jamieSFさんの ビジネスホテル幸楽 のクチコミ
- jamieSFさん [60代/男性] 2024年10月05日 17:27:20
ボディーシャンプーやトイレットペーパーが切れていた。壁が薄いので隣の客のいびきが聞こえた。夜遅くまで洗濯機が回っていた。こう書くと散々なイメージだが私は気に入った。もちろん値段が手頃なのが大きいが、高くても中途半端なサービスのホテルが多いので、むしろこういうホテルに泊まりたい。安い宿がいいが相部屋はちょっとという人にお勧め。歯ブラシ持参のこと。
- 【網走素泊りプラン】
- 【和室(3人部屋)】
ゆっきー8918さんの ビジネスホテル幸楽 のクチコミ
- ゆっきー8918さん [60代/男性] 2024年10月01日 19:33:05
ライオンの口からお湯ができてきます。循環湯ですが。とてもゴージャスです。
- 【網走素泊りプラン】
- 【和室(3人部屋)】
- 投稿者さん 2024年09月01日 15:12:25
ホントに酷いゴミみたいなホテルでした。
洋室でしたが床のカーペットは髪の毛だらけ、ユニットバスの浴槽も毛だらけ、シャワーヘッドが取れっぱなしのホース、掃除に使ってる?食器洗い洗剤とメラミンスポンジ…掃除してるとはとても思えない酷い惨状でした。
簡易クーラーが窓に取り付けてあったのですが、うるさくて寝れないし、隙間が埋めきれておらず、夜には明かりに吸い寄せられた虫が隙間から入ってきて虫だらけ。大浴場はエアコンどころか扇風機まもなく、汗を流したのに脱衣所ですぐに汗だくになる。風呂場にボディソープは4つあって、全て空でした。仕方なくシャンプーで体を洗いました。歯ブラシはありますかと聞くと、全くないです、ふふふと笑われました。いくら安いと言ってもあまりにも酷すぎです。不潔極まりないとんでもないホテルです。気持ち悪くて夜もあまり寝れませんでした。おかげで寝不足です。禁煙の部屋を予約したのに、タバコ臭いしめちゃくちゃ不快でした。安くてもここは絶対やめた方がいいです。あのオーナーはサービス業する資格ないです。古いのは仕方ないですが、手入れをして清潔にしてほしいです。- 旅行の目的
- 【禁煙シングル】
misasagisukeさんの ビジネスホテル幸楽 のクチコミ
- misasagisukeさん [20代/男性] 2024年08月13日 19:20:51
泊まれはします
部屋の扉がズレていたりと宿の老朽化や汚れを感じますが、気にされない方なら問題ないと思います。
普通のホテルと思って予約すると後悔します。- 旅行の目的
- 【禁煙ツイン】
旧タイプスキーヤーさんの ビジネスホテル幸楽 のクチコミ
- 旧タイプスキーヤーさん [60代/男性] 2024年07月18日 19:27:27
安く泊まるなら良いかなあ?
それだけ- 旅行の目的
- 【禁煙シングル】
- 投稿者さん 2024年05月07日 00:12:24
洗濯機を使ったが、ボイラー室を使わせてくれて、すぐ乾いたのが助かった。
受付には七福神みたいな置物が無数に置いてあったのが、少し気持ち悪かった。
風呂があったので、良かった。
至る所に壊れた機械が置いてあり、ホテルの歴史のありのままの姿を見せつけられていた。ワンオペなのかもしれず、仕方ないのかもしれないが、廊下とかの片付けはしてあるとなおいいと感じた。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 4月だけの【仕事人応援】特化型プラン
- 【和室(2人部屋)】
投稿者さんの ビジネスホテル幸楽 のクチコミ
オーナーさんがとても気さくで良い方でした!北海道一周の途中で利用しました。
廊下は古いですが部屋は思ったより綺麗でしたし、お布団は清潔感がありこの価格ではとてもありがたいです。女性用のお風呂も小さいけれどあります。シャンプー類もありますが持っていった方がいいかも。というかこの値段なら自分のことは自分でしましょう!
チェックアウトの時もわざわざ出てきて声をかけてくれたのが嬉しかったです!
場所的にも貴重な宿だと思います