ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島>

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

ぷっちんぽむさんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

ぷっちんぽむさん [50代/女性] 2021年11月06日 21:57:39

部屋のカーテンをあけると海が目の前で感動しました。お部屋も広くて快適でした。ホテルのスタッフさんがとても気さくで親切で良かったです。

食事は離れた本館に行くのですが、送迎もしてくれて不便さはぜんぜん感じなかったです。
    味も美味しくて朝食だけのプランでしたが、夕食も何度かいただきました。

とにかくロケーションがよくて、3泊ではもの足りず、ずっと滞在したかったです。また泊まりたいです。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2021年11月08日 10:47:17

この度は私どものホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    目の前の海に感動され、快適にお泊りいただけた様子で、
    3泊でも足りず、ロケーションを気に入ってくださって大変嬉し限りでございます。
    また、レストランの夕食も何度かご利用され、送迎の不便も感じなく満足されて何よりでございます。

それでは、またのご利用頂けます機会がございましたら長期滞在でお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】オンザビーチにお気軽ステイ♪夕食後付けOK
    【ビーチサイド☆スーペリア【禁煙/無線LAN】】

投稿者さんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 15:02:10

部屋から、海にでて、散歩ができます
    夕食、朝食は、送迎車にてネイティブシー奄美に行きました。
    焼酎、ワインの利き酒4酒があって良かったです
    部屋は、トイレと風呂、洗面台が一緒で使いづらかったです。
    部屋は、とてもきれいでした
    洗濯機も無料で助かりました

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2021年10月18日 20:02:08

この度は当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
    今回トイレと風呂、洗面台が一緒のウエスタンスタイルがお使いづらかったとのこと申し訳ありませんでした。当ホテルでは8部屋のうち2部屋がウエスタンスタイルとなっております。確約は出来ませんが、次回もしご予約頂けるようであればその際にウエスタンスタイル以外のお部屋希望と一言おっしゃって下さい。可能であればご希望に沿う形でお部屋をご用意させていただきます。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★選べる2コース★】奄美の味満喫!1泊2食付☆彡オンザビーチステイ!

投稿者さん 2021年08月28日 16:56:37

部屋の目の前にあるビーチがとても綺麗でした。
    奥まったところに位置しており、観光客もあまり多くなくプライベートリゾート感があってよかったです。
    星空観測は、担当者が不在とのことでやっていなかったのが残念です。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2021年10月31日 18:17:55

お返事が遅くなり、また、
    滞在中は、星空観察の担当者が不在で申し訳ございませんでした。
    目の前の海でリゾート感を楽しまれた様子で、

ぜひまた海と自然を満喫しに、私どものホテルへお越しください。ご来訪を心より、お待ち申し上げております。

【ビーチサイド☆スーペリア【禁煙/無線LAN】】

ミトえみさんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

ミトえみさん [60代/男性] 2021年08月25日 11:45:31

急に一泊追加で必要になり、もともとその前に泊まっていたところが延泊できなかったので、数日前に急に手配しました。実はあまり期待していなかったのですが、目の前のビーチの質(砂のサラサラ具合)がとてもよく、また夜の月の綺麗さ(星は曇り空であまり見えませんでしたが、、)などが素晴らしかったです。アダンの建物の見た目が安いモーテル風だったので、ついた時にびっくりしましたが、中はとっても!綺麗でした。正直デザインなどは洗練された感じではないですが、シンプルで小綺麗にまとまっているし、ところどころ一般家庭っぽい作りがあるので、別荘のようで、ホッとする内装でした。緊急事態宣言に突入してしまい、夕食を予約していなかったのが悔やまれますが、他のレストランもどこも閉まっていたり予約なしでは入れなかったりで、結局ピザをテイクアウトして、とても美味しかったです。夕食はピザのみテイクアウト、朝食はテイクアウトできないのですが、コロナが収束するまでは、フォレスト(付属のレストラン)から、部屋に持ち帰れると良いなと思いました。周りに店もないし、キッチンもないので・・。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2021年08月26日 09:18:40

この度は私どものホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在時期に奄美大島でも蔓延防止等措置が始まり、ご不便されたこととお察しいたします。
    今回、良かった点をはじめ率直なご意見をお寄せいただき大変参考になりました。さらに快適な居心地の良いホテルを目指し、出来るところから改善していきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★奄美でいちばんビーチが近い宿♪素泊まりプラン
    【ビーチサイド☆スーペリア【禁煙/無線LAN】】

Hutch38さんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

Hutch38さん [20代/男性] 2021年07月02日 09:22:12

今まで泊まったホテルの中で2番めに良かったです。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2021年07月02日 13:49:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご滞在にご満足いただけたのでしたら嬉しいです。
    2番目でも私どもは大変光栄に思います。
    ぜひまたお越しください。