伊豆高原温泉ホテル 森の泉 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉ホテル 森の泉

伊豆高原温泉ホテル 森の泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月19日 16:11:29

夫婦二人で利用しました。
    立地は別荘地の中にあり、静かで良いと思います。
    部屋の広さは狭くなく良いと思いますが、古さをいくらか感じます。
    食事は、色々と凝られた物がたくさん出てくるのですが、もっとシンプルな物が良いと感じました。
    風呂は部屋付の半露天ですが、長方形の広さ十分なものです。最高です。掛け流しだそうです。
    お値段と比較して、総じて普通の評価かなと思いました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年08月20日 11:40:52

この度は数ある宿泊施設の中から伊豆高原温泉ホテル森の泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉をお褒めいただき大変光栄でございます。
    また、お食事の関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    よりお客様にご満足頂ける様、社内でも検討させていただきます。
    また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

\夏限定爽やかプラン/お一人様3,300円OFF★避暑地に最適!伊豆高原で夏を快適に♪伊豆会席2食付

投稿者さん 2021年08月03日 15:48:23

家族旅行で利用しましたが、大変好評で子供からは来年も来たいと感想がありました。自分でも食事は多めと感じました。食事は多め、普通、少なめと選べると良いと思います。妻と子供は食べきれず残してしまいました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年08月03日 17:54:58

この度はホテル森の泉に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お子様もご一緒にお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見をもとに、改善に努めてまいります。
    またお越し頂ければ幸いでございます。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテル森の泉 予約担当

【夏休み限定×早割プラン】夏のご予約を先取りでお一人様3,000円OFF!伊豆4大食材を食べ比べ♪
    【セミスイート 和洋室(56.7平米)】

s310nさんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

s310nさん [30代/女性] 2021年07月27日 18:18:48

大きな敷地の真ん中に噴水があり、音楽に合わせた噴水ショーは子どもたちも見とれてました。大浴場もきれいで、施設内は感染対策しっかりされていた印象です。お部屋の冷蔵庫の飲み物はフリードリンク、ラウンジでもアルコールのフリードリンクもあり、お風呂上がりにはアイスのサービス、卓球台やキッズコーナーと嬉しいサービスばかりでした。スタッフの方も親切で程よい距離感でゆっくり過ごせました。
    朝ごはんのお味噌汁は特別美味しかったです!

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月28日 20:47:03

この度はホテル森の泉に御食泊頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お子様もご一緒にお楽しみいただけた様で何よりでございます。
    また機会がございましたらご来館頂けると幸いでございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月25日 20:34:49

確かにいくまでは、看板を見ていかないと、近くに様々なペンション等あって迷います。サービスが行き届いていて、スタッフさんが、親切です。ホテル自体は、新しくはないとは、思いますが、大変きれいにされています。料理もおいしかったです。ヴィラ棟への荷物の持ち運びは、段差がありカートが使えないのが、残念です

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月26日 09:44:33

この度は伊豆高原温泉ホテル森の泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事やスタッフについてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    別棟のヴィラ棟についてお客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    部屋タイプは異なりますが、段差の少ない本館のお部屋もご用意がございます。
    機会がございましたら、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いです。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

maireikaさんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

maireikaさん [40代/女性] 2021年07月21日 16:04:43

小学生の娘が学校行事で不在だったので、その機会に70代の母と2人でゆっくりできる所と探して予約しました。結果こちらを予約して大正解でした!

エントランスから重厚感がありとても洗練されたデザインで、一気に非日常の世界に引き込まれます。元々、迎賓館だった建物だったというのも納得です。

今回泊まらせていただいたお部屋は露天風呂付のモダン和室という事で、2人には十分な広さがあり、ゆったりと過ごすことができました。コロナ禍でも安心な客室露天風呂だったため、人目を気にせず温泉に浸かることができて日々の疲れを癒すことができた様に思います。

夕食・朝食はこだわりの新鮮な海の幸が満喫でき、ボリュームも申し分ありません。
    ラウンジでは朝早くから夜遅くまで無料で好きなドリンクを飲むことができました。
    次は主人と娘も連れて家族旅行で再訪させて頂きたいと思っています!

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月22日 18:36:03

また、お客様の貴重なお時間をいただきまして、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
    次回はご家族と宿泊したいという大変ありがたく光栄なお言葉までいただき、大変恐縮でございます。

【期間限定◆直前割】露天風呂付客室25%OFF!伊勢海老・鮑・金目鯛・あしたか牛など伊豆の味覚満喫♪

投稿者さん 2021年07月11日 10:01:30

素晴らしい露天風呂と美味しいお食事で、ゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月11日 11:47:29

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、嬉しく思います。
    お客様がスタッフにかけて下さる温かいお言葉
    一つ一つが励みになります。
    いただいたお言葉に恥じぬようスタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月11日 09:48:58

落ち着いていてとても居心地の良いホテルでした。スタッフの方々も皆さん親切ですし、隅々まで行き届いたサービスが素晴らしかったです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月11日 11:29:33

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    スタッフ一同、この度頂戴いたしましたお言葉を心より嬉しく拝読をさせていただきました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【期間限定◆直前割】35%OFF!伊豆4大食材を満喫!伊勢海老・鮑・金目鯛・あしたか牛など食べ比べ♪
    【スーペリアツイン(37平米)】

投稿者さん 2021年07月11日 09:16:37

ご飯が美味しく、お腹いっぱいいただくことができました。
    部屋にお風呂がついているのでいつでもお風呂に入ることができるのがよかったです。
    またラウンジで飲み物が飲み放題なのも大変ありがたかったです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月11日 11:18:58

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    ご滞在中ご満足いただけたご様子を拝読し、嬉しく思います。

【【源泉かけ流し露天風呂付き】モダン和室(38平米)】

03pipipiさんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

03pipipiさん [20代/女性] 2021年07月11日 00:42:17

お部屋が広くてのびのび寛ぐことができました。ラウンジや卓球台もあり楽しかったです!
    仕方ないことですが、森の中にあるのと夏のシーズンだからか虫が結構飛んでます。
    とても楽しい時間をすごせました。また機会があれば宿泊しにきます。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月11日 11:12:17

楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
    当館は森に囲まれたホテルですので、四季折々の自然をお楽しみいただけます。
    また機会がございましたら季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【素泊まり】◆森に佇む癒し空間◆心ゆくまで温泉を♪お食事なしのシンプルプラン!
    【和室10畳(42平米)】

投稿者さん 2021年07月10日 16:07:49

とても満足できました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月10日 17:59:27

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

【【温泉露天風呂付き】和室(42平米)】

投稿者さん 2021年07月10日 09:27:29

お食事のお刺身が新鮮で、お料理もバリエーション豊富で美味しかったです。お部屋も温泉も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。キッズルームや散歩できる庭もあり、子連れでも安心です。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月10日 17:56:36

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく思います。
    お食事などについてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!◆森に佇む癒し空間◆一番人気会席で伊豆の旬を満喫♪
    【モダン和室(38平米)】

投稿者さん 2021年07月04日 10:11:32

部屋には掘りごたつ、冷蔵庫には缶ビールなどがサービスされていました。本館とヴィラ棟の間の中庭は池があり眺めが素敵でした。夕食、朝食ともに美味しくボリュームもたっぷりでした。部屋の露天風呂は奇麗で何度も入れました。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月04日 13:19:26

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ご滞在中、ご満足いただけた様で何よりでございます。

また機会がございましたら当館へお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月02日 23:47:14

夕食後のラウンジのドリンクサービスが良かった。部屋にもビールと酎ハイのサービスがありました。
    ただし、夜、ドスンという音が一定間隔で鳴り、気味が悪くて寝られませんでした。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月03日 17:44:59

館内サービスについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    夜間の騒音についてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回頂戴いたしましたご意見をもとに原因を調査させていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月02日 21:29:17

7月2日に1泊しました
    お部屋も大浴場もお食事も
    どれも最高でした
    サービスもいろいろあり
    めちゃめちゃ得した気分です

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年07月03日 12:44:30

ご滞在中、ご満足いただけた様で何よりでございます。
    客室や大浴場、お食事など多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 18:08:31

前から、宿泊していたので、内容については、理解していました。35%の割引が気に入りました。食事もお風呂も良かったです。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年06月30日 12:02:13

数ある宿泊施設から当館を定宿としてお選びいただきまして大変光栄でございます。

またお客様の元気なお姿にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!◆露天風呂付客室確約◆一番人気会席で伊豆の旬を満喫♪
    【【温泉露天風呂付き】スーペリアツイン(38平米)】

のりちゃん3214さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

のりちゃん3214さん [60代/女性] 2021年06月28日 06:21:20

毎月 温泉を楽しみにでかけております。年齢も高いのでいつでもはいれる毎回露天風呂付きの部屋ですが、今回は大変満足のお風呂でした。
    お食事も大変美味しかったですが
    温野菜ですが一度暖めてありますとのお話でしたが、残念なことに冷たかったです。
    又何ヵ月後位には利用したいとおもってます。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年06月28日 12:38:21

この度は、伊豆高原温泉ホテル森の泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室露天風呂をお褒めいただき嬉しく思います。
    また、お食事についてお褒めいただきましたが、温野菜につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないように改善に努めてまいります。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【露天風呂付客室が35%OFF】◆直前割◆伊勢海老・鮑・金目鯛・あしたか牛など伊豆の味覚を満喫♪

投稿者さん 2021年06月27日 16:17:25

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
    家族3人で入っても十分な広さがあり、かけ流しでとても気に入りりました。
    大浴場のほうは、2階のほうが1階よりも少しゴージャスで快適な雰囲気で少し気になりましたが、24時で男湯と女湯で入れ替わるのでどちらも入ることができてよかったです。

お食事は朝も夜も品数が多く、給仕係の方が丁寧な対応で、
    心地よく過ごすことができました。

こどもは「卓球が楽しかった~!」とのこと。また来たいです!

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年06月27日 16:30:25

お風呂やお食事などたくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

当館は自然豊かな場所にあるので四季折々の自然をお楽しみいただけます。
    お子様もお楽しみいただけた様でスタッフ一同安堵しております。
    また機会がございましたら当館にお越し頂ければ幸いでございます。

最後にお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【温泉露天風呂付き】和室(42平米)】

投稿者さん 2021年06月27日 08:56:19

客室露天風呂付きのお部屋に宿泊。部屋とお風呂は綺麗でしたが、見たこともない大きさの蜘蛛が出てびっくりしました。夕食の山葵丼は、山葵が食べれなかったので少し困りました。朝食の量は結構ボリュームがあります。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年06月27日 13:35:17

虫に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館は自然豊かな場所にあるので、季節柄どうしても虫はいる為、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。

お食事に関しましてご感想ありがとうございます。いろいろと今後のメニューを考えて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月27日 07:48:16

食事も美味しく、部屋もお風呂も最高でした。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年06月27日 13:41:39

食事やお風呂に関してお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
    また機会がございましたら当館にお越し頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

WB 宗さんの 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 のクチコミ

WB 宗さん [30代/男性] 2021年06月21日 10:03:06

いいホテルでした。料理も美味しいし、お風呂もサイコー!お部屋に缶ビールとチューハイが無料で置いてあったのも嬉しい!

伊豆高原温泉ホテル 森の泉 2021年06月23日 16:22:24

お食事や露天風呂など、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またのご来館心をスタッフ一同よりお待ち申し上げております。