Nazuna 京都 二条城 クチコミ・感想・情報

Nazuna 京都 二条城

Nazuna 京都 二条城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月01日 09:54:20

すべてにおいて期待以上でした。
    部屋はとても綺麗で、京都らしい和風なつくりの部屋でした。周辺が住宅地なのか、夜はとても静かで、音に敏感な家族も熟睡できたと喜んでいました。
    お風呂は部屋に貸切露天風呂がついているタイプの部屋だったのですが、
    外の景色は見えないものの敷地内の庭がとてもきれいに整備されていて、部屋の中や露天風呂から眺めていてとてもリラックスできました。

また、サービスがとても豪華・丁寧で、ウェルカムドリンクの抹茶やルームサービスのお茶、お茶菓子もとても美味しく、
    この部屋でお茶を飲んで一日過ごすだけでも京都に来てよかったと思えました。
    朝は11時チェックアウトでゆっくり出発できるプランでしたが、なんだか部屋を出るのが惜しい気がして、まだまだのんびりしていたいと思いました。

何から何まで大満足の一泊となり、この部屋に泊まるためだけにまた京都に来たいなと思っています。

Nazuna 京都 二条城 2021年11月10日 20:47:05

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また、お客様の貴重なご感想を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    当館でのご滞在を心から楽しんで頂きまして、私どもも嬉しい限りでございます。
    ウェルカムドリンクのお抹茶とお菓子は、当館のスタッフが厳選してご用意致しておりますので、お客様に「京都らしさ」を感じていただけたこと、大変光栄でございます。
    今回ご宿泊頂いたお部屋はもちろんのこと、当館にはバリエーション豊かなお部屋が他にもございますので、是非他のお部屋にもご宿泊頂きたく思います。
    また、お客様とお会いできますことを、お待ち申し上げております。

【早割】素泊まり
    【【抹茶】露天風呂付】

はるさめ8990さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

はるさめ8990さん [20代/男性] 2021年10月26日 21:31:26

接遇もお部屋もとても満足できました。
    お茶がコンセプトということで、部屋にはお茶のお香がありとても落ち着いて過ごせました。
    フリードリンクもお茶がメインでとても美味しかったです。
    ぜひまた来たいと思えるような宿でした。

Nazuna 京都 二条城 2021年10月27日 11:47:57

この度はご宿泊、ご感想を投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、接客ともにご満足いただけたようで幸いでございます。
    また、お茶の宿として、お客様にお茶を楽しんで頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    またの機会にお出迎え出来ます事をお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】素泊まり

投稿者さん 2021年09月28日 21:32:12

テーマがしっかりしていてとても良かったです。部屋の名前がお茶であったり、ウェルカムドリンクの抹茶や無料のルームサービスで提供される豊富な種類のお茶、露天風呂の入浴剤まで一貫してテーマが伝わりました。お茶好きにはとても良いと感じました!
    また、色々と頼んでしまったのですが、毎回丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。

Nazuna 京都 二条城 2021年10月10日 15:11:04

また、ご感想を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    お茶尽くしのご宿泊をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    姉妹館のNAZUNA京都御所は和菓子のお宿ですので、そちらでも違ったテーマでお楽しみいただけるのではと思います。
    京都にお越しの際は是非ご検討いただければ幸いでございます。
    またの機会にお出迎えできますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 15:53:39

和洋式のホテルで、和を存分に楽しめました!何より、露天風呂がついてるのがとても良かったです。
    スタッフさんの対応もとても良く、満足しています!
    いいホテルないか聞かれたら紹介したいホテルです!!

Nazuna 京都 二条城 2021年10月10日 15:03:44

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、スタッフの対応共にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    当館には、お泊りいただいたお部屋の他にも露天風呂や半露天風呂のついたお部屋があり、それぞれ異なった内観、お部屋からの景色を楽しんでいただけます。
    また京都にお立ち寄りの際にはご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    改めまして、ご宿泊、ご感想を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月23日 21:02:45

9月23日に宿泊しました。プレゼントもサービスしていただき、とても嬉しかったです!また必ず泊まりに行きたいです♪

Nazuna 京都 二条城 2021年10月10日 14:58:10

また、ご満足いただけたとのご感想を頂くことができ、大変嬉しく思います。
    お祝い事や、京都にお立ち寄りの際には、またNAZUNA京都二条城でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    またの機会にお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

【【焙じ茶】露天風呂付】

投稿者さん 2021年09月23日 15:31:02

予約していた時間よりも早い到着となった為、早めのチェックインが可能か連絡した際、快く対応して下さいました。
    ウェルカムドリンクのお抹茶とお茶菓子も美味しかったです。

お部屋もとても綺麗にされていて、到着した時には茶香炉が焚かれていたので部屋に広がる香りでリラックス出来ました。
    お部屋の出入りも自由なのでぶらぶら散策するのにも時間を気にせず利用できて良いと思います。
    また京都に来る際には利用したいと思います。

Nazuna 京都 二条城 2021年10月10日 14:53:21

また、お客様の貴重なお時間を利用しご感想を頂きましてありがとうございます。
    私どもは、柔軟な対応で、お客様に寄り添った接客ができるよう心掛けております。そのため、このようなお褒めのお言葉を頂けまして大変光栄でございます。
    そして、お茶の宿として、お客様にお茶を堪能していただけたようで幸いでございます。
    改めまして、ご宿泊、ご感想の投稿を頂きましてありがとうございます。
    またの機会にお出迎え出来ます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【別邸】露天風呂付】

piro1911さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

piro1911さん [40代/女性] 2021年09月23日 09:31:30

結婚記念日に利用させていただきました。
    部屋も清潔に保たれており、スタッフの皆さまのお気遣いも、素晴らしかったです。
    また是非利用したいと思いました。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月29日 12:17:40

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、改めまして、ご結婚記念日おめでとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

【【別邸】露天風呂付】

投稿者さん 2021年09月22日 20:32:16

露天風呂付きなので好きな時間に入る事ができて、お庭の景色も綺麗でリラックスできました!
    お部屋も広く、お茶の香りがしてくつろげます。
    なによりもフロントや従業員の方々の対応が丁寧で素晴らしかったです。
    また機会があれば違うお部屋や姉妹宿にも泊まりたいくらいおすすめです。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月29日 12:14:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、このような貴重なご感想を頂き、お部屋や接客にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    姉妹宿には、和菓子をテーマにしたNAZUNA京都御所もあり、こちらも各部屋ごとに異なった内観をしております。
    是非、また京都にお越しの際はご予約をお考えいただけますと幸いです。
    改めまして、この度はご宿泊、そしてご感想ありがとうございます。
    またお出迎えできますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 18:46:35

サービスがとても丁寧で、お部屋も大満足です!

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 16:11:49

この度は、ご宿泊、そして貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございます。
    私どもは、お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、このようなお言葉を頂戴でき、嬉しい限りです。
    お部屋もご満足いただけたようで幸いでございます。
    またの機会にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月15日 19:50:34

部屋が綺麗で、設備も行き届いていたのでとても良かったです。
    庭付きの部屋はリラックスできます。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 16:09:26

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想を頂きまして有難うございます。
    お庭は季節ごとに違った花が色づくなど、どの季節でも眺めを楽しんでいただけるのではないかと思います。
    また、お部屋の内装も各部屋で異なっておりますので、京都にお越しの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
    またの機会にお出迎えできます事を心待ちにしております。

【【抹茶】露天風呂付】

RrrrYyyyOoooさんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

RrrrYyyyOoooさん [20代/男性] 2021年09月13日 20:30:06

全体的に清潔感があり
    24時間フロント対応と想像以上で良かったです!

寝室にTVあれば評価5でした!
    居間には勿論TVあります!!

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 21:26:38

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を頂戴しご感想を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    24時間のフロント対応にご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様のご宿泊頂きましたほうじ茶のお部屋はネゾネット式で、テレビのある1階と寝室が2階に分かれており、ご不便おかけし申し訳ございません。
    当館にございます5部屋は、それぞれ異なった内装となっております。可動式のテレビがある部屋もご用意しておりますので、違った魅力を感じていただけるのではないかと思います。

またの機会がございましたらお試しいただければ幸いでございます。

改めまして、この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊、そして貴重なご感想を頂きありがとうございます。
    またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

【【焙じ茶】露天風呂付】

投稿者さん 2021年09月10日 09:40:26

チェックイン時のウェルカムドリンクにお抹茶や羊羹をいただくことができ、とても美味しかったです。また、その他サービスやスタッフの接客もとても心地良いものでした。目の前でお野菜やお肉の焼物をしてくれる朝食も美味しいです。
    抹茶のお部屋に泊まりましたがお部屋も広く、ゆったりと過ごすとが出来ました。お部屋に露天風呂がついているので時間を気にせず自由に入れて、贅沢な時間を過ごせました。
    京都に来た際はまたここへ泊まりたいです。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:55:30

この度は、NAZUNA京都二条城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、このような貴重なご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
    私どもは、お客様にとって、ご滞在がより良いものとなりますよう、お客様に寄り添った接客を心がけております。そのため、お部屋、朝食だけでなく、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
    また京都にお立ち寄りの際はお目にかかれますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月08日 21:19:45

大学生のサークル仲間と利用させてもらいました!
    部屋だけでも来てよかったと思いましたが、料理や宿の方の対応も素晴らしく、ちょっと奮発してよかったと思えるところでした。また旅行する機会があれば違う部屋にも泊まってみたいです。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:42:46

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想を頂き、誠に嬉しく思います。
    お部屋、朝食、そして接客にご満足いただけたようで幸いでございます。
    当館にございます5部屋は、それぞれ異なった内装ですので、違った魅力を感じていただけるのではないかと思います。
    また機会がございましたらお試しいただければと思います。
    改めまして、この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊、そしてご感想をありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月07日 21:29:04

アクセスとしては京都市内ではありますが駅からは結構歩きます。
    しかし宿につけばスタッフの方が必ずお出迎えをしてくれました。
    ウェルカムドリンクとしてチェックインをする際に抹茶とお茶菓子をいただき、おもてなしを感じました。
    お部屋は玉露に泊まりましたが、とても大きい部屋で和な雰囲気の中過ごし、茶香炉もお茶ならではの演出だと思いました。
    半露天風呂も入浴剤ではなく、お茶の葉を入れ香りが良い中入浴することが出来ました。
    他にも同じ宿泊施設があるので、また訪れたいと思います!

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:34:46

また、このような貴重なご感想を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    私どもは、お客様に寄り添った接客を心がけております。そのため、この点についてご満足いただけたようで幸いでございます。
    当館はお茶の宿ですので、お茶をお楽しみいただけるしつらえやサービスを提供させていただいております。
    姉妹宿に、和菓子の宿、NAZUNA京都御所がございますので、是非こちらの宿でもお目にかかれます事をお待ちしております。

【【玉露】半露天風呂付】

hikaruruchiruさんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

hikaruruchiruさん [40代/男性] 2021年09月07日 20:13:51

従業員さんがテイクアウトした物を綺麗に盛り付けてくれたりおもてなしが最高でした。
    露天風呂付きの部屋に泊まりたかった事や部屋、お風呂から庭を一望出来て大変満足でした。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:17:07

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお伺いすることができ嬉しく思います。貴重なお時間を利用し、ご共有頂きまして、ありがとうございます。
    お料理の盛り付けなど、私どものサービスがお客様のお気に召したようで幸いでございます。
    当館のお部屋にはそれぞれ露天風呂、又は半露天風呂が付いております。
    お風呂からの眺めはもちろん、お部屋のインテリアも各部屋で異なっておりますので、また機会がございましたら、お試しいただければと思います。
    改めまして、NAZUNA京都二条城へのご宿泊、そして貴重なご意見をありがとうございます。
    またお目にかかれます事を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年09月06日 20:13:52

チェックイン手続きやお部屋の案内などをして下さった方の接客が素晴らしく、とても暖かい気持ちになりました。部屋も露天風呂も綺麗で、とても快適に過ごせました。また利用したいです。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 14:07:55

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊、そして貴重なご感想を頂きまして、誠に有難うございます。
    私どもは、お客様に寄り添った接客を心がけており、ご滞在がより良いものとなりますよう努めております。
    お部屋も含めて、ご満足いただけたようで、誠に嬉しく思います。
    NAZUNA京都二条城では、内装の異なる5部屋があり、それぞれ違った魅力がございます。是非、また、お客様にもお楽しみいただければと思います。
    改めまして、NAZUNA京都二条城へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    またの機会にお会い出来ます事をスタッフ一同心待ちにしております。

【【玄米茶】露天風呂付】

投稿者さん 2021年09月04日 15:30:17

チェックインの女性の方の対応が丁寧でとても良かったです。部屋はとにかく広くて綺麗です。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月22日 13:58:40

この度はNAZUNA京都二条城にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をいただき、ありがとうございます。
    私どもは、お客様にとってご滞在が思い出に残るような接客を心がけております。そのため、この点にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    京都にお立ち寄りの際は、またNAZUNA京都二条城のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    改めまして、NAZUNA京都二条城にご宿泊、貴重なご感想をありがとうございました。

【【玉露】半露天風呂付】

Barber0714さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

Barber0714さん [20代/女性] 2021年08月27日 09:12:48

抹茶のお部屋に泊まらせて頂きました。着いてからウェルカムドリンクでお抹茶とお菓子を頂いて感動しました。お部屋にはお茶でお香が焚かれていてとてもいい香りに包まれながらリラックスさせて頂きました。夏なのでと冷蔵庫の中にラムネがあったり、テイクアウトしてきた料理の温めも快く受けて下さり、お皿にまで移してくれていて感動しました!お庭を眺めながらの露天風呂は最高でした…。是非また利用させていただきます!!

Nazuna 京都 二条城 2021年09月14日 21:57:44

Barber0714様

先日は特別なご旅行の宿泊先にNazuna京都二条城をお選び頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を使ってご宿泊のご感想を共有して頂きありがとうございます。

Nazuna京都二条城はお茶をテーマにした宿で、お茶を楽しんで頂ける空間造りを心がけております。
    また、私どもは「おせっかい」を積極的に行う接客を行い、お客様に寄り添ったサービスが出来るよう努めております。当館スタッフが考慮を重ねたおせっかいをさせていただきました。こうして喜んでいただけて大変光栄でございます。

加えて当施設の露天風呂や雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。今回Barber0714様がご宿泊頂いた抹茶の部屋の露天風呂からご覧いただけたお庭は一年を通して変化の楽しめるお庭でございます。
    秋は紅葉、梅雨の時期も紫陽花をご覧いただけます。
    次回、違う季節に京都にお越しの際も是非、Nazuna京都二条城へのご宿泊をお考えいただければ幸いでございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

みか9548さんの Nazuna 京都 二条城 のクチコミ

みか9548さん [20代/女性] 2021年08月26日 20:02:21

チェックインが予定より1時間早く来てしまいましたが丁寧に対応していただきました
    お部屋も広くて綺麗で、景色も良かったです
    また機会があれば泊まりたいです

Nazuna 京都 二条城 2021年09月08日 19:43:02

この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は24時間、お客様のご要望にお応えできるようスタッフが常駐しており、様々な対応をさせていただいております。
    こちらの点がお気に召された様で嬉しく思います。チェックイン前のお荷物のお預かりなども承っておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

改めまして、この度はNazuna京都二条城にご宿泊頂き有難うございます。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月25日 09:35:34

友達とお誕生日祝いの女子旅で利用させて頂きました。宿全体の雰囲気もとても素敵で、どのスタッフの方もとても心温まる素敵な接客をしてくださいました。夜ご飯を食べて帰ってきた際にはお誕生日用にお花をあしらえたベッドメイキングと手書きのメッセージカードを添えて下さっており、とても感動しました。朝食ではいろりで丁寧に焼かれたお魚や京野菜は絶品でした。担当してくださった女性スタッフとの優しい会話もとても癒される瞬間でした。コロナ禍でなかなか遠出ができず、久しぶりの旅行の中で人の温かみをすごく感じることができる素敵な時間を過ごさせていただきました。
    また別のお部屋や姉妹館にもぜひ泊まってみたいと思いました。本当にありがとうございました。

Nazuna 京都 二条城 2021年09月08日 19:32:50

また、ご宿泊のご感想を共有して頂き有難うございます。

Nazuna京都グループでは「おせっかい」を積極的に行う接客を行い、お客様に寄り添ったサービスが出来るよう心掛けております。この度はお誕生日祝いとのことで、当館スタッフが考慮を重ねたおせっかいをさせていただきました。こうして喜んでいただけたことが分かり光栄でございます。

また朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。囲炉裏で焼くとぐんと甘みや旨味が増すと言われておりまして、それをお客様に体感して頂けたようで喜ばしく思います。

加えて当施設の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。当館は京町屋をリノベーションした宿でございまして、各部屋で構造や雰囲気が大きく異なりますので、また異なるお部屋も機会がございましたらお試しくださいませ。

【早割】素泊まり