ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

konchan398さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

konchan398さん [70代/男性] 2017年10月18日 22:05:26

利用料金が格安で、禁煙席しかなかったのに、当日喫煙席に変更していただいた。
部屋のスペースも広く、快適。

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (喫煙)
【◆シングルAタイプ◆(喫煙)】

mizutama901さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

mizutama901さん [30代/女性] 2017年10月11日 08:29:25

お部屋に入ってすぐに目についたのが、使ったままぐちゃぐちゃに丸められた雑巾でした。そして壁にかけられた絵画の額縁は斜めに曲がったままになっていました。たまたまなのでしょうが、第一印象というものがあるので最初に飛び込んできたのが雑巾だったので気持ちよく宿泊、、という印象にはなりませんでした。今後はこのようなことがないようにしていだければと思い投稿いたします。チェックアウトの際にフロントに雑巾を渡して伝えましたが、事務的に「申し訳ございません」との一言で気持ちがこもっているようにも聞こえず、誠意が感じられませんでした。立地的には駅からとても近く、道に迷うこともなく大変良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月13日 09:28:44

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊頂き大変不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
せっかくのレジャーで楽しみにされていたご宿泊で客室の不備、また、お詫びの仕方について度々のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

最終の客室チェックを行っておりましたが、チェック方法に問題があったのか、今後は同じ事が起きませんよう、今一度改善させて頂き指導に努めて参ります。

なお、合わせてお詫びの仕方等接客スキルにつきましても、再度教育に従事し次回ご利用の機会がございましたらご満足いただけるホテルとしてお迎えさせて頂く事をお約束させて頂きます。
お忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿を頂きましたことを心より御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル仙台ガーデンパレス
宿泊支配人 藤原 学

投稿者さん 2017年10月10日 10:34:11

施設は古い印象ですが、室内は清潔に保たれています。コボスタ宮城には朝のウォーキングにちょうどよい距離です。仙台駅は徒歩数分です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月13日 18:51:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスに優れたホテルでございます。

またにコンビニやドラッグストア、カフェや居酒屋なども徒歩1分圏内に多数ございますので不便なくお過ごしいただける環境でございます。

さらにコボスタ宮城へも片道約15分でございますのでお天気のよい日はお散歩やウォーキングにもおすすめでございます。

東口の隠れたパワースポットであり受験生に人気の「榴岡天満宮」や桜の名所「榴ヶ岡公園」など東口巡りをされる時にぜひお立ち寄りくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

sagamino73さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

sagamino73さん [50代/女性] 2017年10月06日 16:34:45

浴室の綺麗さに感動しました。気持ちよく使用できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月08日 18:40:00

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはおかげさまで今年、30周年を迎えることとなりました。

老舗のホテルのひとつとして皆さまにさらにご満足いただけるようにバスルームをリニューアルいたしております。

広さは変わりませんが木目調の壁に明るい照明、大きめのシャワーヘッドは「落ち着がある」と好評をいただいております。

これからも皆さまにとって心地よい「時間と空間」の提供にスタッフ一同、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF♪宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル

投稿者さん 2017年09月19日 18:03:44

早割でシングルの部屋予約させてもらいましたクーポンも使えたのでとても安くて気の毒な位でした
駅からも近いしコンビニも
部屋も綺麗でしたよ
ありがとうございましたお世話になりました

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年09月22日 17:46:59

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスが良くビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

おかげさまで「昼は活動的に過ごせ夜はゆっくりとからだを休めることができる」とのお声を多数いただいております。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (禁煙)

投稿者さん 2017年09月05日 17:10:42

広さ、設備、清潔さ、お値段以上のものがあります。いつもデスクの上に乗っているチラシ、案内等は別の所にまとめて置き、デスクをなるべく広く使える様にします。通常、ベッドメーキングがあるとそれらはデフォルトの位置に戻されてしまうのですが、本ホテルでは当方が「片付けた」ままにしておいてくれました。これは大変助かります。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年09月13日 18:35:09

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの客室担当がご連泊のお部屋を担当する際はアメニティ類の交換や清掃は通常通りおこなっております。

それと同時にお客様がお出かけになった時と同じ状態のお部屋になるように心がけております。

ホッとできる空間と時間をお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月26日 13:01:50

家族3人で宿泊しました。部屋の広さもちょうどよく、和室でしたので、布団で寝れたのでとても良かったです。また駐車場が地下にあり、出入りが自由だったので、車での旅行には良い条件でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年08月28日 18:41:18

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
チェックイン時にお預かりした保冷剤は大丈夫でしたでしょうか。

今回、ご利用いただきました10畳の和室はご家族連れの方に大変、人気のお部屋タイプでございます。
お部屋からはちょっとした日本庭園を眺めることができ心がおちつくとのお声を多数いただいております。

また駐車場はチェックインからチェックアウトまで何度、出入りしても同じスペースを確保しておりますので安心してご利用いただけます。

これからも快適にお過ごしいただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2017年08月24日 15:35:35

部屋も綺麗で、朝食のバイキングは品数も豊富。しかもおいしい!今まで泊まったビジネスホテルでトップ5には入ると思います。また利用します。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年08月28日 18:25:59

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

一日の活力となる朝食には様々な種類を召し上がっていただけるように「彩り小鉢」などご用意しております。
また東北・宮城の味を楽しんでいただけるように日々、工夫しております。

これからもお客様から頂戴するお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をぜひお待ちしております!

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル(禁煙)■□

投稿者さん 2017年08月17日 23:46:04

大好きな作品の原画展等のイベントに行く際に泊まりました。
本来は日帰りの予定でしたが、片道300キロ超の遠方のため、イベントを堪能&事故予防のため宿泊することにし、よさそうなお宿を探していました。
その際、イベント以外のことは色々探す元気はないけれど、美味しいご飯も食べたいため、夕食と朝食がよさそうなプランがあり、口コミも良いのでこちらに決めました。
結果、大正解でした。イベント会場の一つは徒歩圏内だったので着いた日に行けましたし、夜も朝もお食事が美味しかったです。
お部屋もよい感じでゆっくり過ごせました。
ユニットバスルームにはいるのに段差がないことや粉末のお茶を混ぜる棒とか色々なポイントで心遣いを感じました。
チェックアウトの際、イベントについて話しかけてくれて嬉しかったです。お客一人一人をよく見てくれているんだなあと感じました。駐車場も安くてよかったです。また仙台へ行く機会があったら是非利用したいです。お陰様でとてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年08月28日 18:16:05

仙台を楽しんでいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

チェックアウトの際に原画展でお買い物をされたお荷物をお見かけしたので思わずお声をかけてしまいました。

お車でいらっしゃったことをお聞きし、驚きと同時に好きなことに対する情熱を感じ同性の私から見ても「素敵だな~」と思ったことを覚えております。

今回の原画展がきっかけで仙台に興味を持っていただけると嬉しいです。

フロント 小山

【名店「利久」で夕食】牛タン定食と大好評の朝食バイキング付き♪満喫プラン
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

roughmindさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

roughmindさん [30代/男性] 2017年08月09日 05:34:30

立地といい駐車場料金といい非常にコストパフォーマンスが高い。
空いている際は必ず利用させてもらってます。
食事も最高に美味しい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年08月12日 19:01:53

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「食事が最高に美味しい」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはお陰さまで今年30周年を迎えることとなりました。

まだまた至らない点は多々ありますがお客様に喜んでいただけることが日々のサービスの励みとなっております。

これからもご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,000!(禁煙)

投稿者さん 2017年07月25日 15:42:02

子連れで泊まりました。みなさん、優しく飲み物のサービスから前日にお祭りがあり帰りには子供にヨーヨーもいただきありがとうございました☆我が家は結構色々と遠出をするのでいろんなホテルに泊まりましたが次回もこちらに泊まりたいなと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月30日 17:52:43

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また、お子様にプレゼントしたヨーヨーも喜んでいただきありがとうございます。

毎年、7月下旬にホテル目の前の宮城野大通りにて「すずめ踊り」が2日間開催されます。

なんでも藩祖伊達正宗公の御前で石垣造りの職人さんが即興で披露した踊りが餌をついばむすずめの姿に似ていることから名付けられた伝統の舞だそうです。

扇子を使いダイナミックに踊る祭連(まづら)とお囃子は心躍る夏にふさわしく東口は大変な盛り上となりました。

東北三大祭りのひとつであり毎年200万人を超える観光客が訪れる「仙台七夕祭り」も8月6.7.8日の3日間、仙台市内中心部にてまもなく開催されます。

8月5日は七夕祭り前夜祭の花火大会がございます。

機会がありましたらぜひ仙台の夜空を彩る花火を
ご家族一緒にご覧下さいませ。

フロント 小山

【ベビーベッド貸出☆無料】【24時間ステイ】【ゆったりツインルーム】大好評の朝食バイキング付プラン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

たくたく6854さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2017年07月19日 20:56:39

7/18に初めて宿泊しました。

いつもは西口の方のホテルにしますが、今回は久しぶりに東口の方に泊まりました。
部屋も綺麗で価格も安くて駅からも近くて便利でした。
駐車場もあり価格も安くて助かりました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月26日 19:00:58

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの建物内に駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方にも安心してご利用いただけるホテルでございます。

お客様の大切なお車を守るため22時~翌7時までは駐車場の入り口シャッターを閉めておりますので出庫、入庫の際はフロントまでお声がけいただいております。

また駐車場はチェックインの15時からチェックアウトの翌10時までご1泊600円でご利用いただけます。

高さが2.1m以上のお車や中型バスでのお越しをご検討中の方はお電話でお問い合わせいただいております。

ちなみに「24時間ステイプラン」でご予約いただきますとチェックインの13時からチェックアウトの翌13時までお部屋も24時間滞在、さらに駐車場も追加料金なしの600円でご利用いただくことができるスタッフおすすめのプランでございます。

フロント 小山

【直前割】素泊りプラン(喫煙)
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2017年07月03日 19:49:30

駅が近く、朝ごはんもおいしく、お風呂もきれいで良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月09日 17:56:34

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスに優れビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

またお褒めの言葉をいただきました朝食には仙台名物の笹かまや長ナス漬け、牛タンの佃煮や一口ずんだもちなど東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

季節によっては宮城のB級グルメご用意しておりますので見かけた際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きデラックスツイン ☆■□
【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

アジュマリンさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

アジュマリンさん [50代/男性] 2017年06月27日 23:34:52

仙台サンプラザホールまで徒歩5分ぐらいかと思います。
その裏にコープというスーパーもありガストもありました。
そのほかホテルの周辺にセブンイレブン ファミリーマート 大戸屋 有名大型薬局も
駅に近いのでほぼなんでもそろっています。
ホテルの駐車場が安く、朝食バイキングも豊富で美味しかったです。
お掃除も行き届いていてまた仙台に行くときは利用したいと思います。

ホテル内にコインランドリーがあったらうれしかったなと思いました。(設備4)

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月01日 18:16:45

サンプラザでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは落ち着いた雰囲気で人気の東口にあり徒歩2分圏内にコンビニが5件、スタバやカフェ、ドラッグストアなどもございます。

また、大戸屋やなか卯、ホテル裏手には牛タンの利久や焼き鳥専門店、飲食店ビルなどもございますのでお食事に関しても不便なく快適にお過ごしいただける環境でございます。

仙台駅へも近いのでお気に入りのお店など探してみるのも楽しいかもしれません。

コインランドリーのリクエストをいただきありがとうございます。

大変申し訳ございません。

ホテル内にコインランドリーがあれば一番なのですが今のところ徒歩5分のところにあるコインランドリーをご案内しております。

今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 小山

【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

昔からペコちゃんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

昔からペコちゃんさん [60代/女性] 2017年06月15日 11:07:29

駅から近くてとても便利でした。
お値段が安いのもとても魅力的です。
フロントの方の対応も良かったし、申し分なしです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月20日 17:41:01

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れており驚かれる方もたくさんいらっしゃいます。

またお日にちによっては早割りプランや特定の日曜日に提供しているいつもよりお得にお泊りいただけるプランもご用意しております。

これからもお客様のお褒めの言葉を励みに快適にお過ごししただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超お得!】日曜ゴーマルプラン♪(禁煙)

投稿者さん 2017年06月07日 23:40:34

50歳以上、13時~13時 24時間滞在のプランでしたが、早くチェックインしたかったし、翌日のんびりできたのが大変便利でした。

前に仙台マラソンの時に前を通った時は入り口が狭いので、小さなホテルだと思い、印象があまりよくなかったんですが、中に入るとフロントなどがすごく広くてびっくりしました。

値段とか駅の近さとか宮城野公園との距離とかで、駅東口に泊まりたい時は最優先ですね。前の人が書いてあった通り、コップ脇のかき混ぜ棒が便利です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月11日 18:39:32

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはお陰さまで今年30周年を迎える仙台では老舗のホテルでございます。

決して新しくもなければ大きくもないホテルでございますが快適に過ごしていただけるように全力でピカピカに磨いてお客様をお待ちしております。

アメニティ類もお茶のかき混ぜ棒などシティホテルにしては珍しいサービスが何点かあるようで大変好評をいただいております。

これからもお客様のお声を反映し末永く愛されるホテルを目指して参ります。

フロント 小山

【50歳以上限定】【お車の方必見!駐車場格安♪】24時間ステイプラン 大好評の朝食バイキング付き♪

Y,マーボーさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

Y,マーボーさん [50代/男性] 2017年06月06日 22:00:09

静かで良く眠れました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月11日 18:21:58

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的静かな東口にございますので「昼は活動的に観光を楽しめ、夜はゆっくりと休めた!」とのお声を多数いただいております。

また、ホテルに宿泊するというストレスと不便さをできるかぎり感じることなくお客様に快適にお過ごしいただくことが私たちの一番の努めであると考えております。

「お陰さまでゆっくりできて元気になれたよ!」とのお声と笑顔がスタッフの日々の励みとなっております。

5月~6月の梅雨前の仙台は緑豊かでケヤキ並木がいっそう輝き、心も身体も元気になれるおすすめの季節でございます。

フロント 小山

【お車の方必見!駐車場格安♪】【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (禁煙)
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2017年06月06日 19:43:40

朝食が充実してて大満足です!

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月11日 18:02:15

朝食にご満足いいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの朝食は洋食メニューももちろんございますがやや和食が多めとなっておりますので健康を気にする方にも大変、人気が高いバイキングスタイルでございます。

笹かまや長なす漬け、牛タンの佃煮など東北・宮城の味を楽しんでいただけるように日々、心がけております。

また、季節によってはご当地B級グルメなどもご用意しておりますので見かけた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様からいただくお褒めの言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル(禁煙)■□
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

roughmindさん [30代/男性] 2017年06月01日 22:22:32

仙台駅前なのにリーズナブルで駐車場も格安。朝食も美味しいです。いつもお世話になってます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年06月04日 17:35:54

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

当ホテルは仙台駅にほど近く駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方には「とても便利!」と大変喜ばれております。

また、駐車料金もチェックインの15時~翌10時までご1泊600円の安心価格でご利用いただけます。

さらに深夜には駐車場のシャッターを閉めておりますので大切なお車をお守りできるのも魅力のひとつでございます。

投稿者さん 2017年05月25日 18:18:29

食事が良かった。笹かま大好き!!

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年05月27日 17:29:30

朝食にご満足していただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

仙台名物の笹かまや長なす漬け、デザートにはひとくちずんだ餅や牛タンの佃煮などバイキングスタイルで東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

季節によってはあぶら麩鍋などご当地B級グルメをご用意しておりますので見かけた際はぜひご賞味くださいませ。

お客様から頂戴するお褒めの言葉を励みにこれからも日々、サービスの向上に努めて参ります。

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル