ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月14日 17:31:54

大浴場で思いっきり肩に刺青の入った方と一緒になりました。
ホテルのせいではありませんが、何とも…

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月15日 12:07:14

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、大浴場内におきまして不安な思いをされた事、心苦しく思っております。
もちろん大浴場は刺青の入ったお客様のご入場を固くお断りしております。その旨の案内掲示板も大浴場内にございますが、お客様が安心してご滞在いただけるよう案内の強化を図ってまいります。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

レイSeedさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

レイSeedさん [50代/男性] 2018年05月12日 18:47:34

この付近への出張で常宿として利用させていただいています。ベットの硬さが丁度よくよく眠れます。

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月13日 20:22:14

ベッドの硬さにつきましてはお客様それぞれにお好みはございますが、お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月04日 16:33:15

砺波インターからすぐにあります。
充電器が部屋に備え付けてありました。とても便利です。

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月05日 16:24:51

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全部屋に携帯電話・スマートフォン用充電器を備え付けております。ベッドの近くに設置がございますのでぜひご利用下さいませ。

次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

まさぶさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

まさぶさん [50代/男性] 2018年05月03日 21:16:07

4月30日に利用させて頂きました。建物は新しく朝食は美味しくて良かったです。チューリップフェアの会場に近く、また宿泊したいです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月05日 16:15:13

ご朝食はヘルシーメニューを中心にご提供しております。簡単なバイキング形式となっておりますので、お好きなものをお召し上がりいただけます。

当ホテルからチューリップフェアの会場までは約2kmございます。お車で5分強、徒歩で20分程度の位置となっております。この時期は毎年、多くの観光客の方々にご好評いただいております。当ホテルでも入場券を販売しておりました。

ホテルパークイン砺波インター 山口

◆春の特割プラン◆ (喫煙ハリウッドツイン)
【【喫煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2018年05月03日 18:38:01

朝ごはんが美味しかったです

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月05日 15:56:30

いつも数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりでございます。先月4月より6時よりお召し上がりいただけるようになりました。より多くの皆様にご堪能いただければと思っております。

BIDEOさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

BIDEOさん [40代/男性] 2018年05月01日 13:30:33

前日の移動が長くて疲れていたので部屋に入ってシャワーを浴びて飲んでいたらそのまま寝てしまった
結果 大浴場も朝食も利用出来なかった とても残念です
チェックアウト時間も11時ととてもゆったり出来ますね、次回は旅の最終日ではなく真ん中に泊ってゆっくりと過ごしたいです
枕やベッドが私には合ったようでとてもよく眠れました 久しぶりにホテルで熟睡しちゃいました
一つだけ 予約時に禁煙ルームが選択出来ず喫煙ルームになったので覚悟はしていましたが廊下からもう煙草の匂いがひどくて少し不快でした 部屋の中はそれほどでもなかった

ホテルパークイン砺波インター 2018年05月01日 17:41:50

また、当ホテルに対し貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

十分にお休みいただけたようで何よりでございます。今後もくつろげる空間をご提供できるよう努めてまいります。

たばこのにおいはお部屋もしくは喫煙階の廊下によっては、きついところがあるかもしれません。申し訳ございません。より一層換気などを徹底させていただきます。

ホテルパークイン砺波インター 山口

★事前カード決済限定特割プラン★ (喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

taco31さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2018年04月30日 11:16:16

とても良いホテルなのですっかり常宿にさせていただいております。
お世話になっております。

ホテルパークイン砺波インター 2018年04月30日 22:18:35

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

★楽天P10倍プラン★ (禁煙シングル)【GW】ポイント10倍

投稿者さん 2018年04月29日 14:43:58

チューリップフェアと散居村巡りで利用しました。インターから降りてすぐの場所にあり、チューリップ公園も近くて交通の便が良かったです。、またビジネスホテルなのに大浴場があって寛げました。夜は駅前の居酒屋の割引券がフロントにあって利用できたのが嬉しかったです。また砺波に来る機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター 2018年04月30日 22:24:05

この度はホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地・大浴場につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

◆春の特割プラン◆ (喫煙シングル)

投稿者さん 2018年04月27日 21:21:08

禁煙の部屋を頼んだつもりだったが、喫煙だったので空気清浄器があっても臭いが気になった。でも朝食はとても充実した内容で、よかったです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年04月28日 01:33:01

ご朝食につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

喫煙のお部屋につきましては、空気清浄器を稼働させても、完全に煙草の臭いを完全に除去することは不可能となっております。何卒、ご理解の程、宜しくお願い致します。ご予約は喫煙タイプで頂いておりましたが、当日のチェックイン時の従業員の確認が至らなかったこと、誠に申し訳ございません。

また、前日までに禁煙希望と仰っていただいた場合、空室があれば、禁煙タイプへの振替対応が可能となっております。空室が無い場合は当日のお部屋の清掃で消臭・換気対応をさせて頂きますので、次回、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

◆春の特割プラン◆ (喫煙ハリウッドツイン)

海魂丸さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

海魂丸さん [50代/男性] 2018年04月17日 20:36:27

とても綺麗で、良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年04月18日 20:15:07

この度はホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔な状態を維持できるよう、従業員一同細かいところまで清掃を心がけてまいります。

投稿者さん 2018年04月17日 17:09:27

インターから近く、利用しやすいです。
コストパフォーマンスが良いので満足です。

ホテルパークイン砺波インター 2018年04月18日 20:17:05

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地・コストパフォーマンスにつきましてはご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年04月05日 20:35:07

インター近くなので車で行くのに便利です。

ホテルパークイン砺波インター 2018年04月06日 01:39:12

立地につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

4月1日にご朝食の開始時間を30分早め、朝6時からの開始となりました。朝早くからお仕事のお客様やお出かけされるお客様に喜んで頂ければ幸いに存じます。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

taco31さん [40代/男性] 2018年03月22日 07:51:24

今回の連泊では、入室時に備え付けの携帯電話の充電器が壊れていたので、
すぐにフロントに連絡されていただきましたが、すぐに直していただきました。

トラブルはどうしても起きるときには起こりますが、
その対応が早く的確なことは素晴らしい事。
これからも常宿にさせていただきますので宜しくお願い致します。

ホテルパークイン砺波インター 2018年03月23日 02:59:14

客室トラブル対応つきましてはご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

人の手で管理を行っていますので、誠に僭越ではございますが、館内の全ての不備に目が行き届かない場合がございます。もし、お気づきの際はお早めにお申し付け下されば、過不足なく対応がしやすくなります。

とはいえ、甘えることなく、館内のメンテナンスを日々行う所存にございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

トンテキ0394さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

トンテキ0394さん [50代/男性] 2018年03月14日 11:07:20

大浴場は清潔で朝食も美味しく快適に過ごせました。

ホテルパークイン砺波インター 2018年03月15日 12:29:13

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて無料で提供しております大浴場と朝食につきましては、他のお客様からも大変好評を頂いております。大浴場清掃を担当いたしましたスタッフもお客様が快適にお過ごしいただけた事、大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、惣菜・おかずは日替わりメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際はよりお楽しみいただける事と存じます。

またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 16:10:15

ホテル自体は新しく部屋も綺麗でした。
ホテルの近所にはコンビニ、定食屋、ラーメン屋、ガストがありましたが居酒屋が歩いて行くには少し遠かったです。
ホテルの近所に居酒屋が出来れば文句なしです。
大浴場が衛生面からなのかカルキ臭がきつかったです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年03月13日 01:47:50

お部屋につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

また居酒屋につきましては、当ホテルより徒歩1分の距離に焼肉の居酒屋が本日3月13日にOPEN致します。お客様のお好みにもよりますが、次回当ホテルをご利用の際は足を運んでみてはいかがでしょうか。

カルキ臭につきましては、公衆衛生の観点より、疎かにすることの出来ない項目でございますので、何卒、ご理解頂きますようお願い致します。
とはいえ、お客様が気持ち良くご入浴して頂くには軽視はできませんので、濃度調整等を検討課題とさせて頂きます。貴重な御意見ありがとうございました。

今後ともホテルパークイン砺波インターをご愛顧くださいますよう、お願い致します。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

【1,000円分のQUOカード付きプラン】(喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

裏モノJAPANさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2018年03月09日 01:29:28

フロントの方の対応がとても良いです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年03月11日 15:18:53

いただいたお言葉に甘えることなく、日々サービス向上に精進してまいります。

ホテルパークイン砺波インター 能登

【1,000円分のQUOカード付きプラン】(喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

kanken6003さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

kanken6003さん [40代/男性] 2018年02月19日 12:48:33

初めて砺波インター店に宿泊しました。
富山店は6時~の朝食でしたが、6時半~の朝食なので食べる事はできませんでした。
6時~だと嬉しいです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年02月19日 16:38:47

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの姉妹店もご利用いただいているようで感謝申し上げます。
また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、ご朝食をお召し上がりになることができなかったとのこと、こちらといたしても残念でございます。ご希望にそえられるかわかりませんが、開始時間につきまして検討させていただきます。次回以降お時間に余裕があるときはぜひお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2018年02月12日 21:22:13

風呂はとても良かったです。朝食はバイキングでなかなかいいです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年02月15日 20:53:54

ご朝食のつきましては日替わりで別のメニューも提供しております。次回、ご来館された折には、また違ったメニューもお召し上がり頂けるかと思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿有難うございました。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

しあわせの赤い車さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

しあわせの赤い車さん [40代/男性] 2018年02月10日 19:05:18

美味しい朝ごはんと大浴場(人工温泉)とロケーションの良さ、そして新しいホテルでリーズナブルな価格が気になって、初めて利用いたしました。宿泊期間中は大雪の直後ということもあって、道中道路状況が悪いことは想定しておりましたが、国道はなんとか除雪がされていました。歩道は歩行に苦しむ状態でありました。 連泊初日は近くのショッピングセンターの駐車場が満車状態で利用できず、やむを得ず当館の駐車場に昼頃より利用させていただきまして、感謝し申し上げます。 天気も良く、徒歩(雪道)での買い物でしたが予定通り済みました。 チェックイン時、丁寧・親切に館内のご利用説明をしてくださいましてありがとうございました。 館内は綺麗でした(新しい「香り」がしました)。客室はコンパクト設計で必要最小限の設備&アメニティがあって、無駄がなく清潔感に満ちておりました。  加湿機能付き空気清浄機は良いですね。入室時湿度は34%で結構乾燥しておりましたので(健康上の理由で)加湿機能を使って50~60%程度にしました。窓からの眺めもなかなか良かったです。高層階(5F以上)は喫煙ルーム、私は禁煙ルーム(4F以下)でしたので、高層階ならもっと遠くの景色が楽しめると思います。今回は3Fでしたが、立山連峰を見ることができました。 通信環境(Wi-Fi)は良好&高速で、ノートPC・スマホ共に問題なしでした。 1Fの大浴場は15:15ごろより利用いたしました。一人でゆったりと浸かることができました。湯温は若干熱めに感じましたが(43℃くらいか)、冬場なのでちょうど良かったです。 レンタル枕はおススメです。枕の高さは結構重要なので、借りてみて正解でした(翌朝、首・肩・頭部の疲労感はゼロでした)。
 ベッドの硬さが丁度良いことも功を奏したようです(他ホテルと比較して硬めだと思います)。 朝食は8時ごろに行きました。かなり空いており遅すぎたかなと思いましたが、まだ十分メニューは残っていて、品数豊富・富山らしさ有りで十分堪能でき、美味しかったです。サラダとして用意されていた食材が少なかったのは、来た時刻が遅かったためでしょうか。ミニトマトやブロッコリー、スライスオニオン、ニンジンの千切りがあったらうれしいです。 連泊2日目もゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2018年02月11日 08:25:00

レンタル枕・ベッドの硬さにつきましてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

様々なお客様にご満足頂けますよう様々なタイプの枕を用意しております。只、先着順でございますので、お好みの枕をご用意できない場合もございます。お早めにお借り下さいませ。

ご朝食のサラダにつきましては、グリーンサラダとマカロニサラダもしくはポテトサラダの2種類のサラダを用意させて頂いております。食材につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、早速のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年01月17日 23:41:14

新しくて綺麗です。砺波インターからも近く、コンビニも近くにあり便利です。小さいけど、大浴場もあります。朝食も美味しいです。不便な点は、歩いて飲みに行ける店があまりないかな。また利用します。

ホテルパークイン砺波インター 2018年01月19日 00:46:16

飲食店につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。

また只今、当ホテルより徒歩1分ほどの距離に建設中の居酒屋が3月上旬(予定)にOPENするとのことでございます。

お肉系の居酒屋とのことで、お客様の好みはあるかと思いますが、次回ご来館時にOPENしていましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

当日限定プラン(禁煙シングル)