ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 21:19:10

帰省に初めて利用しました。ホテル内に温泉あり、無料の朝食あり大満足です。立地も良かったです。ただ、ツインの部屋に男性用の洗顔フォームしかなかったのが残念でした。

ホテルパークイン砺波インター 2018年08月20日 14:41:51

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場、ご朝食ともに無料でのサービスとなっております。大浴場は当ホテル1階にございまして、人工ラジウム温泉でございます。もちろんお部屋のユニットバスもご利用いただけますが、足をのばしてゆったりとご入浴をご希望の方はぜひご利用下さいませ。ご朝食は朝6時より9時のご提供となっております。簡単なバイキング形式となっております。こちらもぜひお召し上がり下さいませ。

女性用の洗顔フォームやアメニティ設置につきましては検討課題の1つとさせていただきます。

次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

★事前カード決済限定特割プラン★ (禁煙ハリウッドツイン)
【【禁煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

buri0238さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

buri0238さん [60代/男性] 2018年08月14日 08:30:54

お盆の時期なので駐車場がいっぱいでした。

ホテルパークイン砺波インター 2018年08月16日 08:42:52

駐車場につきましてはご不便をおかけし、誠に恐れ入ります。お盆の時期はレジャーのお客様が沢山おられまして、スペースがないように見えたかと思います。

そういった場合は誠に恐れ入りますが、当ホテルのスタッフが案内させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

●スタンダードプラン● (禁煙シングル)

投稿者さん 2018年07月22日 21:49:03

バイクツーリングで利用しました。到着して広い駐車場の端のほうにバイクを停めたところ、その様子を見ていたフロントの方が外に出てきて、建物裏の駐輪場まで誘導していただきました。
砺波ICのすぐそばということで、高速道路で移動中の宿泊地としは最高のロケーションです。
新しい建物は全体的に綺麗で気持ち良く過ごせました。
無料の朝食は種類も多く美味しかったです。6時スタートいうもの有難いです。
砺波方面で宿泊する機会があれば、是非また利用したいです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年07月25日 09:01:11

バイクの駐輪場につきましては当館裏手にございまして、出来る限り、屋根のあるスペースを用意しております。駐輪場が満車となった場合は、その他の駐輪スペースを用意しております。

立地・清掃・朝食につきましては御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

◆夏の特割プラン◆ (禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ひな1644さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ひな1644さん [30代/男性] 2018年07月21日 11:53:39

有線LANのコネクタがあり、ケーブルを持参していたので
PCへの接続が出来ましたが、貸出はあったのでしょうか?

部屋の広さ、設備、浴室などは全く問題ありませんでした。

朝食バイキングも種類が豊富でした。

ホテルパークイン砺波インター 2018年07月24日 14:42:41

LANケーブルの貸し出しはフロントにておこなっております。ご案内が不十分だったようで申し訳ございません。

ご朝食は皆様にご好評を頂戴いたしております。メニューといたしましては、ヘルシーなものを中心にご提供しております。お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただき、ご堪能くださいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

◆夏の特割プラン◆ (喫煙シングル)

投稿者さん 2018年07月16日 16:24:06

駐車場があり車なら便利でした

ホテルパークイン砺波インター 2018年07月18日 01:32:12

当ホテルは砺波IC近くに立地しておりまして、お車でのご利用がしやすい環境となっております。

駐車場につきましては駐車料金は無料となっております。奥の砂利の敷いたスペースが大型車用となっておりますので、大型の車両もお停め頂けます。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

◆夏の特割プラン◆ (禁煙シングル)

投稿者さん 2018年07月13日 17:12:26

良かった

ホテルパークイン砺波インター 2018年07月14日 02:59:10

御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年07月05日 19:16:56

泊まって良かったです。

2018年06月
ホテルパークイン砺波インター 2018年07月07日 19:46:15

御宿泊につきましては御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

【1,000円分のQUOカード付きプラン】(禁煙シングル)

投稿者さん 2018年06月11日 21:58:48

駐車場はスペースが種々あり、大きい車での大丈夫です。朝食はきっかり6時にオープンし、種類も豊富でした。枕を選択できるサービスもよかったですが、206号室は乾燥器の真上で音が気になりました。大浴場は利用しなかったので評価不能ですが、部屋の風呂はきれいで満足でした。

2018年06月
ホテルパークイン砺波インター 2018年06月12日 04:01:09

朝食・レンタル枕・お部屋の清掃につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

駐車場につきましては、入口を入られまして、奥の砂利の敷いたスペースが大型車用となっております。また御予約の際に、お知らせ頂きますと案内がスムーズに出来ますので、幸いに存じます。

コインランドリーの乾燥機につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。206号室はコインランドリーの真上に位置し、24時間営業しておりますので、夜中に御使用されるお客様もおられます。

とは言え、配慮が足りずに誠に申し訳ございませんでした。

今後はお部屋決めの材料とさせて頂きます。貴重な御意見ありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

当日限定プラン(禁煙シングル)

投稿者さん 2018年06月02日 19:17:07

立地は抜群、前日がリゾートホテルだったので狭く感じた。新しいビジネスホテルです。費用対効果はいいと思う。

ホテルパークイン砺波インター 2018年06月03日 23:18:39

立地・コストパフォーマンスにつきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

お部屋の広さにつきましてはダブル・ツインルームは17平米で必要最小限の広さとなっておりますので、リゾートホテルと比較しますと狭く感じられるかと存じます。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

◆春の特割プラン◆ (喫煙ツイン)
【【喫煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2018年06月01日 00:03:54

何度か利用させていただいていますが、何の問題もなく快適に過ごしています。しいて言うなら左折でしか入れず、一度通り過ぎてUターンしているので、右折でも入れるようになると便利です。
年に数回は近くに行く予定があるので、今後も利用させていただきます。

ホテルパークイン砺波インター 2018年06月03日 23:14:09

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

中央分離帯につきましてはご不便をお掛けし、誠に恐れ入ります。砺波市との兼ね合いもございますので何ともお答えする事は出来ませんが、貴重な御意見として頂戴致します。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

★事前カード決済限定特割プラン★ (喫煙ハリウッドツイン)
【【喫煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2018年05月26日 07:32:26

砺波ICすぐそばのホテルですが、やや入り口が分かりにくいです。立地上車を持っている客層をターゲットにしていると思われますが、中央分離帯で一方からしか入れない上に入り口が分かりにくく、初見だと通り過ぎる可能性があります。
周辺はまだ開発途上といった雰囲気ですが、東方面に行けば飲食店がそれなりにあります。
深夜は暗くなるので出歩くのはお勧めできません。
部屋は広めでくつろぎやすいです。新しいし清掃も行き届いています。アメニティも必要なものは一通り揃っています。
価格もリーズナブルなので、次回も使おうと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月27日 09:11:14

お部屋・コストパフォーマンスにつきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

また立地につきましてはご不便をお掛けし、誠に恐れ入ります。砺波ICより来られるお客様は中央分離帯があるため、直接お入り頂くことが出来なくなっております。そのためお手数ではございますが、どちらかの施設に入って頂き、ホテル側の車線に入って頂くことになります。

飲食店につきましては徒歩圏内には大手ファミレスや大手牛丼屋さんなどございます。居酒屋さんとなりますと焼肉居酒屋のみとなっております。

投稿者さん 2018年05月24日 21:07:37

インター近くで便利です

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月25日 08:40:08

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年05月14日 17:31:54

大浴場で思いっきり肩に刺青の入った方と一緒になりました。
ホテルのせいではありませんが、何とも…

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月15日 12:07:14

今回のご宿泊では、大浴場内におきまして不安な思いをされた事、心苦しく思っております。
もちろん大浴場は刺青の入ったお客様のご入場を固くお断りしております。その旨の案内掲示板も大浴場内にございますが、お客様が安心してご滞在いただけるよう案内の強化を図ってまいります。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルパークイン砺波インター 能登

◆春の特割プラン◆ (禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

レイSeedさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

レイSeedさん [50代/男性] 2018年05月12日 18:47:34

この付近への出張で常宿として利用させていただいています。ベットの硬さが丁度よくよく眠れます。

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月13日 20:22:14

ベッドの硬さにつきましてはお客様それぞれにお好みはございますが、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2018年05月04日 16:33:15

砺波インターからすぐにあります。
充電器が部屋に備え付けてありました。とても便利です。

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月05日 16:24:51

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全部屋に携帯電話・スマートフォン用充電器を備え付けております。ベッドの近くに設置がございますのでぜひご利用下さいませ。

まさぶさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

まさぶさん [50代/男性] 2018年05月03日 21:16:07

4月30日に利用させて頂きました。建物は新しく朝食は美味しくて良かったです。チューリップフェアの会場に近く、また宿泊したいです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月05日 16:15:13

ご朝食はヘルシーメニューを中心にご提供しております。簡単なバイキング形式となっておりますので、お好きなものをお召し上がりいただけます。

当ホテルからチューリップフェアの会場までは約2kmございます。お車で5分強、徒歩で20分程度の位置となっております。この時期は毎年、多くの観光客の方々にご好評いただいております。当ホテルでも入場券を販売しておりました。

ホテルパークイン砺波インター 山口

◆春の特割プラン◆ (喫煙ハリウッドツイン)

投稿者さん 2018年05月03日 18:38:01

朝ごはんが美味しかったです

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月05日 15:56:30

ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりでございます。先月4月より6時よりお召し上がりいただけるようになりました。より多くの皆様にご堪能いただければと思っております。

BIDEOさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

BIDEOさん [40代/男性] 2018年05月01日 13:30:33

前日の移動が長くて疲れていたので部屋に入ってシャワーを浴びて飲んでいたらそのまま寝てしまった
結果 大浴場も朝食も利用出来なかった とても残念です
チェックアウト時間も11時ととてもゆったり出来ますね、次回は旅の最終日ではなく真ん中に泊ってゆっくりと過ごしたいです
枕やベッドが私には合ったようでとてもよく眠れました 久しぶりにホテルで熟睡しちゃいました
一つだけ 予約時に禁煙ルームが選択出来ず喫煙ルームになったので覚悟はしていましたが廊下からもう煙草の匂いがひどくて少し不快でした 部屋の中はそれほどでもなかった

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月01日 17:41:50

また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

十分にお休みいただけたようで何よりでございます。今後もくつろげる空間をご提供できるよう努めてまいります。

たばこのにおいはお部屋もしくは喫煙階の廊下によっては、きついところがあるかもしれません。申し訳ございません。より一層換気などを徹底させていただきます。

ホテルパークイン砺波インター 山口

★事前カード決済限定特割プラン★ (喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

taco31さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2018年04月30日 11:16:16

とても良いホテルなのですっかり常宿にさせていただいております。
お世話になっております。

ホテルパークイン砺波インター 2018年04月30日 22:18:35

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

★楽天P10倍プラン★ (禁煙シングル)【GW】ポイント10倍

投稿者さん 2018年04月29日 14:43:58

チューリップフェアと散居村巡りで利用しました。インターから降りてすぐの場所にあり、チューリップ公園も近くて交通の便が良かったです。、またビジネスホテルなのに大浴場があって寛げました。夜は駅前の居酒屋の割引券がフロントにあって利用できたのが嬉しかったです。また砺波に来る機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター 2018年04月30日 22:24:05

この度はホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地・大浴場につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

◆春の特割プラン◆ (喫煙シングル)