ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレス

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 16:36:43

広い和室に2人で宿泊し、快適に過ごしました。
    掃除が行き届いていました。
    駅から近いし、飲食店が近くに色々あって、便利です。
    また利用したいです。

2022年07月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月08日 19:11:21

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れており観光にもピッタリのホテルでございます。
    またシングルからファミリー向けの和室までご用意しておりますのでそれぞれのニーズに合わせたお部屋タイプがお選びいただけます。
    夏休み期間のこの時期は特に10畳の和室が人気となり中にはキャンセル待ちの方もいらっしゃいます。
    非日常の空間でいつも以上にのんびりお過ごしいただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆和室素泊りプラン♪
    【【禁煙】お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)】

投稿者さん 2022年07月31日 23:10:49

2022年7月25日に宿泊しました。
    駅近で和室があるホテルは子連れには助かります!
    早めのチェックインなら地下の
    駐車場に止められます。
    バストイレとても綺麗でした。
    子供が小さいのでバストイレ別だともっとよかったです。

2022年07月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月02日 18:25:49

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
    宿泊者専用の駐車場はあいにくございませんが当ホテルの地下にコインパーキングがございます。
    昼間の時間帯は一般駐車のご利用が多いため満車になることが多くご不便をおかけしております。19時過ぎると満車がほぼ解除されますのでご確認いただきご利用くださいますようお願いいたします。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが安心してお泊りいただけますよう日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お子さま歓迎】【添い寝無料】【早めの13時C/I】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン

投稿者さん 2022年07月31日 20:56:19

朝食付きのプランで予約しました。
    混雑を避けるつもりで、8:40くらいに朝食会場に行きましたが、満席でした。
    係の人がおらず、入口でさんざん放置された挙げ句、出てきた人に「満席なので待って下さい」と言われました。
    仕方ないと思いましたが、「9時で終わりなので。」と結局食事出来ませんでした。
    (なぜか朝食券だけは取られました。)
    チェックアウトの際にフロントでこのことを伝えるも、「そうですか。」で終わり。
    馬鹿馬鹿しくなって帰ってきました。
    あの平然としたフロントの対応から、きっと珍しいことではないのかと思いました。
    朝食代が無駄になったことよりも、朝からとてつもなく嫌な気分にさせられたことから、利用される場合は素泊まりをおすすめします。
    (私はもう利用しませんが。)

2022年07月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月03日 14:33:57

今回のご朝食につきましては、多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご朝食付きプランをご利用いただいたにも関わらず、お食事できずにお帰りになられてしまったことは、大変心が痛む思いとともに、あってはならないことと反省の思いでございます。

本来ですと、ご朝食は9時までにお入りいただくか、混雑時の場合は時間外であってもご案内させていただいておりました。
    しかしながら、当日のスタッフの対応が的確ではなく、結果今回のようなご迷惑をお掛けると事となりました。

また、チェックアウト時のフロントスタッフの対応についても、ご指摘通りでございます。
    もっと誠意のあるお詫び、ご朝食代のご返金など、きちんとした対応が求められる中、全てがご期待に添えない形として猛省させて頂く所存です。

今後は、今一度スキルの向上に努めるためスタッフの教育を行い、改善することをお約束させていただきます。

今回のご宿泊では、大変ご迷惑とご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お越しの際は、改善しているホテルとしてお迎え出来ることをお約束させていただきます。

ご返信が遅くなりました事と、本来ですと直接お詫びをするところでございますが、書面にて失礼いたします事をお許しくださいませ。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご健勝とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

宿泊支配人 藤原 学

【お2人でゆったりスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月31日 16:51:25

県民割りで宿泊しました。
    駅から近く、朝食もおいしかったです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年08月01日 18:53:50

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は東北6県&北海道にお住いの方が対象の割引プランとなっております。
    おひとり様の宿泊料金が1泊3,000円~といつもよりさらにお得にご宿泊いただける嬉しいプランは8月31日まで延長しております。
    お日にち限定のプランとなりますのでご縁のある方のご予約をお待ちしております。

「また利用したい」とのお声を励みにこれからもサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり4,000円~♪シングル朝付きプラン
    【エコノミーシングル(喫煙)】

イチヤス1919さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

イチヤス1919さん [40代/男性] 2022年07月25日 19:31:57

今回初めてお世話になりました。
    妻との2人旅でしたが、検索して広めの部屋を予約しました。
    地図アプリを使って到着したら、仙台駅から直ぐ近くで、立地は最高でした。
    部屋は余っていたよりももっと広く感じて、選んで良かったと思いました。
    ユニットバスは綺麗で清潔。
    ホテルマンのサービスは、ルームサービスを使いましたが、感激ものでした。

次回、仙台旅行の際には必ずこのホテルにしようと妻と決めました!

2022年07月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月28日 18:48:23

夫婦みずいらずのご旅行は楽しめましたででしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れており仙台観光にはぴったりのホテルでございます。
    また比較的、過ごしやすい東口にございますので夜はゆっくりおやすみいただける環境が整っております。
    今どきのホテルとは異なり派手さはございませんがご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サポートさせていただきます。

まだまだ落ち着かない日々が続きますが観光を満喫しつつリフレッシュしていただけたら嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ダブル素泊りプラン♪
    【お2人でゆったりスタンダードダブル (喫煙)】

投稿者さん 2022年07月19日 12:07:05

清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。ベッドの寝心地にうるさい家族も満足していました。スタッフの方にも親切にしていただき、ありがとうございました。交通の便も良く、また仙台に行くことがあればお世話になりたいです。

2022年07月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月22日 18:34:56

客室にはシモンズ社製のマットレスを導入しており「不思議とぐっすり眠ることができた」とのお声も少なくありません。
    先日、よくいらっしゃる方からも購入したいのでメーカーを教えてほしいとの問い合わせがありお伝えしたところとても喜んでいただけました。

駐車場や設備の面でお叱りをいただくこともございますが今回、いただきましたお声を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

【素泊まり】 快適☆シンプルステイプラン
    【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

投稿者さん 2022年07月18日 18:29:28

休みのせいか代金が高い気がした

2022年07月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月19日 18:30:07

ご期待に添えず大変、申し訳ございませんでした。
    7月の3連休ということもあり有名アーティストのコンサートが重なり繁忙日となっておりました。
    平日は比較的リーズナブルな価格となっており繁忙日のほぼ半額でお泊りいただける日もございます。
    宿泊料金はお日にちによって異なるため日程の調整なども含めて検討しご予約いただけますようお願いいたします。

フロント 小山

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
    【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月09日 19:02:36

部屋が暑いです。エアコンがほとんどきいてないです。窓を開けて換気がしたい。

2022年07月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月19日 18:14:44

お部屋の空調の件でご不便をおかけいたしまして大変、申し訳ございませんでした。
    空調は集中管理型の為、あいにくお部屋ごとの設定はいたしかねております。
    微調整できる場合もございますので遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。
    お時間問わず対応させていただきます。

投稿者さん 2022年07月04日 18:12:00

5分とかからないところに、コンビニもあり、駅も近くなので便利でした。部屋の階の自販機には、おつまみ缶もあったので、夜中にコンビニにも行かずにすみました。チェックアウトの時間が10時と少し早かったのが、ざんねんでしたが、快適に過ごすことができました。

2022年07月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月06日 18:10:18

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスに優れておりビジネスだけではなく観光にもちょうど良いホテルでございます。
    また徒歩2分圏内にコンビニが5件、ドラッグストアやカフェ、居酒屋や牛タンの利久などございますので不便なくお過ごしいただける環境が整っております。
    仙台駅東口は西口のにぎやかさとは違いますが夜はゆっくり過ごしてリフレッシュしたい方におすすめいたします。
    思い思いの時間をゆっくり過ごしたい方に人気の「24時間ステイプラン」もチェックしていただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【東北6県&北海道限定!】【みやぎ宿泊割】おひとり3,000円~☆ツイン素泊りプラン♪
    【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月27日 19:17:24

フロント対応も気持ちよく丁寧でした。

2022年06月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年07月01日 18:28:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩3分のアクセスに優れたホテルでございます。
    ホテル目の前の宮城野大通りにはケヤキ並木が立ち並び耳をすませば鳥のさえずりが聞こえ忙しい日常から少しだけ離れることができる環境が整っております。
    客室数が66室の小さなホテルで派手さはございませんがホッとくつろいでいただけると嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月26日 23:05:11

駐車場が宿泊者用に確保されてなく、満車で停めることが出来なかった。

2022年06月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月27日 17:32:48

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場のシステムが変更になってから初めてのご利用でさぞ驚いたことと思います。

ご迷惑をおかけして大変、申し訳ございませんでした。
    4月1日からコインパーキングスタイルへ変更となりどなたでも利用することができるようになりました。
    そのため宿泊の方が満車で利用することができないことが多いように感じます。
    スタッフも日々、駐車場を案内できず悩んでいるところでございます。
    満車時の対応については予約される際にご案内をしております。
    お車でお越しの方にはご理解いただき予約を進めていただけることと信じております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

【お2人でゆったりスタンダードダブル (喫煙)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:32:55

お得なプランで、仙台駅に近く、部屋は広く、ゆっくりと過ごすことかできました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月29日 18:01:16

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

またアンパンマンミュージアムや楽天生命パーク宮城へは徒歩圏内、八木山動物公園も地下鉄東西線と移動も楽々でございますので夏休みをおもいっきり満喫したい方にピッタリのホテルでございます。
    たくさんの楽しい思い出を笑顔と一緒にお持ち帰りいただければ嬉しいです。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:26:40

とてもリーズナブルに宿泊させていただきました。部屋が広く、浴室もゆったりた造りで、ゆっくり過ごすことかできました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月29日 17:40:15

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので「ゆっくり過ごすことができた」とのお声を多数いただいております。
    今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割プラン」は割引後の料金が1泊3,000円~5,000円となっておりますのでいつもよりお得にご宿泊いただけるプランとなっております。
    またお土産を購入される際に使用できる1,000円のお買い物券も付いておりますので期限内に利用していただければ嬉しいです。
    「みやぎ宿泊割プラン」は7月14日まで延長となりましたのでリフレッシュがてら気軽にホテルステイをお楽しみくださいませ。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 17:35:32

コスパ最高。朝食もおいしいです。静かなホテルで良かったです。

2022年06月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月20日 19:28:35

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので「夜はゆっくり休むことができた」とのお声をいただいております。
    一日のスタートとなる朝食バイキングには活動的に過ごせますようにさまざまな種類をご用意しております。
    笹かまや牛タンの佃煮、づんだ餅など東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    お日にちによっては朝カレーや白石温麺など提供しておりますので見かけた際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

Drfujiさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

Drfujiさん [30代/男性] 2022年06月14日 19:59:31

仙台駅に近く、買い物などに至極便利でした。
    和室の部屋で、布団で寝られて日本人で良かったと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月20日 19:04:08

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また10畳の和室もご用意しておりますのでお布団派の方や家族旅行の方も「ゆっくり過ごすことができた」とのお声を多数いただいております。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は東北6県&北海道にお住いの方限定のお得にご宿泊いただけるプランとなっております。
    ご予約期間が7月14日まで延長となりましたので気軽にホテルステイを楽しまれる方が増えるととても嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 23:36:27

部屋は喫煙となっていましたが、禁煙を希望したところ、変更して貰えました。
    県民割が使えたのでとてもリーズナブルで、朝食のバイキングも満足出来ました。
    再度、県民割で予約しようとしましたが、人気があるようで、予約出来ませんでした。
    また機会があれば、利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 20:07:51

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

ご予約時に禁煙室が満室でご不便をおかけいたしましたがお部屋に空きができご希望通りのお部屋タイプをご用意することができました。
    チェックインの際にお申し出いただくよりも今回の様に事前にリクエストいただければ対応できるところも少なくありません。
    また禁煙室に空きが出ない場合はできる限り消臭させていただきますのでご希望の際は予めお知らせくださいませ。

満室のため次回のご予約ができず申し訳ございませんでした。
    直前でのキャンセルや変更など日々、動きがございますのでお手数をおかけいたしますがご確認いただき予約していただければ嬉しいです。

投稿者さん 2022年06月10日 21:53:39

仙台駅東口から近く、立地がよいです。部屋も広くて快適に過ごせました
    。また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:49:55

当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

今回、ご利用いただきました「みやぎ宿泊割」は東北6県&北海道にお住いの方限定の半額でご宿泊できるお得なプランとなっております。
    1,000円のお買い物券もついておりそちらの券は館内のレストランでもご夕食やご朝食を召し上がる際にもご利用いただけます。
    1泊3,000円(プラス1,000円券)というお手頃価格でご用意しておりますので遠出ができないという方もリフレッシュがてら気軽にホテルステイをお楽しみいただければ嬉しいです。

「また利用したい」とのお声を励みにスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

あこあこあ620さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

あこあこあ620さん [30代/女性] 2022年06月10日 20:53:32

仙台サンプラザホールでのライブのために宿泊しました。駅も近いし立地は最高!部屋などはごく一般的という感じでした。駐車場が予約できればなお良しでした。

2022年06月
    ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:32:53

仙台サンプラザホールでのライブは楽しめましたでしょうか。
    当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれておりまたセキスイハイムスーパーアリーナ行きのシャトルバスはホテル目の前、サンプラザホールへも徒歩圏内となっておりますのでコンサートを満喫するにはぴったりのホテルでございます。
    シングルルームはコンパクトながらも快適な13㎡のエコノミーシングルとゆったりした16㎡のスタンダードシングルをご用意しております。
    次回はぜひ人気のスタンダードシングルでご予約くださいませ。

駐車場につきましては4月からコインパーキングスタイルとなっております。
    お車でお越しの方にはご不便をおかけいたしますがご理解いただきご予約くださいますようお願いいたします。
    満車の際も多々ございますのでその場合は恐れ入りますが近隣の駐車場をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン
    【エコノミーシングル(禁煙)】

のりまつまりのさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

のりまつまりのさん [50代/男性] 2022年06月01日 18:22:51

4/21に一泊で利用しました。
    仕事で仙台に宿泊する時はいつも利用させて頂いてます。
    この立地、朝食付きでこの価格はとてもお得だと思います。
    個人的には大浴場があれば、オール5だったのですが。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月13日 19:11:42

仙台での出張おつかれ様でした。
    お得にご宿泊していただけて何よりでございます。
    当ホテルは仙台駅から徒歩3分とアクセスにすぐれており平日ともなると出張で利用される方が多く見うけられます。
    夜は大浴場で足をのばしてゆっくりしたいお気持ちは特に共感できるところでございます。
    ご期待に添えず心苦しい限りでございますが少しでも快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同、努めております。

ご不便に感じることは多々あるかとは思いますが今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。

さぁこ3824さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

さぁこ3824さん [30代/女性] 2022年05月27日 17:04:29

コンサートで利用しました。早く着きすぎたにも関わらず丁寧に対応して頂けました。お部屋も綺麗で快適でしたし、何より備え付けのコーヒーメーカーが嬉しかったです。朝から暖かいコーヒーを頂きました。シャトルバス乗り場からも近く、方向音痴の私にはとてもありがたかったです。また機会があれば、是非利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2022年06月02日 18:26:50

セキスイハイムスーパーアリーナでのコンサートは楽しめましたでしょうか。
    またコンサート会場までのシャトルバス発着場はホテル目の前となっておりますので「時間に余裕がもてて満喫できた」とのお声を多数いただいております。

客室にご用意しておりますドリップポッドにご満足いただけて何よりでございます。
    ホッとひと息、リラックスしていただけたら嬉しいです。
    コーヒーや緑茶のポーションの追加はおひとつ100円となっておりますので追加をご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪お得に宿泊!快適☆シンプルステイプラン