伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

rocky2011さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rocky2011さん [50代/男性] 2021年11月25日 19:02:02

ビジネスで2泊しました。
    立地良好。部屋、大浴場共に新しく清潔。
    部屋の窓は目の前が会社のオフィスで、カーテンを開けられなかったのは仕方ないですね。
    部屋に入ると冷蔵庫にフルーツ盛り合わせ、大浴場入浴後にはアイスクリーム、朝の入浴後には乳酸飲料、夜に夜鳴きそば。室内テレビでのビデオ鑑賞無料、期待以上のサービスを大変うれしく感じました。
    安い値段で大変満足しました。
    また、利用することになりそうです。

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
    【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月25日 08:58:43

大浴場、食事は大変満足でした。
    部屋も一人で利用するにはちょうど良い広さでした。
    また機会があれば利用したいホテルです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 18:01:18

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場、食事と満足頂けた様子が拝読でき安堵しております。
    食事に関しましてはご朝食の他に夜鳴きそばのサービスも行っておりますが、こちらもご利用頂けましたでしょうか。
    様々なサービスを提供しておりますので是非ご利用頂ければ幸いです。

お部屋につきましては複数人でのご利用のしやすいツインルームもご用意しておりますので、ご利用人数に合わせてお選び頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 中山

【室数限定・朝食最安値!】食欲の秋♪海鮮いくら丼と肉豆腐が自慢の朝食バイキング付きプラン
    【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

HID1112さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HID1112さん [50代/男性] 2021年11月14日 20:46:11

朝ご飯が、豪華。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 17:41:49

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より当ホテル自慢のご朝食へお褒めの言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
    ドーミーインでは各ホテルご当地の逸品を提供しており、当ホテルでは白米に合う「肉豆腐」と「いくら丼と選べる海鮮小鉢」をご提供しております。
    お客様の良い一日のスタートとなれるよう季節毎にメニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際にはまた一味違った味覚をお楽しみいただけます。

またお客様に泊まりたいと思っていただけるよう精一杯おもてなしさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 15:35:22

とにかく立地は申し分ないです。
    普通のスーパーや高級スーパーが隣にあるので、部屋飲みに困ることはないでしょう。
    私の出張時の常宿になっております。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 08:53:54

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素より当ホテルをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿から快適に過ごせた様子を伺うことができましてスタッフ一同大変光栄でございます。

お客様の仰る通りでございまして、近隣にはスーパーや飲食店などが並んでおりロケーションにつきましてはご好評頂いております。

また当館では新しくウェルカムフルーツを導入いたしました。お客様を飽きさせないよう季節や旬によって果物の内容が変更される仕様になっております。次回のご宿泊時にもご賞味頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 屋我

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊り>
    【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

i-chan!さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

i-chan!さん [40代/男性] 2021年11月09日 11:02:43

ベッドルームが引き戸で分けられるので、アットホームな感じでゆっくり休めました。
    大浴場も在るし、造りも素晴らしいと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 07:27:38

お客様のご投稿から、快適なお時間を過ごされたご様子を拝見できまして大変安堵しております。

ドーミーインは、「我が家」に帰ってきたような寛ぎと快適性をご提供するといったコンセプトでございます。そのため、お客様から「アットホームな雰囲気で寛げた」とのお言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。

施設面以外でも、ドーミーインでは朝食にもこだわりを持ってご提供させていただいております。
    毎朝スタッフの手作りの品々はもちろんのこと、各棟毎、その棟でのみお召し上がりいただける「ご当地逸品料理」はお客様からご好評をいただいております。
    当館、小伝馬町のご当地逸品料理は「いくら丼と海鮮小鉢」と「肉豆腐」でございます。
    次回、当館にて足を運んでいただけました際にはご朝食も是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 外崎

【首都圏おすすめ】【カップル限定】☆カップル☆応援プラン12時チェックアウト♪≪素泊り≫
    【【禁煙】21.7平米◇スーペリアツインルーム◇】

投稿者さん 2021年11月07日 16:07:24

朝ごはんは美味しい

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 02:48:29

お客様より当ホテル自慢の朝食についてお褒めの言葉頂戴し、一スタッフとして嬉しい限りでございます。
    ドーミーイングループでは各ホテルその地の郷土料理やご当地料理を朝食でご提供しており、当ホテルでは肉豆腐といくら丼のご提供をしております。
    白米と相性抜群の肉豆腐や、酢飯を使ったいくら丼は多くのお客様にご好評頂いており、ご投稿でもご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルの朝食は季節毎に旬の食材を使った料理をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際には前回と内容の変わった料理をお召し上がり頂ければ幸いです。

お客様に満足した滞在となれるよう引き続きおもてなしさせて頂きます。
    この度はご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

ロメンディーさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロメンディーさん [30代/女性] 2021年11月07日 09:07:47

コンサートで宿泊しました。東京駅から徒歩で行きましたが日本橋などの景色を見ながら20分良いほどで到着しました。元々いくらが大好きなので目的の場所から遠かったですが朝食でいくら盛り放題とあり、寝室とドアまでの間に扉があるのが好きなので迷わず選びました。まず部屋に入るとサービスのフルーツ盛り合わせが冷蔵庫に置いてあり感動しました!トイレなど水回りが別なのも良いです。朝食は手袋をつけて小鉢も蓋がされてあるので安心しました。いくらは小粒でしたが味が濃くてご飯が進んでおかわりしました、美味しかったです!また東京に用がある時は宿泊したいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 03:34:04

また当館を迷わず選びましたとのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    東京駅から当館までは徒歩で20分程の距離ですが、東京駅周辺の高層ビルや日本橋のCOREDO室町など大都会「東京」の景色をご堪能いただけたかと存じます。
    現在当館ではウエルカムフルーツのサービスを提供しております。季節によってフルーツの内容も変えており、次回ご来館いただく際の楽しみのひとつにしていただけたら幸いでございます。

朝食会場ではお客様にアルコール消毒や手袋の着用などご協力をいただきまして、引き続き感染対策を徹底しご提供しております。ドーミーインではお客様の免疫力アップとなる朝食を提供しておりますが、朝からいくら丼、と贅沢なお時間もご提供できれば嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。是非また東京へ来られる際は当館をご検討くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 皆川

投稿者さん 2021年11月02日 19:59:58

10/27(水)にビジネスで1泊利用させて頂きました。今回は9/7以来の利用となります。

今回は仕事の終了がが0時を回ってしまいましたので、残念ながら夜鳴きそばは頂けませんでしたが、ほのかにヒノキの香りがするお気に入りの超軟水の大浴場・露天をゆっくりと利用させて頂きました。ヒーリングミュージックを聴きながら。こちらの露天にゆっくりと浸かる…最高の時間ですね。寒くなってきましたので、大浴場がありますと、体の芯から温まりますのでとても助かります。お蔭さまで仕事の疲れもしっかりと取ることができました。

朝食もいくら丼を中心に美味しく頂きました。こちらの朝食は味はもちろん、おかずの種類も豊富なので、つい食べ過ぎてしまいますね…(笑)。デザートのみたらし団子、とても美味しかったです。ご馳走様でした。

ホテルはいつも通り、お部屋・ロビーを含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり鉄板の快適さでした。
    緊急事態宣言が空けたからなのか、朝の大浴場、朝食会場ともにいつもよりかなり混んでおりましたが、いままで寂しいぐらいでしたので、やっぱりホテルはある程度賑やかな方がいいですね。(混みすぎは困りますけど…。)

今回の宿泊もとても満足致しました。
    また利用させT頂くかと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。
    お世話になりました。ありがとうございました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 02:37:31

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。日頃より当ホテルをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

お時間に間に合わず夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったとのことでしたが、夜鳴きそば終了後はフロントにて新たにポンポコラーメンというカップ麺をご提供しております。次回ご宿泊の際は、夜鳴きそばはもちろんのこと新たなポンポコラーメンをお召し上がり頂けると幸いです。

当ホテル自慢の大浴場や朝食につきましてお褒めの言葉頂戴出来ましたこと何よりでございます。引き続きお客様に満足いただけるよう研鑽を怠らずドーミーインのサービスとしてご提供して参ります。

東京都においては10月より緊急事態宣言が解除され人通りも賑やかになってきた印象があり、当ホテルにおきましても多くのお客様にご利用頂いておりますが、引き続き感染予防対策を行って参りますのでご安心ください。

間もなく東京も紅葉の始まるシーズンとなり、秋の夜風に当たりながら入る露天風呂は趣もあるものかと存じます。館内でも秋を感じられるよう、少しずつ装飾品なども変えておりますので次回ご宿泊の際に見つけていただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

devilivedさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

devilivedさん [50代/男性] 2021年10月26日 22:09:51

定宿にしています、今回は初めて朝食食べ損ねました。それでも12時までのんびり滞在出来て助かりました。大浴場とマッサージチェアは良いですね。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 09:57:31

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、平素よりご愛顧を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
    現在当館では、マッサージチェア・客室VODサービスを無料開放しております。チェックアウトのお時間までごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後とも感染症対策を徹底しお客様が安心してお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 坂主

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

i-chan!さん [40代/男性] 2021年10月22日 17:50:16

まだ新しく感じられ快適に過ごせました。
    部屋の造りはビジネスホテルというより、アットホームな感じです。
    また宜しくお願い致します。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月24日 17:21:23

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊も大満足のご様子でスタッフ一同安堵しております。当館は2017年に開業し比較的新しいドーミーインホテルとなっております。当ホテルは江戸文化、伝統の粋を取り入れた和モダンな空間となっており、大変寛ぎやすい館内となっております。次回ご宿泊の際も当館の和モダンを是非お楽しみくださいませ。

当館では引き続き、お客様に安心してご滞在していただけますよう努めて参ります。気温差が激しく体調を崩しやすい時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 道木

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
    【【禁煙】21.7平米◇スーペリアツインルーム◇】

Ryo1sasakiさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ryo1sasakiさん [40代/男性] 2021年10月18日 17:02:25

浴場にサウナもついているので、サウナ好きにはいいですね。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 18:21:34

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の最上階大浴場は露天風呂をはじめ内湯、サウナ、水風呂を完備しております。ビジネスホテルにサウナが完備されているとあり、多くのお客様からご好評をいただいております。また、露天風呂では曜日毎にレモン湯とヒノキ湯をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

当館では引き続き感染症対策を徹底し、お客様へ素晴らしいご滞在をご提供できますよう努めて参ります。気温差が激しく体調を崩しやすい季節ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 07:54:59

早い時間からサウナも混んでました。
    水風呂はせめて二人入れるような形が理想です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 17:03:16

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は大変ご満足のご様子でスタッフ一同安堵しております。
    当ホテル自慢の大浴場は露天風呂をはじめ内湯、サウナ、水風呂を兼ね備えてございます。ビジネスホテルにサウナが設置されているとあり、多くのお客様からご好評をいただいております。またコンパクトな設計となっておりますので、お客様同士で譲り合いながらご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 道木

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
    【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

ジャスローギブスさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジャスローギブスさん [50代/男性] 2021年10月09日 14:17:52

14時チェックインプランはとても良かった。お風呂もレモンが爽やか

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 05:27:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて嬉しく思います。

当館では通常チェックインが15時から、チェックアウトが11時までとなっておりますが、アーリーチェックイン、レイトチェックアウトのプランもご用意しております。その日のお客様のご予定に合わせてこういったプランもご活用いただければ幸いです。

また大浴場ではレモンの果実湯とヒノキ湯を曜日毎に行っておりますので是非どちらもお楽しみくださいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 15:28:17

今月2回目です。とにかく館内、客室で快適に滞在、大浴場ですっきり、マッサージチェアでほぐされて、夜鳴きそばとドリンクやアイスでまったりとお楽しみがいっぱいです。毎回良いリフレッシュになっています。次の日からまた頑張ろうって気持ちでチェックアウトしています。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 17:08:42

日頃よりドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙し中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊も大満足のご様子でスタッフ一同安堵しております。当館では引き続きお客様を飽きさせないご滞在にするため日々精進してまいります。またイベントごとに当館の無料サービスや装飾等も変更しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お楽しみいただければ嬉しい限りでございます。

当ホテルでは感染症対策を徹底し、お客様へ素晴らしいサービスをご提供できますよう誠心誠意努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年09月28日 15:26:00

小伝馬町周辺ではここを定宿に決めています。とにかく館内充実の設備に大満足しています。夜食、朝食、風呂上がりドリンク・アイスなど。部屋着も上下セパレイトタイプなので、自分で部屋着の準備不要ですし、客室で快適に過ごしています。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 04:24:38

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また当ホテルを定宿として頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺えましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    現在アイスサービスや、乳酸菌飲料のサービスに加えまして期間限定でマッサージチェアの無料開放も行っております。一日を通して当ホテルで日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

またPREMIUMシリーズのドーミーインでは着心地の良いワッフル生地のお部屋着をご準備させて頂いております。
    スタンダードのドーミーインとはまた違う柔らかな素材を是非お楽しみ下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 中山

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2021年09月26日 08:20:19

9月25日(土)宿泊。朝食のいくらのレベルが高い。醤油のあじ加減が薄く新鮮なことがわかる。また粒も大きい。北海道のドーミーインと同じもの?早朝のサウナはすいていて楽しめた。部屋もきれいで洗面所が大きくて高級感がある。小伝馬町のドーミーインは休日のためか若い人が多い。若い女性も気楽に利用しているようだ。千葉県市原市在住で一人旅では東北や関西、甲信越のドーミーイン を利用しているが近場(東京)のプチ旅行も楽しい。いずれにしてもドーミーインはサウナ好きにはもってこいだ。夜鳴きラーメンは健康を考えてやめた。(本当は食べたかった。)夕方ラーメンを出してもらうと助かるかな。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 16:51:22

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のご朝食は、いくら丼をはじめ、ネギトロやイカ、サーモンなど選べる日替わり海鮮小鉢をご用意し、お客様好みの海鮮丼が作れるようになっております。また、北海道のドーミーインでご提供しておりますいくらが小伝馬町でご堪能いただけるとあり、多くのお客様からご好評をいただいております。一日のはじまりの活力になれば大変幸いでございます。
    各ドーミーインではご朝食時にご提供しております“ご当地メニュー”が異なっておりますので、機会がございましたら是非ご賞味いただければと思います。

当館では引き続き感染症対策を徹底し、お客様へ素晴らしいサービスをご提供できますよう誠心誠意努めて参ります。

フロント 道木

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年09月20日 18:02:27

はじめてドーミーインを利用しました。
    以前より夜鳴きそばと朝食の噂は聞いておりましたが、噂通り食事系は大変満足しました。
    特に朝食は素晴らしく、本ホテルのご当地メニューのいくら丼(おかわりし放題)はとても美味しかったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 18:12:20

ドーミーインチェーンのご朝食は【ご当地メニュー】として、各施設毎に郷土料理や地域の名物料理をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

引き続き感染症対策を徹底しお客様が安心・安全にお寛ぎ頂けるよう、努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂主

【夏休み★ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年09月19日 10:52:13

9/7(火)にビジネスで1泊利用させて頂きました。今回は8/2以来の利用となります。

すっかり夏も通り過ぎてしまいましたが、夜風の気持ちいいこの時期の露天風呂もまた格別ですね。お蔭様で仕事のつかれもすっかりと取ることができました。ありがとうございました。
    (久々の利用となりましたので、朝顔も風鈴もなくなっていたのは少し残念でしたが、季節はもう秋ですね。)

夜鳴きそばと朝食もしっかりと頂きました。
    朝食ではオリジナルの海鮮丼、とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。

今回の宿泊もとても満足致しました。
    都内は緊急事態宣言が延長され、テレワーク中心となりましたことから、こちらのホテルを利用させて頂く機会が減ってしまいましたが、またお世話になるかと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
    お世話になりました。ありがとうございました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月21日 15:44:57

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、数あるホテルより当館をお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

「鉄板の快適さ」とのお言葉を拝見し、従業員一同嬉しい限りでございます。
    9月も後半に差し掛かり、館内の装飾等も秋仕様へと変更させていただきました。

昼夜の寒暖差もあり体調を崩しやすい時期ではございますが、当館自慢の大浴場やご朝食でお身体を癒して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスの維持、向上に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

さとき3855さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとき3855さん [30代/男性] 2021年09月18日 10:53:43

駅からのアクセスもよく、近くにコンビニや食事処があるので、立地に恵まれてる印象でした。

お風呂がとても良く、一人用の水風呂は最高でした。
    強いて言うなら、テレビの音量を落として、照明を落せば尚良い。

お部屋も施設自体も、居心地が良すぎて急遽連泊してしまいました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 18:10:10

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当ホテルへお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊、大変満足のご様子を拝見できスタッフ一同安堵しております。当館は東京メトロ日比谷線、小伝馬町駅3番出口より徒歩20秒程の場所にあり、大変好立地なホテルとなっております。特にビジネスなどでご利用されるお客様には是非当ホテルをご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

また大浴場につきましては、9月より露天風呂内ととのい椅子に足置きを設置しております、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご堪能くださいませ。

お客様のご投稿にございます大浴場内のテレビの音量や照明についましてはスタッフに共有し今後のより良いホテルを目指すためのご参考にさせて頂きます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

フロント 道木

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙】◇ダブルルーム◇男女別大浴場完備】

devilivedさん [50代/男性] 2021年09月08日 00:29:23

いつもお世話になりっぱなしです。客室で作業できる大き目デスク、大浴場でのんびりしながらコインランドリーも使える(洗濯機は無料で、乾燥機20分100円)し、湯上りにマッサージチェアが無料で使える(漫画もあるし)し、アイスや夜鳴きそばあるし、朝も朝食は自分の好きなようにバイキングでいただけるし言うことないですね。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月08日 18:46:08

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、平素より当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊も大満足していただけたご様子で大変安堵しております。当館の無料サービスや大浴場、ご朝食にお褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同の励みになります。
    当館ではご朝食のご当地メニューといたしまして“肉豆腐”をご用意しておりますが、各ドーミーインでご提供しておりますご当地メニューが異なっておりますので、是非自慢のご朝食を目的としたドーミーインのご滞在もご利用頂けますと大変幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 道木

【夏秋旅セール】ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!<朝食付>