ホテルパークイン砺波インター クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン砺波インター

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・お客さまの声

ととまる5000さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ととまる5000さん [60代/男性] 2021年11月28日 20:12:41

2021年11月20日に宿泊しました
    立地条件が凄く良いです、インターの直ぐ横です。
    フロントの対応が凄く良く、気持ち良かったですし、当日バイクで行ったのですが、屋内駐車場が用意されていて嬉しかった
    夕食は、ホテルから歩いてすぐに色々あって困る事も無く、目の前にコンビニが有り、とても便利、料金もとてもリーズナブル。
    大浴場が有り、疲れも取れ、清潔でとても良いホテルでした、又、利用すると思います。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

たにちゃんぺさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

たにちゃんぺさん [50代/男性] 2021年11月20日 17:31:08

砺波周辺の出張の際はいつもこちらに滞在しているが、色々と良いホテル。

ホテルパークイン砺波インター 2021年11月27日 06:27:38

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつも変わらぬご愛顧に、こちらも感謝の念しかございません。

何度泊まっても、良い部分を見つけていただけるよう、日々、何かを向上する意識をもって、スタッフ一同、業務に励んで参りたいと思います。

まだまだ至らない点も多いかと思いますが、今後とも、何卒当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

たにちゃんぺさん [50代/男性] 2021年11月20日 17:29:34

喫煙ルームしか空いていなかった為、仕方なく予約。やはりタバコの臭いが部屋に染み付いていたが、日が経つにつれて少し慣れた。
    仕事で3泊したが、立地、サービス、アメニティなど全て良く、快適に過ごすことができた。
    毎日、無料駐車場が埋まるぐらい混んでいたが、それも頷ける内容のビジネスホテル。

ホテルパークイン砺波インター 2021年11月27日 06:24:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊期間中、禁煙のお部屋をご準備出来ず、誠に申し訳ありません。不便な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

その中でも、少しはお客様の納得出来る部分もあったようで胸を撫で下ろす気持ちでございます。

今回は他のお客様との兼ね合いでご要望にお応えできない部分もあったかと思います。それでもまたお客様にまた来たいと思っていただけるように日頃のサービスや設備の向上など常にお客様にお喜びいただけるよう、努力を続けて参りたいと思います。

また富山にお越しの際は、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月13日 19:10:37

とても清潔で快適なホテルでした。
    大浴場も朝食も満足でした。
    駐車場も朝食も無料はお得でした。
    また泊まりたいです。

ホテルパークイン砺波インター 2021年11月17日 01:55:15

たくさんのお褒めの言葉を頂き、従業員一同感謝の言葉しかありません。
    安らぎと活力を提供することで皆様の旅の支えとなり、富山・砺波を好きになってもらうよう努力を重ねて参ります。
    また富山に来られる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回お会い出来ますこと楽しみにしております。
    ホテルパークイン砺波インター 奧村

◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(喫煙ハリウッドツイン)
    【【喫煙ハリウッドツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2021年11月09日 20:11:38

立地、部屋の清潔感、朝食はコスパ以上で満足でした
    しかし、大浴場のボイラーの故障で入浴できずとても
    残念でした
    禁煙の部屋を予約しましたが、たばこの臭いがしたような
    気がします
    選べる枕の数ももう少しあったらと思いました
    朝食のお米は美味しかったです

ホテルパークイン砺波インター 2021年11月17日 01:49:24

大浴場におきましては、お客様に大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。今後はこのような事がない様メンテナンスにも力を入れていきます。
    お客様の心と体がしっかりと休め、活力になるような安心できる宿を目指していきたいと思います。
    ホテルパークイン砺波インター 奧村

【秋冬旅セール】●楽天ポイント10倍●(禁煙シングル)

投稿者さん 2021年11月04日 12:22:59

富山西部に出張の時はいつも利用しています。インターに近いしコンビニも目の前。一番近い居酒屋は歩いて10分かかるのでそれだけがマイナスポイント。

ホテルパークイン砺波インター 2021年11月17日 01:42:44

いつもご利用ありがとうございます。

立地におきましてはお客様のおっしゃる通りで、地域の美味しい魚や野菜などは、駅前のお店をご案内させて頂いております。
    ご足労おかけいたしますが、フロントの従業員にお声掛けして頂いた際には、時期にあった食事処をご案内させていただきます。

今後ともホテルパークイン砺波インターを宜しくお願い申し上げます。またお会い出来ます事を楽しみにしております

ホテルパークイン砺波インター 奧村

【秋冬旅セール】●楽天ポイント10倍●(禁煙シングル)

ドンカビさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ドンカビさん [30代/男性] 2021年10月27日 00:02:17

ウェルカムコーヒーもあり過ごしやすいです

ホテルパークイン砺波インター 2021年10月27日 19:48:00

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーなどお客様の安らぐお気持ちはホテルにとって何より大事な事です。その他にも漫画コーナーや枕の貸し出し、大浴場などありますので、今後ももしご縁がありましたら是非とも利用してみて下さい。

この度はお忙しい中、当ホテルにコメントをいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月26日 21:50:28

気持ち良く宿泊出来ました。
    大変お世話になりました。

ホテルパークイン砺波インター 2021年10月27日 19:22:46

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます。今後も、お客様に喜んで頂けるよう従業員一同精一杯励んでまいります。

ホテルパークイン砺波インター 奧村

◆特割プラン◆ (禁煙ツイン)
    【【禁煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

投稿者さん 2021年10月16日 07:52:05

高速道路から降り100m程の立地で隣にコンビニもあり大変便利でした。

ホテルパークイン砺波インター 2021年10月17日 04:08:35

お客様の旅の時間に少しでもお役に立てたようで何よりでございます。

当ホテルはお車でお越しのお客様にとっては大変使い勝手の良い立地となっており、大型のバスやトラックでも駐車可能な駐車スペースを保有しております。

少し歩いた先には飲食店やスーパーもあるので、ご旅行だけでなくお仕事で富山に来られる際も是非当ホテルを検討いただければ何よりでございます。

また次回、次々回と泊まりたいと思っていただけるようサービスの向上を心掛けていきたいと思います。

何かと大変なご時世ではございますが、お体に気を付け、またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルパークイン砺波インター 嶋

◆特割プラン◆ (喫煙シングル)

投稿者さん 2021年10月12日 18:31:49

気に入って何度も利用しています。今回も快適に過ごせました。

ホテルパークイン砺波インター 2021年10月13日 08:06:16

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また多大なるお褒めの言葉を賜わり、併せて御礼申し上げます。
    お客様の安らぐお気持ちはホテルにとって何より大事な事です。来ていただいた全てのお客様が基準のホテルと思っていただけるよう、全てのサービス拡充に努めて参ります。まだまだ至らぬ点もございますが、期待を・裏切らず・上回り、満足・感動を与えられる細かい所にまで目が届いたホテルを目指します。
    今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来ます事楽しみにしております。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ピロ_kamekichiさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ピロ_kamekichiさん [50代/男性] 2021年10月11日 16:53:18

10月9日に宿泊しました。バイクイベント「SSTR2021」からの帰りに利用しましたが、バイク専用の駐車スペースがあるのはありがたかったです。
    北陸道・砺波インターのそばにあるため、行動にも便利でした。
    コンビニも近くにあり、ちょっとした買い物もできます。

ホテルパークイン砺波インター 2021年10月13日 07:39:54

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの駐車場は様々な用途に対応出来るよう、普通車だけでなくバイクや大型車も駐車可能な広い駐車場を設けております。今後もお客様のニーズに合わせた施設とサービスを提供出来るよう日々精進いたします。

また富山にお越しの際は当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
    ホテルパークイン砺波インター 奧村

【楽天トラベルセール】★楽天ポイント10倍プラン★ (禁煙シングル)
    【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

HA8528さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

HA8528さん [50代/男性] 2021年10月04日 22:26:21

部屋の風呂が、今回は大きくてよかった。
    朝食も無料で、質も量もいいし、夕食も周辺に施設があるので不便なことはない。
    会員になって、HPから予約するとVODが無料とチェックアウトが12時までと楽天からの予約より若干高くなるのと楽天ポイントが使えないので、どちらから予約するのは少し迷うが、施設やサービスに対してお得に泊まれるので、また機会があれば利用したいと思う。

ホテルパークイン砺波インター 2021年10月05日 03:31:42

お客様の仰る通り、当ホテルは独自の自社サイトを運営しており、そこからご予約いただいたお客様にはいくつかのサービスを提供しております。

当社独自のポイントカードなどもありますので、お客様のご都合に合わせてお選びいただければ幸いです。

またお客様に来たいと思ってもらえるよう、各種サービスも向上することを忘れず、より良いホテルを目指して努力していけたらと思います。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

datsun9015さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

datsun9015さん [40代/男性] 2021年09月29日 19:30:04

9月22日宿泊しました。
    バイクで行ったのですが、フロントの方がすぐに出てきてくれて、停める場所を教えてくれました。
    バイクはヘルメットを取ったり雨でカッパも来ていたので、そういうご対応をして頂けると本当に助かります。
    近くにドン・キホーテもあり、3時間くらい買い物したような気がします笑
    食事処もあって、便利な立地です。

ホテルパークイン砺波インター 2021年10月05日 03:27:19

フロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

初めて当ホテルに来られる方にとっては分からない情報も多いかと思いますので、出来る限り率先してお客様に寄り添うサービスを行うようスタッフ一同心掛けております。

買い物やお食事など、お客様の旅の時間が充実したものであると伺えてこちらとしても嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年09月22日 21:03:53

インター近くで、車なら利便性が良い。コンビニも近く。建物もきれい。

ホテルパークイン砺波インター 2021年09月23日 05:47:19

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが清潔なホテルを保ち、お客様には一日の疲れを癒すと共に明日への活力となるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。
    ホテルパークイン砺波インター 奧村

★楽天ポイント10倍プラン★ (禁煙シングル)

投稿者さん 2021年09月22日 01:38:19

インターから近く、スーパーやコンビニ、食事できる場所場有とても良いです。
    無料食事もとても良いです。
    又機会ありましたら、利用します。

ホテルパークイン砺波インター 2021年09月22日 05:20:54

また当ホテルの立地がお客様のニーズに沿っていたようで何よりでございました。

お客様のまた来ますという言葉は我々の何よりの励みになります。

何度来ていただいても、泊まって良かったと思えるようなサービスを目指し、今後もサービスの向上に努めていきたいと思います。

また富山にこられる機会がございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

ホテルパークイン砺波インター フロント 嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★楽天ポイント10倍プラン★(禁煙シングル)
    【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

dirokugooさんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

dirokugooさん [60代/男性] 2021年09月17日 21:29:54

7月31日登山の後に泊まりました。 思いの外朝食の品数が多く大変満足しました。

ホテルパークイン砺波インター 2021年09月22日 02:29:48

また朝食サービスに関して、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

朝食は一日の活力に繋がる大事な要素にございますので、少しでもお客様にお喜びいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。

当ホテルに宿泊したことで、お客様の登山の疲れが少しでも癒せていたらのなら幸いにございます。

ホテルパークイン砺波インター フロント 嶋

◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(禁煙ツイン)
    【【禁煙ツイン】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

morikun7さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

morikun7さん [50代/男性] 2021年09月16日 19:32:45

チェックインが遅い時間にも関わらず、フロント対応は笑顔で丁寧な説明で好印象でした。美味しい朝食でその日の活力源になりました。

ホテルパークイン砺波インター 2021年09月18日 21:29:39

フロントスタッフの対応につきましてはお喜びいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様の旅の時間に寄り添えるような接客を心がけ、少しでもお客様に癒しを与えられる対応に努めて参ります。
    一日のエネルギー源である朝食をご堪能いただけた様子に大変嬉しく思います。次回のご宿泊や、ご連泊されることがございましたら日替りのメニューもお楽しみいただけると存じます。
    是非とも又のご利用をお待ち申し上げております。

ホテルパークイン砺波インター 二口

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

ダイサク0537さんの ホテルパークイン砺波インター のクチコミ

ダイサク0537さん [40代/男性] 2021年09月03日 19:52:24

1人旅で宿泊しました
    部屋も綺麗でした
    朝食バイキングもコロナ対策を
    キッチリされてて良かったです
    ただ種類が少ないです

ホテルパークイン砺波インター 2021年09月07日 06:29:54

昨今のウィルスの流行を鑑みて、当ホテルと致しましても、ご宿泊いただいているお客様に少しでも安心してお泊りいただければと、対応には日々意識を向けるようにしております。

朝食のボリュームに関してはお客様のご意見を真摯に受け止め、良い改善策はないかと検討していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテルパークイン砺波インター 嶋

当日限定プラン(禁煙シングル)

投稿者さん 2021年08月17日 15:48:50

夕食はないが、近くに食堂やコンビニ等があり便利である。
    風呂は朝の10時までは入れ、チェックアウトも11時までのためゆっくりできてよい。
    料金は安いが設備やサービスが充実している。

ホテルパークイン砺波インター 2021年08月21日 03:55:09

年月が経つにつれお客様のニーズにも変化があると思います。時代の変化に適応し最善のサービスを提供、いつまでも期待に応えられるホテルであることを目標にサービス向上に努めて参ります。

今後ともホテルパークイン砺波インターのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙シングル】朝食・駐車場・大浴場 全て無料!!】

HA8528さん [50代/男性] 2021年08月17日 15:40:48

駐車場も広く料金も安く設備もよかった。
    間違えて喫煙室を取ったが特に気にはならなかった。

ホテルパークイン砺波インター 2021年08月21日 03:48:33

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましては、インターのそばということもあり、大型車などの様々な車種に対応出来るよう大型の駐車場になっております。
    お煙草の吸わない方にそのように言っていただき、感謝の言葉しかございません。

この度はお忙しい中、多大なる評価をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルパークイン砺波インター 奧村

◆金・土・日・祝日期間限定超特価プラン◆(喫煙シングル)