ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 18:01:19

お風呂が古くて狭いユニットバスでした。トイレがものすごく古いタイプで、アパートか何か改装したのかな?という印象。排水口の臭いもキツく、とてもリゾートとは思えませんでした。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年08月13日 13:31:47

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂やトイレ、排水口の臭いによって不満が講じ増した点お詫び申し上げます。
建物は昨年増改築したばかりで、ユニットバスは既存のままですが、トイレはウォシュレットの新しいく取替え致しました。ユニットバス全体的に狭く感じられた事、大変不備をおかけいたしました。
排水口の臭いは、不快な思いをさせてしまい。誠に申し訳ございませんでした。
臭いは、色々と改善させて頂いております。
この先、 設備などに徹底した改善及び向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。

【★選べる2コース★】奄美の味満喫!1泊2食付☆彡オンザビーチステイ!

投稿者さん 2017年07月19日 22:20:34

部屋の立地が最高でした。
海もとてもきれい

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年07月26日 11:47:26

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
奄美でビーチに一番近い宿で好評頂いております。
お部屋からの倉崎ビーチを眼前に望めながら寛いで頂けたのではないでしょうか?
また、倉崎ビーチの透明な穏やかな波の音や映る変わる風景で癒されたかと存じます。
今後ともアダンオンザビーチを御利用くださいますよう
何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】◆連泊でECO◆アメニティ&清掃なしdeお得に宿泊♪

投稿者さん 2017年05月28日 18:08:12

新しいので期待して行きました。ダイビングなど海で遊ぶ方向けの施設ですね。一階の部屋は、ベランダからそのまま砂浜に降りる事が出来ます。お風呂がトイレと一緒なので狭いです。せっかくのリゾートなので、もう少しゆとりが欲しいと思いました。食事は本館までの移動です。ホテルの方が送迎してくださいました。徒歩では行けない暗い砂利道でした。自然の中なので、こんな感じなんでしょうね。食事は美味しくいただきました。スタッフは皆さん親切な対応をしてくださいました。エレベーターが無いので、スーツケースを持っての移動は大変でした^^;ロケーションが最高!なだけに施設の設備が残念に思えました。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年07月06日 14:01:38

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室のお風呂、トイレののご意見頂まして、今後のご参考にさせていただきます。
また、滞在中は不自由な思いをさせまして申し訳ございませんでした。
施設内の意見もご参考にさせて頂きまして、
改善に努力して参ります。
また、今後ともご利用頂けますようにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月14日 20:03:05

お部屋はまだ新しいので、お風呂の水圧も非常によくすぐに海がそばにあるのもとてもいいロケーションでした。素泊まりプランを利用させていただきました。自由に使える電子レンジや製氷機も設置してあったのでとてもよかったです。部屋は改装されてよかったのですが建物自体が古いのか1階の部屋だったのですが、2階の廊下や部屋を歩かれるたびにドンドン響き非常にうるさくて気になって仕方ありませんでした。なんとかなればいいのですが。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年05月19日 13:55:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ビーチの目の前というロケーションは中々なく、お気に召していただけて何よりでございます。電子レンジ、製氷機、洗濯機もご自由にお使いいただけご好評いただいております。2階の音ということでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。こちらは今後の参考とさせていただきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月11日 18:23:44

5/9~11で宿泊しました。
立地はもちろん良いですが、スタッフの対応、サービスが最高です。
宿泊中に次の予約までしてしまいました。
また楽しみにしております。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年05月14日 22:01:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様には、立地的に大変満足されて頂き、また、スタッフの対応を褒めて頂きまして誠に光栄でございます。
次回のご予約頂きまして大変嬉しく思っております。
立地てきには、周りには山と海しかなく、玄関の前には山々が見え小鳥の声も聞こえ、客室からは海の音が聞こえて自然に恵まれている環境だと思います。こういった立地条件の中で私達スタッフも自然の豊かさを感じてもらえるえようなおもてなしをいっそう心がけてまいります。
それでは、私達スタッフも次回のお越しを心よりお待ちしておりあまます。

【朝食付】オンザビーチにお気軽ステイ♪夕食後付けOK
【ビーチサイド☆スーペリア【禁煙/無線LAN】】

TAKAJさんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

TAKAJさん [40代/女性] 2017年04月23日 19:20:33

ホテルの従業員の方、ダイビングのスタッフの方、清掃されている方、みなさんとても感じが良く過ごしやすかったです。
旅行前からメールでの相談にも素早く返信くださり、現地で無理を言って時間外に送迎をお願いしても快く対応いただき良い旅ができました。

部屋の設備について
洗面台がかなり小さいこと、ハンガーは大量にあるがクリーニング等でついてくるようなもので現実に引き戻される感あり。
屋外にある洗濯機には虫が入っていてちょっと使えなかった。
虫が多いのは当然ですが壁や各部屋のドアに忌避効果のあるものを塗ってあるとより過ごしやすいと思います。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年04月25日 22:42:38

この度はネイティブシー奄美アダンオンザビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルスタッフをお褒め頂き光栄でございます。スタッフ一同とても喜んでおります。

設備についてのご意見もありがとうございます。行き届いた清掃は勿論のこと、備品に関しての改善点など今後参考にさせていただきます。

ご迷惑をお掛けした部分もございましたがこの度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 16:30:55

アダンオンザビーチは初めて利用させていただきました。
食事施設はなく(電子レンジが共用で利用できます)本館まで行かなければなりません(歩くと2~5分くらい3分程度ですが夜は外灯が少ないので車を使った方が良いかも)。

浴室の電気がつかなかったのですがすぐに交換していただけました。

部屋の前はビーチですので朝日がとてもきれいでした。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年04月02日 13:58:01

この度はネイティブシー奄美アダンオンザビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。お食事の利用は本館となっておりますのでお手数ですがご移動をお願いしております。ご要望の方にはフロントにてご送迎も承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

浴室の照明の件申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようにしっかりと事前の点検をさせていただきます。

立地的に目の前がビーチとなっておりご好評いただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

この度は誠にありがとうございました。奄美にお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

9/15OPEN!★オンザビーチスティ★奄美でいちばんビーチが近い宿♪素泊まりプラン

投稿者さん 2017年03月26日 17:21:44

部屋に入ると窓の向こうにすぐ海が見えテンションが上がります♪
波の音を聞きながらごろごろできる至福の時間(*^^*)

コーヒーをこぼしてしまいお部屋を汚してしまったのですが気持ちよくスタッフの方が対応してくれました。

今回は二階だったので次は一階にぜひ泊まってみたいです!!

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年03月28日 19:16:01

この度はネイティブシー奄美アダンオンザビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。施設から徒歩数歩のビーチから聞こえる波音、お気に召していただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同可能な限りのご対応させていただきますので何なりとお申し付けいただければと思います。

是非またのお越しをお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★奄美でいちばんビーチが近い宿♪素泊まりプラン
【ビーチサイド☆ツイン【禁煙/無線LAN】】

沖縄ニライカナイさんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年12月28日 18:56:21

ネットで以前から知っていましたが 今回は奄美市内がどこのホテルも満室で今回ネイティブシー奄美さんにお世話になりました。客室から奄美の海が見え最高でした。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2017年02月20日 17:23:26

この度は、ネイティブシー奄美アダンオンザビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕事でお越しになられた様子で、お部屋からの倉崎ビーチの眺めを満足頂けて誠に光栄でございます。
海からは波の音が聞こえ、山からは、鳥の声が聞こえて静かな所でございますので寛ぎいただけたのではないでしょうか。
またの機会がございましたら、ご利用を心よりおまち申し上げております。

【ビーチサイド☆ツイン【禁煙/無線LAN】】

bonobo55さんの ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> のクチコミ

bonobo55さん [30代/女性] 2016年12月08日 16:40:22

静かで綺麗な海の目の前で最高のロケーションでした。
11月でしたが海に足を入れるのに冷たさは感じず、子供達は下半身ずぶ濡れになってはしゃぎまわっていました。
建物の外に洗濯機があり、フロントで洗剤を購入して洗濯をすることができたので助かりました。
海は本当にすぐですが、ネイティブシー奄美本体から結構離れていて、レストランforestで夕食を食べた後は真っ暗闇の中を戻らなくてはならないのでレンタカーでないと厳しいかもしれません。
事前の問い合わせ時から、シュノーケリング、提携ナイトツアー、皆さんとても親切で、「奄美大島いいなぁ、癒されるなぁ」と感じることが多かったです。

ネイティブシー奄美 アダンオンザビーチ <奄美大島> 2016年12月28日 11:31:06

先日はネイティブシー奄美アダンオンザビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。奄美で最も海に近いロケーションを楽しんでいただけたようで何よりでございます。洗濯機も4台ご用意しておりますので夏場の混雑時でも快適にご利用いただけます。
また、レストランforestのご利用もありがとうございました。
お客様のご要望にできる限りお応えできるよう事前のお問い合わせから親切丁寧を心がけてご対応させていただいておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を是非お待ちしております。

【ビーチサイド☆ファミリー【禁煙/無線LAN】】