リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

dndonyaさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

dndonyaさん [60代/男性] 2017年12月18日 19:36:43

露天風呂付きでこの値段、他に類を見ないのでは?

リブマックスリゾート奥道後 2017年12月18日 19:52:07

この度は数あるお宿の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きました事感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2017年12月06日 01:29:24

とてもよかったです!
子連れだったんですが対応もよくして頂きゆっくりできました!
部屋のお風呂も良かったんですが
扉が固くてちょっと大変でした笑

リブマックスリゾート奥道後 2017年12月06日 14:28:35

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のお風呂の扉に関しましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】リブマックスリゾート奥道後12時チェックアウト付☆和食御膳「朝・夕食付」プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

投稿者さん 2017年12月04日 00:17:24

ワンコ連れで泊まりました。
ケージで過ごさす事が心配でしたが、お部屋は一般のお部屋と少し離れていて、鳴き声で隣の部屋に迷惑をかけるんじゃないかという心配も少なく過ごせました。
ベッドは寝心地が良く、寝起きでも体の節々が痛むことはなくて良かったです。
お部屋の広さもちょうどよいし、温泉のお湯も良かったし、食事の時には色々気を使って下さったりしました。

ちょっと不便だったのは、到着時に車が玄関に横付け出来ないので、ワンコの荷物などを何度も階段を降りて取りに行かなければならなかった事です。帰りは荷物を車まで運んでくださり、助かりました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年12月04日 17:22:56

この度は数ある宿の中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきました事心より感謝申し上げます。
ペットとご一緒のご旅行の思い出作りにお役に立てました事、スタッフ一同嬉しく思っております。荷物のお運びに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。次回お越しただけましたら、裏の駐車場をご案内させていただきますので、その時はスタッフにお声がけくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度はご利用「いただきましてありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

投稿者さん 2017年11月26日 22:46:55

駐車場に車を停めたら、スタッフの方が荷物を運びに駐車場に来てくださいました。

部屋は少し狭い感じがしましたが、隣の部屋の音なども聞こえずゆっくり過ごせました。

夕食も朝食も温かいものは温かく食べれて美味しかったです。

お風呂も綺麗で、洗い場一つ一つにゴミ箱が置いてあり、大変助かりました。
温泉は凄く気持ち良かったです。
ただ残念なのは、お風呂に入る扉が内風呂も露天風呂も固かったと思います。

お風呂の扉が固かったくらいで、あとはゆっくり過ごせて大変良かったです。
また機会があれば利用したいです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年11月27日 14:21:32

施設面でご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。こちらは直ぐに対応させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今回頂きましたお褒めの言葉は、スタッフの励みになっております。また、お越しいただける機会があることを楽しみにお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

投稿者さん 2017年11月12日 18:25:56

到着した瞬間に、荷物を取りに来てもらえました。遠慮する間もなく、持ってらえました。
この時点でいいホテルだなと思いました。
料理については、和風懐石料理でした。魚が苦手で大丈夫かなと思いましたが、美味しく味付けしてあり、全く苦手なことを忘れることができました。
スタッフの人の対応も素晴らしかったです。
部屋については、文句の付け所がないと言っても過言ではありません。個室露天風呂とでも良かったです。
スタッフの方の対応と部屋のクオリティすべて満足出来るものでした。お蔭さまで、楽しい旅になりました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年11月12日 21:12:41

大切なご旅行の思い出作りに、私共がお役に立てました事スタッフ一同嬉しく思っております。その上にお褒めの言葉を頂き、これ以上の喜びはございません。このことを励みに、より良いサービスを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪

そら・と・うみさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

そら・と・うみさん [60代/男性] 2017年11月06日 18:11:04

出迎えや見送り、滞在中のスタッフさんの対応は心地よかったです。
お目当ての部屋付きの露天風呂はかけ流しでなくややがっかりでしたが、思ったより広く、料金を考えれば納得できる桃でした。
和室を改造している関係でレイアウト的には窮屈でした。
トイレの水音の大きさには閉口しました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年11月06日 20:54:50

トイレの水音、お部屋のレイアウトに関しましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の設備面についてはお客様が心から滞在をお楽しみいただけるよう改善の参考にさせていただきます。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝・夕食付」プラン♪

SCO1979さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

SCO1979さん [30代/男性] 2017年11月06日 12:29:24

11/2に奥さんと義祖父母と宿泊させていただきました。

まず食事が素晴らしかったと思います。
しゃぶしゃぶのつゆがとてもおいしく、みんなで「どうやって味付けしてるんだろうね」という会話で盛り上がったほどです。

また、スタッフさんの心遣いも素晴らしく、カメラを持ち込んだところ「写真を撮りましょうか」と声をかけてくださったり、空いたお皿をいいタイミングで下げに来てくださったりととてもよく周りを見ていらっしゃるなぁと感心しました。

お部屋の方も広く、客室露天風呂も朝に利用させていただきました。
温度調節が難しいのと、たまるまでに少し時間がかかりましたが気持ちの良い朝を迎えられました。

1つだけ気になった点としては部屋のトイレの流れる音が大きく、夜中にトイレに行くと同室者を起こしてしまうんじゃないかと思いました。(自分は夜中に行くことはありませんが…)

そして今回は義祖父母の結婚60周年ということで事前にプレゼントを用意していただき、しかも素敵なラッピングまでしていただき感謝です。
色のチョイスもお任せしていたのですが、まるで事前に義祖父母を見て選んだのかと思えるほどのセンスの良さでした。
大変喜んでいました。

皆様のおかげで楽しい旅になりました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年11月06日 20:12:17

トイレの流水音に関しましては、お客様が心から滞在をお楽しみいただけるよう改善の参考にさせていただきます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き厨房、レストラン、フロントスタッフとも大変嬉しく思っております。これからも皆様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月30日 13:12:44

温泉街からは少し離れていた為バスなどの情報を聞いた所 人手が足りている時は送迎をして頂けると聞いてビックリしました。私達は迎えをお願い出来たのでタクシーで帰らずに済みました。スタッフの方にオススメの居酒屋さんを教えて下さいと言うと 丁寧に教えて下さり。友達が下着を忘れたので慌てて売店に行くと閉まっていたのですが 事情を言うと大丈夫ですよ。と笑顔で対応して下さいました。本当に素敵なスタッフさんばかりでした。
アメニティもDHCの物が多くとても嬉しかったです。
大浴場もとても気持ちよく ベットの寝心地が凄くよくて そして 朝ごはんも美味しくて 友達と大満足で帰れました。
人生初の女二人旅で日常を忘れ
素敵な記念の旅行になりました。
また道後に行くことがあれば泊まりたい思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年10月31日 15:23:58

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大切なご旅行の思い出作りにお役に立てました事、スタッフ一同嬉しく思っております。その上このようなお言葉をいただき、何よりの励みになっております。
奥道後は四季折々の季節を感じられる場所でございます。機会がございましたら、是非またお越しください。お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝食付き>スタンダード「和定食」プラン♪

投稿者さん 2017年10月16日 19:06:10

洗面所にタオル掛けがなく不便であった。

リブマックスリゾート奥道後 2017年10月18日 15:51:18

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に、ご不便をかけまして申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ、従業員一同お待ち申し上げます。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【誕生日プラン】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>料理長が腕を振るい記念日を祝います!特典付♪

TIKAちかさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

TIKAちかさん [50代/女性] 2017年09月13日 19:19:17

朝夕ついてのこの価格はお得でした。アメニティも充実しているし、温泉も肌がつるつるになってとても良かったです。
食事はごはんや汁はおかわり自由でしたが、男性の方だと少々おかずが少ないかもしれません。コスパから見ればお得感という感じでしょうが、足りないという人のために追加メニューがあると良いなと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2017年09月13日 22:10:00

ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事に関しまして、小鉢やお造り・天麩羅などの追加のメニューもご用意しております。
レストランでのご案内が不十分になってしまい、誠に申し訳ございません。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
又お会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月11日 21:08:23

すごく贅沢な経験ができた。
食事が満足。
風呂も良かった。

リブマックスリゾート奥道後 2017年09月11日 22:28:47

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、このようなありがたいクチコミをご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
お寛ぎのお時間を過ごせたご様子で私共も本当に嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
リブマックリゾート奥道後 支配人

164-Kさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

164-Kさん [40代/男性] 2017年09月04日 21:57:41

とても静かでゆっくり出来ました。
浴衣の無料貸出や無料のカキ氷も利用できて楽しかったです。
心や体を癒しに行くには最高の環境だと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年09月05日 15:15:44

今回のご旅行にご満足いただけました事、スタッフ一同嬉しく思います。その上にお褒めの言葉を頂きこれ程の喜びはございません。
より一層ご満足いただけるおもてなしを目指して頑張って参ります。
また、ご旅行の機会がございましたら、是非奥道後にお越しくださいませ。お会いできることを、楽しみにしております。

投稿者さん 2017年09月03日 10:31:31

宇和島、八幡浜、砥部、
松山の愛媛の旅で最終日に利用しました。客室露天風呂付きで食事付きで安く利用できて満足。
ただ、やはり奥道後という場所ゆえに車がないと少し出かけることも不便なので今後利用される方は理解しておきましょう。

ベランダの露天風呂も画像で見るよりはるかに大きく、足をたためば横になることもできます。大人二人でも余裕の広さ。

また利用したいと思いました。
夕食のしゃぶしゃぶがお肉じゃなくて鯛しゃぶだったら嬉しいなぁ~

リブマックスリゾート奥道後 2017年09月03日 13:43:55

奥道後は道後温泉より少し山間に入りますので、その分自然に囲まれて静かに過ごしたい方にはピッタリの場所だと思います。
お二人の大切なご旅行の最終日に、奥道後をお選びいただきました事、スタッフ一同嬉しく思っております。頂いたご意見を元に、より良い宿にして参りたいと思います。
又お会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

titi_hahaさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

titi_hahaさん [50代/男性] 2017年08月24日 10:01:44

夫婦2人で宿泊しました。写真では、部屋の露天風呂は小さく見えましたが実際は男性でも足をのばすと溺れるくらい(笑)広いです。湯質も最高ですし、ヒノキの香りがして、こんなに何回もお風呂に入ったのは初めてです。
それに、露天風呂付で1万円というのもコスパ最高。お部屋には大画面のテレビ、タオル類2セット、ルームウェア、バスローブ、希望すれば浴衣もあり、空気清浄器も設置されていました。部屋数も少なく、とても静かに過ごせました。
口コミにもありましたが、スタッフの方の対応がとてもやさしくおもてなしを感じました。
奥道後なのでかなりの山奥をイメージしていましたが、国道から入るとすぐ立っており、道後温泉の中心部に泊まるよりも静かでよいです。また、行きたいと思えるホテルです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月24日 14:46:36

この度は数多くの宿からリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「また行きたい」とのお言葉、また高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後もお客様にリラックスしていただける空間、サービスを提供できるよう全館一丸となって精進して参ります。
これから秋になりますと紅葉が見ごろを迎えます。
また松山にお越しの際は是非リブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

realdeal4206さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

realdeal4206さん [30代/男性] 2017年08月22日 17:59:38

心使いも良く、非常に気持ちよく宿泊できました。
宿泊部屋数が少なく、他の人と会う機会が少ないので
大浴場はほぼ貸切状態。内湯も広くて気持ち良かったです。
また、機会があれば是非泊まりたいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月22日 19:50:55

この度はリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙中にも関わらずクチコミのご投稿を頂きました事感謝に堪えません。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも皆様がゆったりと安らげる宿を目指しまして更に精進致します。
また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2017年08月21日 22:00:58

部屋は少し狭いけれど清潔でとても綺麗でした。サービスや食事も料金の割にはとても良かった。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月22日 19:39:18

ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるような宿を目指して参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿頂きました事心より感謝致します。有難うございました。
いつの日かお客様に再びお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月20日 19:41:24

初めて露天風呂付きの宿に泊まりましたが、自分の好きな時間にゆっくり入ることができました。
部屋は綺麗で、ちょうど良い広さでした。
また道後に伺う際には利用したいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月21日 14:01:23

この度はリブマックスリゾート奥道後にお越しいただき誠にありがとうございました。
露天風呂で寛いでいただけて、日頃の疲れを癒していただける時間になりました事、スタッフ一同嬉しく思います。
これから秋に向かい過ごしやすい気候になってまいります。紅葉の時期にはまた多くのお客様にお越し頂ける様に、より良い宿を目指して参ります。
機会がございましたら、是非またリブマックスリゾート奥道後にお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月09日 04:52:35

立地は奥道後のため道後より離れており、チェックイン後にホテルの周りを探索しても、廃墟のような営業されていないホテル等があり、楽しめない。
部屋はセミダブルのベットが2つおいてあり、狭く感じる。また、周りに多くの木々があり、自然を感じるが、ムカデに遭遇して同伴の者がかまれたといっていた。少しの痛みだけで腫れも何もなかったのが幸いでした。
露天の部屋風呂は良かった。浴槽が少し大きく、檜風呂?なのが良かった。
夕食に関しては、おかず等がそれほど多くないため、アルコールのつまみ程度であるが、女性にとっては適量かもしれない。
コミックルームにいってみたが、これといって読みたい漫画はなく、雑誌・新聞等でもおいてくれた方がいいと思う。

リブマックスリゾート奥道後 2017年08月09日 14:28:09

数ある宿の中よりお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをされたままお帰ししてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
奥道後は山間部にあり、ご不便さを感じられた所もあるかと思いますが、現実から離れてゆっくりと過ごして頂ければと思っております。
頂いたご意見を元に、より良い宿を目指して参ります。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月09日 18:43:33

お部屋も清潔感があり接客も素晴らしかったです、他の地区でも利用したくなりました!

リブマックスリゾート奥道後 2017年07月09日 21:34:45

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく思っております。
また来られました折にお客様を落胆させないよう精進に努め、より良いサービスを提供する所存で御座います。
これからも引き続きリブマックスリゾート奥道後ならびリブマックスリゾートをごひいきくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿を頂きました事心より感謝申し上げます。
この度は誠に有難うございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

chokoinu1524さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

chokoinu1524さん [50代/女性] 2017年07月08日 14:58:48

夏休み前ということもあり、ほぼ貸し切り状態でした。お風呂も貸し切り状態で4回もサービスもよく、みなさん感じのいいひとばかりでした。
 部屋はモダンな感じに改装されリラックスできました。また部屋からの眺めも新緑が綺麗で秋には色とりどりの紅葉が眺められるのだろうと思います。秋にまた訪れたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2017年07月08日 16:37:07

この度は、数あるお宿の中よりリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、リラックスしてお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またご多忙中にも関わらず、クチコミにもご投稿頂きまして感謝申し上げます。
リブマックスリゾート奥道後は、秋の季節も山が紅葉に染まり、大変良い季節になっております。