リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 13:39:00

2回目の利用です。この価格では大満足です。 1点だけお願いになりますが、客室露天風呂の温度をもう少し上げて欲しいです。すぐにぬるくなるので何回も足したのですが、元々の温度がそんなに高くないので時間がかかり面倒でした。あとはすべてに満足でした。厳しい中、低価格でありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年02月19日 16:30:24

いつもリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
    お部屋の設備ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
    今後もより良い接客を目指してスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

投稿者さん 2021年02月15日 22:36:49

他の部屋がトイレを流すとすごい音が響いてうるさかった。

リブマックスリゾート奥道後 2021年02月16日 18:10:15

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月15日 17:19:56

チェックアウトが12時でゆっくり寛げました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年02月15日 18:28:23

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
    その他にも様々なプランを随時考えていきますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月09日 20:44:04

温泉のお湯は、凄くよかったです。
    三回もはいりました。
    部屋の露天とシャワーの部屋がつながっていなかったのが残念でした。
    料理は、味もよいのですが手作りのも
    が少なかったので残念でした。
    温泉につかりゆっくりと過ごさせていただきました。
    スタッフの対応もよくありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年02月09日 21:40:33

お風呂でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
    お部屋のつくりではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
    これからもより良い接客を目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月03日 16:41:37

食事所が三密状態でかなり怖かった。アクリルの仕切りもなくコロナ対策がまったく出来ていない感じでした。大浴場では刺青入れた人も入っておられて怖かったです。最悪二度と行きません。

リブマックスリゾート奥道後 2021年01月10日 16:45:19

お食事の際にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【2食付き】リブマックスリゾート奥道後
    【【NEW客室】和美麗 檜露天風呂付客室 31平米】

yohkoo1024さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

yohkoo1024さん [50代/女性] 2020年12月21日 18:12:15

食事も美味しくよかったです。

部屋のお風呂も外のカーテンのようなものをしなくてもすむような木かなにかの目隠しがあれば良いと思った。
    あとお風呂の蛇口をひねる為には湯船に入らなくてはならず、あと調整も出来ず、どうすればよいのかわかりませんでした。

リブマックスリゾート奥道後 2020年12月28日 16:39:15

お部屋のお風呂の設備についてご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
    また松山にお越しの際は是非、リブマックスリゾート奥道後へお越し下さいませ。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【さき楽75】【2食付き】《最大15%OFF》75日前までのご予約なら超絶お得!!

投稿者さん 2020年12月13日 20:09:11

トイレの水の流れが、ストッパー浮きの不良により、止まらずに、音が、出っ放しで、寝られませんでした。最悪

リブマックスリゾート奥道後 2020年12月28日 16:37:47

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ口コミにもご投稿頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらずご満足いただけず、また、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善としてご意見を参考にさせて頂き、より良い接客が出来るよう精進して参ります。

こそとさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

こそとさん [50代/女性] 2020年12月12日 20:57:26

リピートです。大浴場も何回か、行っても貸切でした。部屋にお風呂があると分散して、この時期は安心です。部屋は、ベッドが気持ちよく、アメニティもたくさんあり、満足です。

リブマックスリゾート奥道後 2020年12月28日 16:40:24

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心よりうれしく思います。
    これからもより良いサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月08日 23:24:30

投資判断を想像すると、相当買いたたいた物件しか思えなかった。GoToと地域クーポンがあるからヨシとするしかないが、なかったら、金返せクラス。具体的には、部屋に檜風呂がついていたが、バルコニーに湯船。カーテンで仕切り。部屋狭いと言うか、ビジネスホテル。駐車場から玄関へのアプローチ最悪。接客経験のないアルバイトのような対応。良かったのは、掃除がゆきとどいてた。朝食会場のおばさんは気持ちよい対応だった。

リブマックスリゾート奥道後 2020年12月09日 17:07:31

この度は誠にありがとうございました。

【バースデープラン】【2食付き】誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪
    【【NEW客室】洋モダン洋室 檜露天風呂付客室 23平米】

春はる513さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

春はる513さん [50代/女性] 2020年11月21日 13:09:16

内風呂のお部屋を利用させて頂きました。一般のホテル同等に綺麗でしたが、後付けされた内風呂は使い勝手がイマイチでしたが、のんびり入れました。お食事もこれといってイチオシ!的な内容ではなかったですがそれなりに沢山の内容にビックリでした。部屋数が少ないところはコロナ禍には良い印象があり、静かで良かったと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月21日 20:41:53

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お部屋の設備についてご不便をおかけして申し訳ございません。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【さき楽55】【2食付き】《最大10%OFF》55日前までのご予約なら断然お得!!

投稿者さん 2020年11月19日 08:06:12

ペットと一緒に泊まらせて頂きました。手頃な価格なのに露天風呂付きで部屋も綺麗でした。食事も要望を聞いて頂き良かったです。喫煙所が蜘蛛の巣が多く取っておいて欲しかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月19日 16:00:14

館内の清掃についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善としてご意見を参考にさせて頂き、
    より良い接客を目指して精進して参ります。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【ペットプラン】【朝夕食付】【さき楽28】28日前までのご予約のお客様に♪リブマックスリゾート奥道後
    【和モダン  檜半露天風呂付客室 31平米 (ペット可)】

投稿者さん 2020年11月14日 16:24:50

友達3人で出かけました。部屋は広く掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
    でも、部屋と露天風呂との仕切りの扉の柄が落ち着きを欠いている気がしました。
    露天風呂の蛇口の位置が大変不便で、裸足にならなければならず工夫して欲しいと感じました。
    スタッフの人たちは感じが良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月14日 18:42:00

お部屋の設備についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。それにも関わらずスタッフにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今後もより良い接客を目指して精進して参ります。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
    【和モダンスイート和洋室 檜半露天風呂付客室 64平米■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月14日 10:23:58

家族3名で初めて利用しました。立地は良いのですが駐車場が狭くて他の車があれば入出庫が少し面倒です。部屋はコンパクトに纏まっていて問題ありませんが客室露天風呂とシャワー室が直通でないのが不便でした。食事は美味しくて満足でした。売店はありましたが御土産品が少なく買い物は出来ませんでした。客室露天風呂は泉質も良く何回も入りました。アメニティーは十分で良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月14日 16:20:37

お部屋のお風呂でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お土産物やお部屋の設備、駐車場の件についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月13日 17:23:20

部屋の内湯が掛け流しではなかったのが残念でした。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月13日 21:26:58

お部屋の設備についてはご不便をおかけして申し訳ありません。今後の参考にさせて頂きます。

【【NEW客室】和美麗 檜露天風呂付客室 31平米】

mogurinn-moguoさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

mogurinn-moguoさん [50代/男性] 2020年11月10日 17:33:41

佐田岬の帰りに利用させてもらいました。部屋は広くシモンズベッドの寝心地も良かったですが、部屋の露天風呂の温度がお湯のみを出しても温度が低く、残念でなりません。また、コロナの影響かもしれませんが、土産物売り場が無いに等しい状況だったので、残念に思います。
    夕食は、量は男性には少し物足りないかな?と思う量でしたが、女性には丁度良い量だと思います。時間帯が集中したせいか、揚げ物が出て来るのに時間が掛かり、係の方が順番が変わってしまうが先に鯛めしと汁物を用意しましょうか、との声掛けを頂き、待ち時間が有効に使えて良かったと思います。
    朝食は、女性にとっても男性にとっても物足りない量でしたが、野菜中心で良かったと思います。
    コロナの影響もあるので、部屋に露天風呂が付いているホテルは凄く有難かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月13日 21:30:38

お土産物やお部屋のお風呂についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずスタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月02日 14:15:43

部屋が狭かった。
    部屋付きの露天風呂は良いですね。
    食事は物足りないですね。GO-TO で割引されての値段 と考えると、やや不満かな。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月06日 08:35:22

お食事に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。

【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米】

7zackyyさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

7zackyyさん [20代/女性] 2020年11月01日 14:36:48

10月10日に、彼氏の誕生日のお祝いをするために宿泊しました。
    GoToトラベルのクーポンを使い、普段は泊まれない客室露天風呂付きの素敵なお部屋に泊まることができました。

全体を通して、人生で一番の思い出になる宿泊でした。
    ①部屋にあるアメニティ
    少し豪華でも化粧水、乳液くらいが置いてあるくらいなのに、こちらのホテルは、全身を保湿できるオイル、洗い流さないトリートメント(ヘアミルク)、さらには男性用の乳液、ヘアトニックまで置いてありました。しかも全部ボトルで。
    1回使い切りの小袋タイプのものではなかったので、必要な分ちょうどを使うことができ、大変満足でした。

②ベッド
    ダブルベッドくらいのサイズのベッドが2つ横並びで置いてあり、2人で寝るには十分すぎるサイズでした。
    枕も、硬いものと柔らかいものの2種類あり、好きなものを選ぶことができ、心地よく眠ることができました。

③客室露天風呂
    ヒノキを使ったゆったりしたサイズのお風呂でした。
    入り口側のお部屋だったので、車で来た人やホテルに入る人からの目が少し気になりましたが、静かで虫も少なく、ゆったりと浸かることができました。

④誕生日ケーキのデリバリーサービス
    提携のサービスで、事前に予約したケーキを部屋まで運んでくれるというものを利用しました。
    サービスの内容は、ロウソクが付属するのみでしたが、私の想像を超えて、ケーキを置くだけでなくフォークやナイフ、チャッカマンまで用意してくださりました。
    感動しました。

唯一、少し困ったことを挙げるとすれば、立地です。
    道後温泉周辺ではなく、歩いては行けない少し離れたところにあり、バスや列車での移動だった私たちには、少し大変でした。
    路線バスで「湯乃元」と「奥道後」が最寄りですが、事前リサーチでは「奥道後」と出ており、こちらは本数が少なかったので、最終バスに間に合いませんでした。
    たまたま通りがかった親切な方が教えてくださったので無事たどり着くことができましたが、タクシーだと1500円くらいかかってしまうので、一時は本当に焦りました。
    ただ、少し離れたところにあるがゆえのホテルのお手頃な価格だと思うと、仕方ないのかなとも思いました。

全体を通しては大満足でした。
    みなさんにおすすめしたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月06日 08:31:48

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心よりうれしく思います。
    これからもより良いサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月28日 22:39:35

まず表にある駐車場がファミリーカーを止めるには少し狭く感じた。入口付近の階段のところには蜘蛛の巣がたくさんあり葉っぱとか散らかっていて清潔感がなくきちんと掃除されていないなと感じました。フロントの案内はごく普通。ですが乾燥機がどこにあるか聞いたところスタッフオンリーの場所に連れて行かれ全然違う所を案内された。
    また樽風呂の隙間に前の人が使ったであろうタオルが落ちてあった。そこもきちんと掃除ができていないなと感じて残念ながら隅々まで気が行き届いてないなと思った。

値段も通常なら絶対安いはずなのにGoToの影響か高めに設定してあるのだろうと思うぐらいそこまで素敵な宿ではなかった。

宿泊検討中の方は写真だけの判断ではやめておいた方がいいのでは。

この値段ならもっと入口に清潔感を出すなり隅々まで綺麗にした方がいいと思います。第一印象はその宿の見た目で決まると思います。素敵な宿を目指すなら清潔感をもっと大切にしたほうがいい。
    もう一度泊まりたいとは思わない

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月29日 17:04:14

また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
    せっかくお泊り頂いたにも関わらずご満足して頂けるサービスが出来ず大変申し訳ございません。
    今後の改善の参考とさせていただきます。
    今後、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【アニバーサリープラン】【2食付き】記念日を彩るワインとケーキをプレゼント♪

投稿者さん 2020年10月28日 04:42:29

夫婦で10月25日に宿泊させて頂きました。
    お部屋は改装してありとても綺麗で露天風呂も広くて気持ち良く入れました、シャワールームから露天風呂へ
    直接出れ無かったのが残念でした。
    夕食、朝食共美味しく頂きました、伊予牛のステーキもボリュームが有り美味しかったです。
    大浴場は少し小さかったけど掃除が出来ており綺麗で気持ち良く入れました。
    ホテルの人のサービスも良く笑顔が有り気持ちよく宿泊させて頂き満足しました又機会が有れば利用させて
    頂きたいと思います

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月28日 17:49:45

お食事やお風呂にご満足いただき大変うれしく思います。
    お部屋の設備面ではご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。
    今後も、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【夕食アップグレード】【2食付き】リブマックスリゾート奥道後 伊予牛絹の味ステーキ付プラン♪
    【【NEW客室】洋モダン洋室 檜露天風呂付客室 23平米】

投稿者さん 2020年10月26日 15:26:01

合計料金 74000 円(消費税込)
    クーポン利用  25900円
    差引支払金額 48100円(消費税込)
    というよいお値段だったので、さぞかし素敵なリゾートと思い行きましたが、とても残念な結果となりました。

ほつれたルームウエア。
    ボロボロの部屋。(わんちゃんの部屋なのでよいのですが、部屋で離すなとこちらに言われるなら修復をしておいていただきたかったです。。)

GOTOトラベルの影響か、値段をかなり上げているように感じました。
    犬連れだったため、仕方なく利用しましたが、これが正規の価格なら絶対に泊まりません。

普段ならペットなしだとは思いますが、2食付きで1万円でお泊りされる方もいるようです。
    レストランもあると書いていたので、ご飯を食べられるかと思いましたが、予約のみだそうです。
    それならそうとHPに記載してくださればそうしましたのに・・・
    HPを見てもよくわからない、メニューが掲載されているだけでした。
    事前に確認したくて、電話もしたけれどつながらず・・・

こちらのホテル単体がどうこうではなく、本部の方々からあまりご親切なほうではないようです。
    こちらにご宿泊を検討されている方はお気をつけください。

リブマックスリゾート奥道後 2020年10月28日 17:53:18

お部屋の準備が充分ではなく、またご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の改善として参考にさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【ペットプラン】【朝食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪
    【和モダン  檜半露天風呂付客室 31平米 (ペット可)】