鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 14:36:24

マタニティに配慮し、変更されたお料理を楽しめました。変更もむしろグレードアップするような形であり、満足度も高かったです。
特典の貸切風呂も露天風呂もあり楽しめました。

【マタニティ】21時間滞在、食事は個室でゆっくりと。妊婦さん羽を伸ばしてリラックス

投稿者さん 2024年07月25日 00:40:21

父と息子と三世代でお世話になりました。ホテルまで自家用車で行きましたがホテル前はやや狭い道で少し大変でした。
入口の出迎えからスタッフが多くサービスが行き届いていて気持ちよくチェックインできました。部屋は一間で決して広くはありませんが洗面所など設備が新しめでお掃除が行き届いていました。エアコンも各部屋にありこまめに調整でき、アクセサリー用のトレイが用意されているのも嬉しかったです。
孫と祖父で温水プールを利用しましたが、浮き輪の無料レンタルのほかスイミングキャップを忘れた父にキャップの貸し出しがあり大変助かりました。ただ売店で普通に販売していたので買ってしまう人もいるだろうなと思いました。
お風呂は大浴場に数種のお風呂があり、全体的に熱すぎないので長湯できました!サウナもありましたが利用者がいなかったため1人でゆっくり入れました。
そしてとにかくビュッフェがバラエティに富んでいて種類が豊富で美味しい!欲を言えば魚好きの息子には刺し身、寿司系がもっとあったら嬉しかったです。朝食でおにぎりを握っていたおばあちゃんが元気で可愛かったです。
ひとつ残念だったのはキャンドルのネイチャー体験。ブルー&グリーン系で作りたかったので理想の色のキャンドルサンプルをお見せしたうえで「この色(エメラルドグリーンっぽい部分)はどの色のブロックを選べばいいですか?」と聞き教えていただいた水色で作りましたが、やはりグリーンが正解だったようで仕上がりがただのブルーになってしまいました。。係のお姉さんは優しくて感じの良い方でしたが料金を払っての体験なのでカラーの把握はお願いしたいです。
そういうこともありましたが貸切風呂にリファのドライヤーがあったり、チェックイン後にロビーでお茶菓子やアイスをいただけたり、とても気持ちよく過ごせましたのでまた今度は主人と利用したいです。ありがとうございました!

【楽天トラベルサマーSALE】和洋中出来立て料理が食べ放題 人気の石窯ブッフェプラン!
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月23日 15:45:57

景色もよく、ロビーでは飲み物やお菓子のサービスがあり、チェックイン時から楽しめました。

食事もおいしくたくさんいただきました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2024年07月23日 15:42:33

チェックインからチェックアウトまで、気持ちのいいサービスを提供していただきました。
宿泊中はずっと楽しめる工夫が多くあって良い時間を過ごせました。

部屋までの廊下だけ、
夏の暑さでエアコンや空調がついていなかったようだったので、
涼しかったらなおよかったです。

投稿者さん 2024年07月23日 10:16:08

従業員の方々のサービスがいきとどいていました。食事も美味しかったです。

浮富さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

浮富さん [60代/男性] 2024年07月17日 16:43:32

今回、鬼怒川温泉で初めての利用で鬼怒川温泉ホテルを利用させていただきました。
鬼怒川温泉は何度も行っていますが全体の評価としては満足できるホテルでした、
特に食事とサービスは今まで行った中では上位のレベルです。
機会があれば又利用したいと思います。

【飲み放題付】白穂乃果やクラフト、3種ビールを飲み比べ!出来立て料理が並ぶブッフェで乾杯!
【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月16日 07:24:50

お風呂もご飯も満足です!

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題 人気の石窯ブッフェプラン!

投稿者さん 2024年07月15日 19:29:13

ウェルカムドリンクも充実していたし食事も満足しました。
温泉も25時まではいれ朝4時さからはいれるので結構ゆっくり入れました。氷が無料ならもっとよかったです。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

レッズがんばれさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

レッズがんばれさん [50代/男性] 2024年07月15日 13:08:16

夕食、朝食とバイキングのホテルという事でこちらのホテルにお世話になりました。
食事には大変満足しております。
ローストビーフはカットされた少量タイプが有るといいなぁと思いました。全料理を食べる事は無理でしたが、美味しくいただきました。

桃山4230さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

桃山4230さん [60代/女性] 2024年07月14日 09:50:57

職場のおじさん同級生3人の旅で利用させていただきました。帰って来た旦那様の感想です。前回利用した時より食事場所がリホームされ奇麗になっていた。食事も相変わらず美味しく、ステーキ・釜めし食べた。また、連れの人が、お刺身が新鮮で酒のつまみに3回もお替りしていたとのこと。お風呂もサウナを使ったりと心身ともにリフレッシュできたと話していました。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月14日 09:22:33

2024年7月13日土曜日から1泊、湯の街館の和洋室を利用しました。

エレベーターを待つことがありますが、それ以外で古さは気にならず、お部屋もリノベーションされていて大変綺麗でした。テレビ前の大きなソファが寝転がれるサイズ感で大変居心地良く、お部屋からは電車も見えました。(川は真下で覗き込まないと見えなかったです)

お風呂はとても広く、利用者が30名くらいでも、ゆったり入れるました。気にされる方もいらっしゃるので仕方ないですが、目隠し対策がバッチリな分、開放感は無かったです。川もあまり見えませんでした。

バイキングはビュッフェ台がバラけているので大行列は無く、楽しめました。大箱ホテルのバイキングなので普通かなというお料理もありますが、素直に美味しいと思う料理もたくさんあり満足です。夕食は期間限定メニューのカレーとメキシコ料理、鰻釜飯、ローストビーフ、冷やしきゅうりとアイスクリームが美味しかったです。朝食はおにぎりとカレー、かぼちゃのスープが良かったです。

ホテルの方はみな親切で、若い方も丁寧ですし、ベテランの方はさらに感激するほど親切で気持ちの良い接客でいらっしゃいました。朝おにぎりを握って下る方は、たいへん気さくで元気よく、朝から清々しい気持ちになりました。大道芸もとても楽しみました。

投稿者さん 2024年07月09日 17:42:10

娘の誕生日旅行で宿泊させていただき、とてもいい思い出ができました。

投稿者さん 2024年07月08日 16:55:10

二回目の利用でしたが、覚えていてくれたことに感激しました
また、人数が変更になった際も親切に対応してくださりありがたかったです

投稿者さん 2024年07月05日 22:56:16

安定のサービスでリピートしてます

【楽天スーパーSALE】8%OFF 和洋中出来立て料理が食べ放題 人気の石窯ブッフェプラン!

ひろろみ1663さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ひろろみ1663さん [60代/男性] 2024年07月01日 17:41:38

家族で1泊利用させて頂きました。食事は種類も多く大変おいしかったです。スタッフは駐車場の案内係、フロントの対応等非常に元気が良く気持ちよく対応頂きました。大変満足でした。

【湯の街館 和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月29日 21:43:33

話題のローストビーフを楽しみに行ったのですが、渡されたローストビーフは端っこで硬くて残念でした。前の人には2枚とも真ん中のいい部分だったのに。
何枚か焼いて、前に置いて、選ばせて欲しかったです。損した気分です。
それに、このビュッフェスタイルになった頃は、料理ももう少し種類があって、ローストビーフではなく、ステーキだったと思いますが、そちらのほうが良かったです。もう、行かないと思います。

ゴン・カズさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゴン・カズさん [60代/女性] 2024年06月28日 21:07:27

連泊しました。楽天の評価は4.4だったので、宿泊を決めました。部屋は暗く、廊下も暗く初日からがっかりしました。食事と風呂は良かったと思います。初回の印象は非常に大切だと思うので、ぜひ明るくしてほしい。腰が痛いのでマットレスを1枚多めに敷いてほしいと事前に要望しましたが、二日目には一枚でした。忙しくて連絡が行き届いていなかったと思います。古くて、暗いと汚く感じます。歴史があるホテルなので少し残念でした。次に行くときに期待します。

【湯の街館 和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月27日 19:39:23

食事がとても美味しくて大満足です。
お風呂もよかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2024年07月18日 12:39:49

ブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、何よりでございます。石窯ダイニング楽炎で提供している厚切りローストビーフは、長時間低温調理でしっかりと旨味を濃縮させたこだわりの一品です。定番人気メニューの他、季節の料理フェアを定期的に開催しておりますのでぜひまたご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年06月27日 10:56:53

孫との初めての旅行でした。食事の時に周りにご迷惑をお掛けしないか?心配でしたが、スタッフの気遣いが素晴らしく、何にも心配いらない状態にしてくれました。ありがとうございました。女性の若い従業員さんにチェックアウト次にお礼が言うことができてよかったです

鬼怒川温泉ホテル 2024年07月18日 12:39:35

お孫子様とのご宿泊は存分にお楽しみいただけたでしょうか。安心いただけたご様子が伺え、何よりでございます。お客様のお言葉は当スタッフにとって大変励みになります。今後も小さなお子様から大人の方までご宿泊をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同日々真心込めて取り組んでまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月24日 20:39:53

毎年2回から3回ほどお世話になってるホテルです バイキング料理の豊富さ 従業員さんの接待も申し分なし
お風呂も清潔感があり長風呂しそうです

鬼怒川温泉ホテル 2024年07月18日 12:39:21

当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。ブッフェでのお食事やスタッフに対するコメントをいただき、大変嬉しく今後の励みになります。今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。石窯ダイニング楽炎では、季節毎に料理フェアを開催いたしますので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。