ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月09日 09:32:31

奄美訪問時にはいつも利用させていただいています。
まわりは海と山のみで何もありませんが窓からみえる海はきれいです。
野鳥撮影の為に利用させていただいていますので、部屋から海を眺める時間がないのが残念です。
ちなみにコンビには車で10分程度離れたところにあります。

今回2階の部屋でしたが1度屋根や壁辺りでゴソゴソとした音がしましたが何か動物か鳥がいたのでしょうか???

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2018年05月10日 17:18:31

この度は、いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
山と海の長閑で静かな落ち着いた雰囲気でお部屋から海を眺められたのでは
ないでしょうか?
最近、山からはアカショウビンの声が聞こえており、奄美は梅雨入りをしました。

今回ご宿泊された夜に壁辺でゴソゴソした音は、他のお客様からも問い合わせがございまして、
大変ご迷惑おかけまして申し訳ございませんでした。
その当日、屋根裏を確認したのですが、原因は分からず念の為に虫や鳥が寄付けない
為の対策はさせていただきました。
憶測ではございますが、たまたまテラスの外付近に鳥が飛んで来たとしか考えらない次第です。
それ以降は、物音の問い合わせは無い状況で御座います。

これから、居心地の良いおもてなしの提供に努めてまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】◆連泊でECO◆アメニティ&清掃なしdeお得に宿泊♪
【ビーチサイド☆ツイン【禁煙/無線LAN】】

kick8656さんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

kick8656さん [30代/男性] 2018年03月24日 16:26:14

海を独り占めしたかのような気持ちになれるベッドルームでした。お風呂から海が見えるのもGoodです。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2018年03月25日 15:16:05

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中はくつろぎと心地よさを感じられた様子で大変うれしく思います。
お部屋からの倉崎ビーチを眼前に望めながらの海は本当に独り占めした感じですね!
客室は全て180℃のパラノマビューでテラスからの眺めは抜群だっのではないでしょうか
奄美でビーチに一番近い宿で好評頂いております。
またのお越しの機会がございましたら、
今後ともご利用頂けますようにお待ちしております。

【ビーチサイド☆ファミリー【禁煙/無線LAN】】

biguroさんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

biguroさん [60代/男性] 2018年01月02日 11:07:30

何と言っても最高のロケーションです。部屋から美しい海岸の波打ち際まですぐです。部屋のデッキから快適なチェアとテーブルが用意されゆっくりできます。部屋は改装され、とてもきれいで快適、バスルームの設備も文句なしでした。食事は少し離れたネイティブシーの本館に行く必要がありますが、いつでも送り迎えしてくれますし、朝なら海岸を7~8分歩いてゆくのも素敵です。連泊の場合、食事の内容を変えてくれますし、たいへんおいしいです。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2018年02月16日 17:28:08

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お礼が遅くなり申し訳ございません。スーペリアルームのお部屋と、ビーチサイドという環境をご満喫いただけたようで何よりでございます。また、夕朝食を本館にてご利用いただきありがとうございました。連泊でご利用のお客様には料理の内容を変えてご提供させていただいております。こちらもご満足いただけたようで幸いでございます。
また、機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【★選べる2コース★】奄美の味満喫!1泊2食付☆彡オンザビーチステイ!
【ビーチサイド☆スーペリア【禁煙/無線LAN】】

カビラケイさんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

カビラケイさん [50代/男性] 2017年12月08日 18:12:43

夏にまた行きたいホテルです。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年12月09日 21:47:19

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
目の前が海でお部屋からビーチへ行けるのが魅力的だったのではないでしょうか。
今年の夏は、家族連れや、カップルの方がご利用されまして、
のんびりと、海で楽しんでいらしゃっておりました。
何よりも直ぐに海に行けることが大変好評でした。
また、海亀に遭遇されたお客様も多く感動されておりました。
来年の夏には是非とも、ご利用頂けますようにお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月25日 17:24:00

目の前が美しい海で、海水浴目的なら立地は抜群!!部屋に入る前にシャワーも浴びれるのでありがたいです。ただお部屋がせまい。。。あとユニットバスなのが残念!!食事時にはネイティブシーまで送迎してくださいます。食事はとっても美味しかったです。グレードアップして大正解でした。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年12月09日 21:30:42

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お部屋の前がビーチというロケーションは中々なくお気に召していただき何よりでございます。
お泊りになられた部屋のタイプが、ビーチサイドツインタイプでユニットバスで狭く感じたかと思います。
今度、ご利用頂ける際にはグレードの高いお部屋もございまして、スーペリアタイプとファミリータイプがございます。
こちらは、お風呂とトイレが別になっておりまして、ゆったりと広く海を見ながら
入浴できるようになっております。
お部屋もゆったりとしています。
この先、お部屋の設備などに改善及び向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年08月12日 18:01:19

お風呂が古くて狭いユニットバスでした。トイレがものすごく古いタイプで、アパートか何か改装したのかな?という印象。排水口の臭いもキツく、とてもリゾートとは思えませんでした。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年08月13日 13:31:47

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂やトイレ、排水口の臭いによって不満が講じ増した点お詫び申し上げます。
建物は昨年増改築したばかりで、ユニットバスは既存のままですが、トイレはウォシュレットの新しいく取替え致しました。ユニットバス全体的に狭く感じられた事、大変不備をおかけいたしました。
排水口の臭いは、不快な思いをさせてしまい。誠に申し訳ございませんでした。
臭いは、色々と改善させて頂いております。
この先、 設備などに徹底した改善及び向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2017年07月19日 22:20:34

部屋の立地が最高でした。
海もとてもきれい

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年07月26日 11:47:26

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
奄美でビーチに一番近い宿で好評頂いております。
お部屋からの倉崎ビーチを眼前に望めながら寛いで頂けたのではないでしょうか?
また、倉崎ビーチの透明な穏やかな波の音や映る変わる風景で癒されたかと存じます。

【ビーチサイド☆スーペリア【禁煙/無線LAN】】

投稿者さん 2017年05月28日 18:08:12

新しいので期待して行きました。ダイビングなど海で遊ぶ方向けの施設ですね。一階の部屋は、ベランダからそのまま砂浜に降りる事が出来ます。お風呂がトイレと一緒なので狭いです。せっかくのリゾートなので、もう少しゆとりが欲しいと思いました。食事は本館までの移動です。ホテルの方が送迎してくださいました。徒歩では行けない暗い砂利道でした。自然の中なので、こんな感じなんでしょうね。食事は美味しくいただきました。スタッフは皆さん親切な対応をしてくださいました。エレベーターが無いので、スーツケースを持っての移動は大変でした^^;ロケーションが最高!なだけに施設の設備が残念に思えました。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年07月06日 14:01:38

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室のお風呂、トイレののご意見頂まして、今後のご参考にさせていただきます。
また、滞在中は不自由な思いをさせまして申し訳ございませんでした。
施設内の意見もご参考にさせて頂きまして、
改善に努力して参ります。
また、今後ともご利用頂けますようにお待ちしております。