アパホテル<TKP日暮里駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<TKP日暮里駅前>のクチコミ・お客さまの声

赤2002さんの アパホテル<TKP日暮里駅前> のクチコミ

赤2002さん [40代/女性] 2020年01月20日 21:51:06

3階の禁煙ルームを利用しました。
最近この部屋は使われていなかったのかな?と思ったくらい、机やベッドのところにホコリが目立っていました。仕事などでホテルに泊まることはよくあるし、別のアパも利用したことはありますが、こんなにホコリが目立つのは初めてです。
そして、それ以上に不満だったのはお風呂の臭い。
排水溝からなんでしょうか?とにかく臭いです。早急に改善した方がいいと思います。
宿泊した私は鼻がマヒしてしまったのか、朝迎えに来てくれた家族からは部屋全体にも臭いが染み付いている!と言われ、服にも臭いがうつり、残念な気持ちでいっぱいです。
フロントスタッフさんや、部屋の広さとかは申し分なかっただけに、ホコリや臭いでホテルの評価を落としてしまうのはもったいないですね。
チェックアウトするとき、エレベーター待っていると清掃係の方だと思いますが、私語が多い。ずっと喋ってます。お客さんが居ないときや聞こえない場所ならいいと思いますが、新人さんらしき外国籍の若い男性スタッフに注意をしていました。注意することは悪くないと思いますが場所を弁えたほうがいいのではないでしょうか?

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2020年01月21日 08:55:14

この度はアパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、御忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
この度はご滞在中に不快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃不備がないか入念に確認を行い、全スタッフ気を引き締め再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
フロント

【 素泊まり 】成田空港から電車で1本!JR山手線・京成線「 日暮里駅 」から徒歩2分!

投稿者さん 2020年01月16日 18:39:45

きれいで落ち着く、満足度が高いホテルです。ただ一点、ドライヤーがショボかった。大切な仕事の前なので、髪の毛はしっかりセットしたかったです。。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2020年01月17日 08:11:17

この度はアパホテルTKP日暮里駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント

【朝食付】☆元気は朝ご飯から☆JR山手線・京成線「日暮里駅」から徒歩2分!
【シングル 禁煙室】

モーセ21さんの アパホテル<TKP日暮里駅前> のクチコミ

モーセ21さん [60代/男性] 2020年01月13日 05:05:54

駅に近い

ホテル周辺に店があり便利

フロントの対応が良い

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2020年01月13日 08:32:34

お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月12日 23:14:50

以前泊まった時に良いイメージがなく、会社指定で仕方なく泊まりました。シングルでの予約をグレードアップして頂いてとっても迷惑でした。ベットが大きくてかえって柔らかすぎて寝れず。隣から重低音が聞こえて更に眠れず。(聞いていただきましたがイビキだから何もできないとのことでした。あまりにも響くので頭に来て壁を叩いたら止まりましたが…。)
やっと寝れると思ってチェックアウトまでゆっくり寝ようと思ったら、今度は掃除の音がバタバタ。
ほんっっっとに頭に来ました。スーパーセールの価格で取ればよかった。正規の値段なんて出すもんじゃありません。今度は会社を説得して違うホテルに泊まります。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2019年12月13日 08:31:18

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
この度はご滞在中にご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
再発防止はもちろんのこと、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
フロント

【 オンラインカード決済限定!ポイント2倍 素泊まり】JR「 日暮里駅 」から徒歩2分!
【シングル 喫煙可】

yamayama2896さんの アパホテル<TKP日暮里駅前> のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2019年11月26日 20:44:12

成田への前泊で利用しました。立地は駅近で文句ありません。周辺には飲食店が多数ありました。部屋は綺麗で清潔そうでした。早朝出発だったので食事は付けませんでした。週末の高額な日だったので価格的にやや不満あり。シングルで予約していたのですがダブルの部屋に用意して頂きました。ありがとうございました。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2019年11月27日 08:39:51

この度はアパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
この度はお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
今後は価格面でもご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント

投稿者さん 2019年11月16日 08:08:11

エレベーターの乗り降りに時間を要することが多く、ホールで待つ時間が長く多いことが多かった。また、他の階に停止中のエレベーターは動かず、込み合っているエレベーターが下りてくる設定となっているので乗れない事もあり、エレベーターの乗り降りにとても不便を感じた。それだけが残念だった。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2019年11月16日 09:17:15

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【シングル 禁煙室】

hill9679さんの アパホテル<TKP日暮里駅前> のクチコミ

hill9679さん [60代/男性] 2019年11月05日 17:13:06

安く泊まれ、部屋もきれいで、満足です。また安いとき利用したいです。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2019年11月05日 19:15:29

今後も快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2019年10月31日 20:07:14

コストパフォーマンスが良く、ほぼ満足してますが、電源コンセントのいくつかが、USBだと、更に良かったと、思います。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2019年10月31日 22:05:07

この度はアパホテル<TKP日暮里駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
また、貴重なご意見有難うございます。お客様のご意見を参考に館内巡回を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2019年10月29日 18:27:33

駅ちかで便利

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2019年10月29日 22:04:39

お客様よりお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく感じております。今後も快適にご滞在頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【受験生応援】素泊まり