HOTEL AZ 大分佐伯店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分佐伯店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 17:23:59

朝食無料でバイキング形式で良いのですが、せっかくグループにジョイフルがあるのに、お味をもう少し頑張って欲しい感じです。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2021年03月05日 20:12:06

この度はHOTEL AZ 大分佐伯店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善すべく本部に報告させて頂きます。

またよろしければ、ご利用頂けると幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

カツ丼丼丼さんの HOTEL AZ 大分佐伯店 のクチコミ

カツ丼丼丼さん [40代/男性] 2021年02月04日 21:11:06

朝ごはん美味しかった

HOTEL AZ 大分佐伯店 2021年02月04日 22:57:11

この度はHOTL AZ 大分佐伯店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    現在、新型コロナウイルス対策の一環として
    ご朝食をお部屋でお召しあがり頂ける、部屋食用のお弁当もご準備しております。
    ご予約制にはなりますが、そちらもどうぞご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月24日 17:17:18

クリスマスに宿泊させてもらいました。 お部屋も十分に広くて満足です。また泊まる機会があれば泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2021年01月24日 19:52:54

この度はHOTEL AZ大分佐伯店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の楽しい思い出作りに少しでもお役に立てましたなら、幸いでございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしになれますよう、努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】ツイン】

トマトおじ3さんの HOTEL AZ 大分佐伯店 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:31:45

延岡市から北上してくると本当に何もないんです。そんな中で最初にあるホテルがAZホテル佐伯店です。やよいの湯からも遠くなくいいですね。スマホのアダプターを忘れてしまったんですが、親切に自宅へ郵送してもらいました。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2020年11月15日 22:34:10

また、お忙しい中、口コミ投稿そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    当ホテルは佐伯市内から離れておりますので何かとお客様にはご不自由をお掛けしておりますが
    スタッフ一同少しでもゆっくりお過ごしいただければとの思いで接客に当たっております。
    また佐伯市へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月28日 15:57:19

コスパは良いです。ただ周辺に飲食店、コンビニが無いのが不便!

HOTEL AZ 大分佐伯店 2020年10月28日 20:16:38

この度は、HOTEL AZ 大分佐伯店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。
    お客様がおっしゃるように、徒歩圏内にコンビニも無く
    また、館内にアルコールの自動販売機も無いため大変ご不便ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
    こちらにお越しになる際にコンビニ等にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
    よろしければ、館内にバイキングレストランがございますので、ぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:04:14

ちょっと離れた場所にあるので、立地的にはあまり良くはないです。簡単ではありますが、朝食サービスはありがたいです。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2020年10月27日 16:20:21

この度はホテルAZをご利用頂き誠に
    有難う御座います。
    早速ですがクチコミ欄拝見させて頂きました。
    お忙しい中貴重なご意見感謝致します。
    ホテルの周辺にお店等なくご不便をおかけ致しますが、こちらへお立ち寄りの際には是非
    ご利用されて下さいませ。

【【全室禁煙】シングル】

miwatti1965さんの HOTEL AZ 大分佐伯店 のクチコミ

miwatti1965さん [50代/女性] 2020年09月23日 09:50:06

1泊2食付の宿泊でしたが、夕食はメイン1品とその他オーダーバイキングの食べ放題となっていたのに、レストランに入るとお客さんはたったの2名のみ。
    そして何も案内もなく厨房に1名だけ何か調理をしている風で店員さんもいないし、勝手に食べ始めてもいいの?と戸惑って居ましたが、勝手に食べ始める事にしました。
    そしていつメインの注文を聞きに来てくれるのか待っていたけど、一向に来る気配がなかったので、厨房の方に声を変えて聞いてみると、メインは今やってなくてそこにある料理の食べ放題だけですと・・・
    メインもなくオーダーバイキングでもないし、そこにあるお料理は市販のミートボール、ソフト麺の具なしスパゲッティ、業務用カレーにお漬物とキャベツの千切り、コーン、冷凍ブロッコリー、冷凍枝豆他数・・・
    これじゃあ二度と夕食付にはしないよねというレベルの低さでした。
    AZさん、嘘の情報は書かないようにしてくださいね・・・。
    また、夕方6時半頃にチェックインしましたが、その前に給油をしようと思っていたけど、この時間なのに数少ないガソリンスタンドが全滅。
    結局Googleで一番近いスタンドを探してずいぶん遠回りしてしまいました。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2020年09月23日 14:00:03

この度は、HOTEL AZ大分佐伯店へのご利用誠に有難うございます。
    また、お忙しい中 口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご夕食の件につきましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    まず、チェックイン時の夕食についての説明不足。
    レストランでのお客様への対応。
    全スタッフに情報共有し今後このような事がない様に努めて参ります。
    夕食の品につきましては、上司と話合い今後改善出来るように心がけます。
    貴重なご意見ご感想を頂きまして心より感謝しております。
    またよろしければ、ご利用して頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 大分佐伯店 杉田

投稿者さん 2020年08月14日 14:23:36

何回か家族で利用していますが、立地は良いとは言えませんが、スタッフの方は、笑顔で、親切に対応してくれているので、満足しています。また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2020年08月14日 20:32:30

いつもHOTEL AZ大分佐伯店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
    サービス面にてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も期待を裏切らぬ様、努めて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

HOTEL AZ大分佐伯店 上村

投稿者さん 2020年05月31日 15:24:32

可もなく不可もなく。ビジネスユースには、何の問題もない。
    近くに飲食店があればと思う。

2020年05月
    HOTEL AZ 大分佐伯店 2020年05月31日 19:49:55

この度はホテルAZ大分佐伯店をご利用頂き
    誠に有難う御座います。
    早速ですが、お客様の口コミ拝見させて頂きました。お忙しい中、貴重なご意見感謝致します。
    こちらの店舗は歩いて行ける近隣に飲食店や
    コンビニエンスストアなどなく、ご不便を
    おかけ致しますが、近くにいらした際には
    是非ご宿泊されて下さいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 17:30:44

街(繁華街)から離れているので、食事に行くのが大変です。
    普通のリーズナブルなビジネスホテルです。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2020年03月16日 20:33:43

この度はホテルAZ大分佐伯店へのご宿泊
    誠に有難う御座います。
    早速ですが口コミ拝見させて頂きました。
    街中から少し離れた場所にある為、お客様からは
    同じ様なご意見頂いております。
    店内にはお食事出来るバイキング志高もございますので是非ご利用下さいませ。
    貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2020年01月05日 16:26:25

初めて、夕食付きで泊まらせて貰いましたが、市品数が少なくて、しかも空の皿があり、補充するつもりもない状態です。宿泊はしますが、夕食は、頼まない。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2020年01月05日 17:24:21

いつもHOTEL AZ 大分佐伯店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。

ご夕食の件につきましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受けとめ
    スタッフ全員で共有し、改善して参ります。

またよろしければ、ご利用頂けると幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】ツイン】

ガクソ0916さんの HOTEL AZ 大分佐伯店 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2019年12月17日 09:45:30

安く抑えるならAZは間違いないと思います。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2019年12月18日 00:46:20

お褒めの言葉スタッフ一同喜んでおります。
    佐伯市内でも、無料の朝食付でこの価格はなかなか無いかと思っております。
    次回お越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。

【【全室禁煙】シングル】

リリーソーセージさんの HOTEL AZ 大分佐伯店 のクチコミ

リリーソーセージさん [50代/男性] 2019年11月03日 19:58:15

高速のインターから近くよかったです

HOTEL AZ 大分佐伯店 2019年11月03日 21:43:22

この度は、HOTEL AZ大分佐伯店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミ投稿を頂き重ねて
    お礼申しあげます。

また佐伯にいらっしゃる機会がございましたら、
    ぜひお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して
    おります。

投稿者さん 2019年10月19日 15:42:27

佐伯市内での仕事が翌日あり、車を使っていたので、立地は問題ない場所です。
    また、値段も安く、朝食あり、部屋もきれいでした。十分おすすめできるホテルです。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2019年10月20日 01:43:22

お褒めの言葉スタッフ一同喜んでおります。

次回仕事でお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月16日 15:22:43

素晴らしい!

HOTEL AZ 大分佐伯店 2019年10月17日 00:56:14

お褒めの言葉スタッフ一同喜んでおります。

機会があり再度佐伯方面へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月07日 23:48:09

値段もリーズナブルでしたが、設備・サービス面も困ることはありませんでした。機会があればまた宿泊したいです。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2019年09月12日 01:12:35

HOTEL AZ 大分佐伯店 フロント下川

投稿者さん 2019年09月07日 09:40:22

周辺に何もなく、車でないと買い出しもできません。アルコールの自販機も無いので部屋飲みする方は、あらかじめ買ってくる必要があります。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2019年09月07日 13:05:53

また、お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申しあげます。
    併設致しておりますカフェ志高においてアルコールの単品での販売をいたしておりますので、また佐伯店ご利用の際にはお気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ。
    これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 大分佐伯店  フロント 河野

投稿者さん 2019年08月06日 21:00:37

駐車場が無料の新しいビジネスホテル。
    コスパが良い。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2019年08月23日 14:23:41

また、お忙しい中お褒めの口コミ投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。ご返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。
    これからもお客様にご利用頂けますよう、スタッフ一同さらなるサ-ビス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 大分佐伯店  フロント 河野

投稿者さん 2019年07月15日 08:20:02

鍋バイキングに鍋がなくて、いつものに一品追加の感じで、写真のイメージからは異なる。キムチ鍋味のキャベツ煮の感じです。味は、美味しかったけど、うどんや豆腐など工夫して欲しい。いつものカレーは、お気に入りです。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2019年07月15日 17:48:41

口コミ拝見させて頂きました。
    貴重なご意見有難うございます。
    写真は早急に差し換えさせていただきます。
    また、夕食の人数が多かった場合は
    急遽一人鍋から大鍋に変更する事があります。
    説明不足で大変申し訳ありません。
    お客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同
    努めて参ります。

HOTEL AZ 大分佐伯店 フロント

投稿者さん 2019年06月02日 18:40:34

時々ツーリングなどで宿泊させていただいてます。宿は静かな場所にあり疲れをとるのに最適だと思います。徒歩圏内にコンビニなどがありませんが必要なものは予め買っておけば無問題です。佐伯は雰囲気が好きな町なのでよく目的地にしています。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

HOTEL AZ 大分佐伯店 2019年06月02日 19:18:04

いつもHOTEL AZ 大分佐伯店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂き重ねてお礼申しあげます。
    お客様にゆっくりお休み頂けているようで、安心致しました。
    ぜひまた佐伯にお越しの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。