AWAJI Sunset Cottage<淡路島> クチコミ・感想・情報

AWAJI Sunset Cottage<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年04月09日 17:23:54

お世話になりました。夫婦と愛犬3匹で行ったのですが、何もかも揃っていたので本当に良かったです。また行きたい宿の一つになりました。

2020年04月
AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年04月28日 21:37:02

快適にお過ごしいただけたようで何よりうれしく思います。
またのご機会がございましたら、ぜひおいでくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【夕日が美しい貸切コテージ】

くに0803さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

くに0803さん [50代/男性] 2020年03月20日 09:27:49

貸切コテージなので他に気を遣う事も無く、のんびり過ごす事が出来ました。
特に夕陽は素晴らしく次回も利用したいと思います。
今回は素泊りでしたが次回はバーベキューをお願いしようかと思います。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年04月28日 21:45:15

この度は、AWAJI Sunset Cottage のご利用をいただき誠にありがとうございました。
当施設は、山の中にある一日一組様のみのご利用の施設ですので、気の向くままにご自由にお過ごしいただけるのが、良いところの一つかと思っております。
綺麗な夕日もご覧いただけたようで何よりでございます。
ぜひ、次回は、夕日を眺めながらのバーベキューをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 15:41:24

12/4~6宿泊
夕方に到着してコテージに入ると素晴らしい夕日がリビングから見えて感動しました。
設備も充実していて快適で貸切なのでペットとのんびり過ごせました(^^♪
また春ぐらいに宿泊したいと思います。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年01月11日 20:45:23

先日は、AWAJI Sunset Cottage のご利用をいただき誠にありがとうございました。
皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、何よりうれしく思っております。
綺麗な夕日もご覧いただけたようで、本当によかったです。
淡路島は、季節ごとに楽しみ方がいろいろございます。
春ですと、イチゴや新玉ねぎ、いかなごなど淡路島の美味しい特産品がございます。
ぜひ、またおいでくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 15:55:27

2泊、泊まらせて貰いました。総合的には大変満足でした。主人は玄関入った途端か、大興奮!なんと言ってもあの絶景が最高でした!後も、大変満足で犬も探検してました。ドッグランも広くて走り回り、臭いをかぎ、楽しそうでした。夜は、淡路牛を買って焼肉!めっちゃ美味しかったです。また泊まりたいと素直に思う所でした。
ちょっとびっくりしたのが外なんですがめっちゃでかい蜂か飛んでました!あの大きさは初めて見たかも。

ただ、夏はちょっと来れないかな。虫がすごそうでした。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2020年01月11日 21:17:35

コテージからの播磨灘の景色をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
ワンちゃんも、ドッグランなどご一緒に楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ですが、ご記入いただきましたように虫については、日々管理スタッフの頭を悩ませております。
不快な害虫については、出来るだけ駆除の努力をしておりますが、特にドッグランについては利用するワンちゃんに万一の害があってはいけませんので、最小限にさせていただいております。
なにぶん、山の中にあるコテージでございますので、都会ではめったに見ない珍しい虫を見ることもございます。
虫も豊かな自然の一部と楽しんでいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【夕日が美しい貸切コテージ】

ゴテンクス212さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

ゴテンクス212さん [40代/男性] 2019年10月01日 21:15:22

9月でも暑かったですが、コテージに到着後クーラーがきいていたので涼しかったです。
アメニティがとても充実していてタオルも連泊分そろっていたのでホテル以上だと感じました。
掃除もきれいにしてあったので清潔感のあるコテージでした。名前のとおりのサンセットでとても眺めがよかったです。ワンコも大喜びで過ごせました。またリピしたくなるようなところでした。とても皆大満足です。
近くに有名な美味しいパンケーキのお店ができてます。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年10月09日 22:00:15

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。きれいなサンセットもご覧いただけ、ワンちゃんもご一緒に楽しんでいただけたご様子をお伺いし、何よりうれしく思っております。
ご存知のように、近くには、おしゃれなレストランやカフェが次々とできておりまして、淡路島の楽しみ方も増えてまいりました。
またのご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

素泊まりプラン【大人6名様】ペットと一緒にお泊り
【夕日が美しい貸切コテージ】

くりくりん0379さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

くりくりん0379さん [30代/男性] 2019年07月27日 19:31:47

愛犬との初めての旅行でしたのでお宿選びに迷いましたが、口コミがとても高評価でしたのでこちらのコテージを選びました。
結果、想像以上に素敵なコテージでした!
広々としたおしゃれなお部屋、静かで綺麗な景色と夜の星空、ジャグジーバス…
いたせりつくせりな環境で安心して贅沢な時間を過ごさせていただきました!
一階へ降りる階段には電動の昇降機も設置されていたので、次回は足の悪い母も連れて行ってあげたいなぁと思います。
また利用したいです!!

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年08月22日 18:28:57

記念すべきワンちゃんとの初めてのご旅行に当施設をお選びいただきとてもうれしく感じております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝でございます。
ぜひ、次の機会には、お母様もご一緒にお楽しみいただけることができましたら、幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【夕日が美しい貸切コテージ】

むっちゃんさん0703さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

むっちゃんさん0703さん [50代/男性] 2019年07月09日 12:20:01

2回目の利用で愛犬も慣れ、やはり最高でした。今回は、妻の両親も一緒でしたが、施設の充実に大変満足してました。また、利用したい。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年08月22日 18:22:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、ご両親にもおいでいただき、ご満足いただけたとのことで、とてもうれしく感じております。
又のご機会がございましたら、皆様でどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月31日 16:04:24

4人と1匹で利用させていただきました。とても快適なコテージで、寝るのが惜しいくらいでした。是非とも、また利用したいと思います。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年08月22日 18:19:31

快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
もし次回ご利用いただけることが、叶うようでございましたら、もしよろしければぜひ、ご連泊でご利用くださいませ。2倍3倍とお楽しみいただけることと思います。この度は、ありがとうございました。

【夕日が美しい貸切コテージ】

らぶらぶせぶんさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

らぶらぶせぶんさん [50代/女性] 2019年05月17日 14:18:14

毎年5月は、淡路島旅行をしていますが、今回初めての利用でした。
家族(私・母・愛娘のラブ・愛息子のセブン)も大喜び(*^^*)
施設も充実していて、何不自由なく楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
スタッフの皆さんもとても親切で、また来年の5月も必ず利用させて頂きます(^o^)/~~~

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年08月22日 18:12:03

この度は、AWAJI Sunset Cottageのご利用をいただき誠にありがとうございました。
お母様とワンちゃんと楽しい一時をお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、とてもうれしく感じております。
又のご機会がございましたら、ぜひ、皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 09:33:40

ookinaofurotohiroioheyade yuxtukuritokutsurogukotogadekimashita .

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年03月21日 18:43:34

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いできとてもうれしく思います。
またのご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

素泊まりプラン【大人5名様まで】

投稿者さん 2019年02月07日 01:41:23

犬3匹と友達3人で宿泊しました。とても快適で、アメニティは、とても充実し、ワンコグッズまで、きめ細かく揃っていて、ほんとに、来てよかったと思いました。スタッフの方には近くの美味しい焼肉屋さんを教えて頂き、本当に親切に対応していただきました。また、私の不注意で、チェックアウト後、忘れ物をしてしまい、困ってる所、翌日には自宅へ送って頂き、大変感謝しています。ほんとにありがとうございました。何度も訪れたい大切な場所になりそうです。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年02月10日 18:48:41

お友達やワンちゃんたちと楽しくお過ごしいただけたご様子をお伺いできるのが、何より嬉しくスタッフの励みとなります。
今回は、寒い季節でのご利用でしたが、また、暖かくなりますと、ドッグランでわんちゃんたちと水遊びなどもしていただけると思います。
またのご機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。ありがとうございました。

【夕日が美しい貸切コテージ】

ジャパニーズパリスさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

ジャパニーズパリスさん [30代/女性] 2019年01月06日 22:17:20

ペットと泊まれるコテージなので、ペットを連れていない人にはどうかなと不安もありましたが、動物臭は全くなく、本当に清潔感のある綺麗で落ち着くコテージでした。ペットを連れていない方にもおススメだと思いました。コテージの方もとても親切で、アットホームな感じがして、お客様を大切にしているんだなと実感できました。また絶対に泊まりに行きます!家族みんな絶賛でした!!今度は連泊しまーす!

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2019年01月10日 21:42:53

この度は、AWAJI Sunset Cottage をご利用頂き誠にありがとうございました。
当施設へのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
当施設は、ペット同伴可の施設ですが、ペットをお連れになられない方もたくさんおいでになられます。
その中でも、当施設は定員10名様までの貸切コテージですので、小さいお子様連れなどのご家族が、2世帯3世帯とグループでおいでいただく方が多いように思います。
1棟のみの貸切でございますので、他の方や時間も気にせずマイペースでお楽しみいただけるのが利点だと思っております。
今回は、冬のご利用でございましたが、淡路島は、季節ごとに美味しいものや楽しみ方がたくさんございます。
どうぞ、ぜひまたご機会がございましたら、おいでくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました

素泊まりプラン【大人9名様】
【夕日が美しい貸切コテージ】

ken03ken03さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

ken03ken03さん [50代/男性] 2018年09月13日 11:59:30

9月10日 ヨーキー2匹と夫婦でお邪魔しました。本当に 皆さんが書いているように満足な状態ですべての物が充実しています。感覚的に湿気や湿気臭が苦手で不安でしたが全く感じることも無く、床下も換気が通気しているので下からの臭いも無く快適でした(^◇^) ドックランも芝でないので直ぐに雨の後使用でき大きさも良い広さ おもちゃも有り 超小型でも抜ける事の無い隙間で安心でした。是非是非 又 行きたいと思いました。 報告ですが、ドックランの柵出入り口散水栓側の施錠のビス1本取れています。問題はないですがご報告までに。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2018年09月13日 17:36:37

ワンちゃんと一緒にご滞在を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
当施設のドッグランは、ゴムチップ舗装になっておりますので、雨上がりでも、水はけもよくわんちゃんも汚れにくいかと思います。
またこの度は、設備の不備もご指摘いただき誠にありがとうございます。早速、点検補修したいと思います。
またのご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月22日 00:14:39

はじめて利用させていただきましたが、とても綺麗でまるで別荘に来たみたいでした。
犬と一緒にお泊りしたのですが、犬用品もですし、全てにおいて、何も持参しなくても設備が整っていてオーナー様のお気遣いが伝わってきました。
景色もとても良く、家族皆んな絶賛でした。是非また行かせていただきたいと思います。
この度は、とてもご親切に対応くださりありがとうございました。おかげで、とても良い旅行になりました。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2018年09月13日 16:56:17

過分なお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
淡路島は、季節ごとに美味しい食べ物や美しい景色が楽しめる所でございます。
ぜひまたご機会がございましたら、皆様でお越しくださいませ。

【夕日が美しい貸切コテージ】

みんとあんさんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

みんとあんさん [50代/女性] 2018年06月19日 15:43:30

大人6人と犬4匹で2泊しました。
写真で見ていた通りのコテージで、大変綺麗にされていて、備品など無いものが無いほど、至れり尽くせりでした。
ちょうど地震のあった朝がチェックアウトの日で、連絡が取れなかったからとわざわざ様子を見に来て下さいました。
また是非泊まりに来たいと思います。
本当にありがとうございました。

2018年06月
AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2018年06月24日 16:53:58

この度は、当施設のご利用をいただき誠にありがとうございました。ちょうど先日の大きな地震の日にご利用でしたので、さぞ驚かれたことと思います。
皆様、無事で何よりでございました。
また、ご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

素泊まりプラン【大人6名様】ペットと一緒にお泊り
【夕日が美しい貸切コテージ】

三番星0937さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

三番星0937さん [40代/男性] 2018年06月05日 17:02:48

6月3日に宿泊しました。宿からの案内に解りやすい地図があったので迷わずたどり着きました。とにかく何でも揃っているので助かります。ワンコもドッグランで走り回り楽しそうでした。また、利用したいです。この度はありがとうございました。(^_^ゞ

2018年06月
AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2018年06月24日 16:49:44

先日は、当施設のご利用をいただき誠にありがとうございました。当施設は、山の中にございますので、車のナビでは、正確に案内できないことが多いようです。迷わずおいでいただきよかったです。
また、ドッグランで、皆様でお楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【夕日が美しい貸切コテージ】

ボンちゃん0930さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

ボンちゃん0930さん [50代/女性] 2018年02月19日 17:13:19

2月17~18日で家族4人ワンコ2匹でいきました。道に迷いましたが電話で親切に教えていただき無事到着。
お部屋に入ってすぐにみんなで探索しておおはしゃぎでした。なにがあるのかわからなかったので夕食は弁当を買っていきましたが次からは材料もっていってみんなで作ろうと思います。大変満足しました。こんどは連泊したいとおもいます。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2018年02月25日 13:18:45

また、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

ですが、施設の設備について、事前に十分なご案内ができていなかったようで申し訳ございませんでした。今後改善していきたいと思います。

お越しいただいた日は、寒空でしたが、暖かくなると、ドッグラン、バーベキューなどより一層コテージでの楽しみ方も増える事と思います。
またのご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月01日 14:55:59

たくさんのワンコと共に宿泊しましたが、全ての面においてとても良かったです。
広くて掃除も綺麗にされていて、アメニティ備品も無い物がない、オーナー様、スタッフの方も親切で道も教えて頂き本当に良くしてもらってありがとうございました。
忘れ物もご迷惑をおかけしました。
また連泊で絶対に行きたいです。
ゆっくり寛いだ良い1日を過ごせました(*^^*)

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年12月04日 22:59:39

お友達やかわいいワンちゃんたちと快適にお過ごしいただけたご様子をお聞き出来、私たちスタッフも嬉しく思っております。
当施設は、独立した1棟のみのコテージで、終日施設内全てをお客様1組の貸し切りでございますので、複数のワンちゃんをお連れであったり、また大勢の人数でお越しになった場合でも、ほかの方に気兼ねすることなく自由にお過ごしいただけるのが、特徴かと思っております。
どうぞ次回はぜひ、ご連泊でお越しくださいませ。お昼間の時間帯にもドッグランなどでもたっぷりお過ごしいただけることと思います。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【夕日が美しい貸切コテージ】

むっちゃんさん0703さん [50代/男性] 2017年08月25日 15:18:41

大変良かった。来年も利用したいと思います。

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年09月07日 17:49:53

この度は、AWAJISunset Cottageのご利用をいただき誠にありがとうございました。
皆様とワンちゃんで楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕日が美しい貸切コテージ】

chi-co☆さんの AWAJI Sunset Cottage<淡路島> のクチコミ

chi-co☆さん [30代/女性] 2017年08月24日 21:36:02

家族旅行で泊まらせて頂きました。
大人6人、子供2人でしたが、リビングなど広々としていて大変快適に過ごせました^_^

晩御飯はバーベキューのセットを借りて、近くのお肉屋さんでお肉を購入し、ワイワイと食べました。
夏なので蚊が多かったですが、備品で置いてあった蚊取り線香や虫除けスプレーなどを使わせてもらって、あまり刺されることなくバーベキューする事が出来ました。

カラオケやダーツがあったので、夜はお酒を飲みながら楽しめました♪

海も近く、子供たちも夏休みを満喫出来たと思います。

また機会があったら利用させて頂きたいと思います^ - ^

AWAJI Sunset Cottage<淡路島> 2017年09月07日 18:07:26

当施設は、山の中にあるコテージでございますので、鳥や虫の鳴き声が聞こえたりと存分に自然を感じていただけますが、その反面、人間にとっての害虫も多いかと思います。虫対策には、日々スタッフも頭を悩ませておりますが、ワンちゃんや
小さいお子様のご利用も多い施設でございますので、なるべく強い薬は使わないで管理しております。コテージに常備しております備品がお役に立ったようでよかったです。
今回は夏休みでのご利用で、海水浴やバーベキューでお楽しみいただいたようですが、淡路島には、異なった季節にはまた違う楽しみ方がたくさんございますので、是非また皆様でお越くださいませ。

素泊まりプラン【6名様】ペットと一緒にお泊り