ぼんぼり庵 天 クチコミ・感想・情報

ぼんぼり庵 天のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ぼんぼり庵 天 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月25日 23:19:35

今回、仕事仲間で仲良しメンバーの送別会をサプライズでするために東京、大阪、佐賀から7人集まりぼんぼり庵様にお世話になりました!

駅からは少し歩きますが新大阪駅から2駅で便利。完全貸切なので、まわりも気にせず、居間でみんなでゆっくり寛ぎながら楽しい時間が過ごせました。(お布団も気持ちよかったです)

ご飯は外で済ませたのですが、キッチンがとても充実しており、みんなで料理を作ってワイワイするのもよかったねーとみんなで話してました。
サランラップがあればいいなと少し思いました。

コーヒーも飲み放題で、緑茶、紅茶もありその他のアメニティも充実していてよかったです。
また機会があれば利用したいなと思います。

ぼんぼり庵様、ありがとうございました!

現金決済【禁煙】1組限定 !みんなで楽しめる完全貸切型別荘タイプ!80㎡広いお家!グループ旅行に♪
【【16名様まで対応可】1組限定!一軒家貸切(禁煙/80平米)】

kai37さんの ぼんぼり庵 天 のクチコミ

kai37さん [30代/女性] 2018年01月08日 23:07:07

前回とても快適に利用させて頂いたので二回目の利用でした。

人数を前回の12人から15人に増やし、手狭に感じるかと思いましたが夜通し女子会で飲みながら楽しく会話するにはちょうど良い感じでした!
キッチンカウンター内が広く同時に4人動けるし、奥の座敷の戸を開けて部屋を広く使えるし眠くなったらすぐ布団に転がれるので大変居心地が良かったです。
一月も予約させていただいているので今からまた楽しみです。

ぼんぼり庵 天 2018年01月09日 23:20:10

この度はぼんぼり庵・天をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
コメントにも頂きましたとおり、キッチンスペースが広いため、料理や談笑がしやすいようで、
とくに大人数のお客様にご好評いただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

また1月のご宿泊時にみなさまと会いできるのを楽しみにしております。

【禁煙】1日1組限定!完全貸切!広~い2階建の別荘タイプ♪

kai37さんの ぼんぼり庵 天 のクチコミ

kai37さん [30代/女性] 2017年08月22日 11:47:32

友人と誕生日会をする為に利用しました、お布団もふかふかで室内もきれいで使いやすく大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!元お店と言うことでロングカウンターがあり、キッチンのスペースも広く、外食して時間や場所を気にすることもなくゆっくり会話と食事を楽しめるのでこんな宿泊施設は中々ないですし是非また利用したいです。
駅からは少し歩きますが郊外ではなく大阪駅に近い場所に有り、近くにスーパーやコンビニ等もあってとても利用しやすかったです。
仕事後に集まってお泊まり女子会するには最高だと思います!

ぼんぼり庵 天 2017年08月22日 23:41:14

お誕生日、おめでとうございます。

また、この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お誕生日会にみなさまが楽しい時間をお過ごし頂けた事が本当にうれしく思います。
ロングカウンターやキッチンスペースもお褒め頂き、ありがとうございます。

またぜひ、お待ちしております。

お忙しいところ、ご丁寧なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】1日1組限定!完全貸切!広~い2階建の別荘タイプ♪】