ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

tet5さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

tet5さん [60代/男性] 2018年07月17日 00:06:10

宿泊者の気持ちを理解しようと努力したようなお部屋でした。ホテルが言うように、決して広いお部屋ではないですが快適に過ごせるような工夫がなされていると感じた。
立地は駅近なのに住宅街の中に存在している不思議さがあった。ベッドの寝心地が良かったのと静かな環境だったので朝8時まで熟睡できました。ありがとうございました。

【英国王室御用達】オンリーワンの34cm厚ベッドで寛ぐ♪お食事なしの素泊まりプラン
【シングルルーム(禁煙)】

スーパーマサシ君さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

スーパーマサシ君さん [30代/男性] 2018年07月11日 14:03:38

きれいな部屋
セパレートされた風呂とトイレ
寝心地のいいベッド

大変満足の宿泊でした。
チェックイン後にエレベータの操作が分からず(初めにカードキーをかざさないといけなかった)にいたら,すぐにスタッフの方が駆け寄ってきてくださり,優しく教えてもらいました。スタッフの方の対応も心地よかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年07月14日 03:46:56

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフの対応が心地良かったとの事で、そのお言葉は身に余る光栄でございます。チェックインにおけるエレベーター利用時の案内に関しまして、よりご理解いただけるよう改善に努めたく思います。
次回も神戸にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

【2連泊プラン】2泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(食事なし)
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月06日 20:37:44

周りは一方通行が多く、少し迷いました。できて新しく、室内はとってもいい感じでした。特にベットが良かったですね。ダブルでしたがベットのサイズは大きかったです。バスタブとトイレが分かれているのも良かったです。カードをかざさないとエレベーターが使用できないのは安全面でもいいですね。歩いて5分くらいのところに数カ所駐車場があります。20:00-8:00まで最高300円というのはいいですね。その他の時間帯は60分200円のところもありました。空気清浄機もあり、冷蔵庫の電源も切れるのもいいですね。コンセント関係もいい場所にありました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年07月09日 18:19:24

しかしながら、周辺の一方通行でご不便をおかけし大変失礼致しました。
周辺は住宅街や商店街があり、一方通行が多い土地柄でございます。
また、近隣のコインパーキングは、夜間料金や一日の最大料金が適用されるパーキングがございます。
ご希望でございましたらフロントにて駐車場案内の用紙のご用意がございます。
当館のホームページのアクセス欄に、一方通行案内や近隣コインパーキング地図を載せておりますので、ぜひご活用くださいませ。
今回セミダブルルームでのご予約でございましたが、お部屋に空きがございましたので、無料でグレードアップさせていただき、ダブルルームをご準備させていただきました。
また泊まりたいと思って頂けるホテル作りを行ってまいります。今後共ご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月03日 00:29:30

神戸在住で三宮近辺のホテルは殆ど利用させてもらいましたが、東神戸より物価交通アクセス等良くお勧めのホテルです。
館内設備等も新しく何ら不満なく、フロント対応も良く感謝しています。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年07月04日 13:52:42

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりとご滞在頂けているご様子で私共も嬉しく拝読させて頂きました。また泊まりたいと末永くご愛顧いただけるホテル作りをスタッフ一丸となって精進してまいります。
今後とも当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございます。

【3連泊以上プラン】3泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(食事なし)
【シングルルーム(禁煙)】

solasumiさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

solasumiさん [40代/女性] 2018年06月20日 16:12:36

駅を出たら見える位置なので、迷わずたどり着けました。
まだ新しいので、部屋もバスルームも綺麗でした。
バスルームは、風呂とトイレはドアで仕切られているので、トイレや洗面が濡れることもなく快適でした。

2018年06月
ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年06月21日 04:07:29

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
当館のこだわりのトイレ・バスルームの独立構造にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
現状に満足することなく更なるサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF☆期間限定特別割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2018年06月16日 20:30:24

一番のお勧めポイントのベッドは、さすがに出色でした。普段ツインを利用する事が多いのですが、今回はダブルなので少し不安もありましたが、広々としたベッドとたっぷりの上掛けで全く問題無しでした。
オープンして一年余りなので、部屋全体・バス・トイレ等々全てきれいで快適でした。
ただ一つ残念だったのは、チェックインが遅かったため、無料サービスのコーヒーが利用できなかったことです。

2018年06月
ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年06月17日 06:22:02

当館のベッドでございますが、サンルートソプラ神戸アネッサのこだわりの一つとしまして厚さ34cmの英国王室御用達「スランバーランド」社製のベッドマットレスを使用しており、サンルートソプラ神戸アネッサのために開発された特別仕様でございます。

また、現在コーヒーの無料サービスは時間を制限して行っておりますが、時間は再度今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿を戴きまして誠に誠にありがとうございました。

また神戸にお越しの際はご愛顧いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(禁煙)】

hikosachiさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

hikosachiさん [40代/男性] 2018年06月09日 22:19:04

バスタブが通常よりも大きめなので少しゆっくりつかることができます。狭いながらも洗い場があります。
部屋は狭めですが新しく快適でした。電源のコンセントベッド、デスクそれぞれに2-3個ずつとたくさんあって便利です。

2018年06月
ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年06月17日 06:16:10

この度は、ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ
にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。
バスタブに関しましては少ないスペースで足を伸ばしてご入浴頂ける様設計されております。

【シングルルーム(禁煙)】

saneyuki3381さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

saneyuki3381さん [50代/男性] 2018年06月09日 20:34:44

新しいホテルで、周辺にコンビニや食事のできる店も多く立地は良いと思います。浴槽とトイレがセパレートになっており、ゆっくり湯船につかることができ疲れも取れました。フロンの方の対応も良く、出張の際はまた利用したいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年06月17日 06:17:31

客室やフロントスタッフ対応に関しまして数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、笑顔を忘れずにより良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年06月04日 05:58:41

部屋お風呂とも綺麗ですし、各所機能的で使いやすく照明コントローラで部屋も明るく空調も良く効いてます。
間接照明など細かな配慮も、ホテルでは寝付けない方ですが二度寝しました。

2018年06月
ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年06月07日 18:41:36

いつも数あるホテルの中からホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
当館のお部屋を快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
他のホテルでは珍しくリモコンタイプでライトの調節が可能となっており、ベッドの頭横に置いて睡眠が出来る点が大変便利かと存じます。
またベッドにも当館はこだわりをもっておりますので、熟睡して頂けましたことは大変心嬉しく思います。
このお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月31日 17:55:25

お風呂の洗い場が少し狭く感じました。でもその他はパーフェクトで大満足でした。通院のために宿泊しましたが、また次回宿泊したいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年06月01日 04:43:33

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これ以上ないお言葉をいただきスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
当館は、お風呂とトイレをストレスなくご利用いただく為、コンパクトな客室ではございますが独立構造にしていることが一つのこだわりとなってございます。
お会い出来る日を心待ちにしております。

【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月21日 11:49:49

ホテルが新しく綺麗だった。風呂とトイレが別で、駅から近いのが良かった

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年05月22日 14:20:48

ご満足して頂けたご様子で私共も嬉しく拝読させて頂きました。
当館のこだわりの一つとしてバスルームとトイレの独立構造がございます。
バスルームは手狭ではございますが、足を伸ばしてご入浴頂けるよう工夫した設計となっております。
お湯と水への切り替えや湯量調節はレバーで簡単に操作可能でございます。
また、当館は客室のみならず、朝食にも力を入れております。
何にでも合う当館オリジナルの『食べデミ』、地元老舗の食パン、最高級炊飯器で炊き上げた兵庫県産のお米を食べ比べすることもおすすめでございます。
機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【シングルルーム(禁煙)】

プーク5609さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

プーク5609さん [30代/男性] 2018年05月19日 18:37:04

何度か宿泊で利用させていただいてます。
駅からも近く店も周りに多いので色々便利です(神戸駅は徒歩で行けます)
部屋や風呂は特に不満はありませんし、フロントの方も気持ちがよくまた来ようと思わせてくれます

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年05月20日 09:07:14

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、何よりでございます。この頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一丸となり精進してまいります。
当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
またのお戻りを心よりお待ちいたしております。
ご投稿有難うございました。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月14日 15:22:33

清潔で快適でした。朝食も種類が多く、おいしかったです。ありがとうございました。
また利用させていただきます。
部屋がとても狭いこと、窓が外に面していないことが少し残念ですが、この値段を考えれば十分です。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年05月15日 06:15:36

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
しかしながら設備面でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
また、当ホテルの周辺は住宅が多い立地でございますので窓の外の景観は全室共にお客様のご希望に添えないこと心苦しいのですがご了承くださいませ。
しかしながら、清掃面、朝食ともにお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しくも思います。
また、神戸にお越しの際もぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございます。

【2連泊プラン】2泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(朝食付)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月12日 01:21:04

●良かった点
・7度目の利用でしたが部屋の綺麗さ
 と価格と立地にはいつも満足です。
・以前書いたクレームの内容について
 チェックイン時に謝罪があったのと
 今回は部屋の配慮もしてくれたこと
 など、細かい気配りが嬉しかった。
 今後も安心して利用できそうです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年05月14日 06:09:35

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月07日 14:49:30

新築なだけあって、やはりとても綺麗でした。入り口がわかりづらかったり、駐車場がなかったりもありますが。近隣に駐車場たくさんあったので荷物だけ下ろして止めに行けば大丈夫でした。
食事付きプランしかなかったので、たまたま食べに行った感じでしたが美味しかったし、結果すごく満足しました!でも行列ができているからか、お皿を「下げてかまいませんか?」と次々さげられるのは焦らされているようで、ホテル目線の対応だと思います。
あのような対応になるなら食事プランは限定にした方がいい。
部屋は狭いけど、お風呂とトイレが別なのはやっぱり使いやすかったです。
総合的にすごくよかったので、また利用したいと本当に思いました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年05月11日 05:43:39

駐車場に関しましては当館は、予約制ではなく到着順にご案内をしております。
到着時に満車の場合は周辺のコインパーキングをご案内させて頂いております。
また、朝食においてもせっかくのお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、配慮が足りませんでした。申し訳ございませんでした。
当館は、「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したセパレートのお部屋となっております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリー・カップル旅行に☆小学生未満は【添い寝無料】でみんな一緒にお泊まり♪(朝食付)
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月05日 17:50:42

近所にたくさんの飲食店、コンビニがあり不便をしなかった。手ごろな値段で宿泊させていただきありがたかった。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年05月06日 06:27:56

当館は、主要のコンビニエンスストアが徒歩3分圏内の位置にございます。また、居酒屋は近隣や新開地タウンという新開地駅の地下街にも営業しているお店が多数ございますので、次回お立ち寄りの機会がございましたら、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
また、神戸に来られることございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年05月04日 11:16:25

駅近で設備が新しくて良かったです。
なお新開地の駅から行くときは7番出口を利用してください。
(違う出口を使うと迷う可能性ありです。)
7番出口は新開地駅の三宮側の改札口からが分かりやすいです。

部屋のドアを開けるとベッドがドーンとあり一瞬狭いという感じを
受けますが、実はベッドサイド、サイドテーブル、洗面所に
小物をおけるスペースがあり便利でした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年05月04日 12:09:36

お客様からの記載通り当館は新開地駅の7番出口から徒歩2分の距離にございます。
当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋を提供させて頂いております。ベッドにいる時間を少しでも楽しんでいただくために、そして気持ちよく旅立っていただくために、今までのホテルにはなかった設備も取り入れて「基地」のような客室ができあがりました。
また神戸にお越しの際は、是非当館にご宿泊いただければと思います。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

【さき楽】☆早得30☆早めの予約で得をする♪30日前までの早期割引プラン(食事なし)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月30日 17:32:45

新開地駅から徒歩3分程度で大変便利なところにありました。平日ということもあり、シングルルームで予約していましたが、ツインルームをご用意いただきました。レディースルームだったので、ドライヤーやヘアアイロンなどが完備されており、とても過ごしやすかったです。何よりも、お風呂とトイレがセパレートだったので落ち着きました。お風呂の洗い場は少し狭いですが、湯船が大きく、ゆったりできます。こちらの方面に用があるときはまた利用させていただきたいと思いました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年05月04日 04:12:54

今回ツインレディースルームに空きがございましたので、お振替を致しました。過ごしやすかったとのお言葉をいただき、ホッとしております。
当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋を提供させて頂いております。お風呂とトイレの独立構造は当館のこだわりの一つでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

【スーパーバーゲン】最大67%OFF☆期間限定特別割引プラン(食事なし)

投稿者さん 2018年04月22日 19:40:33

神戸で一番気お気に入りのホテルです、新開地立地で物価も安く気軽に美味しく食事出来る店も多いです、三ノ宮は逆に疲れます。
フロント対応も手際よく部屋も設備は機能的で風呂もお湯たっぷりです、それとベットが良い!。
この宿泊料で連泊させて頂けるのが不思議です?…。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年04月22日 20:45:37

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はこだわりの英国王室御用達のマットレスを全客室に入れており、寝心地の点につきまして大変ご好評を頂いております。

アクセスに関しましては、神戸高速線「新開地駅」が最寄りの駅となってございます。他にも、
地下鉄山手線「湊川公園駅」から徒歩8分ほどの位置にあり、新幹線新神戸駅から来られる
お客様にも利便性の高いホテルでございます。

投稿者さん 2018年04月22日 04:17:52

Nice hotel to stay, delicious breakfast, good services.

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2018年04月22日 10:38:53

Dear, Customers.
Thank you for sharing your review with us.
Thank you for your favorable feedback. It really warms our hearts!
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

【スーパーバーゲン】最大59%OFF☆期間限定特別割引プラン(朝食付)