一休1203さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ
- 一休1203さん [50代/男性] 2024年11月06日 14:31:14
車で移動であれば大変便利。
コンビニや吉野家も近い。- 旅行の目的
- ホテルパークイン砺波インター 2024年11月06日 20:34:39
この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地、駐車場については、多くのお客様にお喜びいただいている点でございます。特に駐車場は十分なスペースがあり大型車でお越しのお客様も安心してご利用いただけます。
周囲の環境は当ホテルのウリとしているところでございます。この環境に甘んずることなくサービスや接客においてもお褒めの言葉を頂けるように取り組んでまいります。ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。
この度は、本当にありがとうございました。
ホテルパークイン砺波インター フロント
- 【ドリンクバー開店★無料朝食6時から★大型車駐車も無料!】★ポイント10倍プラン!(禁煙シングル)
- 投稿者さん 2024年11月04日 18:38:38
禁煙室がなく喫煙シングルを予約したが、これは仕方ないなもう少し臭い対策をしていただければと思います。喫煙室周辺や他のフロアでも館内じゅうタバコの臭いがする印象でした。ウェルカムドリンクやアルコールの提供朝食などの良かったと思います。
- ホテルパークイン砺波インター 2024年11月04日 19:37:45
この度はホテルパークイン砺波インターをごりよういただきまして誠にありがとうございます。
タバコの臭いで不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
臭いについての基準が甘かったと反省させていただきます。
今後は臭いについてをより一層厳しくし、皆様に快適な空間をご提供できるよう邁進してまいります。
ウエルカムバーやご朝食についてのお言葉、大変嬉しく思います。ウエルカムバーは夏頃から新しく始めさせていただいたサービスとなり、ご宿泊された皆様からも満足の声をたくさん頂戴しているサービスとなります。
また砺波へお越しの際には是非ホテルパークイン砺波インターをご利用くださいませ。
ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ
- 【ドリンクバー開店★無料朝食6時OPEN★大型車駐車も無料!】◆事前カード決済プラン(喫煙シングル)
- 投稿者さん 2024年11月04日 18:32:47
チェックイン時研修中の担当者だったがこちらの記名とカードキーを渡されるだけで特に何の説明もなかった。ビジネスホテルは説明なくても問題ないがチェックアウトの時間だけはしっかりと確認をしていただきたい。昨今はどこのホテルも料金が上がっているが、ウェルカムドリンクやフリーアルコールそして朝食が付いて良いと思う。大浴場もよかった。チェックイン時多くの説明は必要ないがもう少し研修中の方を面倒を見た方が良いかと思います。
- ホテルパークイン砺波インター 2024年11月04日 19:32:17
チェックイン時のご説明不足にてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は新人教育にしっかりと励み、スタッフ全員のスキルアップを図っていきたいと思います。
ウエルカムバーやご朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また砺波へお越しの際には是非ともホテルパークイン砺波インターをご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月04日 16:24:01
部屋の天井近くの角に割と大きめの蜘蛛の巣がはられていて少し残念に思いました。
- ホテルパークイン砺波インター 2024年11月04日 18:16:43
お部屋の清掃につきましてにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、部屋の清掃や、館内の綺麗さには常に強い意識を持って対応していきたいと思います。
また今後は日勤→夜勤、夜勤→日勤への引継ぎをしっかりとおこない、
お客様への対応をより一層励みたいと思います。
このお言葉を糧に今後もより一層良いサービスを心がけ、さらに満足頂けるよう精進してまいります。
またこちらの方へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ
- 【ドリンクバー開店★無料朝食6時から★大型車駐車も無料!】◆特割プラン(喫煙ダブルルーム)
- 【【喫煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】
- 投稿者さん 2024年10月19日 16:43:22
ウエルカムコーヒーサービスが早朝もあると嬉しいな。
- ホテルパークイン砺波インター 2024年10月20日 15:45:32
この度はホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムコーヒーは毎日15時から24時までお出しさせていただいております。
早朝にコーヒーを飲まれたい際はご朝食会場が地域で一番早く6時からの開店となっておりますので、そちらからお取りいただけると幸いです。
もし6時前にご出発される際はフロントスタッフまでお声がけください。朝食会場のコーヒーの準備が整っておればお持ち致します。整ってない場合は誠に申し訳ございませんが諦めていただくこととなります。
ご利用ありがとうございました。
ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ
- 【期間限定!ドリンクバー開店!】◆駐車場無料(大型車可)◆特割プラン(禁煙シングル)
- 投稿者さん 2024年10月19日 16:36:51
仕事でいろんな所に泊まるけど、なんとなく一番居心地が良いです。
- ホテルパークイン砺波インター 2024年10月20日 15:36:35
居心地良くご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回も砺波へお越しの際はホテルパークイン砺波インターを是非ご利用くださいませ。
ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ
- 【ドリンクバー開店★無料朝食6:00から★大型車駐車も無料!】◆特割プラン◆(喫煙シングル)
- 投稿者さん 2024年10月18日 18:06:30
近くに焼肉屋とセブンイレブンがあります。
- ホテルパークイン砺波インター 2024年10月19日 10:12:48
ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【ドリンクバー開店★無料朝食6時★大型駐車も無料】(禁煙シングル)
- 投稿者さん 2024年10月18日 00:19:47
10/15に宿泊、バイクで現地入り。
初めての土地でしたが、インター最寄りで場所はすぐにわかりました。(インター出口からのホテル入口への経路がややわかりにくいかな)
バイク駐車はビジネスホテル系で邪魔者扱いされるケースが多いですが、こちらのホテルはバイク専用に屋内駐車場を確保してくれています。防犯面でも安心感あり、翌朝は雨模様だったこともあって出発準備を雨に濡れずにゆっくり支度でき、ありがたさ倍増でした。
徒歩圏に食事場所、コンビニほか商業施設も多くて大変便利でした。
ウェルカムドリンクでのHOTコーヒーだけでなく、館内でアルコール系(ビールは無し)もフリーで飲めるのは嬉しいですね。
広めの大浴場もありゆっくり入れます。(個人的趣味でサウナもあればベストですが)
コミックも結構な冊数が揃えられていて、懐かしマンガを読み返して夜更かししてしまいました。
ひとつ残念だったのは、部屋のエアコンをかけると何か変な匂い(タバコ臭のようなカビ臭のような)がしたこと。
総じては満足度高くて、バイクでこの地域に行く際はこちらのホテル一択にしようと思いました。- 旅行の目的
- ホテルパークイン砺波インター 2024年10月19日 10:07:01
この度はホテルパークイン砺波インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
バイクの駐輪や立地面でご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ウエルカムバーにもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場にもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
現在改装の計画はございませんが、私もサウナが好きですので改装の際はご要望にお応えできるよう上司へ提案させていただきます。
客室のエアコンにつきましてですが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご使用されたお部屋のエアコンにつきまして消臭対応させていただきます。
次回も砺波方面へお越しの際には是非ともホテルパークイン砺波をご利用いただければと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパークイン砺波 フロントスタッフ
- 【ドリンクバー開店★無料朝食6時から★大型車駐車も無料!】◆特割プラン(禁煙ダブルルーム)
- 【【禁煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】
- 投稿者さん 2024年10月15日 14:32:34
バイクで宿泊
屋根付きに停められるので露濡れの心配がいらないし近くに食事処もあるので夕食も心配なし大浴場もあるが部屋のお風呂も普通より大きいのでどちらでも好きな方へどうぞ
部屋も清潔感が有り去年からこっち方面に行く時はこちらに泊まることにしてます- 旅行の目的
- ホテルパークイン砺波インター 2024年10月15日 16:48:05
バイク駐輪場や館内の清潔感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お風呂、朝食、立地が当ホテルの3大PRポイントとして皆様に喜んでいただけることが多いですが、それ以外にお褒めのお言葉を頂戴出来ると、それ以上に嬉しく思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパークイン砺波 フロントスタッフ
- 【朝食無料!大型駐車も無料!】◆特割プラン(禁煙シングル)
- 【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】
bunmeiwaさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ
- bunmeiwaさん [60代/男性] 2024年10月14日 15:37:49
このホテルはかなりのお気に入りになりました!
トータルレベルが高く、不満がほぼありませんでした。
某ホテルル◯◯インと同等かそれ以上の満足度でかつ価格はそれ以下。コストパフォーマンスに優れるホテルです。
建屋内にバイク置き場があり、夜露の防止や雨天時のカッパの着替えに非常にありがたい。
アルコールの無料提供も嬉しいサービスです。是非継続をお願いします。
また、朝食のごはんが美味しかったのが印象に残りました。
従業員の教育レベルも高く、対応が良い。また利用したいホテルです。- 旅行の目的
- ホテルパークイン砺波インター 2024年10月15日 16:43:45
この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではバイクでお越しになられた方用に屋根付きの駐輪場をご用意しております。10台超程度のスペースではございますが、バイカーの方々には高評価を頂戴しております。
また、ウエルカムバーやご朝食にも満足いただけたようで何よりでございます。
次回も砺波へお越しの際には是非パークイン砺波インターをご利用くださいませ。
ホテルパークイン砺波 フロントスタッフ
- 【ドリンクバー開店★無料朝食6:00から★大型車駐車も無料!】◆特割プラン◆(禁煙シングル)
- 投稿者さん 2024年10月02日 13:36:41
高速のインター劇近で便利でしたが、中央分離帯の為、逆方向からは回り道が必要。まぁ仕方がないか。今回は大浴場も空いていて、とても快適に過ごせました。朝食も生卵付きで、高騰の時期にありがたいことです。次回もお世話になります。
- ホテルパークイン砺波インター 2024年10月02日 14:39:25
当ホテルの立地に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ありません。初回のお客様などには特に混乱させてしまうかと思いますので、開業して8年経ちますが、当ホテルの大きな課題の一つでございます。
朝食や大浴場につきまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。特にご朝食につきましては品数や味についても、お客様からお褒めの言葉を頂戴出来るよう頑張っていきます。
次回ご利用の際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂戴出来るようスタッフ一同邁進してまいります。
- 【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】
mayoko0410さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ
- mayoko0410さん [60代/女性] 2024年09月25日 19:55:23
新潟県からの帰省帰りに高岡の友人と会い、ゆっくり名古屋に戻ろうと宿泊しました。
ドリンクバーは利用しませんでしたが、部屋もとても綺麗で空気清浄機も完備。
同性の女性客が少ないと部屋風呂にするのですが、パスワード入力によりセキュリティもしっかりされていたので大浴場を利用。
車のルームランプが点灯しているとの連絡を受け、駐車場の管理もしっかりされていると思いました。
朝食の卵は味が今ひとつでしたが無料という事を考慮すればメニューもまずまずだと感じました。
インターの近くですし機会があればまた利用したいホテルです。- 旅行の目的
- ホテルパークイン砺波インター 2024年09月27日 21:46:09
この度はホテルパークイン砺波インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます
客室の清掃や駐車場の管理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また大浴場をご利用いただき、全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食のスクランブルエッグの味付けにつきましては、もっと地元鶏卵の素材の良さを活かしたものへ改良させていただきます。
次回ご利用の際にはご満足いただけるよう邁進してまいります。
ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ
- 【期間限定!ドリンクバー開店!】◆駐車場無料(大型車可)◆事前カード決済限定プラン(禁煙シングル)
- 投稿者さん 2024年09月16日 14:55:13
1000円分のQUOカード付きで2泊宿泊しましたが、1枚しかもらっていません
フロントの男性に確認しましたが、1000だけですと言われました
だったら500円分のQUOカード付きが正解なのでは
9月14日、15日宿泊の215号室のものです- 旅行の目的
- ホテルパークイン砺波インター 2024年09月18日 18:46:45
お客様からいただいたクチコミを拝見し、すぐに予約内容等確認したところ、
お申し出いただきました通り、QUOカードのお渡し漏れがございました。
私どもの不手際により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お渡し漏れの分につきましては、すぐに手配いたしました。
本来であれば、滞在中に私共が気づきお客様にお詫び申し上げなければならないところ、
このような形でご指摘を受け、至らない部分がございましたことは、私の指導、管理不足で
ございます。
管理体制を再度見直し、スタッフに指導して参ります。
次回ご利用の際はご満足いただける滞在となるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
ホテルパークイン砺波インター 店長 辻野
- 【期間限定!ドリンクバー開店!】◆駐車場無料(大型車可)◆1,000円分QUOカード(禁煙シングル)
- 【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】
トンカツ9201さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ
- トンカツ9201さん [40代/男性] 2024年09月03日 14:36:23
立地も良く
また利用したいです。- 旅行の目的
- ホテルパークイン砺波インター 2024年09月03日 16:35:46
この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
立地は朝食、大浴場とともに当ホテルの3大PRポイントとなっております。砺波インターのすぐ傍にある点、近くに飲食店やコンビニ等がある点について多くのお客様から高評価を頂戴しております。
次回ご利用の際には立地面だけでなく、サービス面なども含めて、お褒めのお言葉を頂戴出来るようスタッフ一同邁進してまいります。
ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ
- 【朝食無料!大型駐車も無料!】ポイント10倍プラン!(喫煙シングル)
- 投稿者さん 2024年08月26日 12:25:46
'24/8/24宿泊
カウンターにて対応していただいた従業員のかたが皆、ものすごく感じが良かった。
部屋も十分な清潔さで、カビなど嫌な臭いもしないし、フロアごと禁煙のため廊下でもタバコの臭いがしない。
期間限定の無料ドリンクバーも、酒ありソフトドリンクありで部屋への持ち帰りもOKと、とてもありがたかった。
周辺も徒歩圏内にコンビニや飲食店、ちょっと車で走ればイオンモールもありとてもいい立地
反対車線から入らないのが玉に瑕だが不便さはさほど感じなかった。
機会があればまたぜひ利用したい。- 旅行の目的
- ホテルパークイン砺波インター 2024年08月26日 15:32:18
スタッフの接客並びにお部屋がきれいとのお褒めのお言葉、何よりでございます。
またウエルカムBARや立地面でもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムBARは7月末から試行しておりますが、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
立地や大浴場、朝食と並ぶ当ホテルの4大PRポイントとなれるよう、スタッフ一丸で邁進してまいります。
今後もより一層ご満足していただけるホテルを目指してまいります。
次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2024年08月23日 20:45:11
ウェルカムコーヒーが嬉しいです。
- ホテルパークイン砺波インター 2024年08月24日 20:53:44
ウエルカムコーヒーに対し、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではウエルカムコーヒーだけではなく、夕方から朝食会場を使いまして、ウエルカムBARのサービスもさせていただいております。
お酒の種類も少しずつ増やしていきますので、次回お越しの際には是非こちらのサービスでもお褒めのお言葉を頂戴出来るよう、サービスの拡充に邁進してまいります。
富山県砺波市にお越しの際は次回もぜひホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。
- 投稿者さん 2024年08月21日 16:07:52
仕事の出張で利用させていただきました。高速IC近くで、コンビニや飲食店も近くにあり大変便利です。
ホテル内部も清潔で、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルパークイン砺波インター 2024年08月21日 19:20:19
当ホテルはインターの近郊で高速道路沿いにございます。周辺にはあまり高い建物がないため目立つかと思います。
居酒屋をご希望の場合は砺波駅周辺、またはチェーン店の飲食店の並びを過ぎたところのどちらかに行っていただくかたちになります。どちらも少々距離がございます。タクシーをご要望でございましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
また、当ホテルはOPENより8年を迎えます。
今後も清潔感、接客、ご朝食などすべてにおいて気を引き締めて取り組んでいき、皆様にご満足いただけたらと思っております。
今後とも更なるサービスの拡充に努めて参ります。
- 【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】
kiku187さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ
- kiku187さん [60代/男性] 2024年08月20日 13:33:05
夜のドリンクサービスが新たに加わり、とても良かったです。
- ホテルパークイン砺波インター 2024年08月20日 16:36:41
次回はサービス面でもお褒めのお言葉を頂戴できるよう更なる努力をしてまいります。
今後ともホテルパークイン砺波インターを宜しくお願い致します。
ホテルパークイン砺波インター
フロントスタッフ
- 駐車場無料【大型車も】朝食無料【地域最早6時OPEN】◆特割プラン(禁煙シングル)
- 【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】
hasegooさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ
- hasegooさん [50代/男性] 2024年08月06日 06:09:23
バイクグループで利用させていただきましたが、駐輪場は屋根下に止めさせていただき、とても安心感がありました。ホテルの方もとても親切で丁寧な対応です。ぜひ次回も利用させていただこうと思います。
- ホテルパークイン砺波インター 2024年08月06日 11:36:00
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。大浴場でゆっくり身体をあたため、きれいなお部屋でぐっすり眠り、美味しい朝食を食べてお出かけいただけるよう、より一層の努力をしてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
投稿者さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ
良い点
コンビニ、レストラン、スーパー
徒歩圏内に揃っている。
部屋が綺麗。
宿代が安い。
悪い点
冷蔵庫がABホテル同様冷えない。
立地面、清潔面、コスパ面等たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
冷蔵庫は確かに冷えが良くなく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。冷蔵庫の更新について検討させていただく良い機会をいただきましてありがとうございます。
次回も砺波へお越しの際には是非ホテルパークイン砺波インターをご利用くださいませ。