ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

shou17さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

shou17さん [60代/男性] 2025年05月17日 09:22:51

インターからチェックインする際、中央分離帯があり直接アクセスできなかった。
無料の駐車場は自由に止められるので助かりますね。
禁煙ルームにしたかったんですが、我慢しての宿泊となりました。想像した以上に臭いがきつく、次からは、絶対に禁煙にしたいと思いました。
居心地は良かったですよ。

2025年05月
ホテルパークイン砺波インター 2025年05月17日 19:21:16

この度はホテルパークイン砺波インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

砺波インターからのアクセスにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。直接アクセス出来るようになりますと皆様の利便性に繋がることは承知しておりますが、中々実現することがかないません。

また、喫煙ルームの臭いにつきましても、ご不便おかけし重なってお詫び申し上げます。臭いにつきましてもアウト時に消臭等の対応をしてはあおりますが、中々染みついてしまったものは取れず、禁煙希望のお客様にはご迷惑をおかけしております。

次回砺波市へお越しの際にもホテルパークイン砺波インターをご利用いただけると幸いでございます。

フロントスタッフ

【ドリンクバー無料★無料朝食6時から★大型車駐車も無料!】◆特割プラン◆(喫煙ダブルルーム)
【【喫煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2025年05月12日 15:13:05

チェックインが遅れる連絡をした際の応対が丁寧で良かったです。
シングルの部屋がもう少し広いと使い勝手が良いと思います。(狭いということではないです。)
朝食もおいしいいただきました。

2025年05月
ホテルパークイン砺波インター 2025年05月14日 15:10:10

この度はホテルパークイン砺波インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。
当ホテルは大浴場、立地、朝食を3大PRポイントにさせていただいております。
PRポイントに満足していただけたようで何よりでございます。

次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

フロントスタッフ

【ドリンクバー無料★無料朝食6:00から★大型車駐車も無料!】◆特割プラン◆(禁煙シングル)

投稿者さん 2025年05月12日 12:50:31

何の不満もなし 駐車場もひろい

2025年05月
ホテルパークイン砺波インター 2025年05月14日 15:07:55

不満はないとのお言葉、大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様に「安らぎ」と「活力」をご提供することを大切に考えております。そういった面で少しでもお役に立てていたなら大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にはサービス面でもお褒めのお言葉を頂戴出来るよう、
より一層の努力をしてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ

【金・土・日曜日限定プラン】ウェルカムドリンクバー無料!駐車無料(大型可)!朝食無料(禁煙シングル)

投稿者さん 2025年05月08日 16:01:11

ウェルカムドリンクに加えて、アルコールも時間限定ですが飲み放題。駐車場が大きく満車の心配が無いため、車移動の方にはとても良いホテルだと思います。
また、富山に行くことがあれば是非利用したいです。

2025年05月
ホテルパークイン砺波インター 2025年05月09日 15:29:16

ウエルカムバーは昨年夏から始めさせていただいたサービスでご宿泊されたたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。
また駐車場につきましても現状でも広いと仰っていただけることが多いのですが、トラックスペースの拡大工事を今進めているところでございます。

また富山にお越しになる際は是非パークイン砺波インターをご利用くださいませ。

フロントスタッフ

【ドリンクバー無料★無料朝食6時から★大型車駐車も無料!】◆特割プラン◆(禁煙ダブルルーム)
【【禁煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

Yokohama1962さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

Yokohama1962さん [60代/男性] 2025年05月03日 19:18:31

綺麗でいいホテルです

2025年05月
ホテルパークイン砺波インター 2025年05月04日 21:20:50

この度はホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2016年12月より営業させていただいております。
開店から8年経ちますが清潔さへの高評価、ありがとうございます。
引き続き皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
このお言葉を糧に今後もより一層良いサービスを心がけ、さらに満足頂けるよう精進してまいります。

またこちらの方へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ

【ドリンクバー無料★無料朝食6:00から★大型車駐車も無料!】◆特割プラン◆(喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ゲゲゲの亀太郎さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ゲゲゲの亀太郎さん [60代/男性] 2025年05月03日 10:26:16

となみチューリップフェアで宿泊。宿の近くにコンビニや食事処があるので、夕食には困らない。朝食は6時からやっているので、早出の方も利用しやすい。ICの直ぐ近くなので便利。

2025年04月
ホテルパークイン砺波インター 2025年05月04日 21:19:14

ご朝食や立地面など、ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食はエリア最速の6:00オープンとなっており、たくさんのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。

チューリップフェアは何度行っても楽しめますので、是非来年もこの時期にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ

【ドリンクバー無料★無料朝食6時から★大型車駐車も無料!】◆特割プラン◆(禁煙ツインルーム)
【【禁煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ピックン0936さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ピックン0936さん [60代/男性] 2025年05月02日 08:30:21

今回、初めて利用させて頂きました
立地もいいですが、素泊まりでも周りに沢山お店があるので助かりました。

特に朝食バイキングはとても満足でした◎
次回は富山観光の基地として、連泊で利用したいです。

2025年05月
ホテルパークイン砺波インター 2025年05月04日 20:57:34

周囲の環境の良さは当ホテルの強みとしているところでございます。徒歩5分圏内にある「ドンキホーテ」さんは食料品も充実しており24時まで営業されています。また飲食店も豊富にありますので、出張などでお疲れでお越しの方にも大変便利な環境であると思っております。
この環境の良さに甘んずることなく接客やその他のサービスにおいても良い評価をいただけるよう取り組んでまいります。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2025年04月26日 11:48:36

シンプルで清潔感のある部屋なので
ゆっくり休む事が出来ました、
フロントの対応もとても良かったです、近くに食事が出来る施設もたくさんあり、ビジネス、レジャー共に利用して後悔の無いホテルだと思います。

2025年04月
ホテルパークイン砺波インター 2025年04月27日 05:24:01

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ホテル周辺の環境につきましてもご満足いただけているとのこと大変嬉しく思っております。

砺波市は広い平野部に位置しています。静かな田園風景を見ながら日頃の疲れを癒しにお越し頂けたらと思います。春の畑一面に咲くチューリップも砺波の名物でございます。また見にいらしてください。お待ちしております。

ご投稿有難うございました。

【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2025年04月22日 13:17:17

インターから非常に近く、ファミレスやドンキも徒歩圏内にあり便利。駐車場も数は十分でした。

2025年04月
ホテルパークイン砺波インター 2025年04月24日 08:18:25

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルはインターよりお車で1分。自家用車はもちろんのこと大型のバスやトラックもお停めいただける大型の駐車場を備えております。また徒歩5分圏内に様々なジャンルのお食事処があり、コンビニまでは徒歩2分と、大変便利な立地にございます。ぜひ、より多くの方にご利用頂ければと思っております。

今後も立地の良さに甘んずることなくサービスなどで
もお客様に喜んで頂けるよう、精一杯励んでまいりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロント係

【ドリンクバー無料】▲連泊限定▲清掃不要ECOプラン(禁煙シングル)★無料朝食6時から★大型駐車無料

投稿者さん 2025年03月25日 20:02:53

ドリンクバーのアルコール飲み放題にビールが無かったのはまぁ諦めるしかないかと…。
他は価格以上のサービスを受けられたと思います。
また機会があれば使いたいです。

2025年03月
ホテルパークイン砺波インター 2025年03月30日 05:25:04

ウエルカムバーは昨年から新しく始めさせていただいたサービスとなっております。予算の都合でビールは提供しておりませんが、都合がつく時期がきましたら提供させていただきたく存じます。また、ご宿泊された皆様からも満足の声をたくさん頂戴しているサービスとなっておりますので、今後もお酒の種類を増やすなどし更なるサービスの拡充に努めたいと思います。

ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ

【日曜日限定のお得な料金】ドリンクバー無料!駐車無料(大型車可)!朝食無料6時から!(禁煙シングル)

投稿者さん 2025年03月24日 18:11:43

周辺にコンビニや飲食店があり便利でした。朝食もおいしかったです。

2025年03月
ホテルパークイン砺波インター 2025年03月25日 05:07:42

立地は朝食、大浴場とともに当ホテルの3大PRポイントとなっております。砺波インターのすぐ傍にある点、近くに飲食店やコンビニ等がある点について多くのお客様から高評価を頂戴しております。
また朝食につきましても、最近みそ汁やスクランブルエッグの改良などもおこなっております。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

きゅう3232さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

きゅう3232さん [50代/男性] 2025年02月28日 20:18:39

リピートしています。車で移動しますのでインターが近いこと、駐車場が無料なことがありがたい。
また、大浴場も寛げますし、ウエルカムのコーヒーや夜のドリンクサービスも嬉しいです。
部屋の枕が2種あるのもありがたいです。

2025年02月
ホテルパークイン砺波インター 2025年03月03日 16:53:08

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
夜のドリンクサービスは2月にお酒の種類を少し増やさせていただきました。今後も美味しそうなお酒があれば随時拡充していきます。

ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ

【ドリンクバー無料】1,000円分QUOカード(禁煙シングル)★無料朝食6時から★大型車駐車も無料!
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ガテンda父ちゃんさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ガテンda父ちゃんさん [50代/男性] 2025年02月07日 11:40:46

アクセスの良さと大浴場での日常と違った環境でゆっくりさせて頂きました。
食事も多種で美味しく頂きました。

2024年12月
ホテルパークイン砺波インター 2025年02月09日 16:31:31

次回ご利用の際には立地面だけでなく、サービス面なども含めて、お褒めのお言葉を頂戴出来るようスタッフ一同邁進してまいります。

ご宿泊ありがとうございました。
またお待ちしております。

ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ

【ドリンクバー無料★無料朝食6時から★大型車駐車も無料!】★ポイント10倍プラン!(禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

minoyasuさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

minoyasuさん [60代/男性] 2025年01月26日 11:19:41

細かな配慮 ウエルカムドリンクも良いですね

2025年01月
ホテルパークイン砺波インター 2025年02月09日 16:30:09

また、ウエルカムバーにもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ウエルカムバーは昨年の夏頃から新しく始めさせていただいたサービスとなり、ご宿泊された皆様からも満足の声をたくさん頂戴しているサービスとなります。
今後もお酒の種類を増やすなど、更なるサービスの拡充に努めて参ります。

次回も砺波へお越しの際には是非パークイン砺波インターをご利用くださいませ。

ホテルパークイン砺波 フロントスタッフ

投稿者さん 2025年01月24日 11:41:58

ゆっくりと寛げました

2025年01月
ホテルパークイン砺波インター 2025年01月25日 11:29:16

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年12月21日 13:33:05

大満足です。

ホテルパークイン砺波インター 2024年12月22日 11:17:45

この度は、ホテルパークイン砺波インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変良い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今後も皆様にお喜び頂ける時間をご提供できるよう努めてまいります。また富山へお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき本当にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年12月21日 13:29:16

朝食6時から、凄くありがたかったです。
美味しかったです。
大浴場も良かったです。
また、泊まります。

ホテルパークイン砺波インター 2024年12月22日 11:14:48

また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは「Welcome to Home」をコンセプトとし、清潔で快適な空間と、温かみのあるサービスをお客様一人一人に合わせて提供し、ご自宅に居るようにくつろいでいただけるよう心がけております。
コンセプト通りにご自宅のように寛いでいただけたようで何よりでございます。

また砺波へお越しの際には是非ホテルパークイン砺波インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年11月30日 16:53:03

フロントの方が優しく丁寧でした。
有線LANを貸していただいて助かりました。
朝食は美味しく、スタッフの方は元気で明るく良かったです。
温泉もゆっくりのんびり入る事ができました。
近くにお店もいろいろあり、インターも近いので便利だと思います。
また来たいです。

ホテルパークイン砺波インター 2024年12月01日 14:23:32

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴していただき大変嬉しく思います。
PRポイントに満足していただけたようで何よりでございます。

また砺波へお越しの際は是非ホテルパークイン砺波インターをご利用くださいませ。

ホテルパークイン砺波インター フロントスタッフ

【ドリンクバー開店★無料朝食6:00から★大型車駐車も無料!】◆特割プラン◆(禁煙シングル)

投稿者さん 2024年11月18日 23:05:15

毎年こちらに泊まっています。大浴場も気持ちよく、今年はお酒のセルフドリンクバーもできていてまたぜひ利用したいです。

ホテルパークイン砺波インター 2024年11月19日 14:32:06

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場は立地、ご朝食と並び、当ホテルの3大PRポイントでございます。
夕方から夜にかけての時間で込み合うこともございますが、足を伸ばして入浴することでその日の疲れを癒すことが出来、多くのお客様から喜びのお声を頂戴しております。

また今年の夏からウエルカムバーも開始し、今後も更なるサービスの拡充に取り組んでいきます。

今後も砺波へお越しの際にはまたホテルパークイン砺波インターをご利用を是非ともご利用くださいませ。

ホテルパークイン砺波インター フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ドリンクバー開店★無料朝食6時★大型駐車も無料】(禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

たれぱ( -_・)?ださんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

たれぱ( -_・)?ださん [50代/女性] 2024年11月15日 17:13:10

11/13 宿泊いたしました。
初めてでしたか フロントSTAFFも とても 気持ちいい 笑顔で迎えて頂き また 色々親切に ご案内頂き とても 疲れていましたが 気持ちよく 部屋まで 行く事か 出来ました。
ウェルカムドリンクの提供にも 驚きました!!

仕事での滞在で
朝も早かったので 残念ながら 朝食は いただけませんでしたが icも近い 利便性など 是非 また 泊たいホテルです。

ホテルパークイン砺波インター 2024年11月17日 14:30:55

サービス面、立地面等でたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
立地に関しては、当ホテルの強みとしている点です。ただ、これに甘んずることなく、サービスや接客においても、皆様にお喜び頂けるよう取り組んでおります。

次回も砺波へお越しの際には是非ホテルパークイン砺波インターをご利用くださいませ。