ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

Yochan2000さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

Yochan2000さん [50代/男性] 2019年01月14日 14:09:37

部屋や設備が新しく快適に過ごせました。無料朝食も満足でした。

◆冬の特割プラン◆ (禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

シャチョー310さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2018年12月27日 13:47:23

12/14.初雪の日にビジネス目的で宿泊しました。
大雪にならずによかったです。
初めての利用でしたが、部屋のバランスは問題ないと思います。
お風呂もゆっくり入れたので、よかったです。
朝は、どうしてもバタバタがあるのですが、果物があればなおいいかな~と思います。
幹線道路への出入りが少し難点ですが、概ね良しといったところですね。

ホテルパークイン砺波インター 2018年12月29日 19:37:45

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

天候につきましては12/29現在では昨年よりも、積雪が少なく、大変過ごしやすくなっております。1月・2月が本格的なスノーシーズンになってきますので、ご利用のお客様が安心してご滞在頂けるよう努めて参りたいと思います。

朝食の果物でございますが、朝食会場の奥の方にカットされたフルーツミックスがございます。次回、ご利用の際にお試しくださいませ。また、生果実の提供はございません。誠に恐れ入ります。

立地につきましてはご不便をおかけして誠に恐れ入ります。中央分離帯があるため、方面によってはUターン等が必要となります。

次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

当日限定プラン(禁煙シングル)

投稿者さん 2018年12月16日 22:00:50

インターの近くで良いです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年12月18日 05:53:01

立地につきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

砺波ICより来られるお客様は中央分離帯があるため、誠に恐れ入りますが、直接お入り頂くことが出来なくなっております。

投稿者さん 2018年12月04日 15:32:58

12月1日に一泊しました。
禁煙シングルが無かったので喫煙シングルにしました。
わずかにタバコの匂いがしましたが、空気清浄機があったのでそれほど気になりませんでした。
夜の食事もホテルの近くに色々あるので困りませんでした。
大浴場の湯加減がちょうどよく、朝食も美味しかったです。
また機会があったら利用したいです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年12月07日 08:44:18

喫煙のお部屋につきましては、臭いが気にならないとのことで、何よりでございます。お部屋によっては煙草の臭いがあるお部屋もございます。そういったお部屋は室内にございます消臭剤や空気清浄器のご利用を推奨致しております。また、お部屋の消臭・換気をご希望される場合は事前にお申し付け下されば、可能な限り対応させて頂いております。

周辺の飲食店につきましてはご満足頂き、誠に嬉しい限りでございます。周辺には大手チェーンのファミリーレストランや牛丼屋さん等ございますが、居酒屋さんは焼肉居酒屋さんの一軒のみとなっております。

焼き鳥や海の幸など違ったジャンルをご希望の場合は、少し足を伸ばして頂く必要がございます。また当ホテルでタクシーの手配が可能ですので、ご入り用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

大浴場の湯温につきましては42℃の設定となっております。ご満足頂けたようで誠に嬉しい限りでございます。人によっては物足りなく感じる方もおられるかもしれません。また、人工温泉の効能に発汗作用がありますので、入浴していると実際の温度よりも温かく感じるかもしれません。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

当日限定プラン(喫煙シングル)

投稿者さん 2018年11月22日 19:49:33

初めて泊まりました。市内での仕事でしたが、車なので立地は問題ありません。むしろ周囲には食事も買い物も近くにあります。大浴場もあるし、朝食も美味しく部屋に独立エアコンあるので快適で言うことなしです。
まあ部屋数に対してエレベーターが1個なので朝は少しイラつきますが。次回も方面での仕事の際にはお願いします。

ホテルパークイン砺波インター 2018年11月24日 22:06:37

立地・大浴場・朝食につきまして御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

当館のエアコンにつきましては室外機がお部屋毎に独立しておりまして、館内一括式と違い、冷暖の切替や温度調節がお客様で細かく設定することが可能でございます。
ただ、これからの季節、大変、冷え込むことが多くなってきますので、除霜運転で暖かくなるまで20分程、時間がかかることがございます。誠に恐縮ではございますが、御理解頂ければ、幸甚に存じます。

エレベーターにつきましてはご不便をお掛けし、誠に恐れ入ります。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

★連泊限定清掃不要ECOプラン★ (禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

はっちんいくさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

はっちんいくさん [50代/男性] 2018年11月13日 20:31:46

インターからも近いし、コンビニもそばにあるし
なかなか快適です。
大浴場もしっかりしてるし。
朝飯も普通にいけます。
なにも問題なく過ごせますので、お勧めします。

ホテルパークイン砺波インター 2018年11月17日 19:42:16

問題なくお過ごし頂けたとのことで、誠に嬉しい限りでございます。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

★楽天P10倍プラン★ (禁煙シングル)

投稿者さん 2018年11月09日 16:47:27

近縁の部屋にしたかったのですが、空きがなく喫煙の部屋にしましたが、におい等は全く気になりませんでした。

ホテルパークイン砺波インター 2018年11月10日 20:23:07

喫煙室につきましては、お部屋によっては煙草の臭いがあるお部屋もございます。そういったお部屋は室内にございます消臭剤や空気清浄器のご利用を推奨致しております。また、お部屋の消臭・換気をご希望される場合は事前にお申し付け下されば、可能な限り対応させて頂いております。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

◆秋の特割プラン◆ (喫煙ハリウッドツイン)
【【喫煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2018年11月09日 15:57:35

朝食も大浴場も6時からなのですが、大浴場がもう少し早くから使えると、食事を6時にとれるのになあと、おもいました。

ホテルパークイン砺波インター 2018年11月10日 20:25:25

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場につきましてはご不便をお掛けし、誠に恐れ入ります。開始時間につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

666隼さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2018年11月05日 17:35:53

朝食のおかずが日替わりとなると最高でした。

ホテルパークイン砺波インター 2018年11月07日 08:54:49

ご朝食のおかずにつきましては一部のメニューが日替わりとなっております。もしかしたら、大部分のメニュー日替りとはならなかったため、毎日同じようなメニューと感じられたかもしれません。誠に恐れ入ります。

11/7現在ではレギュラーメニューが筑前煮、肉じゃが、かまぼこ、焼きさば、ウインナー、スクランブルエッグ、グリーンサラダとなります。

11/7現在の日替わりメニューでは焼き鮭、ブリの照り焼き、きんぴらごぼう、ひじき、焼きそば、ほうれん草のお浸し、小松菜の胡麻和え、鶏肉の唐揚げ、コロッケ、鶏肉の照り焼き、肉団子の照り焼き、麻婆豆腐、厚揚げとキャベツの味噌煮込み、焼売、ミニハンバーグ、ポテトサラダ、マカロニサラダ等ございます。

1ジャンルにつき、1種類か2種類を提供しておりますので、1日の御朝食では種類が多いと感じられないかもしれません。

予告なしに内容が変更になる可能性もございます。御了承くださいませ。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

◆秋の特割プラン◆ (禁煙ツイン)
【【禁煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2018年10月11日 19:20:10

コストパホーマンス抜群
近隣情報も的確でした。

ホテルパークイン砺波インター 2018年10月12日 00:51:22

費用対効果につきましては御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

近隣の情報につきましては、出来る限り正確な情報をお客様に伝えられるよう心がけております。

徒歩圏内に居酒屋さんが少ない、最寄り駅が遠い、道路に中央分離帯があり当ホテルに進入しづらい等、立地上の不利な点は多々ございますが、お客様が不利益を被らぬ様、正確に情報を伝えることが出来るよう努めて参る所存にございます。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF●スタンダードプラン● (禁煙シングル)

m-sqさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

m-sqさん [20代/女性] 2018年10月10日 19:27:23

小さな子供が居たので、ハリウッドタイプのツインベッドにしました。隙間のないようにセットしていて不安なく子供を寝かせる事ができました。食事もどんどん作っていておかずがない。と言うことはありませんでしたし健康的な朝ごはんでした。
お風呂は狭めですが綺麗にしてあり、女風呂にはロックがかかっておりパスワードを知らずには開けれないようになっており、男の人が多かったですがとても安心して入れましたし、中にはランドリーもありました。
部屋は少し狭めです。ベッドとテレビ台の間が狭かったですが、設備は整っていました。
一泊だったら十分です。
駅から少し距離があったのでそこだけ不便かなぁ?という感じです。
他の人は仕事で来ていそうだったので、車移動だとインターからすぐですし、とても便利だと思います。近くには食事ができる場所もあります。
総合的にとてもいいホテルです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年10月12日 01:02:03

総合的に良いとのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りにございます。

当ホテルはビジネスホテルでございますので、リゾートホテルとのお部屋の広さに比べますと、狭くなっております。誠に恐れ入ります。

駅からは車で5分、徒歩で20分~25分の距離にございまして、やや歩く距離となっております。ご不便をお掛け致しました。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

◆秋の特割プラン◆ (禁煙ハリウッドツイン)
【【禁煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2018年09月29日 11:13:57

ゆったり出来て良かったですが車での交通手段しかないのが残念でした。

ホテルパークイン砺波インター 2018年09月30日 09:35:18

ゆったり出来て良かったとのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りにございます。

交通手段につきましてはご不便をお掛けし、誠に恐れ入ります。インター近くに立地している性格上、マイカー以外での交通手段は乏しくなっております。

最寄りの砺波駅からは徒歩で20分~25分の距離にございまして、やや歩く距離となっております。

また砺波駅から路線バスが出ておりまして、庄川町・小牧堰堤方面のバスに乗車しまして、砺波インター口で降車されますと当ホテルに徒歩3分程の距離に降りることが可能となっております。

砺波駅からのお客様は駅からタクシーで当ホテルに来館される方法が一番多いように感じられます。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

【1,000円分のQUOカード付きプラン】(喫煙シングル)

投稿者さん 2018年09月28日 20:01:42

お風呂が気持ちいいです。朝食の時間がもう少し早いといいのですが。

ホテルパークイン砺波インター 2018年09月30日 09:12:58

大浴場につきましてご満足頂けたようで誠に嬉しい限りにございます。

朝食の開始時間につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年09月27日 22:42:24

結構深夜まで食事できるところが近くにあってよかった。
大浴場や朝食会場の混雑が意外となくてよかった。

ホテルパークイン砺波インター 2018年09月28日 09:05:06

周辺飲食店の営業時間につきましては御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

主に周辺で深夜まで営業しているお店は大手牛丼チェーン店は24時間、大手ファミリーレストランは26時まで(L.Oの時間ではありません)、焼肉居酒屋さんは24時まで(L.O23時30分)となっております。砺波駅前の居酒屋さんは24時~25時閉店のお店がメインとなっております。

朝食の混雑時間につきましては日によって異なりますが、7時~7時40分まで混み合うのが一番多いパターンとなっております。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ぐらぐら10さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ぐらぐら10さん [50代/男性] 2018年09月22日 21:38:58

インターのすぐ横だが、チェックイン後に食事に行くには距離がある所を歩く事に。清潔感がある部屋はいいです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年09月24日 07:43:35

お部屋につきましては御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

徒歩圏内の飲食店につきましては大手チェーンのファミリーレストランや牛丼屋さん等ございますが、居酒屋さんは焼肉居酒屋さんの一軒のみとなっております。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

★楽天P10倍プラン★ (禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ライアン323さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ライアン323さん [50代/男性] 2018年09月20日 20:48:32

施設も新しく、大浴場・部屋とも清潔でした。朝食も美味しかったです。
部屋で携帯端末を充電出来た事が良かったです。なかなか無いサービスだと思います。
常宿決定です!

ホテルパークイン砺波インター 2018年09月24日 07:31:19

館内の清掃・朝食・枕元の充電器につきましては御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

当日限定プラン(喫煙シングル)

投稿者さん 2018年09月18日 20:04:47

部屋がきれい。
アメニティも負い。
従業員が親しみやすく対応してくれる。

ホテルパークイン砺波インター 2018年09月24日 07:25:43

お部屋・アメニティ・接客につきましては御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

◆夏の特割プラン◆ (禁煙シングル)

投稿者さん 2018年09月11日 10:36:38

コスパが良いホテルだと思います。無料の割に朝食がしっかりしています。

ホテルパークイン砺波インター 2018年09月13日 01:37:02

コストパフォーマンス・朝食につきましては御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF●スタンダードプラン● (喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

taco31さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2018年09月04日 16:02:08

すっかり富山出張時の常宿にさせていただいています。
わがままな改善要求もしてきましたが、
全てにしっかりと対応してくださり、
今ではもう何も不満もありません。
これからもお世話になりますので
宜しくお願いいたします。

ホテルパークイン砺波インター 2018年09月07日 08:39:01

何も不満はないとのお言葉を頂き、誠に嬉しい限りにございます。

ホテルパークイン砺波インター 佐々木

【楽天トラベルセール】最大5%OFF●スタンダードプラン● (禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

カピバラさん999さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

カピバラさん999さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:31:30

お部屋も綺麗、朝食が付いてお得です、美味しかったです。

ホテルパークイン砺波インター 2018年09月02日 19:57:30

お部屋・朝食につきましては御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。