Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎) クチコミ・感想・情報

Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎)

Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎)のクチコミ・お客さまの声

三毛猫にゃんこさんの Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎) のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2020年05月05日 16:06:51

今回初めて利用させていただきました。部屋が広くてとても快適に過ごすことが出来ました。旭橋駅や県庁付近に数日滞在するときは利便性が高いコンドミニアムと思います。

2020年04月
    【期間限定】6月までのSALE!40%OFF☆彡急な宿泊大歓迎!(素泊まり)
    【Bタイプ(セミダブル)】

msia881さんの Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎) のクチコミ

msia881さん [50代/男性] 2019年10月15日 03:00:27

旭橋駅近くで移動には便利です。レンタカーを使っての宿泊でしたが、駐車場は近くのくもじパーキングを利用し、夜7時過ぎから朝8時までで900円とリーズナブルでした。部屋はワンルームマンションで広さは十分で良かった。チェックインは時間が限られているので注意が必要です。チェックアウトはポストに鍵を入れるだけでシンプルです。
    唯一難点を挙げるなら明かり取りの窓にカーテンが不十分で近くの建物から部屋の中が見えてしまうこと。窓の高さは40cm程度で上の方についており、突っ張り棒にレースのカーテンは付いているが長さが全然足りず、下がまる見えです。やむなくバスタオルで隠すようにしたが、周りのビルから見下ろせるわけなのだからレースのカーテンではなく、ちゃんとしたカーテンをつけるべき。次に滞在するまでに改善されていることを強く望む。それ以外は良いので勿体無いので。

【★Villa Izumizaki Sale★】10月まで限定!ヴィラ泉崎のセール価格40%OFF☆
    【Bタイプ(セミダブル)】

45itさんの Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2018年12月04日 21:13:50

友人一家との旅で、2部屋予約しました。
    こちらは友人一家用の部屋として。
    Bタイプの部屋と造りがだいぶ違っていて、
    オープンキッチンになっていたぶん、
    部屋が少し狭く感じられました。
    それから気になったのが、
    ベッドとベッドの間にあるしきりです。
    バスやトイレがその向こうにあるので
    行き来するのに邪魔でした。
    ベッドの配置を変更するなどして、
    解消できたらいいのになと思いました。
    国際通りにもコンビニにも近いですし、
    居酒屋も近くて、ホテルの立地のおかげで快適に過ごせました。

【さき楽45】45日前までのご予約で30%OFF♪広々コンドミニアムde沖縄滞在☆(※ヴィラ泉崎※)
    【Aタイプ(セミダブル+シングル)】

45itさん [40代/女性] 2018年12月04日 20:46:48

ずっと気になっていたコンドミニアムです。
    友人一家との旅で、2部屋予約しました。
    私は1人向けのセミダブルBタイプの部屋で2泊。
    ルームキーをもらって部屋に入ったとき、
    友人一家の部屋のキーと間違ったのかと思いました。
    とにかく広い!
    ウォークインクローゼットがあり、
    スーツケースがその中にすぽっと入ってしまうので、
    本当に広々と部屋を使うことができました。
    ベランダも広くて、ロープが貼ってあるので
    洗濯物がたくさん干せます。
    ネックは駐車場です。
    目の前にあるNPC24Hリウボウくもじ駐車場が
    土日24時間1800円なのですが
    とにかく混む駐車場で出し入れに時間がかかります。
    近くにリーズナブルな駐車場があるといいんですが。

投稿者さんの Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月03日 14:15:20

広々した清潔感のあるお部屋で大満足でした。
    立地も良く周りに食事出来るお店も沢山あり、モノレールから近い事も助かりました。

投稿者さん 2018年10月30日 20:28:44

駅が近くて便利でした。お部屋がアパートみたいで快適でしたが、トイレと洗面所とお風呂が離れているぶんタオルの配置に失敗。次は考えて使います!また泊まりたいです。

投稿者さん 2018年03月01日 14:45:53

1歳と3歳の子どもと宿泊しましたが、部屋も広く子どもたちも動けるスペースが沢山あってとても快適そうでした。
    洗濯機と乾燥機があってとても重宝しました。
    立地も国際通りまで徒歩で行けて良かったです。
    駐車場がないのと近隣パーキングがちょっと高いのが気になりましたが、対応してくれたスタッフの方も親切で良かったです。
    ありがとうございました♪

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF ! 家族で過ごす沖縄での休日♪♪

投稿者さん 2017年11月26日 19:19:23

最高に良い宿泊施設です。
    立地も良く、部屋もすごく綺麗。最低限のアメニティや台所用品、洗濯洗剤、シャンプーもあり、特に自分で手配した消耗品はない。
    連泊でタオル交換は無いですが、自分で洗濯&乾燥機をかければOK。
    セキュリティもしっかりしていて安心。
    部屋が広いので同伴者とのちょっとした打合せで使えたのがとても良かった。

spivvy loveさんの Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎) のクチコミ

spivvy loveさん [30代/男性] 2017年11月22日 15:29:19

ホテルのサービスを期待される方には不向きかと思いますが、
    ホテルでは無いと割り切れば、非常に良い宿だと思います。

【ビジネス応援♪】室数限定!1名様利用専用!頑張るビジネスマンの味方プラン(※ヴィラ泉崎※)

投稿者さん 2017年11月21日 10:20:14

以下の点を不満点を理解の上なら、とてもいい施設です。
    ・那覇のタクシー運転手は、この施設の存在をしりません。
    ・まったくの普通のマンションです。
    ・歯ブラシ、髭剃り、寝間着ありません。
    ・室内のスリッパが・・・・
    いい点は、
    ・ぴかぴかです。
    ・ホテルのような気の使い方は不要です。
    ・住んでるように泊まれます。
    ・洗濯機が便利です。(持っていく服が少なくて済みます)

投稿者さん 2017年08月23日 08:34:37

新居に引越したように
    凄く綺麗で安い!
    那覇市に泊まるならもう一度泊まりたいです

【サマーSALE】最大35%OFF!期間限定のお得なプラン!

投稿者さん 2017年08月08日 18:05:30

洗濯機と乾燥機があったら、とても便利です。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆アクセス抜群、那覇エリアのきれいなコンドミニアム♪

投稿者さん 2017年08月05日 16:29:34

費用対効果が高いです。国際通りからも近く、利用に関しても不便なかった。歯ブラシもありました。

投稿者さん 2017年06月19日 23:46:01

部屋が広く清潔で、気持ちよく滞在することが出来ました。PC用にライティング・デスクもあると便利だと思いました。

やべっち犬さんの Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎) のクチコミ

やべっち犬さん [50代/男性] 2017年05月14日 19:56:19

立地も良く、コスパ高いです。
    また長期滞在の際は使わせて頂こうと思います。

【6連泊割】6連泊以上ご利用で超お得?!広々コンドミニアムde沖縄滞在☆(※ヴィラ泉崎※)

投稿者さん 2017年04月27日 23:22:38

チェックインの時間帯に受付が不在。窓口も探した。髭剃り、ハブラシもなし。

【ビジネス応援♪】室数限定!1名様利用専用、頑張るビジネスマンの味方プラン(※ヴィラ泉崎※)

投稿者さん 2017年02月28日 17:24:44

ベットがもう少し広ければ。

投稿者さん 2016年11月16日 13:03:38

部屋も新しく大変きれいで素晴らしいのに、唯一、ウォシュレットが付いていないことが残念でした。
    また泊まりたいので、是非ウオシュレットを付けてください。

【Aタイプ(セミダブル+シングル)】

tz30さんの Villa Izumizaki(ヴィラ泉崎) のクチコミ

tz30さん [30代/女性] 2016年10月22日 18:05:18

チェックイン前の荷物預かりができない

【オープン記念プラン1室9000円~】10/31まで限定!!暮らすように宿泊するコンドミニアムステイ