iwayan
もてなしに感謝!トイレが少し狭い

アパホテルさんを利用するのは初めてでしたがさすがのもてなしで楽しい旅行ができました。次回も機会があれば利用すると思います。 個人的には、体が大きな私としてはトイレが狭かったのと、宿泊した場所以外に近隣に多くのアパホテルがあり迷ってしまいました。 とはいえ、満足のいく旅行でした。ありがとうございました。

この度はアパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。 しかしながら、トイレスペースの造りや立地につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 アパホテルは環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますのでご了承いただけますと幸いでございます。 また、迷われた際にはホテルスタッフがご案内させていただきますのでお気軽にお問い合わせいただければと存じます。 お忙しい中ご感想をご投稿いただきありがとうございました。 またのご宿泊を心からお待ちしております。 フロント 木下
2025-12-25
2026年2月宿泊
よし1001
アクセス抜群でスタッフの対応も良いホテル

色んな路線にアクセスできて便利でした。出掛ける時にお掃除の方と廊下で会った際に、とても感じがよく2泊目にも会ったのでちょっと会話して気分が良かったです

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】快適の全室禁煙!新富町駅から徒歩3分!八丁堀駅から徒歩4分!

この度はアパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様が満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも満足していただけるよう、ホテル運営に努めてまいります。 お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 吉元
2026-02-04
ムーリッシュ
柔らかすぎるベッドに驚き

ベットが柔らかすぎ

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ベッドに関しまして、アパホテルのベッドは快眠を追究した米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。雲の上のような寝心地を体感できましたでしょうか。 またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 小林
2026-01-24
らい418
清潔で快適!アメニティも充実

清潔感がありとても快適でした。 紙コップや使い捨てスリッパ、ペットボトルのお水が嬉しかったです。 また利用したいです!

この度はアパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様が当館でのご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄でございます。 今後ともより良いホテル運営に努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 木下
2026-01-15
2026年2月宿泊
おさるさん1号
清掃び改善の余地あり

どこに行ってもアパはアパです。違いは立地と清掃でしょうか。写真も投稿しましたが、お風呂の清掃が行き届いていないな、感じました。アパは20年以上利用させてもらっていますが、細かい清掃ができなくなるんですかね。昔のアパ精神を思い出して欲しいです。

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 該当箇所につきましては、清掃スタッフにも共有し改善してまいります。 この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 僭越ながら、またのご宿泊をお待ちしております。 フロント 木下
2026-02-03
mitu.
テレビとWi-Fiが不安定な部屋でした

フロア端の部屋だったせいか、テレビの表示、及びWi-Fiが不安定でした。

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、テレビの表示とWi-Fiの接続が不安定だったために、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 該当のお部屋につきましてはテレビとWi-Fiの状況を早急に確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 僭越ながら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 柏木
2026-01-31
伝説の営業マン

部屋は一般的なアパホテルより少し広めで、デスクワークにもスペース的に余裕がありました。バスルームはとてもコンパクトでしたが清潔感もあり、ビジネスユースなら問題ありません。

この度はアパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともより良いホテル運営に努めてまいります。 またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 小林
2026-01-06
うにー13
親切な対応が嬉しかったです。

一番嬉しかったのは、フロントの方の対応が親切で丁寧だったこと。 他には細かいことで、良いなと思うことがたくさんありました。 ・バスタオルが安っぽくなく生地がしっかりしていたこと ・枕が2種類用意されていたこと ・ドライヤーの出力が強いこと ・シャワーへッドがウルトラファインバブルを使われていること などなど。 ちょっと困ったのは ・ユニットバスの蛇口の使い方がわかりにくく、水も一気に大量に出て調整しにくかったこと ・エアコンの風が、どう設定しても椅子のある位置にくるので座っていたら乾燥するのが辛かったです。 ですが、大きな過不足なくちょうどよいサービスでした。 都市部に行く時はぜひまた使いたいな、と思えるホテルです。

この度はアパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。お客様からお言葉を励みに、今後もスタッフ一同さらなるサービスの向上のため精進してまいります。 また、客室の設備に関しましても貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。ユニットバスの蛇口やエアコンに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。エアコンにつきましては、貸出備品として置き型の温冷風機のご用意もございます。風向などがより調節しやすくなるかと思いますので、よろしければ、次回以降ご利用の際に、フロントスタッフにお声がけくださいませ。 この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 柏木
2025-11-16
dashkk

10/14に宿泊 スムーズにチェックイン/アウトできる点はありがたい。 立地もよかったですね。

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊誠にいただきありがとうございます。 ご滞在に満足いただけたこと大変光栄でございます。今後もサービス向上に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 藤田
2025-10-17
dashkk

10/14に宿泊しました。 立地もよいのですが、近場にAPAホテルが点在しているのでタクシーで移動するときに少し面倒でした。

この度はアパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、近隣に多数アパホテルがございます。ご迷惑をおかけいたしました。 お客様のご意見を本社と共有し、今後のホテル開業に生かしてまいります。 ご意見いただきありがとうございます。 フロント 藤田
2025-10-17
あつくん7833

アプリをお勧めされ入れたことによりお得に宿泊ができて良かった。 出張とかならかなり快適です

この度はアパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足いただけたこと大変光栄でございます。今後もお客様にとって快適なお部屋を作り上げてまいります。 ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 木下
2025-10-16

銀座が徒歩圏内の割に比較的リーズナブルなのが良いです。 部屋は新しくてきれいなのですが、たまたま泊まった部屋が悪かったのかもしれませんが、浴槽の排水不良気味だったのが残念でした。

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、浴室に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。 今後とも、客室確認の強化をしお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。 この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 小林
2025-10-02
あやみかん

綺麗で過ごしやすかったです

この度はアパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にとって快適な空間をご提供できるように努めてまいります。 ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 またのご宿泊を心からお待ちしております。 フロント 木下
2025-09-25

立地がよく必要なものが揃っており大変満足しました

この度はアパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。お客様の仰る通り、当館には八丁堀駅、新富町駅、宝町駅と3つの最寄り駅があり、銀座エリアや築地エリアなども徒歩圏内のため、様々な場所へアクセスしやすい場所となっております。またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 フロント 柏木
2025-08-29

部屋は綺麗に整っていました。 お風呂は卵型?で入りやすかったです。 また、アメニティの歯ブラシは柔らかめで自分好みだった。(他のホテルでは凄く硬くてお湯につけてブラシを柔らかくして使っている)

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただきましてありがとうございました。 ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 卵型の浴槽につきましては、節水する目的もございます。入りやすいとのお言葉をいただきましてありがとうございます。 またお客様とアパホテルでお会いできることを心よりお待ちしております。 口コミのご投稿、ありがとうございました。 フロント 新関
2025-08-21
タサッキー4300

安定のアパホテルのクオリティでした。 フロントや部屋はもちろん綺麗で、快適に過ごせました。 駅からもさほど遠くなく、十分徒歩圏内です。 朝食会場が別のアパホテルということでしたので4点にしました。それ以外はとても満足しています。

【楽天スーパーSALE】【朝食付】近隣レストランで利用可能(会場:アパホテル〈銀座 新富町駅前〉)

この度は、アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在に関しまして、快適に過ごすことができたというお言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。 ご朝食会場に関しましては、お客様の仰る通り当館ではなく、徒歩1〜3分圏内のアパホテルにあるレストランをご案内しております。館内にはございませんが、2つのレストランからお選びいただくことができますので、朝食の選択肢を増やしたい方にお勧めでございます。 この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 柏木
2025-07-14

7月8日〜11日展示会に参加するため宿泊。東京ビッグサイトまでは有楽町線の豊洲駅でゆりかもめに乗換。有楽町線は朝混んでいるが豊洲は始発駅で座れる。駅からは徒歩5分くらい。2番出口の近くに定食屋があり、ホテルの近くにローソンがある。部屋は思ったより広いが風呂は狭い。Wi-Fiは問題無く大画面のテレビも良い。寝ていると冷房の風が顔に当たるため寝難い。アパカレーが貰えるプランだったが、カレーは貰えなかった。

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 アパカレーをお渡しするプランは「【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン!【アパ社長カレープレゼント】」という名前でございます。今回は素泊りプランでご予約いただいておりましたので、次回お泊りいただく際はモニタープランでのご予約をぜひお待ちしております。 この度は口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。 フロント 新関
2025-07-13
2025年6月宿泊

概ね、というか普通に満足です。充分です。 付近に用がある際はまた利用させて下さい。 ただ下記には私がえっ?と思った小さな独り言を書きますね。 テレビの画面が消えている(暗い映像)の時、拭いていない手の跡が目立っていたので怖かった… お風呂の温度調節するつまみの裏までシャンプーなどがかかって残っていたので回した時ヌルっとして不快でした…

この度は、アパホテル〈銀座 新富町駅前北〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からのご意見をスタッフ間で共有し、今回ご指摘いただいた箇所はもちろん、細かい部分まで清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける客室作りに努めてまいります。 この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。僭越ながら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロント 柏木
2025-06-30

空港から乗り継ぎなしで行ける宝町から歩いて5分、銀座や築地新橋まで徒歩圏内で良い立地です。 設備は一般的なアパホテル仕様(私は洗面ボウルとカラン、部屋着が好きではない) 荷物を預かりシステムもあるし、あいにくの雨に傘も貸してもらって助かりました。

この度はアパホテル〈銀座 新富町駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り当館は3つの駅から徒歩4分圏内と大変便利な立地でございます。 貴重な口コミをありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 木下
2025-05-31

やはり施設全体的に清潔感があり、 素晴らしいです! またよろしくお願いします。

この度はアパホテル〈銀座新富町駅前北〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館の清掃状態に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 清掃スタッフにも共有し今後も清潔感のあるホテルづくりに努めてまいります。 この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 木下
2025-08-09