伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・お客さまの声

MF2002さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2019年03月14日 16:37:48

久々に泊まりました。変わらぬ対応とサービスでよかったです。

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

M-K6046さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

M-K6046さん [40代/男性] 2019年03月14日 16:20:57

ルームキーを返し忘れたのですが、とても親切に対応していただき、助かりました。
また、利用したいと思います。

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 16:55:00

部屋もきれいです。駅も近く便利です。
朝食は美味しかったですが、スタッフが男性のみでしかも愛想が悪い。
せっかくの朝食が残念。

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

ニキータひめさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2019年03月10日 21:20:21

大浴場がついているので、値段との折り合いがつけば、どの地域でもドーミーインに宿泊することが多いです。なかでも、小伝馬町は地下鉄駅からすぐなので便利この上ないです。
シングルルームを予約しましたが、空きがあるとのことでダブルルームに変更してくださいました。ありがとうございました。
大浴場は早めの時間だったせいか貸切状態でした。シャワーの圧もしっかりあり、快適な入浴タイムを過ごせました。洗濯機が無料なのは嬉しいです。洗濯機は大浴場にあるので、入浴中に使用でき、便利でした。
定番の夜なきソバや朝食は混んでいなくて、ゆっくりたべられました。

総じて快適な時間を過ごせました。また都心で宿泊する際は、候補のひとつにします!!

投稿者さん 2019年03月09日 18:36:45

2度目の利用でしたが、温泉、サウナがあるのが家族のお気に入りです。
スタッフの対応も親切でとっても良かったです。1つの質問に対して必要と思われる情報を一生懸命に答えてくれたことがとっても嬉しかったです。
また利用させていただきます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年03月16日 05:28:34

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様より「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、また、スタッフの対応についてのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております、ありがとうございます。

当館自慢の大浴場は、サウナのみ深夜1時から5時は停止をしておりますが。お風呂には15時から翌朝10時までお使いいただけますので、どのお時間帯でもゆっくりとお湯につかってお寛ぎ頂く事が可能でございます。

またお客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】23平米◇和風ツインルーム◇最上階大浴場完備】

こうちゃん361さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

こうちゃん361さん [60代/男性] 2019年03月06日 15:41:31

何と言ってもこの風呂は感激です。小さなユニットバスに比べると身体がうんと休まります。夜の麺類もありがたかったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年03月14日 23:16:49

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います、ありがとうございます。
当館の大浴場は、超軟水という硬度を極限まで低くした、非常に軟らかい水質のものを使用しており、保温・保湿効果が高く、寒い時期にも湯冷めしにくくなっております。
また、毎晩21時半から23時まで提供しております夜鳴きそばは、あっさり醤油味のハーフサイズのラーメンで、どなた様にもお召し上がりやすいお味付けが大変人気でございます。

このようなご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
股のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月03日 07:50:11

直前予約で土曜夜に2名1泊部屋おまかせプランで宿泊しました。最上階のダブルルームでした。最上階に大浴場がありますが、最上階の宿泊部屋エリアはカードキーが必要な扉で隔離されているので大浴場利用者が部屋前に来ることはなく、静かに過ごせました。

全てにおいてプラスワンの気配りがあり、清潔、コンパクトで快適な宿です。

部屋の中は段差をかんじなかったのでバリアフリーなのかもしれません。

大浴場の更衣室は無料で鍵のかかるロッカースタイルです。洗い場には女湯はメイクも落とせる洗顔料、男湯にはシェービングできる洗顔料(?)があります。シャワーヘッドのリングを回すと打たせ湯のようなマッサージモードになります。浴槽自体はさほど大きくなく、外は見えません。15時から翌10時までいつでも入れますが、サウナは夜間休止です。朝は5時から果実湯を楽しめました。

部屋に備え付けの湯用タオルは普通のパイル地タオルではなく浴用タオルになっています。室内着も胸ポケットのある伸びの良い上下セパレートタイプです。室温はエアコンで自由に調整できます。

部屋のコンセントも充実していて、ベッドサイドこそ一口しかありませんが、部屋全体では8口空いたコンセントがありました。さらにベッドサイドには充電専用USB口があり、スマホ用ケーブルも備え付けられていますが、Android用はタイプCではありませんでした。机には有線LANケーブルがありますし、Wi-Fi(パスワード保護有り)も使えます。

トイレには非常用ポリタンクに水が備蓄されています。

エレベーターはカードキーをかざして呼ぶシステムなので部外者は入れません。

朝食バイキングはどれも美味しく、品数も和洋とも充分豊富です。夜の夜泣きそばサービスも美味しくいただきました。

ホテルの隣にセブンイレブンがあります。東京駅や両国国技館への電車移動は途中乗換が必要ですが、徒歩でも充分行けます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年03月14日 23:11:18

ご宿泊中、お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵いたしております。

当館自慢の大浴場は、最上階にご用意させていただいており、男女ともに内湯、外気浴、サウナ、水風呂とご用意があります。
内湯と外気浴の、違った宇雰囲気を味わっていただけますので、どちらもお試し頂ければと思います。また、毎週木曜日から日曜日の朝5時以降は、外気浴にて季節の果物を使用しました【果実湯】のサービスも行っております。只今の季節は、りんごを使用しております。
サウナは、深夜1時から早朝5時まで安全上の理由で停止させていただいておりますが、大浴場自体は夕方3時から翌朝10時までご利用頂けますので、夕方や深夜にもごゆっくりとご利用頂く事が可能でございます。

また、お部屋のコンセントの数にご注目頂きまして、嬉しく思います。
当館は、どなた様にご利用頂きましても、ご不便がないよう、ベッドサイドにUSBの差込口やコンセントを設けております。また、あらかじめ携帯用充電器をお部屋にご準備させていただいておりますが、お客様のお手持ちの携帯電話とタイプが合わない場合には、フロントにご用意がある場合がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食バイキングは、当館のオススメメニュー【肉豆腐】と【あさりご飯】を含めた和洋50種類のバイキングとなっております。
季節の食材を使用したメニューのご用意もあり、今は菜の花を使用した小鉢を提供致しております。

この度は、貴重なお時間を割いて、で当館の魅力を余すことなくご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

kuwazonoさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

kuwazonoさん [80代/男性] 2019年02月27日 13:47:06

昨年に続き2度目の利用でしたが部屋もきれい、朝食も
種類が多く美味しかった。
何よりも大浴場と送り(東京駅)のバスがありがたいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年03月01日 05:03:58

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
また、当館自慢の大浴場をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、超軟水という水質のものを使用しており、保温・保湿効果が高く、お客様より大変ご好評を頂いております。また、毎週木曜日から日曜日の朝には、季節の果物を使用した果実湯のサービスを外気浴にて行っております。今の季節は【りんご】を使用しており、りんごの甘酸っぱい香りが広がる果実湯となっております。また機会が御座いましたら、ぜひご利用頂ければと思います。

東京駅行のシャトルバスは、平日は午前7時から午前10時まで30分間隔で、土日祝日は午前7時から午後11時までの30分間隔での運行となっており、お帰りになるお客様はもちろん、お出かけになるお客様にも非常に好評でございます。

この度は、このようなご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付き】
【【禁煙】22平米◇スーペリアツインルーム◇最上階大浴場完備】

アリス・アイさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

アリス・アイさん [50代/女性] 2019年02月19日 18:19:29

土日と仕事で都内他のホテルに宿泊し、せめて日曜夜は休息取りたいと御ホテルを予約しました。お風呂、サウナ全て独り占め。何と優雅なことでしょう。館内テレビでお風呂利用状況を確認できました。休息は、ドーミーイン!平日をぜひお勧めします。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年02月22日 06:32:37

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変安堵いたしております。
当館は、お客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、大浴場とレストランの混雑状況をテレビの【便利機能】より知ることが出来ます。こちらをご活用いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回は、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽28日前】早めの予約がとってもお得♪【素泊り】
【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

marineview21さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2019年02月19日 17:34:54

今回は大浴場を利用する時間がありませんでした。これまで複数回利用させていただいており、勝手もわかっているので便利なところです。部屋や食堂が清潔感あり、快適に過ごすことができます。フロントと食堂で簡易なドリンクサービスがあるのも助かります。また朝食メニューは開業以来質の低下なく良好な内容で、スタッフの対応もよいのでプラス評価です。エコ対応で連泊の室内クリーニングをキャンセルしましたが、タオル・アメニティ等の完璧な追加補給があり、感心しました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年02月21日 07:10:08

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵しております。ありがとうございます。
朝食バイキングは50品目の和洋食でホタテ・お魚の海鮮あぶり焼きや肉豆腐をメインにサラダ・フルーツ・ドリンクまで備えたフルバイキングでお客様をお待ちしております。
また、客室清掃を「当日なし」にご選択いただいたお客様にはお礼にドーミーインオリジナルカップラーメン「ご麺なさい」を期間限定で差し上げており、環境にも配慮したWECOキャンペーン展開を実施中です。(清掃なしとアメニティ・タオルのみ補充と選択可)
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

jaji1105さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2019年02月18日 16:18:35

朝食の肉豆腐、あさりご飯が特に美味しかったです。又利用します。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年02月19日 04:59:53

お客様より「又利用します。」とのお言葉を頂けまして、大変感激しております。
当館のオリジナルの朝食メニューである【肉豆腐】と【あさりご飯】をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは、和洋50種類のメニューをご用意しております。また、季節に合わせたメニューのご用意もございますので、また機会がございましたら、ぜひご賞味いただければと思います。今は、春のメニューの準備中でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。
またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント グォン

投稿者さん 2019年02月16日 17:19:47

部屋が綺麗でお風呂も最高でした

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年02月19日 04:54:49

当館自慢の大浴場と、お部屋をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います、ありがとうございます。
当館の大浴場では、超軟水という限りなく硬度をゼロに近づけた非常に軟らかい水質のお水を使用しており、保温・保湿効果が高く、お客様に非常にご好評いただいております。
また、お部屋は今回お泊り頂いたダブルルームの他にもツインタイプのお部屋など、お客様のご宿泊の目的に合わせて、様々なお部屋タイプをご用意しております。
この度は貴重なお時間を頂戴し、このようなご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント グォン

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年02月16日 16:01:52

秋葉原が徒歩圏内で大浴場がある場所で探していた所このホテルがヒットし、一泊素泊まりでも少々値が張ったが初めての東京宿泊で後悔したくなかったので利用させていただきました。
WIFIも問題なく使えて大浴場では外湯もあり大変リラックス出来ました。
22時間滞在プランでしたが現地の友達と深夜近くまで遊んでいたのでホテルに居たのは8時間ほど。勿体なかったと少々後悔。
また東京に来る機会があるので、必ずこのホテルを利用しようと思います。お世話になりました!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年02月18日 05:50:57

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「また利用する」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
当館は大浴場・朝食バイキングの他にも、長年お客様目線で改良を重ねた、さまざまなサービスでお客様をおもてなしさせていただいています。
なかでも毎晩夜9時30分からの「夜鳴きそば」毎朝のホテル発→東京駅八重洲中央口までの「無料送迎バス」、客室内に寝室と廊下側の間にもう1枚「仕切り戸」で騒音遮断、すべての客室にパナソニック社製「ナノケア」ドライヤーの設置など大変好評を得ております。

ドーミーインではたくさんの宿泊プランをご準備してお客様のお帰りをお待ちしております。
次回のお越しを従業員一同心より祈念しています。ありがとうございました。

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年02月09日 12:56:01

お風呂もきれいでした。ホテル自体も他と比べるとおしゃれだったような。場所が少し不便かもしれませんが、価格も仕様も満足です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年02月11日 07:01:25

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのクチコミを拝読いたしまして、価格、仕様等でご満足いただけたご様子スタッフ一同安堵しております。

当館の大浴場は超軟水を使っており、使用後しっとりと滑らかな肌触りが人気となっております。木曜日の早朝から日曜日の早朝までは、露天風呂にて果実湯も行っておりますのでこちらもお楽しみ下さいませ。

しかしながら、アクセスに関してご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
近辺の駅ですと日比谷線の小伝馬町駅3番出口(徒歩1分程)、徒歩6-7分の距離に、都営新宿線の馬喰横山駅、JR総武快速線の新日本橋駅などがございます。

また、ホテルから東京駅までですと、朝の時間帯(平日7:00-10:00、休日祝日7:00-11:00)に30分間隔で無料送迎を行っております.
次回、ご宿泊の機会がございましたら、シャトルバスのご利用も是非御検討下さいませ。

この度は、お客様のお忙しい時間の中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 亀卦川

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

珈琲はブラックに限るさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

珈琲はブラックに限るさん [40代/男性] 2019年02月07日 09:19:43

フロントでの説明不足が多すぎ

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年02月10日 22:39:28

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、フロントでの説明が不足しており、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご投稿を、該当スタッフだけではなく全フロントスタッフと共有させていただき、今後このような事が無いように努めさせて頂きます。
貴重なお時間を頂戴し、このようなご指摘をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

副支配人 千葉

【【禁煙】27平米◇デラックスツイン◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2019年02月05日 18:03:55

駅に近くて便利でした。
机が小さいのは困りました

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年02月10日 22:30:21

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館は、日比谷線小伝馬町駅3番出口から徒歩1分という近さでございますとともに、JR新日本橋駅から徒歩約5分、都営新宿線馬喰横山駅から徒歩約8分と、どちらにおでかけになるにも非常に便利な立地に御座います。
しかしながら、ご滞在中、机が小さくて不便だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お日にちにもよりますが、ビジネスのお客様の需要により、シングルルームが先に埋まってしまうこともございます。
確約は致しかねますが、お部屋の変更を承る事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なお時間を頂戴し、このようなご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆【素泊り】
【【禁煙】19平米◇ハリウッドツインルーム◇最上階大浴場完備】

キキ7778さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

キキ7778さん [60代/男性] 2019年02月04日 15:24:24

のんびりとできました

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年02月06日 05:53:30

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。ありがとうございます。
これからもお仕事のお疲れを癒していただけるように、精いっぱいおもてなしをさせていただきます。

お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

WB6BBさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

WB6BBさん [60代/男性] 2019年02月02日 18:34:47

夜食にいただける中華そばは、呑み助にとって最高のご馳走です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年02月03日 06:16:40

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお召し上がりいただき、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
当館は朝食も自慢で季節やイベント毎でメニューを変更しており、様々なメニューをお楽しみいただけます。
また最上階には大浴場もあり、露天風呂や岩風呂などもあるのでそちらも併せてご利用頂けますと幸いでございます。

ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがようございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 蓮沼

【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

50肩の男さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2019年01月24日 21:23:46

良いホテルです。なんども利用させて頂いてます。これからもお世話になります。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年01月24日 22:47:19

お客様より「良いホテル」との言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。
また、お客様にお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆【楽天限定】タイムセール!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月19日 15:41:59

駅近で良かったです

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年01月20日 05:51:49

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊では当館のアクセス・立地などでご満足いただけたとのことで安堵いたしました。
当館は東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」の3番出口のすぐ横に位置しています。東京駅からはJR総武線快速「新日本橋駅」から徒歩5分ほどで、羽田空港からは京浜急行、地下鉄都営浅草線直通の人形町駅最短1回の乗り換えで約40分ほどで到着します。
また、毎朝ホテル発→東京駅八重洲中央口まで無料シャトルバスもあり、始発は午前7時より30分間隔で運行、終発は平日は午前10時・土日祝日は午前11時となっており、各方面にも抜群のアクセスでございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。