チェックイン時に、グレードアップしていただき最上階を案内されました。部屋は、コンパクトでしたが、とても綺麗でした。 ベッドは、丁度良い硬さで良かったです。 ユニットバスは、狭かったですが、綺麗にそうじがされていて気持ち良く使えました。ただ、シャワーヘッドの脇から水が漏れていたのが気になりました。 窓際の壁紙が剥がれていたのが、残念でした。カーテンを閉めてしまえば、見えませんけど。
駅前にあるので、夕飯な困りませんでした。しかし、コンビニが見当たらなかったのですが、当ホテルのフロント近くに、軽食やお酒のアテも置いてあるので良かったです。 8階だったので景観もよく、気持ちよく過ごせました。
駅の目の前で,とても便利でした。 部屋はちょっと狭いかな?と思いましたが、必要なら設備は揃っていたので快適に過ごせました。ツインズ
宅配便への対応についての質問に的確な回答がありました。ワイン用のコルクオープナーのリクエストにも応えていただきありがたかったです
接客は、良かったですが、浴室が狭かったです。洋服はハンガーも、縦配列で、使いずらかつたです
観光で利用。翌朝 月山登山なので素泊まり利用でした。なのでキレイなとこにお安く泊まって、充分満足!駅前なので飲食店はたくさんあります。
清潔感があり毎回利用させていただいてます。
駅からすぐでアクセス抜群。
私の都合でアパホテル内なのですが別な部屋で連泊し モニター用の部屋で宿泊していないので 正確な評価になっていないかもしれません。
外壁塗装の直後のような薬品の匂いが少々辛かったです。が、部屋は綺麗で快適、立地も駅前で利便性は高いです。
子供連れだったが、フロントの対応かたいへん好感が持てた。ロケーションも鶴岡駅前で良かった。駐車場はマリカがおすすめ。
お部屋がとても清潔でした
種類4つある枕がとても良い
駅近で立地も良く、大変快適なお部屋でした。 ありがとうございました。
フロントの対応が素晴らしかった。丁寧で、駐車場の案内については、外まで一緒に来て頂いた。
駅近で、アクセス抜群。年寄りには最高のロケーション
鶴岡駅前からすぐで、駐車場はマリカ駐車場を使えば一度も外に出ずにフロントまで行けます。
鶴岡駅の目の前で、ホテルに駐車場はないようですが、近くにビル続きの大きな駐車場があり助かります。 そこに、地元のお土産屋さんが入っており便利でした。 部屋も広くて綺麗で、朝食も美味しかったです。
割と過ごしやすい広さであった。朝食は軽食レベルならば十分であった。VODが見放題であった。