伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・お客さまの声

WB6BBさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

WB6BBさん [60代/男性] 2020年01月25日 09:12:14

21時30分からの夜鳴きそば、おもてなしをいただきました。

【冬旅応援】【朝食付き】口コミ★4.5 大好評!50種類の和洋バイキング付♪
【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 19:22:06

都会のど真ん中のオアシスでした。連休は都会のほうが空いていて逆に良いかなと感じました。また、都心で何かのイベント等の時は是非利用したいと思います。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月22日 21:46:59

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「都会のど真ん中のオアシス」とのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
また当館を大変ご満足して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
今後とも、お客様のお言葉に恥じないよう精進して参り、次回お客様がご宿泊する機会がございました際には、よりご満足していただけるよう努めて参りたく存じます。

フロント 岩本

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【素泊り】
【【禁煙】19平米◇ハリウッドツインルーム◇最上階大浴場完備】

ITOWaka4545さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

ITOWaka4545さん [40代/女性] 2020年01月18日 14:21:02

いつもは他のドーミーに宿泊しています。お風呂は狭いながらも空いていたので、ゆっくり使用できました。
部屋は一枚引き戸があるおかげか、廊下の音もほとんど聞こえず、ぐっすり眠ることができました。一つ言えば季節柄部屋の乾燥がひどく、設置している加湿器では充分に加湿できなかったのがちょっとつらかったです。
それ以外は大満足です。掃除不要プランでしたが、まったく問題ありませんでした。次回も宿泊したいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月22日 21:34:06

大浴場は当館の自慢の施設となっております。
お客様がごゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またお客様のお部屋のテレビにて、大浴場の混雑状況を確認することが出来ます。
他のお客様が少ない時間帯に、心置きなく大浴場をお楽しみいただければ幸いに存じます。

しかしながら加湿器に関しまして、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
この度貴重なご意見として検討させていただき、今後改善に努めてまいりたく存じます。

この度は貴重なご意見重ね重ね感謝申し上げます。

フロント 岩本

【冬旅応援】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月17日 06:46:54

何度も利用させて頂いていますが、駅からすぐの立地で大変便利だし、サービス面も問題なく満足しています。
大浴場があるのは本当にいいですね。
お掃除も行き届いています。
朝食が種類豊富で美味しいのもポイント高いです。
周辺にお食事できるところが結構あるようなので、次回宿泊した時は利用してみたいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月21日 19:51:48

いつもホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様よりご満足のお声を頂くことができ、至極光栄に存じます。
ご家族様でのご旅行とのことで、家族団欒のひと時に、少しでも当館スタッフが少しでもお力添え出来たのであれば幸いに存じます。
また周辺の飲食店に関しまして、当館の周辺グルメマップを配布しております。
もしよろしければこちらをご参考頂ければと存じます。また何かご不明点ございましたら、スタッフまでお声掛けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天限定素泊りプラン

投稿者さん 2020年01月14日 08:54:39

フロントの挨拶、対応、速度すべて快適です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月20日 21:54:38

お客様より身に余るお言葉を頂きまして、至極光栄に存じます。
未熟な点もございますが、お客様のお言葉に恥じない接客をご提供できるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月14日 08:47:30

立地は少し不便ですが、滞在は快適です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月20日 21:39:49

お客様が快適に当館でお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足していただけるホテルを目指すべく精進いたします。

また当館朝のみにいたしまして。東京駅行のシャトルバスのご用意しております。
もしよろしければこちらをご利用頂ければと存じます。
この度ご投稿頂きまして、重ね重ね感謝申し上げます。
今後とも当館をご贔屓頂ければ幸いに存じます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

WB6BBさん [60代/男性] 2020年01月12日 17:46:22

夜食ラーメンの心遣い最高です

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月12日 18:28:13

夜鳴きそばに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
夜鳴きそばは夜9:30~11:00の間、2階レストラン会場にて実施しております。
夜に少し小腹がすいたお客様や、お酒を飲まれて締めに何か食べたいと思われたお客様にお召し上がりいただければと存じます。
また夜11時を過ぎてしまったお客様には、フロントにて「ご麺なさい」というカップラーメンをお渡ししております。
お仕事などでお帰りが遅くなってしまわれたお客様には、こちらをご利用頂ければと存じます。

この度はご投稿頂き、重ね重ね感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

そら6429さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

そら6429さん [50代/女性] 2020年01月06日 22:15:51

娘と二人の年末旅行でしたが、大浴場がありゆっくりと旅の疲れが癒されました。部屋もスペースがゆったりとってあり、スーツケースを広げるスペースがとれたところがよかったです。ね

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月11日 18:26:05

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。
娘様とのご旅行に、少しでもお力添えをすることが出来たのであれば幸いに存じます。
当館の施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
大浴場は当館自慢の施設になっております。お客様に心ゆくまで疲れを癒していただければと存じます。また客室テレビより、大浴場の混雑状況を確認することが出来ますので、こちらもご確認いただければと存じます。

フロント 岩本

【【禁煙】22平米◇スーペリアツインルーム◇最上階大浴場完備】

キキ7778さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

キキ7778さん [60代/男性] 2020年01月02日 16:34:01

いつもリフレッシュできました

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月04日 18:44:51

いつもホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご貴重なお時間を割いての重ねてのご投稿スタッフ一同大変感動しております。
誠に有難うございます。
またご利用頂いてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと恐縮でございます。

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

キキ7778さん [60代/男性] 2020年01月02日 16:31:26

お風呂、食事最高

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月04日 18:41:12

いつもホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食と大浴場をご利用頂きまして誠に有難うございます。
1月7日は七草粥、1月11日はお汁粉を朝食にてご提供させていただきますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
今後とも当館へのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 蓮沼

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月31日 22:56:21

ホテルそばに駅とコンビニと成城石井があり便利です。朝食も美味しかったです!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月04日 18:31:33

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当館は日比谷線小伝馬町駅から徒歩1分のところにございますので、上野や秋葉原、銀座などお出かけ頂くには非常に便利な立地だと自負しております。
また近くには日本橋もございますので外食やショッピングなどをお楽しみいただくのも近くて便利だと思います。
当館の朝食は日替わりやイベント毎でメニューを変更しており、1月7日は七草粥、1月11日は鏡開きでお汁粉をご提供させていただきますので、またご利用頂く機会ございましたら、そちらも併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

フロント 蓮沼

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【朝食付き】
【【禁煙】23平米◇和風ツインルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2019年12月30日 12:07:58

12/29からビジネスで1泊利用させて頂きました。

午前中にチェックイン手続きを済ませ、荷物を預かって頂き、夜遅くのチェックインとなりました。
ギリギリ夜鳴きそばの時間には間に合わず残念でしたが、代わりにカップラーメンを頂きまして、ありがとうございました。小腹が空いておりましたので、お部屋で美味しく頂きました。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗にで清潔感があり、鉄板の快適さでした。また大浴場で暖まり、疲れもすっかりと取れました。
お部屋の設備もコンセントも非常に多く、ベッドも非常に寝心地が良く快適でした。
朝ごはんも美味しく頂きました。
セルフではありますが、コーヒーのサービスがあるのは嬉しいですね。

会社の近くにありますので、また仕事で遅くなった時、泊りがけでの仕事の場合は利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月04日 18:20:55

ご拝読させていただきまして、夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかった事、大変心苦しく思います。
またご利用頂く機会がございましたら、その際は是非お待ちしております。
また当館への数多くのお褒めのお言葉頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。
当館の朝食メニューは日替わりでご提供しております。また季節毎やイベント毎でメニューを大きく変更しておりますので是非そちらもお召し上がりいただければと存じます。
アクセス面も当館は日比谷線小伝馬町駅から徒歩1分以内のところにあるので、お出かけ頂くのも大変交通の便は良いと自負しております。

ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

あさぴちさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2019年12月27日 21:34:46

部屋が寝室と洗面・バストイレとの間に扉があるので、廊下の音が寝室まで届きにくく、静かでよかったです。お風呂もよく、超軟水もまたよかったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月04日 17:51:52

この度はホテルドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご拝読させていただきまして、ご満足いただけているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大浴場で使用している超軟水は美容効果や疲労回復などの効果がございます。
また大浴場の他に朝食もご提供させいて頂いており、季節毎やイベント毎、日替わりでも様々なメニューをご用意しておりますのでこちらも併せてご利用頂けますと幸いでございます。

ご貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 蓮沼

【冬旅応援】【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫

投稿者さん 2019年12月27日 12:16:44

連泊なので2つ下の書き込みと同様です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月04日 17:53:38

ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年12月27日 12:16:12

連泊なので1つ下の書き込みと同様です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月04日 17:53:15

ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年12月27日 12:15:36

12/24からビジネス利用で3泊させて頂きました。

会社の近くにあり、仕事で遅くなった時などにたまに利用させて頂いております、
近隣にビジネスホテルは沢山ありますが、こちらは大浴場がありますので、特にこの時期は体の芯から温まる上に疲れも取れてますので大変重宝しております。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で、朝食もおかずの種類も豊富でとても美味しく頂いております。

また利用させて頂くかと思いますので、よろしくお願い致します。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月02日 20:56:47

スタッフ対応に大浴場、朝食と多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変恐縮でございます。
お客様が当館の大浴場で疲れを癒していただいているとのお言葉を頂けて、誠に嬉しく存じます。
新年あけまして、よりスタッフ一同精進いたしたく存じます為、今後とも当館をご贔屓頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

55torakoさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

55torakoさん [50代/女性] 2019年12月21日 18:00:19

立地は地下鉄駅すぐ上ですが、JR利用者は総武線新日本橋か山手線神田から歩ける距離で、とても便利な場所です。近所にコンビニ、丼系ファストフード店があり、子どもがいたのでそちらを利用させて頂きました。お部屋は和室で畳に厚いマットレスの布団、新しくキレイでした。冬のホテルはとにかく乾燥するのですが、加湿器が付いていたので滞在中ずっとフル稼動でした。お風呂はまず、部屋からテレビでお風呂の混雑状況を確認できるのが素晴らしく便利でした。女性はPW入れないと浴場に入れない点は安心でき良かったです。子どもが外気浴を非常に気に入ってました。チェックアウト後に東京駅までバスで送迎してもらえて助かりました。また利用したいホテルです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2020年01月02日 16:56:38

この度はホテルドーミーインPremium東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館の施設に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、至極光栄に存じます。
ご家族様でのご旅行に少しでもお力添えすることができ、大変嬉しく存じます。
大浴場は当館自慢の施設となっております。
当館のお湯は超軟水の泉質により、保湿、保温効果のあるものとなっております。
ご旅行のお疲れを、こちらで癒して頂けたのであれば幸いでございます。

【【禁煙】23平米◇和風ツインルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2019年12月17日 17:18:08

今回は仕事での利用ではなかったんですが、疲れた体にお風呂は癒されました。
温泉だと、もっと嬉しい所ですが。

久しぶりにこちらに宿泊させて頂きましたが、ドーミーインの中では一番ゆっくりできます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年12月31日 20:00:36

この度はご旅行でのご利用との事で、誠に嬉しく存じます。
当館の大浴場は沸かし湯となっておりますが、超軟水の泉質により保湿、保温効果があるものとなっております。
またお近くのホテルでは、ドーミーイン八丁堀にて、天然温泉のご提供をしております。
もし機会がございました際には、こちらもご利用いただければと存じます

投稿者さん 2019年12月14日 21:54:54

お風呂がとても気に入っていて、冬になると仕事帰りの楽しみとして利用させていただいています。(職場にとても近いので、疲れた時は翌日のリフレッシュの為に!)
一つお願いを言うと、OPENしてからある程度年月も経っているので部屋着が少しヘタレ気味かと・・。あと、シングルだとお風呂目当ての自分には、タオルの枚数がちょっと心もとないです。
これからもよろしくお願いします。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年12月31日 19:37:30

館内着に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
リネン業者様と協議し、劣化の具合を判断選別し、次回お客様が当館をご利用頂ける機会がございました際には、お客様にご満足して頂ける館内着をご提供出来るよう致したく存じます。
またタオルにつきましては、ご希望のお客様にフロントにて追加のタオルをお渡ししております。
お手数ですが、フロントまたは内線お電話にてお申し付けいただければと存じます。
いつもご利用頂いている中、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ともドーミーインチェーンをご贔屓いただければ幸いでございます。

この度はご投稿頂き、重ね重ね感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 岩本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天限定タイムセール!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月11日 21:52:00

地下鉄出入口まで1分未満、無料の夜鳴きそば、大浴場露天風呂、和洋とりどりの朝食バイキング、コンビニも1分未満、ベッドはセミダブルサイズ。
また使いたいです

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2019年12月30日 18:56:34

お客様より「また使いたい」とのお言葉を頂けて、スタッフ一同誠に光栄に存じます。
当館は日比谷線小伝馬町駅から徒歩1分、東京駅行シャトルバスのご用意、また最上階11階にて露天風呂の完備が自慢となっております。
お客様にご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。