熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾート

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 17:22:35

夕食なし朝食付きでしたが朝食バイキングは美味しくなかった。

【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

なおさん0921さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

なおさん0921さん [50代/男性] 2021年11月29日 17:15:43

立地は海の目の前で、景色も良く最高でした。温泉はあまり大きくはありませんが、空いていれば露天は時間によってライトアップされた熱海城と海辺を見ることができてお勧めです。ただ、夕食のバイキングについては、品数がいまひとつで、1つの工夫として、ピザや海鮮を自分で焼く事ができるのですが、ピザは1人、海鮮は3~4人しか焼くことができない状態で、1人の焼く時間も長い為、割と空いていたと思われる私たちが宿泊した日でも、焼くことはできませんでした。かなり限定的なサービスだったので、それだったら、誰か(シェフ?)がその場で焼いたのを配布したほうが良いと思います。それ以外は、フロントの方もレストランの方も対応は良く、気持ちの良い宿泊ができたので満足です。

【ワクチン接種済み!】で2つの特典付きお得な1泊夕朝食プラン

投稿者さん 2021年11月28日 16:43:21

11月26日(金)に宿泊しました。
    子育てがひと段落した中年の夫婦です。建物は古いですが清潔感があり、部屋もリフォームをしててとても綺麗でした。海が目の前で部屋からの景色もとても気持ちの良いものでした。食事は、バイキングで特別ではありませんがスタッフの方々がとても対応が良かったです。温泉も清潔感がありました。最後まで不快な思いをする事なくチェックアウトできました。熱海は初めてでしたがとても良い思い出になりました。

【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

inverter4191さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

inverter4191さん [40代/女性] 2021年11月25日 09:55:57

駅から歩いていける距離で、お部屋もシンプルで機能的で清潔感がありました。食事のビュッフェも魚介類をコンロで焼いて食べられたり、ピザを焼けたりと楽しめました。お風呂も適度な広さがあり、ゆったりと入ることができました。また利用したいと思います。

ご宿泊基本プラン/1泊2食(ビュッフェ)付き
    【【8階】新和室【禁煙】】

non6512さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

non6512さん [50代/女性] 2021年11月24日 21:01:10

こんな部屋だとは思ってなくて、部屋のドアが無く、ロールカーテンとは、びっくりでした。 リッチ代が高いからか、あれでこの料金は、高いと思います。ホテルの駐車場も満車で近隣の駐車場に入れるよう言われましたが、それならホテルの契約駐車場などを用意してくれるべきでは。3000円弱かかり不満でした。スパというので楽しみにしてましたが、お風呂も狭く、充実してません。サウナもスチームサウナ。
    花火大会も露天風呂の正面の海なのに、ちょうど見えないように仕切ってあり意地悪を感じました。
    もったいないと思いました。
    安全性や外から見えないガラス張りにしたりすれば、花火を露天風呂で楽しめるなら最高なのにと思いました。

女性専用キャビンルーム【岩盤浴付】♪1泊朝(ブッフェ)プラン
    【【2階】キャビンルーム*女性専用【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 17:26:18

お部屋はとても綺麗でよかったです。食事はバイキングでしたがとびきりおいしいわけではなく普通でした。

投稿者さん 2021年11月22日 09:24:31

娘との二人旅でお世話になりました。
    まず部屋に入った時の感動が忘れられません。のんびり景色を眺めて過ごしました。日の出も見れましたし、とにかく景色がいいです。
    朝食も品数豊富で良かったです。洋食系が良かったような感じです。冷凍物を使ってるのはしょうがないですが選べるので文句はないです。
    なかなか同じホテルに再訪することは無いのですがこのホテルはまた来たいと思わせる内容でした。熱海の際は是非またこのホテルに泊まりたいです。

投稿者さん 2021年11月21日 22:12:06

子供含め4人で宿泊しました。部屋は広くお座敷のようなスペースもありそこにワンセット布団がひけたり部屋も綺麗で良かったです。朝食も種類もあり美味しかったです。夜遅かったので駐車場だけが熱海の立地上で離れていて解りずらく何往復かしてしまいましたがもう少し早い時間にチェックインしてゆっくりしたら部屋と立地もよいところで良かったかなと思いました。お風呂も二つでしたが全般的には綺麗で良かったです。

【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

0734すぎもとさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

0734すぎもとさん [70代/男性] 2021年11月20日 14:55:17

11月18日一泊しました。
    男性3人 平均73才

全般的に職員の応対はとても親切で良かった。
    特に困った時のフロントの女性の対応が行き届いていて安心した。

コロナ感染防止対策もしっかりしていて安心出来る。

食事も美味しく、カニや新鮮な刺身など満足。

施設の改善・要望などアンケートに記入しましたのでよろしくお願いします。

又、利用したいと思う。

気まま旅一同より

【【8階】新和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 17:31:32

海が一望でき、とてもあかるくて綺麗なお部屋でした。食事もとても美味しくて満足でした。また来たいです。

1泊2食★金目鯛姿煮(国産)付きプラン★

投稿者さん 2021年11月19日 17:07:23

広くて清潔、見晴らし良好の部屋,温泉もほぼ満足(浴場が2階にあるため車の騒音がややうるさい、立地環境上仕方ない)
    食事は朝食のみだったが、魚介類の食材がやや少なかったのが残念

【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月17日 18:21:59

1泊2日 朝食付 和洋室に宿泊。

熱海の海が直ぐ目の前で、窓から観る早朝の朝焼けがとても綺麗でロケーションが良かったです。

お食事処も海の景色を観ながら楽しめますし、ビュッフェの種類も豊富でとても美味しく頂きました。

久しぶりの温泉に浸かり、
    大変リラックスして過ごす事が出来ました。

また、熱海の夜を楽しみたい方には、至る所スナック街や居酒屋が近いです。
    ホテルからは歩いていける距離ですので、立地的にも良いと感じました。

また熱海に行く機会がありましたら、こちらに宿泊したいと感じました。

投稿者さん 2021年11月15日 16:31:40

とてもゆったり過ごせるお部屋でした。温泉も広くて気持ちが良かったです(^_^)

【【6階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月11日 00:50:49

たまたま行った日が花火大会だったので感動しました。温泉も岩盤浴も最高でした。ビッフェも美味しかったです。

【岩盤浴】&1泊朝食(ブッフェ)付プラン
    【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月08日 17:48:25

お部屋は広くてのんびり出来ました。
    お風呂は外から見えちゃうんじゃないのかなぁ~~~と。
    8階のお部屋でしたので夜景がきれいでした。
    総合的には満足です。

【【8階】新モダン和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 20:51:22

熱海でもう1泊したいと思い、安かったので予約しました。
    あまり期待していなかったのですが、値段のわりに部屋も広めで、5階だったのですが、海がよく見えてよかったです。
    また、ロビーも広々として、湯上がり処も広くてゆったりできました。食事は朝食だけでしたが、こちらも思った以上にどれもおいしかったです!気に入ったのでまた今月下旬にも予約してしまいました!

【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

まるこ7656さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

まるこ7656さん [40代/女性] 2021年11月07日 20:25:09

スタッフさんの接客は全員丁寧でとても感じが良かったです。
    ビュッフェは値段相応です。
    お風呂は、車の騒音が気になりましたが、それ以外は快適でした。
    部屋は改装されており綺麗でしたが、部屋の中に段差があるので注意が必要です。
    ホテルの目の前にバス停があり、熱海駅に行くのに便利でした。

【秋冬旅セール】楽天限定 1泊夕朝食(ブッフェ)付プラン

投稿者さん 2021年11月05日 20:57:34

花火大会の日でしたので、お部屋からゆったりと花火を鑑賞するのは最高でした。目の前はビーチで、昼間も夜も、本当に良い眺め。マッサージチェアーがあり、のんびりマッサージをしたり、デイベッドで寝転んだり。ゆるゆると過ごすには最高の立地です。食事は朝だけですが、ビュッフェもコロナ対策をきちんと行っている印象があり、好印象でした。お料理もこまめに補充がされていたように感じました。お風呂もゆったりしていました。あとから知って少し残念だったのは、ロビーでコーヒーサービスがあったようでしたが、チェックイン時に機械を使ったスマートチェックインなので、あまりスタッフの方にお話を聞くことが無かったため、そのサービスに気がつきませんでした。気がついたときには終了していたようだったので、ちょっぴり残念!

投稿者さん 2021年11月02日 13:37:05

サンビーチの目の前で立地は良い。部屋から花火がキレイに見えて良かったが、お風呂は海も見えず、内湯と小さめの露天しかなく残念。金額の割には普通のホテルで花火を見る以外は行く事はないかな。といった印象。

蘭暁さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

蘭暁さん [30代/女性] 2021年11月02日 07:24:08

写真詐欺はあれど、写真のイメージよりずっと素敵でした。ロビーは広くデイベッドがありコーヒー紅茶がサービスされ、チェックインが15時までできなかったのですが、ここで時間をつぶせばよかったと思いました。ハロウィンだったので受付男性の無表情の猫耳がツボでした。お菓子ありがとうございます。
    テラス付和洋室はテラスへの段差が登りたがりな2歳児は大喜び。ただ足の悪い人は出入りが困難なので両親とはこの部屋はダメだなと思いました。テラスから花火もばっちりでした。
    露天風呂は他レビューにあるとおりちょっと外からが気になりました。
    朝食のバイキングは種類は多くないですが、朝には十分でした。コーンとスティックパンがあるのでありがたい!夕飯は外にしたのですが、花火の日なのでどこも予約で満杯で夕飯難民になりました。テイクアウトを部屋で食べようと思ったのですが、そういったお店がなかったのです。あやうくコンビニ飯になるところでした。これから泊まる方は気を付けてください。

【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】