ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2024年07月27日 11:17:19

部屋も水回りも綺麗で良かったです。
お風呂の洗い場がもう少し広ければ言うことが無いと思いましたが、洗い場としての機能では無いのかもしれませんね。
手桶もあればなぁと思いました。

投稿者さん 2024年07月17日 14:38:58

トイレと風呂が別になってて良い。
浴槽が半身浴できる感じの腰掛けがあって楽だった。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年07月20日 05:10:33

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お風呂に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、当館のトイレとお風呂は別々になっており、ユニットバスが苦手なお客様に大変ご好評頂いております。また浴槽はコンパクトながら腰掛け部分があり、お湯を貯めてゆっくりとお寛ぎになることができます。1Fロビーには4種の入浴剤を置いており、そちらは無料でご利用いただけます。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 田中

【2泊以上限定】少しの間泊まりたい方へオススメ♪お得な連泊割引(食事なし)
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

逃げ足早いよさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

逃げ足早いよさん [60代/男性] 2024年07月14日 17:51:46

いい宿泊ができました。

朝ご飯、最高でした。

お世話なり、有難うございました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年07月20日 03:14:32

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。
ベッドにつきましては当館のこだわりの一つ、厚さ34cmの英国王室御用達「スランバーランド」社製のベッドマットレスで7.8インチ独立ポケットコイルスプリングを使用しており、体がベッドにフィットするよう沈み込みますので快適にお休み頂ける事と思います。
ご朝食は約40種類のビュッフェ形式でのご提供で神戸名物ぼっかけの他にも兵庫県産の田隅のたまご、兵庫県産白米の炊き立てご飯など、食べ放題のメニューをご用意させて頂いております。
当館の朝食につきましてもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますのでホテルサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願い致します。

宿泊部  吉川

【ベーシックプラン】神戸名物「ぼっかけ」が味わえる和洋ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2024年07月14日 17:48:18

いい宿泊ができました。
お世話なり、有難うございました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年07月18日 10:15:41

お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館の規模にはめずらしく全室トイレと浴室が別々のセパレート式を採用しています。またマットレスも特注品を採用して、英国王室御用達のスランバーランド社製の厚さが34㎝と他にないものを全室に設置しています。ご堪能頂けたかと思いいます。
また次回神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ける様にこれからもサービス向上に努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
宿泊部 山本

投稿者さん 2024年07月13日 11:46:52

良かったですよ。立地がややアレですが。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年07月14日 06:58:20

当館の立地している地区が新開地というエリアになり、神戸の中では下町エリアとなります。三宮や元町などの繁華街エリアと比べて、夜の22時以降は比較的静かな立地となっております。また、飲食店が個人経営の小さなお店が多くなっており、特に喫茶店やラーメン店、洋食屋さんはおススメのお店がございます。

もし、次回お泊りの機会がございましたらご案内させて頂きますので是非お声掛け下さい。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 中島

@yama-70さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

@yama-70さん [70代/男性] 2024年07月12日 17:28:19

駅近で大変便利な立地でした。部屋もお風呂も広くてきれいで快適でした。アメニティの面で部屋には煎茶のティーバッグが一つだけでしたし、歯ブラシも硬いサイズが一種類だけで少し残念だったと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年07月13日 09:25:44

お部屋につきまして快適にお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
しかしながら当館のアメニティにつきましてご満足いただけなかったようで残念に思います。
こちらは今後の課題としてお預かりさせていただければと存じます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止め、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 吉川

投稿者さん 2024年07月02日 18:43:36

6/28 宿泊致しました。

ゆっくりできました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年07月03日 12:03:07

快適にお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様のお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部  吉川

【ベーシックプラン】英国王室御用達!34cm厚のベッドで寛ぐ♪お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2024年07月02日 16:04:13

神戸駅付近で泊まれる場所を探していました。
プラン名にあるベッドが気になり少し距離は離れますがこちらに宿泊しました。
新開地商店街の近くにあります。立地としては個性的なエリアかもしれませんが
こちらのホテルはとても安心感がありました。
グリル一平がすぐ近くにあるので洋食が好きな方にはオススメです。

ベッドはドッシリシッカリとした印象で、安定感がある!という寝心地でした。
フロントには入浴剤や枕が豊富に取り揃えられており、選ぶのが楽しかったです。
フロントの方もとても親切に対応していただきました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年07月03日 11:27:32

また、スタッフの対応につきまして心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ベッドに関しましては厚さ34cmの英国王室御用達「スランバーランド」社製のベッドマットレスで7.8インチ独立ポケットコイルスプリングを使用しており、体がベッドにフィットするよう沈み込みますので快適にお休み頂ける事と思います。
枕につきましてはフロント横に貸出用の枕コーナーを設置しており、数に限りがございますがお好みの枕がございましたらお部屋にお持ち頂く事ができます。

【シングルルーム(禁煙)】

kenapa1628さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

kenapa1628さん [50代/男性] 2024年07月02日 13:09:08

前回に続き仕事での利用でしたが、サービス、ファシリティ含め大変満足しております
昨今、これだけコストパフォーマンスが良いホテルは中々見当たりません
指摘するところは皆無に等しいです
また、近々お世話になるかと思います

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年07月03日 10:27:24

当館のサービスにつきまして嬉しいお声を頂き、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、何卒ご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部  吉川

【楽天会員限定モニタープラン】口コミ投稿でこだわりのビュッフェ朝食付きプランがお得に♪
【シングルルーム(禁煙)】

みゅ太さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

みゅ太さん [30代/女性] 2024年07月01日 17:18:22

広めのお部屋にしていただいて有難うございました!
トイレとお風呂がセパレートなのはめっちゃ贅沢でした!!
フロントの方も笑顔で出かけるときはいってらっしゃいませ。帰ってきたらおかえりなさいませ。と元気よく言ってくれたので気持ちよく泊まれました!
駅からも激近で迷わずに行けました☆

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年07月03日 09:57:05

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
バスルームはお客様の仰る通り、全室バス・トイレ別のセパレートになっており、浴槽に腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができると思います。
また、当館は最寄りの新開地駅6番出口より徒歩約2分、三宮へは電車で約9分の好立地となっております。
これからも快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ホテルサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願い致します。

宿泊部  吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は6月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
【シングルルーム(禁煙)】

saashi3004さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

saashi3004さん [30代/男性] 2024年07月01日 10:43:58

スポーツ観戦で利用しました。
口コミ投稿するだけでこの内容はとても満足度が高いホテルでした。
なによりこの金額(5,600円)で朝食バイキング付き、お部屋も綺麗、風呂トイレ別。
めっちゃ嬉しいです。
スポーツ観戦で神戸に来ることが多いので毎回利用したいです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年07月03日 08:57:40

お部屋につきましては「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したお部屋となっております。
バスルームはお客様の仰る通り、全室バス・トイレ別のセパレートになっており、浴槽に腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に従業員一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】

kirkpatrick380さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

kirkpatrick380さん [50代/男性] 2024年06月30日 22:08:22

清潔感がありとても良かったです。朝食もとても美味くいただきました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年07月01日 09:07:42

ご朝食につきましては約40種類のビュッフェ形式でのご提供で神戸名物ぼっかけの他にも兵庫県産の田隅の卵、兵庫県産白米の炊き立てご飯など、食べ放題のメニューをご用意させて頂いております。
またホテルの朝食もお口に合いました様で何よりでございます。頂戴した嬉しいお言葉はレストランスタッフにも共有させていただきます。このようなご感想は私共の大きな励みになります。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
ホテルサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願い致します。

宿泊部  吉川

【さき楽】早得30☆30日前までの予約でポイント2倍♪事前決済専用の早期割引プラン(健康朝食付)
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年06月16日 16:34:12

出張の帰りに利用しました。ベッドが大きく、ぐっすり眠れました。駅近で便利もよく、また利用したいです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年06月18日 00:58:38

この度はホテル「サンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度はご出張お疲れ様でございました。ごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様がお仰るとおり当館のベッドは厚さ34cmの英国王室御用達のマットレスの使用しており、多くのお客様にベッドが他のホテルと違うとご好評頂いております。
また新開地駅からは徒歩4分ほどの圏内で、三宮駅までもそこから電車で10分掛らない距離となっており、大変利便性の高い立地となっております。
お客様により快適にお過ごし頂ける様更なるサービスの向上を図って参りますのでまたの機会ございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【シングルルーム(喫煙)】

smilemorryさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

smilemorryさん [30代/男性] 2024年06月14日 19:50:43

神戸の街をいろいろ見て回ろうと思った時に、新開地駅から近い場所にあり、かつ神戸駅・三ノ宮駅にもすぐに行けるので、こちらに2泊お世話になりました。

朝食は自分で好きな具材を入れて食べる出汁茶漬けやホテルイチ押しの神戸名物牛すじ煮込み(ぼっかけ)がとても気に入りました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年06月15日 02:09:00

この度はホテル「サンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様の仰られる通り、当館は最寄りの新開地駅より徒歩3分ほどに位置しており、神戸の中心街の三宮へは電車で10分ほどの距離で大変便利でございます。
また、当館の朝食は神戸のB級グルメの「ぼっかけ」は多くのお客様にお客様に大変ご好評頂いております。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 佐藤

投稿者さん 2024年06月14日 08:02:30

広い部屋ではありませんが、レイアウトが良く、設備も価格以上に充実しており、大変快適に過ごせました。特に風呂はシングル部屋でありながら独立しており超快適でした。ベッドも寝心地よく、疲れを癒せました。次の機会も是非利用させて頂きます。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年06月15日 02:05:02

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お客様の仰られる通り、当館はトイレとバスがセパレートタイプになっており、バスタブでごゆっくりお過ごし頂けます。ロビーには入浴剤バーもご用意しておりますのでお好きなフレーバーでお寛ぎ頂けます。また、当館のマットレスは関西最大級の34センチ厚のマットレスを使用しており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊部 佐藤

【シングルルーム(禁煙)】

ナビルパパさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ナビルパパさん [60代/男性] 2024年06月11日 20:16:47

単独のお風呂、比較的広い部屋、美味しい朝食でここ数年はこのホテルを利用してます。立地が問題なければ、おすすめのホテルだと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年06月12日 00:13:59

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。長年当館をご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、お風呂は全室トイレ別れており単独タイプで、浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができるかと思います。また朝食に関しましてもお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。特に神戸長田名物のぼっかけは牛すじとこんにゃくを甘辛く煮込んだ品となっており多くのお客様にご好評頂いております。また兵庫県産の田隅のたまごやカレーなどと一緒に食べても美味しく召し上がり頂けます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ホテルサンルートソプラ神戸アネッサを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年06月10日 11:04:12

連休中ながらとてもリーズナブルなプランがあったので利用しました。利用は2回目でしたが、新開地駅近で繁華街間近で今回も有意義に過ごせました。部屋がほぼ真四角な所が移動もしやすく使い勝手が良いです。またリーズナブルなプランがあれば利用したいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年06月11日 23:55:51

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。2回目のご利用との事でまた当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は新開地駅から徒歩4分ほどの所にあり、商店街も近くにございますので飲食店にも困らないかと存じます。またお部屋に関しましてもお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

宿泊部 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ご予約は12月20日まで!期間限定特別割引プラン(食事なし)
【シングルルーム(禁煙)】

Ukkiyさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

Ukkiyさん [50代/男性] 2024年06月06日 12:02:21

コスパが良いので、贅沢言えないが、お風呂がちと狭い。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年06月07日 21:52:41

お部屋に関しましては「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したお部屋となっております。
バスルームは全室バス・トイレ別のセパレートタイプで浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができると思います。
また是非ごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年06月06日 08:59:32

最高の寝心地のベッド(枕選べる!)、セパレートの浴室にゆったりした浴槽、行き届いた清掃。
ステンドグラスを配したインテリアも素敵で、くつろぎの時を過ごせました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年06月07日 18:03:52

ベッドにつきましては厚さ34cmの英国王室御用達「スランバーランド」社製のベッドマットレスで7.8インチ独立ポケットコイルスプリングを使用しており、体がベッドにフィットするよう沈み込みますので快適にお休み頂ける事と思います。
枕はお部屋に備付枕のご準備ございますがフロント横に貸出用の枕コーナーを設置しており、お好みの枕がございましたらお部屋にお持ち頂けます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また当館のステンドグラスはヨーロッパで認められた「現代の名工」村岡靖泰氏に特別に制作頂いた作品で神戸の海、山、光への賛歌をすべてステンドグラスで表現しております。
ステンドグラスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【シングルルーム(禁煙)】

knasadaさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

knasadaさん [60代/男性] 2024年06月05日 14:32:46

6月に宿泊しました。地下駅の出口から近く便利です。
風呂とトイレが独立ということで、浴室は洗い場があり、湯船には座る段差もあり、快適な入浴ができてよかったです。
朝ごはんは、神戸の地元名物の牛すじ肉の煮込みが供されており、美味しくいただきました。朝ごはん食べ過ぎてしまい反省してます^_^

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2024年06月07日 15:20:52

当ホテルはお客様の仰る通り、最寄りの新開地駅6番出口より徒歩約2分の好立地となっております。
バスルームは全室バス・トイレ別のセパレートタイプで浴槽には腰を掛ける部分がございますのでゆっくりと湯船に浸かる事ができます。
ご朝食につきましては約40種類のビュッフェ形式でのご提供で神戸名物ぼっかけの他にも兵庫県産の田隅のたまご、兵庫県産白米の炊き立てご飯など、食べ放題のメニューをご用意させて頂いております。
またホテルの朝食もお口に合いました様で何よりでございます。頂戴した嬉しいお言葉は、サービススタッフ並びに調理スタッフにも共有させていただきます。このようなご感想は、私どもの大きな励みになります。