HOTEL AZ 香川東かがわ店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 香川東かがわ店

HOTEL AZ 香川東かがわ店のクチコミ・お客さまの声

新風大陸舎さんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

新風大陸舎さん [70代/男性] 2021年11月08日 19:36:23

ダブルになっていたので、くつろげました。朝食は、バイキングで十分な量と種類でした。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2021年11月10日 09:21:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    客室、朝食共にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    またのご利用を心からお待ち致してしております。
    田中

【【全室禁煙】シングル】

鍋倉山のチェシャ猫さんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

鍋倉山のチェシャ猫さん [60代/女性] 2021年11月02日 02:41:11

夕食のメインメニュー選択など楽しく食事出来ました。朝御飯も美味しかったです。
    スマホ充電ケーブルの貸出があって助かりました。
    202号室利用でしたが、トイレのウォシュレット『おしり』が故障していました。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2021年11月02日 23:40:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    夕食のオーダーバイキングは多くのお客様にご好評いただいております。また機会があれば是非ご利用くださいませ。
    お部屋のウォシュレットにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。早急に対応させて頂きます。
    お客様のまたの機会のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中

【【全室禁煙】シングル】

タイガース7878さんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

タイガース7878さん [70代/男性] 2021年10月28日 16:36:35

清潔で快適でした。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2021年10月31日 15:47:13

この度は数あるホテルの中から
    HOTEL AZ 香川東かがわ店を
    ご利用くださいまして誠に
    いただいたお言葉を励みとし
    今後もお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同努力して参ります。
    また香川にお越しの際は
    、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    本日はお忙しい中、
    ご投稿くださいましてありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますことを、
    心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】シングル】

タイガース7878さん [70代/男性] 2021年10月28日 16:34:32

清潔で快適でした

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2021年10月31日 15:44:45

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、私どもも嬉しく思います。
    これからも、サービスをはじめあらゆる面で
    ご満足して頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月27日 16:50:37

出張の時に宿泊しました。
    とてもよかったです。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2021年10月31日 15:38:46

この度は当ホテルをご利用頂き
    お忙しい中、ご投稿を頂き
    今後もお客様にご満足頂けるように
    努めてまいります。
    またのご利用を
    心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

HOPYさんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

HOPYさん [50代/男性] 2021年10月07日 23:36:11

部屋がきれいで良かった。コスパも良い。
    冷蔵庫では無く保冷庫なので、冷えない。
    せめて製氷機くらい設置してもよいのでは・・・。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2021年10月08日 11:23:28

今後も快くご利用して頂けますよう

【【全室禁煙】ツイン】

39だよさんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

39だよさん [50代/男性] 2021年08月25日 07:27:04

8月17日宿泊しました。
    コロナ禍でもあるので、仕方ない所はあると思いますが、朝食の献立や味付けがイマイチ。
    また、最悪なのがルーム清掃。浴室は前の人の髪の毛が落ちてたり、テーブル下には紙くずが残ってたり。
    言い出したらキリがありませんが、何事ももう少し丁寧にして、お客様を迎えて欲しいです。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2021年08月25日 15:28:45

ご宿泊中は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は、お客様が快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月24日 21:28:00

夕食の選択式一品料理は銀ひらすの煮付けが、なかなか美味しかった。
    個人的な意見としては白米を別のブランドに変えると、もっと良いと思う。
    部屋は綺麗で快適。フロントは日中も深夜の応対も丁寧で良かった。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2021年08月25日 15:24:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できる様に努めて参ります。

【【全室禁煙】シングル】

しんちゃん55092510さんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

しんちゃん55092510さん [60代/男性] 2021年08月10日 20:32:11

部屋はとてもきれいでした、ただ風呂は狭いかなとおもいました。
    トータルで見て満足しました。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2021年08月11日 19:06:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声をご投稿頂き、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるように努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月06日 17:01:38

国道沿いなのに静か、駐車場も目の前でとても楽でした。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2021年07月06日 20:51:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、お忙しい中、書き込みを頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    お近くに来られた際には、ご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 16:17:43

全室禁煙は良かった

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2020年11月29日 23:48:24

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お客様が気持ちよくご滞在いただけましたこと、大変うれしく思います。今後とも、環境設備には心を配り、全ての方に快適なサービスを提供できるよう頑張ってまいります。
     それでは、次回のご利用もお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

kokokankanさんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

kokokankanさん [50代/男性] 2020年11月25日 17:17:13

夕食に美味しそうな鍋の写真が記載されていて楽しみにしていましたが、本日は鍋は提供していませんとありバイキングのみの夕食となっていました。残念でした

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2020年11月29日 23:36:59

この度は御利用ありがとうございました。
    夕食のお鍋ですが、当日は器を大鍋に変更してのご提供でございました。当方のご案内不足で申し訳ございませんでした。貴重なご意見を生かし、お客様のご満足のいくお食事を今後もご提供できるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

堂が森さんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

堂が森さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:08:41

この値段で1泊2食はコスパ最高です。
    新しいホテルで案内も綺麗です。
    値段を考えると夕食も朝食も納得です。
    おかげでゆっくりくつろぐことができました。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2020年11月27日 15:58:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又お忙しい中お客様の声を投稿して下さいましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます、お客様に満足して頂きスタッフ一同嬉しく感じております。今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    またお近くにお越し頂く事がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 坂本

投稿者さん 2020年11月20日 07:50:52

夕食のおかずの種類が少ない。暖かい食材が欲しい。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2020年11月27日 15:43:45

この度は夕食でお客様にご満足頂けず大変申し訳ありません。おかずの種類、温かい食材どちらの意見もお客さまからの貴重な意見として参考にさせて頂きたいと思います。
    フロント 坂本

【【全室禁煙】シングル】

チーズパパ1075さんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

チーズパパ1075さん [60代/男性] 2020年11月06日 19:29:20

朝食が良かった。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2020年11月07日 08:32:50

この度は数あるホテルの中から
    HOTEL AZ 香川東かがわ店を
    ご利用くださいまして誠に
    いただいたお言葉を励みとし
    今後もお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同努力して参ります。
    また香川にお越しの際は
    、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    本日はお忙しい中、
    ご投稿くださいましてありがとうございます。
    お客様にまたお会いできますことを、
    心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】シングル】

alphard-v6さんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

alphard-v6さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:59:15

夕食の一人鍋が最高に美味しかったです!
    バイキングにデザートがもう少しほしかった。
    あとこの規模のホテルで、エレベーターが1基しかなかったけど、繁忙期大丈夫か心配になった。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2020年10月18日 18:10:59

今後も快くご利用して頂けますよう

【【全室禁煙】シングル】

のりぴぃ205さんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

のりぴぃ205さん [50代/女性] 2020年10月04日 20:36:25

駐車場が広くて良かったです。
    朝食は、種類が少なかったですが美味しかったです。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2020年10月05日 08:41:09

お客様の貴重なご意見
    快くご利用して頂けますよう
    参考にさせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン】

fr_kurodaさんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

fr_kurodaさん [40代/男性] 2020年10月01日 07:41:17

朝・夕食付きプランで利用しました。
    十分満足出来る内容で、とても助かりました。
    部屋や設備は標準的で何不自由なくすごせました。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2020年10月01日 21:16:54

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。今後も満足頂けるよう精進してまいります。またのご利用を、お待ちしております・
          フロント 木村

投稿者さん 2020年09月23日 21:31:41

連休中に利用させて頂きました。
    夕食付きです。たかが900円の夕食ですが、納得出来ませんので投稿させていただきます。
    夕食付きプランは、『1人鍋とバイキング。1人鍋は都合により大鍋になる場合がある』 しかし実際は、、、
    まず、レストランに行き、店員さんに「お鍋ください」と言うと「今日は団体さまが居られて、もう鍋は無い」とのこと。
    無い物は無いので仕方がありませんが、近くの席ではお鍋とお酒を楽しんで大声を出して笑っている5、6人ほどのお客さんがいました。それを見ながら食べるバイキングの冷たいおかずは最悪でした。
    以下フロントでのやり取り要約です。
    私)「夕食付きで予約しているのだから、なぜ鍋を置いておいてくれないのか」
    フロント)「連休で団体さまが居るから鍋は皆にない。夕食の但し書きで、鍋が無い場合もあると書いている」
    私)「“1人鍋か場合により大鍋になる場合はある”と書いているが、“無い場合がある”とは書いていない」
    フロント)「書いてませんか?」
    私)「書いていません(実際に書いていない)。 では、鍋は団体優先ですか?先着順ですか?」
    フロント)「いいえ。連休で夕食予約50あって、鍋は20の用意しかありませんので」

呆れましたね。堂々と言えるものか、と。同じ料金同じスペースでの食事で差をつけられて気分が良い人はいないと思います。謝罪は言われましたが、鍋を食べられる食べられないの基準は最後まで教えてくれませんでした。予約される方気をつけて下さい。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2020年09月24日 23:59:52

この度は御利用ありがとうございます。
    当館レストランを御利用の際、当方の都合とはいえ、一人鍋を提供することが出来ず、誠に申し訳なく、心苦しく思っております。当日は、ご説明させていただきました通り、個別での鍋はどなたにも一切お出ししておりません。お客様が目撃されたお鍋をお召し上がりの方々はご自身でのお持込の食材でのお鍋でございました。また、個別でのご提供はしておりませんでしたが、代わりに大鍋での豚鍋はご用意しておりました。その件に関しましては、当方のご説明不足でございました。それから、大声で騒がれていたお客様方にはこちらから、お声掛けはさせていただきましたが、他のお客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後、どのようにお客様に気持ち良くご利用いただけるかを念頭に営業して参ります。この度は、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

ryoma0721さんの HOTEL AZ 香川東かがわ店 のクチコミ

ryoma0721さん [50代/男性] 2020年09月23日 17:43:50

9月21日に宿泊。
    祭日で人が多く感じました。
    せっかくなので車を停めて地元の料理とビールをと思いましたが、徒歩圏内の居酒屋はこのホテルのお客さんでいっぱいとの事。仕方なくマルナカでビールとアテを買いました。
    運転手も飲みたい場合は同じようにですかね。
    あと翌日急に外から部屋の扉が開き何も言わずに閉める。清掃担当が間違えたそうだがすいませんの一言はいるでしょ。
    フロントに確認するとやっとお詫びがありました。

HOTEL AZ 香川東かがわ店 2020年09月24日 09:08:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。清掃担当の件は大変申し訳ございませんでした。心からお詫びいたします。
    今後このような事が二度と起きないように
    フロントと清掃担当との連携を結び
    日々精進して参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。