アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙)

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 11:29:26

部屋の掃除が行き届いていて、中も静かで快適でした。個人差はあるが、アパの歯ブラシは安っぽくなくて磨きやすくて良い。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2021年11月30日 12:19:15

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、アパホテルはアメニティにもこだわっておりまして、その中でも歯ブラシは大変ご好評いただいております。今後もお客様に選ばれるようなホテル運営に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 澁谷

投稿者さん 2021年08月10日 23:46:57

近くでのイベント参加の為に宿泊しましたが、そこまでのアクセスが大変良く、上手くチェックインすれば休憩場としても使え便利でした。コロナ禍の為、外食も控えたのでコンビニも近く便利です。ただ通常アメニティは揃っていますが化粧水や乳液等、女性向のアメニティが無くドラッグストアも近くに無いため持参は必須かと思います。
    宿泊費は土日泊の割にはお安めでコスパは良いのではないでしょうか

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2021年08月11日 08:33:00

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰るように当館は立地に恵まれており、近くにはコンビニもございますので大変便利かと思います。また、化粧水・乳液等に関しましてはお客様自身でのご用意となってしまいますが、その他のアメニティも大変ご好評いただいておりますので、またアパホテルをご利用いただく際はそちらも是非お試し下さいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 澁谷

【素泊まり】快適の全室禁煙ホテル!女性も安心のセキュリティ!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年08月07日 02:50:05

所用で毎月この辺りに宿泊しますが、こちらのホテルはとても清潔でここにしか宿泊しません。
    文句のつけようがないと言っても良いくらいです。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2021年08月07日 05:21:09

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在を満足していただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお言葉に甘んじず、今後も日々精進して参ります。
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 21:58:27

洗面台が狭い

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2021年07月14日 23:21:06

当館は機能を一点に集中させた、コンパクトな構造となっております。環境にも配慮した構造となっていますのでご理解いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月16日 22:53:17

過ごしやすくよかったです。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2021年04月17日 00:25:40

この度はアパホテル〈新富町駅北〉に宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたこと心より大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。
    今後ご宿泊の機会ございましたら、当館を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 山田

投稿者さん 2021年03月31日 08:46:28

他のビジネスホテルより部屋はキレイだし、アメニティも充実してるし、数は少ないけどVODも見られたので大満足です。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2021年03月31日 10:30:56

この度は、アパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    また今年の2月1日からVODが当面の間、無料で見放題でございますので、次回ご宿泊時も是非お楽しみ下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 柿沼

【■■禁煙室■■ シングル】

TOMOSCAさんの アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

TOMOSCAさん [30代/男性] 2020年12月25日 06:21:19

東京駅から近く、お部屋も清潔感があり快適に利用できました。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2020年12月25日 06:52:09

また、お忙しい中のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 16:34:14

コインランドリーを使用したくこのホテルを洗濯しました。ただ洗濯機のロック機能があまり良くなく少し使いにくかったです。乾燥機はよく乾いたので良かったです。
    洗濯をしないのであればそれ以外は良かったと思います。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2020年12月09日 16:44:25

コインランドリーのある当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様を不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見は、今後の新規開業への参考にさせていただきます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    また機会がありましたら、当館をご利用くださいませ。
    フロント 増田

【秋冬旅セール】【素泊まり】快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!閑静な立地のホテル

投稿者さん 2020年09月10日 23:05:52

場所が少し分かりにくいが清潔な感じで良かった。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2020年09月11日 08:22:46

この度はアパホテル〈新富町駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適に過ごされましたことを大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるように、清掃に力を入れて努めてまいります。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 福井

【素泊まり】室数限定・特別価格 快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!

投稿者さん 2020年03月29日 10:12:28

全室禁煙のため、館内の臭いが無く快適。
    室内はとても清潔。
    部屋はコンパクトながら、必要な物は揃っている。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2020年03月29日 11:42:33

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊で大変満足していただけたようでございましてスタッフ一同嬉しく思います。
    当館はアメニティ類などにも力を入れております。
    ご満足頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 服部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】快適の全室禁煙!安心のセキュリティ!荷物預かり無料!

投稿者さん 2020年03月24日 02:58:12

電話で予約確認したところ、「空室あります○○円です」とお答えいただきましたが、その際に一言教えて欲しかったです。「当ホテル専用のネット予約はさらに○○円お安くご予約できます」と。仕事の同行者から教えてもらいました。残念です。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2020年03月24日 05:53:10

お電話でご案内した料金でございますが、日毎に料金が変動していること、また、各予約サイトによっては、タイムセールなどで販売している料金に差が生じている場合もあるため、明確にいくらお安いといったご案内は控えさせていただいております。
    しかし、お客様に少しでもお得にご利用していただけますよう、ご案内方法の変更を検討して参りたいと思います。
    この度は貴重な意見を投稿いただき、ありがとうございました。
    フロント 渡部

【素泊まり】快適の全室禁煙!女性も安心のセキュリティ!荷物預かり無料!閑静な立地のホテル

投稿者さん 2019年10月24日 14:10:25

全体的にとても綺麗で部屋もシンプルで良かったです。気になった所は部屋の芳香剤?か香水みたいなのが苦手な匂いだったのでそこだけがちょっと辛かったです。
    あと、お風呂、トイレ周りにわりかし髪の毛が落ちていた。浴槽などが白なので目立ってました。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2019年10月24日 15:39:32

また、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    清掃責任者と話し合い、今後、同様の不備がないよう、改善して参ります。

【□□禁煙室□□ シングル】

rev4838さんの アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) のクチコミ

rev4838さん [20代/女性] 2019年10月04日 15:21:23

9月末に素泊まりプランで利用しました。
    建物や部屋は綺麗で高級感があり良かったです。
    駅からは5分ほど歩きますが、夜でも道は明るいので女性でも安心でした。
    ベッドもふかふかで安眠できました!
    1点だけ、部屋のテレビでホテル案内を見たかったのですが、リモコンが効きませんでした。(普通のテレビ放送は問題なく操作出来たので困るというほどでもなかったです)

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2019年10月05日 00:24:23

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながら、せっかくホテル案内にご興味を持っていただいたにも関わらず、残念な結果となってしまい申し訳ございません。ホテル案内は、テレビとは別の回線を利用しており、一時的な問題で回線が悪くなっていたのだと考えられます。
    今後このようなことがないよう、努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月03日 16:43:59

朝食は離れていましたが、記載の通り徒歩2分以内で雨でなければ全く苦にならないレベルで、また朝食のクオリティも高く、十分に満足でした。あえて言えばコーヒーを部屋にテイクアウトできれば尚ベターかな?と思うくらい。部屋もキレイで清潔感があり、全く問題なかったです。また利用させていただきます。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2019年10月04日 09:27:18

この度はアパホテル〈新富町駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。コーヒーのテイクアウトのご意見ありがとうございます。レストランの方に伝えさせていただきます。
    また、お部屋にもコーヒーのご用意がございますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
    フロント 山崎

【朝食付】徒歩2分以内!近隣提携レストランで利用可能な朝食券付プラン!

投稿者さん 2019年09月22日 12:17:47

部屋も綺麗で、アメニティも不足なく十分でした。立地も良く満足できましたので、次の機会にも利用したいと思います。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2019年09月22日 18:40:32

この度は、アパホテル<新富町駅駅北>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となりましたようで、大変嬉しく思います。ご自宅のようにリラックスしていただけるホテルを目指して、引き続き清掃やサービスの向上に努めて参ります。
    またの機会も、是非当館をご利用いただけましたら幸いです。
    スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 小林

投稿者さん 2019年07月19日 17:31:03

部屋全体的にキレイで、作りもムダがなく、とても過ごしやすかったです。
    鏡が大きくてヨカッタ。
    機会があったら、また、お世話になります。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2019年07月20日 10:20:58

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊
    いただき誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、アパホテルはEcoを駆使し
    部屋の広さに関わらず、少しでも快適に過ごせるように造られております。
    お客様のお声を元にサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月11日 21:44:41

全室禁煙だけに、ホテルの中ではたばこのにおいもせず快適に過ごせました。八丁堀駅からも近く、ディズニーに向かうには最適でした。歩こうと思えば、銀座や日本橋、東京駅までも近い感じがしました。斜め向かいにコンビニもあり、朝食がなくても不便はしませんでした。また、機会があったら泊まりたいと思います。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2019年07月12日 10:08:45

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様から「また、機会があったら泊まりたい。」といっていただけたことが何より嬉しく思い、スタッフ一同喜んでおります。
    また、お客様が仰るとおり、当館の立地はかなり恵まれていると思います。
    ディズニーに行くなら当館から徒歩5分の八丁堀駅からJRの京葉線で1本で舞浜駅まで行けますし、東京駅、銀座、築地は徒歩圏内でございます。
    当館から徒歩5分圏内には八丁堀駅を含めて3つの駅がございますので、乗換えが少なく移動できると思います。
    その為ビジネスにも観光にもオススメです。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し、サービス力の向上に努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 一戸

【□□禁煙室□□ ダブル】

投稿者さん 2019年06月03日 11:40:46

立地がよく快適に宿泊させて頂きました。
    アメニティも充実していてよかったです。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2019年06月04日 10:36:54

お客様が快適に過ごしていただけた様で
    スタッフ共々大変嬉しく思います。
    これからもサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月08日 14:42:59

GWの直前だった為か、非常に安価に宿泊できました。部屋は清潔感あって気持ち良く過ごせました

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2019年05月08日 17:26:45

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきありがとうございます。 アパホテルは料金が変動制である為、日毎に料金が異なります。
    また、気持ちよくお過ごしいただけたということで大変嬉しく思います。お客様に心地良く滞在していただけますよう、清掃スタッフとフロントスタッフ、共に一生懸命に取り組んでおります。
    これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。 またのご利用をお待ちしております。

【□□禁煙室□□ ダブル】

投稿者さん 2019年04月30日 09:35:13

綺麗な部屋で、ゆったりと過ごせました。朝食は、すぐ隣の八丁堀店に移動が面倒に感じますが、食事は美味しいので満足です。
    また、利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<新富町駅北>(全室禁煙) 2019年04月30日 10:23:05

この度はアパホテル〈新富町駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
    当館に朝食会場が無く、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
    当館はさほど規模は大きく無い為、お客様が快適の過ごせるよう、日々サービスの向上に努めております。
    次回ご利用時も更に良かったと仰っていただけるよう努力して参ります。
    またご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。