AWAJI Sunset Cottage<淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI Sunset Cottage<淡路島>

AWAJI Sunset Cottage<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

shioyoshiさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

shioyoshiさん [50代/男性] 2021年05月11日 16:39:31

今回も大人6名、Mダックス1匹で利用しました。
    着いた早々、車で駐車場の柵に当ててしまい大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    その時お電話でとても丁寧に対応していただき、優しいお声かけにホッとしました。ありがとうございました。
    コテージ内はいつも清潔に掃除されていて気持ちいいです。浴室がリニューアルされて、床が滑りにくく手すりも有り高齢の両親も安心して利用出来ました。階段の昇降機もとても助かります。
    このコロナ禍でプライベートドッグランつきコテージ一棟貸切が出来るのは貴重です。いい思い出が増えて嬉しいです。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2021年07月04日 16:21:14

先日は、当施設のご利用いただきありがとうございました。
    アクシデントもございましたが、ごゆっくりいただけたご様子をお伺いでき何よりうれしく思います。
    また、管理面、設備などについてたくさんのお褒めの言葉も頂戴し心より感謝いたします。

ご機会がございましたら、また皆様でお越しくださいませ。

素泊まりプラン【大人6名様】ペットと一緒にお泊りコテージ1棟貸切
    【夕日が美しい貸切コテージ】

投稿者さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 20:10:45

大変良かった!また、利用したいと思います!

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2021年05月10日 20:02:28

いつも、当施設のご利用をいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変スタッフの励みとなります。
    これからも、皆様に喜んでいただける施設を目指して、精進していきたいと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【大人5名様まで】ペットと一緒にお泊りコテージ1棟貸切

投稿者さん 2021年01月19日 14:07:38

母の傘寿のお祝いに利用させて頂きました。

1棟借なのでコロナ禍でも安心して利用でき、母だけでなくみんな久々の解放感にリフレッシュいたしました。(愛犬もバルコニーを子供のように走り回ってはしゃいでいましたw)

夕方には素晴らしい夕日が部屋全体に差し込み、コテージの名前に改めて納得いたしました。
    備品にも感じのいいオーナーさんを象徴するような、きめ細やかな心使いが感じられ、1泊ではもったいなく感じました。

寝る前に次の方の予約状況によっては少し延長も可能だと知り、1時間延長させていただきました。
    急なことで大変失礼いたしましたが、ご対応頂き本当にありがとうございました。
    お陰さまで久々に家族ゆっくりと朝の陽ざしを浴びながら語り合うことが出来ました。
    素敵な想い出となりました。
    またぜひ利用させて頂きます。どうもありがとうございました。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2021年02月07日 14:33:41

この度は、AWAJI Sunset Cottage のご利用をいただき誠にありがとうございました。
    また、ご家族の大切な記念日に当施設のご利用頂けたことにとてもうれしく感じております。
    淡路島は、季節ごとに美味しい食べ物、景色など違った楽しみ方が多数ございます。
    コテージから見える夕日の色も季節によって違う色が楽しめます。
    またのご機会がございましたら、是非皆様でお越しくださいませ。
    この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 01:21:37

大人5名とわんちゃん2名と宿泊させていただきました。玄関入ったとたん素晴らしい景色で最高でした。キッチン用品も足りないものがないくらいでした。ペットの物もちゃんと準備してくださり。すごく助かりました。
    最高のコテージでした。なんどもリピートしたいです。
    ひとつだけ困難だった事があります。車降りて玄関までがスロープがなく車椅子での移動がむずかしかったです。その他は何も言うことは何もないくらい最高なコテージでした。担当してくださったかたもすごく良く気持ちの良い旅行になりました。本当にありがとうございました。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年12月27日 14:17:40

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    しかしながら、構造上駐車場から2階玄関へ直接行けるスロープがなくご不便をおかけいたしました。
    1階勝手口から室内階段昇降機をご利用いただく形をお取りいただいたことと思います。
    各フロアは可能な限り、段差を小さくしておりますが、完全なバリアフリーにはできておりませんので、車いすをご利用のお客様には、ご不便をおかけしたことと思います。
    頂戴したご意見を参考に、今後ともサービス向上に努めたいと思います。
    またのご機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【夕日が美しい貸切コテージ】

knight20090115さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

knight20090115さん [40代/女性] 2020年10月02日 18:06:03

夫婦とチワワ4匹で利用しました。お電話越しのオーナーさんも感じのいい方でよかったです。曇り空でしたが、窓からの眺めもすごく良かったです。
    残念なことはジャグジーが使えなかったこと…それ以外は大満足でまた利用させていただいたいと思います!ありがとうございました。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年10月19日 20:40:22

好評価をいただきまして、重ねて御礼を申し上げまじす。
    しかしながら、只今、ジャグジーが使えない状態でございまして、お客様には、ご迷惑をおかけしております。
    修理を業者に依頼しておりますが、現在すぐに修復するのは難しい状況のようでございます。
    楽しみにしていただいたお客様には、大変申し訳なく思っております。

もし、またのご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月25日 21:01:08

あいにく、天気が悪く、夕日は見れず、景色楽しめませんでしたが、部屋は広く、のんびりできました。
    愛犬連れということもあり、あれこれ準備していきましたが、何もかも揃っているので、着替えと、食材以外は、何もいらないほどでした。
    ただ一点、ジャグジーを楽しみにしていたのに、故障で使えず、また、お湯もぬるく、シャワーも、数秒しかお湯が出ないので、寒かったです。
    管理人さんも、とても親切でしたし、部屋も良かったのに、本当に残念でした。
    早急に直して欲しいです。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年09月30日 15:30:34

この度は、AWAJI Sunset Cottageのご利用をいただき誠にありがとうございました。
    ジャグジーについては、先日より不具合が生じておる状態でございます。修理に数日かかる工事になる予定ですが、連日の御予約をいただいておるためできておりませんでした。
    折角楽しみにしていただいておりましたのに誠に申しわけございませんでした。
    シャワー給湯に関しては、おそらくお湯はりモードのままでご利用いただいてたため、シャワーの給湯や温度が十分なされなかったのではないかと推測されます。
    ご案内が十分できておらず、大変ご不便な思いをおかけしましたことを深くお詫びいたします。
    皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してゆきたいと思いますので、またのご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
    この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 10:56:23

今回は、連泊で楽しく過ごせました。ありがとうございました(^。^)また、利用したいと思います(^。^)

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年08月12日 21:05:49

今回は、連泊でおご利用いただきましたので、よりごゆっくりお過ごしいただけたことと思います。
    ぜひ、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月12日 10:55:07

楽しく過ごせました。次回、また、利用したいと思います(^。^)

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年08月12日 21:02:53

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけたとのこと、何よりうれしく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 19:25:57

本当に素敵な旅になりました。
    家族4人とワンコ2匹でお世話になりました。
    もう本当になにもかも、オーナーさんの気遣いや設置されている家電、設備、アメニティも申し分ないくらい手ぶらで来ても何不自由ないくらいでした。
    窓やお風呂からは素敵な絶景を見ることができ、広々としていてワンコたちも大喜びでした。
    山の中とのことで、朝、トイレでムカデが出たり、夜中に外人さんが尋ねてきたりハプニングもありましたが、オーナーさんが親切に対応してくださって安心して泊まることが出来ました。また、是非利用したいです。ありがとうございました!

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年08月12日 21:00:33

突然の訪問者にとても驚かれたことと思います。ご心配をおかけいたしました。
    ムカデについては、薬など対策もとっておりますが、なにぶん山の中でございますので、どうしても時々出没するようでございます…それも、自然の一部だと寛容にご理解いただけますと幸いでございます。
    その他はご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2020年07月28日 18:42:04

オーナーの方が質問等にも丁寧に答えて下さり口コミ通りとてもステキなお宿でした。また利用したいです。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年08月12日 20:47:59

ステキな宿とお褒めのお言葉を頂戴し、感激でございます。
    また再びお越しいただくことがございましたら、その時も同じ評価を頂けるようスタッフ一同精進していきたいと思います。。

素泊まりプラン【大人10名様】ペットと一緒にお泊りコテージ1棟貸切

投稿者さん 2020年07月20日 01:34:37

アメニティや設備が綺麗で本当に充実した時間を過ごせました。キッチンも広く、夕食の時間は素敵な思い出です!

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年08月12日 20:42:33

この度は、AWAJI Sunset Cottage のご利用いただき誠にありがとうございました。
    当施設の設備等についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
    キッチンやリビングは、大人数のグループでお使いいただく時も不便がないような導線やスペースをとっております。
    素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    またのご機会に皆様でお楽しみいただけますと幸いでございます。

素泊まりプラン【大人10名様】コテージ1棟貸切
    【夕日が美しい貸切コテージ】

kazunoko1234さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

kazunoko1234さん [50代/女性] 2020年06月23日 12:36:58

初めて愛犬チワワを連れて家族3人で、お世話になりました。
    梅雨時なのに、お天気にも恵まれて、景観も素晴らしくて、広々としたコテージでどのお部屋も清潔で快適なコテージでした。
    1泊で帰りたくないくらいでした。ドッグランもわんちゃんの足に負担のないようにされていてわが家の愛犬にとっての初ドッグラン、ハーネスもつけなくてのびのび、走り回っていました。
    小さいのに、めちゃくちゃ速く走れることにも驚きでした。
    そのあと、はしゃぎすぎて昼寝していましたけど。家族3人で、また来たいところの断トツ1位になりました♪
    翌朝、クワガタなんかもベランダで見れて、、、鶯の鳴き声にも癒されました。本当に至れり尽くせりのコテージ。

日頃の日常を忘れさせてくれるような旅行になりました。ありがとうございました。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年08月12日 20:36:19

記念すべきワンちゃんとの初旅行に当施設をお選びいただき大変光栄でございます。
    ドッグランや、コテージ内でも皆様でお楽しみいただけたご様子をお伺いでき何よりうれしく思います。
    またのご機会がございましたら、是非おいでくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月09日 17:23:54

お世話になりました。夫婦と愛犬3匹で行ったのですが、何もかも揃っていたので本当に良かったです。また行きたい宿の一つになりました。

2020年04月
    AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年04月28日 21:37:02

この度は、当施設のご利用をいただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりうれしく思います。
    またのご機会がございましたら、ぜひおいでくださいませ。
    皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【夕日が美しい貸切コテージ】

くに0803さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

くに0803さん [50代/男性] 2020年03月20日 09:27:49

貸切コテージなので他に気を遣う事も無く、のんびり過ごす事が出来ました。
    特に夕陽は素晴らしく次回も利用したいと思います。
    今回は素泊りでしたが次回はバーベキューをお願いしようかと思います。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年04月28日 21:45:15

当施設は、山の中にある一日一組様のみのご利用の施設ですので、気の向くままにご自由にお過ごしいただけるのが、良いところの一つかと思っております。
    綺麗な夕日もご覧いただけたようで何よりでございます。
    ぜひ、次回は、夕日を眺めながらのバーベキューをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 15:41:24

12/4~6宿泊
    夕方に到着してコテージに入ると素晴らしい夕日がリビングから見えて感動しました。
    設備も充実していて快適で貸切なのでペットとのんびり過ごせました(^^♪
    また春ぐらいに宿泊したいと思います。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年01月11日 20:45:23

先日は、AWAJI Sunset Cottage のご利用をいただき誠にありがとうございました。
    皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、何よりうれしく思っております。
    綺麗な夕日もご覧いただけたようで、本当によかったです。
    淡路島は、季節ごとに楽しみ方がいろいろございます。
    春ですと、イチゴや新玉ねぎ、いかなごなど淡路島の美味しい特産品がございます。
    ぜひ、またおいでくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 15:55:27

2泊、泊まらせて貰いました。総合的には大変満足でした。主人は玄関入った途端か、大興奮!なんと言ってもあの絶景が最高でした!後も、大変満足で犬も探検してました。ドッグランも広くて走り回り、臭いをかぎ、楽しそうでした。夜は、淡路牛を買って焼肉!めっちゃ美味しかったです。また泊まりたいと素直に思う所でした。
    ちょっとびっくりしたのが外なんですがめっちゃでかい蜂か飛んでました!あの大きさは初めて見たかも。

ただ、夏はちょっと来れないかな。虫がすごそうでした。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年01月11日 21:17:35

コテージからの播磨灘の景色をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
    ワンちゃんも、ドッグランなどご一緒に楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    ですが、ご記入いただきましたように虫については、日々管理スタッフの頭を悩ませております。
    不快な害虫については、出来るだけ駆除の努力をしておりますが、特にドッグランについては利用するワンちゃんに万一の害があってはいけませんので、最小限にさせていただいております。
    なにぶん、山の中にあるコテージでございますので、都会ではめったに見ない珍しい虫を見ることもございます。
    虫も豊かな自然の一部と楽しんでいただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【夕日が美しい貸切コテージ】

ゴテンクス212さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

ゴテンクス212さん [40代/男性] 2019年10月01日 21:15:22

9月でも暑かったですが、コテージに到着後クーラーがきいていたので涼しかったです。
    アメニティがとても充実していてタオルも連泊分そろっていたのでホテル以上だと感じました。
    掃除もきれいにしてあったので清潔感のあるコテージでした。名前のとおりのサンセットでとても眺めがよかったです。ワンコも大喜びで過ごせました。またリピしたくなるようなところでした。とても皆大満足です。
    近くに有名な美味しいパンケーキのお店ができてます。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年10月09日 22:00:15

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。きれいなサンセットもご覧いただけ、ワンちゃんもご一緒に楽しんでいただけたご様子をお伺いし、何よりうれしく思っております。
    ご存知のように、近くには、おしゃれなレストランやカフェが次々とできておりまして、淡路島の楽しみ方も増えてまいりました。
    またのご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

素泊まりプラン【大人6名様】ペットと一緒にお泊り
    【夕日が美しい貸切コテージ】

くりくりん0379さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

くりくりん0379さん [30代/男性] 2019年07月27日 19:31:47

愛犬との初めての旅行でしたのでお宿選びに迷いましたが、口コミがとても高評価でしたのでこちらのコテージを選びました。
    結果、想像以上に素敵なコテージでした!
    広々としたおしゃれなお部屋、静かで綺麗な景色と夜の星空、ジャグジーバス…
    いたせりつくせりな環境で安心して贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    一階へ降りる階段には電動の昇降機も設置されていたので、次回は足の悪い母も連れて行ってあげたいなぁと思います。
    また利用したいです!!

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年08月22日 18:28:57

記念すべきワンちゃんとの初めてのご旅行に当施設をお選びいただきとてもうれしく感じております。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝でございます。
    ぜひ、次の機会には、お母様もご一緒にお楽しみいただけることができましたら、幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【夕日が美しい貸切コテージ】

むっちゃんさん0703さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

むっちゃんさん0703さん [50代/男性] 2019年07月09日 12:20:01

2回目の利用で愛犬も慣れ、やはり最高でした。今回は、妻の両親も一緒でしたが、施設の充実に大変満足してました。また、利用したい。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年08月22日 18:22:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、ご両親にもおいでいただき、ご満足いただけたとのことで、とてもうれしく感じております。
    又のご機会がございましたら、皆様でどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月31日 16:04:24

4人と1匹で利用させていただきました。とても快適なコテージで、寝るのが惜しいくらいでした。是非とも、また利用したいと思います。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年08月22日 18:19:31

先日は、当施設のご利用をいただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
    もし次回ご利用いただけることが、叶うようでございましたら、もしよろしければぜひ、ご連泊でご利用くださいませ。2倍3倍とお楽しみいただけることと思います。この度は、ありがとうございました。