アパホテル<TKP日暮里駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<TKP日暮里駅前>

アパホテル<TKP日暮里駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月01日 20:35:54

仕事で急遽長く泊まることになり、お値段的にも助かりました。
    スタッフの方も丁寧な挨拶をしていただき安心して泊まれるホテルだなと思いました。
    初めて一人でホテルに泊まりましたがここなら綺麗ですしリーズナブルなので、次は自分のリフレッシュで利用したいなと思いました。

【連泊割】連泊がおトク!JR山手線・京成線「 日暮里 」駅から徒歩2分!【素泊まり】

投稿者さん 2021年07月19日 20:39:28

成田空港発着のLCC利用で都内に用件がある際に何度か利用させてもらってます。

駅からホテルまでさほど遠くない上に、飲食店もコンビニもあるので、立地も◯です。

また、浴室も清潔感ある上に狭さも感じずアメニティーも充実していて快適に過ごせました。

日頃は高稼働なのか宿泊料金が高い時もありますが、お手頃な料金のプランを見つけられた時はまた利用したいと思います。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年07月20日 07:20:55

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変光栄と存じます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めてまいります。
    また機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石貝

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン
    【シングル 禁煙室】

kainomiさんの アパホテル<TKP日暮里駅前> のクチコミ

kainomiさん [50代/男性] 2021年07月11日 19:49:34

土地柄なのかホテル前でパトカーが停止中、尋問を受けている人がいました。
    部屋も安いプランだからなのかエレベーターの横。部屋に居ながらにして外国語が良く聞こえてきました。
    二度と泊まることはありません。残念でした。「宿泊代金に対しての満足度」とありますが、3000円ならうるさくても満足度5と評価するべきなのでしょうか???

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年07月12日 07:44:23

この度はアパホテル〈TKP日暮里駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
    フロント 石貝

【楽天トラベルセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月10日 12:34:41

今回は、一週間宿泊しました。いつ泊まっても最高です。自宅近くに有るので、有難いです。いつまでも存在していて欲しいホテルです。又ホテルの方々の接遇は、最高ですよ。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年07月11日 07:27:37

フロント 廣瀬

【 素泊まり 】成田空港から電車で1本!JR山手線・京成線「 日暮里駅 」から徒歩2分!

投稿者さん 2021年07月07日 19:57:50

朝の集合時間が早いツアーナース2泊3日の前泊で利用致しました。
    フロントのお声掛け、接客態度に好感を持ちました。
    寛ぎの時間が持てました。
    これからも、何度でも利用させて頂きますね。
    日暮里駅すぐの距離が嬉しい私は、忙しいツアーナースです。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年07月08日 08:20:08

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もホスピタリティを高め、ご満足いただけるホテルを造って参ります。
    またの機会がございましたら、当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 18:21:31

成田スカイライナー早朝便のため前乗りし利用。駅から近いため電車の音が気になりましたが、近いことで移動は楽でした。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年07月07日 08:29:49

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    また、電車の音が気になるとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご希望でしたら道路側のお部屋もご利用可能でございます。その際は、お手数ですがフロントまでお伝え頂ければ幸いでございます。

フロント 上川

【セミダブル 禁煙室】

omatu0さんの アパホテル<TKP日暮里駅前> のクチコミ

omatu0さん [50代/男性] 2021年07月04日 05:36:48

日暮里駅に近く立地は非常に良いです。アパホテルは部屋のほとんどをベッドが占めることが多いですが、ここはそこまでではなく、簡単な体操くらいは出来る広さです。お風呂もオーバル型で入りやすいです。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年07月04日 17:46:36

フロント 倉上

投稿者さん 2021年07月01日 13:08:05

いつも高い水準のサービスです

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年07月02日 09:00:01

いつもアパホテル〈TKP日暮里駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント松沼

投稿者さん 2021年06月25日 19:42:23

朝の掃除がうるさい

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年06月26日 08:42:32

フロント チョウ

投稿者さん 2021年06月25日 19:40:51

朝の掃除の方達の声が騒々しい

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年06月26日 08:42:42

フロント チョウ

【シングル 禁煙室】

kn0014さんの アパホテル<TKP日暮里駅前> のクチコミ

kn0014さん [60代/男性] 2021年06月23日 17:54:57

室内換気扇の通気孔の場所に黒かびが見て直ぐ分かる程でした、食事は時間の関係でしていません

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年06月23日 19:12:54

フロント 武田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夏休み★素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月21日 18:15:32

久しぶりに利用させて頂きました。15階から見える外観と富士山は最高です。又変わらぬホテルの方々の笑顔とおもてなしに魅力されます。今後も一顧客として、宜しくお願い致します。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年06月22日 09:53:25

毎回ご利用頂き、また、お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    フロント 前田

【シングル 禁煙室】

田中ミポリンさんの アパホテル<TKP日暮里駅前> のクチコミ

田中ミポリンさん [20代/男性] 2021年06月04日 07:46:08

年に5.6回使わせてもらっています。
    他のビジネスホテルと比べますと、部屋の快適性は高いです。部屋はそこまで広くないものの、ベッドも大きくかなりゆっくり休息を取ることができます。
    ただ残念なのは、時期に応じて空気清浄機がないときもあるみたいです。当方、鼻が弱く詰まりやすいので出来れば通年加湿機能付きの空気清浄機をおいていただけると助かります。
    また有料のVODのラインナップの趣向が以前と変わったのでしょうか、趣味に合わなくなっていてそれも残念です。こちらはアパグループ全体のお話でしょうが。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年06月04日 08:24:39

空気清浄機に関しましては、ご希望でしたらご来館前やチェックインの際にフロントにお申し付けくださいますと、在庫があればご準備可能でございます。
    フロント 上川

【夜割事前決済限定】21時チェックインでお得! 21:00~13:00 ナイトステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年05月16日 05:01:35

日暮里駅前に泊まりました。
    立地的にとっても便利でした。

ホテルのスタッフも親切で気持ちの良い対応をしていただきましたも

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年05月16日 08:07:28

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    立地、従業員へのお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
    これからもサービス向上に努めて参ります。

スケマンさんの アパホテル<TKP日暮里駅前> のクチコミ

スケマンさん [50代/男性] 2021年05月15日 18:00:05

いつも利用してます

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年05月16日 08:05:45

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    いつもご利用くださり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    フロント 清水

【 QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター(500ml)付】宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月12日 19:42:43

階が高く日当たりが良い部屋だったからか、暑くなりすぎていたためクーラーを付けたが、部屋では温度の調整が出来ないタイプだったので、一晩中暑くてなかなか寝付けなかった

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年05月13日 11:51:57

フロント 前田

梅姉さんの アパホテル<TKP日暮里駅前> のクチコミ

梅姉さん [60代/女性] 2021年05月12日 13:45:25

交通の便が良い。
    駅近なので便利。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年05月13日 11:52:40

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
    フロント 石坂

投稿者さん 2021年05月11日 11:49:02

日暮里はよく利用する駅なので、駅に近いホテルであるため使いやすかった。夜もぐっすり寝れるので快適なホテルでした。支払いもQRコード支払いができるのでとても使いやすかった。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年05月11日 17:25:02

フロント 長島

【シングル 禁煙室】

ポテト0614さんの アパホテル<TKP日暮里駅前> のクチコミ

ポテト0614さん [70代/男性] 2021年05月09日 14:30:13

いつも宿泊させて頂き
    特に料金が手頃で助かってます。
    受付担当者の応対も良いと思います。
    有難う御座います。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年05月09日 15:35:08

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    従業員の対応にお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを造って参ります。

投稿者さん 2021年05月04日 19:07:41

親切なフロントスタッフと清潔なお部屋で、大変満足です。
    また利用したいと思います。

アパホテル<TKP日暮里駅前> 2021年05月05日 13:40:07

この度はアパホテル〈TKP日暮里駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。 またの機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント リョウ