伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 21:47:13

・チェックインしてすぐのフロントの方の館内の説明がわかりにくく、親切でなかった。
・部屋はとても綺麗でした。
・館内着がダサい気が、、。
・大浴場も綺麗で、使いやすくて満足だが、中国の方が体を洗わずに湯船に入っていたので、注意書きを増やすなどしてほしいです。
・夜鳴きそばがとても美味しかったです!
・カップ麺の夜鳴きそばを購入して帰りましたが、館内で食べたものとは全くの別物で、がっかりしました、、、別物です、という表示をしておいてほしかったです、、、。
・駅から近くて、セブンイレブンもすぐ横にあり、便利でした。
・朝ごはんの受付担当をされていた、背の高い女性の方が親切で、見知らぬ土地でもホッとできました。

☆全体的には子どもと一緒に泊まりやすい宿で、とても気に入りました!
また東京に行った際はまた利用させて頂きます。
お世話になりました!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年08月17日 08:23:03

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内では説明が分かりにくく、大変ご不便をお掛け致しました。今後、皆さまが分かりやすいように簡潔・丁寧に説明させて頂きます。

大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまったことを心苦しく思っております。チェックイン時の入浴マナーの案内と巡回を強化し、ご宿泊のお客様皆さまがごゆっくりお寛ぎ頂けるようにして参ります。

「ご麺なさい」につきましては、お客様の期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございません。夜鳴きそばが美味しかった分、余計にがっかりさせてしまったのかと思います。

ご滞在中、いろいろとご不便・ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、また利用させて頂きます、とのお言葉大変嬉しく思っております。次回ご利用の際はご満足頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 秋元

【ファイナルサマーバーゲン】【朝食付】口コミ★4.5 大好評!50種類の和洋バイキング付♪

投稿者さん 2017年08月14日 14:18:24

女性のアメニティがなかったのが残念!
喫煙室が各階にあったのは良かった☆
部屋はキレイでした

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年08月15日 05:33:56

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、女性のアメニティに関してご満足いただけなかったご様子で大変心苦しい限りでございます。
11階にございます女性大浴場には、POLAアロマエッセのクレンジング、化粧水、乳液をご用意しております。また、シャンプー、コンディショナーはPOLAアロマエッセゴールドと資生堂TSUBAKI、マシェリの3種類をご用意しております。

また当ホテルは、全室禁煙のお部屋ではございますが、喫煙室を1階、7階、10階にご用意しております。お煙草を吸われる方は恐れ入りますが、喫煙室をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 菊池

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

見附ライフさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2017年08月13日 15:20:39

何度か宿泊していますが、設備、サービスともに最高です。
今回最上階のマッサージチェアーも楽しませてもらいました。
これからもドーミーインクオリティを維持して頂く事を期待しています。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年08月14日 04:28:44

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

とても満足して頂けたご様子で従業員一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 菊池

投稿者さん 2017年08月06日 20:32:40

きれいで気持ちよく過ごせました。
最上階の温泉も良かったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年08月07日 04:11:22

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より当館大浴場「伝馬の湯」にて足の疲れがとれたとのことお聞きいたしまして大変安堵いたしました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様より頂戴するお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの励みとなります。
このお言葉に満足することなく、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちしております。

フロント グォン

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【金曜日限定】

うめ112401さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

うめ112401さん [40代/男性] 2017年08月05日 05:18:33

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年08月06日 02:59:34

満足して頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。

お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。ありがとうございました。

フロント グォン

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫

投稿者さん 2017年08月04日 21:58:42

朝食が最高に美味しかった。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年08月05日 03:37:53

今回のご宿泊では当館自慢の朝食バイキングが最高においしかったとのことお聞きしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
現在の夏メニューはいくら醤油漬け、甘えびのお造り、肉豆腐、海鮮、帆立貝のあぶり焼き、あさりご飯、桃とトマトのスムージー、赤肉メロン、すいか、ぶどうまで前菜からフルーツ、デザートまで50品目のバイキング食べ放題でお客様をお待ちしております。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年08月03日 23:49:09

フロントに難有り。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年08月04日 18:23:29

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の際、チェックインでの対応が至らずご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、再度のご宿泊を頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回も対応の不手際によりお客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたお声を糧に、更に良いサービスの継続をしていけるよう、当該スタッフは元より全従業員、より精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様がまたご利用頂けることをお待ちしております。

この度は貴重なお時間にご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
支配人 水野 貴史

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】14~15平米◆ダブルルーム◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年08月03日 23:43:57

前回の宿泊に続きフロントに難有り。おしぼり出ません。そのことを言うと「おしぼり出ると嬉しいですか」と、とんちんかんな答え。前回のレビューに対し改善徹底と回答していましたが、やはり表面だけの様です。おしぼり出す客と出さない客といるのは、無い方が良いサービスです。フロントかロビーにおしぼりボックス置いて「ご自由にお使いくたさい」とした方が良いのでは?それにしても、あのフロントの女性は受け答えが変です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年08月04日 18:15:59

心よりお詫び申し上げます。

ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
支配人 水野 貴史

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

swimhideさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

swimhideさん [50代/男性] 2017年08月03日 18:33:20

新しくできたドーミーインに宿泊しました。以前に甲府のドーミーインに宿泊しましたが、甲府は駅から遠く分かりにくい場所にありましたが、今回は駅から近く、チェックアウト後に東京駅まで送迎してくれるのはたいへんありがたいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年08月04日 04:14:37

当館までのアクセスですが、最寄りの駅は東京メトロ日比谷線の小伝馬町駅3番出口のすぐ横20秒でございます。東京駅からはJR総武線快速で1駅新日本橋駅から徒歩5分ほどで、羽田空港からは京浜急行直通、地下鉄浅草線で最短1回乗り換えで40分で到着でございます。
さらに、毎朝ホテルから東京駅八重洲中央口まで無料シャトルバスを30分間隔で運行しており、始発は朝7時から最終が平日は午前10時まで、土日祝日は午前11時まででございます。所要時間は約15分ほどで到着です。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【素泊り】
【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

RITSUKO8498さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

RITSUKO8498さん [50代/女性] 2017年08月02日 18:49:15

温泉が疲れを癒してくれました。朝ご飯の種類もたくさんたり、大満足です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年08月03日 05:46:29

お客様より大浴場や朝食バイキングにと「大満足」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変感激しております。本当にありがとうございます。
大好評、朝食バイキングでは夏メニューを展開中で、北海道産いくらの醤油づけ、甘海老のお造り、海鮮・ほたて貝炙り焼き、肉豆腐、桃とトマトのスムージー、赤肉メロンやスイカなど前菜小鉢からデザート・フルーツまで50品目以上のメニューで皆さまをお待ちしています。

お客様の次回のお目にかかります事を従業員一同心より祈念しております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。ありがとうございました。

【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

rikako0828さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

rikako0828さん [20代/女性] 2017年08月02日 18:37:35

部屋が広くて明るくて綺麗、トイレと洗面所が別で、自宅のように快適でした。大浴場も気持ちよかったです。朝食バイキングは種類が豊富でとても良かったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年08月03日 05:34:02

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子がうかがえ大変安堵いたしました。ありがとうございます。
ドーミーインはホテルをお客様に「我が家感覚で」ご利用いただき、お仕事やご旅行の疲れを癒していただければと考えてつくられています。
例えば、当館のお部屋は居住性やプライバシーを重視し、トイレとシャワーブースは完全独立タイプで一般的なユニットタイプとは一線を画しています。入り口ドアとベッドルームの間にもさらにもう一枚間仕切り扉を設置、廊下側からの雑音も遮断し独立性を確保しております。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

MF2002さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2017年07月30日 11:25:01

久々に泊まりました。
設備・サービス・部屋、いずれも毎度申し分ありません。
欲を言えばお風呂、サウナがもう少し広ければ(八丁堀ぐらい)いいのですが。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年07月31日 05:35:53

お客様よりお部屋、設備、サービスとおほめのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。大浴場「伝馬の湯」は内湯・露天風呂・TV付サウナ、水風呂を小さいながらも完備しておりますが、何分にも都心の限られた敷地での立地でございます。少々窮屈との事大変失礼いたしました。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【早期28日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】

投稿者さん 2017年07月26日 21:48:33

お風呂とサウナがあるのでドーミーインはいいです。
朝の東京駅までのシャトルバスがすごく助かります!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年07月27日 05:36:13

当ホテルの大浴場は最上階にあり、肌にやさしい「超軟水」を使用し、内湯・露天風呂・TV付サウナ・水風呂を完備しております。また、毎週木曜~日曜日の朝5時から季節の果実を丸ごと露天風呂に浮かべた「果実湯」を実施中です。現在のフルーツは「オレンジネーブル」を入れております。

また東京駅八重洲口までの無料シャトルバスは毎日運行しておりまして、平日は10時まで、週末は11時まで30分間隔で運行いたしております。行先に合わせてご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2017年07月26日 19:18:19

立地は最高!
駐車場があればさらに良し!
お風呂と食事も最高です!
再度利用を考えています!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年07月27日 05:29:29

当ホテルで駐車場を所有していないため、お車でお越しのお客様には近隣の駐車場をご案内しており、ご足労をお掛け致しております。ホテルから距離・料金等を考えお客様にはご案内しておりますので、ご理解いただければと存じます。

またご利用を考えていらっしゃるとのことでございますので、またお越しいただける日を楽しみにしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【サマーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン<ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>

投稿者さん 2017年07月25日 04:01:15

フロントの対応はとても感じが良く、部屋もいい、お風呂も最高。

だったのですが、事故がありました。
ホテルに責任はないのですが、大浴場で幼児がおむつを振り回し
あたりに便が散らかりました。
これってどうなんんでしょうか、他の客に不快な思いをさせないようにおむつは替えてから来るとか、トイレのトレーニングが出来るまでは個室のお風呂で済ませるとか。
折角、高いお金払って、快適さを求めて来てるのに、これは納得できかねます、

まぁ、事故にも拘わらず、宿は楽しめました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年07月26日 05:30:40

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。

ただ、大浴場の件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。お客様からご連絡を頂いた後すぐにフロントスタッフが大浴場に向かいました。その時はすでに汚物はなかったのですが、アルコール消毒など処理を致しました。その際にご報告を差し上げるべきだったかと思っております。

そのようなことがあったにも関わらず、宿を楽しめたとのお言葉ありがとうございます。

また東京にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

40肩痛の男さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

40肩痛の男さん [50代/男性] 2017年07月24日 01:02:16

手作りの朝食はいつも楽しみです。調理人さんの顔が見れるのも美味しさ、安心感を倍増させます。これからも利用させて頂きます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年07月25日 05:58:00

お客様より「また利用します」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。本当にありがとうございます。早速にレストランスタッフにも本件お伝えさせていただきました。
これからも1日の元気・活力の素となる当館の朝食バイキングを心を込めてお作りさせていただきます。

また次回お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

manchantoro60さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

manchantoro60さん [50代/男性] 2017年07月23日 16:43:06

6月28日に宿泊しました、2度目の宿泊です。とても良いホテルです。得にお風呂は旅館のそれと比べても遜色ありませんでした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年07月24日 04:43:39

当館の大浴場などでご満足いただけたご様子で大変安堵しております。ありがとうございます。
大浴場「伝馬の湯」は最上階にあり、肌にやさしい「超軟水」を使用し、内湯・露天風呂・TV付サウナ・水風呂を完備しております。また、毎週木曜~日曜日の朝5時から季節の果実を丸ごと露天風呂に浮かべた「果実湯」を実施中です。現在のフルーツは「オレンジネーブル」です。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月19日 15:04:51

朝食はとてもよく、神田よりもよいと感じた。
小伝馬町の方を次回も選びたい。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年07月20日 23:38:10

当館自慢の朝食にご満足いただけて何よりでございます。朝食バイキングは和洋50品目のメニューで「北海道産いくらしょうゆ漬け」「甘海老のお造り」「肉豆腐」「海鮮炙り焼き」「もも・トマトの2種類のスムージー」フルーツ、デザート、フリードリンクまでプレミアムバイキングを準備しております。

投稿者さん 2017年07月19日 15:01:06

インターネットの接続環境が不安定だった以外は、朝食の種類や質は高かった。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年07月20日 23:34:37

インターネットの接続につきましては大変ご不便をお掛け致しました。早急に電波状況等を調査致しまして、改善に努めます。

またご朝食はご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館自慢の朝食を召し上がって、一日の活力としていただければと思います。

今後ともドーミーインチェーンをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

タカタカ1012さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2017年07月18日 23:43:58

ありがとうございました。今まで西日本を中心に利用したドーミーインと最近3回利用した神田のドーミーインと比べると残念と期待ハズレがありました。接客は花丸の満点です。部屋でも快適でしたが、大浴場が狭い景色が見えないし、熱くてあまり長く入れない。喫煙ブースがNo.1の狭さでテレビはない。朝、起きての楽しみの朝食は、お~!と思うメニューから、あれって?感じるメニューまでありました。海鮮ホタテの炙り焼き?とイクラとスムージーは良かったですかあさりご飯はいまいち美味しくないし肉豆腐は食べませんでしたが大阪のPREMIUMなんばの牛鍋って感じでした。オムレツはオーダーして作ってくれましたがもう少し形良く調理してもらえれば良かったのに…今の時期だから仕方ないのはわかりますがレストランの窓ガラスが汚いです。せめて食事する場所のガラスぐらいは綺麗にしなくては?料金は3連休にしてはリーズナブルとは思いますよ!関西の京都・大阪のドーミーインでは今回の料金ではダブルの部屋は予約できないと思います。+1万前後しますから東京の方のが安いかも?しれません。また、機会があれば小伝馬町と神田のドーミーインに来たいですね。頑張ってくださいね。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年07月20日 01:53:19

ご滞在中はご満足頂けなかったご様子で、私共も非常に心苦しいばかりでございます。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後よりご満足頂けるよう設備・接客ともに精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。「また来たい」と最後に言って頂けて非常に嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】14~15平米◆ダブルルーム◆喫煙ブースフロア】