ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月28日 10:37:03

御社のクオリティに満足しています。

また利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年10月29日 00:56:21

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
今後もお客様が安心し、そしてご満足頂けるサービスを継続出来る様スタッフ一同より気を引き締め邁進して参る所存でございます。
この度はご意見ありがとうございました。

ルートイン伊勢崎インター
フロント 宮野

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

sabrroniさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

sabrroniさん [40代/男性] 2019年10月19日 21:27:48

wifiが繋がりにくい。
2月のクチコミでも指摘されていますが改善する気はなさそうです。
wifiがあるので予約したのに残念です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年10月29日 00:51:39

ご宿泊に際し、Wifi環境でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
以前よりご指摘頂いておりました故、Wifi環境強化を少なからず図って改善させて頂いております。しかしながらお客様のご利用環境により繋がらない時間があるとのご指摘を現在も頂いておる状況でございます。
今のご時勢無線ネットワーク環境は必須であると手前どもでも承知しております。
少しでも快適にお過ごし頂ける様、今後も引き続き原因を調査し改善出来る様努めて参る所存でございます。
この度はご意見誠にありがとうございました。

ルートイン伊勢崎インター
フロント 宮野

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月05日 22:44:44

今回は喫煙と禁煙の予約を間違えたにも関わらず、迅速に対応していただきありがたかったです。
「今回はたまたま空いていて良かったですが、次回もこういう風にできるとは限りませんので」と注意を受け、気をつけなければならないと反省しきりです。
また、近いうちにお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年10月12日 21:44:46

先日は当館にお泊まりいただきありがとうございました。
喫煙と禁煙は見間違えてしまうことがあると思います。当館の方で改善出来ることがありましたらお申し付け下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

ピロ1254さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ピロ1254さん [40代/男性] 2019年07月26日 23:44:47

宿泊履歴があるとサインだけでチェックインが出来るホテルが多い中、ここは全て記入でした。
チェックイン時に連泊だとeco掃除みたいのがあるとの説明を受けましたが、やはりフル清掃をお願いしました。
しかし部屋に戻ってみると前日までのゴミが残ったまま。
ベットメイキングや浴室は掃除され、タオル等も交換されていました。
自分はいつも少しでも掃除の手間を省いていただけるようにコンビニ袋にゴミは入れて、ゴミ箱の横に置いておきます。
これがいけなかったのでしょうか…

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年08月16日 23:09:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインのお手続きに関してこちらのご案内が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ルートインホテルズではポンタカードをご提示頂く事によってチェックインのお手続きを簡略化する事が可能でございます。
次回ルートインをご利用の際はポンタカードをぜひご活用くださいませ。
また、ご不明点ございましたらスタッフへお申しつけください。

またお部屋のお掃除に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ゴミの回収においては当館スタッフの不手際でございます。
折角のご好意を無駄にしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

今回はご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢崎インター
フロント 岩崎

QUOカード1,000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月16日 21:15:58

フロントの女性の方々の対応はとても良かったです。
夕御飯をレストランでいただいたのですが、締めを頼もうと何度も声をかけたのですが、調理場の方から大きな笑い声が聞こえてきて全く相手にしてもらえませんでした。
それでフロントに行ったところ、迅速に対応してくださいました。
携帯の充電器などもすぐに貸していただきました。
とても助かりました。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年07月16日 23:01:18

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のレストランでの件につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの意識を今一度改め指導を徹底して参ります。
またその反面、フロントの対応に関しまして左様なお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。
全スタッフが少しでも多くのお客様へご満足を提供していけるよう今回の貴重なご意見を確りと反映させて参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルールートイン伊勢崎インター
岩崎

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム】

masa2683さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年07月05日 17:43:50

次もお世話になります。宜しくお願いします!

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年07月07日 10:19:00

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけますよう今後もより良いサービスと空間作りを提供してまいります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月03日 14:45:27

大浴場もきれいで、朝ごはんもおいしい。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年07月05日 13:19:11

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層のサービスを提供できますよう従業員一同、努めてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 高橋

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年06月30日 09:59:35

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年07月04日 04:57:54

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のご利用でご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場はご利用されましたでしょうか。とても広い大浴場でお仕事や旅行の疲れを癒せる、と多くの方々から喜んでいただけておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

kirin.Yasuさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年06月28日 04:56:47

きれいなお風呂と部屋です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月30日 11:32:50

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中コメントいただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場とお部屋に関しましてご満足いただけたご様子、従業員一同とても嬉しく思います。
当館は今年で3年目を迎えますが現状に満足せず、今後も皆様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター 舟橋

投稿者さん 2019年06月20日 20:53:58

大浴場がいいね

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月22日 11:54:15

ルートインホテルズの強みの1つでございます大浴場に対し左様なお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

またもう1つの強みであるご朝食は外来のお客様のご利用も可能でございますので、全国のルートインホテルズのお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢崎インター
フロント 岩崎

【□禁煙□コンフォートツインルーム】

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年06月07日 03:59:23

きれいな部屋です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月09日 18:37:24

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きました事へも重ねてお礼申そ上げます。
当館にてごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢崎インター フロント撝谷

【■喫煙■シングルルーム】

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年06月07日 03:58:35

部屋がきれい

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年06月07日 05:24:46

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
当館は今年で3年目を迎えます。新しくきれいなホテルというお声をいただく機会が多く、嬉しく思います。ですが現状に満足せず、よりご満足いただけるホテル作りが出来るようスタッフ一同努力しいてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 19:03:47

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年05月02日 12:10:14

この度はホテルルートイン伊勢崎インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館にてごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?お客様により一層のサービスを提供できますよう今後も従業員一同、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 20:14:26

食事の場所が寒い!改善希望

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 11:56:22

またご多用の中、当館へのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
レストラン内の冷暖房に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたし大変申し訳ございません。当館では一定の温度を心掛けておりますが、今後はさらにお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、気を付けてまいります。またお気づきな点がございましたら、お声掛けいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月02日 02:57:37

比較的広い部屋で静かな環境がいいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 11:37:44

またご多用の中、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めております。ご滞在されます客室はもちろんのこと、無料朝食バイキング、大浴場、夕食レストランのサービスでお客様により一層、お寛ぎいただけますよう、今後も精進してまいります。
また何かご意見がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム】

kirin.Yasuさん [50代/男性] 2019年04月02日 02:52:36

新しいのできれいな部屋で利用しています。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月08日 14:58:58

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン伊勢崎インターを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は2016年9月にオープンし、今年で3年目の新しい店舗でございます。これまでご宿泊いただいたお客様からも施設が綺麗だったとお褒めの言葉をいただく機会が多く、とても嬉しく存じます。店舗の新しさだけに満足せず、接客サービス等を向上させ、お客様によりご満足いただける店舗作りをスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年04月01日 18:59:45

立地が便利

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月04日 21:09:07

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は国道17号線沿いにございます。伊香保温泉方面や埼玉方面に向かうのに便利でございます。また、当館名称の通り、北関東自動車道・伊勢崎インターに近いこともあり、様々な方にご利用していただいております。
ぜひ、ご旅行の際にも当館をご利用していただけましたら嬉しく存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 14:23:05

スタッフの対応、部屋の設備、朝食の内容、大浴場とすべてが標準以上で安心して滞在できます。
しかしWi-Fiの繋がりにくさは改善していただきたいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月13日 12:07:54

この度は、ホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
この度、WI-FIにつきましてご不便をお掛けいたし大変申し訳ございません。現在、当館では全てのお客様に快適にご利用いただけますよう改善に向けて対応しております。今後、ご利用の際に再度、繋ぎにくいなどありましたら、フロントまでお声掛けくださいませ。
お客様に安心してご利用いただけますようサービスの向上を目指し、ご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 01:03:29

フロントの施設場所の案内が非常に悪い。

レンタカーを借りカーナビで電話番号検索、住所検索を行っても施設が該当しない。
宿に行けないので、ホテルルートイン伊勢崎インターへ電話をかけ、宿に行くための目印あるいはカーナビ検索
方法を問い合わせた。
新しい施設のためカーナビに出ない可能性があるとの説明であった。
目標物として、0270-20-8111を案内された。
カーナビでヒットしたため、そこへ向かった。
0270-20-8111施設に到着したが、ホテルらしい建物は見えない。
信号が変わり後続車もいたため、ホテルが目視確認できないままスタートした。
しばらく走り全くホテルが見えないので、改めて電話連絡をした。
次に案内されたのは0270-63-2020。この時点でホテルから遠ざかる方向へ走行していた。
ホテルに対し、東西南北どの方向から来ても目視確認できる目標物を案内すべき。
カーナビに出ないことを承知しているなら尚更配慮が必要。
始めて行く場所に対し周囲の建物を言われても全く分からない。
車をとめ、10分歩いて目標物を探し10分歩いて車に戻る。
最低最悪。

この店舗従業員は接客者としての業務ではない。
宿を利用して気悪くして欠点ばかりで良い点が全くない。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年04月11日 21:49:14

また、お忙しい中ご意見を投稿頂きまして、ありがとうございます。
この度はお客様への道案内にてご迷惑をおかけし、そしてご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
建物は新しく、ご案内には細心の注意が必要でございましたが、配慮が足らず、お客様にご足労頂いてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後はさらに店舗スタッフのご案内を強化し、今後ご迷惑をお掛けしないように徹底して参ります。
宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン伊勢崎インター フロント島田

投稿者さん 2019年03月19日 19:23:13

ソファーとデスクがパソコン仕事をする時にとても便利です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2019年03月21日 21:52:08

またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がお部屋にて快適にお仕事を進めて頂けてるご様子、大変嬉しく存じます。
当館はスマートフォンやパソコンなどをご利用のお客様に便利で快適にお過ごしいただだく為の空間づくりにこだわっております。複数のコンセントや無料のWi-Fiを完備しております。
またお近くにお越しになる際は当館をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同今後ともお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。
         フロント 竹澤