ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インター

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 09:52:45

家族でよく泊まります。
    インターの近くで、お風呂があり、清潔なので気に入っております。
    朝食が美味しいのも魅力です!

◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(喫煙ハリウッドツイン)
    【【喫煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2021年05月06日 21:15:56

綺麗な大浴場があり疲れた体も癒す事ができます。
    朝食も富山のお米が美味しいです。立山からの美味しい水のおかげでしょうか。
    漫画や自分好みの低反発枕があり快適な夜も過ごすことができます。
    後はネットが早ければよいのですが、沢山の人が接続すると遅くなるのは仕方ない事ですかね

投稿者さん 2021年05月06日 17:33:51

今回は、砺波のチューリップフェアに行きたくて此処に宿泊しました。
    砺波インターに隣接していて、とても
    分かりやすく、綺麗な建物.部屋で快適でした。
    受け付けの女性の対応もテキパキしていて気持ち良かったですよ・・。

ホテルパークイン砺波インター 2021年05月06日 20:37:45

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、担当いたしましたスタッフも大変喜んでおります。チューリップフェアはいかがでしたでしょうか?今年はブルーインパルスの演習効果もあり久しぶりの開催にスタッフ・地元民も心躍らせております。このような状況下ではイベントの先行きも不透明ではありますが、お泊りいただけるお客様には精一杯のサービスを提供したいと存じます。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。今後ともホテルパークイン砺波インターを宜しくお願い申し上げます。

ホテルパークイン砺波インター 能登

あっきーら88さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

あっきーら88さん [50代/男性] 2021年04月12日 18:39:25

ここのホテルは綺麗でいい。
    特に朝食が6時から食べれるの
    でビジネスにはちょうどいい時間に出発できます。
    また、リピートします

ホテルパークイン砺波インター 2021年05月06日 20:26:25

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

2016年12月オープンから施設の維持には力を注いでおります。お客様から評価されたことを大変嬉しく思います。
    朝食に関しましては、ご出発が早いお客様にも活力を与えれるよう、地域最速スタートをモットーに提供しております。次回お越しの際も安心してご滞在いただけるよう意識してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパークイン砺波インター 能登

★事前カード決済限定特割プラン★ (喫煙シングル)

投稿者さん 2021年04月09日 20:18:49

ありがとう

ホテルパークイン砺波インター 2021年05月06日 20:17:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また良い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の評価に甘んずることなく、日々サービス向上に努めて参りますので、また富山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルパークイン砺波インター 能登

◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(喫煙シングル)

投稿者さん 2021年04月05日 22:48:45

インター近くて便利、コンビニも近い。
    駐車場が大きい。

ホテルパークイン砺波インター 2021年04月06日 11:47:24

お車でお越しの際には当ホテルの大型無料駐車場が利便性の良さで大変好評を頂いております。お客様のニーズに合わせた施設とサービスを提供出来るよう日々精進いたします。

この度はお忙しい中、温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ホテルパークイン砺波インター 能登

当日限定プラン(喫煙シングル)

投稿者さん 2021年03月30日 17:44:05

きれいで丁寧な対応で気持ちいいですね
    朝食が早くから開いているので
    助かります

ホテルパークイン砺波インター 2021年04月01日 15:33:41

またスタッフの対応、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

地域最速の朝食開始が訴求ポイントであり、お客様の心に良い影響を与えたことに安堵しております。我々のスタンダードがお客様の感動に繋がればと存じます。

施設をご堪能いただけるよう設備の維持と接客スキルの向上に日々精進しております。
    お客様の旅を支えていけるよう心掛けて参りますので、今後ともホテルパークイン砺波インターを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 08:31:28

白馬村にスキーに行く時、前泊に使います。
    高速から近く、白馬村へも90分ほどと便利。

ホテルパークイン砺波インター 2021年04月01日 15:21:10

当ホテルの立地に満足いただけたようで何よりでございます。
    砺波インターすぐ側ということもあり、お車でご移動のお客様からは良いお言葉を頂くことがございます。皆様のご旅行・お仕事・イベントの拠点となり、気持ち良くご出発いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回富山にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年03月11日 22:13:28

前回の印象が良かったので、再びの利用でした。
    朝食のコロナ対策の配慮も行き届いていました。
    また利用したいと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2021年03月12日 14:11:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食時間の対応もお褒めいただき誠にありがとうございます。昨今こういったご時世ですので、宿泊されているお客様も不安な部分が多いかと思います。

その中で、少しでも多くのお客様に安心して、ゆっくり休んでいただきたいと思い、様々な部分で当ホテルは対応を心掛けております。

まだまだ行き届いていない部分も多いかと思いますが、お客様のまた利用したいというお言葉が何よりうれしく思います。

お客様に何度も来たいと思って頂けるようなサービス・対応を今後も続けていきたいと思いますのでまた富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願いします。

ホテルパークイン砺波インター 嶋

◆特割プラン◆ (禁煙シングル)

投稿者さん 2021年02月23日 19:01:00

駐車場が広く、車を気にしなくても良い、ホテルです

ホテルパークイン砺波インター 2021年03月06日 20:27:22

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

インター傍ホテルでの大型駐車場はお客様が安心してご宿泊いただける重要なポイントかと思います。普通車に限らず大型車も安心してお停めいただけることで、幅広い客層の方々がご満足いただけると存じます。運転でお疲れの際は大浴場でお身体を癒されてはいかがでしょうか。

当ホテルでご宿泊の際には安らぎと活力を得ていただけれと思います。今後ともホテルパークイン砺波インターを宜しくお願い申し上げます。

ホテルパークイン砺波インター 能登

◆特割プラン◆ (禁煙シングル)

投稿者さん 2021年02月21日 17:23:22

今回は出張で初めて利用させて頂きました。
    砺波IC周辺ではなかなか良いホテルが無く探していたらこのホテルを見付け即予約しました。
    立地もIC近くでとても良く、周辺には飲食店やスーパー、コンビニも歩いて行ける距離でとても便利でした。
    ホテル全体的に清潔感もありお部屋もとても清潔感がありました、無料朝食も品揃えが充実しておりとても良いホテルと思います。
    また利用したいと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2021年03月06日 20:05:01

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また良い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2016年に新築オープンしてから清潔感のある綺麗な空間をご提供できるよう心掛けております。
    朝食に関しましてご満足いただけた様子にスタッフ一同安堵しております。メニューの更新も考慮しお客様がいつでもご満足いただけるよう、あらゆる点でのサービス向上に邁進いたします。

【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

なおちゃんちびちゃんさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

なおちゃんちびちゃんさん [50代/女性] 2021年02月09日 10:47:54

歩いて行けるところに、コンビニ、飲食店、パチンコ屋さん等あり、便利です。
    お風呂も深夜までは入れますし、小さいですが綺麗です。
    県内住みで、気分転換に宿泊したのですが、良い骨休めになりました。
    朝食は、ホームページにあった、焼きそばとパンが無かったのが残念(笑)でしたが、無料なので満足しました。部屋に持ち帰って食べられるように、容器も準備してあるので、コロナ対策としても良かったと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2021年02月13日 22:20:37

新型コロナウイルスの影響で、まだまだ気持ちに余裕が出てこない中、当ホテルで気分転換出来たようで何よりでございます。
    朝食に関しましてはおかずが日替りとなっており、お客様の期待に添えられなかったことを反省いたします。パンに関しましてはウイルス感染拡大の観点から一旦提供を取りやめております。ご要望、お問い合わせも増えていることから直近の課題として検討いたします。

お客様には安心と安らぎを提供出来るようサービスの向上に努めてまいります。
    気分を落ち着かせたい時にはまた当ホテルを何卒宜しくお願いいたします。

シイゴさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

シイゴさん [50代/男性] 2021年02月06日 21:38:00

横の焼肉屋が美味しい

ホテルパークイン砺波インター 2021年02月07日 05:51:57

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルすぐ側にある焼肉屋は、近辺にて大変人気のお店でございます。お客様が満足されていることに安堵しております。富山の冬はお魚が大変美味しい季節でございます。お客様の期待に応え満足度を高めるよう、スタッフが知りうる限りの飲食に関する情報も提供してまいりますので、次回当ホテルをご利用の際はお気軽にお問い合わせいただければと思います。

更なるサービス向上を常に心掛け、泊まって良かった、次回も泊まろうと思って頂けるよう精進いたします。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

ホテルパークイン砺波インター 能登

★事前カード決済限定特割プラン★ (禁煙シングル)
    【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ひろ新潟野郎さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ひろ新潟野郎さん [50代/男性] 2020年12月24日 17:30:23

ホテルも新しく綺麗で気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルパークイン砺波インター 2020年12月26日 19:37:49

お客様におかれましては、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは、オープンからまだ5年ほどで比較的新しい建物にございます。ですのでその清潔感を今後も維持していけるよう、日々の清掃などには強い意識を持って取り組んでおります。

またお客様が次回も当ホテルに来られた際に、また同じ感想を抱いていただけるように邁進していきますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン砺波インター 嶋

当日限定プラン(禁煙シングル)

キタテテさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

キタテテさん [40代/男性] 2020年11月30日 20:09:19

また利用します。

ホテルパークイン砺波インター 2020年12月02日 23:38:43

また利用していただけるというお言葉が、我々にとって何よりうれしいお言葉にございます。

当ホテルの提供するサービスのいずれか1つでも、お客様のご満足に繋がっていたのなら幸いです。

今後も、お客様に2度、3度と利用したいと思っていただけるようなホテルを目指していきますので、また当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

ホテルパークイン砺波インター 嶋

★事前カード決済限定特割プラン★ (喫煙ハリウッドツイン)

投稿者さん 2020年11月30日 18:26:37

新館ができてから一度泊まりたいと思っていました。
    指定しなくても、新館の新しい部屋に泊まれたので嬉しかったです。
    やっぱり綺麗でした。ありがとうございました。

以前と変わりなく、無料の朝食はおいしかったですし、
    足を延ばせて入れる大浴場があるのは、ありがたいです。

一点だけ。
    朝の9時過ぎ、他の部屋の片づけをされていたのか、掃除機の音が10分程響いていました。
    沢山の部屋を掃除しなきゃいけなく、早めに片付けをされていたと思いますが、
    その時間が残念でした。それ以外は良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2020年12月02日 23:36:07

新館にお泊り頂いて、ゆっくりと過ごしていただけたようで何よりでございます。

清掃の時間帯に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。

まだお部屋に滞在しているお客様への配慮が足りていなかったと深く反省しております。

お客様のお言葉をスタッフ一同、今後の教訓とし、上手くフィードバックしていけるように努力していきたいと思います。

また富山にお越しの際は、より喜んでいただけるサービスを心がけますので、何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:46

出張で利用しました。
    インターにとても近いので車利用の場合は便利です。
    また機会があれば利用しようと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2020年11月29日 07:11:32

また、当ホテルの立地に関して、お客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。

当ホテルはインターの近くということもあり、お車でお越しの方が多くいらっしゃいますが、その全てに対応できるようにと大型の駐車場を設けております。駐車可能台数はもちろん、大型のバスやトラックにも対応しているので、より幅広い客層の方々にご利用いただければと願うばかりです。

その他にも、無料朝食や大浴場などいくつも心を込めたサービスを展開していますので、また機会がございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願いします。

ホテルパークイン砺波インター 嶋

★事前カード決済限定特割プラン★ (禁煙シングル)

投稿者さん 2020年11月25日 05:21:26

対応も良く、これで3回目でしたが、また、利用したい

ホテルパークイン砺波インター 2020年11月27日 00:23:34

つきましては、フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

また利用したいというお言葉が、我々スタッフの大きな励みになります。

お客様のお言葉に甘んじることなく、来る度にお客様に喜びや活力を与えられるよう、日々サービスの向上には強く意識を持っていきたいと思います。

寒い季節になって参りました故、お客様におかれましては体調にはお気を付けいただきまして、また富山に来られる際は是非当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月23日 16:38:26

砺波インターチェンジからすぐの立地で、ホテル前の駐車スペースも広いです。部屋も新しく清潔感がありました。
    大浴場は少し小さめです。

ホテルパークイン砺波インター 2020年11月23日 22:13:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高速インターのすぐ近くの立地の為、お車でお越しの方には大変喜んでいただけています。大型のトラックやバスにも対応している為、幅広いお客様に対応させていただけるかと思います。

まだ比較的新しいホテルではございますが、お部屋の清潔感などは日々の清掃などに常に意識を強く持ち、綺麗で快適なお部屋を維持するよう努力していきたいと思います。

当ホテルに泊まり、1つでもお客様の喜んでいただけるサービスがあれば何よりでございます。

また、富山県にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月10日 21:14:46

食事処、コンビニが近く便利であるが、インターから降りて直ぐではあるが、右折侵入が出来ない為、どこかでUターンしてくる必要あり。室内の広さは一般的なビジネスホテルと同じ。室内には携帯電話の充電ユニットが酔いされておりB/C Typeの他にライトニングもある。ビジネス利用には最適では。

ホテルパークイン砺波インター 2020年11月11日 05:48:25

当ホテルの立地に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ありません。初回のお客様などには特に混乱させてしまうかと思いますので、当ホテルの大きな課題でございます。

お部屋の備品に関しましては、携帯用の充電器だけでなく全室WiFi対応していたり、1Fランドリーコーナーが24時間稼働していたりとお仕事で利用されるお客様に喜んでいただけるようなサービスもいくつも備えておりますので、今後も是非富山でのお仕事の際は当ホテルをご検討いただければ幸いにございます。

また、毎朝の無料朝食や大型の駐車場などもお客様の旅の支えになればと考えたものでございます。

これからも、お客様の明日の活力を与えられるようなホテルを目指していきますので、今後共当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン砺波インター 嶋

当日限定プラン(禁煙シングル)