素泊専科 サンジュ クチコミ・感想・情報

素泊専科 サンジュ

素泊専科 サンジュのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 素泊専科 サンジュ のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 22:47:31

アドベンチャーワールドへ行く前日に宿泊しました。
    オーナーさんは気さくでとてもいい方でした。周辺のことも丁寧に教えて下さりました。

部屋に入ってびっくりしました、本当に掃除されているんでしょうか。
    お風呂に髪の毛がたくさんついてました、シャワーで流すと隅から砂が流れてきました。
    トイレの手洗いや床、机の下はホコリがすごかったです。
    小さい子供がいるので、風呂には入れられず、不快な思いをしました。

オーナーさんが感じがよく、立地がとてもいいだけに残念でした。

【GoToキャンペーン適用で2550円~宿泊可能】お正月も白浜へ♪ゆったりプラン
    【□禁煙□和室8畳(A2)Wi-Fi・洗濯機完備】

マジ!ですか?さんの 素泊専科 サンジュ のクチコミ

マジ!ですか?さん [50代/男性] 2020年01月05日 14:00:12

楽天さんからの連絡が届いていないと言われ、チェックインがスムーズに出来なかった。今月2件目だと言っていたので他の方も同様な状態になる可能性があると思います。
    チェックイン出来る事になったのですが、使う部屋が掃除されていなく、結局即チェックインは出来なかった。
    夜まで待ちチェックイン出来る事になって、部屋に入ったが…
    ソファ、トイレ、ふろ場は毛まみれ(髪の毛とは違う縮れ毛多数)で、ホントに掃除してあるのか?と思った。
    正直、気持ち悪くて使う気にならなかった。
    値段は安いが、1泊だけならやはり普通のホテルを使うのが良いと感じさせられました。
    もう利用することはないと思います。

ファミリープラン【BBQの出来る宿】
    【B2号室】

PSY'Sさんの 素泊専科 サンジュ のクチコミ

PSY'Sさん [40代/男性] 2019年02月27日 13:01:41

素泊まり専用ですので食事付きプランはありませんが、白浜の繁華街は歩いてすぐなので飲食店はかなりたくさんあります。コンビニも徒歩圏内に2店あります。さらに無料の足湯も宿のすぐ近くです。室内に関しては今回A2号室で、他の部屋より少し狭いと言われましたが
    普通のビジネスクラスだと考えられない広さ(8畳+α)で内装もキレイで満足です。室内装備はウォシュレットや湯沸かしポット、空気清浄機はもちろん、長期利用を前提としているため流し台、IH調理器、電子レンジ、1人暮らしサイズの冷蔵庫、オーブントースター、さらになんと洗濯機まで装備してます。オーナーは気さくな方で話やすくて好感がもてます。また、今後は増築を計画しているそうですので、また次の機会があれば泊まりたいと思っております。
    全体的に見てコスパが良く、あまり文句のつけどころがない宿だと思います。

カップル向け♪アイアイプラン【BBQの出来る宿】
    【A2号室】

投稿者さんの 素泊専科 サンジュ のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 16:31:10

先日2名で宿泊しました。

場所は観光地が車で10分以内に密集しており、便利です。
    宿泊した部屋は普通のアパートのような感じでトイレとお風呂が別になっており、冷蔵庫も普通のホテルについている小さいものではなく冷凍と冷蔵が別になっているもので、キッチンもついていました。ただし夏季期間中はキッチンの使用はできないとの事でしたので電話で事前に確認したところ、9月も使用出来ないとのことでした。
    タオルも部屋に置いてありましたがHPには有料と記載されていた為使用していいのか分からず持ち込んだタオルを使用しました。

清掃についてはソファに髪の毛が結構付いている、排水溝の髪詰まり、キッチンの流しに食べていないはずのご飯粒が付いている、ベッドのシーツの汚れ等残念な点が多かったです。

BBQが2人からでもOKで食材持込1人800円で出来るとのことだったので楽しみにしていましたが悪天候で出来ず残念でした。

前日に連絡していたチェックイン時間に受付に行くと不在だった為スタッフに連絡して代わりに近所の方が受付してくれたのですが、夜に同じスタッフから何時に来られるんでしょうか?という内容の電話があり、受付で鍵も貰っているし名前も記入してきたのに確認せずに連絡してくるのはどうかと思います。

事前に当日はスタッフが事情がありバタバタしているとは聞いてはいましたが、チェックアウト時も外出しておりチェックインからチェックアウトまで1度もスタッフの方の顔を見ることなく終わり、私的な事情があるにしてもいい加減な対応だと思います。
    あとはHPの記載をもう少し詳しくしたほうがいいと思います。

カップル向け♪アイアイプラン【通年プラン】
    【グランルーム】