赤坂アーバンホテル クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 07:20:11

部屋に入ると丁寧な手書きのメッセージがあり客を大切にする想いが伝わりました。
    大変快適に過ごすことができました。

赤坂アーバンホテル 2020年12月01日 14:14:03

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    より良い接客とサービスを提供できるように精進して参ります。
    是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくださいませ。

【電子タバコ】素泊まり

なお19630524さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

なお19630524さん [50代/女性] 2020年11月29日 05:24:54

朝食の時間が遅い。6時からあれば食べたかった。荷物の預かりはとても助かる。エレベーターのセキュリティが良い。バスルームの段差が高いのとトイレは狭い。連泊のタオル類交換を部屋の外に置くのは不清潔。2重袋などを提案したい。

赤坂アーバンホテル 2020年12月01日 14:05:12

朝食のお時間でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。現状は6:30からの朝食となっておりますが、要望が多いようであれば検討させて頂きます。
    現在清掃不要時のタオル類の交換はフロントにて手渡しさせて頂いております。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お風呂に関しましては構造上広くするのが難しいのが現状でございます。
    ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得 禁煙シングル素泊まり

ののこ2000さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ののこ2000さん [50代/女性] 2020年11月15日 21:09:38

10月末に宿泊しました。2回目です。前回好印象でしたので、また使わせていただいた次第です。
    受付時にGOTOクーポンの発行、部屋への案内、時期的に個別封入されたアメニティの説明をされましたが、変わらず細やかな気遣いが感じられました。

お部屋は狭いというよりコンパクト。手の届く範囲に揃うことを、私は気に入っています。
    ナイトガウン(寝間着)は厚手でしっかりしており、タオルもふわふわ。籠に入れられています。
    ベッドもゆったりしていて、頭元にある電源はUSB対応が一口有り。
    クローゼットは狭い空きスペースを工夫されているので、扉は無く、コートとかはギリギリかも?
    お風呂とトイレは狭いので大柄の男性にはちょっと厳しいかもですが、私には充分。
    そして、今回もバスマットにアヒルのミニチュアがセットされていて可愛かったです。

ただ、朝方お湯を飲もうとしたらポットの電源が付かず、チェックアウトの時に報告させていただきましたが、私の使い方が悪かったかしら?
    換気は強弱変えられますが、かなり強いので寝る時は弱がおすすめです。

赤坂といえども、赤坂見附駅との間くらいなので静かですし、赤坂駅から向かう途中カレー屋さんなど食事処やテイクアウトの店、コンビニ、小型スーパーもあって便利です。
    次もこちらに泊まりたいと思います。

赤坂アーバンホテル 2020年12月01日 13:48:51

リピートして頂き、更にお褒めの言葉も頂き大変嬉しく存じます。
    ポットの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。業務を改善し、より良いサービスを提供できるように取り組んで参ります。
    アクセスに関しては、赤坂駅から徒歩4分、赤坂見附駅から徒歩10分、溜池山王駅から徒歩3分となっております。

投稿者さん 2020年10月10日 17:31:13

何度も利用させて頂いていますが、フロントの方の対応が本当に素晴らしいです。どのスタッフの方もとても丁寧で優しい方達ばかりです。ビジネスホテルの中ではNO,1の接客だと思います。室内のライティングも調整が出来、とても快適な空間でした。

赤坂アーバンホテル 2020年10月18日 17:13:21

ビジネスホテルの中ではNo.1とのお言葉を頂き、従業員も喜んでおります。
    今後もサービスに磨きをかけて、継続してお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【素泊まり】禁煙ルーム

56565151さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

56565151さん [30代/男性] 2020年08月14日 13:14:21

ビジネスで利用。

冷蔵庫の故障なのか冷え方が弱いことをお伝えしたら、
    代わりのものをすぐに持って対応をして頂き、その後の気配りもありその対応に満足しました。
    特にそのほか不満なく滞在させて頂きました。

赤坂アーバンホテル 2020年10月18日 17:04:50

冷蔵庫の不具合でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    設備不良が無いか、確認する機会を増やします。
    また、ご来館頂ける機会があれば今まで以上のサービスを提供でいるように精進して参ります。

【期間限定】早いもの勝ち5部屋のみ 禁煙シングル素泊まり

投稿者さん 2020年07月05日 14:34:33

端の部屋で長細いですが不便はない。ただTVが上に付いていて見上げる姿勢になって首が辛い。他は快適に過ごせました。フロントも丁寧で好感。

赤坂アーバンホテル 2020年07月12日 10:02:13

赤坂アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
    天候が不安定な中、お泊り下さいまして大変有難く思っております。
    こう言った状況下の中お泊り下さいました事、大変感謝致しております。
    赤坂アーバンホテルではお部屋に手書きのメッセージカード、折り紙を毎月季節にちなんだものを入れております。
    少しでも和やかさや季節を感じて頂けましたら幸いでございます。
    スタッフも日頃から十分注意しておりますが、お客様も手洗いやうがい等を欠かさずに体調管理には十分ご注意くださいませ。
    スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 林 和彦

【期間限定】早いもの勝ち5部屋のみ 禁煙シングル素泊まり

投稿者さん 2020年03月17日 18:18:54

駅からも近く、24時間スーパーもあり助かりました、

赤坂アーバンホテル 2020年03月21日 09:35:11

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館は、東京メトロ溜池山王駅11番出口より徒歩3分、赤坂駅2番出口より徒歩4分の立地でございます。
    隣には24時間営業のスーパー、近隣にはコンビニや飲食店も多数ございますので、詳しくはフロントスタッフまでお尋ねください。
    支配人 中尾

お勧め♪楽天会員限定 楽天スーパーポイント10倍プラン♪素泊まり

一期鯵さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

一期鯵さん [40代/男性] 2020年02月17日 19:19:00

親切丁寧なスタッフの皆さんのおかげで快適に過ごせました。
    館内も部屋も綺麗で気遣いの仕掛けも素敵でした。

赤坂アーバンホテル 2020年02月21日 13:12:17

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵致しております。
    今後も清潔・綺麗な館内の維持に努めて参ります。

朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年02月13日 15:24:49

よく出張で利用させてもらっています。
    特に不満はありません。

赤坂アーバンホテル 2020年02月17日 14:59:15

いつも赤坂アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月18日 17:20:15

朝食が毎日同じなので連泊するとつらい

赤坂アーバンホテル 2020年01月22日 09:06:05

ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。
    お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上を目指し検討してまいります。
    また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しいただけると幸いに存じます。

【連泊時のルームクリーンなしでお得】☆エコプラン☆朝食付き

投稿者さん 2019年12月15日 00:43:00

立地がよい

赤坂アーバンホテル 2019年12月15日 16:33:09

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今年も残りわずかとなりました。
    寒さも厳しくなって参りましたので、体調を崩されませぬ様ご自愛ください。

【連泊・朝食付】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月04日 19:46:44

ちょっと部屋が狭くて、窮屈な感じがしたかな。。スタッフは、明るく対応してくれて感じが良かったです。

赤坂アーバンホテル 2019年12月15日 16:17:29

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    室内に関しましては、構造上広くするのが難しいのが現状でございます。
    ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

沫音さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

沫音さん [40代/女性] 2019年10月28日 17:05:23

まず立地が良い。
    こぢんまりしたホテルだからこそできる手作り感のあるサービスがとてもあたたかく感じました(スタッフの対応は丁寧すぎて気が引けるくらい…!)。また、角部屋だったのですが大きさはコンパクトながら間取りが面白く、屋根裏部屋にいるような感覚がしてとても楽しかったです。
    他に良かったところを箇条書きで
    ・部屋の照明が昼白色?から電球色まで色温度が調節でき、常夜灯の設定もできる
    ・ボディタオルが置いてある
    ・クレンジングオイルをボトルごと貸してくれる
    ・枕元とデスクにコンセントがある

清潔でとても快適でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル 2019年11月05日 22:18:50

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様が仰る通り、お部屋のシーリングライトは明るさと色合いをお好みに合わせて調整出来るものとなっております。
    また、各お部屋デスクライトも備え付けております。
    今後も全てのお客様に快適に過ごして頂けます様、精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月15日 23:40:07

立地が良い。フロントスタッフの対応も、不慣れな感じはあったが、誠実な印象を受けた。
    設備としては、ごく普通のビジネスホテルというか、やや平均以下。
    残念なのは、チェックアウトするときに、部屋のドアを開けたら、ドアの真ん前に他の部屋の掃除したシーツやらがどんと置かれていた。他の方々がせっかく一生懸命接客してくれているのに、結局不愉快な気持ちでホテルを後にした。もったいない。

赤坂アーバンホテル 2019年09月25日 15:55:51

お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後この様な事が無いよう、改善徹底をして参ります。

大変恐縮ではございますが赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルをご利用いただければ嬉しく思います。

【★禁煙シングル★】

nankurunagisanさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

nankurunagisanさん [30代/女性] 2019年08月31日 17:45:32

チャックイン14時チェックアウト11時でとても都合が良かったです。アメニティは希望のシャンプーやクレンジングの貸出があったり、丁寧な対応していただきありがとうございます。アヒルさんがお部屋でおもてなししてくれてほっこりしました。ユニットバスのシャワー圧が強くて個人的に良かったです。
    クーラーは部屋ごと調整できるのでとても良かったです。
    また利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル 2019年09月25日 15:46:33

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
    また、利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

季節の変わり目ですが、
    風邪など引かれませぬ様ご自愛ください。

是非、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルにお越しくださいませ。

canadarsさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

canadarsさん [60代/男性] 2019年07月25日 14:26:26

エレベーター出てすぐの角部屋なので他の部屋より若干狭めなのかもしれません。
    テレビも壁掛けで見やすかった」です。
    エアコンが壁掛けで直接かぇがこない位置にあったのは良かったですが、1~2時間で勝手に電源OFFになってしまい暑くてたまらず、スタッフに対応して頂きましたが、直らず、部屋を変更して頂いたのはいいのですが、そこでも電源が落ちてほぼ熟睡出来ませんでした。
    翌日がとても辛かったです。

赤坂アーバンホテル 2019年07月26日 13:58:09

この度は、エアコン設備の不具合で快適にご利用頂けず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急な原因究明にあたり、以後このような事がないように致します。
    また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルへお越しくいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月16日 16:11:05

よかったです

赤坂アーバンホテル 2019年07月26日 11:35:35

今後もお客様に快適に過ごして頂ける接客サービスを目指して参ります。

【★禁煙シングル★】

ぴんすまさんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

ぴんすまさん [40代/男性] 2019年05月27日 17:26:29

部屋が清潔で満足です。

赤坂アーバンホテル 2019年05月30日 14:37:06

お客様にご満足いただけて何よりです。
    今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、清掃に取り組んで参ります。

【★禁煙シングル★】

みーちゃん_(┐「ε:)_さんの 赤坂アーバンホテル のクチコミ

みーちゃん_(┐「ε:)_さん [20代/女性] 2019年05月11日 20:56:20

友人とふたりで泊まりました!
    ヒヨコちゃんが可愛かったです。ホテルに申し訳ないと思いつつ、持ち帰ってしまいました!(笑)
    スタッフの方が親切で親切で……申し訳ないくらいでした(笑)
    溜池山王駅からも近く、渋谷にも乗り換え無しで行けるので大変便利でした。カードキーがなければエレベーターに乗ることが出来ない点も安心でしたー!また利用します!

赤坂アーバンホテル 2019年05月17日 19:30:07

またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ヒヨコちゃんを大切に可愛がってあげてください。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2019年05月06日 06:29:47

小さいホテルで
    内装もとてもきれいでした。
    タバコに匂いなどまったくしないし。
    一階の豆から挽くコーヒーが
    無料で飲み放題もよかった。
    食事はしてないのでわかりません。

赤坂アーバンホテル 2019年05月06日 11:12:53

【★禁煙ツイン★】