ホテルルートイン伊勢崎インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢崎インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月02日 12:15:56

昨日お世話になりました。
    いつも乾燥に困っていたので加湿器が部屋にあり助かりました。
    インターも近いので、交通の便にも満足でした。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年09月07日 20:44:50

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
    9月に入り今年は雨が続いているせいか涼しく感じられる気候ですが、より乾燥が気になる季節にもなりました。当館では加湿器(禁煙室は空気清浄機能付加湿器)を完備しております。今回お役に立てたとの事で大変嬉しく存じます。コロナウイルスや風邪からお体を守る為にも、今後もぜひ加湿器をご活用くださいませ。
    また、立地に関してご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。お車で移動されるかたにはとても便利な場所にございます。ぜひお仕事以外に観光等でも当館をご利用いただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 舟橋

投稿者さん 2021年08月27日 14:46:45

久しぶりに利用しました。とても快適に過ごせました。昨今のコロナ禍で、大浴場や食堂の利用は自粛させて頂きましたが、マスクを外して堂々と利用出来る日が待ち遠しく思います。コロナ対策は隅々まで行き届いて安心です。大変でしょうけど頑張ってください。次回も利用させて頂きます。

テレワークプランはもう実施してないのでしょうか?そうであれば再開を検討願います。お世話になりました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年09月04日 19:13:56

この度はルートイン伊勢崎インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い安堵いたしました。大浴場の御利用に関しましては混雑時間帯回避のお願い、お食事処に関しましても、バイキング御利用時手袋、マスクの着用をお願いしておりますが、私共といたしましてもお客様にそういったお願いをいたしますのは心苦しい限りでございます。しかしながら、皆様に快適に御利用頂けますよう衛生対策を行って参りますので、お部屋の御利用だけでもご用命頂ければと存じます。また、テレワークプランはルートイン公式HPで御利用頂けますので、ぜひこちらもご検討くださいませ。まだまだ、先の見えないコロナ禍ではありますが、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。この度は、ご多用中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。又の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 並木

【室数限定】《ポイント10倍》口コミ投稿でお得なモニタープラン【大浴場・朝食無料・Wi-Fi完備】
    【■喫煙■コンフォートツインルーム~VOD無料~】

ヨシー514さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ヨシー514さん [50代/男性] 2021年07月28日 18:38:17

インターからも近く利用しやすかったです。
    朝食も結構種類が多く美味しかったです。
    ただ、シャワーの水量が弱く使いずらい点が気になりました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年08月06日 21:57:56

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、口コミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    シャワーの件ではございますが、ご不便おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。シャワーの水量はお申し付け頂いた際に、フロントスタッフがその時に、出来る限りのご対応をさせて頂きます。
    当館の朝食と立地に満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
    朝食はお客様が元気にお出かけになれるようスタッフが心をこめてご用意しております。
    また、当館は国道17号に面していて群馬県の主要な温泉地へのアクセスもいい立地にございます。ビジネス以外でも群馬にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
    大変厳しい暑さが続きますので、ご自愛いただき、次回お会いできる時を楽しみにしております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 梅山

投稿者さん 2021年07月06日 16:53:07

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年07月07日 16:01:17

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館を御気に召して頂いたご様子を伺い安堵いたしました。今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋や館内施設、お食事など記になる点がございましたら忌憚ないご意見を頂ければ幸いでございます。お客様により一層快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいりますので、お客様に置かれましてはどうぞご自愛頂き伊勢崎を再訪の際はご縁を頂戴できればと存じます。この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    フロントクラーク 並木

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月22日 21:06:54

伊勢崎市の常宿

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年06月25日 20:44:39

日頃よりルートイン伊勢崎インターをご利用頂きましてありがとうございます。ご多用中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。暑くなる季節、足を伸ばしてごゆっくりご利用できます大浴場は当館人気の施設でございます。男女別でご用意しておりますので、入替えの心配なくご利用頂けます。(利用時間15:00~2:00、5:00~10:00)また、6月21日より夕食レストラン【和み】の時短営業を解除致しました。18:00~22:00(LO21:30)の間ご利用頂くことが可能でございます。更に、イートインがご心配な方向けにテイクアウトのお弁当やお料理も6月より新メニューにてご用意してございます。次回ご利用の際は是非お試し頂ければ幸いでございます。
    お陰様を持ちまして、当ルートイングループは全国海外2店舗含む322店舗の開業をして参りました。
    これからも日々各地域で一番にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、また伊勢崎にお越しの際はご縁を頂戴できれば幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントクラーク 並木

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月22日 21:06:11

伊勢崎市の常宿。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年06月25日 20:44:29

投稿者さん 2021年06月22日 20:38:40

伊勢崎市の常宿です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年06月25日 20:44:21

投稿者さん 2021年06月21日 19:02:40

よかったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年06月23日 22:10:03

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿、重ねて感謝申し上げます。
    ご満足いただけたご様子で大変喜んでおります。
     今回のコンフォートルームはいかがでしたでしょうか。
    当ホテルコンフォートタイプはWOWWOWだけでなくルートインシアターの映画がご滞在中見放題にて提供しております。
    またご夕食処「和み」も6月より新メニューにて絶賛営業中でございます。
    感染症対策として、客室にて召し上がって頂けるテイクアウトやお弁当もおこなっております。お近くにいらっしゃった際、是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

梅雨の折、体調を崩しやすい時期でございます。
    どうぞご自愛頂き、またお会いできます事をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 梅山

【■喫煙■コンフォートシングルルーム~VOD無料~】

ふぃーるだーさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ふぃーるだーさん [50代/男性] 2021年05月20日 09:04:04

もう少し、安くして無料朝食をなくせば…

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年05月20日 21:50:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    楽天等のネットでは、ご宿泊日の30日前や10日前にご予約いただくと通常の料金より安くご宿泊いただける早割プランというものもございます。よろしければ、そちらもご参照下さいませ。
    ホテルルートイン伊勢崎インター 洞

投稿者さん 2021年04月17日 18:30:42

とてもゆっくりさせていただきました
    また、利用したいと思います

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年04月17日 19:23:20

ごゆっくりお過ごしいただけた様で幸いでございます。
    また、伊勢崎にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢崎インター 洞

投稿者さん 2021年04月02日 06:57:02

国道側の部屋に宿泊、騒音が酷く殆ど寝れず。窓が開いているかと思うほど。過去にも同じ状況のホテルに宿泊したが騒音がした記憶がない。
    夜中でも通行量が多いので対策があってもと思います

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年04月03日 17:50:38

この度はホテルルートイン伊勢崎インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関してご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。もしまたお越しの際には、国道と反対側のお部屋にご案内させていただきますので、ご予約時かチェックインの際にお申し付けくださいませ。
    ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月02日 23:02:38

館内、室内ともに綺麗で快適。バイキングの朝食も美味しいし、感染対策をしっかりしており好感が持てる。フロントに無料のコーヒーサーバーがあるのも嬉しいポイント。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2021年01月03日 11:32:41

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多用の中お客様の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同、励みになります。よりお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン伊勢崎インター 白澤

投稿者さん 2020年12月03日 17:38:13

朝食のバイキングは、種類が豊富でおいしかったです。スタッフの対応も優しくて良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年12月03日 21:01:44

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食はお客様の一日の活力として頂けますようスタッフが心を込めてお作りしております。リピーターのお客様にも飽きのこぬよう工夫をこらしておりますので、また次回ご利用の際は是非お楽しみくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    並木

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□ツインルーム】

takamayumaruさんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

takamayumaruさん [40代/女性] 2020年11月26日 18:59:08

女性のお風呂が思ってよりも広くて良かったです。
    また、朝食バイキングもコロナ渦なのに品数も多く満足。
    コーヒーサービスも良かった。
    また利用します。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年11月26日 21:34:29

この度はルートイン伊勢崎インタ-をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場、朝食とお気に召して頂きスタッフ一同嬉しく存じます。無料のコーヒーサービスもドトールコーヒーの豆をその場で挽いておりお客様からご好評を頂いております。日に日に寒くなってまいりましたが、どうぞご自愛頂き、また伊勢崎にお越しの際はご縁を頂戴出来ればと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 08:06:41

今回は、榛名神社の参拝の帰りに利用させて頂きました。駐車場も18時20分ごろ到着しても余裕の状態でした。お風呂も広くてリラックスできました。朝食もおいしくいただけました。最近利用したホテルの中では非常に良かったです。スタッフへの指導が行き届いたホテルです。次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年11月24日 21:14:44

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い安心いたしました。足を伸ばしてご利用頂ける大浴場は当ホテルでも人気の施設でございます。スタッフに対するお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク
    並木

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□ツインルーム】

gamao82さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:25:13

今まで利用したルートインの中で一番良かったです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年11月10日 12:59:46

この度は、ルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今まで利用したルートインで一番良かったとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館は、4年目を迎えました。お客様が快適に過ごせるよう、清潔に保ち、笑顔で真心のこもったサービスをこれからも提供していけるよう、みんなで頑張って参ります。また伊勢崎にお越しの際は、ご縁を頂戴頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン伊勢崎インター 寄川

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月23日 16:59:30

部屋がとてもきれいでよかった。駐車場も立体ではなく平地でよかったが、
    道路から駐車場に入るのがちょっと不便(北⇒南に向かう車線から入るか裏に回る必要あり)。朝食メニューがさみしかった。朝食に鯖の味噌煮は初めて見ました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年10月24日 10:36:40

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂き誠にありがとうございます。ご多用の中お客様の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は今年で4年目を迎えたホテルでございます。お部屋もお客様に気に入って頂き感謝しております。また、当館は国道に面している為、駐車場の入り込みなどご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。朝食メニューに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいこちらもお詫び申し上げます。再度メニュー作りなどスタッフなどで再考していこうと思います。また次回ご利用の際はお客様の期待に添えるよう、一層精進してまいりますので、今後ともホテルルートイン伊勢崎インターを何卒宜しくお願い致します。
    フロントクラーク 赤石

投稿者さん 2020年10月15日 18:26:39

きれいな部屋で、リーズナブルな価格でとても良かったです。
    機会があれば、また利用したいです。
    アクセスは車なら、インターから近くて利用しやすいです。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年10月15日 22:56:09

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きましてありがとうございます。お気に召したご様子を伺い安心いたしました。仰るとおり当館は伊勢崎インターより車で10分の立地となっておりますため、マイカ-ユーザーのお客様より重宝していただいております。
    また伊勢崎にお越しの際はぜひご利用をお待ち申し上げております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□コンフォートツインルーム~VOD無料~】

ホシヒロ88さんの ホテルルートイン伊勢崎インター のクチコミ

ホシヒロ88さん [50代/男性] 2020年10月02日 18:40:37

9/30に宿泊しました。VOD無料のプランで泊まりましたが、見たいビデオが無かった。。。
    ベッドの枕が低すぎて寝れなかった以外は、満足です。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年10月03日 12:41:44

この度はルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。枕の高さが合わず、ゆっくりお休み出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。VODもお好みのが無かったようで、重ねてお詫び致します。その他はご満足して頂けたようで、幸いでございます。
    次回ご宿泊の際は、予約の時に枕追加などご用命くだされば、対応させて頂きます。またのご利用心よりお待ち申しあげております。
    フロント 寄川

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年10月01日 23:01:25

台風が近づいてる時だから空いてたのか、ラッキーでした。
    ちょっと金額が近隣と比べると高いですが、範囲内だと思います。
    満足出来てありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢崎インター 2020年10月02日 04:26:15

この度はホテルルートイン伊勢崎インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙中の中、お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。御滞在中はご満足頂けたようでありがとうございました。当館も開業から4周年を迎え、今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。またご利用の機会がございましたら、スタッフ一同、心よりご来館お待ち申し上げております。
    フロントクラーク 赤石

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】