ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

Viper01さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

Viper01さん [50代/男性] 2020年12月16日 22:46:12

駅近で立地も良く清潔な部屋で寛げました。
    朝食も工夫をして仙台色もあり満足です。
    観光の拠点として良いホテルです。
    また仙台に行った時はお世話になります。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年12月23日 12:45:18

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
    また比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はごゆっくりお過ごしいただける環境が整っております。

コロナウィルス感染拡大防止のために朝食バイキングをしばらくの間、おやすみしておりますが1月中旬にはお好みの小鉢などお選びいただけるセミバイキングスタイルにて再開させていただく予定となっております。
    ホテル自慢の朝食を新たなスタイルでお楽しみいただければ嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
    【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

みゅうたろうまるさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

みゅうたろうまるさん [30代/女性] 2020年12月14日 19:50:01

主人と1歳半になる息子と3人で宿泊しました。
    チェックインの際のおしぼりのサービスや、息子へおもちゃやジュースのプレゼントなど、気遣いに大変感動しました。
    対応もすごく丁寧で有難かったです。
    今回はアンパンマンミュージアムへ行くのにこちらのホテルへ宿泊したのですが、また別な機会で仙台に来た際にも利用したいなと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年12月23日 11:47:34

当ホテルから徒歩6分のアンパンマンミュージアムは楽しめましたでしょうか。
    またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

先週の全国的な寒波の影響で仙台も12月としては15年ぶりの積雪となりました。
    寒さ厳しい仙台へお越しの皆さまにチェックイン時に温かいおしぼりをサービスしております。
    少しでもホッとひと息ついていただければ嬉しいです。

さらに小さなお子様にはアンパンマンジュースやおもちゃをプレゼントしております。
    クリスマスシーズン限定のサービスといたしましてキャンディ入りのミニブーツもご用意しており手渡した時のお子様の笑顔にスタッフはいつも癒されております。
    こちらこそありがとうございました。

これからもご満足いただけるサービスの向上にさらに努めて参ります。

【秋冬旅セール】宮城の食材たっぷり♪人気の朝食付きプラン☆
    【お2人でゆったりスタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 22:32:54

以前、宴会でお世話になった方がホテルマンでおられ、非常に親近感があり満足です。
    また機会があれば是非泊まりたいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年11月29日 17:53:39

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはおかげ様で33周年を無事に迎えることができました。
    ご宿泊やレストラン、ご宴会をご利用いただだいた方や地域の方々に心から感謝いたします。
    お叱りを受けることもございますが反省や改善を重ねご満足いただけるサービスの向上にホテル一丸となり日々、努めております。
    仙台ガーデンパレスにご縁のある方々が笑顔になれますようにこれからも快適な時間と空間の提供を目指して参ります。

次回もご利用いただけましたら幸いです。

【秋冬旅セール】【快適☆素泊り】シンプルステイプラン
    【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月06日 00:15:13

仙台にお買い物で利用しました
    駅に近いので良かったです

朝食はコロナのせいでバイキングではなかったような気がしますが、料理お代わり出来たらよかったのにと思いました

また利用したいと思います

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年11月07日 18:59:29

「また利用したいと思います」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

その反面、ご朝食についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    コロナウィルス感染拡大防止とお客さまの安心・安全のため苦渋の決断ではございますがバイキングから和食膳に変更させていただいております。
    そのためお子さまがいらっしゃる場合は小学生が800円、未就学児が400円の洋定食をチェックイン時に別途、ご案内いたしております。
    大変、心苦しい限りではございますがご理解くださいますようお願いいたします。
    自慢の朝食バイキングが再開できる日までもうしばらくお待ちくださいませ。

次回も仙台駅から徒歩4分の仙台ガーデンパレスをご利用いただけましたら幸いです。

フロント 小山

【限定5室】【超お得!日曜日限定】くちこみでも人気の朝食バイキングプラン♪
    【◇エコノミーシングル◇(禁煙)】

はるぴ0220さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

はるぴ0220さん [20代/女性] 2020年10月31日 14:29:20

仙台駅西口周辺には何度も宿泊したことがありますが、今回は乳児2人をアンパンマンミュージアムへ連れて行く目的があり、初めて東口周辺のこちらへ宿泊しました!
    *気になった点
    調べなかった自分が勿論悪いですが、アメニティに洗顔フォームと化粧水乳液などのスキンケアがなかったので、あると尚満足でした。
    夕食付きで美味しかったのですが、子どもに取り分ける上に元々よく食べる私達夫婦では量が少し物足りなかったです。
    アンパンマンミュージアムへは、思っていたより距離があった。でも許容範囲ですね。
    ホテルの駐車場は割高なので、近辺の24時間最大料金ありの駐車場の方がお得です。
    *良かった点
    フロントやレストランの方、どのスタッフさんも1人残らず笑顔でとても素晴らしい接客でした。
    チェックインの際に子ども2人分ジュースをいただき、子どもが大喜びでした。
    何も伝えてないのに、添い寝の子どもの分もタオルが用意してあり助かりました。
    駅近で和室があるのはとても有難いです。
    チェックイン後でも夕食の時間を急遽変更していただいたので、予定を立てやすかった。
    GOTOトラベルやその他割引を併用し、有り得ないお値段での宿泊でしたので、総じて大満足です。子連れで騒がしくしてしまいましたが、大変お世話になりました◎

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年11月03日 18:38:04

アンパンマンミュージアムは楽しめましたでしょうか。
    当ホテルは仙台駅にほど近いものの10畳の和室と駐車場を完備しておりますので小さなお子さまがいらっしゃるご旅行にも安心してお泊りいただけるホテルでございます。

今回、ご予約いただいたプランはホテル33周年を記念してご用意した「和洋特別会席」となり3月までの期間限定のプランとなっております。
    また東北6県&新潟にお住いの方がご予約できる宮城県の「すずめのお宿キャンペーン」で15,000円の特別会席がGO TOトラベル割り引きも併用して4,875円でご利用いただける特別なプランとなっております。
    1月31日までの観光キャンペーンでございますがおかげ様で補助金額に達しましたのでお申し込みを締め切らせていただきました。
    補助金が追加になる場合もございますのでその際はこちらの限定プランを再び販売させていただきます。
    お子さまのお食事につきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。
    レストランで別にご注文いただくこともできますので次回、ご利用の際はご検討くださいませ。

また頂きましたご意見は今後のサービスの向上のためにホテル一丸となり検討して参ります。

フロント 小山

【すずめのお宿】【東北6県&新潟限定】【豪華夕食付プランが4,875円に!】1泊2食宿泊プラン♪
    【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2020年10月14日 17:25:32

今回は、仕事で疲れてることを予想して夕食付きで予約し、チェックイン後、利久に19:30頃伺いました。ホテルプランの夕食付き牛タン定食の予定でしたが、牛タン屋さんなのに、牛タンステーキが品切れとのことで、急遽、豚肉の生姜焼きになってしまいました。
    経費削減の確信犯ですかね?
    その場でホテルにもクレームを言おうとも思いましたが、疲れていたので諦めました。
    ホテルプランを豚肉の生姜焼き定食付きに変えないと詐欺になりますよ。
    食べ物の恨みは恐ろしいのです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年10月14日 18:31:27

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     また、今回のご宿泊につきましては、大変不愉快な形となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
     牛タン利久へ連絡致し内容の確認をさせていただきました。当日は、ご指摘とおり牛タンステーキが品切れとなっており、代わりのお料理として出したものが生姜焼きでございました。
     ただ、ご指摘いただいた豚肉ではなく牛タンの生姜焼きとのことでした。ご来店時にステーキの品切れをお伝えし、生姜焼きのご提供をお願いしたところ、豚肉が食べれないとのことでございましたので、牛タンの生姜焼きになることをお伝えしたとのことでした。
     お話の行き違いによりご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、お料理内容が変わったことで、不愉快な思いをさせてしまったことには変わりはございません。
     改めて、今回の不始末につきましては深くお詫びを申し上げます。
     なお、差支えがないようでございましたら、お詫びの品を利久より遅らせていただきたいと存じますので、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
     利久につきましても、お料理の欠品について深く反省しております。
     この度は、大変申し訳ございません。
     また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。
     今後のお客様のご健勝を心よりご祈念申し上げます。

宿泊支配人 藤原 学

【名店「利久」で夕食!】牛タン定食と大好評の朝食バイキング付き♪満喫プラン
    【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 17:29:07

TFUギャラリーミニモリ利用のためにお世話になりました!
    駐車場が13時までのプランなので、ギャラリー利用後でも時間内でおさまり駐車場代節約させてもらえてとても助かりました!
    コロナのこともあり、楽しみにしていたバイキングがなかったですが、代わりの和食膳もボリュームがあり、仙台ならではのずんだ餅もついたりと美味しかったです!
    また機会があれば利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年10月13日 18:43:13

TFUギャラリーミニモリでのイベントは楽しめましたでしょうか。
    連日、たくさんの方が足を運んでいる様子でいつも以上に東口が活気にあふれているのを嬉しく感じます。

今回、ご利用いただきました24時間ステイプランは駐車場もご宿泊と同じくチェックインの13時から翌日の13時までご利用いただける人気のプランでございます。
    駐車場代を気にすることなくイベントを楽しんでいただけて何よりでございます。

朝食の件につきましてご期待に添えずご不便をおかけしております。
    ホテル自慢の朝食バイキングを再開できる日までもう少々、お待ちくださいませ。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お車の方必見!駐車場完備♪】24時間ステイ☆大好評の朝食バイキング付き♪
    【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月04日 22:42:47

9月30日にビジネスで宿泊しました。
    駅から近く便利でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年10月13日 18:23:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に夜はゆっくりとお休みいただける環境が整っております。
    コロナ禍でのご移動は不安をよぎることもあるかとは思いますが安心・安全にお過ごしいただけますようにホテル一丸となって対策を行っております。

これからもご利用いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天限定】【出張応援】【ポイント10倍♪】くちこみでも人気の朝食バイキング付き☆シングル♪
    【エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 21:11:23

シルバーウィークに娘と2人で利用しました。
    スタッフの方の接客対応も良く快適に過ごせました。
    コロナ禍という事で朝食がブッフェではなく和食膳でした。飲み物も品数が少なく、御飯や飲み物のおかわりもスタッフの方に頼まなければならないので、ガッツリ食べたい方には少々難があるかなって感じました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年09月26日 17:17:32

当ホテルは皆さまに安心してご利用いただけますようにスタッフ一丸となりコロナウィルスの感染拡大防止に努めております。
    その対策のひとつといたしましてご朝食の提供をしばらくの間、バイキングスタイルからお膳へ変更いたしております。
    朝食バイキングを楽しみにされていた方には大変申し訳ございませんが皆さまの安全を優先させていただいております。
    東北・宮城の味を提供できる日までもう少々、お待ちくださいませ。

【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月04日 17:50:38

他の方の評価が高かっただけに残念です。多くのホテルで忘れがちなドライヤーや空気清浄機、TVのリモコンなどがキレイに清掃されていたので評価されるホテルはやはり違うと思ったのですが朝食会場がいただけませんでした。朝食の内容そのものではありません。朝食はフツーでした。もともと朝食に定評のあるホテルと聞いていましたが現状では自慢の朝食をふるまうこともできないのでしょう、和食膳でした。それでももう少し工夫の余地はありそうですけど。ホテル名に「仙台」と付いているのですから郷土色のある品をもう少し加えるとか。「笹かま」と「ずんだ」はありましたが。問題は朝食の内容以上にその会場です。もう少し配慮した方がよろしいのじゃないですか? お客を自由にさせすぎ。子どもが騒ぎ、接待なのか何なのか食事中にしゃべりっぱなしの中年男性、そして周りとの距離が近いこと。実際に感染するしないかではなく、自ホテルからは絶対に感染者を出さないというホテル側からのメッセージが感じられないということです。感染対策については全体にホワッとした感じ。そういえばチェックイン時に検温もありませんでしたが?

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年08月05日 14:18:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の内容に関しましては、現在ご存知のとおり、新型コロナウイルス感染防止としてバイキングスタイルからお一人様ずつの和食中心の定食に変更させていただき、自社ホームページにおいても当ホテルの「新型コロナウイルス感染防止の取り組み」として表記させていただいておりました。定食形式でのご提供により、お客様には従来の内容と異なるお料理となり大変心苦しく十分なサービスができないことを心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は、今後の取り組みといたしまして、出来る限りご満足できるものに改善させていただきたいと存じます。

また、朝食会場でのご案内不足により席の間隔を十分にお取りできなかったことは当ホテルの反省点として、今後のご案内を明確に行い不安のないように改善させていただきます。

検温につきましては、チェックインの際に「お客様健康状態お伺いシート」への記入をご協力いただき、必要に応じた検温実施を行っておりました。政府が発表いたしました「GoToトラベルキャンペーン」により、7月24日よりお一人様ずつ検温の実施を取り組みさせていただきました。
    お客様のご宿泊の後となり、ご迷惑とご心配をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。朝食会場では、お客様間による会話の制限等も行っておらず正直制限することは難しい状況でありますことをご理解いただければ幸いでございます。

大変お忙しい中、ご意見を頂きましたことを心より御礼申し上げます。

梅雨明けとなり、暑い日が続いておりますが、どうぞお身体をご自愛いただき、また仙台にお越しの際には、ぜひご利用いただければスタッフ一同大変うれしく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 藤原 学

【2名でお得に宿泊♪】くちこみでも人気の朝食バイキング付き☆セミダブルプラン
    【【2名】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月04日 16:43:33

非常にあわただしい状況(コロナウィルス関係)の中で、従業員の皆さんが笑顔で対応していた姿が印象的です。
    食事も「少し多いかな」と感じる部分はありますが、味や盛り付けなどは本当に満足できるものでした。以前に宿泊したときはバイキングでしたが、コロナウィルス対策でお膳にしてくださるなどの配慮や従業員の皆さんの対応に非常に満足しました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年03月07日 14:52:51

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

昨年の台風や今回のような状況で移動や宿泊をされることはさぞかし不安なことと思います。
    その中で私たちにできることのひとつは「安心してお過ごしいただくこと」であると日々の中で実感しております。
    そのひとときの安心感が少しでも伝わっていることはスタッフにとってなによりの励みとなっております。

また朝食バイキングを楽しみにされていた方には大変、心苦しいのですが皆さまの安全のために3月は和食膳をご用意しております。
    ご理解とご協力をいただけますようお願いいたします。
    次回のご予約の際に朝食バイキングを召し上がっていただければとても嬉しいです。

このようなあわただしい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【直前割】お得に宿泊☆くちこみでも人気の朝食バイキング付きプラン♪
    【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2020年03月01日 15:35:57

とてもきれいで、朝食もおいしかったです。まて利用したいです

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年03月07日 14:27:26

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

コンサート会場のサンプラザやアンパンマンミュージアムへは徒歩6分、またこれから野球で盛り上がる楽天生命パーク宮城へは徒歩15分と仙台でのイベントも満喫していただけることと思います。
    また仙台でこれからの予定を計画している方には見る・遊ぶ・体験するをテーマとした「仙台旅先コレクション」で自分スタイルの楽しみ方を探してみてはいかがでしょうか。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

くちこみでも人気の宮城の食材たっぷり♪朝食バイキング付きプラン☆
    【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2020年02月25日 19:35:49

新しいホテルではないですが、備品、従業員の方、Wi-Fi環境、掃除の清潔さ、丁寧な気配り。とても素晴らしいです。
    仙台のホテル色々利用しましたが、こちらが一番好きでした。
    朝食の座席の配置、1人の方が窓際に座った方がいいのではないかと思いました。窓際で4人掛のテーブルで食べていても、真ん中の列の2人掛けテーブルの一人でお食事されてるお客様が、みな窓の方を向いていらっしゃるので、見られているようで気になりました。

本当にとても、細かな所まで、気を配られている、いいホテルでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年02月27日 17:36:28

受験のための宿泊とのことでしたがご家族の方のきめ細やかなサポートが受験生にとってこんなにも温かくて心強いものであることを改めて感じました。
    フロントスタッフも受験生の皆さまが頑張っている姿に「喜びあふれる声が届きますように♪」と陰ながらお見送りをして応援しております。
    朝食のお席の件はレストランの担当と最善のご案内について検討させていただきます。

これからもご満足いただけるサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

☆.。.*ファイトだ!祈合格!受験生プラン 早めの13時チェックイン☆゜・*
    【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2020年02月02日 19:49:57

予定よりはやめのチェックインでも対応していただきました。部屋はシングルではなくダブルになっていたようですが、清潔感のあるお部屋だったようです。

ご飯は遅めの7時からのようですが、すぐ食べられるよう早めにレストランに出掛けて席に着いたようです。20分後には後から来た人が待たされてしまうくらいになっていたようです。

ただ、本人いわくご飯はとても満足できるものだったようです(*^-^)牛タンの佃煮があった!と話をしてくれました。

ただ一つだけ気になった事は、受験プランなのに勉強するスペースが狭かったようです。目の前の鏡も気になった…と言っていましたが、無事に受験を終えて安心しました。

なにはともあれ、無事に終えた事にホテル関係者様の対応に感謝いたします!お世話になりましたm(_ _)m

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年02月06日 17:38:25

無事に受験を終えたご様子にスタッフも喜んでおります。

また朝食のお時間もちょうどよいタイミングで召し上がることができてホッとしております。
    今回はシングルでのご予約でございましたが当日のお部屋割りによりツインルームでのご案内となりました。
    受験生への配慮が足りずご不便をおかけいたしましたが感謝のお言葉をいただき少し救われた気がします。
    受験生とご家族にとっては大事な時期に寒さが増してきますが夢に向かってもうひと踏ん張りですね。

【《スタンダードシングル(禁煙)》】

ガッキー2210さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ガッキー2210さん [30代/女性] 2020年01月28日 16:07:27

小さいこども連れでの旅行でしたが、お部屋も広くとても心地よく滞在させていただきました。ありがとうございます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年01月29日 09:33:23

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており小さなお子様がご一緒でも不自由なくレジャーを楽しめる環境が整っております。
    また地下駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方にも安心してお泊りいただけるホテルでございます。
    チェックイン時には小さなお子様におもちゃとジュースをプレゼントしております。
    「ありがとう」の笑顔いっぱいのお子様にいつも癒されております。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン ☆(喫煙)■□
    【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

投稿者さん 2020年01月18日 14:26:51

Wi-Fiが使えるという事でしたがiPhoneにはほぼ使えずガッカリでした。アメニティやドライヤー等の細かな気配りは良かったです。ゆっくりできて駅から近いのも嬉しかったです。ルームサービスがあればもっと良かったかなと思いました。
    お風呂の清掃がもっと行き届いていれば…

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年01月22日 17:25:42

ゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ、一同大変喜んでおります。

その反面、清掃不備があり不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またWi-Fiの利用でご不便をおかけいたしまして重ねてお詫びいたします。
    今回、いただきましたお声は早急に点検し改善させていただきます。
    ご期待に添うサービスが出来かねスタッフ一同、心から反省しております。
    次回、ご利用いただけた際はこのようなことのないようにサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【女性限定♪】【24時間ステイ&ナノケア貸出】くちこみでも人気の朝食バイキング付きプラン☆
    【《スタンダードシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2020年01月17日 19:13:53

1/14日から1/16日までの宿泊でしたが、とても良かったですが、コインランドリーがあれば、これからも利用したい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年01月22日 17:05:19

「これからも利用したい」とのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

コインランドリーの件でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    あいにく当ホテルにはランドリースペースがございません。
    ご希望の方にはホテルから徒歩4分のコインランドリーをフロントでご案内しております。
    近隣のマップもご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

これからもご利用いただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お正月だよ!】大好評の朝食バイキング付き☆新春初売りプラン♪
    【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月03日 09:22:28

仙台初売りのために初めて宿泊しました。禁煙の部屋に空きがなく喫煙の部屋に。
    最近のホテルや喫煙の部屋でも気になる事はなかったので大丈夫だろうと思ったのですが、部屋に入ると前の方が直前までいたかのような強烈なタバコの臭いでガッカリしました。
    空気清浄器を最大にしてカーテンや床にファブリーズかけまくって寝ようとしたら、今度は枕からおじさんの臭いが・・・マスクして寝ました。
    部屋が臭い意外は朝食もとても美味しくて、スタッフの方みなさんの心遣いが素晴らしかっただけに残念です。
    禁煙の部屋に空きがあったらまたぜひ利用させていただきたいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年01月21日 09:22:36

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

喫煙室の消臭に関しましてはこまめに換気をしておりますがにおいが抜けきれずご不便をおかけいたしました。
    今後はこのようなことの無いようにまたお客様に快適にお過ごしいただけますよう検討し改善して参ります。

またご利用いただけましたら幸いです。
    お忙しい中、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン♪

tp-szさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年01月02日 16:01:34

朝食時間の連絡を頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2020年01月16日 18:04:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは一日の活力となる朝食バイキングにさまざまな種類の小鉢を召し上がっていただけるように心がけております。
    また朝食の受付終了の少し前にまだお越しではない皆さまにお声をかけさせていただくことがございます。
    笹かまやずんだ餅、牛タンの佃煮など東北・宮城の味を楽しんでいただけましたら嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

【【2名】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月22日 17:25:23

12月20日に宿泊しました。ライブ会場へのシャトルバス乗り場が本当に目の前にあり、当初は迷うのかと思っていましたが、不安は吹き飛びました。当日とても体調が良くなかったのですが、13時のチェックインで、暖かい部屋で休むことができ、とても助かりました。
    遅い時間にホテルに戻りましたが、温かく迎えていただきました。

次回ご縁があれば朝食付きで宿泊させていただきます!

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年12月24日 17:41:43

チェックイン当日は体調に不安があったとのことですがその後はいかがでしょうか。

体調が回復されてグランディ21でのジャパンツアーコンサートを楽しむことができていればとても嬉しいです。
    グランディ21へのシャトルバスはホテル正面が発着場となっておりますのでお時間ギリギリまでゆっくりとお過ごしいただけることと思います。
    またシャトルバスの様子が気になる方には宮城野大通り沿いのお部屋タイプが多いスタンダードシングルをおすすめしており曜日によっては24時間ステイプランもご利用いただけます。

次回もご縁がありますようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    寒さが日々、増しておりますので暖かくお過ごしくださいませ。

フロント 小山

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪人気の24時間ステイプラン☆☆彡
    【《エコノミーシングル(禁煙)》】