K’s House Fuji View クチコミ・感想・情報

K’s House Fuji View

K’s House Fuji Viewのクチコミ・お客さまの声

inoueryoさんの K’s House Fuji View のクチコミ

inoueryoさん [30代/男性] 2021年11月28日 16:21:04

ゲストハウスをよく利用するものです。
    スタッフがとてもフレンドリーで観光情報に関する質問も優しく答えてくれました。
    他に宿泊されている方ともお話できてよかったです。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

旅の出会いがあふれるドミトリー利用のプラン
    【Superior Dorm Double Cabin Bed】

投稿者さんの K’s House Fuji View のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 01:43:17

良くホステルを利用して旅行をしています。スタッフの方の対応もよく清潔感もあり、良いのですが、、
    ホステルではよくありますが部屋の壁がかなり薄く、(お部屋によるかもしれません)
    会話も丸聞こえです。
    夜中の2時を過ぎても隣室の方々が騒いでいた為、全く睡眠が取れませんでした。本人達は騒いでるつもりもないのかもしれませんが、、このご時世、何かのトラブルになっても怖いので自信でクレームを入れるのも怖いですし、、
    ホステルはそのような事があっても深夜に対応が出来る方が必ずしも在中されてる訳では無いので、我慢できないような方は普通のホテルを利用された方が良いかと思います

K’s House Fuji View 2021年07月26日 18:23:28

この度はケイズハウス富士ビューをご利用いただき、ありがとうございました。
    壁が薄く夜はよくお休みになれなかったという事でお客様に不快な想いをさせてしまった事をとても残念に思います。
    夜間は受付にあります電話で対応をさせておりますが夜中だったためお客様に我慢をさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。

お客様のご意見を基に館内施設の改善、サービスの向上を図っていきたいと思います。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏休み 富士山が見えるお部屋
    【和室10畳 富士山側のお部屋】

投稿者さん 2021年05月06日 10:58:51

アメニティグッズが揃ってないのが残念でしたが値段と部屋の広さを考えると十分でした

K’s House Fuji View 2021年05月08日 10:25:21

「ホステル」という形態で営業しておりますのでアメニティーが充実してはおりませんが、その分はローコストでお部屋を提供できるよう努めております。その点を高くご評価いただけたこと、とても感謝いたします。
    ご要望の多いアメニティーについては今後も検討してまいります。

【ポイント10倍】富士山の見えない部屋限定 1日先着1組 割引MAXプラン 【素泊まり】
    【シンプル和室16畳【最大定員7名】】

kamealsanさんの K’s House Fuji View のクチコミ

kamealsanさん [40代/男性] 2021年05月05日 18:39:54

見晴らしのよい屋上ハンモックや
    皆が思わずキレイに使いたくなるような
    ピカピカのラウンジ&キッチン。

…なんて書いてますが、実は急いで予約した為
    お風呂無い?トイレ共同!?ホステルって何?などなど
    いろいろ焦っていましたが(笑)
    温泉や買い出しなど実に楽しかったです。
    子供達も終始笑顔でした。

また是非、利用したいです。
    新たなフィールドが広がった感じですね。

K’s House Fuji View 2021年05月08日 10:19:07

この度は、ケイズハウス富士ビューご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    館内についてのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても喜んでいます。また、ハンモック越しの富士山のお写真の投稿、ありがとうございます。当館自慢の富士山の眺望を堪能いただけました事も嬉しく思います。
    「ホステル」という形態で営業していますのでホテル、旅館とは違った面で戸惑われたかと思いますが、お子様たち含め皆様楽しんで頂けたとのお言葉、ありがとうございます。
    ホステルは「旅」を楽しむスタイルの宿泊施設として、次回のご旅行の選択肢として加えてください。

【ファミリー】親子で富士山ファミリーパック! お子様2名まで無料 富士山の見える部屋確約【素泊まり】
    【和室10畳 富士山全景が望めるお部屋】

投稿者さん 2021年02月28日 22:28:19

スタッフの方がとても親切でした。プランを間違えて予約してしまったのですが現地で変更をしてくださり、近隣のレストランや設備等も大変丁寧にご説明くださいました。富士山の見えるお部屋に泊まり、窓一面に富士山が見えました。河口湖周辺よりも標高が高く富士山に近いので、目の前に迫るような富士山が圧巻です。特にルーフトップから見える、視界いっぱいに広がる富士山には感動しました。建物内は常に暖かく設備等も清潔で快適です。今回は一人で泊まりましたが、大人数でわいわい泊まるのも楽しそうだと思いました。

K’s House Fuji View 2021年05月08日 10:12:15

この度は、ケイズハウス富士ビューにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館の最大の魅力、富士山眺望を堪能して頂けたこと、嬉しく思います。
    富士山は、四季折々多彩な顔を見せてくれます。いろいろな姿の富士山を見にいらしてください。

やっぱ泊まってく?【当日限定】予約期限18時まで20%off
    【和室7.5畳 富士山全景が望めるお部屋(洗面台付き)】

トラベルマン9242さんの K’s House Fuji View のクチコミ

トラベルマン9242さん [110代/男性] 2020年08月17日 16:09:50

お盆の時期、8/15-16で5人で利用しました。

施設の方の対応がとても素晴らしかったです。
    気持ちよく過ごせる環境が整っています。

お部屋も広く清潔で過ごしやすかったです。

美味しいご飯の場所や、綺麗な観光地なども教えて頂きとても幸せな時間が過ごせました!!

金額面もとてもリーズナブルで、また利用したいと思いました!!

wifiもスイスイでした!

誠にありがとうございました!

K’s House Fuji View 2020年08月17日 18:59:43

この度はケイズハウス富士ビューをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉お頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

5名様のグループ旅行、皆様ラウンジでおくつろぎ頂き、楽く過ごしていただいていたのが印象的です。

ケイズハウスグループは全国10都市13店舗を運営しております、次回のご旅行の際にも是非ご利用ください。

【シンプル和室16畳【最大定員7名】】

投稿者さん 2020年07月29日 11:05:11

初めてのゲストハウス宿泊でしたが、スタッフの方々が親身に対応してくださり、安心して宿泊することができました。
    お天気があまり良くなかったですが、雨がやんだ時にお部屋から富士山を眺めることができました!
    建物横に駐車場もあります(事前予約必要でした。)
    富士急ハイランドから車でとても近かったです。
    また利用させていただきます!

K’s House Fuji View 2020年08月17日 19:10:36

この度は、ケイズハウス富士ビューをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

少しだけでも富士山が眺められたとのこと安心いたしました。当館は天気が良ければ真正面に富士山を一望できる立地です。日々違った姿の富士山が見えます。雲の横から顔を出す富士山も見えた時には晴れた日に見えるよりも喜びが大きかったかと存じます。次回はまた違った富士山を見にいらしてください。

【楽天トラベルセール】20%OFF 富士山が見えるお部屋
    【和室7.5畳 富士山全景が望めるお部屋(洗面台付き)】