伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 17:56:27

非常に良かったです。

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2018年09月18日 16:33:46

小伝馬駅からはとても近いですが、神田駅や新日本橋駅からは出口によっては非常に判りにくく探しました。
部屋は大浴場と同じ階で、大浴場前の廊下とは自動ドアで仕切られていて、大変気楽に滞在できました。
洗面にガラスの棚が一段あり、使い勝手が良いと妻が喜んでいました。
大浴場はコンパクトでしたが、混雑を避けて利用できたので大満足です。コインランドリーも使いました。洗濯機は無料で使えましたし、乾燥機も100円で随分と乾いたので、部屋に干しておいて朝にはきちんと乾きました。
朝食が充実のバイキング形式で、連泊でも問題なく楽しめました。朝食は大事ですね。
これまでドーミーインは6カ所利用しましたが、一番気持ちよく過ごせた所だと思います。
外国の方もヨーロッパ方面からと思われる方々を数組見かけただけだったので、騒がしい思いはしませんでした。
東京駅まで送っていただけるバスも助かりました。お世話になりました。
チェックアウトしてから、冷蔵庫内に忘れ物をしたことを思い出し申し訳ないと思いました。
処分していただいたと思いますがお手数かけてすみません。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆【楽天限定】タイムセール!朝食付きプラン
【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

キキ7778さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

キキ7778さん [60代/男性] 2018年09月03日 17:12:42

いつものように最高でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年09月05日 01:07:45

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも最高です、のお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の期待を裏切らないサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント グォン

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】口コミ★4.5 大好評!50種類の和洋バイキング付♪
【【禁煙】◇シングルルーム(ダブルベッド)◇】

キキ7778さん [60代/男性] 2018年09月03日 17:10:48

最高でした

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年09月05日 01:02:41

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。頂きました温かいお言葉はスタッフ一同何よりの励みになっております。これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様日々精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント グォン

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

キキ7778さん [60代/男性] 2018年09月03日 17:08:50

いつも安心して、快適でした

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年09月04日 05:16:34

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より「快適でした」とのことお聞きいたしまして、スタッフ一同大変安堵しております。
これからもご満足してお帰りいただけるようなサービス・接遇に最大限努めて参ります。
何かお気づきの点などありましたら、どうぞ遠慮なくお申し出いただければ幸いでございます。

また次回、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【さき楽48日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月01日 11:15:12

インターネット接続が不安定も甚だしい。チェックアウト前に外付けルーターで試してくれはいくら何でも対応が不満。チェックイン時にチェックできませんか。こんなにネットが繋がらないホテルはビジネスで利用できません。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年09月01日 15:43:09

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町に
ご宿泊、ご利用頂き誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
折角のご宿泊にもにも関わらず
WiFi接続環境にご不満を抱かせてせてしまい
誠に申し訳ございません
心よりお詫び申し上げます。
早速、本件の内容を踏まえWiFi環境を週明け
月曜日に専門業者にて調査・確認を行い
不備など散見された場合には
速やかに問題解決を行い、
より良い環境をご提供できるよう努めて参ります。
この度の欠礼につきましては
重ねてお詫び申し上げます。

宿泊支配人 長江

投稿者さん 2018年08月31日 10:41:16

出張の際の仕事先が近いので、いつもこちらにお世話になっています。
ロビーでの(24時間?)コーヒーサービス、大浴場、夜鳴きラーメンのふるまい等、こちらのホテルを利用させていただくと、他のビジネスホテルが物足りなく感じてしまうほどです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年09月01日 05:08:13

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。いつも本当にありがとうございます。
コーヒー等の無料サービスはウェルカムドリンク(15:00-23:00)モーニングドリンク(6:00-11:00)と2つの時間で提供させていただいています。「夜鳴きそば」は毎晩9時30分から11時までお出ししている、あっさりしょう油味のラーメンです。お酒を飲んだ後の締めに大好評を博しています。

これからも他のビジネスホテルが物足りなくなるようなサービス・接遇に従業員一同励んで参ります。また次回、お客様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【素泊り】
【【禁煙】22平米◇スーペリアツインルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2018年08月28日 00:14:29

小伝馬町駅の出口すぐで、隣もコンビニ。立地・アクセスは申し分ありません。
大浴場も満足ですし、お風呂上がりの「夜鳴きそば」のサービスもありがたいです。
千代田区・中央区・台東区辺りの定宿の一つとして、マイリストに入れています。

2018年06月
伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年08月30日 05:15:04

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より申し分ないとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
当館は東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」の3番出口のすぐ横に位置しています。東京駅からはJR総武線快速「新日本橋駅」から徒歩5分ほどで、羽田空港からは京浜急行、地下鉄都営浅草線直通の人形町駅最短1回の乗り換えで約40分ほどで到着します。
また、毎朝ホテル発東京駅八重洲中央口まで無料シャトルバスもあり、時刻ダイヤは始発は午前7時より30分間隔で運行、終発は平日は午前10時・土日祝日は午前11時となっております。
「夜鳴きそば」は毎晩夜9時30分から11時までの間、当館スタッフが心を込めて仕込んだ「あっさり醤油味」のラーメンを無料で提供させていただいています。

これからもお客様に定宿としてご指名いただけますように従業員一同頑張ります。また次回お客様にお目にかかります事を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫

投稿者さん 2018年08月27日 21:31:45

夏休みの東京家族旅行で宿泊しました。大人2人子供1人でしたが、デラックスツインの部屋は十分な広さでした。施設は全体的に綺麗で、部屋も大浴場も気持ちよく利用できました。エレベーター内の冷房がよく効いているのが何気にいいですね。風呂上がり、気持ちよく部屋へ帰れました。ドーミーインプレミアム、また利用したいと思います!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年08月29日 05:54:51

今回のご家族さまでのご旅行では気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っています。本当にありがとうございます。
ご宿泊いただだいたデラックスツインルームは27平米の広さで、エキストラベッドを1台入れることができ、大人3名様まで対応可能です。
当館ではほかにも、オーソドックスなハリウッドツイン、ベッドが広め140センチ幅ツインベッドのスーペリアツイン、和風ベッドで外国人ゲストにも人気の和風ツイン、車いすの方にも対応バリアフリーのユニバーサルツインなど多彩に準備しています。
これからもドーミーインPREMIUMの名に恥じぬように精進して参る所存です。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【素泊り】
【【禁煙】27平米◇デラックスツイン◇最上階大浴場完備】

しぐうくんさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

しぐうくんさん [50代/男性] 2018年08月27日 15:58:51

ドーミインはよく利用させてもらっています。今回小伝馬町は初めてお世話になりました。
朝食付きでお願いしていましたが、いざ会場に向かおうとしたら朝食券がありません。チェックインの時に忘れたのか?無くしたのか?と心配になりながら会場へ。受付で部屋番号を聞かれ、問題なく朝食会場に入れました。できればチェックインの時にシステムを一言教えていただけたらよかったなと思いました。
他はお風呂も食事内容も夜鳴きそばも文句なしでした。またお世話になります。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年08月28日 05:17:20

このたびはドーミーインPREMIUM東京小伝馬町、ならびに平素は全国のドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用では朝食券の件でご心配をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。現在、全国のドーミーインではペーパーレス化を推進し、朝食券はとしては使用しなくなりました。ご朝食時にはレストラン会場入り口にてお部屋番号とお名前でご確認をさせていただいております。ご案内が不足してしまいまして大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

次回以降ご来館の際は全てにおいて「文句なし」でお帰りいただけるようなおもてなしをさせていただければと存じます。
お客様にまたお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月25日 00:55:12

次の日に東京駅に行くのに前泊に使ってます。お風呂も良いですし、朝食も美味しいし満足しています。また利用します。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年08月25日 05:45:43

東京駅までのシャトルバスは朝7時から30分おきに平日は10時まで、土日祝日は11時まで出ています。約15分で東京駅まで到着いたしますので、東京駅をご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
また、当館自慢の朝食や大浴場もお気に召して頂けているようで大変嬉しく思います。
季節によって、朝食メニューや果実湯の果物が変わりますので、また是非ご利用頂ければと思います。
この度は、このようなご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月17日 08:36:29

全てにおいて満足です。
大浴場・朝食とてもよいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年08月18日 03:37:24

今回のご宿泊ではお客様より「全てにおいて満足」とのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。本当にありがとうございます。
8月の朝食バイキングは夏休みという事もありますので、一部メニューを追加・変更しています。エビフライやプチシュークリーム、フルーツマンゴーポンチ、スイカ、メロンゼリーなどお出ししています。
これからもお客様に満足してお帰りいただけます様に心のこもったおもてなしをさせていただければと存じます。

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

radon86さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

radon86さん [60代/男性] 2018年08月13日 20:46:52

初めての宿泊だったが意外によかった。ホテルの場所がわかれば交通の便もよいと考える。
次の日の東京駅へのバスも短時間で快適だった。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年08月14日 17:25:48

お客様にとっての、当館の初めてのご利用が快適なものになったこと、誠に嬉しく思います。
当館は日比谷線小伝馬町駅3番出口から徒歩約30秒という近さにございます。
小伝馬町駅の他にも、JRをご利用の場合は徒歩約5分で新日本橋駅もございますので、お出かけの際には大変便利かと思います。
毎朝30分おきに東京駅まで出ているシャトルバスもお仕事や観光でいらっしゃってるお客様方に大変ご好評頂いております。

また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月12日 10:09:01

エレベーター内までもがエアコンを効かしてる素晴らしいホテル。男性スタッフも愛嬌のある物腰の低い人達でよい。秋葉原へも徒歩圏内。無料シャトルバスもよいサービス。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年08月12日 21:10:07

このたびはドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様より、このようなお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は最寄駅の日比谷線小伝馬町駅からは徒歩約1分、JR新日本橋駅までも徒歩5分、また、お客様の仰る通り秋葉原駅も徒歩圏内にあり、どちらにお出かけするにも非常に便利でございます。
近くに御用がございます時は、また是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

今回のお客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもスタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう尽力させて頂きます。
またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月11日 18:04:23

サウナのテレビのチャンネルを変えて欲しい、というワガママな要望にも答えていただき、ありがとうございます!
前回の朝食の件も謝罪いただきありがとうございました。またお願いします。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年08月12日 17:41:28

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
サウナのテレビチャンネルは出来る限りご要望にお応えし、適宜変更させていただきますので、どうぞお気軽にいつでもお申し出くださいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様の旅先の我が家としてお寛ぎいただけますよう、精進して参ります。
また東京へお立ち寄りの際にはぜひ当館ご利用くださいませ。
こちらこそ、またよろしくお願い致します。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 菊池

投稿者さん 2018年08月11日 18:00:17

大変良かったです

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年08月12日 17:41:23

「大変良かったです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
数あるホテルの中より、度々当ホテルをお選びいただけて、幸甚でございます。
ドーミーインチェーンでは、ご当地の食材を使用したご朝食や、大浴場、夜鳴きそばなど、ドーミーインならではの数々の自慢のサービス、心を込めたおもてなしにてお客様をお待ち致しております。
今後も続々と新規開業を迎え、ご旅行やビジネスの際に益々便利となるかと存じますので、ドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロント 菊池

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

jaji1105さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2018年08月04日 14:41:28

東京出張時いつもドーミインを利用するのですが、今回初めて小伝馬町を利用しました。部屋はきれいでミネラルウオーターのサービスが嬉しかったです。携帯充電器旧式もすでに用意されており聞くと情報が入ってるとの事。ドーミインを利用して良かったと思いました。又利用します。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年08月05日 05:58:32

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町に
ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、平素より全国のドーミーインチェーンをご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より「ドーミーインを利用して良かった。また利用します」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
これからもお客様1人1人のご要望に真摯にお応えしたおもてなしを従業員一同心がけて、お客様にドーミーインを我が家感覚でおくつろぎいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事を全国のドーミーインスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうざいました。

投稿者さん 2018年08月03日 11:57:05

いつも利用させていただいてますが、風呂、朝食、シャトルバス等が良い点です。また利用したいと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年08月03日 21:10:14

当館自慢の大浴場と朝食をお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思います。
朝食は、8月中は夏休みメニューと称しまして、エビフライやプチシュークリーム、フルーツマンゴーポンチ、季節もののスイカもご用意しております。機会が御座いましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

またお客様にお会いできますのを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月31日 08:16:13

家族旅行で利用しました。立地・部屋・大浴場などは非常に良かったです。
ただ、部屋の冷蔵庫にあるミネラルウォーターのペットボトル、蓋が締まっていないものが冷蔵庫にありました。ただ緩いだけなのか?解りませんが、未使用であろうボトルを開ける時には全く抵抗がありませんでした。
すでに飲んだ後、旅行の最後に気付いたので何か残念でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年07月31日 13:32:26

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町に
ご宿泊、ご利用頂き誠に有難うございます。
厚く御礼申し上げます。
お部屋、大浴場のお褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
折角のご宿泊にも関わらず、客室冷蔵庫内に
セットしております。水に関しまして
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
先般、お電話にてお話しさせて頂きましたが
再度納品業者などに確認を行い
セッティング段階でも確認して参る所存でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
引き続きご愛顧賜りますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 長江

【【禁煙】23平米◇和風ツインルーム◇最上階大浴場完備】

ムーミンキャンディさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

ムーミンキャンディさん [40代/女性] 2018年07月22日 21:57:32

とてもきれいで対応も非常によく満足です、中国人の家族がお風呂のトイレで着替えて水着で入浴しようとしていた。注意してもよい顔はせず、いやな気分になってしまいました。お風呂への入り方、をもっと大きく書いてほしいです、スリッパも上の段まで上がってから脱いでいる人も何人か見かけたのでキチンと表示をしたほうが良いと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年07月23日 03:07:52

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きMR付して、誠に有難うございます。
きれいで。対応が良いというお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場への入浴ルールの周知を徹底しきれていなかった点で、不快な思いをさせてしまい。大変申し訳ございませんでした。
外国のお客様へは、大浴場への掲示のほか、チェックインの際にも入浴マナー・ルールの案内をお渡ししておりますが、今後はより一層徹底して案内をする他、スタッフによる大浴場の巡回の回数を増やすことで改善を図らせて頂きたいと思います。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【素泊り】
【【禁煙】27平米◇デラックスツイン◇最上階大浴場完備】