ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月09日 15:10:06

清潔感があり、気になるとこが全く無く とても過ごしやすくて良かったです。
また利用されて頂きたい。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年03月10日 04:11:18

この度はホテルサンルートソプラアネッサに
ご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
今後もより一層、ご来館下さいましたお客様にご満足いただけます様精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍!泊まると貯まる♪楽天ポイント10倍得割プラン(食事なし)
【シングルルーム(禁煙)】

びびっとるまんさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

びびっとるまんさん [50代/男性] 2019年03月07日 18:38:55

いつもお世話になります。朝食に浴室、ベッドと心地良く過ごすことが出来ました。スタッフの方々も「いってらっしゃいませ」と毎日がすがすがしい始まりとなりました。次回もよろしくお願いいたします。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年03月09日 10:36:58

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりでございます。
この頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一丸となり精進してまいります。

またのお戻りを心よりお待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。

【2連泊プラン】2泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(健康朝食付)
【シングルルーム(禁煙)】

esc6803さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

esc6803さん [60代/男性] 2019年03月06日 19:15:20

色々のホテルに泊まりましたが、コストパフォーマンスでは一番のホテルでした。
次回もこの方面に行ったら必ず泊まりたいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年03月09日 10:29:37

この度はホテルサンルートソプラアネッサに
ご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で、こちらも嬉しく拝読いたしました。
当館は「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋を提供させて頂いております。
次回ご来館いただいた際にも、ご満足いただけるよう更なるサービスの向上に
努めてまいります。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

【2連泊プラン】2泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(食事なし)

投稿者さん 2019年02月26日 09:00:03

入り口は非常にわかりにくい。通常のホテルを想像していると見つかりません.近くにはボートレースの船券販売所があるとのことで、それらしい環境です.部屋はツインにアップしていただけたのですが〔有り難うございました)、広さは通常のシングル+α程度。一杯一杯のスペースで、歩くのも不便を感じるほど。何も出来ません.風呂はコーナーを利用して精一杯大きなものを設置したのだろうと思いますが、バスタブのサイズは極小です。TVを見るためには、TVの前におかれたベッドに横になるしか方法がない構造になっています.とにかく狭くて何も出来ないので、困りました.ビジネス客には勧めません.観光で寝るだけには良いかも.フロントは親切なので、残念.

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月26日 17:45:35

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームは12.5平米、ツインルームは16平米の作りで極上のコンパクトをコンセプトに設計されております。
ツインルームに関しては21.5平米のスーペリアツインタイプもございます。
スーペリアツインルーム、ツインルーム、ダブルルームのおひとり様ご利用のご予約も承っておりますので、次回ご宿泊していただける機会がございましたらご検討下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【さき楽】☆早得30☆早めの予約で得をする♪30日前までの早期割引プラン(健康朝食付)
【シングルルーム(禁煙)】

びびっとるまんさん [50代/男性] 2019年02月24日 21:26:48

ありがとうございます。心地よい宿泊で頑張れます。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月26日 10:54:24

ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
「心地よい宿泊で頑張れます」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
また神戸にお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

【英国王室御用達】オンリーワンの34cm厚ベッドで寛ぐ♪お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月23日 13:43:08

昼間部屋にいると掃除の人の話し声、私語が相当うるさかった。プロ意識ないなあと。あと、ドアは丁寧に閉めてほしい。地震かと思うくらい部屋がゆれました

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月24日 06:50:45

ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
清掃スタッフの話し声及びドアの開閉に関しまして、ご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
今回の出来事を良い教訓とする為、情報をスタッフ間で共有し、再発防止へ向けて教育・指導に励む所存でございます。
お忙しい中のご投稿有難うございます。

【3連泊以上プラン】3泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(食事なし)

投稿者さん 2019年02月23日 13:40:12

駅から近くとてもいいのですがひとつ残念なことがありました。友人も話してて不安だったのですが、連泊して部屋にいると部屋が揺れました。なんだ!?と思ったら掃除の人がドアをとてつもない勢いで閉めてる。それが何回も何回もありました。ネットで他の方も書いてて毎回毎回そうなんだなあと。結構すごい音がして大変でした。改善してほしい

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月24日 06:43:12

ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
上記の出来事を清掃スタッフに報告すると共に、
日々のチェック業務を強化し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。
今回に懲りる事なく、神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿有難うございます。

【シングルルーム(禁煙)】

びびっとるまんさん [50代/男性] 2019年02月23日 09:10:30

いつも仕事での利用させていただいています。とても満足した設備、スタッフの方々のサービス、勿論朝食も元気が出来るバランスの良い内容です。次回もよろしくお願いいたします。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月24日 04:05:43

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
当館は今年の3月で開業2周年を迎えます。今後もお客様にとって泊まりやすいホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

【3連泊以上プラン】3泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(健康朝食付)
【シングルルーム(禁煙)】

ものすごいまるいおばはんが300人おったさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ものすごいまるいおばはんが300人おったさん [40代/男性] 2019年02月19日 11:31:59

とくにビジネス目的の方々は11時チェックアウトなので、効率よく目標をたてやすい。しかしながら、ホテルの玄関から駅、もしくは幹線道路までは歩いて距離があるので防犯上気を付けたいところだ。とくにビジネスであっても1人歩きはホテル前の路上は夜間危険な気がする。あと感じたことはホテル員に伝えべき。なにがどういうところをどう顧客が感じたことかを。そうでないと、質の悪いサービスをホテル側が提供することになってしまう。これはホテル業界に限らず全てのテナントや企業皆一緒だ。あとこの時期、インフルエンザにご注意を。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月20日 02:21:10

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

今回のお言葉を頂戴しフロントスタッフ一同、常にお客様の声に耳を傾けよりよいサービスをお客様に提供していきたいと考えます。
まだまだ改めるべき点もございますが、より良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【健康朝食】兵庫県産のおいしいお米を食べ比べ☆和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月18日 06:48:33

清潔感があり、とても快適なホテルでした。
近隣の飲食店のクーポンのおかげで美味しい夕食をいただくことが出来ました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月18日 14:04:35

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝読させていただきました。
当館は「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したお部屋となっております。
また、ヨーロッパ直輸入のガラスを使ったステンドグラスがエントランス・ロビー窓全面にございます。
今後ともお客様皆様にご満足いただけるお部屋をご提供頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
また神戸にお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

【お得に冬旅】室数限定!こだわりの朝食バイキング付きプランを「今だけ価格」で!
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

GentleGensowさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

GentleGensowさん [20代/男性] 2019年02月17日 15:22:33

素晴らしいホテルでした。
これほどまでにコストパフォーマンスに優れたホテルは今までに無く、初めて出会いました。
部屋は清潔、ベッドも広く、バス・トイレは別でなおかつ浴槽も広め。
テレビは大画面の壁掛けで空間を邪魔していません。
また、ベッド脇のコンセントが、普通の100Vコンセントだけでなく、USBポートも付いている点は素晴らしい設計かと思います。

朝食ビュッフェの価格設定だけ少々強気に感じましたが、蓋をあけてみればそれを補って余りある料理の質と量、そしてホスピタリティを感じました。

総評としましては、文頭で述べた通りです。
また近くに訪れる予定が出来たらここに宿泊するでしょう。
そう確信できるほどのホテルでした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月17日 18:49:09

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋を提供させて頂いております。
またご朝食につきましても和洋のバイキングを取り入れており、健康に気を使った雑穀米やスムージー、健康ドリンクなど提供させて頂いております。
また宿泊したいとのお言葉は私共の今後の励みになり、更なるサービスの向上を目指してまいります。また神戸にお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございます。

【シングルルーム(禁煙)】

びびっとるまんさん [50代/男性] 2019年02月16日 08:16:25

いつもビジネスの際には利用させていただいています。チェックアウト後、荷物を預かっていただき受領の際、女性スタッフがさりげなく笑顔で見送っていただけたことも良かったです。勿論ですが、ベッドに食事等、満足度の高い内容です。次回もよろしくお願いいたします。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月17日 18:40:31

いつも数あるホテルに中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
満足度の高いホテルと言って頂けたお言葉は大変嬉しく、それと共に感謝致します。
最後まで気持ちよくお見送りを行い、また来たいと思って頂けるホテル作りをスタッフ一丸となり専念してまいります。
今後共末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年02月11日 15:23:44

何も言う事がありません。
全てに満足で快適な宿泊でした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月12日 10:42:41

全て満足とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。お客様から頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、今後とも快適にお寛ぎ頂けるホテル作りをスタッフ一同精進してまいります。
また神戸にお越しの際は末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年02月04日 00:47:45

市内在住ですが神戸で一番お気に入りのホテルです、ツイン部屋にアップして頂き広い空間で開放的に過ごせました。
室内、お風呂、デスク等細部に亘り機能的で使いやすくベットは最高です、フロント対応も手際よく丁寧でした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月06日 07:45:44

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回神戸にごお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム(禁煙)】

ぴーやん4939さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ぴーやん4939さん [30代/女性] 2019年02月02日 17:42:03

冬場に利用したためか、お安く宿泊することができました☆(冬はプール施設が利用できない)

ホテル近くにプロムナードもあり、周辺散策も楽しめました♪

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月03日 06:57:01

快適にお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。散策にはロビーに観光地図を設置しており、周辺の飲食店地図もフロントにて配布致しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
恐縮ではございますがご記載頂きましたプール施設は当館にはございませんのでご注意くださいませ。お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍!泊まると貯まる♪楽天ポイント10倍得割プラン(朝食付)
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月31日 15:33:02

朝食メニュー(和食)の品数が減ったような?

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月03日 06:45:49

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き、誠に有難うございました。
当館の自慢の朝食は、約40種類の和洋バイキングとなっており、メニューはシェフが日々考慮し多少は数量に変動がございますがご連泊のお客様でも満足して頂き、より良い朝食を提供する為、精進しておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF☆期間限定特別割引プラン(健康朝食付)

投稿者さん 2019年01月30日 21:11:42

Wi-Fi環境、コンセントの数、良かったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月03日 06:35:05

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後とも当館を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月30日 21:10:20

部屋は狭めですが、コンセントが多くYouTubeも見れるしWi-Fiもあり、値段以上に思いました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年02月03日 06:30:02

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き誠に有難うございました。
快適にお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく拝読させて頂きました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)】

luckyprice1さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

luckyprice1さん [50代/男性] 2019年01月28日 17:17:12

かなり綺麗で特にお風呂が半身浴スペースがあり、ゆったりと入浴出来るので、気に入ってます

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年01月29日 00:30:24

この度は私共ホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊頂けたご様子で私共も嬉しく拝読させて頂きました。
また当ホテルはバスルームとトイレのセパレートタイプであり、ごゆったりとお風呂に浸かることが可能なところが魅力の一つであります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【シングルルーム(禁煙)】

ば~くばくばっくさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ば~くばくばっくさん [40代/男性] 2019年01月26日 13:37:04

初めて利用しました。無駄のない室内スペースに気持ちの良いつくり。
ベッド、枕は期待とおり。それにもまして、洗面やトイレ、浴室のつくり、大きさは
大変感心しました。又、温泉入浴剤サービスで、浴室のよさもUP。うれしい対応でした。
朝食は雑穀米を含めた3種類のごはんに、たくさんのおかずやパン、スムージーなど、
お代わり含め3杯も食べてしまったのは私だけでしょうか。
立地の良さもあり、機会があればまた利用します。ありがとうごいざました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2019年01月27日 18:02:08

沢山のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく拝読させて頂きました。当館はバスルームとトイレのセパレートタイプであり、ごゆったりとお風呂に浸かることが可能なところが魅力の一つであり、また期間限定で配布致しております入浴剤も気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
1日の大切なご朝食も沢山お召し上がり頂けましたご様子はとても嬉しく思います。
これからもお過ごしやすいホテル作りを一丸となって精進してまいります。また神戸にお越しの際はご愛顧賜りましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

良い睡眠は良いベッドと枕から♪無料で選べる3種の枕ですっきり快眠!(健康朝食付)
【【テンピュール枕】シングルルーム(禁煙)】