アパホテルさんを利用するのは初めてでしたがさすがのもてなしで楽しい旅行ができました。次回も機会があれば利用すると思います。 個人的には、体が大きな私としてはトイレが狭かったのと、宿泊した場所以外に近隣に多くのアパホテルがあり迷ってしまいました。 とはいえ、満足のいく旅行でした。ありがとうございました。
色んな路線にアクセスできて便利でした。出掛ける時にお掃除の方と廊下で会った際に、とても感じがよく2泊目にも会ったのでちょっと会話して気分が良かったです
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】快適の全室禁煙!新富町駅から徒歩3分!八丁堀駅から徒歩4分!
シングル 全室禁煙ベットが柔らかすぎ
清潔感がありとても快適でした。 紙コップや使い捨てスリッパ、ペットボトルのお水が嬉しかったです。 また利用したいです!
シングル 全室禁煙どこに行ってもアパはアパです。違いは立地と清掃でしょうか。写真も投稿しましたが、お風呂の清掃が行き届いていないな、感じました。アパは20年以上利用させてもらっていますが、細かい清掃ができなくなるんですかね。昔のアパ精神を思い出して欲しいです。
フロア端の部屋だったせいか、テレビの表示、及びWi-Fiが不安定でした。
部屋は一般的なアパホテルより少し広めで、デスクワークにもスペース的に余裕がありました。バスルームはとてもコンパクトでしたが清潔感もあり、ビジネスユースなら問題ありません。
一番嬉しかったのは、フロントの方の対応が親切で丁寧だったこと。 他には細かいことで、良いなと思うことがたくさんありました。 ・バスタオルが安っぽくなく生地がしっかりしていたこと ・枕が2種類用意されていたこと ・ドライヤーの出力が強いこと ・シャワーへッドがウルトラファインバブルを使われていること などなど。 ちょっと困ったのは ・ユニットバスの蛇口の使い方がわかりにくく、水も一気に大量に出て調整しにくかったこと ・エアコンの風が、どう設定しても椅子のある位置にくるので座っていたら乾燥するのが辛かったです。 ですが、大きな過不足なくちょうどよいサービスでした。 都市部に行く時はぜひまた使いたいな、と思えるホテルです。
10/14に宿泊 スムーズにチェックイン/アウトできる点はありがたい。 立地もよかったですね。
10/14に宿泊しました。 立地もよいのですが、近場にAPAホテルが点在しているのでタクシーで移動するときに少し面倒でした。
アプリをお勧めされ入れたことによりお得に宿泊ができて良かった。 出張とかならかなり快適です
銀座が徒歩圏内の割に比較的リーズナブルなのが良いです。 部屋は新しくてきれいなのですが、たまたま泊まった部屋が悪かったのかもしれませんが、浴槽の排水不良気味だったのが残念でした。
綺麗で過ごしやすかったです
【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン!【アパ社長カレープレゼント】
■■全室禁煙■■ シングル立地がよく必要なものが揃っており大変満足しました
■■全室禁煙■■ シングル部屋は綺麗に整っていました。 お風呂は卵型?で入りやすかったです。 また、アメニティの歯ブラシは柔らかめで自分好みだった。(他のホテルでは凄く硬くてお湯につけてブラシを柔らかくして使っている)
■■全室禁煙■■ シングル安定のアパホテルのクオリティでした。 フロントや部屋はもちろん綺麗で、快適に過ごせました。 駅からもさほど遠くなく、十分徒歩圏内です。 朝食会場が別のアパホテルということでしたので4点にしました。それ以外はとても満足しています。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】近隣レストランで利用可能(会場:アパホテル〈銀座 新富町駅前〉)
シングル 全室禁煙7月8日〜11日展示会に参加するため宿泊。東京ビッグサイトまでは有楽町線の豊洲駅でゆりかもめに乗換。有楽町線は朝混んでいるが豊洲は始発駅で座れる。駅からは徒歩5分くらい。2番出口の近くに定食屋があり、ホテルの近くにローソンがある。部屋は思ったより広いが風呂は狭い。Wi-Fiは問題無く大画面のテレビも良い。寝ていると冷房の風が顔に当たるため寝難い。アパカレーが貰えるプランだったが、カレーは貰えなかった。
概ね、というか普通に満足です。充分です。 付近に用がある際はまた利用させて下さい。 ただ下記には私がえっ?と思った小さな独り言を書きますね。 テレビの画面が消えている(暗い映像)の時、拭いていない手の跡が目立っていたので怖かった… お風呂の温度調節するつまみの裏までシャンプーなどがかかって残っていたので回した時ヌルっとして不快でした…
シングル 全室禁煙空港から乗り継ぎなしで行ける宝町から歩いて5分、銀座や築地新橋まで徒歩圏内で良い立地です。 設備は一般的なアパホテル仕様(私は洗面ボウルとカラン、部屋着が好きではない) 荷物を預かりシステムもあるし、あいにくの雨に傘も貸してもらって助かりました。
やはり施設全体的に清潔感があり、 素晴らしいです! またよろしくお願いします。
■■禁煙室■■ ダブル