大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ・お客さまの声

X-SERDさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

X-SERDさん [40代/男性] 2021年09月14日 11:00:08

ホテルに入っていく道がわかりにくく、もう少し看板があると助かります。
    遠くからみるとわかるのですが、近くに来るとわからなくなり困ってました。
    到着しましたらスタッフの方が教えてくれたのでよかったです。

コロナの影響か料理が少し寂しい感じがしたのでそこが残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年09月15日 12:24:49

この度は大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    料理内容やホテルまでのアクセスにおいては、貴重なお声を頂戴致し誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

みき9968さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

みき9968さん [50代/女性] 2021年09月05日 22:44:21

今回2度目の宿泊で娘の誕生日祝いを兼ねて来ました。食事を楽しみにしていたのですが、案内係のスタッフの対応があまりにも雑で大変不愉快な思いでした。休日前で宿泊客が多いのに1人でアタフタされて食事がまだ済んでないのに、お皿に食材がないと椅子の間に割り込んで片付けていく始末。早く出てくれと言わんばかりの対応で腹立ちました。帰り際に出口のスタッフに言いましたがチェックアウトでは何も言われなかったので伝えられてなかったのか大変残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年09月06日 18:23:28

いつも大江戸温泉物語長崎ホテル清風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中よりお選び頂きたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    レストランスタッフの対応においては至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の目線に立った対応ができますよう、今一度、一つ一つの業務を見直してまいります。
    貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2021年08月27日 20:42:52

2度目の宿泊でしたが、全体的にとても良かったです。
    バイキングも品揃え豊富で、大変満足でした。
    温泉も綺麗にお掃除されており、安心して利用できました。露天風呂からの眺めも最高でした。
    ただ1つ不便だったのが、ロビー以外ではWiFiが使えないことです。
    WiFi導入を御検討頂きたいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年09月01日 13:21:27

お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
    露天風呂かの眺望もお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    WiFiの件ではご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

ニツパーちゃんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2021年08月24日 15:26:52

洗面所の水道の水がでなくて、不便だった。いくら楽天で予約しても悪い部屋にいれるとは

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年08月26日 10:12:25

今後は当然のことではございますが、日々のメンテナンスを入念に実施し、このような不備がないよう改善してまいります。
    貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月12日 15:46:42

食事がとても美味しかったです。
    お部屋も広く、ゆっくりくつろぐことができました。
    ただ、お部屋にはWi-Fiがないので少し不便でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年08月16日 18:43:26

お部屋でもごゆっくりとくつろいで頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも満足して頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

Y.S11さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

Y.S11さん [60代/男性] 2021年07月27日 08:02:04

最上階の部屋で正面に長崎の夜景がきれいに見えました。
    部屋も清潔感があり安心して宿泊できました。
    屋上展望風呂は気持ちよく眺めも良く良かった。
    今のような時期にバイキングはどうかとも思いましたが
    マスク・ビニール手袋・除菌が徹底されているようで
    気になるほどではありませんでした。
    料理・飲み物・デザートの種類も多種で良かった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年07月29日 16:59:56

お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
    ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    部屋からの夜景もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも安心して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 17:27:16

朝夕のバイキングがとてもおいしかった。ホテル全体を通してコロナ対策もかなり徹底している印象で○。
    今どきフリーWiFiが部屋にないのはちょっといまいちかなぁ。。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年07月26日 10:55:22

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    特にバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    WiFiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン
    【アップグレード【最上階&夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

naobo-さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

naobo-さん [50代/男性] 2021年07月24日 17:07:08

3年前に娘の大学受験時に息子も連れて宿泊し良かったころから、妻にも夜景が見られる露天風呂を楽しんでもらいたくて、今回は家族4人で利用させてもらいました。
     夜景がきれいで、料理も美味しく風呂も最高でした。
     ただ、部屋にある洗面台の排水口に、髪の毛などが詰まっているようで、排水が非常に悪かったのは残念な気持ちになりました。
     でも、総体的には大満足でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年07月26日 10:53:30

当館自慢の夜景、料理、風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。
    しかしながら、洗面台の排水口の清掃が行き届いておらず、不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

投稿者さん 2021年07月22日 20:29:20

この度は、大江戸温泉長崎清風を宿泊致しましたが、
    別府清風に、宿泊したときの方が、お風呂も広く、色々な面でリラックスできたと思いました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年07月26日 10:46:31

ご宿泊につきましては、別府清風の方がリラックスできたとの、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【【夜景確約】 DX和洋室 [ツイン+リビング+和室]【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月28日 19:50:51

4年ぶりの宿泊でした
    夕食の時テーブルに段差があり
    ビールが倒れてこぼれました
    女性従業員の方を呼んできて拭いてもらいましたが
    ビールがこぼれた事に腹を立てていた私にも
    嫌な顔せず凄く良くして頂き
    景色も綺麗で美味しく食事できました

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年07月08日 17:51:44

ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の眺望もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【【夜景確約】 和洋室 [洋室ツイン+和室7.5畳]【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月11日 16:41:23

夜景が綺麗でした!

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年06月13日 13:31:58

当館自慢の夜景もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年05月01日 15:02:16

家族で宿泊しました。
    小さい子供にとても優しいスタッフさんが多い印象でした。案内の方から受付、レストランホールの方、皆さん気軽におはよう!など気持ち良く接して下さいました。特に有難かったのが、0歳2歳5歳の子を私1人で連れて温泉に行き、わちゃわちゃ上がった際に、たまたまいらっしゃった清掃の方が上2人を拭いて着替えさせて髪までドライヤーで乾かして下さいました。また、お風呂の中で体を洗ってたら、知らないおばあちゃんが「1人洗おうか?」と声をかけて下さって、お客さんまで親切でした。
    浴衣は数種類あって選べてそれも楽しかったです。
    時間制で大きい温泉に入らなかったのは残念でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年05月06日 10:13:47

スタッフの対応もよかったとのお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】ロマンティックな世界新三大夜景を満喫する<3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年04月24日 23:29:04

ご用意いただいたお部屋が9階とハイフロアだったので、夜景がとても綺麗に見れました。
    ビュッフェも充実しており満足でした。
    ひとつだけ残念だったのは、バスタオル、フェイスタオルが1人につき1組だったことです。
    夜お風呂に入ってタオルを干して朝風呂…だったのでもう1組タオルが有れば嬉しかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年04月26日 10:16:07

夜景、ビュッフェともに満喫されたとのことで、何よりでございます。
    しかしながら、タオルがもう一組あればよいとのご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【スタンダードプラン】ロマンティックな新世界3大夜景を満喫する<3/19~4/30 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年04月16日 23:45:02

素晴らしい景色と展望風呂と豪華な食事をありがとうございました。
    堪能しました。満足です。
    また利用させて頂きます。
    全体的にはとても良かったのですが2点程お願いがあります。
    ①展望風呂が男女時間制で入れ替えだったため、食事時間と入れ替え時間をうまく調整出来ず残念ながら夜景を見損ねた。男女とも余裕を持って夜景が見れる様に何か工夫が欲しかった(風呂は深夜0時で締めずもう一回入れ替えがあればなぁ)
    ②建物の構造が分かりにくく入り口で少し混乱した。奥の駐車場に誘導されたのでそこから入場出来ると思ったら入場口が見当たらず、ここから正門までけっこう距離があり足の悪い親を正門で下ろしておけば良かったと一瞬後悔した。実は分かり難いが奥に入り口があり、絶望しながら少し歩いた所で案内の方が現れてその入り口に連れていってもらい助かった。短い時間だけど無駄に混乱と絶望感を味わった。もう少し分かり易い案内が欲しかった。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年04月18日 17:14:12

お食事も満喫されたとのことで、何よりでございます。
    しかしながら、展望風呂の入れ替え時間と建物の構造が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

となりのシゲちゃんさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

となりのシゲちゃんさん [60代/男性] 2021年04月11日 12:10:40

バケットパンが、硬くて、あまりおいしくなかった。
    えび、ホタルイカも硬かった。全般的に新鮮さが感じられなかった。
    部屋の空気洗浄機の音がうるさくて寝られず。翌朝に分かったのですが、水が空になっておりました。
    尚、食事の量や品数はよかったです。
    風呂からの夜景は、最高に綺麗でした。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年04月12日 11:31:19

風呂からの夜景も満喫されたとのことで、何よりでございます。
    しかしながら、バゲットパン、えび、ホタルイカが堅かったとのことで、申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月08日 22:49:31

かに食べ放題のかにが何蟹かわからないですが細い脚に身が少なく食べにくい。1皿貰ってがっかりしました。かに食べ放題を謳い文句に客を釣るのはやめてもらいたい。卓球は無料でしたが2台しかないので20分しかさせてもらえず、カラオケ部屋は3部屋ありましたが1時間しかさせてもらえず1650円の有料、バイキングも種類はあるが至って普通でした。確かに最上階ではあったがホテル自体が稲佐山の中腹より下辺りなので夜景も特に素晴らしいとは思えませんでした。風呂も狭いし時間で3階と11階に男女が入れ替わるシステムなので好きな時間に好きな風呂に入れないのもマイナス要素。部屋もテレビの前に柱があり非常に見にくいし、和7.5畳となっていましたが6畳あるかないか位の広さ、これを踏まえて1人約2万円は高いと思う。(4人で77400円)でした。もう二度と行くことはないでしょう。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年04月09日 11:05:33

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    カニの質、カラオケ、卓球、部屋内配置等、頂戴した数々のご指摘を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。

大江戸温泉物語長崎ホテル清風

【【最上階&夜景確約】 和洋室 [ツイン+和7.5畳]【禁煙】】

ssb2019さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

ssb2019さん [50代/男性] 2021年03月30日 15:30:36

食事の時に窓際の景色のいいテーブルが空いたら、スタッフの人がすぐ案内してくれた。
    すごく、家族か喜んでいました。
    とても気配りの出来るスタッフが沢山いらっしゃいました。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年03月30日 17:18:27

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
    これからも頂戴したお声を励みに、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

tugumi1016さんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

tugumi1016さん [40代/女性] 2021年03月29日 14:15:03

コロナになってバイキングの際手袋着用で手間が掛かりますが品数も多くて満足しました。部屋からの夜景も綺麗だし、お風呂も広くて最高でした。また利用したいです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年03月30日 17:11:12

ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    部屋からの夜景、お風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。
    大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【さき楽30】【早宿30】お一人1,000円引き!うれしい特典付 30日前の予約お得に泊まれるプラン

投稿者さん 2021年03月22日 15:44:56

ご飯がとにかく美味しかったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年03月22日 17:44:36

特に当館自慢のバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【【夜景確約】 和室12畳【禁煙】】

にじいろ坊やさんの 大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 のクチコミ

にじいろ坊やさん [40代/女性] 2021年03月21日 14:23:39

久しぶりに、大江戸温泉に家族で泊まりました。
    サービスもよく、コロナ対策もしっかりしてて。
    良かったです。

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風 2021年03月22日 17:43:11

いつも大江戸温泉物語グループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大江戸温泉物語長崎ホテル清風 WEB担当

【12/28-3/24】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付