スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯

スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯のクチコミ・お客さまの声

温泉大好きたまちゃんさんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

温泉大好きたまちゃんさん [50代/女性] 2021年11月08日 11:39:53

2日にチェックインから、温かいお迎えありがとう。部屋も綺麗でした。温泉も足を伸ばしてゆっくり入りました。朝食、最高でした。パン美味しくて朝から、食べ過ぎました。一番はフロントの皆さん。かわいい笑顔で対応して頂きありがとうございます。7日チェックアウト前の日、フロントの方とゆっくり会話しましたが、本当に対応が良くて、また泊まりたいなと思うホテルです。本当にお世話になりました。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月26日 18:19:07

温泉よかったです。
    部屋は新しく快適に過ごせました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コーギー9967さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

コーギー9967さん [60代/男性] 2021年10月10日 19:10:18

こちらのホテルは何回か利用しています。選択理由は①温泉大浴場がある ②清潔 ③スタッフの笑顔と挨拶 ④美味しい朝食 ⑤駐車場無料 等が主な理由です。朝食は、このコロナ禍の中、よくこれだけ準備してもらえたと思います。温泉はとても気持ちよいお湯です。今回は、高校生の団体が一緒でしたがまじめな高校生達で全く気になりませんでした。また、次の日、午後まで車を無料で駐車させて欲しいという要望に気持ちよく応えていただき感謝しています。
     また、利用します。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2021年09月20日 17:28:32

近隣では1番コスパがいいです!

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年09月13日 21:54:18

今時なかなか提供しているホテルが少ない、朝食時に生卵が有りました。気分的にはお替りした勢いでしたが、朝の出発時間も近づいており後ろ髪をふかれる想いで断念。駐車場はホテルの横に広い場所が有りますので、よほどホテルが混雑してない限り駐車場が不足することは無いかと思われます。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

さめ8599さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

さめ8599さん [30代/男性] 2021年09月12日 09:33:34

フロントや食事会場の方の対応は素晴らしかったですし、客室も新しくて非常に綺麗です。
    朝食はビュッフェ形式でメニューも豊富な上、味も抜群においしいです。日によって内容もガラリと変わるので連泊でも飽きる事がありません。

大浴場は想像より広くて良かったです。ただ男女入れ替え制であるため、男性は早めにチェックインしないと夜に利用できないのが難点。

最も気になったのは、Wi-Fi環境。混雑しているからなのか回線が不安定であり、20時~22時くらいの時間帯でLINE通話を利用したところ、度々通話が途切れて困りました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月18日 18:14:22

少なくとも、少しお風呂場が暗い。怖いです。もう少し明るい方が安心感がある。あそこまで暗くしなくても。。。子どもとはいけないです。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コーギー9967さん [60代/男性] 2021年07月21日 19:27:45

2回目の利用です。
     館外、館内ともに清潔なホテルなのでお気に入りです。男女入れ替え制の温泉も楽しみの一つです。少しぬめりのあるお湯で気持ちよいです。朝食も十分な味と量です。
     スタッフの方々も礼儀正しく清々しい気持ちになります。又機会があれば利用します。

投稿者さん 2021年07月02日 02:35:35

何度も利用させていただいてます。
    朝食が、とても楽しみで大好きです!また利用させていただきます!

【千葉県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

フォレスト24さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

フォレスト24さん [50代/男性] 2021年05月14日 14:04:30

思いの外駅から距離あります

なかじ1672さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

なかじ1672さん [50代/女性] 2021年04月16日 00:09:13

お部屋はとてもよかったです。
    又、仕事で、利用したいと思っています。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年04月05日 16:59:23

駅から遠いのだが結構混んでる。
    お風呂は全然期待していなかったが、落ち着いた感じで結構よい。
    朝食もなかなかでした。
    スタッフの対応良かったので、おすすめのホテルです。

投稿者さん 2021年03月29日 20:35:28

値段に対してとても満足です。アメニティが5点無料で選べました。シャンプー&コンディショナー&泡立てネット&パックなど、嬉しかったです。お風呂も清潔で天然温泉のせいか温まりました。朝食は食べたかったのですが、早朝出発だったので食べなかった為分かりません。
    フロントスタッフもとても丁寧に応対してくれました。また是非利用したいです!

【楽天ベストレート】 お部屋お任せプラン 【駐車場無料先着順 健康朝食 男女入替天然温泉大浴場】
    【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

Wenzel124さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2021年03月22日 11:53:51

おかえりなさいませ!の元気な挨拶が、「スーパーホテルにまた泊まりたい!」と思う一つの理由でもあります。

駐車場無料なのも嬉しく、お部屋も申し分ありません。
    ロハスのお水で作ったお茶はおいしいし、快適に過ごせました。

朝食は種類は少なかったけれど、少数精鋭、特にブロッコリーとカリフラワーのサラダがとても美味しく、お替りをしてしまうほどでした。
    千葉県という立地柄、ピーナッツみそとか置いてあり、特色を出しているなと感じました。

アクアラインからも近いため、アクセス抜群です。
    またの機会に利用したいと思います。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2020年12月07日 19:57:50

お風呂が入れ替え性なのが不満です。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

くまろう1さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

くまろう1さん [40代/男性] 2020年12月01日 14:09:27

姉ケ崎駅からは、少し遠い。タクシーで行きましたが、メーターが一つ上がりました。ホテルは綺麗で、部屋はテーブル付きのシングルルームで、ビジネスホテルと侮ってましたが、正直驚きました。良かったです。温泉は浴槽がビジネスホテルにしては以外と大きく、ゆっくりと入れました。ただ、男女入れ替え制なので、好きな時間に入れない可能性があるのがやはり残念。男女別の24時間であれば、完璧。あと気になったのは、フロント横のアメニティの枕が、1つも無かった。貸し出し中だったのかもしれないが、残念。フロントの対応はとても良かったです。

投稿者さん 2020年11月28日 22:25:46

前回宿泊した際の対応が良かったのでリピートでした。相変わらず丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。お風呂も良かったです。まだ機会があったら利用します。

【◇禁煙◇お部屋お任せルーム】

なま6248さんの スーパーホテル千葉・市原 天然温泉 姉崎の湯 のクチコミ

なま6248さん [40代/男性] 2020年11月28日 19:28:55

寝坊して、朝食を食べ損ねたけど、場所も分かりやすく、不満は無かったです。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

投稿者さん 2020年11月07日 02:31:45

立地:
    徒歩で姉ヶ崎駅からのんびり歩いて15分以内くらい?
    ホテル内にランドリー、ジュース・ビールの自販機があり
    すぐ近くにコンビニも有り便利でした。

お風呂:
    大浴場のあるホテルで選びました。
    天然温泉は思ったよりヌルスベで大変満足、
    個人的に深夜にノンビリとお風呂に浸かるのが好きなので
    気持ちよく入浴できました。

部屋:
    綺麗に清掃されていて必要にして十分な広さです。
    入室は「暗証番号」入力式で忘れたら入室できないのでご注意を...

朝食:
    品数は多くないですが美味しかったです。
    従来の「ビュッフェ形式」に戻っていました。
    コロナ対策もされていて、
    ビニールの手袋をして取り分けしました。

今回、二泊いたしました。
    皆さんが言われているようにスタッフ皆さんの対応はとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月01日 17:30:26

10月30日に宿泊しました。フロントで案内して頂いた女性の接客対応が素晴らしく気持ち良く宿泊出来ました。お風呂も温泉で良かったです。朝食はお弁当でしたが美味しかったです。全てのスタッフの対応がよく機会があったらまた利用します。