ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

matsubara41さんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

matsubara41さん [50代/男性] 2020年10月06日 09:35:40

家族3人で宿泊。
ホテルからビーチまで徒歩で数歩。砂浜は、珊瑚がたくさん打ち上げられていました。
テラスのイスに寝そべってエメラルドグリーンの海を眺めながらまったりとした時間を過ごすことができました。
景色、施設、食事共に大変満足できました。

【★選べる2コース★】奄美の味満喫!1泊2食付☆彡オンザビーチステイ!
【ビーチサイド☆ファミリー【禁煙/無線LAN】】

1979のんさんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

1979のんさん [30代/女性] 2020年09月13日 21:58:29

普段口コミ等書かないのですが、
ここはロケーション、サービス共に素敵すぎて
思わず書きたくなりました。
対応も凄くよかった……
色んなホテル泊まってきましたが、
今までで1番温かい気持ちになれました。

クローゼットの中や部屋にも至るところにお気遣いがあったり…

素敵な時間ととっても温かい気持ちをもらいました。
また利用させてもらいます。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2020年09月17日 10:21:19

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ロケーション、サービス共にお気に召していただき何よりでございます。
台風が通り過ぎた後で、空が晴れわたって空と海が
澄んで美しい景観に癒されたかと存じます。
また、温かい気持ちになれて過ごされましたこと大変嬉しく思います。
私たちスタッフにとっても励みとなります。
これからも、居心地の良いおもてなしの提供に努めてまいります。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

★オンザビーチスティ★奄美でいちばんビーチが近い宿♪素泊まりプラン
【ビーチサイド☆スーペリア【禁煙/無線LAN】】

投稿者さんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 16:58:29

部屋から直接海にいけます。
海がとってもきれいで、人も少なくとても素敵なロケーションです。

部屋は豪華ではなく、普通です。
ですが、窓からの景色が美しいのでそれで満足できると思います。

食事は本館のレストランでいただきました。
味はとってもおいしかったです。
ガイドブックで見るともっとおしゃれなレストランな感じかと思っていましたが、食堂という感じではあります。ですが味がすごくおいしいですし、海が見えてきれいです。
デザートもいただきましたがデザートもおいしかったです!

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2020年08月18日 21:04:46

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
滞在中はお部屋の前がビーチというロケーションをお気に召していただき何よりでございます。
朝、夜の景色も、朝は清々しい朝日を、夜は満天の星空を眺めることができますので、
心ゆくまでゆったりとお過ごしいただけます。
また、本館のレストランもご利用頂き有難うございました。
レストランのお食事も満足いただきましたようで何よりでございます。
お部屋、レストランの貴重な意見を頂き有難うございました。
これから、雰囲気の改善及びサービス向上に努めさせて参ります。
今後ともアダンオンザビーチを御利用くださいますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

楽天限定!【ポイント10倍】オンザビーチスティ★ポイントたくさんGet!賢く旅行しちゃおう

投稿者さん 2020年08月14日 21:22:37

あいにくの天候でビーチは利用しませんでしたが、部屋から直接ビーチにアクセスでき、オーシャンビューがとても素敵なお宿でした。ビーチと部屋の間にはシャワーも設置してあり、ビーチ利用の際には便利そうでした。
スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、また利用したいなーと思いました。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2020年08月18日 19:58:59

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
滞在中は台風の影響で天気が不安定だったので、目の前のビーチをご利用
をできなかったので残念だったかと思います。
またご利用の際は、天気に恵まれる事を願っております。
また、嬉しいお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋から海へすぐ行ける宿泊として、ビーチに一番近い宿で好評頂いております。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ビーチサイド☆メゾネット【禁煙/無線LAN】】

投稿者さん 2020年08月14日 06:40:00

目の前がビーチで、景色も最高で、海から直接部屋に戻れるのも便利でした。お風呂に入りながら海も見れて、海好きの私には夢のような1泊2日を過ごせました。朝食は10分くらいビーチを歩きながら別館までいくのも、子供も蟹探しに夢中になっていたので、あっという間につきました。スタッフのサービスもよく、また行きたい宿です。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2020年08月17日 20:47:40

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋で寛ぎながらの海の景色、海からのお部屋の便利さを楽しんで満足頂き何よりでございます。
夢のようなご宿泊を過ごされた事は、私たちも大変嬉しく、ありがたいお言葉でございます。
朝は、朝食後、海を歩きながら、お子様が蟹探しに夢中なり別館までのひと時を家族で過ごされた事、
良い想い出になったのではないでしょうか。
これからも、心余地良いサービスを努めてまいります。
それでは、またのご利用をお待ちしております。

【ビーチサイド☆メゾネット【禁煙/無線LAN】】

KK3857さんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

KK3857さん [20代/男性] 2020年03月14日 10:42:49

2020年3月12日に宿泊しました。生憎のお天気でしたが、部屋はとても過ごしやすく、テラスで海を眺めるだけで満足感を得られる程でした。次に訪れる時は、天気が良く星がよく見える頃にしたいと思います。ご飯もとても美味しく、スタッフの皆さんもとても素晴らしい方々で最高の卒業旅行となりました^ ^次回もよろしくお願い致します。また来ます。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2020年03月14日 17:33:43

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
卒業旅行でお越しくださったのですね、
滞在中は、天気が変わりやすい中、
お部屋のテラスから倉崎ビーチを眺めながら、一時をお過ごし頂き、
また、レストランもご利用頂き満足された様子で何よりでございます。
最高の卒業旅行となりました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今度は、季節を変えてお越し頂ければと思います。
それではスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】オンザビーチにお気軽ステイ♪夕食後付けOK