ロジングはまなすII クチコミ・感想・情報

ロジングはまなすII

ロジングはまなすIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月10日 22:50:24

必要十分の典型的な良宿です。部屋はアパートの一室の様な感じで、冷蔵庫、エアコンもあり一泊、長期泊双方に対応できていると思います。朝食も優しい和食でとても良かったです。スタッフの方も感じ良く対応していただき、値段含め申し分ありません。近くの温泉がこの情勢のせいで休業していたのが残念ですが、もしも営業していれば立地も申し分なしになると思います。

2020年05月
    【タイムセール】■朝食付きプラン■通常価格より1000円OFF★全館Wi-Fi完備★

投稿者さん 2019年11月26日 16:14:13

普通の家の部屋のレンタルルームのような作りで、ゆったりできる。

■素泊まりプラン■クチコミ書いて♪《楽天ポイント10%付き!》たっぷり貯める~楽天限定~

投稿者さん 2019年11月06日 14:26:41

風呂、トイレ、洗面所がそれぞれ独立しており、とても良かったです。こざっぱりしたワンルームアパートにいるような感じのお部屋で泊まるだけなら充分、代金以上でした。口コミに壁が薄く隣の音が気になるとありましたが、私が宿泊した日は、静かなお客様ばかりだったのか、全然気になりませんでした。

【オータムセール】■朝食付きプラン■通常価格より1000円OFF★全館Wi-Fi完備★

投稿者さん 2019年09月15日 18:46:30

コスパ良く宿泊できたので助かりました。近くにコンビニもありますし、食事なしでしたが不自由しませんでした。

【お日にち限定★サマーセール】■素泊まり特別価格■コンビニ『徒歩5分』 新函館北斗駅から車で5分♪
    【【シングル◇禁煙】1名定員(16平方メートル)】

鐵マイルさんの ロジングはまなすII のクチコミ

鐵マイルさん [50代/男性] 2019年08月14日 01:30:29

今はもう無い母の実家付近に手頃な料金で泊まれるホテルが見つかり予約しました。旧大野町もちょっと風景が変わってましたね
    施設や食事は良かったです。機会が有ればまた泊まりたいです

【期間限定】■朝食付きプラン■ ≪スタンダード≫★全館Wi-Fi完備★ 手づくり和朝食で。1日元気♪

投稿者さん 2019年07月18日 22:50:55

仕事で利用させていただきました。出張先がすぐ近くだったため、ここを選択。一般的なビジホ、シングルルームより部屋が広く、風呂トイレ洗面台が別なのもよいですね。清掃も行き届いてました。また、公共温泉が目の前にあるのは素晴らしい。なかなかいい湯で、チェックイン開始まで、1時間ほど湯あみしていました。

投稿者さん 2019年07月12日 21:44:45

少し早めにチェックインさせていただきました。とても助かりました。ただ冷蔵庫の音がうるさくて嫌でした。部屋は広くて清潔で過ごしやすかったです。

■素泊まりプラン■≪スタンダード≫★全館Wi-Fi完備★コンビニ徒歩5分◎新函館北斗駅から車で5分
    【【ツイン◇禁煙】1~2名定員(21~26平方メートル)】

投稿者さん 2019年06月07日 22:14:42

部屋も広くのんびりできました!過ごしやすく、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2019年05月09日 18:51:45

最寄り駅は新函館北斗駅ですが、徒歩では45分はかかります。バスも1時間に1本ほどありますが、タクシー使ってもいいかなと思います。よって、乗用車で乗り付けるならいい宿になると思います。

部屋はキレイで風呂トイレ別なのは高ポイントです。コンビニもそれなりに至近です。
    ただ、使用前の湯沸かし器に水滴が残っていた点だけが残念です。

繁忙期で値段が上がっていたこともありますが、まあこんなもんかといったところでしょうか。
    悪い宿ではありません。

【【シングル◇禁煙】1人でまったり(16平方メートル)】

だーてんさんの ロジングはまなすII のクチコミ

だーてんさん [40代/女性] 2019年04月27日 13:59:04

ライトインかつアーリーアウトだったのにもかかわらず、親切に対応いただきました。
    タクシーも、到着してからお願いしたのに手配いただきました。本当に感謝しています。
    お部屋はホテルというよりも、一般のワンルームのお部屋と同じイメージで居心地がよかったです。もっと長時間で滞在したいと感じました。

【ウィンターセール】■素泊まり ショートステイプラン■「22時IN/9時OUT」到着が遅いお客様向け

投稿者さん 2018年12月19日 21:44:17

自宅のようにくつろぐことができました。

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF■素泊まり■コンビニ徒歩5分 全部屋 バス・トイレ独立
    【【ツイン◇禁煙】最大3名可(21~26平方メートル)】

投稿者さん 2018年12月15日 09:19:15

新函館北斗駅周辺の宿をさがして
    今回、初めて利用させていただきました。

ホテルというよりは、民宿や寮のような感じでしたが
    お部屋はフローリングで清潔感があり、なんといってもバストイレがそれぞれ独立していて水まわりが綺麗だったので個人的に◎です。(どうしてもユニットバスが苦手なので・・・)
    他の方のコメントにもありましたがワンルームアパートのような部屋というのが一番しっくり来るかと思います。

ただ、お部屋の壁が薄めなのか廊下や隣の部屋の音が時折聞こえてきました。
    私はあまり気にしない方なので大丈夫でしたが、音に敏感な人は気になってしまうかも。

フロントの方の対応もとても感じが良かったので、この価格帯なら満足できる内容ですね。寮生活のような感じで、長期滞在の方も多いようです。また機会があれば利用させていただきたいと思います!

goto2055さんの ロジングはまなすII のクチコミ

goto2055さん [30代/男性] 2018年11月26日 20:21:40

受付をしていただいた方はとても雰囲気の良い人で、誰かの家に泊まりにきた感じでリラックスできました。

ただ、部屋の壁が薄い。
    隣の部屋の話し声、寝息が聞こえる。
    階段前の部屋というのもあり、階段、廊下を歩く音も聞こえる。

部屋は綺麗な家という感じで、必要十分です。

悪くはない宿ですが、壁が薄すぎるので、またの利用はないです。

【【ツイン◇禁煙】1~2名(21~26平方メートル)】

投稿者さん 2018年09月09日 18:32:29

新函館北斗駅からタクシーで1500円くらいで行けます。住宅地の中にあるので、夜に行くと近くにお店が無いのでコンビニで買い物したほうが良いです。室内は非常に広く、ビジネスや長期滞在に向いています。

【【おまかせ部屋◇禁煙】~どの部屋かは当日のおたのしみ♪~】

maru5335さんの ロジングはまなすII のクチコミ

maru5335さん [60代/男性] 2018年07月17日 23:41:18

部屋が広くゆったり出来た。
    温水器が部屋内にありその発熱の為か?、暑く湿度も高く夜通しエアコンを稼働させる事に成った。
    風呂の蛇口が温度調節型だったらな。

■朝食付きプラン■ ≪スタンダード≫★全館Wi-Fi完備★ 手づくり和朝食で、朝から元気にスタート♪

投稿者さん 2018年04月11日 20:43:04

掃除が行き届いており、とても清潔で広いお部屋でした。ベッドは端に寄せてありリラックス出来ました。パジャマはありません。ご飯も家庭的で美味しかったです。スタッフの方の笑顔も素敵でとても満足な宿泊でした

4/20までの超特価!\ 4名様以上のご利用でおひとり様 1泊 2,700円~!/朝食付♪駐車場無料
    【禁煙 ツインルーム】

photoken0749さんの ロジングはまなすII のクチコミ

photoken0749さん [60代/男性] 2018年03月20日 14:11:45

今回は写真の撮影に函館地区に来ましたが、とても綺麗な部屋で満足してます。また、宜しくお願いします!

4/20までの大特価!\シングルプランがおひとり様1泊2,916円!/気軽に素泊まり♪駐車場無料★
    【〔禁煙〕シングルルーム】

patpatviviさんの ロジングはまなすII のクチコミ

patpatviviさん [50代/男性] 2017年10月31日 08:07:56

部屋きれい、朝食おいしい、国民健康温泉近い、入浴券\300安い

Iioyajiさんの ロジングはまなすII のクチコミ

Iioyajiさん [50代/男性] 2017年09月23日 22:56:50

建物も部屋も小奇麗で、部屋はなんとなくワンルームのアパートの部屋のような雰囲気で、居心地が良かったです。滞在中は静かでしたし、思いのほか休まりました。食事をすることはできませんでしたが、朝のぞいてみたところでは食堂も明るくきれいでした。

★9月限定お得なプラン★♪コンビニも徒歩圏!駐車場無料♪素泊まりシンプルステイプラン◎
    【〔禁煙〕シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月17日 20:20:26