AWAJI Sunset Cottage<淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI Sunset Cottage<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 18:24:10

ペットを連れての初めての淡路島でしたが大変快適に過ごさせていただきました。
随所にオーナー様の気配りとセンスが感じられワンコも人も大満足です。とても綺麗に管理されていますので気持ちよく利用できましたし備品も完璧すぎるくらい揃っています。長期滞在したくなりました。
また是非利用したいです。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年07月14日 13:25:16

この度は、AWAJISunsetCottageをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当施設は、山の中にあるコテージで、歩いて行ける距離にスーパーやコンビニなどがございません。コテージに来ていただいてからは、できるだけゆっくりしていただきたいので、お困りになられないよう準備できればと思っております。
今回は1泊のご利用でしたが、連泊でご利用いただくと何倍にもごゆっくり楽しんでいただけることと思います。是非、またご機会がございましたら、お越しくださいませ。ありがとうございました。

【夕日が美しい貸切コテージ】

逆転満塁サヨナラホームランさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

逆転満塁サヨナラホームランさん [30代/男性] 2017年06月28日 22:44:11

天気がイマイチだったため、規定のチェックイン時刻より早めに行ってみようかという時に、早めのチェクイン可能との電話をわざわざいただき助かりました。そして、「小さい子供が居るとのことだが、天気が悪いので、ビニールプールを用意した」とのこと。早速、使わせてもらい、子供達も大はしゃぎでした。室内も広く、子供達は走り回り、大人はカラオケしたり、ダーツをしたり。梅雨の時期なので、天気は期待していませんでしたが、1泊ではもったいないほど、子供も大人も満足できました。何かの折には、是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年07月14日 10:56:07

AWAJISunsetCottageをご利用いただき、誠にありがとうございました。季節柄、すっきりとしたお天気ではなかったようですが、コテージ内でお楽しみいただけたようでよかったです。
当施設は、山の中にある独立したコテージを貸し切りでご利用いただきますので、小さいお子様やペットをお連れでも、お時間やほかのお客様やスタッフに気兼ねなく自由にお過ごしいただけるのが、利点かと思います。
淡路島はお子様もわんちゃんも楽しめるスポットがたくさんございますので、また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お客様のお声を励みに、これからもより楽しい快適な施設を目指したいと思っております。

【夕日が美しい貸切コテージ】

aaa5051さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

aaa5051さん [10代/女性] 2017年05月11日 21:29:44

とても広くてきれいで 家族5人と愛犬でのんびり過ごせました。
ワンちゃんグッズもしっかりそろっていて助かりました。
また秋にはお邪魔します。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年05月18日 23:10:12

この度は、AWAJI Sunset Cottageのご利用をいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくり、お過ごしいただけたご様子をお伺いでき嬉しく思います。
当施設は、山中にある1棟のみの貸切コテージでございますので、周囲も静かですし、時間も気にせず皆様で自由にお過ごしいただけるのが利点かと思います。
次回も早々にご予約をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月27日 08:06:54

持って行くのが食材だけで十分位でほとんどが揃えてありました。人間も愛犬も大満足です。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年04月28日 22:08:53

ありがとうございます。ご満足いただけたご様子をお伺いし、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
より一層、サービス向上に努めたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 03:00:13

家族7人と犬三頭の大所帯でしたが、とても快適に過ごせました。特にお風呂がジャグジー付きで、好評でした。
到着が日暮れで目印になるものが何もみえず、なかなか到着出来なかったので、明かるいうちにチェックインすることをオススメします。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年01月25日 15:42:58

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとお伺いし、とても嬉しく思っております。
ですが、当施設の場所がわかりにくく、貴重な皆様のご旅行の時間を費やせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
目印になるものが少なく、ご案内の看板も小さかったですので、暗くなるとより一層わかりづらかったことと思います。もう少し皆様にわかりやすくご案内できるよう、看板など改善していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【10名様】ペットと一緒にお泊り
【夕日が美しい貸切コテージ】

プノン君さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

プノン君さん [40代/女性] 2016年11月18日 22:36:29

すごく、綺麗です。
こんなに綺麗で気の利いた設備、美しい景色、おしゃれな室内、全て大満足です。
また、絶対来たいです。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年01月25日 15:28:40

この度は、当施設のご利用をいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただいたとお伺いできて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
1月末より内装のリフレッシュ工事を行っております。より快適に皆様にお過ごしいただけるかと思いますので、またのご利用心よりお待ちして申し上げております。ありがとうございました。

素泊まりプラン【5名様まで】