かにすきの宿 宝来 クチコミ・感想・情報

かにすきの宿 宝来

かにすきの宿 宝来のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー07276449さんの かにすきの宿 宝来 のクチコミ

ヨッシー07276449さん [50代/男性] 2021年04月02日 23:43:02

いつもリピートさせてもらってます。本当にカニは新鮮で美味しいです。

☆━アワビ踊り焼と焼牡蠣付━☆☆のお得なカニプラン!

kumi.0321さんの かにすきの宿 宝来 のクチコミ

kumi.0321さん [50代/女性] 2021年03月30日 00:20:31

カニ味噌、鮑、蟹刺し、カニ天ぷら、他とっても 美味しいかった。 食べきれなかった蟹は お持ち帰りしました。ドライヤー、歯磨きセット、バスタオル、タオル、寝衣、民宿なのに 揃ってました。小さい鏡もあったので 部屋で 化粧も出来ました。宿の人達も 親切で とても良かったので、又来たいです。

☆特典付きでワンランク上の贅沢を☆冬の海鮮三昧満腹☆彡宝来おすすめカニフルコース♪
    【おまかせ和室6畳~10畳】

fs1012ks@ezweb.ne.jpさんの かにすきの宿 宝来 のクチコミ

fs1012ks@ezweb.ne.jpさん [50代/女性] 2021年03月19日 20:37:25

食べきれないほどの豪華な食事 残りはお土産として持ち帰りました すごく美味しかったです

投稿者さんの かにすきの宿 宝来 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 17:39:19

12月12日に宿泊しました。アットホームな雰囲気もありながら素晴らしいお食事のサービス、真心ある接客をしてもらい、家族全員が大満足で過ごせました。

◆宝来お手頃カニフルコース◆でカニをたらふく♪シンプルにカニを目いっぱい味わって!

maidoyaneさんの かにすきの宿 宝来 のクチコミ

maidoyaneさん [50代/男性] 2020年11月27日 14:42:18

凄い料理の豊富さにビックリでした、蟹の甲羅酒にして又最高で量が多すぎて茹でガニは持ち帰りにさしてもらいました、とってもよかったです。

特大サイズのズワイガニ使用☆彡味もボリュームも満点!宝来特上カニフルコース♪

maidoyaneさんの かにすきの宿 宝来 のクチコミ

maidoyaneさん [50代/男性] 2020年11月27日 14:39:46

凄い良かったです、歩いて日本海と内海が見れて、カニのコース頼んでビックリでした蟹3杯分と書いてましたがもっとあるように思います、茹でガニもついていたのですが、お土産に付いているのと2杯も持って帰って凄い量にビックリ又是非行きたいと思いました。

投稿者さんの かにすきの宿 宝来 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 21:21:40

思ってたよりも料理の品数が多く美味しっ方です

☆━アワビ踊り焼と焼牡蠣付━☆☆のお得なカニプラン!
    【おまかせ和室6畳~10畳】

ゆっこ2615さんの かにすきの宿 宝来 のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2020年07月28日 13:46:56

7月23日から一泊しました。当日、朝10時ごろに民宿に着いたのですが、お部屋の用意が出来ているとのことで、早い目に部屋に入らせていただき、荷物を置いたり着替えが出来たりしてとても助かりました。その後は、民宿から徒歩1分ぐらいの小天橋海水浴場へ。浮き輪などもあったので近くて本当に助かりました。たくさん海で遊んだあとは、外のお湯のシャワ-で砂を洗い流し、お風呂セットは事前に民宿の方へ預けてあったで、そのままお風呂へ。お風呂もいいお湯でとっても気持ち良かったです。夜ご飯は海鮮炭火焼でした。新鮮なイカ、魚、カニ、ササエ、エビ、などと野菜類、焼き魚、焼き?カキがありとても美味しかったです。食べきれなかった分は翌朝の朝食時に焼いて出してくれました。チェックアウト後も昨日と同じ海へ行ったのですが、車もそのまま止めさせていただき、帰る際は、お湯のシャワ-や着替え所もあり、とても助かりました。今はコロナの時期で心配事が多かったのですが、夜ご飯は個室が用意されており、朝食もグル-プごとに仕切りがあり、館内のいたるところに消毒液も設置されており、民宿自体がとても清潔で気持ち良かったです。また、機会がありましたらぜひ利用したいです。ありがとうございました。これからもコロナに負けず頑張ってください。

\夏♪海水浴特典付き/漁師民宿で焼たてが味わえる!海鮮炭火焼