ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月17日 14:14:31

外観と比べると館内が古すぎる

【《スタンダードシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2018年05月03日 21:48:08

ベビーベッド、使う予定はなかったのですが、子供が昼寝した際に活用できましたし、子供の枕や布団を用意していただけて大変ありがたかったです。タオルも子供分も用意いただき、思う存分使うことができました。東口からすぐで西口ほどうるさくなく、子連れには丁度良かったです。1時まで滞在できたので、結局ホテルでお昼も食べてゆっくりさせてもらいました。子連れにはとってもオススメです。もう一泊したかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年05月06日 17:57:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました「ベビーベッド貸出」プランはおかげ様で大変、好評をいただいております。

当ホテルは小さなお子様がいらっしゃるご家族に安心してお泊りいただけることが何よりも一番だと考えております。

またチェックイン時のサービスといたしまして小さなお子様にアンパンマンジュースをプレゼントしております。

大きな声でお礼をしている姿はなんとも可愛らしくフロントスタッフはいつも元気をもらっております。

これからも安心してお泊りいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小山

【ベビーベッド貸出☆無料】【24時間ステイ】【ゆったりツインルーム】大好評の朝食バイキング付プラン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

投稿者さん 2018年05月03日 11:49:51

フェスの為利用しました。
会場へ向かうバス停の目の前にあるのですごく便利でした。
3泊しましたが、毎日部屋をキレイに掃除していただき大変ありがたかったです。隅々まで清潔で心地よく過ごせました。
またフェスに行く時は利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年05月06日 17:20:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

毎年、この時期に開催されるARABAKI ROCK FESTは満喫できましたでしょうか。

第一線で活躍される大物アーティストが多数出演するこちらのロックフェスは川崎町の「国営みちのく杜の湖畔公園」で開催されており当ホテル目の前がシャトルバスの発着場となっております。

当ホテルは利便性に優れておりますのでおかげ様で毎年、たくさんの方々のご利用がございます。

ネットでのご予約は7ヶ前となっておりまた、電話でのご予約は10ヶ月前から承っておりますので空室の確認をしていただければ嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

来年もお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月16日 16:04:11

チェックインの時おしぼりをいただきました。
気遣いのあるサービスでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年04月20日 17:30:16

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変よろこんでおります。

ご到着時にお客様に少しでもホッとしていただけるように温かいおしぼりをサービスしております。
また、ウェルカムドリンクといたしましてお部屋でお召し上がりいただけるお茶もお渡ししております。

ホテルでのご宿泊は不便に感じることもあるかと思いますが少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サポートさせていただきます。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月17日 22:09:46

アンパンマンミュージアム・仙台駅が近い上、和室がある為に予約しました。バスルームがリフォームされて使いやすく、和室も広く、家族3名で寝るのに居心地が良かったです。家族旅行にはオススメなプランです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年02月18日 18:26:02

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの和室は10畳と広めとなっておりますのでご家族でご旅行される方に大変、人気の高いお部屋タイプでございます。

また全室、バスルームをリニューアルしており
明るいながらも落ち着けるとのお声を多数いただいております。
特に和室のバスルームはお部屋同様、広めの空間でございますので快適にご利用いただけます。
今後はご宿泊の方に大変、好評の朝食バイキング付きの和室プランを検討しております。
次回、ご利用の際はぜひ朝食も召し上がってくださいませ。

フロント 小山

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2018年02月10日 14:31:29

家族でアンパンマンミュージアムに行き、その帰りに宿泊しました。子供が小さいため和室を希望しました。部屋もお風呂もキレイで大変すごしやすかったです。夕飯は歩いて駅に行きましたが近いです。コンビニも近いです。また利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年02月14日 19:10:27

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

駅地下には洋食から牛タン、寿司店など30を超えるレストランが店を構えまた笹かまや萩の月などの仙台名物が勢ぞろいする仙台みやげ館がございます。

小さなお子様がいらっしゃるご家族の方にも快適にお過ごしいただける環境でさらに仙台を満喫していただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪

投稿者さん 2018年01月21日 20:22:27

お風呂が想像以上に綺麗で、またアメニティも資生堂のもので、とても良かったです!ビジネスホテルのアメニティは使わないことが多いですが、安心して今回は使うことができました!

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年01月26日 17:27:09

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました10畳の和室はお部屋もゆったりできる広さとなっておりバスルームも大きめでございますのでご家族連れやグループ旅行の方に大変、人気のお部屋でございます。

また、女性限定プランを予約いただきますと特典といたしましてナノケアやナノドライヤーがご利用いただけます。
これからの時期、特に卒業旅行で仙台をご検討の方にぴったりのプランでございます。
楽しい思い出のお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【女性限定】【24時間ステイ&ナノケア貸出】大好評の朝食バイキング付♪

投稿者さん 2018年01月15日 13:22:51

セキスイハイムスーパーアリーナ(グランディ・21)にシャトルバス往復を利用する場合、行きは道路の向い、帰りはホテルの前で降りれるので、とても便利です。
お部屋に仙台駅周辺の飲食店で利用できるクーポンが置いてあり、活用できました。

チェックイン前に荷物を預けに行ったら、お部屋の準備が出来ているからと、早く案内して頂き、またコンビニの場所を聞いたら、寒い中ホテルの外まで一緒に出てきて説明して頂きました。廊下ですれ違った清掃スタッフの方も笑顔で挨拶して下さり、お部屋も清掃が行き届いており、とても気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。

一点だけ、朝起きてから空気の入れ替えをしたくて、窓を開けたかったのですが、開け方が分からず苦慮しました。説明がついていたらいいなと思いました。

仙台に行くことがあった際は、また利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年01月19日 17:19:21

セキスイハイムスーパーアリーナでのコンサートは楽しめましたでしょうか。

当ホテルの向かい側と目の前がシャトルバスの発着場となっておりますので「予想以上に便利だった」とのお声を多数いただいております。

また客室には仙台観光国際協会が発行している【仙台街歩きMAP】をご用意しております。
牛タンはもちろん仙台の新名物・マーボー焼きそばや仙台づけ丼、人気の寿司店まで36店舗でワンドリンクや一品サービスなどの特典を受けることができます。
仙台をさらに満喫していただければ嬉しいです。

フロント 小山

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪24時間ステイプラン☆☆彡
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2018年01月01日 12:30:50

大晦日、一人で作業をするため、静かな空間を探し予約。
13時から翌13時までの12時間プラン、朝食付きを利用したが、終始居心地の良い時間を過ごすことができた。
室内はとても綺麗で、アメニティも価格に対し十分(想定していたよりも良かった)で、とても満足している。
今後も、同様の目的で再利用したいと思う。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年01月04日 18:31:22

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるとのお声を多数いただいております。

また比較的静かな東口に立地しておりますので昼間は活動的に夜はゆっくりとお過ごしいただける環境でございます。

ただ今、冬季限定のサービスといたしまして入浴剤をフロントにてご用意しております。

これからもお客様からいただいたお褒めの言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【お車の方必見!駐車場格安♪】【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル (禁煙)
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

shofutsalさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2017年12月14日 13:19:23

仙台駅より徒歩3分と立地も良く、周辺にコンビニもあり非常に便利です。スタッフの皆さん笑顔で対応も良く、お部屋も清潔感があり快適に過ごせました。また朝食のバイキングは品数も豊富でとても美味しかったです。
今回はビジネス利用でしたが、是非プライベートでも利用したいと思えるホテルでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年12月15日 18:01:42

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの近隣にはコンビニやドラッグストア、カフェや飲食店ビルなど多数ございますのでご滞在中は不便なくお過ごしいただけることと思います。

また、アンパンマンミュージアムや受験のシーズンに大変にぎわう榴岡天満宮も徒歩7分となっておりますので機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

これからもさらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
プライベートでのご利用もお待ちしております。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル■□

投稿者さん 2017年12月11日 14:34:19

12月上旬の平日に4000円で宿泊。

(1)立地は良好。仙台駅東口から4、5分。地下鉄沿線に移動するなら宮城野通駅も便利。ただし宮城野通駅は地上入口こそホテルから30秒ほどだが、改札階までエスカレーター4本の乗継でかなりかかる。

(2)部屋はまあまあ広い。清潔で快適。

(3)支払いはチェックアウト時だが、混雑することもあるから、チェックイン時に支払う方がスムーズな気もする。

全般的には満足。低価格・実質本位でよいホテル。次回仙台宿泊時もチェックするでしょう。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年12月13日 19:12:43

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れたホテルでございます。

また、地下鉄東西線「宮城野通駅」入り口は徒歩30秒でございますので「荒井~八木山」方面へのご移動はこちらがおすすめでございます。

「泉中央~富沢」方面へ行かれる方は徒歩7分の地下鉄南北線「仙台駅」からのご利用が乗り継ぎなしでスムーズにご移動できるかと思います。

その他、フロントでご案内させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月05日 23:14:54

大きな通りに面しているため、路地裏から入る駐車場入り口はわかりずらかったです。地下駐車場のスロープも対面通行、駐車スペースも広くは無かったです。挙句に下水工事かなにかの工事車両を避けての駐車。地下2階で工事しているなら、地下1階のスペースへ案内してくれたら良かったのに何故かちか3階へ誘導されました。しかも、車をおりた瞬間から悪臭。地下から繋がる客室エレベーターまで悪臭。チェックインの際にも工事の件は触れられず、エレベーターを使用する度に不快な思いをしました。「御不快な思いをおかけしするかもしれなせん」の一言があるかどうかで印象は変わるのでしょうね。
コストからみても、部屋も食事も普通です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年12月06日 09:52:49

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、せっかくのご家族旅行でお越しいただいたにもかかわらず、ご不便および不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
 駐車場係によるご誘導の際、的確なご案内や心遣いが足りない事で不快な思いをさせてしまい、猛省するところでございます。
 ご指摘いただきました件を含め、今後の指導に努め、次回ご利用の機会がございましたら必ず改善したご対応で対応させて頂く事をお約束させて頂きます。
 お忙しい中、ご投稿をいただきまして大変ありがとうございました。

仙台ガーデンパレス
宿泊支配人 藤原 学

【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

投稿者さん 2017年11月23日 07:14:37

シンプルで、しかし、小綺麗なお部屋でよかったです。スタッフの方々の対応が良く、気持ち良く滞在できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年11月23日 17:56:58

当ホテルはお陰さまで今年、30周年を迎えることとなりました。

建物は決して新しいとはいえませんが毎日、ピカピカにして皆さまをお迎えしております。

これからも仙台の老舗のホテルとして恥じないようサービスの向上に努めて参ります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル■□
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

hiroyukisaberさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

hiroyukisaberさん [50代/男性] 2017年11月06日 21:44:23

立地はいいのですが、部屋が少し狭く感じました。朝食はいろんな食材があって美味しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年11月14日 17:59:41

朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
一日の活力となる朝食には色々な種類を召し上がっていただけますように「彩り小鉢」をご用意しております。
また東北・宮城の味を楽しんでいただけますよう心がけております。
今の時期は新米が美味しく「思わず食べ過ぎてしましました~!」というお声もいただくほどです。

お部屋につきましてはお日にち限定でダブルルームを1名様でご利用いただけるプランがございますのでよろしければお問い合わせくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2017年11月01日 15:44:59

今回、家と親戚2名にて宿泊させていただきました。
話によると部屋もきれいで朝食もよかったみたいでした。金額も安く満足して帰宅しました。
 私も以前一人で宿泊し、気に入ったので申し込みました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年11月06日 17:03:17

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスに優れておりますのでご家族での旅行はもちろん女性の一人旅にも安心してお泊りいただけるホテルでございます。

またこちらのプランは女性限定のナノドライヤーやナノケアが付いたプランとなっておりますので日々、頑張っている自分へのご褒美プランとしてご利用いただければ大変嬉しいです。

フロント 小山

【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

konchan398さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

konchan398さん [70代/男性] 2017年10月18日 22:05:26

利用料金が格安で、禁煙席しかなかったのに、当日喫煙席に変更していただいた。
部屋のスペースも広く、快適。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月21日 18:02:38

チェックイン時にご案内をさせていただいた際にお部屋のリクエストをお受けしたことを覚えております。

ご予約時に希望のお部屋タイプがお取りできない場合はご予約フォームもしくはお電話にてリクエストくださいますことをおすすめいたします。
心を込めて出来る限り対応させていただきます。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (喫煙)
【◆シングルAタイプ◆(喫煙)】

mizutama901さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

mizutama901さん [30代/女性] 2017年10月11日 08:29:25

お部屋に入ってすぐに目についたのが、使ったままぐちゃぐちゃに丸められた雑巾でした。そして壁にかけられた絵画の額縁は斜めに曲がったままになっていました。たまたまなのでしょうが、第一印象というものがあるので最初に飛び込んできたのが雑巾だったので気持ちよく宿泊、、という印象にはなりませんでした。今後はこのようなことがないようにしていだければと思い投稿いたします。チェックアウトの際にフロントに雑巾を渡して伝えましたが、事務的に「申し訳ございません」との一言で気持ちがこもっているようにも聞こえず、誠意が感じられませんでした。立地的には駅からとても近く、道に迷うこともなく大変良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月13日 09:28:44

今回、ご宿泊頂き大変不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
せっかくのレジャーで楽しみにされていたご宿泊で客室の不備、また、お詫びの仕方について度々のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

最終の客室チェックを行っておりましたが、チェック方法に問題があったのか、今後は同じ事が起きませんよう、今一度改善させて頂き指導に努めて参ります。

なお、合わせてお詫びの仕方等接客スキルにつきましても、再度教育に従事し次回ご利用の機会がございましたらご満足いただけるホテルとしてお迎えさせて頂く事をお約束させて頂きます。
お忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿を頂きましたことを心より御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル仙台ガーデンパレス
宿泊支配人 藤原 学

投稿者さん 2017年10月10日 10:34:11

施設は古い印象ですが、室内は清潔に保たれています。コボスタ宮城には朝のウォーキングにちょうどよい距離です。仙台駅は徒歩数分です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月13日 18:51:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスに優れたホテルでございます。

またにコンビニやドラッグストア、カフェや居酒屋なども徒歩1分圏内に多数ございますので不便なくお過ごしいただける環境でございます。

さらにコボスタ宮城へも片道約15分でございますのでお天気のよい日はお散歩やウォーキングにもおすすめでございます。

東口の隠れたパワースポットであり受験生に人気の「榴岡天満宮」や桜の名所「榴ヶ岡公園」など東口巡りをされる時にぜひお立ち寄りくださいませ。

【《スタンダードシングル(禁煙)》】

sagamino73さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

sagamino73さん [50代/女性] 2017年10月06日 16:34:45

浴室の綺麗さに感動しました。気持ちよく使用できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月08日 18:40:00

当ホテルはおかげさまで今年、30周年を迎えることとなりました。

老舗のホテルのひとつとして皆さまにさらにご満足いただけるようにバスルームをリニューアルいたしております。

広さは変わりませんが木目調の壁に明るい照明、大きめのシャワーヘッドは「落ち着がある」と好評をいただいております。

これからも皆さまにとって心地よい「時間と空間」の提供にスタッフ一同、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF♪宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル

投稿者さん 2017年09月19日 18:03:44

早割でシングルの部屋予約させてもらいましたクーポンも使えたのでとても安くて気の毒な位でした
駅からも近いしコンビニも
部屋も綺麗でしたよ
ありがとうございましたお世話になりました

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年09月22日 17:46:59

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスが良くビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

おかげさまで「昼は活動的に過ごせ夜はゆっくりとからだを休めることができる」とのお声を多数いただいております。

【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】