ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

Nd-Feさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

Nd-Feさん [30代/男性] 2017年08月15日 20:54:21

使い捨てスリッパが嬉しかった。いつもは禁煙ルームだが、喫煙しかなかった。
まだできて日が浅いせいか匂いはそこまで気にならなかった。
部屋自体は最新の設備で、あまりホコリがつかない、舞わない工夫がされていて良かった。
喫煙ルームもこれから匂いがひどくなっていくと思うがホテルが設備などをどの程度維持、対応するかによってリピーターがつくか否かが別れると思う
ビジネスホテルとしては5つ星だと思う。郡山のアルファーワンも星5だったが5をつけたビジネスホテルはこの2つのみだわ
接客もとても良かった。富山は激戦区だから頑張って欲しい。

ホテルパークイン砺波インター 2017年08月17日 16:13:49

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトは「welcome to home」でございます。家に帰って来たようなくつろぎをお部屋に表現するため、入口で靴をぬぎスリッパに履き替えていただくようになっております。

喫煙ルームのにおいの維持につきましては今後の課題の一つですので、熟慮していきたいと思っております。

次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

当日限定プラン(喫煙シングル)

投稿者さん 2017年08月08日 15:47:37

初めて利用しましたが、コンビニも近くお風呂もあり大変良かったです。
機会があればまた利用します。

ホテルパークイン砺波インター 2017年08月09日 12:37:47

当ホテルでは人工ラジウム温泉大浴場、無料の健康朝食をご用意しております。
お客様には大浴場でゆっくり身体をあたため、きれいなお部屋でぐっすり眠り、美味しい朝食を食べてご出発いただけるよう心がけております。

ホテルパークイン砺波インター 澤田

◆夏の特割プラン◆ (喫煙ダブル)
【【喫煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2017年08月03日 10:56:50

立地がよい。
周辺に食事どころもたくさんある。

ホテルパークイン砺波インター 2017年08月03日 15:17:18

当ホテルは北陸自動車道『砺波IC』から約1分の好立地となっております。さらに約100台駐車可能な駐車場も無料で開放しており、お車でお越しのお客様にはとても喜ばれております。

また当ホテルでは、「Welcome to home」をコンセプトとして掲げております。お客様ご自身のご自宅のように快適にくつろいでいただけるよう心がけております。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

シュンジ7116さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

シュンジ7116さん [40代/男性] 2017年07月30日 17:21:13

コスパがよい

ホテルパークイン砺波インター 2017年07月31日 17:08:59

コスト面におきましてご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルはお日にちにより料金変動制となっております。ご朝食、大浴場、駐車場は無料でご利用いただけます。

投稿者さん 2017年07月30日 14:09:37

とても良かったです。
3時にチェックインしたので
コーヒーの準備がまだなのとお風呂が準備中だったのが少し残念だったけど、あとは全て良かったです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年07月30日 16:39:46

また、当ホテルに対しお褒めのお言葉、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

15時の時点でウェルカムコーヒー並びに大浴場のご用意ができておらず、大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう徹底してまいります。

投稿者さん 2017年07月26日 10:06:19

二度目の利用になりました。
前回泊まって、とても気に入りました。
今後も利用予定あります。
宜しくお願いします。

ホテルパークイン砺波インター 2017年07月26日 14:42:15

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上、施設の維持管理を徹底して行ってまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月25日 23:46:38

部屋が新しく綺麗なので、気持ちよく休めました。

ホテルパークイン砺波インター 2017年07月26日 14:39:13

これまでのご宿泊、これからのご宿泊で少しでもお気づきの点があれば、ご指摘・アドバイスを頂ければ幸いです。
これからもご満足いたただけるよう、努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

hidekix1004さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2017年07月22日 21:25:55

インターから近くて便利。
お部屋もお風呂もとても
綺麗。駐車場も停めやすい。
非常に良いホテルです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年07月24日 14:32:37

当ホテルは昨年の12月に開業いたしまた。まだ新しく綺麗ではありますがこれからも施設の維持管理を徹底し、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

taco31さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2017年07月17日 10:36:56

開業依頼ずっと常宿にさせていただいていますが、
開業当時に改善していただきたい点についてアンケート回答したところ
全てに対策がなされてその迅速さに驚いたものです。
それ以降は不満は全くなく気持ちよく利用させていただいております。
今後も宜しくお願いいたします。

ホテルパークイン砺波インター 2017年07月17日 15:42:35

当ホテルはお客様からのご指摘・アドバイス・ご要望に可能な限りお応えできるよう心がけております。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからも努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月11日 17:06:31

出張で利用させて頂きました。
部屋はとてもきれいでしたし、大浴場や朝食サービスは非常に満足出来ました。
わがままを言えば、浴場がもっと広いとゆっくり入浴出来たのにと思いました。(わがままです)
全体としは大満足でした。
また利用させて頂きます。

ホテルパークイン砺波インター 2017年07月12日 13:39:04

大浴場、朝食共にご満足いただけたようで、嬉しく思います。次回ご利用の際はさらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月09日 17:11:30

インターから近い
朝食がおいしかった

ホテルパークイン砺波インター 2017年07月10日 15:07:17

当ホテルは北陸自動車道砺波インターチェンジより約1分の好立地となっております。

ご朝食は多くの皆様にご好評をいただいております。無料で簡単なバイキング形式でございますのでぜひお召し上がり下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

◆春の特割プラン◆ (喫煙シングル)
【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

100円チロルさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

100円チロルさん [40代/男性] 2017年06月23日 22:04:47

新しく綺麗で、大変気持ち良く宿泊出来ました。
不便なのは、駅前まで飲みに行くだけです。
いつも高岡駅前に宿泊していますが、機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月24日 16:51:47

当ホテルより居酒屋さんは少々距離がございます。ご希望でしたらタクシーをお呼びしておりますので、お申し付け下さいませ。また、周辺飲食店では種類は少ないですがお酒が飲めるお店も何軒かございます。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

s7087sさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

s7087sさん [40代/女性] 2017年06月20日 21:20:07

インターの近くですぐに見つかりました
バイクで伺ったのですが、駐輪場も屋根付きでしたし助かりました
朝食もたくさんの種類があり、とても美味しかったです

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月21日 16:39:10

当ホテルの駐輪場における駐輪可能台数は多くはありませんが屋根付きでございます。こちらもお車の駐車場同様、駐輪代は頂戴しておりません。

ご朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。ヘルシーメニューを中心にご提供しておりますので、ぜひ次回も機会がございましたらお試し下さいませ。

ホテルパークイン砺波インター 山口

◆夏の特割プラン◆ (喫煙ダブル)
【【喫煙ダブル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2017年06月17日 15:36:48

今回は、久しぶりに宿泊させて頂き、なんとポイントが貯まり、宿泊が無料で出来ました。
スタッフの方も良くして下さり、本当に氣持ち良く過ごせるホテルです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月17日 15:50:57

当ホテルのポイントカードは、ご1泊につき1ポイント制で10ポイントたまりますと、無料でお泊りいただける無料券を発行しております。詳しくはフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉誠に有り難うございます。気持ちよく過ごせるホテルだとご投稿いただき嬉しい限りでございます。

ホテルパークイン砺波インター 山口

◆夏の特割プラン◆ (禁煙ツイン)
【【禁煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ゆうこママ3679さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ゆうこママ3679さん [40代/女性] 2017年06月12日 17:47:40

北陸自動車道砺波インターすぐの立地で便利。
新しいホテルなので全てがキレイ。
駐車場のスペースも広く安心。
スタッフさんがとても親切なのは富山県民のお人柄でしょうか、気持ちの良い滞在になりました。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月13日 16:34:07

多くの点につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

駐車場は約100台分のスペースがございまして十分に余裕はございますので、ご心配は不要でございます。

スタッフへのお褒めのお言葉誠に有り難うございます。今後も快適に過ごしていただけるよう、努力してまいります。

ホテルパークイン砺波インター 山口

OPEN記念特別割引プラン (喫煙ハリウッドツイン)
【【喫煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2017年06月12日 09:09:19

何と言っても新しいところが良かった。朝食の肉じゃががとてもおいしかった。お風呂の水圧がもう少し高ければ最高です。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月12日 17:00:20

当ホテルのご朝食は肉じゃがをはじめ、ヘルシーメニューを中心にご提供しております。スタッフが心を込めて作っております。多くの皆様にご堪能いただければと思っております。

ご指摘いただきました大浴場の水圧の温度でございますが今後の検討課題とさせていただきます。

ホテルパークイン砺波インター 山口

当日限定プラン(喫煙シングル)

投稿者さん 2017年06月09日 23:39:59

インター近くなので車で来る時は便利ですが、街中から少し離れています。
新しいので部屋は綺麗だし、無料の朝食も美味しいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月10日 18:30:18

お客様のご投稿通り当ホテルの立地は、インターの近郊にございます。街中ではございませんが徒歩圏内、またはお車で少々行かれますと飲食店などが立ち並んでおります。

お部屋につきましてお褒めいただき誠に有り難うございます。担当させていただきました清掃の者をはじめ全てのスタッフが大変喜んでおります。

ご朝食は多くの皆様にご好評を頂戴しております。どのようなプランでご予約いただきましても
ご宿泊者様は無料でお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2017年06月01日 22:03:19

新築で部屋がきれいです。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月02日 15:31:50

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

まだオープンから間もなく、館内も綺麗ではありますが、日々のお掃除・メンテナンスをしっかりと行い、長い間お客様からご支持いただける施設づくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年06月01日 10:59:11

立地もスタッフ対応も満足です。

ホテルパークイン砺波インター 2017年06月01日 14:25:28

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

チップ0360さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

チップ0360さん [50代/女性] 2017年05月30日 16:40:52

部屋は奇麗ではありますけど、二人で宿泊するには狭すぎました。
アメニティーが全くないのが女性には不便です。

ホテルパークイン砺波インター 2017年05月30日 19:40:48

また、当ホテルに対し貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

恐れ入りますがアメニティは歯ブラシやヘアブラシ、カミソリなど最低限のご用意のみとなっております。その他のアメニティにつきましては、プラン付き特典にしたり、ご希望の方にフロントでのお渡しにしたりするなど、検討課題とさせていただきます。

ホテルパークイン砺波インター 山口

OPEN記念特別割引プラン (喫煙ハリウッドツイン)