伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月19日 23:36:49

初日の夜に冷蔵庫に物を入れたところ、翌朝凍ってしまいました…。
前に使用した人が強さをMAXにしたのでしょうね…。
清掃時に冷蔵庫の目盛もチェックして頂けると嬉しいです。
連泊でしたが、それ以外は非常に快適に過ごせました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年01月21日 05:24:34

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫の件では申し訳ありませんでした。館内設備を点検・整備して、さらに快適・安心してご宿泊いただけるようにして参ります。

フロント 菊池

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28日前】早めの予約がとってもお得♪【素泊り】

投稿者さん 2018年01月17日 20:49:15

とても綺麗で最高でした!東京駅までシャトルバスもでてるので交通の便もすばらしい

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年01月19日 05:17:06

今回のご宿泊では「最高でした!」とのおほめのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
当館の立地は東京メトロ日比谷線の3番出口を出ますとすぐ横20秒で到着します。東京駅からはJR総武線快速「新日本橋駅」から徒歩5分ほどで、羽田空港からは京浜急行、地下鉄都営浅草線直通で人形町駅乗り換えで約40分で到着と各方面から抜群のアクセスでございます。
さらには毎朝ホテル発東京駅八重洲中央口まで無料シャトルバスもあり、時刻ダイヤは始発は午前7時より30分間隔で運行、終発は平日は午前10時・土日祝日は午前11時となっております。

またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年01月17日 17:45:53

清潔で安心して泊れると感じました。
部屋の加湿器の効き目が今ひとつのように感じましたが。。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年01月18日 05:27:27

お客様より清潔で安心して泊まれるとのご感想をいただきまして安堵しております。ありがとうございます。
加湿器の件では申し訳ありませんでした。館内設備を点検・整備して、さらに快適・安心してご宿泊いただけるようにして参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【禁煙】◇シングルルーム(ダブルベッド)◇】

タカタカ1012さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年01月01日 23:34:45

良かったですよ。前回、7月に初めて来た時、色々指摘しましたが、1年のドーミーインでの締めくくり大晦日を小伝馬町のドーミーインで快適に過ごせて良かったですよ。大浴場も混雑してましたが、部屋で確認して空いてる時に入りましたからのんびり入れました。超軟水のお風呂も温まりますね?朝食もお正月気分を感じながら美味しく頂きました。翌日は、神田のドーミーインで1年のドーミーインのスタートをしましたが超黄金のドーミーインのコースだと思います。今回は、長野・小伝馬町・神田・岐阜駅前・野々奈良でしたが、京都駅前と野々富山を今回のコースに加えたら超黄金コースを越えたドーミーインだと思いますね!これからオリンピックが近づいてくると大変でしょうが頑張ってください。11月に八丁堀のドーミーインに行きましたが良かったですよ。また、機会がありましたら来ます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年01月03日 01:49:23

いつもドーミーインチェーンにご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のおっしゃる通りオリンピックを控え、だんだんと海外のお客様の需要も増えて参りました。
多彩なお客様に対応出来る様スタッフ一同日々精進して参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】口コミ★4.5 大好評!50種類の和洋バイキング付♪
【【禁煙】シングルルーム(セミダブルベッド)◆喫煙ブースフロア】

arista48さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

arista48さん [50代/男性] 2017年12月31日 09:30:43

先日、妻と宿泊しました。
アクセスは日比谷線小伝馬町駅すぐなので問題ないです。
隣にはコンビニもあります。
外観が一見するとホテルっぽくないのがいいです。

主に日比谷線で移動したのですが、ちょっと歩けば日本橋にも神田にも近いのでアクセスの方法はそのあたりも触れてもらえるといいかもしれません。

ドーミーインの食事はどこもおいしいですね。大浴場と食事が高ポイントです。
今後も利用したいと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年01月02日 04:08:08

当館自慢の大浴場と朝食、立地へのお褒めのお言葉大変光栄で御座います。

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★朝食付きプラン<ドーミーイン首都圏エリア合同特別企画>
【【禁煙】19平米◆ハリウッドツインルーム◆喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年12月25日 12:51:45

引き継ぎをしっかりと。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月27日 19:51:27

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は、引き継ぎ不足などによりお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様により安心してご滞在して頂けるよう、改めてスタッフ間の引き継ぎを万全に行って参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜り御礼するとともに、今後ともドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂けますようお願い申し上げます。

支配人 水野

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】◇シングルルーム(ダブルベッド)◇】

isao1301492さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年12月25日 12:47:51

スタッフのコミュニケーション不足なのか連携を感じません。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月27日 19:51:19

支配人 水野

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】

キキ7778さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

キキ7778さん [60代/男性] 2017年12月24日 20:52:10

いつでものんびりでき安心です

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月26日 05:20:18

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様よりのんびりとご滞在できたとのことお聞きいたしまして、スタッフ一同大変安堵いたしました。今後もお仕事やご旅行のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、次回お目にかかりますことを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【さき楽28日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付き】
【【禁煙】◆シングルルーム(ダブルベッド)◆喫煙ブースフロア】

キキ7778さん [60代/男性] 2017年12月24日 20:51:07

お風呂、食事とも最高

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月25日 19:10:29

当館自慢の大浴場と朝食へのお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
これからのシーズン、食のイベントが満載で御座います。
当館のレストランもおせちや七草粥等期間限定メニュー次回お時間御座いましたら是非お召し上がりくださいませ。

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付き】

アキヒビさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2017年12月22日 09:50:56

大浴場でゆっくりと寛げました。
部屋も綺麗で気持ち良かったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月22日 18:26:06

当館自慢の大浴場とお部屋へのお褒めのお言葉大変光栄で御座います。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

◎当日限定◎★22時以降★チェックイン限定★レイトインプラン≪素泊まり≫
【◆22時IN◆【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2017年12月20日 22:25:28

ドーミーインは初めての利用ですが、スタッフの対応も良くて良いひとときを過ごすことができました。
夜鳴きそばのサービスが嬉しかったです。朝食も美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋はこじんまりとしていましたが、ひとりで過ごすには問題なかったと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月21日 03:33:51

またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 黒田

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2017年12月20日 16:05:12

3階を利用しました。室内はシンプルでおしゃれに感じました。また加湿器が設置されていて乾燥せず助かりました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月20日 20:03:10

投稿者さん 2017年12月17日 11:02:44

部屋は狭いですが、サービスは良かったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月17日 13:38:51

サービス面に関してお褒めの言葉大変光栄で御座います。現状に満足せず更なるサービスをお客様に提供出来る様スタッフ一同切磋琢磨して参ります。

フロント 李

投稿者さん 2017年12月13日 23:27:22

大浴場もあり朝食が美味しくて何度か利用させて頂いてます。立地も便利ですし、スタッフの皆さんが感じが良く好感が持てます。
次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月14日 05:29:25

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

isao1301492さん [30代/男性] 2017年12月11日 16:18:06

清掃もできていて気持ちの良いホテルです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月11日 18:34:17

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただききまして、誠にありがとうございます。
清掃についてお褒めの言葉頂けてスタッフ一同はとても光栄に思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 李

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】22平米◇スーペリアツインルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2017年12月07日 19:04:08

夜中にゆっくりとお風呂で寛ぐことができ休めました。
大変大満足です。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月10日 09:21:12

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、また「大変満足です」とのお褒めのお言葉を賜り幸甚でございます。
今後とも、サービス・施設などあらゆる面においてスタッフ一同切磋琢磨して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 片山

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付】
【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

yu-tubasaさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

yu-tubasaさん [40代/男性] 2017年12月07日 16:15:15

大浴場が良かったです。ゆっくりできました。また泊まりたいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月08日 05:02:30

当館大浴場「伝馬の湯」でゆっくりできたとの事お聞きいたしまして大変安堵しております。ありがとうございます。
当館の大浴場「伝馬の湯」は内湯、露天、TV付サウナ、水風呂を完備、水質は超軟水を使用しており、湯上りはなめらか・しっとりとなります。女子浴場には女性に人気の3種類のシャンプーを(マシェリ・椿・ポーラ)常備しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【素泊り】
【【禁煙】19平米◇ハリウッドツインルーム◇最上階大浴場完備】

リリまま1999さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

リリまま1999さん [50代/女性] 2017年12月04日 22:07:44

駅から近くて便利です。東京駅までの送迎バスもあり利用させてもらいました。部屋も清潔感がありとても落ち着けました。スーツケースを置ける台がなかったのとシャワーキャップかヘアバンドがなかったのが残念。大浴場、朝食を利用しなかったので評価はしてません。夜鳴きそばは、美味しかったです。また、利用したいてす。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月05日 04:37:08

現状に満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
シャワーキャップにつきましては女性大浴場にご用意させていただいております。
次回ご利用の際は是非ご活用下さいませ。

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【素泊り】

投稿者さん 2017年12月01日 16:51:57

駅に近い。部屋が広くて明るくくつろげる。サウナ付き温泉と夜鳴きソバもある。朝食のメニューは豊富。不満は何もない。また利用したい。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月05日 04:35:09

【さき楽28日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2017年11月30日 21:44:24

ドーミーインはどこに泊まっても大体良いけど、ここも良かった。
朝ごはんが美味しいのがいいですね。
疲れて寝てしまったので夜鳴きそば食べられませんでしたが、また機会があれば泊まりたいですね。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2017年12月01日 04:16:14

ドーミーインの朝食バイキングなどでご満足いただけたとの事お聞きしまして、スタッフ一同安堵しております。ありがとうございます。
ドーミーインの朝食は地元の名物料理をご当地メニューとして提供させていただいております。
夜鳴きそばはあっさりしょう油味のラーメンでお酒の後の〆にピッタリとお喜びいただいております。全国のドーミーインで毎晩9時30分より11時までお出ししておりますので、ぜひ次回はお召し上がりくださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】口コミ★4.5 大好評!50種類の和洋バイキング付♪