シーサイドハウス ニライ<宮古島> クチコミ・感想・情報

シーサイドハウス ニライ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シーサイドハウス ニライ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年06月10日 22:34:51

母娘三代3名で利用させて頂きました。
夏期限定のプランでしたが、一階のリビングも使わせて頂きました。本当に広々していて、ゆっくり過ごすことができました。
二階のベッドルームも三人で使うには十分で、テラスからは海も見えました。
空港からも近く、買い物に出るにも観光するにも便利な立地だと思いました。
日の出を見に行った比嘉ロードパークへも車飛ばして20分。
あまりのきれいな景色に期間中4回も行った伊良部大橋までも同じくらいで行けます!
徒歩圏内のマングローブの中の早朝散歩では、沢山の小さな蟹を見つけることもできます。

一組限定のため、滞在期間中掃除やベッドメイク、などのサービスはありませんが、その分気兼ねなく使うことができます。
タオルや備品は余分に置いてあり、困ることはありませんでした。
食器や調理器具、調味料なども揃っていました。
給湯器の使い方が初日はわからず、シャワーの使用中にお湯が出なくなってしまったりもしましたが、すぐ理解できました(機械の音声に従えばOK)。
強いて言えば、テレビの画面がもう少し大きければと思いました。(リビングが広すぎなのですが…)
まるで我が家か別荘に来たかのようにゆったりと過ごせ、
大好きな宮古に来るならまた是非こちらを利用したいと思いました!

夏季(6月~10月)限定の特別価格プラン
【一日一組の海を望む15畳の禁煙洋室。50畳のテラス付。】

投稿者さん 2016年11月20日 20:11:01

宮古島リピーターですが、充実した旅でした。お部屋はもちろんきれいで、そなえつけの家具も新品でシンプルですっきりしていました。ベッドの寝ここちもよかったです。タオルなどのリネンも新しく気持ちよかったです。備品の管理もきちんとされていました。ちょっとした調味料はありました。助かりました。近くには食事できる店はありませんがイーオンは車で10分弱ですから、おうち飲みができて楽しかったです。イーオンは適当な食材があり、都会とかわりません
地元のスーパーで、海ブドウを買ったりして楽しみました。いつも都会のマンション暮らしなので、一戸建てライフを楽しめました。管理をされているスタッフの方の対応もよかったと思います。また、宮古ライフをしたいと思いました。ありがとうございました。