部屋が広くて驚きました。お風呂もトイレも完全セパレートでお家のようでした。全体的に清潔感のある部屋でとても快適でした。 上階はWi-Fiがなかなか繋がらずだったのである意味デジタルデトックスになりました(笑)チェックアウトの時、お詫びに と羊羹をくださいました。気を遣わせてしまいましたね。 フロントスタッフさんはお一人で、混み合う時間は忙し そうでしたけど丁寧な方だなと思いました。また利用したいと思います、ありがとうございました。
駅前にあり、便利なこぢんまりしたホテル。特に、大歩危観光で温泉宿に宿泊する選択をしない方には、よい選択肢。 部屋、洗面所ともゆとりある広さがあり、トイレとお風呂が別で使いやすい。ただ、掛け布団カバーが、汚れ防止のためか肌触りに難点。
部屋が広く風呂とトイレも分かれていて快適だった。 廊下の所で靴を脱ぐスタイルは独特。 窓は開く構造で換気が出来るが、山間地なので虫(コバエ?蚊?)が多く、夕方以降は開けられない。 朝食は個別に出てくるタイプで、私はバイキング方式が好きでは無いので有難かった。 駅前でJRに乗るのは便利。 夕食は居酒屋以外の店が少ないので、酒が飲めない人は注意。 隣がドラックストアで スーパーとホームセンターも 徒歩圏内なので便利。 コンビニは駅内に有る。
剣山登山の帰りに一泊しました。 まずお部屋がとても広い!ゆっくり過ごすことができました。ホテル自体は歴史がある建物ですが、とても清潔で古さを感じさせません。朝食も美味しかったです。駅の前ですし、駐車場も近くてとても便利。 口コミがよい理由がよくわかりました。また徳島に行く機会があれば利用したいです。
エレベーターを降りた所で靴を脱ぐので、部屋の床に荷物を広げられて便利でした。 部屋お風呂トイレは、広~く清潔で静かです。スープから提供される朝食も美味しかった。 フロントの方にとても親切にして頂きました。
一人宿泊でしたが部屋がめちゃ広くてびっくり。 あと朝食のクオリティが高かった
部屋も清潔で朝食も美味しく頂きました。
阿波池田でほぼ唯一のホテルで重宝しています。
阿波池田駅の目の前で、すぐに目にとまります。 部屋は、ゆったりとしています。リネン、タオルなども清潔です。部屋風呂も割と広い感じです。 朝食は、カフェのような感じで、スープ、スムージー、ドリンク付きです。 コスパ良くて、とてもお勧めです。
こまやかなホスピタリティあふれるスタッフの対応が良かったです。 お部屋も洗面所,トイレや浴室も全て清潔で、広さもあったのでくつろげました。 朝食も満足😊しました。 ビジネスホテルのつもりで選びましたが、きちんとホテルマンシップの対応して頂きました😊
四国旅行の際に利用しました。連日異なる方面に移動していたので、四国の中心に位置する本ホテルは大変便利でした。通常のツインに泊まりましたが、部屋の広さも想像以上に広く、バストイレ別、大変清潔でスーペリアクラスの部屋でした。朝食もしっかり出していただき、1日を始める活力になりました。また四国旅行に行く際には是非利用したいホテルです。特典の羊羹も大変美味しゅうございました。
急な人数変更に快く対応頂き助かりました。 駐車場は隣のドラッグストア入り口付近にありました。 部屋も清潔でお風呂とトイレが別なのも使い勝手がよかったです。 ホテルは駅のすぐ近く。 アンパンマン列車も通ります。 駅周辺も公園があったり綺麗に整備されています。 ドラッグストアは隣 ガソリンスタンドもスーパーも近くにあります。
見た目は駅前の小さなビジネスホテルですが、部屋はもちろん、セパレートのバスとトイレも広々とした過ごしやすいホテルでした。掃除が行き届いているのはもちろん、各フロアエレベーターホールの先で靴を脱ぐというスタイルですので、土足で部屋に入るのが気になる人も安心です。
大変清潔で、よく眠れました。トイレとお風呂が別とういのも日本的でゆっくりはいれました。 朝食はワンプレートでほど良い量でおいしくいただきました
チェックアウト後にトイレを借りましたが、快く対応してくれました。
アメニティにスキンケア用品がなかったので大変でした。パジャマはセパレートタイプで着やすかったので、その他は良かったと思います。
【#徳島あるでないで】老舗「総本家安宅屋」の羊羹特典付♪阿波池田駅前でかずら橋観光に便利
スタンダードツインルーム祖谷渓谷のバスツアーに参加するのに駅前ということで利用させていただき ました。フロアごとに土足厳禁になっていて、部屋の中はとてもきれい!お風呂とトイレは別になっていて、湯船にもゆっくりつかれました。 換気扇の音がうるさくて気になってしまいましたが、他は大満足でまた利用したいです。 朝食もサービスなのに、めちゃくちゃボリュームがあって美味しかったです。
スタンダードツインルーム阿波池田駅の目の前にあるホテルで、場所はとても便利です。 フロントの方の対応もとても良かったです。 近くのコンビニ(阿波池田駅のセブンイレブン)が20時までなのが残念ですが、すぐそばのドラッグストアは商品数が多く、店員さんも親切で22時くらいまで営業していて助かりました。 部屋はとても広く、お風呂とトイレが別で、とてもゆったり利用出来ます。 洋食の朝ごはんも美味しかったです。 家族旅行で利用しましたが、皆とても満足しました。
デラックスツイン個人旅行で利用しました。駅前に立ってすぐに分かる立地です。商店街側にある出入口が、正面玄関でしたが、駅前の通りと面 した出入口を使用していました。 駅直結のコンビニがありますが、20時に閉まるので、遅くに到着して、現地で何かを買おうと考えている場合は注意が必要と思いました。 (今までこういうタイプに泊ったことがなかったのですが)宿泊フロアの入り口で、靴は下駄箱へ入れて、スリッパへ履き替えます。履き替えた後の廊下は広く、電子レンジも置いてありました。部屋の入口にも靴を置くスペースがありました。(連泊で靴を複数持ってきている場合に便利そうと思いました。) 部屋は、とても広く、ソファもあり快適でした。トイレ、浴室も独立タイプで、洗面所自体も広く、自宅のような感覚で水回りを利用でき、快適でした。 朝食は、スープ、スムージの後、パン、サラダ、ソーセージ等の載ったプレート、コーヒーという内容でした。プレートは色々と盛り沢山で見栄えも良かったです。 ホテルの方の感じもよく、快適に宿泊することができました。 今後この地域へ来ることがあったら、また泊まりたいと思いました。
【通常プラン】阿波池田駅目の前の好立地♪嬉しい≪無料朝食付き≫★
スタンダードツインルーム駅前好立地です。部屋も広く清潔です。フロントのお兄さんの程よくフランクな接客もいい感じだと思います。 この辺りに訪問する際はまた泊まりたいです。
デラックスツイン