阿波池田駅前ホテルイレブン クチコミ・感想・情報

阿波池田駅前ホテルイレブンのクチコミ・お客さまの声

Polto6さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年11月29日 23:17:09

都市部ではない駅前のホテルということで、あまり期待せずにチェックインしましたが、部屋やバスルームも広く部屋もきれいで快適に過ごせました。
夕食は近隣の居酒屋を2軒ハシゴしましたが、地元料理と地元酒蔵の三芳菊の酒も楽しむことができました。
次に行く機会があれば、また宿泊させていただきます。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年12月02日 13:12:04

この度は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お客様にごゆっくり御寛ぎいただけたことは我々スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も本当に嬉しく思います。
 徳島・三好市に来る機会がございましたらご利用いただければと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

担当 田崎

【ポイント10倍】楽天限定!出張・観光でポイントざくざく貯めちゃおう!

投稿者さん 2019年11月25日 22:19:48

お遍路で利用しました。
靴を脱いで下駄箱に入れ、素足で入れるホテルは初めてだったので大変よかったです
お遍路で疲れた足をゆっくり癒やすことができました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年12月02日 13:10:49

先日は、当ホテルをご利用いただき誠に、
お客様からのお褒めのお言葉をいただきまた、 ゆっくりとお過ごしいただけたこと、満足いただけたこと、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。
 ぜひ、三好市に来る機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと思います。
心よりお待ちしております。

担当 田崎

【スタンダード】阿波池田駅目の前の好立地♪嬉しい≪無料朝食付き≫★
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年11月17日 20:35:46

牛蒡のポタージュが秀逸でした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年11月24日 15:19:58

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。スープは毎日内容を変えておりますのでまた違った味のスープを堪能して頂けたらと思います。
ぜひ、三好市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたらと思います。

担当 田崎

【早期予約14】早めの予約で500円~1000円OFF!出張・観光にオススメ♪

投稿者さん 2019年11月03日 10:51:34

駅の真ん前で分かりやすかったです。朝食が想像以上に素晴らしかった。
廊下に鍵付きの下駄箱があるのは驚きましたが、部屋が汚くならないのは良いですね。
傘を干す場所には迷いましたが。汚すといけないのでお風呂場で干しました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年11月04日 14:39:21

この度は数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選び、またご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
 朝食もご堪能していただけて大変嬉しく思います。当ホテルは、少し特徴的なスタイルでお客様におもてなしをさせていただいておりますが、お客様に満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。また、お客様のお褒めのお言葉は我々の励みになります。
 傘の件に関しましては、ご面倒をおかけして恐縮です。
 また、三好市にお越しの際はホテルイレブンにお越しいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 12:48:30

10月7日に宿泊しました。部屋もお風呂も広くて、キレイで落ち着きました。ホテルの方も親切で、子供がいたので助かりました。また、機会があれば宿泊したいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年10月11日 14:18:35

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
 お客様にごゆっくりお過ごしいただけたこと本当に嬉しくまた、お褒めのお言葉も大変ありがたく思っています。
 三好市は四季折々の風景があり、四季の変化も感じられる場所でございます。ぜひ、また違った季節もお楽しみいただけたらと思います。
 これからもスタッフ一同お客様に満足頂けるよう、精進して参りますので、ぜひ機会があれば、当ホテルをご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2019年10月06日 07:56:00

観光で利用させていただきました。
阿波池田駅の目の前という最高の立地。
館内、部屋共に非常に広く綺麗で申し分ありません。
浴室、トイレ、洗面所がセパレートになっているのもよかったです。

お部屋の鍵の件でご迷惑をおかけしてしまいましたが、大変丁寧に接していただきました。
また、時間の都合によりご用意いただいた朝食を食べることはできませんでしたが、必ずリピートして堪能したいと思います。

すでに多くの方々が投稿されている口コミと相違ない素晴らしいホテルで、良い時間を過ごすことができました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年10月11日 14:15:44

この度は、阿波池田駅前ホテル イレブンをご利用いただきありがとうございました。
 当ホテルはお部屋も広く造っております。また、お風呂とお手洗いも別に造っており快適に御寛ぎいただけるようにご用意しております。
 次回お越しいただけましたらぜひ、朝食もご堪能していただければ幸いです。
お客様からお褒めのお言葉、とても嬉しく思っており、これからも満足していただけるよう精進して参ります。
 また、三好市にお越しの際はお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月13日 14:48:34

部屋が広くてキレイで落ち着きの有る部屋がこのお値段で宿泊出来て良かったです。
また、利用したいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年09月14日 16:39:22

先日はホテルイレブンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に、御寛ぎいただけたこと、大変嬉しく思います。
 また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 田崎

★9月限定★1ヶ月だけの大特価!2名様@7,000円~<スペシャルプライス>

投稿者さん 2019年09月08日 22:09:42

昨年夏より6回利用させております。
池田に来る時はイレブン限定にしています。
息子も1回目ですっかりファンになりました。
好き嫌いの多い子なのにこちらの食事は美味しいとキレイに食べます。
とにかく快適に過ごせるホテルなのでこれからも利用させていただきます。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年09月14日 16:41:51

今回も阿波池田駅前ホテル イレブンをご利用いただきありがとうございました。
 「イレブン限定」とおっしゃっていただけたこと大変嬉しく思っております。
 また、息子様の好き嫌いが多いなか美味しいと食べていただけたこと大変嬉しく思います。
 当ホテルの「ファン」になっていただけたこと我々スタッフ一同、大変嬉しく思います。
 これからもお客様のご要望にお答えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月20日 16:04:26

7月25日に宿泊しました。2度目の利用です。阿波池田駅正面にあり、アクセスは抜群に良いです。

靴を脱いで上がるため、室内でリラックスできるのと、室内が非常に清潔に保たれています。部屋が広く、またトイレと風呂・洗面所がそれぞれセパレートで、ゆったりとしたつくりになっています。

また、このホテルの大きな特徴の一つは、心づくしの朝食です。バイキングではなく、フレッシュなジュース、スープ、ワンプレートに盛り沢山の豪華なおかず・パン。美味しさも含め、本当に満足度の高い内容です。

地域性を考えれば、若干高価な宿泊料金の部類になるのかと思いますが、それをはるかに上回る満足度が得られるホテルです。外観は地味ですが、阿波池田の玄関口にふさわしい、フラッグシップホテルだと思います。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年08月21日 21:27:19

この度は数あるホテル、旅館の中より当ホテルをお選び、またご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
お客様の言葉、何より私たちの励みになります。
少し特徴的なスタイルでお客様のおもてなしをさせていただいておりますが、お客様にご満足いただけたこと、我々スタッフ一同、うれしく思います。
 徳島、三好市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。

この度は、本当にありがとうございました。

担当 大西

★7月限定★1ヶ月だけの大特価!2名様@7,500円~<スペシャルプライス>

投稿者さん 2019年06月09日 19:35:52

都市ホテル並みの広さと設備には驚きました。チェックインの際にミネラルウォーターを、チェックアウトの際にはお土産としてそばぼうろをいただきました。
失礼ですが建物の外観からは、とても想像できないくらい設備がいきとどき、そして広すぎるくらいの部屋でした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年06月10日 14:18:26

この度は数あるホテル、旅館の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉、たいへん嬉しく思います。
 ホテル自体は昔からある建物をリノベーション
いたしましてホテルとして運用させていただいております。外観は当時の状態を残しております。
 内装に関してはお客様におくつろぎいただけるよう、お部屋は広くご用意いたしております。
ぜひ、三好市にお越しの際にはご利用いただければと思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【スタンダードツインルーム】

gonta8733さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

gonta8733さん [60代/男性] 2019年03月18日 15:53:44

想像以上に部屋が広く、浴室もゆったり足を伸ばせるくらいの浴槽に、洗い場が広く実に快適でした。館内はどこも清潔で、スタッフのみなさんもとても感じのよい応接でした。失礼ながら、阿波池田にこんなよいホテルがあるとは思いませんでした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年03月20日 15:31:25

この度は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは通常のホテルよりもお部屋も広く造っております。また、お風呂とお手洗いも別の造りにして快適におくつろぎいただけるようにご用意しております。出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも我々スタッフ一同努力していきたいと思います。
またこちらにお寄りの際はご利用いただければと思います。

担当 大西

【徳島あるでないで】徳島のいいところを再発見♪特典付き&無料朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月11日 14:18:57

2週間ぶり2回目の利用で、同じ部屋にしていただき、嬉しかったです。
前回のトマトスムージーもおいしかったですが、今回のバナナスムージーもおいしかったです。
また、年末からのスノーボード時におじゃまします。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年02月14日 17:18:43

この度も阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 並びに、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
 ぜひ、次回もお越しいただけら幸いでございます。

お逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

担当 大西

綺麗に磨きをかける旅♪美顔器無料レンタル&上質アメニティで気分も↑↑

投稿者さん 2019年01月28日 14:16:23

口コミどおり、部屋が広くてきれいでした。照明がもう少し落ち着いた感じに調整できたらいいな、とは思いましたが。
洗面台に曇り止めと照明があればうれしいです。
フロントの方も礼儀正しいのに気さくで良かったです。
朝食はトマトのスムージーおいしかったです。たくさんで食べきれませんでした。オレンジジュースが少し薄かったようです。
スノボのときは定宿にしたいなと思いました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年02月01日 14:14:29

この度は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
 設備面でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
 ぜひこれからも当ホテルをご利用いただければと思います。
担当 大西

【1月限定】新春お年玉プラン!2名様利用がお得♪≪お日にち限定!無料朝食付≫
【スタンダードツインルーム】

サイク8149さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2019年01月12日 12:00:32

何と言っても駅の真ん前で便利です。ホテルには関係ありませんが、夕飯食べるところがなく開いていたお好み焼き屋では席がないと追っ払われたり駅員の対応も良くなかった中、ホテルだけは大満足でした。特に朝食が立派でとても良かったです。お風呂もユニットでなく、家のお風呂のようでゆっくりできました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年01月13日 14:38:19

この度は数あるホテル、旅館の中から阿波池田駅前ホテルイレブンをお選びいただき、またご利用いただき誠にありがとうございます。
 またお客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
 ご夕食等の御食事を召し上がっていただける
お店の情報など、もう少し我々ホテル側もお客様にご案内できるようにしていきたいと思います。
 お客様のニーズにこれからもご対応できるよう
努めていきたいと思います。
 この度は本当にありがとうございました。

担当 大西

【早割り14】早めの予約で1000円OFF!出張・観光にオススメ♪

投稿者さん 2019年01月02日 20:53:21

マンションの一部屋並みの広さと綺麗さに驚きました。
朝食付きでしたが豪華で、チェックアウト時はお菓子の手土産も頂き、スタッフの方の対応も大変素晴らしいと感じました。機会があれば是非また利用したいです。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2019年01月03日 10:34:23

並びに、お客様からのお言葉大変嬉しく思います。滞在時にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
 お越しいただいたお客様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
 ぜひ、四国、徳島にお越しの際は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただけたらと思います。
 お逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 22:53:48

2回目の利用です。2回とも、久しぶりに2人きりで旅行する両親の為に予約させていただきました。

最初のステイから、両親共に立地、スタッフの方々のご対応、またお部屋の清潔さや広さ、コスパの良さに、大ファンになったようです。2回目は、御ホテル指定で予約依頼がありました。

お食事も、朝食のみのご対応とはいえ、大変満足しておりました。*夕食は、予めコンビニやテイクアウト食を持ち込んでおけば、「全く問題ない。」とのこと。

これからも、機会があるごとに利用させていただきます。引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年12月03日 14:41:05

今回も当ホテルをご指名いただき、またご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご指名ということは本当に我々もありがたく、これからもお客様にお選びいただけるように努めて参ります。ぜひ、お客様もこちらにお越しの際は阿波池田駅前ホテル イレブンにおこし下さいませ。

担当 大西

【直前割】宿泊日の7日前からご予約可能♪直前だけのお得な500円OFF!

投稿者さん 2018年11月29日 02:44:21

実は、駅前という立地だけで何も調べずに、期待もせずに予約したのですが、後になって口コミの高得点に納得しました。
スタッフの方々はとても親切で、荷物を預かったり、周りの観光や飲食店の情報を丁寧に教えてくださいました。お部屋やセパレートのお風呂は広くて清潔感があり、使い易かったです。特に家庭のように靴を脱いで過ごせるので、ゆったり過ごせました。朝食はバイキングではなく、出来立ての美味しいセットメニューで嬉しかったです。バイキングのような、料理が不揃いや冷めたり、会場の混雑の心配がありませんでした。
当日は雨で滞在時間が長かったのですが、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年12月01日 18:16:17

この度は阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
 またお客様がごゆっくり滞在されたということで我々スタッフも嬉しく思います。
 ならびに、お褒めの言葉も頂戴し、本当に嬉しく思います。これからもスタッフ一同お客様に満足頂けるよう、精進して参ります。
 ぜひ、四国、阿波池田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたらと思います。
担当:大西

【スタンダードツインルーム】

タッチン4046さんの 阿波池田駅前ホテルイレブン のクチコミ

タッチン4046さん [70代/男性] 2018年11月22日 17:01:01

小豆島を観光しその後高松からJRで阿波池田まで行くのに普通列車で大変時間が掛かってしまい予想していた以上に掛かりました。駅中のコンビニも終わり食事をする処も合った所がなく聞いて近くにコンビニ?が有ったのでそこで軽い夕食を買う事が出来ました。
部屋は思いのほか広く浴室は従来のシャワー付きバスでは無く横に洗い場があるので本当に良く出来た風呂場でした。
翌日の朝食は心のこもった物で サラダ 目玉焼き ウインナー ベーコンが盛り付けされ暖かいパンが乗りコーンスープ 食前に人参のジュース 、デザートと盛り付けもセンスある盛り付けで感心しました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年11月24日 21:29:21

この度は当ホテル、阿波池田駅前ホテルイレブンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋はお客様にゆっくりして頂けるように広く作らさせて頂いており、お風呂も広く作っております。また四国、阿波池田にお越しの際はご利用いただければと思います。

投稿者さん 2018年11月14日 19:11:05

もの凄く広い、綺麗な部屋で、朝食は美味しかったー。池田高校さわやかイレブンのイレブンだと教えて貰ったが、こんなコンセプトのホテルなら全国に打って出れば、池田高校のような全国制覇が可能なのではないかと思わせるようなホテルでした。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年11月20日 21:42:14

お客様からのお言葉、大変嬉しく感じております。これからも、「名前」に負けないようにスタッフ一同、精進して参ります。
 ぜひこちらにお越しの際はご利用いただければと思います。
本当に、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月05日 10:39:51

10月31日に宿泊しました。阿波池田の駅前にあり、この街の中では交通至便です。

部屋はとてもきれいです。宿泊フロアでは自分の靴を脱いでスリッパに履き替えるシステムになっていますが、それが、部屋やそのほかの清潔さをさらに高めていると思われます。そして、ツインのシングルユースでしたが、部屋がとても広く(30~40㎡くらいある)、お風呂とトイレが別で、それぞれゆったりと作ってあります。
 朝食はバイキングではなく、セットメニューとして提供されますが、まさに「心づくし」の内容です。質・量ともに申し分なく、野菜もたっぷりとれ、とてもおいしくいただきました。

(ホテル名に象徴されるように)高校野球ファンとしては、阿波池田は特別な土地です(今回も、池田高校および蔦監督の足跡をたどる散歩をさせていただきました)。温泉などを利用する場合は別の選択になりますが、そうでなければ是非また利用したいホテルです。大変お世話になりました。

阿波池田駅前ホテルイレブン 2018年11月06日 16:05:25

ならびに、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変うれしく思います。
また、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
 当ホテルではお客様にお仕事や旅で疲れた足を
開放していただいてゆっくりお過ごしいただけるようお靴を脱いでいただいております。
 温泉設備がないのですが、またこちらにお越しの際、ご利用いただければと思います。
 スタッフ一同、お待ち申し上げます。
本当に、ありがとうございました。
担当 大西

【1日1組★期間限定】秋の旅行に♪ビジネスも観光も大変お得に☆