ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 20:02:20

近くに飲食店、コンビニもあり便利。100均も近くにあるので忘れ物あっても買えるので助かりました。
また高速降りてすぐの立地なので車で行く身としては有り難いです。
駐車場も広くて無料!
駐車しやすいのでバック駐車が苦手な方にもよろしいかと。
朝食のバイキングもお野菜が取れて◎
お味噌汁が個人的には大好きです。ワカメが大きくて朝からホッとする味です。コロナ対策でお弁当パックに詰めて部屋で食べることもできましたが、元々向かい合わせで食べる席が少ないので(座ると前につい立がカウンター席にはあるので)食堂で食べさせてもらいました。
足が伸ばせる大浴場もオススメです。
また利用させていただきたいと思います(^-^)

ホテルパークイン砺波インター 2020年08月14日 06:10:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また多大なるお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今年に入ってから拡張いたしました駐車場に関しましては、大型車も停めやすく他のお客様からも大変好評をいただいております。ホテル正面駐車場が満車の際も、裏側に駐車スペースがございますので、もしお困りの際はフロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルが力を入れている朝食サービスに良い評価をいただきありがとうございます。このようなご時世で試行錯誤を重ねている現状でございます。お客様の一日の活力となるよう提供したいと思いますので、もしご要望やご意見がございましたら次回お越しの際に是非お聞かせください。あらゆるご意見を参考に改善を試みたいと存じます。

次回お越しの際も満足していただけるよう精進してまいりますので、また富山に来られる機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

poko218さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

poko218さん [30代/女性] 2020年08月12日 11:36:26

概ね満足です。
唯一、部屋に備え付けの洗顔フォームがミント系?のスースーするタイプだったのには辟易しました。
男性向けとしてはよくあるものかもしれませんが、苦手な人も多く好き嫌いの分かれるもの。
ホテルのアメニティならもう少し万人受けするものにしてほしい。

ホテルパークイン砺波インター 2020年08月14日 05:47:01

この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なコメントを頂き、誠にありがとうございます。

客室や館内のアメニティに関しましては、お客様の仰る通り万人受けするものが理想と考えます。いただいた貴重なご意見をお客様満足に繋げれるよう今後の検討課題とさせていただきます。

あらゆる点で満足いただけるよう今後もサービス向上に尽力してまいります。

この度は良い評価と大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後ともホテルパークイン砺波インターを宜しくお願い申し上げます。

ホテルパークイン砺波インター 能登

◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

yasuo!?さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

yasuo!?さん [40代/男性] 2020年08月07日 07:43:20

高速のインターに近く、ホテルも綺麗で良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2020年08月14日 05:34:31

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また良い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2016年の12月からオープンし、綺麗なホテルを維持していこうとスタッフ一同心掛けております。お客様が満足していただいた事に大変嬉しく思います。

いつまでも綺麗で清潔なホテルで在り続けるよう精進してまいりますので、次回富山にお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

ホテルパークイン砺波インター 能登

【楽天トラベルセール】5%OFF●楽天ポイント10倍●(喫煙シングル)

投稿者さん 2020年07月26日 22:03:03

【コスパ高い】評価が高いのがわかります。また機会があれば、利用させて頂きたい!漫画読み放題もあり、久しぶりに紙の漫画を読みました。
フロント対応→笑顔、話しやすい。
ウェルカムコーヒー24時まで◎
室内はとても静か→ぐっすり眠れた◎
無料朝食→美味しい。カレーは辛口。白米旨し。コロナ対策、パックの用意があり、部屋に持ち帰って食べられる配慮◎
大浴場→身体が温まった。
洗濯機、乾燥機、電子レンジ→ビジネス&連泊にはありがたい。
駐車場無料→隣の高岡市内は駐車場有料が多い。
枕が選べる→複数のタイプ用意◎
近くにコンビニあり。すぐ近くに焼き肉屋さんがあり、とても美味しそうでした。

ホテルパークイン砺波インター 2020年07月28日 06:34:12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いくつものお褒めの言葉をいただき、スタッフ全員が大変喜んでおります。

もちろん、我々と致しましてはお客様がまずゆっくりとお過ごしいただけたということが何より嬉しく思います。

フロントスタッフに関しましては、施設に関するお問い合わせ、サービスに対するご意見、もちろん、何気ない世間話をしていただけるだけでも、大変光栄に思います。どうぞ今後とも気兼ねなくお声掛けいただければ幸いにございます。

数々の温かいお言葉、誠にありがとうございます。しかしながら、これに慢心することなく、次回お客様に来ていただけた時に、もっと良くなっているなと感じてもらえますよう、スタッフ一同、努力を重ねていきたいと思います。

また富山に来られることがございましたら、何卒当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

まーひぃー4545さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

まーひぃー4545さん [40代/男性] 2020年07月25日 18:42:58

○なところ
・料金が安い
・駐車場が無料で場所に余裕がある
・大浴場や食事会場がわかりやすい
・窓の遮光が良いので朝日で起きない
×なところ
・朝食のおかずの種類が少ない
・wifiにパスワード設定がない
(セキュリティーが不安)

ホテルパークイン砺波インター 2020年07月26日 06:03:09

料金や駐車場に関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。大型車などにも対応出来る駐車場は計100台以上駐車可能となっておりより様々なお仕事のお客様に利用していただければと思っております。

お部屋の遮光に関しては、お客様がゆっくりと過ごしていただけたご様子が伺えて何よりでございます。明日への活力を少しでも与えられるホテルを日々目指していきたいと思います。

朝食のおかずやwifiに関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

朝食サービスはホテルに宿泊する際の醍醐味かと思いますので、我々もサービスの向上を常に強く意識しないといけませんね。大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料とさせて頂きます。

まだまだ至らない点も多々あるかとは思いますが、もしまた富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2020年07月22日 14:53:51

朝食がとてもおいしかったです。朝からとても元気か出ます!

ホテルパークイン砺波インター 2020年07月23日 05:53:14

この度はお忙しい中、当ホテルに温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お客様に喜んでいただけたようで弊社の朝食スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食サービスはホテルを選ぶ際の大きな要因かと思いますので、我々と致しましても、日々どうすればより多くのお客様にお喜びいただけるかと試行錯誤を繰り返しております。

今回のお客様のお言葉でスタッフ一同、大変励みになります。次回もまたお越しいただけることがありましたらより一層喜んでいただけるようなサービスが出来るよう努力していきたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルパークイン砺波インター 嶋

★事前カード決済限定特割プラン★ (禁煙ダブル)
【【禁煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2020年07月12日 17:36:37

空いていれば、泊まりたいホテルですね

ホテルパークイン砺波インター 2020年07月14日 06:01:00

当ホテルはより多くのお客様にご宿泊いただけるよう昨年、増室・増築をしたばかりでございます。お仕事や観光と、いつでもお客様をお迎えできるようこちらと致しましても、日々万全のサービスを心掛けるよう尽力していきたいと思います。

無料朝食サービスや、清潔なお部屋、どんなお車にも対応出来る大型の駐車場など、どれか1つでもお客様のニーズに寄り添えるものがあればと願うばかりです。

もしまた富山に来られる機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

MKアスリートさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

MKアスリートさん [60代/男性] 2020年07月06日 10:05:18

新しいホテルでフロントの対応も良く朝食も美味しい。
清潔感のある施設は全体的コスパは優良。砺波インターのすぐ近くでアクセスも良いのでチュウリップ園等の観光には最適なホテルと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2020年07月10日 00:10:18

フロント対応について、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、より一層お客様に喜んでいただけるような対応を心掛けていきたいと思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは比較的新しい建物でございますので、清潔感などには日々気を配るようにしております。お客様が爽やかな気持ちで過ごしていただけるよう、これからもお部屋の清掃や、館内の綺麗さには常に強い意識を持って対応していきたいと思います。

またお客様に来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、今後もサービス向上に邁進していく所存でございます。

また富山に来られる機会がございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

ホテルパークイン砺波インター 嶋

◆特割プラン◆ (禁煙ハリウッドツイン)
【【禁煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2020年07月05日 18:08:24

不満があるとすれば、車での行ったが夜中ということもありホテルの入り口が分かりにくかった。
分からず一度通り過ぎた。
近くにコンビニと吉野家があり便利。
WiFiが各部屋に設置されていてGOOD。
朝食バイキングのカレーが美味しかった。
おかずの品数がもう少し増えたら更に良し。

ホテルパークイン砺波インター 2020年07月10日 00:04:12

ホテルの入口に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。

朝食に関しましてはお客様にお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。よりお客様に喜んでいただけるように朝食サービスの強化は今後も検討を重ねていきたいと思います。

まだまだお客様がより快適に過ごせるようなサービス向上を日々、計っていきたいと思いますのでまた富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

ホテルパークイン砺波インター 嶋

【1,000円分のQUOカード付きプラン】(禁煙シングル)

投稿者さん 2020年06月02日 00:47:12

出張に際する2度目の利用でした。駐車場無料で高速道のインターチェンジ直ぐでとても便利でリーズナブルな施設です。

2020年05月
ホテルパークイン砺波インター 2020年06月02日 06:21:37

この度は2度も当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございます。
再度ご利用頂けて、本当に嬉しく思います♪
また立地や駐車場をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお車で来館されるお客様非常に多く、そんなお客様達に少しでも便利さ、快適さを提供出来ればと広範囲の駐車場を用意しております。
大型のトラックやバスにも対応しておりますので、お仕事との都合に合わせて、是非是非ご利用頂ければと思います♪

2度とは言わず、3度、4度とお客様にご来館頂けるよう、スタッフ一同、その他のサービスにおきましても、日々向上しお客様の明日への活力を与えられるホテルを目指していきたいと思います。

また富山にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン砺波インター 嶋

★楽天P10倍プラン★ (喫煙シングル)

しばがきさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2020年05月31日 18:43:38

5月29日に利用しました。北陸自動車道砺波インターに近く駐車場も無料で広い。こんな時期なので清掃は徹底的にやっているのと新しいので文句なし。大浴場も気持ちよかったので部屋のお風呂を使わずに済ませました。朝食も美味しかったです。また近くの出張の際は利用したい。

2020年05月
ホテルパークイン砺波インター 2020年06月02日 06:13:19

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
仰る通り当ホテルはインターの近くに立地しており、大型車などでも十分に対応出来る駐車場を備えております。お客様の快適な旅の時間を少しでも増やせるよう、清掃や朝食といった部分にもきちんと目を凝らし、またお客様にご宿泊いただけるよう努力していく所存です。

また富山に来られる機会がございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願いします。

ホテルパークイン砺波インター 嶋

★事前カード決済限定特割プラン★ (禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

グンサン9664さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

グンサン9664さん [40代/男性] 2020年04月28日 16:54:36

大変な状況ですが、仕事のためお邪魔しました。
前々日から金沢市内のビジネスホテルもいくつか宿泊利用させて
いただきましたが、こちらのホテルさんが一番良かったです。
(きれいだし、チェックイン/アウトがスムーズ、漫画もあるしで
泊まりやすかったです。
次回また是非お願いいたします。

2020年04月
ホテルパークイン砺波インター 2020年04月29日 15:46:08

このような社会状況だからこそ、お客様から頂くお言葉がスタッフのモチベーションとなります。当ホテルではお客様に安らぎと活力を提供することを理念としてサービス向上に尽力しております。お客様の期待を裏切らない様、期待を上回る様精進いたしますので、また近辺にお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

ホテルパークイン砺波インター 能登

【1,000円分のQUOカード付きプラン】(禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

mighty-1さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

mighty-1さん [60代/男性] 2020年04月10日 17:35:48

駐車場が広くて、止めやすいです。
大浴場もあり、ゆっくり出来ます。
朝食も、美味しいですよ。

ホテルパークイン砺波インター 2020年04月11日 00:07:03

この度はお忙しい中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、駐車場や大浴場に関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の旅の疲れを癒すお手伝いが出来たのなら、幸いです。
また、お客様に次回もご宿泊いただけるよう、より良いサービスの向上に努めていきたいと思います。
この度はお忙しい中、温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

パークイン砺波インター フロント 嶋

★連泊限定清掃不要ECOプラン★ (禁煙シングル)
【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

たにちゃんぺさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

たにちゃんぺさん [50代/男性] 2020年03月27日 18:44:41

新しくキレイで、砺波インターやセブンイレブンも近く、アクセスも抜群です。駐車場も広く無料。大浴場や無料朝食も良く、良いホテルでした。また、来月も出張で利用したいと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2020年03月28日 20:37:11

当ホテルの強みであるグッドアクセス・無料朝食・駐車場にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。いただいたお言葉に甘えることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後ともホテルパークイン砺波インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ウルフ5439さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ウルフ5439さん [30代/男性] 2020年03月22日 18:33:00

毎回、出張で利用させていただいてます。部屋の設備やサービスは大満足です。
不満と言えば、枕の貸し出しがあるが、いつも遅い時間である為かほとんどありません。
でも、それを帳消しにするぐらい朝食が美味しいです。

ホテルパークイン砺波インター 2020年03月24日 02:41:32

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変良い評価を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。

当ホテルは『Welcome to home』をコンセプトに、お客様がご自宅のようにお寛ぎ頂ける環境を目指しております。出張の際の疲れを、是非とも当ホテルで癒して頂きたく思います。

またレンタル枕に関するご意見ありがとうございます。昨年12月の増築も相まって、レンタル枕は基本在庫が足りないと、当方も感じております。現在、枕棚のスペースを鑑みながら追加を検討しております。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。。

今後ともホテルパークイン砺波インターを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルパークイン砺波インター 本郷

★事前カード決済限定特割プラン★ (禁煙シングル)

投稿者さん 2020年03月19日 01:28:55

とても素晴らしかったです!
機会があればまた利用します!

ホテルパークイン砺波インター 2020年03月24日 02:29:54

満足のいくご宿泊を頂けましたようで、スタッフとしてこれ以上の喜びはございません。今後も更なるサービスの拡充に努めて参りますので、次回富山県砺波市にお越しの際も、ホテルパークイン砺波インターを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 15:03:35

今も新しく綺麗ですが、以前もっと新しい時、大浴場のお湯がなかなか出なく、浴場のお湯で体を洗った事がありました。
今回はお湯の出もよく、浴場のお湯もとても熱く気持ち良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2020年02月27日 02:36:19

以前は大浴場のお湯の出につきましてご迷惑をお掛け致しましたようで、大変申し訳ございませんでした。今回は気持ち良くご入浴頂けたようで、スタッフとして喜ばしい限りでございます。

次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 本郷

◆特割プラン◆ (禁煙ツイン)
【【禁煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2020年02月08日 16:14:13

砺波インターすぐそばでコンビニもすぐ近くにあり、とても便利でした。また数種類の機能性の高い枕からチョイスしてレンタルもできて、サービスも充実していました。朝ごはんは無料ながら、種類豊富でした。ありがとうございました。

ホテルパークイン砺波インター 2020年02月11日 05:36:35

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変良い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北陸自動車道すぐ側に加え、コンビニも徒歩1分圏内と非常に恵まれた立地となっております。ご満足頂けて何よりでございます。

またレンタル枕は、お客様に合ったものをお選び頂ける様、6種類ご用意しております。一番人気は『王様の夢枕』となっております。もし今回お試し頂けていない様なら、是非とも次回にお試し頂きたく思います。

最後に朝食でございますが、連泊のお客様にもご満足頂けるように多くの日替わりおかずをご用意しております。こちらも次の機会がございましたら、また新しい味をお楽しみ頂けるかと存じます。

この度は本当にありがとうございました。今後ともホテルパークイン砺波インターを宜しくお願い申し上げます。

ホテルパークイン砺波インター 本郷

当日限定プラン(喫煙シングル)

投稿者さん 2020年01月26日 08:52:32

きれいなホテルで大浴場もあるのでたまに利用します。大浴場は少し小さめではありますが、値段からすれば十分です。朝食も安定しており、生卵の提供もあるのがうれしいです。

ホテルパークイン砺波インター 2020年02月03日 05:58:20

大浴場と朝食は、立地と並ぶ当ホテルの3大PRポイントでございます。ご満足頂けたようで喜ばしい限りです。

コメント頂きました朝食の卵は、近くの養鶏場から取り寄せておりますので、美味しく健康にお召し上がり頂けるかと存じます。

今後ともサービスの拡充に努めて参りますので、次回もホテルパークイン砺波インターを何卒宜しくお願いいたします。ご投稿有難うございました。

ホテルパークイン砺波インター 本郷

VODル-ムシアター見放題プラン(禁煙シングル)

ぱおんたさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ぱおんたさん [50代/男性] 2020年01月25日 12:21:07

2度目の利用になります。
とても快適に過ごせました。
駅から少し遠いですけど、
飲食前後の軽い運動・散歩と思えば逆に健康に良い(?)と思います。(笑)
前回同様、朝食のカレーと味噌汁がたいへんおいしかったです。

ただし、一点だけ。
ベッドの枕元に各種充電できるケーブルが出ていますが、
アンドロイドスマホの充電ができませんでした。
フロントに連絡すればたぶん代替品を貸し出してくれると思いますが。。

ホテルパークイン砺波インター 2020年02月03日 05:50:24

2度目のご利用、誠にありがとうございます!!
また大変良い評価を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

朝食にご満足頂けたようで何よりでございました。定番のカレーお味噌汁以外にも日替わりメニューなど幅広く取り揃えておりますので、今後ともご期待ください。

一方で充電器の件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。事前のチェックを徹底し、改善に努める所存でございます。

この度は本当にありがとうございました。次回富山県砺波市にお越しの際もぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 本郷

◆冬の特割プラン◆ (禁煙シングル)