伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 クチコミ・感想・情報

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のクチコミ・お客さまの声

yume-kareさんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

yume-kareさん [40代/男性] 2018年12月08日 19:33:12

いつも使ってます。ありがとうございます。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年12月09日 04:05:59

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはいつも当館を「定宿」にご指名いただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
これからも皆様が安心・快適にお過ごしいただき、お疲れを癒していただけるホテルつくりに向かって従業員全員で頑張って参ります。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

フロント 木村

【楽天限定】ポイント10倍!泊まってお得感謝プラン【朝食付き】
【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

isao1301492さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2018年12月08日 12:23:59

清掃が行き届き素晴らしいホテルです。大浴場、サウナお勧めします.         ワイハイが弱く動画など見れない時間帯があるので改善希望します。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年12月08日 22:44:58

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお仕事のお疲れが大浴場で癒されたとのことお聞きいたしまして、スタッフ一同大変安堵しております。

しかしながら、WIFIサービスにおきまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のお客様のことも全スタッフが共有して、すべてのお客様が快適にご宿泊できますように肝に銘じて改善努力して参りたいと思っています。

このたびは大変申し訳ありませんでした。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント グォン

【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

めぞん一発さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

めぞん一発さん [50代/男性] 2018年12月07日 22:24:30

大浴場には夜と朝に入りました。朝湯の露天にはオレンジが浮いてていい香りがしてました。コーヒーマシンと夜鳴きそばの無料サービスもいいですね。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年12月08日 22:37:56

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では大浴場など大満足とのご感想をいただきまして大変安堵いたしました。本当にありがとうございます。

当館大浴場「伝馬の湯」は肌にやさしい保湿効果のある「超軟水」を使用しています。内湯・露天・TV付サウナ・水風呂を完備しており、女湯には人気の3種類のシャンプー・コンディショナー(資生堂TUBAKI・マシェリ・POLAアロマエッセ)を常備、ドライヤーは女性に嬉しい「Panasonic社製ナノケア」を大浴場と全客室にも設置しています。また、毎週木曜から日曜日の朝5時からは季節の果実をまるごと露天風呂に浮かべた「果実湯」も実施中です。ただいまのフルーツはネーブルオレンジです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント グォン

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪都会の真ん中で大浴場を満喫
【【禁煙】22平米◇スーペリアツインルーム◇最上階大浴場完備】

motoazabu7さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2018年12月03日 20:24:14

銀座にも近くて便利

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年12月04日 06:02:28

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は東京メトロ日比谷線「小伝馬町駅」の3番出口のすぐ横に位置しています。東京駅からはJR総武線快速「新日本橋駅」から徒歩5分ほどで、羽田空港からは京浜急行、地下鉄都営浅草線直通の人形町駅最短1回の乗り換えで約40分ほどで到着します。
また、銀座へも日比谷線直通で6駅10分ほどで行くことができ抜群のアクセスでございます。
毎朝、ホテル発東京駅八重洲中央口まで無料シャトルバスもあり、始発は午前7時より30分間隔で運行、終発は平日は午前10時・土日祝日は午前11時となっております。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

フロント 木村

【直前割】タイムセール☆日にち限定スペシャルステイプラン【素泊り】
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

isao1301492さん [40代/男性] 2018年12月03日 16:46:11

部屋もきれいで便利です。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年12月04日 05:28:59

今回のご宿泊ではお部屋もきれいとの事をお聞きいたしましてスタッフ一同安心いたしました。本当にありがとうございます。
今後もこれまで以上にお客様に安心してゆっくりとくつろいでいただけるように、フロント・レストラン・清掃の全セクション従業員一同精進して参ります。お気づきの点ございましたら何なりと言って頂ければ大変ありがたく存じます。

【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 17:30:24

いつも利用させてもらってます。お風呂や部屋も清潔でよかった

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年11月30日 05:56:56

今回のご宿泊では大浴場やお部屋について、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
これからもゲストの皆様が安心・快適にお過ごしいただけますよう更なる努力を重ねて参りたいと存じます。

お客様にまた次回お会いできます事を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 木村

【さき楽48日前】早めの予約がとってもお得♪【素泊り】
【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

かずみ246さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

かずみ246さん [50代/男性] 2018年11月27日 12:21:20

朝食がとても良かった。たくさんの小鉢に分けてあるので、色々な物を選べて美味しく食べられました。また、食堂のスタッフさんも明るく親しみをもって声をかけてくれるので、よかったです。
今回幼児が同伴でしたので、和洋室はありがたかったです。幼児同伴でも宿泊しやすいお宿としてアピールしてもいいのではないでようか。ただし、お部屋はシャワーのみとなりますが、大浴場があるので問題ありません。
また宿泊したいお宿です。ありがとうございました。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年11月30日 05:34:34

お客様より当館の朝食バイキングが良かったとの事おほめのお言葉をいただきまして、レストランスタッフ一同大変感激しています。本当にありがとうございます。これからも皆様がおいしく朝食をお召し上がり頂けますように全員で頑張る所存です。
お部屋につきましては今回ご宿泊のお部屋は「23平米の和風ツインルーム」でございます。このお部屋は畳敷きでベッドも通常のお部屋よりも低く設定しています。また、状況に応じてベッドをくっつけることも可能ですので、小さいお子様とのご旅行にも重宝されています。今後も更なるPRに努めた参りたいと存じます。
当館では和風ツインルームの他にもオーソドックスなハリウッドツイン、ベッドが広めのスーペリアツイン、お部屋広々27平米で最大3つベッド準備可能なデラックスツインなど様々なタイプのツインルームをご準備しております。

ご家族皆様でのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。ありがとうございました。

フロント 木村

【朝食付き】口コミ★4.5 大好評!50種類の和洋バイキング付♪
【【禁煙】23平米◇和風ツインルーム◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2018年11月20日 17:32:00

とても快適でございました。都内に行った際は必ず利用します。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年11月21日 05:11:39

お客様より快適にお過ごしいただけたとのことお聞きいたしまして、スタッフ一同大変感激しています。本当にありがとうございます。
ドーミーインでは大人気朝食付プラン、早期ご予約や清掃不要でご料金割引のお得なプラン、有料放送見放題や22時間ステイプラン、ポイント10倍プランなどビジネス出張からご家族向けファミリーまで幅広く対応した宿泊プランを販売中です。
ぜひ次回、都内にお越しの際はご検討いただければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。ありがとうございました .

【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

キキ7778さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

キキ7778さん [60代/男性] 2018年11月16日 17:01:10

のんびりとリフレッシュ

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年11月18日 04:54:32

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一同努力させて頂きます。
何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【さき楽28日前】早めの予約がとってもお得♪【朝食付き】
【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

キキ7778さん [60代/男性] 2018年11月16日 17:00:32

朝食はいつもおいしく

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年11月17日 05:58:31

いつもドーミーインPREMIUM東京小伝馬町にご宿泊ならびに感想のご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食バイキングにおほめのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っています。本当にありがとうございます。
今後も今まで以上にご満足いただける様なおいしいご朝食の提供につとめて参ります。

お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

キキ7778さん [60代/男性] 2018年11月16日 16:58:52

最高にリフレッシュ

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年11月17日 05:49:18

これからも大浴場でお疲れを癒して頂き、朝食バイキングで活力をつけておでかけできるようにスタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

アドちゃん5572さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2018年11月09日 06:55:23

1泊2日滞在しました。

日比谷線小伝馬町駅3番出口上がって直ぐの立地は大変便利でした。周辺はビジネス街のようで、夜は静かな印象、思っていたよりも飲食店が多くて、夕食は近場で済ませました。

部屋は機能的に作られていて、宿泊したデラックスツインは、ビジネスホテルとしては、部屋も広く、静かで夜もよく休めました。

大浴場の混雑状況は、部屋のテレビで確認出来るので、空いた時を選んで入浴出来るのが良かったです。

朝食は種類が多くて、美味しかっただけでなく、ホテルで一番接遇が出来ていたのが、レストランのスタッフの方達だと思います。笑顔で常に対応されていました。逆にフロントの女性スタッフは、客がフロント前の椅子に座っているにも関わらず、無駄口ばかり、ずっとお喋りに夢中で、見ていて不快でした。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年11月09日 16:54:19

この度はドーミーンPREMIUM東京小伝馬町に
ご宿泊、ご利用頂き誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、ホテルの「顔」でもございますフロントスタッフの
接遇に不満を抱かせてしまい深く反省をすると共に心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

再度従業員教育、注意喚起を行いホテルの「顔」でもありますフロントサービス向上に全身全霊取り組んで参る所存でございます。

また、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。
レストタンスタッフには、励みになりより一層職務邁進に繋がると思います。

何卒、引き続きご愛顧賜りますよう

【【禁煙】27平米◇デラックスツイン◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2018年11月05日 08:45:42

部屋の清掃、大浴場素晴らしいです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年11月07日 04:35:51

お部屋の清掃や大浴場に関しまして、お客様より「素晴らしい」とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

今後も、お客様にとって快適なホテルであり続けられるよう、今回のお褒めの言葉を励みに、努力させて頂きます。

またお客様にお会いできますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【素泊り】
【【禁煙】◇シングルルーム(セミダブルベッド)◇】

世界最高金賞さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

世界最高金賞さん [50代/男性] 2018年11月01日 12:12:26

馬喰町での仕事のために利用しました。プレミアムの割にこじんまりと感じたのは立地のためでしょうか?
いずれにしても安定したクオリティで安心満足のドーミーインさんです!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年11月02日 22:24:36

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町に
ご宿泊、ご利用賜り
誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員の励みにも繋がる事と思います。
ホテルサービスの精神を忘れずに
今後より一層職務に邁進して参ります。
東京にお越しの際は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町へご宿泊賜りますよう

宿泊支配人 長江

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】部屋タイプおまかせ♪】

ankatsu8さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

ankatsu8さん [40代/男性] 2018年10月31日 14:26:19

以前から何度も利用していたが、毎回ネットが全く繋がらなくなる。
今回はどのデバイスも全部つながらなくなるという、これまでで一番ひどい状況だった。
保守業者とも直接会話したが、「利用数が増えると制限がかかる」ような契約とのこと。
このクラウド時代にネット制限するとかありえない。
おかげでクラウドの資料は使えないわ、Webの会議もできないわで仕事に著しい支障をきたした。
他の方にもコメントあったが、「ネット接続」の問題で、WiFiの問題ではないと思うのだがそこからわかってないのだろうか?

またそれと別に、毎回のようにアジア系観光客がスリッパのまま脱衣場に上がってくる。ひどい時はトイレのスリッパを履いたまま床に引きずって歩き浴場に入ろうとしていたこともある。
奥にコインランドリーがあるから尚更脱衣場という意識が低くなるのではないか。
スーパーホテルなどでは入口で「こちらでスリッパを脱いでください」という表記の床マットで対応しているが、そういう対応はしてくれないのか?そもそもそういう観光客がいることを認識できているのか?
さらに、自前のシェーバーを浴場の棚に置いておいたらサウナ中にアジア系観光客に勝手に持って行って使われていた。
もっとマナーの注意喚起するとか、アジア系観光客の対応はなんとかしてほしい。

他のドーミーインにも多く行ってるが、上記の対応はここが一番ひどい。
毎週東京来るが、少なくともビジネスで利用することはしばらくない。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年11月02日 22:17:37

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町に
ご宿泊、ご利用賜り
誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず
文面を拝見し、不快感を持たれ帰路されたこと
心痛な思いでごいざます。
誠に申し訳ございませんでした。
Wifiにつきましては、設置機器類の正常動作など全て確認を実施し、契約方法など含め更なる環境整備を整えるべく、実行して参る所存にございます。
また海外ゲストのマナーにつきましては、チェックイン時にマナーの冊子を使用し説明を行い
対応しておりますが、スタッフによる浴場巡回など細目に実施し、スタッフによる注意喚起を行って参ります。
何卒、この度の欠礼、ご寛恕を賜り
引き続き変わらぬご愛顧賜りますよう

宿泊支配人 長江

【早期14日前】早めの予約がとってもお得♪【素泊り】

投稿者さん 2018年10月29日 17:54:07

とてもよかったです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年10月29日 21:47:38

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

とてもよかった、というお客様からのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きます。

またのお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月29日 08:47:35

大浴場が魅力のホテルです。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年10月29日 20:01:30

この度は、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町へのご宿泊、誠にありがとうございました。

大浴場が魅力とのお言葉大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後もお客様から魅力的だと思っていただけるよう、大浴場巡回など頻度を増やしてゆく所存でございます。
この度は、お客様の貴重なお時間のなか口コミ投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 亀卦川

【【禁煙】◇ダブルルーム◇最上階大浴場完備】

pappara510さんの 伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 のクチコミ

pappara510さん [40代/男性] 2018年10月27日 16:49:25

風呂は売りだけあってしっかりしています。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年10月27日 17:47:03

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、ありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変安堵いたしました。
これからも、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努力させて頂きます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月21日 12:35:22

露天風の風呂もあり、何も景色は見えませんが、とても良い風が入り込んできて気持ちよかった!

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年10月21日 21:59:08

この度はドーミーインPREMIUM東京小伝馬町をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館の大浴場をご利用頂き、快適に過ごして頂けましたことスタッフ一同大変うれしく思います。
景色をお楽しみいただけなかった分、館内のサービスにご満足頂けるよう、館内の品質管理をより一層強化して参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 蓮沼

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆【楽天限定】タイムセール!朝食付きプラン
【【禁煙】27平米◇デラックスツイン◇最上階大浴場完備】

投稿者さん 2018年10月11日 16:05:48

総合評価は良いホテルですが、大浴場、サウナのモラルが低下してます。        他ホテルより高めの設定理由は間違いなく大浴場です。                9月10月と3回利用しましたがすべて大浴場では入墨の方がいました。          サウナでは髭をそり、少人数ですが場所を占拠しサウナは入れなくなります。      一般浴場と同じく厳しい規制お願い致します。

伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町 2018年10月12日 16:00:57

幾度のご滞在中、大浴場ご利用時にご不便・不愉快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時に刺青がある方には、お声掛けをし、また大浴場巡回もさせて頂いてはいるのですが、今後はお客様の声をスタッフ間で共有すると共に、より一層の大浴場の巡回の強化とチェックイン時に国内海外ゲスト関係なく大浴場使用ルールの説明を強化させて頂きます。

次回ご来館の際には、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同尽力させて頂きます。
またお近くにご用事の際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。