SeasideHouse 遊房(ASOBO) クチコミ・感想・情報

SeasideHouse 遊房(ASOBO)

SeasideHouse 遊房(ASOBO)のクチコミ・お客さまの声

Wかつみさんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年09月12日 15:32:20

全体的に清潔感が保たれており、お風呂もとてもきれいでした。また、フロントの方がとっても良い方で、いろいろ教えてくれました。唯一難点を言えば、隣に泊まっていたグループが遅くまで騒いでおり、かついびきがすごかったです。「宿泊時どんな方がいるか」によって評価が大きく分かれると思います。

人気NO.1!【お得にエコプラン】南房総最安!?激安素泊まりプラン!!
    【【1号室】 和室9畳<オーシャンビュー>】

一条翼さんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

一条翼さん [40代/男性] 2021年07月10日 17:08:47

リニューアルして綺麗でした。
    今後は小さくてもテレビを設置して頂けると有り難いです...

【【2号室】 和室6畳<オーシャンビュー>】

ultramutaさんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

ultramutaさん [40代/男性] 2021年06月19日 18:54:35

素泊まりで利用。以前も伺いましたが、その時には無かったラーメン店が店の入り口に出来ていました。とても美味しかったです。内装も新しくなっていました。更に、何かの建て増し工事をやっていました。どんな物ができるのか楽しみです。この値段で、自分の好きな店で食事したい人にとっては大変助かります。ただ、5連泊すると1泊3000円から2900円になりますが、シーツ交換が無くなります。ここは改善して頂きたいと思います。

連泊歓迎!【お得にエコプラン】南房総プチ移住♪自然に囲まれて気ままに連泊プラン
    【【8号室】 洋室2段ベッドルーム<オーシャンビュー>】

投稿者さんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 16:15:18

5月8日に家族で利用しました。気楽に過ごせるのがマイペース派にはなにより快適。幼児と小学生低学年と小学生高学年がいて子供のペースに合わせた旅行じゃないと疲れるので。他の宿泊者の方もマイペースかつマナーを守った方(リピーターさんなのかも。)が多いので、共有スペースのダイニングでもリラックスできます。
    広いダイニングとキッチン、海を眺めてぼーっとできるテラスでのんびりしてます。夏休みには出かける前にダイニングで子供の宿題をやったり。駐車スペースも広く駐車しやすいです。
    サーファーの方がよくいらっしゃるので貸し出し用ハンガーがいっぱいあって助かってます。
    衣類乾燥機は家族5人分の洗濯物では乾かなかったので(うちの洗濯物が多かっただけ)部屋干しで最後まで乾かしました。
    コスパがよく居心地がいいので最近南房総の宿泊はずっとここです^^

【【2号室】 和室6畳<オーシャンビュー>】

joko24さんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年05月05日 01:33:40

南房総で一番お安い宿です。館山からは距離がありますが、ドライブ気分で参りました。
    また止まりたいです。
     部屋に有料でもいいからテレビを設置してほしいです。

【【2号室】 和室6畳<オーシャンビュー>】

KEN02030698さんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

KEN02030698さん [40代/男性] 2021年04月01日 19:04:17

再訪です。
    温かくなってから毎週のように来るようになりましたが相変わらずのコスパで大満足です。
    ただ気候が良くなるにつれて取りづらくなるようですね。

【【8号室】 洋室2段ベッドルーム<オーシャンビュー>】

KEN02030698さん [40代/男性] 2021年03月25日 18:58:15

食事なしの素泊まりですが、食器やキッチンを自由に使うことができお風呂も好きな時間に入れます。この設備でこの宿泊料金は他にはなかなかないと思います。また立地が素晴らしく朝日もきれいに見えるので何度も来たくなりました。

【【8号室】 洋室2段ベッドルーム<オーシャンビュー>】

Zenigata001さんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

Zenigata001さん [50代/男性] 2021年03月08日 01:44:56

釣りのために4泊滞在しました。
    必要なものが揃っており、清潔で大満足です。
    素泊まりで食事はありませんが、自炊のための設備が整っており、
    車があれば、スーパーへ買い出しに行けるので、宿泊費だけでなく食費も最小限で済みます。
    風呂も広くて清潔、洗濯機と乾燥機もあります。
    スタッフの方も協力的でフレンドリーでよかったです。
    リピートしますので、次回もよろしくお願いします。^^

釣り師の方々、真正面の磯、結構良い感じですよ。

【【8号室】 洋室2段ベッドルーム<オーシャンビュー>】

D.コラレスさんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

D.コラレスさん [40代/男性] 2021年03月02日 18:58:56

バイクをガレージに入れられるのは安心出来て、助かりました。

ライダー歓迎【お得にエコプラン】雨風凌げるガレージ付き♪激安素泊まりプラン!!
    【【3号室】 和室8畳<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2020年12月25日 10:16:00

海が見えてとてもよかったです
    台所も自由に使え、炊飯器などありありがたいです!

【【1号室】 和室9畳<オーシャンビュー>】

mokomocaさんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

mokomocaさん [50代/女性] 2020年11月25日 00:08:16

10月3日に宿泊させて頂きました。素泊まりですが設備が整っているので自炊も出来ます。とっても大きくて綺麗でした。食事場所は、室内は勿論。外にも場所があるので気持ち良く出来そうです。バーベキューも予約すれば出来るそうです。外食の方は、歩いて行ける距離の場所に2ヶ所ありました。お風呂も2つあるので便利です。部屋もとてもきれいで気持ち良かったです。喫煙場所は、外になりますが屋根がある場所で椅子もありました。

【【7号室or10号室】 洋室ツインルーム<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2020年09月18日 20:00:40

立地は、ナビでは探せなかったのですが、海から一番「目の前」の道沿いを走れば、間違いなくわかる場所にあります。

部屋はツインの部屋を利用しました。ビジネスホテルのような、寝るだけの部屋のサイズです。

素泊まりのため、食事の利用はしませんでした。

ツインのバストイレ付きの部屋を利用しました。ビジネスホテルのような、ユニットバスです。今まで自身が利用したことのあるユニットバスでは、おそらく一番せまくて、立ってシャワーをあびる程度のサイズです。トイレも小さく、足を奥部分も、とても狭いです。でも、共同利用の家族風呂や共同利用のトイレではなく、自分専用で使えるので、ありがたかったです。

サービスとしては、近辺の食べる場所をいろいろ教えていただいて助かりました。

アメニティーなしでの安いプランを利用したため、タオルやシャンプー、石鹸、歯ブラシなどは、全部持参したので、特に問題ありませんでした。

設備は、清潔に清掃されていて安心です。除菌スプレーは、玄関口にあります。

ツインベッドの部屋には小型冷蔵庫がありましたが、冷蔵庫独特の音が鳴ります。音が気になる方は、最初から厨房やリビングの共同冷蔵庫(業務用)に食材や飲み物を入れさせていただいて、部屋の冷蔵庫はコンセントからぬいて、使用しないほうがいいかもしれません。

部屋の冷蔵庫の端にある冷凍部分では、物が凍りません。アイスクリームなどは、溶けてしまいますので、厨房側にある冷凍庫(業務用)をお勧めします。

このエリアでは、水曜日は食堂がお休みのところが多いですが、水曜日でも、スタッフさんが営業中のお店を紹介してくださるので安心です。

喫煙者の方は、玄関の外でたばこを吸うことができます。室内は全室禁煙です。

明日のジョー5152さんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

明日のジョー5152さん [20代/男性] 2020年08月18日 22:49:37

とても自由な宿泊先でした!
    BBQも何から何まで準備をしてもらってよかったです!
    食材だけ調達して冷蔵庫もあってよかったです!
    是非また利用したいと思います!

【お得にエコプラン】みんな大好きBBQ♪食材持ち込み!機材レンタルプラン!!

投稿者さん 2020年08月03日 18:59:00

お部屋も共用スペースもとても綺麗
    宿までの道もわかりやすい
    夜は星がきれい!
    バーベキューが楽しめる!
    キッチンも設備がしっかり整っていて使わせていただきました
    なによりも、自由にゆっくりと過ごすことができる素敵な宿でした。

【【8号室】 洋室2段ベッドルーム<オーシャンビュー>】

ゆり23192538さんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

ゆり23192538さん [30代/女性] 2020年08月01日 17:16:07

何度かリピートさせて頂いてます(^^)
    前回来た時よりも綺麗になっていて、清潔感がありとても満足しています。
    夜は星も綺麗に見えて、ロケーションも最高でした。
    除菌スプレーも用意してあり、コロナ対策もきちんとしてくださっている印象で、安心して泊まることができました。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年07月29日 15:19:20

海の目の前の静かなセルフサービスのペンション。ただゆっくりしたかったので、大満足。海の見えるデッキでゆっくりとしました。ありがとうございました。

Mino-pさんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

Mino-pさん [40代/男性] 2020年07月25日 15:47:42

部屋のシャワーではお湯は出なくて、水しかでませんでした。

【【5号室or6号室】 洋室2段ベッド×2ルーム<オーシャン>】

ときどきホームレスさんの SeasideHouse 遊房(ASOBO) のクチコミ

ときどきホームレスさん [60代/男性] 2020年05月14日 07:23:28

自由、闊達、清潔。何より非干渉なのが嬉しい。千倉駅からずーっと海を眺めながら歩いて2時間。バスなら15分。海以外これといって何もないのがすがすがしい。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月06日 15:31:54

千倉でサーフィンに使いました。
    ポイントから車で10分位で目の前は磯なので釣りには良いですね。
    館内、部屋はクロス、床、トイレ等新しく綺麗でとても良かったです。
    今回は二段ベッド二つの部屋に泊まったので次は和室に泊まりたいと思います。
    一階には広い食堂やリビングに使い放題のキッチン!大人数で来たら盛り上がります。

2020年04月

投稿者さん 2019年06月24日 17:42:59

スタッフの方々も良い方々で高評価。
    次回も利用します。