リブマックスリゾート奥道後 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート奥道後

リブマックスリゾート奥道後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 15:20:46

部屋の露天風呂が温泉で最高に良かったです!ただ、食事の際にメニューの説明がなくどの料理を食べているのか分からなかったです。また、サービス料がかかることなども知らされていなかったのに2000円徴収されたのが残念でした。客室に露天風呂があることや楽天トラベルからの申し込みをサプライズだったので言って欲しくなかったのですが、先に知られたのが残念でした。

リブマックスリゾート奥道後 2021年08月29日 15:56:44

この度は、リブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
    お部屋の露天風呂にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。せっかくお越しいただいたにも関わらず、チェックインの際やご夕食の際にはご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
    今後、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【バースデープラン】【2食付き】誕生日のお祝いに!ケーキとワインをプレゼント♪

投稿者さん 2021年08月01日 14:51:13

とにかくご飯が美味しくて特に魚料理が絶品でした!ゆっくり出来たのでまた是非利用したいと思います。

リブマックスリゾート奥道後 2021年08月01日 16:53:55

滞在中は、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    今後も、更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米■禁煙■】

Yuri2320さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

Yuri2320さん [50代/女性] 2021年07月29日 16:37:49

部屋はすごく広く
    良かったです。
    でも部屋のお風呂の蛇口が遠くて止めるときに
    お風呂にはいらなくては無理だったのが残念でした。

リブマックスリゾート奥道後 2021年07月29日 18:44:27

この度はリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
    お部屋の設備面ではご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。こちらのタイプのお部屋とペット可のお部屋も、露天風呂の蛇口が横からとめれないので、ご入浴の際に止めて頂いております。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様のご意見を今後の改善として参考にさせていただきます。
    この度はありがとうございました。

【直前割21】【2食付き】21日前までのご予約ならお得!!
    【和モダンスイート和洋室 檜半露天風呂付客室 64平米■禁煙■】

投稿者さん 2021年07月01日 07:20:56

のんびり過ごせました。
    スタッフの方も親切で良かったです。

リブマックスリゾート奥道後 2021年07月01日 13:59:39

いつもリブマックスリゾート奥道後をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    更なる接客対応の向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    是非またのご利用お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

【スタンダードプラン】【素泊り】リブマックスリゾート奥道後
    【和モダン和室 檜露天風呂付客室 27平米■禁煙■】

ヨシくん9496さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

ヨシくん9496さん [60代/男性] 2021年06月22日 18:05:10

お風呂がよかったです!妻も満足しています。

リブマックスリゾート奥道後 2021年06月22日 19:05:52

ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
    お風呂でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
    これからもご満足して頂ける宿になれる様、より良い接客に努めて参ります。
    是非、またリブマックスリゾート奥道後へお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年06月12日 18:41:29

ワンちゃんのアメニティがありよかったです。
    食事も美味しかったです。また機会があれば利用したいですね。

リブマックスリゾート奥道後 2021年06月12日 20:16:31

また、お忙しい中にも関わらずクチコミにもご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
    お食事やお部屋にご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもご満足して頂ける宿になれる様、より良い接客に努めて参りますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

投稿者さん 2021年05月16日 10:47:11

3回目の利用です。この価格で本当に申し訳ないと思う位、風呂、サービス等良かったです。機会があればまた利用したく思います。有難うございました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年05月16日 16:07:07

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【60歳以上限定プラン】【2食付き】《リブマックスからの感謝を込めたお得プラン》
    【【NEW客室】洋モダン洋室 檜露天風呂付客室 23平米】

あちひこさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

あちひこさん [30代/女性] 2021年04月03日 18:20:16

和モダンスイートに宿泊しました。
    お部屋についてるお風呂も広いし食事も美味しくいただきました。
    客室もそんな多くないところで他の方と会う機会も少なかったように感じましたし、良かったです
    1つ言えば、入口まで階段なのでお年寄りの方とかは難しいかなと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年04月03日 18:52:33

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お部屋のお風呂やお食事にお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。
    設備面ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。当ホテルの裏側にも車を停めて出入りして頂けますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度は誠に有難うございました。

リブマックスリゾート奥道後 支配人

【飲み放題プラン】【2食付き】ご夕食時にソフトドリンク・アルコール《最大90分》飲み放題♪

クリーム二郎さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

クリーム二郎さん [40代/女性] 2021年03月08日 14:58:52

今回は子供の卒業祝いも兼ねて家族
    みんなで来ました。
    お食事も美味しく部屋にお風呂があるのが嬉しいです。
    ペットと泊まれる部屋が多ければ両親も一緒に連れて来れるのですが…
    今回もゆっくり過ごせました。
    また行きます。

リブマックスリゾート奥道後 2021年03月08日 16:06:54

いつもリブマックスリゾート奥道後をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも関わらず口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。
    お食事やお部屋にお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    お食事内容は時期によって変わりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【ペットプラン】【2食付き】愛犬と過ごすリゾートライフ♪

投稿者さん 2021年02月19日 13:39:00

2回目の利用です。この価格では大満足です。 1点だけお願いになりますが、客室露天風呂の温度をもう少し上げて欲しいです。すぐにぬるくなるので何回も足したのですが、元々の温度がそんなに高くないので時間がかかり面倒でした。あとはすべてに満足でした。厳しい中、低価格でありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年02月19日 16:30:24

お部屋の設備ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
    今後もより良い接客を目指してスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【レイトアウトプラン】【2食付き】のんびりご滞在♪12時チェックアウト!

投稿者さん 2021年02月15日 22:36:49

他の部屋がトイレを流すとすごい音が響いてうるさかった。

リブマックスリゾート奥道後 2021年02月16日 18:10:15

投稿者さん 2021年02月15日 17:19:56

チェックアウトが12時でゆっくり寛げました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年02月15日 18:28:23

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
    その他にも様々なプランを随時考えていきますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月09日 20:44:04

温泉のお湯は、凄くよかったです。
    三回もはいりました。
    部屋の露天とシャワーの部屋がつながっていなかったのが残念でした。
    料理は、味もよいのですが手作りのも
    が少なかったので残念でした。
    温泉につかりゆっくりと過ごさせていただきました。
    スタッフの対応もよくありがとうございました。

リブマックスリゾート奥道後 2021年02月09日 21:40:33

お部屋のつくりではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
    これからもより良い接客を目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月03日 16:41:37

食事所が三密状態でかなり怖かった。アクリルの仕切りもなくコロナ対策がまったく出来ていない感じでした。大浴場では刺青入れた人も入っておられて怖かったです。最悪二度と行きません。

リブマックスリゾート奥道後 2021年01月10日 16:45:19

お食事の際にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【2食付き】リブマックスリゾート奥道後
    【【NEW客室】和美麗 檜露天風呂付客室 31平米】

yohkoo1024さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

yohkoo1024さん [50代/女性] 2020年12月21日 18:12:15

食事も美味しくよかったです。

部屋のお風呂も外のカーテンのようなものをしなくてもすむような木かなにかの目隠しがあれば良いと思った。
    あとお風呂の蛇口をひねる為には湯船に入らなくてはならず、あと調整も出来ず、どうすればよいのかわかりませんでした。

リブマックスリゾート奥道後 2020年12月28日 16:39:15

お部屋のお風呂の設備についてご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後の改善としてご意見を参考にさせて頂きます。
    また松山にお越しの際は是非、リブマックスリゾート奥道後へお越し下さいませ。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【さき楽75】【2食付き】《最大15%OFF》75日前までのご予約なら超絶お得!!

投稿者さん 2020年12月13日 20:09:11

トイレの水の流れが、ストッパー浮きの不良により、止まらずに、音が、出っ放しで、寝られませんでした。最悪

リブマックスリゾート奥道後 2020年12月28日 16:37:47

この度は数あるホテルの中からリブマックスリゾート奥道後をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ口コミにもご投稿頂き誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらずご満足いただけず、また、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善としてご意見を参考にさせて頂き、より良い接客が出来るよう精進して参ります。

こそとさんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

こそとさん [50代/女性] 2020年12月12日 20:57:26

リピートです。大浴場も何回か、行っても貸切でした。部屋にお風呂があると分散して、この時期は安心です。部屋は、ベッドが気持ちよく、アメニティもたくさんあり、満足です。

リブマックスリゾート奥道後 2020年12月28日 16:40:24

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心よりうれしく思います。
    これからもより良いサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月08日 23:24:30

投資判断を想像すると、相当買いたたいた物件しか思えなかった。GoToと地域クーポンがあるからヨシとするしかないが、なかったら、金返せクラス。具体的には、部屋に檜風呂がついていたが、バルコニーに湯船。カーテンで仕切り。部屋狭いと言うか、ビジネスホテル。駐車場から玄関へのアプローチ最悪。接客経験のないアルバイトのような対応。良かったのは、掃除がゆきとどいてた。朝食会場のおばさんは気持ちよい対応だった。

リブマックスリゾート奥道後 2020年12月09日 17:07:31

【【NEW客室】洋モダン洋室 檜露天風呂付客室 23平米】

春はる513さんの リブマックスリゾート奥道後 のクチコミ

春はる513さん [50代/女性] 2020年11月21日 13:09:16

内風呂のお部屋を利用させて頂きました。一般のホテル同等に綺麗でしたが、後付けされた内風呂は使い勝手がイマイチでしたが、のんびり入れました。お食事もこれといってイチオシ!的な内容ではなかったですがそれなりに沢山の内容にビックリでした。部屋数が少ないところはコロナ禍には良い印象があり、静かで良かったと思いました。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月21日 20:41:53

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お部屋の設備についてご不便をおかけして申し訳ございません。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【さき楽55】【2食付き】《最大10%OFF》55日前までのご予約なら断然お得!!

投稿者さん 2020年11月19日 08:06:12

ペットと一緒に泊まらせて頂きました。手頃な価格なのに露天風呂付きで部屋も綺麗でした。食事も要望を聞いて頂き良かったです。喫煙所が蜘蛛の巣が多く取っておいて欲しかったです。

リブマックスリゾート奥道後 2020年11月19日 16:00:14

館内の清掃についてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後の改善としてご意見を参考にさせて頂き、
    より良い接客を目指して精進して参ります。
    リブマックスリゾート奥道後 支配人

【ペットプラン】【朝夕食付】【さき楽28】28日前までのご予約のお客様に♪リブマックスリゾート奥道後