ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2018年11月26日 22:00:38

先日はありがとうございました!
目の前がビーチで朝日も部屋のデッキから見れ、とっても綺麗でした。
1泊の弾丸旅行だったので、なかなかゆっくりお部屋にはいれなかったので、次回利用する際は連泊できればと思います。
一つ残念なのが、朝食がイマイチだったこと、、、
カピカピの焼き魚でいつ焼いたの?っていう感じでした。
それ以外は、とても大満足でした。ありがとうございました。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2018年11月27日 11:27:26

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
1泊の弾丸旅行の中、朝の素敵な朝日を見られて何よりでございます。
ゆっくりできない中、一瞬一刻、爽やかな朝に海辺や、朝日の風景で
癒やされたと存じます。
当ホテルは目の前が海でビーチに一番近い宿で好評頂いております。
今度お越しの際は、ゆっくりと寛いで頂ければと存じます。
朝食の焼き魚の件、貴重な意見を頂きまして有難うございました。
今後、料理に対する細心の注意を払って、
お客様のご意見を真摯に受け止め日々努めて参ります。
それでは、またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★奄美でいちばんビーチが近い宿♪素泊まりプラン
【ビーチサイド☆スーペリア【禁煙/無線LAN】】

johnnyonlyさんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

johnnyonlyさん [50代/女性] 2018年10月05日 15:51:24

建物、部屋も新しくとてもきれいで広い。
部屋の外のウッドデッキも広く、2人ではもったいないくらい。
目の前のビーチも美しく、宿泊者しか来ないので、プライベートビーチです。
ウッドデッキにもシャワーあり。海が見えるお風呂は、洗い場が別のスタイルで使いやすく、シャワーの水圧はすっごく強くて気持ちよかった。フロントの女性も親切です。
必ずまた来たいです。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2018年10月08日 12:47:13

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お泊りになられた部屋をお気に召して頂けた様子で何よりでございます。
オープンして2年になりました。
スーペリアタイプのゆったりした部屋は、
人気がございましたので7月にお部屋を改築させて頂いたばかりでした。
お風呂場やシャワーの水圧がお好みに合った様子で、大変嬉しく存じております。
また、スタッフも褒めて頂き有難うございます。
これからも、心余地良いサービスを努めてまいります。
それでは、またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】◆連泊でECO◆アメニティ&清掃なしdeお得に宿泊♪
【ビーチサイド☆スーペリア【禁煙/無線LAN】】

こりん・taraさんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

こりん・taraさん [30代/女性] 2018年05月30日 09:08:29

立地が解らず予約をしましたが
空港から結構距離があり
バス観光では難しい場所でした。
ハートロックまで車で10分位
目の前は本当に穏やかな倉崎海岸で
サンゴが沢山砂浜に転がってます。
海に入らなくても砂浜を歩くだけでも気持ちいい
バルコニーに居るだけで日に焼けます。
1階のお部屋は海から上がる際の水道が一部屋毎にありますが
2階は階段脇の水道で砂を洗い流します。
お風呂はユニット、お部屋の除湿機等々機械の音が騒音で夜は寝付けないかも
朝食は本館で和か洋を選べます。
ドリンクは飲み放題ミキもあります。
運転疲れて出歩きたくない気分になるので(道が狭い)
夕飯コースを付けた方が良いかも
夕飯の3000円コースは美味しいらしいです。
食事はフロントの方が本館まで送迎してくれます。
また行く機会があったら利用したいと思います。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2018年05月31日 21:13:28

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
交通便は公共のバスしか運行しておりませんので不便さを感じられたかと思います。
不便さの中にも、こちらの立地は、人通りの少いので、山、海に囲まれた自然の中で一時の
時間を過ごされたのではないでしょうか。
お部屋の除湿機の音が気になされた様子で、梅雨の時期でもありましたので、
湿気対策として除湿機とエアコンでの除湿をさせて頂いておりました。
夜だけでも、エアコンの除湿だけでも良かったのかもしれませんね、
お客様へ快適に過ごして頂けますように気配りを心がけてまいります。
倉崎海岸は朝早く歩いて朝食に行かれるのも気持ち良いかと思われます。
また、ご利用される機会がございましたら、是非とも夕食もご利用されてください。
今後ともアダンオンザビーチを御利用くださいますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】オンザビーチにお気軽ステイ♪夕食後付けOK
【ビーチサイド☆ツイン【禁煙/無線LAN】】

投稿者さん 2018年05月09日 09:32:31

奄美訪問時にはいつも利用させていただいています。
まわりは海と山のみで何もありませんが窓からみえる海はきれいです。
野鳥撮影の為に利用させていただいていますので、部屋から海を眺める時間がないのが残念です。
ちなみにコンビには車で10分程度離れたところにあります。

今回2階の部屋でしたが1度屋根や壁辺りでゴソゴソとした音がしましたが何か動物か鳥がいたのでしょうか???

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2018年05月10日 17:18:31

この度は、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
山と海の長閑で静かな落ち着いた雰囲気でお部屋から海を眺められたのでは
ないでしょうか?
最近、山からはアカショウビンの声が聞こえており、奄美は梅雨入りをしました。

今回ご宿泊された夜に壁辺でゴソゴソした音は、他のお客様からも問い合わせがございまして、
大変ご迷惑おかけまして申し訳ございませんでした。
その当日、屋根裏を確認したのですが、原因は分からず念の為に虫や鳥が寄付けない
為の対策はさせていただきました。
憶測ではございますが、たまたまテラスの外付近に鳥が飛んで来たとしか考えらない次第です。
それ以降は、物音の問い合わせは無い状況で御座います。

これから、居心地の良いおもてなしの提供に努めてまいります。
今後ともアダンオンザビーチを御利用くださいますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

【ビーチサイド☆ツイン【禁煙/無線LAN】】

kick8656さんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

kick8656さん [30代/男性] 2018年03月24日 16:26:14

海を独り占めしたかのような気持ちになれるベッドルームでした。お風呂から海が見えるのもGoodです。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2018年03月25日 15:16:05

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はくつろぎと心地よさを感じられた様子で大変うれしく思います。
お部屋からの倉崎ビーチを眼前に望めながらの海は本当に独り占めした感じですね!
客室は全て180℃のパラノマビューでテラスからの眺めは抜群だっのではないでしょうか
奄美でビーチに一番近い宿で好評頂いております。
またのお越しの機会がございましたら、
今後ともご利用頂けますようにお待ちしております。

【ビーチサイド☆ファミリー【禁煙/無線LAN】】