ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 23:46:04

大好きな作品の原画展等のイベントに行く際に泊まりました。
本来は日帰りの予定でしたが、片道300キロ超の遠方のため、イベントを堪能&事故予防のため宿泊することにし、よさそうなお宿を探していました。
その際、イベント以外のことは色々探す元気はないけれど、美味しいご飯も食べたいため、夕食と朝食がよさそうなプランがあり、口コミも良いのでこちらに決めました。
結果、大正解でした。イベント会場の一つは徒歩圏内だったので着いた日に行けましたし、夜も朝もお食事が美味しかったです。
お部屋もよい感じでゆっくり過ごせました。
ユニットバスルームにはいるのに段差がないことや粉末のお茶を混ぜる棒とか色々なポイントで心遣いを感じました。
チェックアウトの際、イベントについて話しかけてくれて嬉しかったです。お客一人一人をよく見てくれているんだなあと感じました。駐車場も安くてよかったです。また仙台へ行く機会があったら是非利用したいです。お陰様でとてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

【名店「利久」で夕食】牛タン定食と大好評の朝食バイキング付き♪満喫プラン
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

roughmindさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

roughmindさん [30代/男性] 2017年08月09日 05:34:30

立地といい駐車場料金といい非常にコストパフォーマンスが高い。
空いている際は必ず利用させてもらってます。
食事も最高に美味しい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年08月12日 19:01:53

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「食事が最高に美味しい」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはお陰さまで今年30周年を迎えることとなりました。

まだまた至らない点は多々ありますがお客様に喜んでいただけることが日々のサービスの励みとなっております。

これからもご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,000!(禁煙)

投稿者さん 2017年07月25日 15:42:02

子連れで泊まりました。みなさん、優しく飲み物のサービスから前日にお祭りがあり帰りには子供にヨーヨーもいただきありがとうございました☆我が家は結構色々と遠出をするのでいろんなホテルに泊まりましたが次回もこちらに泊まりたいなと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月30日 17:52:43

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また、お子様にプレゼントしたヨーヨーも喜んでいただきありがとうございます。

毎年、7月下旬にホテル目の前の宮城野大通りにて「すずめ踊り」が2日間開催されます。

なんでも藩祖伊達正宗公の御前で石垣造りの職人さんが即興で披露した踊りが餌をついばむすずめの姿に似ていることから名付けられた伝統の舞だそうです。

扇子を使いダイナミックに踊る祭連(まづら)とお囃子は心躍る夏にふさわしく東口は大変な盛り上となりました。

東北三大祭りのひとつであり毎年200万人を超える観光客が訪れる「仙台七夕祭り」も8月6.7.8日の3日間、仙台市内中心部にてまもなく開催されます。

8月5日は七夕祭り前夜祭の花火大会がございます。

機会がありましたらぜひ仙台の夜空を彩る花火を
ご家族一緒にご覧下さいませ。

フロント 小山

【ベビーベッド貸出☆無料】【24時間ステイ】【ゆったりツインルーム】大好評の朝食バイキング付プラン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

たくたく6854さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2017年07月19日 20:56:39

7/18に初めて宿泊しました。

いつもは西口の方のホテルにしますが、今回は久しぶりに東口の方に泊まりました。
部屋も綺麗で価格も安くて駅からも近くて便利でした。
駐車場もあり価格も安くて助かりました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月26日 19:00:58

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの建物内に駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方にも安心してご利用いただけるホテルでございます。

お客様の大切なお車を守るため22時~翌7時までは駐車場の入り口シャッターを閉めておりますので出庫、入庫の際はフロントまでお声がけいただいております。

また駐車場はチェックインの15時からチェックアウトの翌10時までご1泊600円でご利用いただけます。

高さが2.1m以上のお車や中型バスでのお越しをご検討中の方はお電話でお問い合わせいただいております。

ちなみに「24時間ステイプラン」でご予約いただきますとチェックインの13時からチェックアウトの翌13時までお部屋も24時間滞在、さらに駐車場も追加料金なしの600円でご利用いただくことができるスタッフおすすめのプランでございます。

フロント 小山

【直前割】素泊りプラン(喫煙)
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2017年07月03日 19:49:30

駅が近く、朝ごはんもおいしく、お風呂もきれいで良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月09日 17:56:34

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスに優れビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

またお褒めの言葉をいただきました朝食には仙台名物の笹かまや長ナス漬け、牛タンの佃煮や一口ずんだもちなど東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

季節によっては宮城のB級グルメご用意しておりますので見かけた際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きデラックスツイン ☆■□
【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

アジュマリンさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

アジュマリンさん [50代/男性] 2017年06月27日 23:34:52

仙台サンプラザホールまで徒歩5分ぐらいかと思います。
その裏にコープというスーパーもありガストもありました。
そのほかホテルの周辺にセブンイレブン ファミリーマート 大戸屋 有名大型薬局も
駅に近いのでほぼなんでもそろっています。
ホテルの駐車場が安く、朝食バイキングも豊富で美味しかったです。
お掃除も行き届いていてまた仙台に行くときは利用したいと思います。

ホテル内にコインランドリーがあったらうれしかったなと思いました。(設備4)

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月01日 18:16:45

サンプラザでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは落ち着いた雰囲気で人気の東口にあり徒歩2分圏内にコンビニが5件、スタバやカフェ、ドラッグストアなどもございます。

また、大戸屋やなか卯、ホテル裏手には牛タンの利久や焼き鳥専門店、飲食店ビルなどもございますのでお食事に関しても不便なく快適にお過ごしいただける環境でございます。

仙台駅へも近いのでお気に入りのお店など探してみるのも楽しいかもしれません。

コインランドリーのリクエストをいただきありがとうございます。

大変申し訳ございません。

ホテル内にコインランドリーがあれば一番なのですが今のところ徒歩5分のところにあるコインランドリーをご案内しております。

今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 小山

【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

昔からペコちゃんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

昔からペコちゃんさん [60代/女性] 2017年06月15日 11:07:29

駅から近くてとても便利でした。
お値段が安いのもとても魅力的です。
フロントの方の対応も良かったし、申し分なしです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月20日 17:41:01

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており驚かれる方もたくさんいらっしゃいます。

またお日にちによっては早割りプランや特定の日曜日に提供しているいつもよりお得にお泊りいただけるプランもご用意しております。

これからもお客様のお褒めの言葉を励みに快適にお過ごししただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超お得!】日曜ゴーマルプラン♪(禁煙)

投稿者さん 2017年06月07日 23:40:34

50歳以上、13時~13時 24時間滞在のプランでしたが、早くチェックインしたかったし、翌日のんびりできたのが大変便利でした。

前に仙台マラソンの時に前を通った時は入り口が狭いので、小さなホテルだと思い、印象があまりよくなかったんですが、中に入るとフロントなどがすごく広くてびっくりしました。

値段とか駅の近さとか宮城野公園との距離とかで、駅東口に泊まりたい時は最優先ですね。前の人が書いてあった通り、コップ脇のかき混ぜ棒が便利です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月11日 18:39:32

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはお陰さまで今年30周年を迎える仙台では老舗のホテルでございます。

決して新しくもなければ大きくもないホテルでございますが快適に過ごしていただけるように全力でピカピカに磨いてお客様をお待ちしております。

アメニティ類もお茶のかき混ぜ棒などシティホテルにしては珍しいサービスが何点かあるようで大変好評をいただいております。

これからもお客様のお声を反映し末永く愛されるホテルを目指して参ります。

フロント 小山

【50歳以上限定】【お車の方必見!駐車場格安♪】24時間ステイプラン 大好評の朝食バイキング付き♪

Y,マーボーさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

Y,マーボーさん [50代/男性] 2017年06月06日 22:00:09

静かで良く眠れました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月11日 18:21:58

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的静かな東口にございますので「昼は活動的に観光を楽しめ、夜はゆっくりと休めた!」とのお声を多数いただいております。

また、ホテルに宿泊するというストレスと不便さをできるかぎり感じることなくお客様に快適にお過ごしいただくことが私たちの一番の努めであると考えております。

「お陰さまでゆっくりできて元気になれたよ!」とのお声と笑顔がスタッフの日々の励みとなっております。

5月~6月の梅雨前の仙台は緑豊かでケヤキ並木がいっそう輝き、心も身体も元気になれるおすすめの季節でございます。

これからも快適にお過ごしいただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【お車の方必見!駐車場格安♪】【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (禁煙)
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2017年06月06日 19:43:40

朝食が充実してて大満足です!

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月11日 18:02:15

朝食にご満足いいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの朝食は洋食メニューももちろんございますがやや和食が多めとなっておりますので健康を気にする方にも大変、人気が高いバイキングスタイルでございます。

笹かまや長なす漬け、牛タンの佃煮など東北・宮城の味を楽しんでいただけるように日々、心がけております。

また、季節によってはご当地B級グルメなどもご用意しておりますので見かけた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様からいただくお褒めの言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル(禁煙)■□
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

roughmindさん [30代/男性] 2017年06月01日 22:22:32

仙台駅前なのにリーズナブルで駐車場も格安。朝食も美味しいです。いつもお世話になってます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月04日 17:35:54

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

当ホテルは仙台駅にほど近く駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方には「とても便利!」と大変喜ばれております。

また、駐車料金もチェックインの15時~翌10時までご1泊600円の安心価格でご利用いただけます。

さらに深夜には駐車場のシャッターを閉めておりますので大切なお車をお守りできるのも魅力のひとつでございます。

投稿者さん 2017年05月25日 18:18:29

食事が良かった。笹かま大好き!!

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月27日 17:29:30

朝食にご満足していただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

仙台名物の笹かまや長なす漬け、デザートにはひとくちずんだ餅や牛タンの佃煮などバイキングスタイルで東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

季節によってはあぶら麩鍋などご当地B級グルメをご用意しておりますので見かけた際はぜひご賞味くださいませ。

お客様から頂戴するお褒めの言葉を励みにこれからも日々、サービスの向上に努めて参ります。

Dovrocさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

Dovrocさん [40代/男性] 2017年05月25日 11:15:54

仙台アンパンマンミュージアムに近いため、利用しました。
小さな子供がいたため、和室を利用しましたが、ちょうどよい大きさで大変良かったです。
お風呂場も新しく快適に過ごすことができました。
また、朝食のバイキングは種類が豊富で地元のB級グルメなどもあり素晴らしかったです。
また利用させていただきます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月26日 18:53:08

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、安心しております。

当ホテルは仙台駅から歩いて4分、またアンパンマンミュージアムやKoboパークへは徒歩圏内とアクセスに優れたホテルでございます。

今回ご利用いただきました10畳の和室は特にお子様連れの方やご年配の方に大変人気のあるお部屋でございます。

ご朝食には仙台名物の笹かまや長なす漬け、デザートにはひとくちずんだ餅や牛タンの佃煮など
東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

フロント 小山

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

タント9636さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

タント9636さん [50代/女性] 2017年05月07日 22:37:02

朝のバイキングがとても良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月11日 19:16:31

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

大好評いただいております朝食バイキングは2階のレストラン「楓」にておひとり様1,200円でお召し上がりいただけます。

また、朝食付きのお得なプランもございますのでお決まりでしたらあらかじめ朝食付きのプランでご予約いただくことをおすすめしております。

レストラン「楓」から眺める四季折々の風景も朝食と一緒に楽しんでいただけるととても嬉しいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたことに感謝たします。

タント9636さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

タント9636さん [50代/女性] 2017年05月07日 22:36:06

朝食は大変おいしくおかわりしました。
また利用したいと思います

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月11日 19:00:32

大好評の朝食バイキングには宮城の食材をふんだんに使用し東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

また、一日を元気に過ごしていただけるようにさまざまな種類の小鉢をご用意いたしております。

朝食にも提供している「牛たんの佃煮」は柔らかくご飯にもお茶やビールにもよく合っていいと人気の一品でございます。

牛たんの佃煮はお土産にレストランもしくはフロントでお買い求めいただくことができます。

タント9636さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

タント9636さん [50代/女性] 2017年05月07日 22:33:18

いつもは3人一部屋でしたがシングルも良かったです。
駅からも近く朝のバイキングもとてもおいしく仙台で泊まることがあったらまた利用したいです

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月11日 18:38:42

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはシングルはもちろんツインルームやご家族でお泊りいただけるトリプル、最大5名様がご利用いただける10畳の和室とさまざまなタイプのお部屋をご用意しております。

また洋室にはシモンズ社製のマットレスを導入しておりますので「ゆっくり休めました」とのお声を多数いただいております。

温泉気分を味わえてのんびりできると好評の和室もおすすめでございますので機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたことに感謝たします。

投稿者さん 2017年05月05日 15:59:32

先月お世話になりました。時間前のチェックインにも対応して頂けとても助かりました。
お得なお値段でお部屋の広さやお風呂の綺麗さアメニティの充実さなど大満足で人気のある理由がわかりました。又お世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月07日 17:57:31

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回ご利用いただきました「早割プラン」はご予定が早めにお決まりの方にとても人気のあるプランでございます。

大好評の「朝食バイキング付き早割プラン」もございますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

これからもさらにご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (禁煙)

投稿者さん 2017年04月29日 22:05:57

仙台駅東口からすぐなのがとてもいいです。
対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。
また泊まりたいと思っています。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月29日 22:50:03

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました内容から、お寛ぎいただけたご様子を伺え何よりでございます。
仙台駅東口より徒歩3分の当ホテルは、コンサートや野球観戦などで来仙されるお客様からも立地の良さでお喜びいただいております。また仙台へお越しの際には、アクセスに便利な当施設をご利用いただきますことをお願い申し上げます。

フロント課 加藤

投稿者さん 2017年04月23日 19:48:05

部屋は清潔。スタッフの対応も親切。朝食も充実。食堂も閑静で満足して帰りました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月29日 22:48:40

この度は仙台ガーデンパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
仙台駅東口より徒歩3分の当ホテルは、コンサートや野球観戦などで来仙されるお客様からも立地の良さでお喜びいただいております。また朝食も地場産の食材を使用し、仙台らしい料理を提供させていただいております。
これからも皆様に喜んで滞在していただけるよう、スタッフ一同更なる努力をしてまいりますので、仙台にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント課 加藤

紗來mamaさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

紗來mamaさん [20代/女性] 2017年04月10日 14:40:54

朝食美味しかったです!2回目の宿泊なのですが、せっかく和室で、子連れが多いと思われるのでお風呂系があれば助かるのになぁーとおもいます!場所も駅に凄く近くとてもべんりがいいです!!

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年04月11日 17:29:30

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます!

朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

大好評の朝食バイキングには宮城の食材をふんだんに使用し東北らしい味付けを楽しんでいただけるように心がけております。

また、一日の活力となる朝食にはたくさんの種類をお召し上がりいただけますように彩り小鉢をご用意しております。

これからもお客様のお褒めの言葉やご要望、ご指摘に耳を傾け、反映し末長く愛されるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます!!

フロント 小山

【添い寝無料】【早めの13時チェックイン】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン