伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・お客さまの声

kirusさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2018年06月15日 03:41:22

5月18日から2泊しました。
ドーミーさんは、夜通しお風呂に入れて露天風呂もついているので、人の多い時間を避けてゆっくり入れるのでとても良いです。
夜鳴きそばもとても美味しいです。
朝食もとても美味しかったけど、2日間おかずがほとんど同じだったので、少し違っていたらもっと良かったのになと思いました。
また、利用したいと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年06月16日 03:51:55

この度はドーミインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場や夜鳴きそばについて、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
しかしながら、朝食については、ご期待に応えられず、失礼致しました。
当館では季節ごとに様々な新メニューを取り入れております。ご好評頂いているスムージーは、先日「桃とヨーグルト」と「トマト」の2種類に変わりました。

次回ご宿泊頂けた際には、今回お召し上がり頂いたものとはまた別のメニューが加わっていることと思います。ぜひご期待頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 黒田

【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月11日 16:27:14

大きなお風呂が希望で貴ホテルを選びました。お風呂はゆっくりできて勿論良かったですが、部屋も綺麗で機能的で使いやすかったです。ドライヤーもパナソニックのナノイーケアと良いもので嬉しかったです。
若いスタッフさん達も、丁寧な応対で親切で好感が持てました。
食事は取らず評価できませんが、氷のサービスやドリップコーヒーもあり役立ちました。
ただ土曜の夜のお風呂は混みあって、グループでお風呂を占領しているような方がいて少々嫌な思いをしました。これはお客さんの問題ですが。
また他の場所でもドーミインさんに泊まりたいです。

2018年06月
伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年06月12日 05:15:44

お客様より大浴場やスタッフの接客などおほめのお言葉をいただきましてうれしく思っています。ありがとうございます。
当館大浴場「伝馬の湯」は肌にやさしい保湿効果のある「超軟水」を使用しています。スペックは内湯・露天・TV付サウナ・水風呂を完備しており。女湯には人気の3種類のシャンプー・コンディショナー(資生堂TUBAKI・マシェリ・POLAアロマエッセ)を常備、ドライヤーは女性に嬉しい「Panasonic社製ナノケア」を大浴場と全客室にも設置しています。また、大浴場とレストランのリアルタイムの混雑状況をお部屋にいながらTV画面にて確認いただけるシステムを導入していますのでご活用いただければ幸いです。

当館の朝食バイキングは50品目の和洋バイキングで、肉豆腐やホタテ貝などの海鮮あぶり焼きをメインにデザート・フルーツ・ドリンクまで準備しており、1日の活力を養っていただけます。

ドーミーインは国内は北海道から鹿児島まで75店舗、国外は韓国ソウルに2店舗にて営業中です。
次回のお越しを全国のドーミーインチェーンスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【素泊り】
【【禁煙】22平米◇スーペリアツインルーム◇最上階大浴場完備】

ankatsu8さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

ankatsu8さん [40代/男性] 2018年06月11日 10:51:47

いつも利用してますが、いつも思うのは大浴場でアジア系観光客のマナーの悪さです。(こちらのホテルに限らずですが)
トイレのスリッパで浴場やサウナに入ってきたり、棚に置いておいた私物の髭剃りを勝手に使用されたり。特にコインランドリーが脱衣所の奥にあるのでスリッパ履いたまま入ってくる客がかなり多いです。
ホテル側でスリッパを脱ぐ場所を分かるようにするとか、マナーを注意して欲しいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年06月12日 04:42:27

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当館を定宿にご指名いただいているにもかかわらず、大浴場マナーの部分でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
外国籍のお客様のマナー向上に関しましてはチェックイン時の館内案内にて、大浴場ご利用に関するお願いをご説明させていただいています。また、大浴場脱衣所でのマナー掲示板の設置、ホテルスタッフの定期巡回での直接のお声がけを実施をしています。
今回のお客様のことも全スタッフが共有して、すべてのお客様が快適にご宿泊できますように肝に銘じて改善努力して参りたいと思っています。

このたびは大変申し訳ありませんでした。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

アネスト羅さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

アネスト羅さん [40代/男性] 2018年06月04日 22:19:39

5/19-5/20 キレイ、便利、いいサービス!!
浴場で大勢の人が入りますので、あまりゆっくり楽しめませんでした。
浴場の使えるの時間は朝7-8頃おすすめ。夜の時間は観光客がいっばいいるんです。
とにかく、今度も泊まれます!いいホテル in Tokyo!!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年06月05日 04:03:18

お客様から、このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変安堵いたしております。

大浴場は午後3時から翌朝10時までご利用頂けます。お時間によっては混雑する時間もございますので、お部屋にございますテレビから混雑状況をご確認頂いてからのご利用をお勧めいたしております。
また、木曜日から日曜日までの曜日限定ではございますが、朝の外気浴には季節の果物の香りをお楽しみ頂けます果実湯のサービスを行っております。ただいまの季節はネーブルオレンジをお入れしております。
よろしければ、こちらも合わせてお楽しみくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

tm41294946さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

tm41294946さん [40代/男性] 2018年06月04日 16:15:10

6月2日に宿泊しました。立地条件は抜群でした。都内を動くにはベストな場所です。スカイツリーも道路まで出ると見れました。ベッドの寝心地もよく快適に安眠できたと思います。朝食のバイキングが朝食とは思えないほど、バリエーション豊かで、私のお薦めは肉豆腐、いくらのしょうゆ漬け、スムージーです。とても美味しかったです。館内着がやや季節柄厚ぼったい感じでした。もう少し生地が柔らかいと良かったなと思います。また機会があれば利用します。

2018年06月
伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年06月05日 04:17:46

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変安堵いたしております。

当館は地下鉄日比谷線小伝馬町駅より徒歩約30秒という好立地でございます。また、薬5分ほど歩いて頂きますとJR総武線快速新日本橋駅もご利用頂けますので、非常に便利かと思います。
お客様よりお褒め頂きました朝食バイキングは当館の自慢の一つでもあります。
和洋薬50種類のバイキングとなっており、朝の活力になると大変ご好評を頂いております。
お客様お勧めの肉豆腐は当館のオリジナルメニューとなっております。また、スムージーは季節によってメニューが変わっております。

しかしながら、館内着に関しましてはご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
現在、当館で扱いがございますのは一種類のみとなっております。大変申し訳ございません。
お部屋にございますものをご着用頂いた際に、生地の硬さや窮屈さが気になるようでしたら、少し大きめのサイズもご用意ございますので、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

また、お客様にご利用頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【素泊り】
【【禁煙】19平米◇ハリウッドツインルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2018年06月03日 16:30:26

6月1日に利用しました。都心で大浴場もあり朝食が和食中心のブュッフエェ。セキュリティもしっかりしていて1階には無料でコーヒー、ココア、カフェラテ。今回は利用できませんでしたが夜泣きそばまで。感激です。東京不馴れな社内のメンバーを接待するのに大変役立ちました。私も不馴れでしたが。東京駅までシャトルバスもとても助かりました。行きも乗り場とか時間がわかればとても助かるのですが。一番気に入ったのは、15分200円のマッサージ機。至福の時を過ごせました。また利用したいと皆もうしておりました。

2018年06月
伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年06月04日 03:28:18

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変安堵いたしております。ありがとうございます。
毎晩21時半から23時まで、無料で提供しております夜鳴きそばは醤油味のさっぱりとしたものとなっており、お客様に大変ご好評を頂いております。また、お時間の都合でお召し上がりになれなかった方にはフロントにてカップ麺タイプの「ご麺なさい」という商品をお渡ししておりますので、次回ご利用時にもし召し上がれなければ、ぜひお申し付けください。
帰りは東京駅までのシャトルバスが出ておりますが、東京駅から当館までのシャトルバスはございません。東京駅からですと、JR総武線快速をご利用いただきまして新日本橋駅で降りて頂きますと徒歩約5分となりますので、ご参考下さい。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またお客様にご利用頂けますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付き】
【【禁煙】19平米◆ハリウッドツインルーム◆喫煙ブースフロア】

tsuchida318さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年05月31日 18:18:12

ブランド通りの対応で、充実した仕事をこなせました。 仕事の後はゆっくりお風呂につかり、リフレッシュさせていただきました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年06月01日 04:47:50

今回のご宿泊では当館大浴場でリフレッシュ、お仕事も成功できた旨お聞きいたしまして、スタッフ一同大変安堵しております。ありがとうございます。
6月にお越しの際もお客様のお仕事の一端を少しでもお助けできればと思っております。何かございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもドーミーインPREMIUMの名に恥じぬように精進して参る所存です。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド)◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年05月30日 10:10:30

いつも利用していますが、フロントの対応が丁寧でサービスには満足しています。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年06月01日 04:40:05

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。頂きました温かいお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様日々精進して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

marineview21さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2018年05月28日 09:06:59

既に何度も利用させていただいています。ベッドメイキング時にサービスのミネラルウォーターが追加されていたり、ウエルカムドリンクが便利だったりと徐々にこのホテルのメリット面がわかるようになってきました。大浴場があるので部屋はシャワーブースだけになることが多いようですが、これは楽天等の記載に加えるべきだと思いました。今回は連泊でゆっくり大浴場も利用する時間があり、満喫できました。サービスの夜鳴きそばもお気に入りです。既に次回の予約も入れました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年05月29日 05:09:23

お客様より今回のご宿泊を「満喫できた」とのことお聞きいたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っています。また、すでに次回のご予約までいただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当館は大浴場を完備しているという事で、お部屋にはバリアフリーのユニバーサルツインルームを除き、シャワーブースのみの設置となっております。今後はお客様により分かりやすい表記を心がけて行きたいと思っております。大変申し訳ありませんでした。

お客様にまた次回お会いできます事を心よりお待ちしています。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【さき楽48日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付き】
【【禁煙】◆シングルルーム(ダブルベッド)◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年05月15日 16:25:18

アジアの方が入浴でバスタオルを巻いて入る。洗面台わ髪の毛だらけホテルを選択間違いました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年05月18日 12:41:28

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町に
ご宿泊、ご利用頂き誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
折角のご宿泊ににも関わらず文面を拝見いたしまして
ご満足いただけなかった事
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
海外のお客様には、チェックインの際
入浴マナーのご案内冊子にて注意喚起を行っておりますが
今一度、注意喚起を徹底しマナー向上を
目指して参ります。
浴場点検時は、脱衣場内、カランの整理、整頓、湯船の温度点検など実施しておりますが
ご意見を賜りました、洗面台の整理整頓を従業員共有を行い、強化に努めて参る所存でございます。また点検時に残念ながら入浴マナーが守られていないお客様が散見された場合
再度注意喚起を行い快適にお寛ぎ頂ける様
サービス精神を忘れずに精進して参る
所存でございます。
何卒、この度の失態につきましては
ご寛恕を賜り、東京にお越しになる際は
名誉挽回も含めお客様のまたのお越しを
従業員一同心より御持ち申し上げております。

支配人 長江

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【素泊り】
【【禁煙】22平米◆スーペリアツインルーム◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2018年05月10日 16:43:00

スタッフが素晴らしい。丁寧に親切に笑顔で対応してくれました。和紙を使った内装も居心地よさを演出していました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年05月12日 06:08:05

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、「スタッフが素晴らしい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
これからもお客様からの期待にお応えできますように、フロント・レストラン・清掃・ドライバーとすべてのスタッフが、お客様にとって最高の接客が出来るよう精進して参ります。

フロント 亀卦川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】口コミ★4.5 大好評!50種類の和洋バイキング付♪
【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

むっちんよさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

むっちんよさん [20代/女性] 2018年05月06日 17:30:02

イベント参加の為に利用しました。駅からかなりの近さでびっくり!とても助かりました。朝食も今まで泊まったホテルの中でダントツで美味しかったです♪疲れを取るのに大浴場があってとっても良かったですが、私達が利用し始めた当たりから混みあってしまい、待ってる方に申し訳ない感じがしてそこまでゆっくり出来ませんでした。混雑期で仕方ないですが、、
湯上りでコップと氷が利用出来たのはとても嬉しかったです。飲み物がより一層美味しかったです!こういった気遣いは初めてでした!
また利用したいと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年05月07日 03:43:29

今回のご宿泊では朝食バイキングや大浴場にとご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っています。ありがとうございます。
ご宿泊がゴールデンウィーク中ということもあり、館内が混み合ってしまい大変申し訳ありませんでした。当館ではレストラン会場や大浴場の混雑状況をリアルタイムでお部屋のテレビ画面で確認いただけるシステムを導入しています。少しでも館内混雑緩和のお役立て頂ければ幸いでございます。

これからもお客様の求めている「かゆいところにも手が届く」ようなおもてなしができるように心がけて行きたいと思っています。
また次回お目にかかります事をスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。

【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

mar7830さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

mar7830さん [50代/女性] 2018年05月06日 14:28:15

部屋は思ったより広く感じ、使い勝手が良かった。お風呂はイメージより小さかったが、良く出来た造りだった。駅から近く、コンビニなども側にあり便利。コンパクトながら、必要なものが揃っていて、快適に滞在できた。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年05月07日 03:25:48

お客様より「快適に滞在できた」とのことお聞きいたしましてスタッフ一同大変安堵しています。ありがとうございます。
大浴場「伝馬の湯」は「超軟水」を使用致しており、保湿、保温効果や美白効果、疲労回復に効果がございます。また、女湯には人気の3種類のシャンプー・コンディショナー(資生堂TUBAKI・マシェリ・POLAアロマエッセ)を常備、クレンジング化粧落しやコットンも準備しています。ドライヤーは女性に嬉しい「Panasonic社製ナノケア」をご利用いただけ、プレミアムなご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

hi-chan1099さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

hi-chan1099さん [40代/女性] 2018年05月05日 19:34:12

今回、初めての利用でした。
羽田からホテルまでの移動はちょっと不便ですが、ホテルを基準に移動するにはとても良いところだと思います。
周りにも飲食店がたくさんあります。
1番感動したことは、次の日のチェックアウト後もホテルに荷物を預かってもらい遊びに出ました。なんと無料で預かってもらえました。
良心的でとても嬉しかったです。ありがとうございました!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年05月06日 05:37:04

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しています。ありがとうごさいます。
ホテルまでのアクセスですが、東京メトロ日比谷線の3番出口を出ますとすぐ横20秒でホテル玄関に到着します。東京駅からはJR総武線快速「新日本橋駅」から徒歩5分ほどで、羽田空港からは京浜急行、地下鉄都営浅草線直通の人形町駅最短1回の乗り換えで約40分ほどで到着します。
さらには毎朝ホテル発東京駅八重洲中央口まで無料シャトルバスもあり、時刻ダイヤは始発は午前7時より30分間隔で運行、終発は平日は午前10時・土日祝日は午前11時となっております。

ホテル近辺の日本橋界隈まで徒歩で行き来することができます。フロントにてお荷物のお預かりもさせていただきますのでぜひ、ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

キキ7778さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

キキ7778さん [60代/男性] 2018年05月01日 18:00:33

いつもゆったりできました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年05月02日 05:34:33

ご滞在中ゆったりとできたとの事お聞きいたしまして安堵しております。これからもお客様皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様精進して参ります。
是非またドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にお越し頂き、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【さき楽48日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付き】

きょん2548さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

きょん2548さん [50代/女性] 2018年04月28日 03:40:53

80代の母達を連れてお世話になりました。
大浴場も朝食も満足、また機会があれば訪れたい宿です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年04月30日 03:47:31

今回のご宿泊では大浴場や朝食バイキングにとご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変感激しています。ありがとうございます。
当館大浴場「伝馬の湯」は最上階にあり、お肌に優しい「超軟水」を使用、内湯・露天風呂・TV付きサウナ・水風呂を完備しています。女湯には人気の3種類(資生堂TUBAKI・マシェリ・POLAアロマエッセ)のシャンプー類を常備し大変喜ばれています。ゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしています。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 01:27:34

ドミインは一定レベル以上ですが、今回はチョットガッカリでした。いつも仕事の疲れを癒してくれるホテルでしたが、今回は食事のお皿が汚れている。 食事がガチャガチャしてる。なんかリラックスできない感じでした。残念です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年04月24日 17:08:58

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にもご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食をゆっくりお召し上がりいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました食器に関しましては、本日目視で汚れをチェックし、洗い直しを致しました。
ホテルのレストランとして大変恥ずかしく、スタッフ一同猛省しております。
また、レストラン内の雰囲気やお客様への対応など今一度見直しを行った上でミーテイングを実施し、お客様にリラックスしていただけるよう是正致します。
今後は、1人ひとりがおもてなしの気持ちを持って、接客サービスにあたるよう従業員教育をより徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会をいただければ幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

料飲副支配人 川村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【朝食付き】

キキ7778さん [60代/男性] 2018年04月20日 17:49:48

いつも朝食、お風呂は最高

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年04月24日 05:37:47

お客様より朝食バイキング、大浴場「伝馬の湯」にとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

【【禁煙】◇シングルルーム(ダブルベッド)◇】

キキ7778さん [60代/男性] 2018年04月20日 17:45:15

ゆっくりできました

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年04月24日 05:30:57

今回はゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと大変安堵しております。これからもお仕事のお疲れを癒していただけるようにスタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年04月08日 19:17:05

流石にPREMIUMと言うだけあって、ドーミーインの中でも良いグレードだと思います。。
駅からの近さが一番素晴らしいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年04月09日 05:59:49

お客様の仰る通り、日比谷線小伝馬町駅3番出口からは徒歩約20秒という近さですので、こちらの駅をご利用頂きますとお荷物が多くてもご不便をお掛けしにくいかと思います。
日比谷線以外をご利用の際には、徒歩5分ほど歩いていただきますとJR総武線快速の新日本橋駅などほかの駅もご利用頂けます。
また、朝のみのサービスとはなりますが、東京駅までの無料のシャトルバスもご用意しております。

PREMIUMというグレードに恥じないよう、スタッフ一同邁進させて頂きます。

また、機会が御座いましたらご利用頂けますのをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫