阿波池田駅前ホテルイレブン クチコミ・感想・情報

阿波池田駅前ホテルイレブン

阿波池田駅前ホテルイレブンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月20日 19:39:22

駅とは道を挟んで向かいで近くて一分もかからず、お部屋も広くお掃除も行き届いていて綺麗でした。バスとトイレも別々で広々してました。
    欲を言えば、洗面スペースに椅子(ガーデニング用のプラスチックチェアみたいなので充分)が無いと落ち着かないというか、有れば女性は座って髪を乾かしたり、化粧したりするのに便利だなあと感じました。
    朝食付きプランで、朝食も美味しくて満足でした。
    賢見神社に参拝しようと宿泊したのですが、いただいた三好市の秘境クーポンもタクシーでも使えて、往復で2000円もかからなかったのも嬉しかったです。
    駅にコンビニもあり、秘境??ですが、便利でした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年07月21日 12:59:43

この度は数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選び、またご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
    当ホテルのスタイルでお客様にご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。また、お客様のお褒めのお言葉も我々の励みになります。
    朝食もバランスを考えたものを提供しておりますので満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様のニーズにご対応できるよう努めていきたいと思います。
    三好市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

担当 田崎

【#徳島あるでないで】老舗「総本家安宅屋」の羊羹特典付♪阿波池田駅前でかずら橋観光に便利

投稿者さん 2021年05月29日 16:49:20

ビジネスホテルにしては、湯船が大きくて驚きました。
    のんびり入浴出来ました。
    都会のホテルでも膝を抱えて入る大きさです。
    朝食も大変美味しく頂きました。
    健康食100%です。
    駅にコンビニが有るので、夕食も困る事は有りませんでした。
    かずら橋迄行くバスの中から見た山々の紅葉を見に行きたいです。
    その時は、又利用さして頂きたいと思います。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年05月30日 06:13:54

この度は、阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     当ホテルの特徴である、広々とした空間で御寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。
    また、朝食もバランスを考えたものをご提供させていただいておりますので満足していただけたこと、本当に嬉しく思います。
     三好市にお越しの際は、四季折々の景色と毎日少しではありますが内容を変えております朝食をご堪能いただければと思いますので、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

【スタンダードツインルーム】

おとりんちゃんさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

おとりんちゃんさん [60代/男性] 2021年05月22日 19:14:34

三好市のキャンペーンを利用してとてもお得に宿泊できました。夕食は、クーポンを利用して地元商店街のお好み焼きやさんへ、また、朝食は、ホテルで野菜たっぷりのワンプレートモーニングを頂きました。非常に美しく盛り付けられていました。
     今回は自家用車での移動で、サップやカヤックを主目的とした旅でしたが、もしもう一度こちらのホテルを利用するとすれば、池田の駅前の立地を生かして、電車で大歩危小歩危の渓谷美を眺めながら高知へ抜けるのもいいなと思いました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年05月23日 15:32:23

お客様に御寛ぎいただきまた、朝食もバランスを考えたものをご提供しておりますので満足いただけたことスタッフ一同本当に嬉しく思います。
    また、四国にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月04日 19:13:33

ゴールデンウィークに夫婦で泊まらせていただきました。駅前で場所も分かりやすく、駐車場も隣にありスペースも余裕があり、停めやすかったです。早く着いたので、チェックインまで待とうと思ったら、準備できているからと部屋に入らせていただけました。三好市のお得なクーポン利用したのでお安く泊まれたのに、三好市内で使える券も4000円もらえました。お土産も羊羹、そばぼうろ、お水をもらえました。部屋がとてもきれいで、広くてびっくりでした。部屋のドアを開けると奥まで30メートルくらいあり、入り口近くに脱衣場兼洗面所がありその両サイドにお風呂とトイレが別々にあり、お風呂は洗い場風呂ともに広く、トイレも広くてきれいで、ゆったりできました。部屋の奥に二人座れるソファもありテレビ、空気清浄機なども最新のもので、快適でした。ベッドも広めで寝心地が良かったです。電気設備も良かったです。部屋はその階の入り口で靴箱に入れて大きな通路を歩いて部屋に入ります。普通のホテルはカードを抜いて外に行くと電気などが消えるのですが、このホテルは別のカードがさしてあり、そうならないのも、2人で部屋利用するには便利でした。朝ごはんも食べ放題ではないですが、手作り感のあるボリュームもあるおいしい朝ごはんでした。今回田舎のホテルなので、期待してなかったのですが、ここまで設備などが素晴らしいホテルは初めてだってので感動しました。ホテルの方たちも皆さんとても感じが良かったです。ホテルの周りも、駅で電車見たり、公園やショッピングセンター、コンビニ、食事するところあり便利でした。また利用したいですし、おすすめです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年05月05日 14:08:55

この度は、コロナで大変な時期ではございますが、ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。   当ホテルは少し特徴的なスタイルでお客様におもてなしをさせて頂いておりますが、お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めのお言葉は我々スタッフの励みになります。
    また、朝食もご堪能いただけて本当に嬉しく思います。朝食は毎日少しではありますが内容を変えておりますので、ぜひご堪能いただければと思います。
    三好市のまた違った季節もお楽しみいただけたらと思いますので、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2021年04月03日 11:15:53

アメニティも使用させて頂きました。
    快適な空間でした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年04月03日 14:53:27

三好市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

担当 田崎

machikohanさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

machikohanさん [60代/女性] 2021年04月03日 11:13:48

駅からすぐでホテルも綺麗でとても良いです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年04月03日 14:38:14

この度は、阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただけたこと本当に嬉しく、また、お褒めのお言葉もいただき我々スタッフの励みになります。
    ぜひ四国にお越しの際は、イレブンをご利用いただければと思います。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

担当 田崎

【スタンダード】阿波池田駅目の前の好立地♪嬉しい≪無料朝食付き≫★

投稿者さん 2021年02月19日 21:51:56

部屋の中に通路があるのにはビックリしました、とても広く綺麗で快適な旅でした。従業員さんの接客もよく、朝食もとても美味しかったです、是非また泊まりたいなぁと思っています

阿波池田駅前ホテルイレブン 2021年02月20日 18:56:57

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるように、お部屋を広くご用意いたしております。また、お風呂やお手洗いも御寛ぎいただけるような造りになっております。
    朝食もご堪能いただけて大変嬉しく思います。
    お客様からお褒めのお言葉、とても嬉しく思っており、これからも満足していただけるよう精進して参ります。

【スタンダードツインルーム】

びわこのひでやすさんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

びわこのひでやすさん [60代/男性] 2020年12月17日 14:15:35

今の時代タバコが室内ですえないのは残念ですが
    他の関係はなにも問題なく、とてもきれいな部屋でした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年12月22日 14:11:37

お客様に満足していただけたこと本当に嬉しく、また、お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
     三好市にお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年11月24日 22:13:30

お部屋がとても綺麗なのと、朝食がすごく美味しかった!!
    フロントの方もとても丁寧で、泊まってよかったです!

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年11月26日 14:45:58

お客様に満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、お客様のお褒めのお言葉は我々スタッフの励みになります。朝食もご堪能していただけたこと本当に嬉しく思います。
     三好市にお越しの際は、ぜひホテルイレブンへお越しいただければと思います。

担当 田崎

〔部屋数限定〕綺麗に磨きをかける旅♪美顔器無料レンタル&上質アメニティで気分も↑↑
    【スタンダードツインルーム】

かおママ1111さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

かおママ1111さん [50代/女性] 2020年10月26日 07:20:57

登山後の宿泊でした
    部屋の間取りも広く、かつ清潔で快適に過ごせました。
    また、予想以上にビジネスホテルの朝ごはんなのに、盛沢山でした。
    こんなビジネスホテルなら、温泉旅館泊にこだわらず、また泊まりたいです。
    夜外食の選択肢があまりない点が、欠点かな。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年10月31日 12:42:37

また、朝食もバランスを考えたものを提供しておりますので満足いただけたことスタッフ一同本当に嬉しく思います。
    夕食等の御食事を召し上がっていただける
    お店の情報など、もう少し我々ホテル側もお客様にご案内できるようにしていきたいと思います。
    お客様のニーズにこれからもご対応できるよう
    努めていきたいと思います

投稿者さん 2020年09月21日 20:12:09

すべてにおいて最高です。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年09月27日 15:01:30

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。引き続きお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年07月28日 10:11:24

部屋が広くてとてもキレイで驚きました。スタッフの方の対応も良くて大満足です。夜ご飯は近くの居酒屋で済ませたのですがアーケードがあり雨が降っても傘無しで大丈夫です。朝ごはんもおいしく品数豊富で期待以上でした。また是非宿泊したいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年07月31日 14:51:52

また、朝食もバランスを考えたものを提供しておりますので満足いただけたこと本当に嬉しく思います。
     三好市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂き、また内容の違う朝食を味わって頂けたらと思います。

担当 田崎

【早期予約14】早めの予約で500円~1000円OFF!出張・観光にオススメ♪
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年06月24日 16:04:27

とても居心地の良いホテルです。
    部屋も風呂も広くてきれいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年06月30日 19:32:20

この度は大変な時期ではございますが、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にごゆっくり御寛ぎいただけたこと本当に嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も大変ありがたく思っています。

担当 田崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!クチコミ高評価≪無料朝食付き≫★
    【スタンダードツインルーム】

ぼんぼ1979さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2020年04月17日 15:23:25

阿波池田駅のホントに目の前にあります。かと言って外の音も気になりません。コンビニや居酒屋もあり、便利です。
    部屋、ホテル全体がすごくキレイで広い!色々なホテルを使ってきましたが、この値段でこの
    レベルは見たことありません。連泊しても苦にならないどころか、住めそうです。
    朝食はバイキングではありませんが、スムージーから始まり、スープとプレート盛りで、十分満足しました。
    仕事の都合でたまたま利用しましたが、近くに行く際はまた是非利用したいと思いました。

2020年04月
    阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年04月21日 14:54:40

当ホテルは少し特徴的なスタイルでお客様のおもてなしをさせていただいておりますが、お客様にご満足いただけたこと、我々スタッフ一同、うれしく思います。また、滞在時もごゆっくりお過ごしいただけたこと本当に嬉しく、お褒めのお言葉も大変ありがたく思っています。

担当 田崎

【お日にち限定】見つけた人だけ★特別セールでお得に宿泊!最安@7500円~≪無料朝食付≫

投稿者さん 2020年02月03日 14:15:37

家族が体調不良で寒がったのですが、羽毛布団を追加で手配いただき、翌朝には予定どおりスノーボードに行けました。

洗面所の床が滑りやすく、今年も転倒してしまったので、スリッパの裏面か、床に滑り止めマットを敷く等のどちらかを対応していただけたら嬉しいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2020年02月13日 14:32:13

今回も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     まずは洗面所で転倒されたということで、大変申し訳ございません。
    ホテルと致しましても、対応、対策を検討させていただきます。
    お怪我等はございませんでしょうか。
    これからは今まで以上に確認・注意しながらお客様に満足いただけるよう改善していこうと思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 徳川

Polto6さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年11月29日 23:17:09

都市部ではない駅前のホテルということで、あまり期待せずにチェックインしましたが、部屋やバスルームも広く部屋もきれいで快適に過ごせました。
    夕食は近隣の居酒屋を2軒ハシゴしましたが、地元料理と地元酒蔵の三芳菊の酒も楽しむことができました。
    次に行く機会があれば、また宿泊させていただきます。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年12月02日 13:12:04

この度は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     お客様にごゆっくり御寛ぎいただけたことは我々スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も本当に嬉しく思います。
     徳島・三好市に来る機会がございましたらご利用いただければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 田崎

【ポイント10倍】楽天限定!出張・観光でポイントざくざく貯めちゃおう!

投稿者さん 2019年11月25日 22:19:48

お遍路で利用しました。
    靴を脱いで下駄箱に入れ、素足で入れるホテルは初めてだったので大変よかったです
    お遍路で疲れた足をゆっくり癒やすことができました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年12月02日 13:10:49

先日は、当ホテルをご利用いただき誠に、
    お客様からのお褒めのお言葉をいただきまた、 ゆっくりとお過ごしいただけたこと、満足いただけたこと、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
     ぜひ、三好市に来る機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年11月17日 20:35:46

牛蒡のポタージュが秀逸でした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年11月24日 15:19:58

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。スープは毎日内容を変えておりますのでまた違った味のスープを堪能して頂けたらと思います。
    ぜひ、三好市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2019年11月03日 10:51:34

駅の真ん前で分かりやすかったです。朝食が想像以上に素晴らしかった。
    廊下に鍵付きの下駄箱があるのは驚きましたが、部屋が汚くならないのは良いですね。
    傘を干す場所には迷いましたが。汚すといけないのでお風呂場で干しました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年11月04日 14:39:21

朝食もご堪能していただけて大変嬉しく思います。当ホテルは、少し特徴的なスタイルでお客様におもてなしをさせていただいておりますが、お客様に満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。また、お客様のお褒めのお言葉は我々の励みになります。
     傘の件に関しましては、ご面倒をおかけして恐縮です。
     また、三好市にお越しの際はホテルイレブンにお越しいただければと思います。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 12:48:30

10月7日に宿泊しました。部屋もお風呂も広くて、キレイで落ち着きました。ホテルの方も親切で、子供がいたので助かりました。また、機会があれば宿泊したいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年10月11日 14:18:35

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
     お客様にごゆっくりお過ごしいただけたこと本当に嬉しくまた、お褒めのお言葉も大変ありがたく思っています。
     三好市は四季折々の風景があり、四季の変化も感じられる場所でございます。ぜひ、また違った季節もお楽しみいただけたらと思います。
     これからもスタッフ一同お客様に満足頂けるよう、精進して参りますので、ぜひ機会があれば、当ホテルをご利用いただけたらと思います。