熱海シーサイドスパ&リゾート クチコミ・感想・情報

熱海シーサイドスパ&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月13日 15:22:16

2回目の利用です。海が目の前に見えて立地が良く、お部屋とお風呂もリニューアルされてキレイで、コスパが良いです。
気になったのはフェイスタオルがペラペラで生活感があり、ホテルのものらしくなかったので残念でした。
歯ブラシの色も色違いにして頂けると自分のものがわかりやすくお願いしたい点です。
お風呂にウオーターサーバーがあるのは良かったです。

2019年度基本1泊朝食(ビュッフェ)付
【【5階】ナチュラル和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 01:02:56

とにかく、ロイヤルスイートはめっちゃコスパいいです。
写真詐欺がひどいホテルも多々ありますが、本当に広くて綺麗でした。
立地も、熱海サンビーチが近くて、子どもを水着のままで行き、帰って来る時もホテルの玄関にシャワーがあって海水浴におすすめです。ホテル内のつくりも簡単で、チェックインアウトもスムーズ。チェックアウトが11時なのも嬉しかったです。お食事は口コミにひどいものもあったので心配しましたがよかったです。従業員さんは特別親切ではないですが気になる点もありませんでした。機会があればリピートしたいホテルです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年09月10日 14:49:35

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館最上位のお部屋「ロイヤルスイート」でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。今後、多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【【10階】ロイヤルスィート露天風呂付【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月13日 15:49:50

海の目の前なので海水浴目的であれば最高の立地だと思います。部屋も綺麗で良かったです。
エレベーターが2機しかないので部屋までの行き来は混みます。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月27日 21:03:25

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。エレベーターご利用の際は、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。当館は海の目の前にございますので、海水浴に絶好の立地でございます♪その他にも、1年を通して開催のある海上花火大会、熱海で一番盛大なお祭りである7月のこがし祭りといったイベントの際も、当館をご利用いただきますとお部屋からご覧いただくことができますので、よりお楽しみいただけるのではと思います。機会がありましたら、是非またご宿泊くださいませ。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 23:54:43

7月29日に宿泊しました。駐車場が遠いいのを除けば、全般的に良いと思います。テラス付きだったので非常に広々としていましたが、カーテンをあけておくと他の部屋から丸見えになってしまうのと、他の部屋の人の水着やタオルが風で飛ばされていくつか落ちていたので、別にテラス付きにしなくてもいいかなと思いました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月24日 14:57:50

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。テラスに他のご宿泊者様のタオル等が落ちてしまっていたとのことで、大変ご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。心地よい海風を感じることができるテラス付和洋室は、「人に優しい和洋室」をコンセプトに、床面を極力少なく設計したお部屋でもございます。今回いただいたご意見を基に、細かなところまで配慮を忘れず、お客様に少しでも心地よい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2019年度基本1泊2食(ビュッフェ)付
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月09日 15:50:17

朝夕食のバイキング形式について 地産ならではの工夫があり
とてもおいしく頂けました。
部屋からの眺望も最高です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月19日 09:35:58

この度は熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。夕食の海鮮浜焼き、朝食の干物は、お客様自身で炙っていただける楽しみもあり、数あるメニューの中でも大変人気でございます。
またお休みの際は、是非熱海シーサイドでごゆっくりご滞在いただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】

るぱんぶるうさんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

るぱんぶるうさん [40代/女性] 2019年08月04日 15:44:28

お食事がおいしかったー!子供たちも大満足でした。
お部屋もお風呂もリニューアル後なのできれいでした。
また利用させてもらいたいです。
ありがとうございました

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月11日 12:11:55

るぱんぶるう 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋にも、お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのごご宿泊を心からお待ち申し上げます。

【初島往復乗船券&お得なセット券付】★初島へプチ航海★1泊2食(ビュッフェ)付プラン

投稿者さん 2019年07月29日 15:37:44

海の近くでしたので海の幸に期待していましたがマグロのあまりの色の悪さにビックリです!食べたいとも思いませんでした。アイスクリームもあったのですが、ガチガチ過ぎてすくえないし何よりアイスをのせるお皿が温かいってどういう事ですか?アイスが固すぎて薄くしか削れないので、お皿に乗せたとたんに溶けてしまいます!途中、取り皿がなくなっても全然補充されないしスタッフが少な過ぎです!朝食の時も時間になってもバタバタ準備している音は聞こえて来ますがなかなかオープンしないし、やっと開いたと思ったら係の人は「遅くなってすみません」「お待たせしました」の一言もありません。かなりの人が集まっていたのに、本当に私達をお客様だと思っているのでしょうか?
お部屋はとてもキレイで満足でしたが、くるくる回る座椅子は子供が歩いて来て端を踏んでしまったのですが、その時もクルッと動いて転びそうになり危険だなと思いました。
また、タオルが2枚目から有料になる事をチェックインの時にきちんと説明して欲しかったです。(大浴場のタオル回収ボックスには書いてあったようですが)

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月04日 20:29:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご夕食に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。また、ご朝食にはお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しており、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様にストレスなくゆったりとご滞在、施設利用をしていただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 08:39:48

リゾートムードある落ち着くお部屋で、快適に過ごせました。
窓からサンビーチや熱海城が見渡せ今でもあの絶景が目に焼き付いています!
現地で夕食も付けましたが、料理のバラエティが豊富で目移りしてしまいました。
また是非利用したいです!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月04日 20:25:32

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけた様子を拝察し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
夜ライトアップされた熱海城は、山の上に浮いているかのようでとても幻想的です♪予約制の貸切風呂からもご覧いただけるので、是非またご宿泊いただける機会がございましたらご利用いただき、プライベート空間をお楽しみいただければと思います。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 16:34:18

チェックイン前にスーツケースを預けようとしたら有料のコインロッカーを案内されて驚きました。今まで泊まった他のホテルはあたりまえのように無料で、部屋が用意出来次第、運んで入れておいて下さるところばかりでしたので宿泊前から評価が落ちました。
お部屋はリニューアルされてキレイで満足でしたが、タオルが粗品でもらうようなペラッペラなタオルで、家ならぞうきんにしてるようなくたびれたものだったのが残念でした。
お風呂もキレイですが露天から海はあまり見えません。
価格からすると立地、部屋、風呂、料理は良いです。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月11日 11:50:36

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2019年07月25日 16:43:14

概ね快適でした。

良かった点
・リノベーションで部屋が広めでお洒落
・海が近い
・朝食の海鮮類が豊富

改善をお願いしたい点
・売店のビールがぬるかった
・駐車場が早い者勝ちで自力で探すのが大変
・音が響く

また利用させていただきたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年08月04日 20:21:14

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

2019年度基本1泊朝食(ビュッフェ)付
【【7階】アジアンツイン洋室★ツインベッド+天蓋付【禁煙】】

ケイ5617さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

ケイ5617さん [30代/男性] 2019年07月05日 18:29:58

家族風呂を予約しましたが、下水の臭いが充満していて気分が悪かったです。
その後の、受付でも軽い謝罪のみ。
それ以外は満足だっただけに残念でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年07月14日 20:43:56

ケイ5617 様
この度は熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貸切風呂ご利用の際は、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。その後のスタッフの対応にも、重ねて心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いをされたのにも関わらず貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。当館と致しましては、即対応させていただいております。
その他ご滞在にはご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様に選んでいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【貸切風呂付】★熱海温泉&豪華ビュッフェを堪能★1泊2食付プラン
【【5階】テラス付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 09:52:49

Wi-Fiがないホテルです。
大浴場は広々とした空間でリラックスできる場所です。
スタッフのサービスの質も高く、とても親切でした。
駅から少し遠く位置していますが、主要道路とビーチは目の前にあります。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年07月08日 08:42:41

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館はWi-Fiを6月半ばより完備させていただいております。次回ご宿泊いただいた際には、快適にお過ごしいただけるよう設備、案内、サービスの向上に努めて参ります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。今後も、お客様にお喜びいただけるサービスを目指し、従業員一同精進致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 22:25:04

大変広い部屋で。食事も充実していました。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年07月04日 12:42:29

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、クチコミへのご投稿に高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。次回も熱海にお越しの際には、是非、ご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【9階】新洋室【禁煙】】

mo3109373さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

mo3109373さん [50代/女性] 2019年05月30日 19:01:07

お風呂は景色もよくないし、温泉感ゼロでがっかり!
リニューアルする前のお風呂は いろいろ種類があって解放感もあり、とても良かったのに残念すぎます。
その他のリニューアルは最高でした。
お部屋も綺麗で広く、なんといってもオーシャンビューが素晴らしい。
夕食は外へ行きましたが、期待していなかった朝のバイキングですが、種類豊富で美味しく、大満足でした。
かえすがえすもお風呂が残念です。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年06月22日 12:15:27

mo3109373 様
先日は,当館、熱海シーサイソスパ&リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました。
今回いただきました大浴場のご意見は参考にさせていただきます。お部屋や朝食にご満足くださり、ホットしました。改めましてより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。どうかこれに懲りずにまたのお越しを心よりお待ちしてます。

2019年度 ご宿泊基本プラン/1泊朝食(ビュッフェ)付

軸受さんの 熱海シーサイドスパ&リゾート のクチコミ

軸受さん [20代/男性] 2019年05月07日 16:14:32

GWに家族で利用4+2人で2部屋でした。
宿泊した5/4にマグロの解体ショーも見られたし、食事も美味しくよかったです。
不満があるとすれば立地的に仕方ないですが駐車場が少し離れていた。
wifiが部屋にまで届いていなかった。
部屋の電気の大元があって気づくのに時間がかかった。
風呂の数が少なかった。
全員富山県出身なのですが刺身を食べた祖父曰く「解凍の味がする」とのこと。

このくらいでしょうか。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年05月27日 18:18:28

軸受 様
この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。wi‐fiにつきましては、ご不便をお掛けいたしました。現在、急務として進めております。いましばらくお時間を頂きたく存じます。これからも皆様のご滞在が快適なものとなりますようサービス向上を目指し精進して参りますので、是非、またのご来館を心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2019年05月03日 18:03:43

令和元年初日に宿泊。さぞや混んでいるだろうと覚悟していましたが、温泉も食事もゆっくりゆったり利用することができました。
タオルは2枚目から有料だったり、アメニティも簡素でしたが、徹底したコスト削減で、低価格を実現しているのだと思いました。

◆良かった点◆
海が目の前!部屋からは太平洋が一望でき、波打ち際で子供が遊んでびっしょり濡れてもすぐにホテルに戻れました。
ビュッフェが最高でした!お手頃価格の宿なので、正直期待していませんでした。どれもこれも美味しくてたくさん頂きました。子供はミニハンバーグが気に入って、5個食べていました。
建物自体は昭和の香りがプンプンしますが、部屋やダイニングは綺麗にリフォームされ、オシャレでした。

◆惜しい点◆
国道が目の前で、車の音がうるさいです。露天風呂は女湯は海もちらっとしか見えず、車の音が気になって落ち着けませんでした。
フロントが暗いです。部屋同様、モダンで明るい感じにすればホテル全体の印象も明るくなるのではと思いました。

総じて、満足度の高いホテルでした。
お盆などの混雑時でも、また利用したいと思います!

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年05月24日 19:25:11

この度は、当館、熱海シーサイドスパ&リゾートへのご宿泊誠に有難うございます。
お食事にお満足いただけましたご様子に大変嬉しく感じております。また、惜しい点とした貴重なご意見をいただきましたこと、感謝いたします。お客様のお声については、真剣に受止め可能な限り反映いたしたく思っています。今後も訪れるお客様に喜ばれる施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月03日 11:01:55

4月28日に宿泊しました。GWサービスで頂いた綿菓子を孫が喜んでおりました。大浴場は広くはなかったですが
温泉は良かったです。貸切り露天風呂の寛一の湯は眺めが良く最高でした。
また、伺いたいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年05月24日 19:30:23

先日は、熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子に何よりです。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく思っています。これからも季節ごとに楽しいイベントを開催してまいりますので、是非、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 19:32:15

お部屋からの景観もよく、ビュッフェも朝晩とても美味しかったです。
露天風呂からも海が見え、気持ちよく入れました!
残念だったのが、せっかく禁煙のホテルを選んだのに、隣の部屋のベランダで喫煙している人達がいて、窓を開けていたらタバコの臭いが部屋に入ってきてしまいました。
夜でも朝でもひっきりなしに喫煙していたので、安心して窓が開けれません。ベランダでの喫煙も禁止にしてほしいです。
この件がなければ、大満足でした。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年05月18日 18:03:34

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、熱海市内のホテルの中よりお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望や食事、お風呂にご満足いただけましたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。ただ、1部の心ないお客様によって不快な思いをされましたこと大変失礼いたしました。ベランダも含めて館内禁煙としてましたが、今後の課題として取り組んでまいります。そしてこれに懲りることなく、是非、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【8階】モダン和洋室★畳6帖+フートン【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月05日 10:37:58

とっても素敵なお部屋でしたー!!居心地よくてもう一泊したかったです。
眺めも良く、翌朝の日当たりの良さ!ポカポカとても暖かったです。

ビュッフェもいろいろあり、なくなればすぐ補充してたり、使用済みの食器もすぐ下げてくれたり
そのタイミングも嫌な感じがなくてとてもよかったです。
夕食・朝食ともにとってもおいしかったです。しいて言えば、フルーツ類をもう少し欲しかったです。
あと朝食にもしらす欲しかったです。

駐車場は熱海はしょうがないですよね。料金がかかるのもちょっと歩くのも仕方ないと思います。
フロントの男性の説明も対応もとても丁寧でしたし、スタッフの方みなさんとても好感がもてました。

自販機が一か所しかなかったので、各階にあるとありがたかったかなー。
(持参すればよかったんだけど忘れちゃって)
お風呂も完全露天って感じではなかったけど、清潔感ありお湯も良くあたたまりました。

息子たちもとっても気に入ったホテルなので、また熱海に行くときは利用したいと思います。

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年04月18日 10:18:01

先日は、熱海シーサイドスパ&リゾートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、この度は高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
「居心地よくてもう一泊したかったです。」とのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく感じております。これからも皆様のご期待に応える様励んで参ります。是非、熱海にお越しの際は、当館へお立ち寄りいただきたくお待ちしております。

【【9階】新和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月02日 20:49:57

3月31日泊まらせて頂きました!携帯の充電器を忘れたんですけど問い合わしてもフロントの方は無いと……夜もずっと充電してたのに無いはずはないのですが……ちょっと残念で仕方ありません! 二度と利用はしません

熱海シーサイドスパ&リゾート 2019年04月18日 09:31:28

この度は、熱海シーサイドスパ&リゾ^トにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
熱海シーサイドスパ&リゾート

【大浴場とレストランがリニューアル】★熱海の海上花火大会を満喫♪★1泊2食付プラン
【【10階】プレミアムビュールーム洋室【禁煙】】