日乃出旅館 クチコミ・感想・情報

日乃出旅館

日乃出旅館のクチコミ・お客さまの声

charley944さんの 日乃出旅館 のクチコミ

charley944さん [50代/男性] 2021年01月23日 16:26:47

駅から本当に至近距離にある、築100年オーバーという文化財レベルの純日本式家屋に泊めて戴き有難うございました。
    また、宿のご主人夫妻も、初対面にも関わらず、とても気さくな方々で和めました。
    アメニティもおしゃれな大きな桐箱の中にタオル、浴衣、歯ブラシ、髭剃りが収められており、なかなか気が利いていると思いました。
    桜のシーズンになったら、またフラっと、今は亡き実家にタイムトラベルするような気分でお邪魔させて頂きたいと思いました。

【1階 桜の間 和室4畳】

kaoru1040さんの 日乃出旅館 のクチコミ

kaoru1040さん [50代/女性] 2020年01月20日 19:51:45

昭和の雰囲気があってよかったです。

【ビジネスご招待におすすめ】スマート事前決済プラン
    【1階 梅の間 二間 純和室13畳 小田原駅徒歩3分】

OTORAさんの 日乃出旅館 のクチコミ

OTORAさん [60代/男性] 2020年01月20日 08:56:39

懐かしい昔ながらの旅館。敢えて宿泊者性善説を前提とする各部屋鍵無しのシステムですが、今回の私のように一人で泊まる場合には、簡単なものでいいから施錠できた方が安心感が得られると思います。

【小田原駅から徒歩3分】ビジネス利用や箱根観光の拠点にも◎
    【2階 二番の間 和室4.5畳 小田原駅徒歩3分】

毘沙門5656さんの 日乃出旅館 のクチコミ

毘沙門5656さん [60代/男性] 2019年03月30日 11:57:25

あたたかく京都の町屋風の古い良さがありました。対応も親切で、素敵な宿でした。お風呂も気持ちよかったです。
    小田原の駅からも近く、小田原に行ったらここにとまりたいです。

日乃出旅館 2019年04月12日 18:07:48

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    日本の古き良き伝統を楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    スタッフは少人数ですがお客様におくつろぎ頂きますよう精一杯おもてなしさせて頂いております。
    今後もお客様が快適に過ごせる空間をご提供できますよう勤めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【添い寝無料】小田原駅から徒歩3分!箱根まで電車で20分<未就学児の添い寝無料>
    【五番の間 和室 小田原駅徒歩3分】

投稿者さん 2019年03月28日 09:26:24

素晴らしい環境で楽しく過ごせました。また、行きたいです。

日乃出旅館 2019年04月12日 18:07:35

【一番の間 築100年を超える日本旅館 小田原駅徒歩3分】

たまじろんこさんの 日乃出旅館 のクチコミ

たまじろんこさん [20代/女性] 2018年12月06日 20:57:13

仕事帰りに泊まりました。
    コンビニが近くにあるのでそこで夕飯を買って旅館へ。
    大将さんが気さくな方で、チェックイン時にとてもいい印象を受けました。
    部屋も和風で居心地よかったです!
    外人さんが多いのも納得です。
    アメニティも特になくて困るものはありませんでした。
    また小田原に行く機会がありましたら泊まりたいと思います!

日乃出旅館 2018年12月12日 19:43:54

【一番の間 築100年を超える日本旅館 小田原駅徒歩3分】

投稿者さん 2018年04月17日 19:49:49

外人向けです。安くて和風旅館を味わえるので外人は喜ぶだろうけど、部屋が鍵もないフスマ一枚で周りから外人の声がよく聞こえるのでとてもくつろげません。風呂トイレは共用で、トイレは和式で、男女の区別があやふやですし風呂は普通サイズのバスタブがひとつでした。

投稿者さん 2018年02月08日 06:34:39

駅近くに歴史的な旅館があるなんてびっくりしました。100年以上の歴史とガラスにこだわった宿は仕事とはいえ癒されました。天草四郎さんありがとうございました。

【梅の間 ゆったり庭付き和室 小田原駅徒歩3分】

投稿者さん 2017年12月22日 19:38:51

予約時には、「松の間 ゆったり庭付き和室 小田原駅徒歩3分(matsu)
    客室には薄型テレビが備わり、忙しい1日の終わりにリラックスできるシーティングエリアが付いています」とあり、その料金を支払いましたが、実際は「シーティングエリア」はありませんでした。狭かったです。

【松の間 ゆったり庭付き和室 小田原駅徒歩3分】

投稿者さん 2017年11月27日 15:58:22

駅からも程近い、タイムスリップしたかの様な歴史を感じる旅館でした。今時のホテルとは快適性では敵いませんが、なかなか味があり、外国人や年配の方々にうけるのではないでしょうか。

投稿者さん 2017年06月25日 11:24:03

写真のような、しっぽり落ち着ける旅館ではなかったです。
    また、予約時の説明に有った設備が実際にはありませんでした。

快適さやプライバシーを求めず、安い値段で古い建物に泊まってみたい、という方におすすめです。

サービスがイマイチですし、あんまり清潔じゃありません。

お出迎えとかはなく、入っても誰もいなかったので管理人さんをしばらく探してしまいました。

トイレがくさかったり、共有のお風呂が掃除されていなかったりと、あまり気の利いてない感じがしました。

アメニティも、歯ブラシとカミソリしかないので女性は色々持ってきた方がいいかも。

また、旅館が道路の隣に建っていて、窓が薄っぺらいので外の車の音や人の声はかなりうるさいです。
    部屋の扉はふすま1枚で、鍵はかけられないので貴重品は持ち歩いた方がいいでしょう。
    部屋にゴミ箱がなく不便でした。

同じ値段の、この近くのビジネスホテルの方が断然快適に過ごせます。