リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 16:01:32

評判どおり、スタッフの方々の笑顔と気遣いはとても良かったです。
食事も少しずつ色々とあっておいしかったです。
お部屋にあるアメニティが男性用もあったので、感激しました。
しいて言うなら、手洗い用のタオルがあるとうれしいです。
のんびりと過ごせました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年11月18日 18:43:22

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
手洗い用タオルに関しましては頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。
今後もより一層ご満足頂けるよう精進してまいりますので、近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天ポイント10倍】【2食付き】リブマックスリゾート奥道後 厳選素材のみ使用した純和食御膳プラン♪
【【露天風呂付き客室】◇27平米◇和室C禁煙◇シモンズベッド◇】

あかちゃんりきさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

あかちゃんりきさん [30代/男性] 2019年11月03日 07:47:26

山中の静かな宿をイメージしていましたが
結構、車通りのある道路が目の前にあり
少しイメージと違いました。
とはいえ、夜は静かでよかったですが。

狭い空間をリフォームしたのだと思いますが
お部屋の中に洗面所があるのは少しマイナス。

あと雰囲気的にはマイナスなのが
空調が部屋の天井の真ん中にあり
ごー、という音がすること。
新鮮な空気が循環していて、においがしない
という機能面ではプラスです。

外の檜風呂は、これまた通路が狭く
段差もありますが
思っていたよりも、深く、広いのでよかったです。

食事もおいしくてよかったですが
レストランが、ザ昔の食堂
といった風合いで
ちょっと雰囲気がマイナス。

お部屋も食堂もですが、全般的に
和風と洋風が中途半端にミックスされており
それが、若干安っぽさにつながっており惜しいです。

和食を食べながら、フリードリンク機械に飲み物を
セルフでとりにいったり。
いや、便利は便利なんですよ・・。

和風の部屋に障子があって
シモンズのベットがあって
空気清浄器があって。。

シモンズのベットはすごく寝やすかったですし
空気清浄機もGOODなのですが
なんか惜しい!

文句なしなのは
スタッフの人の対応。
どの方もてきぱきしており
声かけもしっかりしてくれて
好印象でした。

まだオープンしたてのようなので
サービス精神でいろいろつめこんだ!
みたいな感じなのかもしれませんので
これからじっくり洗練された旅館に
なっていくことを期待しております!

リブマックスリゾート奥道後 2019年11月03日 15:28:05

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き心より感謝申し上げます。
数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。客室の設備やレストランの件に関しましては頂いたご意見を参考に、改善に努めて参ります。またお褒め頂きましたスタッフの接客面に関しましては現状に満足せず、より満足して頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同今後も精進致します。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】◆27平米◆シモンズベッド◆】

yujin1121さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

yujin1121さん [50代/女性] 2019年10月03日 16:36:10

トイプードル2匹を連れて宿泊させて頂きました。
とても清潔感のあるお部屋 大浴場 ワンコのためのケージやトイレシートまで用意して頂いていて 心地よく過ごせました。
何より スタッフの方のなにげない優しさを ひしひしと感じて本当に嬉しいシーンばかりで感動しました。
次回は孫もいっしょに連れてまた伺いたいな~と思いました。
本当にありがとうございました(*゜▽゜*)

リブマックスリゾート奥道後 2019年10月04日 10:32:44

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き心より感謝申し上げます。
わんちゃんとのご旅行でご満足頂けたようで、何よりでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
更に満足して頂けるよう日々精進して参りますので、お孫さんをお連れしてのご宿泊をぜひお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【愛犬もファミリー家族同室】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>愛犬も一緒に宿泊してお遍路巡り!
【【和室A禁煙】□小型犬OK□シモンズTWベッド□31平米□】

投稿者さん 2019年09月28日 00:26:42

露天風呂付部屋を予約しました。チェックイン後、風呂にトラブルがありましたが素早く部屋の変更ができました。
部屋からは緑のもみじが綺麗でした。秋紅葉の際はもっと綺麗だと思います。
大風呂も良かったです、
夕方は男性スタッフ、朝方は女性スタッフが丁寧に対応してくれ好感がもてました。食事は盛り沢山で年寄りには量が多すぎましたが
若者には満足出来ると思います。
深夜に水回りの音が気になった事以外は満足でした。
これからもスタッフの皆さま頑張って下さい。

リブマックスリゾート奥道後 2019年09月28日 09:05:03

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
奥道後でのお時間に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。水回りの音に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
秋になりますと紅葉を楽しんで頂けると思いますので、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【夕食アップグレード】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>伊予牛絹の味ステーキ付プラン♪

投稿者さん 2019年09月25日 18:26:41

一泊二日 夫婦旅行で お世話になりました。

総合評価通りで全て大満足で スタッフ一同様の対応も完璧でした。

次回、紅葉時季には利用させて頂きたいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2019年09月26日 14:01:41

この度は、数あるお宿の中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
「全てに大満足」とのお言葉、大変嬉しく何よりの励みでございます。スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足していただける宿を目指し、日々努力を重ねて参ります。
また松山にお越しの際は、ぜひリブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】★男女ラブラブ★混浴露天風呂付き客室★カップル「朝夕食付」+飲放プラン♪
【【露天風呂付き客室】◆27平米◆和室C喫煙◆シモンズベッド◆】

キー7172さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

キー7172さん [20代/女性] 2019年09月13日 09:38:41

全てが良かったです!!ご飯も部屋も接客もみんな良かったです!!旦那も大変満足してました!!新潟なので、中々来れませんが、泊まって良かった宿として思い出になりました!!
しいてゆうなら当日予約もあったのか、牛などつけれるプランがなくなってたのが、残念でした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年09月13日 15:00:15

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
『良かった』とのお言葉を頂き安心しております。お客様のお言葉がスタッフ一同励みになっております。また、夕食アップグレードのプランに関しましては、仕入れの関係により前日のご予約で締め切らせて頂いております。またの機会がございましたら、ぜひアップグレードのプランでご予約頂きたく思っております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>+飲み放題90分SETプラン♪

プラ0222さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

プラ0222さん [60代/男性] 2019年08月13日 17:24:59

部屋の露天風呂が最高。

リブマックスリゾート奥道後 2019年08月13日 22:17:38

またお忙しい中口コミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

お部屋の露天風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もさらにお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【夕食アップグレード】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>瀬戸内の鯛を満喫プラン♪

投稿者さん 2019年07月31日 10:16:28

接客がとても良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月31日 13:11:28

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。現状に甘んじず、更に満足していただけるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひリブマックスリゾート奥道後をご利用下さいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝食付き>スタンダード「和定食」プラン♪
【【和室D】☆禁煙☆ハリウッドTW☆シモンズベッド☆52平米☆】

投稿者さん 2019年07月29日 21:31:13

息子のサッカーの試合がレインボーハイランドで2日続けてあったため、こちらの宿にお友達家族と宿泊しました。宿に到着したら、すぐに荷物を全て運んでくれ、ゴミも捨てますよと言ってくれてスタッフのみなさん笑顔でとても感じがよかったです。

喫煙可のお部屋、食事なしのプランしか予約取れなかったのですが、あとから電話して、消臭対応と朝食を付けたいと伝えたら快く丁寧に対応して頂けました。当日の部屋はタバコのにおい気になりませんでした。ベッドも広く快適に過ごすことができました。

次の日の試合のために、水筒を洗って氷をいれて欲しいとお願いしたところ、翌朝にたっぷり氷を入れた水筒を用意して頂けました。本当にありがとうございました。暑いなかの試合も頑張れました。

朝食もとても美味しかったです。

また機会があれば、ぜひ泊まりたいです。この度は本当にありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月29日 22:54:34

この度は、数あるお宿の中からリブマックスリゾート奥道後にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊にご満足頂けた様子で、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
このお言葉を励みにスタッフ一同、より良い宿を目指して努力を重ねて参ります。
今後もお越し頂く皆様の思い出に残るご旅行になるようお手伝いさせて頂きたく思います。
再びお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝無料】リブマックスリゾート奥道後スタンダード「素泊まり」食事無しプラン♪
【【和室】★喫煙可★ハリウッドTW★シモンズベッド★27平米★】

may & louisさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

may & louisさん [40代/男性] 2019年07月16日 19:26:48

設備の古さ以外は、文句なしです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月16日 20:08:55

またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき感謝申し上げます。
設備の古さに負けぬようサービス面で更に満足していただけるお宿を目指しますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。再びお会いできることを楽しみにしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【期間限定】今が狙い目♪最古の温泉地にお得に泊まろう!リブマックスリゾート奥道後<朝+夕食付>

杢之助040さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

杢之助040さん [40代/男性] 2019年07月06日 13:32:39

部屋風呂が道に面していたため、カーテンを閉めなければならず、少し残念でした。また、大浴場のお湯が止まっており、かけ流しでなかったことに加え、打たせ湯も止まっていたのが残念でした。部屋はきれいで満足でした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年07月06日 14:19:10

お客様のご意見も参考に今後の改善の参考にさせて頂きます。
また当ホテルの大浴場は、かけ流しではなく循環式で御座います。お湯が出ていなかったと感じられたのは、温度制御の為壁からのお湯が出ていなかったからだと思います。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【お子さま添い寝歓迎】リブマックスリゾート奥道後<朝夕食付>料理長厳選!和食御膳♪

投稿者さん 2019年06月19日 21:01:02

リブマックスはビジネスホテルのイメージでしたが、覆されました。
まず、部屋、部屋内の設備が素晴らしい。価格よりワンランクツーランク上の印象。
アメニティもビジネスホテルライクなものではなく、種類・数も豊富で申し分なし。
清潔感も良かったですね。

チェックイン時の応対、説明もわかりやすく、非常に丁寧で、気配りも完璧。

食事は価格相応ではあるものの良い内容でした。

全体的にコンパクトで行き届いているホテルという印象。
リーズナブルでコスパは最高です。
系列も今後選択肢上位に入りますね。

リブマックスリゾート奥道後 2019年06月19日 22:24:47

再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天限定プラン】☆恋人ラブラブ☆混浴露天風呂付き客室☆カップル「朝夕食付」+特典プラン♪

U@Mさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

U@Mさん [40代/女性] 2019年06月14日 14:42:53

初めて利用させて頂きましたが ホテルの方の対応も良く とても良い旅行になりました 機会があればもう一度泊まりたいです

リブマックスリゾート奥道後 2019年06月14日 17:00:38

投稿者さん 2019年06月07日 21:20:21

客室の檜の露天風呂は大きくてとても気持ちが良かったです。
ただ、シャワー室からそのままお風呂に出られる作りならもっと快適だと思います。
スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです。食事の時もドアを先回りして開けてくれたり心配りがとても 素敵でした。部屋の案内の方は研修中の方でしたが一生懸命さが伝わってきました。これからも頑張って下さいね。
また、泊まりたいと思う宿でした。

リブマックスリゾート奥道後 2019年06月08日 09:52:58

またお忙しい中口コミにもお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
お部屋の構造につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。新入社員も多くご迷惑をおかけした点もあるかと思いますが、今回の様なお言葉を頂けて若いスタッフの励みになります。
お褒めの言葉を胸に、今後も更に満足していただけるお宿を目指して日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【誕生日プラン】リブマックスリゾート奥道後<朝・夕食付>料理長が腕を振るい記念日を祝います!特典付♪

投稿者さん 2019年05月09日 01:09:13

ゴールデンウィークにペットを連れて宿泊。ペットのゲージ付きで、横には替えのペットシーツやウェットペーパー、コロコロまで用意してありました。とても静かで癒されました。お料理は夕食は豪華でお味もよく朝食も程よい量で季節の花が添えてあり癒されました。コーヒーがとても美味しかったです。温泉も気持ち良かったです。ただ、分っていて予約したのですが、日ごろの料金とは大違いに高いのでもう少しお安いといいのにと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月09日 17:38:41

愛犬との大切なご旅行先に私共の宿を選んで頂き、お褒めのお言葉まで頂きまして心より感謝申し上げます。ゴールデンウィーク期間中は特別料理をご用意する事もあり、料金が普段とは違っておりますが、頂いたご意見を参考に少しでも皆様にご利用いただける様に努めて参りたいと思います。

また松山にお越しの際は、是非奥道後にお越しくださいませ。お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月06日 16:51:28

従業員の方の対応は親切で丁寧でした。部屋も綺麗で使いやすくアメニティも充実してますし露天風呂には24時間いつでも入れるそうです。料理は夕食はしっかり朝食は私には少し軽めでした。機会があればまた泊まりたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月06日 22:56:56

数ある宿の中より選んで頂き、大切なご旅行の思い出作りにお役に立てました事、本当に嬉しく思います。更にスタッフにお褒めの言葉まで頂きまして、心より感謝申し上げます。
まだ歴史が浅い宿ではございますが、お客様により満足して頂けるように様々なご意見を元に日々励んでおります。また松山にお越しの際はリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。
お会い出来ますことを楽しみにしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

75日前までのご予約のお客様におすすめ!【さき楽75】リブマックスリゾート奥道後 (朝・夕付き)♪

投稿者さん 2019年05月05日 13:19:22

小型犬て別室で子連れの宿泊でした。
雰囲気もよくゆっくりすごせました。
また松山観光に出掛けた際には利用させていただきます。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月05日 17:21:17

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、お連れ様皆々様の良き思い出となれたこと大変嬉しく思います。
今後も頂いたお言葉を励みに、よりご満足いただける宿にして参りますので、また松山へお越しの際には、リブマックスリゾート奥道後へお越しくださいませ。
この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月01日 14:32:41

4月29日から連泊しました。
御料理が美味しいです。和食を堪能しました。部屋の露天風呂も大浴場もどちらも清潔感ありいい温泉です!また、泊まりたいです。

リブマックスリゾート奥道後 2019年05月02日 16:32:13

今回のご宿泊にご満足して頂けているご様子に大変嬉しく思います。お食事やお風呂に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになっております。今後もさらにお客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、また機会がございましたらリブマックスリゾート奥道後をご利用くださいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 15:21:45

温泉部屋風呂とシャワーの認識を間違えてしまった。

リブマックスリゾート奥道後 2019年04月30日 17:01:31

今回ご利用の際に設備面でご満足をいただけなかったご様子に申し訳なく思います。その他の面でご不便をおかけした所はございませんでしたでしょうか?
私共も日々お客様にご満足いただける宿を目指しておりますが、至らぬ所もあるかと思います。スタッフ一同今後もより良い宿になれるよう励んで参りますので、またの機会がございましたら是非奥道後にお越しくださいませ。
お会いできることを楽しみにお待ちしております。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆リブマックス奥道後<朝・夕食付>プラン♪

投稿者さん 2019年03月30日 17:45:55

3/28に利用させていただきました。
スタッフの気遣いがとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
お部屋の露天風呂も大人2人と幼児1人一緒に入っても特に狭さも感じませんでした。
ご飯も美味しく、程よい量でとても良かったのですが、、、
子どもの料理に事前にエビカニNGを出していたので子どもの好きそうなメニューを沢山出して頂き助かったのですが、ポテトフライがプレートにもあるしハンバーグの付け合せにもあるしとちょっと目を疑いました。
そして確かにプレートにはエビカニなかったのですが、茶碗蒸しの中に海老入ってました。
スタッフさんもエビカニ入っていませんと言ってらしたのにとても残念です。

あと、他の方も仰ってましたが、トイレの配管が剥き出しのためなのか排水の音が大きすぎます。

リブマックスリゾート奥道後 2019年03月30日 23:12:13

ご家族の大切なご旅行にお選びいただいたにも関わらず、お食事の面でアレルギーの食材に対応したお料理を提供出来ずに大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。この件に関しまして料理長としっかりと話し合いを持ち今後このようなことの無いように徹底して参ります。
また、施設面のご意見に関しましても以前よりご指摘がございましたので改善を検討させて頂いております。
皆様から頂いたご意見を参考によりご満足いただける宿にして参りますので、引き続きリブマックスリゾート奥道後を宜しくお願いいたします。