シーサイドハウス ニライ<宮古島> クチコミ・感想・情報

シーサイドハウス ニライ<宮古島>

シーサイドハウス ニライ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シーサイドハウス ニライ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 16:58:52

6月利用させて頂きました。管理人様のご好意で前日に宿泊されている方が居ないとの事で早めにチックインさせて頂きました。部屋はとても大きく綺麗でしたが気になったのは
    2名ではこの40畳リビングは大きすぎて逆に落ち着きませんでした
    ソファーやテーブルも大人数用なのでグループ向きだと思います
    庭は植物が沢山植えてあるのでその分やはり虫も多く駐車場から玄関までに相当、蚊に刺されますので急遽スーパーでムヒや虫除けスプレーを購入しました。
    当然、他の虫も沢山いるので窓を開ける、ベランデで過ごすなどは無理でした。
    レースのカーテンなどはカビが付着してましたがこれはホテルでは無いので許容範囲内です
    キッチンはほとんどの物が揃っており冷蔵庫内の調味料も使って良いとの事ですぐにでも料理ができます。
    2階は寝室ですがベッドが3台ありベランダもめちゃくちゃ広くベランダソファーなどもありますがこちらもベランダには蚊がすごく一度も座る事はありませんでした。2階にはトイレは無いので夜、トイレに起きると長い階段を降りないといけませんのでお年寄りやまだ小さなお子さんは足を踏み外す恐れがありますね。
    私は田舎育ちなので虫などは全然平気ですが連れはやはり虫の恐怖にびびっていました。
    安く家族で利用する方やグループ旅行で気の合う仲間と利用は良いかもしれませんが
    夫婦や恋人向けでは無いかとおもいました。少し辛口になってしましましたが管理人様はとても親切で感謝しております。

新築の「一棟貸し」一泊から。プライベート重視の一日一組限定。敷地200坪、建坪45坪。
    【海を望む新築「一棟貨し」40畳リビング。】