ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサのクチコミ・お客さまの声

さきやん27104さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

さきやん27104さん [60代/女性] 2021年04月12日 12:20:30

コンセントが多いのが助かる

お部屋の枕が柔らか過ぎる

低反発の枕の貸し出し少ないので、毎回困っている。
    枕にこだわらない同室者も
    首が凝ると言っていた。

神戸の常宿にしているけど
    枕だけ改善してほしい

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年04月12日 19:36:04

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    この度低反発の枕の貸し出しが少なく、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
    今回のご意見を受け、社内にて前向きに検討させて頂きます。
    宿泊部 池本

2連泊プラン☆2泊のご予定がお決まりなら!お得な連泊割引(食事なし)
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

ときふぅーさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ときふぅーさん [50代/女性] 2021年04月09日 10:05:56

神戸に来る際はいつも利用させていただいている程、とても心地良いです。部屋の明るさやサービスもとても満足しています。次回も利用させていただきます。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年04月11日 07:49:25

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルでは部屋の照明の明るさをリモコンにて自由に調整する事が可能となっており、お客様の好みにあわせてご利用いただけるようになっております。
    またホテルのサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 18:22:07

デザイン、居心地、清潔感、親切等他のホテルを圧倒してます。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年04月06日 06:56:00

ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したお部屋で英国御用達のスランバーランド社、34センチのベッドマットレスは当館オリジナルマットレスで快適にお休み頂けるようにご準備しております。
    当館がこだわりぬいた客室や内装に関しましても、特別に制作されたステンドグラスがロビーやエレベーター、朝食会場、レストラン扉がございます。光のアートの美術館とも言われる当館のステンドグラスコレクションをお気に召して頂けて光栄に存じます。
    宿泊部 池本

【直前割】まだ間に合う!当日限定☆22時イン・8時アウト☆お得なショートステイプラン

投稿者さん 2021年04月05日 18:13:09

全てに満足ですが、特にフロントの方の応対は5点以上ですね。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年04月06日 07:07:21

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からいただけるお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
    これを励みにより一層精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 10:32:07

いつも利用してます。駅から近くて回りは居酒屋や洋食、中華、和食等、何でもあります。フロントスタッフも素晴らしい対応で気持ち良く滞在出来ますよ。是非御宿泊下さい。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年04月06日 06:49:31

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は最寄りの新開地駅より徒歩約1分、飲食店や商店街までは徒歩約2分と好立地となっております。
    周辺地図や手描きの飲食店マップもフロントにて配布致しておりますので、お気軽にご用命くださいませ。
    スタッフのサービスもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    これからも、1人でも多くの方にご利用頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 10:31:38

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年04月06日 06:45:08

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新開地駅7番出口から徒歩約1分でコンビニやスーパーも近く、umieやモザイクのあるJR神戸駅周辺も徒歩圏内でございます。
    スタッフのサービスもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

【シングルルーム(禁煙)】

ゆに0611さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

ゆに0611さん [50代/女性] 2021年04月02日 17:27:52

駅から、少しわかりにくかったですが近くにコンビニもあり、お部屋もう綺麗でした。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年04月03日 05:17:34

当館は最寄りの新開地駅7番出口から徒歩約1分の場所にございます。お客様の仰る通りコンビニやスーパーも近く便利な立地となっております。
    当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに快適さを追求したお部屋で英国御用達のスランバーランド社、34センチのベッドマットレスは当館オリジナルマットレスで快適にお休み頂ける事と思います。お風呂も全室セパレートタイプとなっており、多くの方からご好評頂いております。
    宿泊部 池本

【GoToトラベル対象】オンラインカード決済限定☆早期予約でお得な返金不可プラン

投稿者さん 2021年03月30日 23:23:26

価格以上のホテルでした。
    フロントの対応も良かったです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月31日 09:23:01

当館のサービス並びにフロントスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    更なるサービス向上を目指し一同精進して参りますので今後とも当館を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月29日 18:58:40

いつも利用してます。フロントスタッフも素晴らしい対応で気持ち良く滞在出来ます。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月30日 05:44:06

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂きありがとうございます。

いつもご滞在頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
    ご滞在中、ご不便等はございませんでしょうか。今後も長くご滞在頂けるように努力いたします。お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。引き続き、ホテルサンルートソプラ神戸アネッサをよろしくお願い致します。

宿泊部 中島

3連泊以上プラン☆3泊以上のご予定がお決まりなら♪連泊割引(食事なし)

投稿者さん 2021年03月29日 18:57:40

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月30日 05:39:44

いつもスタッフにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。長らくご利用頂いておりますが、もしお気づきの点等ございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

グッチマン1192さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

グッチマン1192さん [50代/男性] 2021年03月29日 18:56:45

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月30日 05:37:54

お寛ぎ頂けているご様子で大変嬉しく思います。
    これからもお客様が安心してお過ごし頂けるようにサービスの向上に努めますので、今後共、当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月22日 10:55:15

連泊しましたが、フロントスタッフの対応も良く部屋も綺麗で気持ち良く滞在する事が出来ました。駅から近く立地条件も良いので、皆さん是非とも御宿泊下さい。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月23日 07:59:24

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは阪急、阪神、神戸電鉄、山陽電鉄の4路線が乗り入れる新開地駅7番出口より徒歩約1分の好立地で新開地駅から三ノ宮駅には約9分の好アクセス、ホテル周辺は商店街やコンビニも徒歩約2分圏内にございます。
    当館の魅力をお伝え頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    今後とも是非、当館を宜しくお願いいたします。
    宿泊部 吉川

【春夏旅セール】室数限定バリュープラン☆カップル・家族でのご利用にも♪お食事なしのシンプルプラン

投稿者さん 2021年03月22日 10:51:37

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月23日 07:35:45

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様により一層ご満足頂けますようサービス向上を目指して参ります。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

楽天19769517さんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

楽天19769517さん [50代/男性] 2021年03月21日 15:14:02

部屋はとてもコンパクトでしたが広い必要はなかったので充分です。
    近くにコンビニも駅も駐車場もあって便利でした。
    部屋は清潔になっておりトイレと風呂がセパレートな点も良いと感じました。
    自慢のベッドも寝心地良かったです。
    ただ今回、水が出ないというトラブルに遭遇してしまい、トイレ流れない、風呂は入れない、顔も洗えない、歯磨きできない というプチ災害体験みたいになってしまいました。これがなかったら総合評価5にしてます。こんなことは初めてと言われていましたので、さすがにもう無いと思いますので、次の機会も宿泊先候補にしようと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月22日 02:36:24

この度はホテルサンルートソプラ神戸アネッサにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
    ロビーの飾りつけをお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    快適にお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
    当ホテルは「極上のCompact」をコンセプトに、快適さを追求したお部屋となっております。
    これからもお客様に快適と安心をご提供出来ます様、精進して参ります。
    ベッドにつきましては、当館は快適さを追求したベッドマットが厚さ34cmの英国王室御用達「スランバーランド」社製、サンルートソプラ神戸アネッサのために開発された特別仕様でございます。

しかしながら、突然の設備トラブルの為、お部屋で水が出なかった事によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    これに懲りず又ご来館頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
    宿泊部 池本

室数限定!オンラインカード決済専用☆早期予約でお得な返金不可プラン
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

mew-takiさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

mew-takiさん [50代/女性] 2021年03月18日 22:44:30

フロント隣に温泉の粉が置いてあったり、無料のコーヒーがいただけたら嬉しかったです。お部屋も綺麗で設備も綺麗。
    枕元にコンセントありました。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月19日 07:50:47

フリードリンクコーナーと入浴剤バーは当ホテル自慢の一つでございます。
    入浴剤バーは季節毎に入れ替えも行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

お部屋のコンセントのですが、実はお客様のように多くの方にお褒めの言葉を頂いております。特に枕元のコンセントはベッドに携帯を置いたまま充電が出来ますので、ご好評となっております。ご滞在中に少しでもお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。

投稿者さん 2021年03月18日 20:47:50

いつも利用してます。全てにおいて素晴らしいホテルです。フロントスタッフも対応が良く気持ちいいです。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月19日 03:19:54

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントスタッフをお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    皆様に快適にお寛ぎいただけますよう精進して参りますので今後共、当館を宜しくお願い致します。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

びびっとるまんさんの ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2021年03月18日 12:04:16

出張の際は利用させていただいています。多くの利用者の声で評価は高く、COVID-19のなかも安心して利用できました。朝食スタッフの女性はプロフェッショナルだと思います。声掛け、行動、笑顔にと私もこのようにプロとしてありたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月19日 01:48:26

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    早速、担当させていただいた朝食スタッフにお伝えいたしました。
    今後とも是非、当館を宜しくお願い致します。
    宿泊部 吉川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ご予約は3月14日まで!期間限定特別割引プラン(健康朝食付)

投稿者さん 2021年03月15日 15:27:35

いつも利用してます。フロントスタッフも素晴らしい対応で気持ちいいです

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月18日 10:31:23

いつもホテルサンルートソプラ神戸アネッサをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    いつもいただけるお言葉にスタッフ一同嬉しく思います。
    これを励みにより一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 15:27:03

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月17日 06:34:52

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しゅうございます。
    このお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも当館を宜しくお願い致します。
    宿泊部 佐藤

投稿者さん 2021年03月15日 15:26:25

ホテルサンルートソプラ神戸アネッサ 2021年03月16日 08:29:00

いつもお褒めのコメントを頂きありがとうございます。スタッフ一同感謝しております。これを励みに、より良いホテルを目指して参ります。