ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

chimutanさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

chimutanさん [40代/女性] 2018年12月07日 10:55:28

早割のお値段に感謝しています。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年12月10日 17:39:33

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回ご利用いただきました「早割り4400シングル♪」プランは宿泊日と室数限定となっておりご予定がお早めにお決まりの方には大変、おすすめのプランでございます。

また、朝食バイキング付きの早わりプランもご用意しておりますので東北・宮城の味を楽しんでいただければ嬉しいです。

末永く愛されるホテルを目指しこれからもさらなるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,400シングル♪ (禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

chimutanさん [40代/女性] 2018年12月07日 10:54:50

立地の良さが抜群です!仙台での定宿として これからもお世話にならせてください。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年12月08日 18:21:30

「仙台での定宿にしたい」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

コンサートを楽しまれる方にもサンプラザホールへは徒歩圏内、グランディ21へのシャトルバス乗り場はホテル目の前とご満足いただける環境が整っておりご好評をいただいております。

これからもお客様からいただくお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

杜の都・仙台へお越しの際にまたお会いできることを楽しみにしております。

ちっこ07さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ちっこ07さん [20代/女性] 2018年12月05日 19:44:36

ご飯がとても美味しかったです(^^)

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年12月08日 18:04:28

「ご飯が美味しかった(^^)」とのことスタッフ一同、大変喜んでおります。

一日の活力となる朝食にはさまざまな種類を召し上がっていただけるように日々、心がけております。

牛タンの佃煮や笹かま、長なす漬けやずんだ餅など東北・宮城の味を楽しんでいただけましたら嬉しいです。

また宮城のB級グルメや冬季限定鍋、週末にはお子様にも人気の朝カレーなどもご用意しております。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,200!(禁煙)

投稿者さん 2018年11月23日 11:46:35

部屋は良かったですが、湯沸かし器のそばのコンセントが電気が入らなかった。
設備チェックはしておいて欲しいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年12月01日 17:22:26

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず大変、申し訳ございませんでした。

安心、安全、快適にお過ごしいただけますように設備点検を徹底して参ります。

また、ご滞在中にお困りごとがございましたらお手数をおかけいたしますがフロントまでお声がけくださいませ。

係のものがすぐにお部屋にお伺いして対応させていただきます。

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

投稿者さん 2018年10月26日 22:57:11

朝食だけ付けさせてもらいましたが、種類が、少なく残念でした。
お部屋は、良かったんですが、地震が、来た後で大きさに関係なく館内放送が、欲しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年10月28日 16:44:57

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず大変、申し訳ございません。

朝食の種類に関しましては補充のタイミングなどもございますがスタッフ一同、早めの対応を心掛けております。

また最近、県内でも地震発生の頻度が高くなっており落ち着かない日もございます。

ご宿泊の方には安心してお泊りいただけるように環境を整えるのがホテルの努めでございます。

館内放送の対応の有無は今後の検討課題とさせていただきます。

次回はご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またご利用いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 小山

【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

投稿者さん 2018年10月24日 18:15:19

チェックインの際におしぼりを出していただき、ほっこりしました♪
何度かお世話になっていますが、駅近だし、スタッフの方もいつも丁寧に対応してくださいます。
またよろしくお願い致します。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年10月28日 16:23:22

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩圏内とアクセスに大変、優れており駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方にも安心してご利用いただけるホテルでございます。

また、チェックイン時にはおしぼりとお茶をサービスしておりおかげ様でご好評をいただいております。

少しでもホッと一息ついていただけると嬉しいです。

これからもお客様からいただくお褒めの言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

フロント 小山

【添い寝無料】【早めの13時チェックイン】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2018年10月17日 17:31:38

久しぶりに利用させてもらいました。
快適に宿泊出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年10月24日 18:21:12

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

またけやき並木がきれいな宮城野大通り沿いにございますので四季折々の杜の都仙台をお楽しみいただけることと思います。

少しでもリフレッシュしていただければ嬉しいです。

これからもさらにご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!くちこみでも人気の朝食バイキング付き☆快適シングル♪

投稿者さん 2018年09月20日 09:21:11

2歳の子供含む三人で利用しました。
アンパンマンミュージアム目的でしたが、子供を連れて歩いても10分もかからない立地にありとても良かったです(道中にアンパンマン像が点在しており、写真を撮りながら行けました)。また、仙台駅も歩いてすぐの場所にあるので、お土産の購入や食事には困りませんでした。
ホテルでは、フロント受付時に飲料水と子供用のジュースを頂きました。部屋は和室を選択しましたが、小さい子供がいても十分な広さの部屋でした。洋室だとベッドからの転落などの心配があったため和室を選んで正解でした。
部屋自体は多少の古さを感じましたが、清潔に保たれており良かったです。
ホテルに大浴場が無いため部屋風呂でしたが、浴室はリフォームされたようで新しい設備になっていました。浴槽サイズも大きかったため、子供との入浴も問題なくできました。
朝食のバイキングは、これまで様々なホテルを利用しましたがトップクラスにはいる美味しさでした。
ビジネスホテルに良くある朝食バイキングではなく、地元の食品が多くありどれも美味しかったです。
ご飯はひとめぼれ、牛タンの佃煮や笹かまぼこ、ずんだもち等もあり朝食から満足できました。
パンやジュース、ヨーグルトもあるので子供のご飯も心配いりませんでした。
一泊ではありましたが、非常に満足の家族旅行となりました。
是非多くの方に利用して頂き、これからもこのようなサービスを維持して頂けたらと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年09月22日 19:31:16

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまたアンパンマンミュージアムへも徒歩圏内となっておりますので小さなお子様がいらっしゃるご家族には「何をするにもちょうどよい」とのお声を多数いただいております。

また仙台駅からアンパンマンミュージアムへの道のりにはアンパンマンはもちろんメロンパンナちゃんやカレーパンマンなどのモニュメントがございますのでお子様が笑顔いっぱいになることと思います。

チェックイン時にお子様にサービスしておりますアンパンマンジュースと期間限定のミネラウォーターもお蔭さまで好評をいただいております。

小さなお子様がいらっしゃるご旅行は何かと心配なこともあるかとは思いますがスタッフ一丸となってサポートさせていただきますので何なりとお声がけくださいませ。

これからもお客様の笑顔とお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

こちらこそありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小山

【大人気】 ゆったり和室10畳プラン☆クチコミでも好評の朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2018年09月10日 15:38:32

朝食時の案内の方の接客がお客本意でなく、席次にフ不満が残りました。
まずは、客の意向を聞いて、その後、バランス等を考慮して案内してほしかったです。
メニュー豊富で良かったのですが、接客応対が味を悪くしてしまいました。
残念です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年09月13日 18:52:03

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい大変、申し訳ございません。

混雑時とはいえお客様のご希望とは異なる対応となりスタッフ一同、深く反省しております。

今後はご案内する際にご意向をお伺いしできる限りご希望に添える対応をさせていただくよう努めて参ります。

仙台にお越しの際にまたご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年08月18日 22:06:27

非常に快適に過ごすことが出来ました。朝食の質も良く、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
また宿泊したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年08月24日 18:02:27

一日の活力となる朝食バイキングにはさまざまな種類を召し上がっていただけるように日々、心がけております。

笹かまや牛タンの佃煮、長ナス漬けなど東北・宮城の味を少しでも楽しんでいただけたら嬉しいです。

また、牛タンの佃煮はレストランで販売しておりますのでお土産にお考えの方はスタッフまでお声がけくださいませ。

これからもお褒めの言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

次回もまたお待ちしております!

フロント 小山

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪24時間ステイプラン☆☆彡
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

ビーグルQooさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ビーグルQooさん [50代/女性] 2018年07月01日 17:29:28

野球観戦に利用しましたが、シャトルバスの乗り場に近くてとても便利でした。朝食も種類が多く、笹かまぼこやずんだもちなど仙台名物がメニューに含まれていたのがよかったです。私のいちおしはカレーです!

2018年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2018年07月11日 18:57:49

野球観戦は楽しめましたでしょうか。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルから楽天生命パーク宮城までは徒歩15分ほどですが東口バスプールからもシャトルバスが運行しております。

お天気のいまいちな時や小さなお子様がいらっしゃる方も不便なく快適にご利用いただけます。

朝食バイキングのカレーを気に入っていただきありがとうございます。

ご好評のカレーでございますが実は土・日限定でのご提供となり隠れメニューのひとつでございます。

これからも皆さまに喜んでいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2018年06月09日 21:45:07

仙台駅の東口方面に用がある人は便利。
朝食バイキングのメニューが豊富でいい。
ユニットバスは新調されているようできれい。

2018年06月
ホテル仙台ガーデンパレス 2018年06月17日 18:10:19

当ホテルの朝食バイキングはおかげ様でご好評をいただいております。

特に派手なものはございませんが東北・宮城の味を楽しんでいただけるように日々、心がけております。

また、レストランの窓から見ることのできる四季折々の風景もごちそうのひとつとして加えていただけると嬉しいです。

梅雨入りし肌寒く感じる日もございますが風邪など引かれませんようにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年05月26日 21:44:19

朝食の白飯が硬かったので、改善して下さい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年06月02日 18:25:08

ご期待に添えることができず大変、申し訳ございませんでした。

朝食の白ご飯を美味しく召し上がっていただけますよう早速、問題点を発見し改善させていただきました。

仙台田舎煮をはじめ料理長自慢の一品で朝から笑顔になっていただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また、ご利用いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月26日 21:43:18

朝食の白ご飯が硬かったです。おかずは美味しかったのに残念でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年06月02日 18:19:24

ご期待に添えることができず大変、申し訳ございませんでした。

一日の活力である大切な朝食で朝から元気になっていただけますようサービスの向上に努めて参ります。

また、ご利用いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月26日 21:41:57

仙台駅より近くて大変便利でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年05月27日 17:45:46

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに大変優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

徒歩1分圏内には地下鉄東西線「宮城野通駅」があり学会や大きな会議などが開催される国際センターへ向かわれる方にはスムーズにご利用いただける環境でございます。

また終点の八木山動物公園駅には遊園地や動物園がございますのでご家族連れで旅行されている方にもおすすめしております。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月17日 14:14:31

外観と比べると館内が古すぎる

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年05月27日 17:20:27

ご期待に添えることができず大変、申し訳ございませんでした。

当ホテルはおかげ様で昨年、30周年をむかえることができました仙台では老舗のホテルでございます。

新しいホテルとは決して言えませんが皆さまの笑顔を思い浮かべながら快適にお過ごしいただけますようにピカピカにしてお待ちしております。

またご利用いただけましたら幸いです。

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2018年05月03日 21:48:08

ベビーベッド、使う予定はなかったのですが、子供が昼寝した際に活用できましたし、子供の枕や布団を用意していただけて大変ありがたかったです。タオルも子供分も用意いただき、思う存分使うことができました。東口からすぐで西口ほどうるさくなく、子連れには丁度良かったです。1時まで滞在できたので、結局ホテルでお昼も食べてゆっくりさせてもらいました。子連れにはとってもオススメです。もう一泊したかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年05月06日 17:57:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回、ご利用いただきました「ベビーベッド貸出」プランはおかげ様で大変、好評をいただいております。

当ホテルは小さなお子様がいらっしゃるご家族に安心してお泊りいただけることが何よりも一番だと考えております。

またチェックイン時のサービスといたしまして小さなお子様にアンパンマンジュースをプレゼントしております。

大きな声でお礼をしている姿はなんとも可愛らしくフロントスタッフはいつも元気をもらっております。

これからも安心してお泊りいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小山

【ベビーベッド貸出☆無料】【24時間ステイ】【ゆったりツインルーム】大好評の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2018年05月03日 11:49:51

フェスの為利用しました。
会場へ向かうバス停の目の前にあるのですごく便利でした。
3泊しましたが、毎日部屋をキレイに掃除していただき大変ありがたかったです。隅々まで清潔で心地よく過ごせました。
またフェスに行く時は利用したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年05月06日 17:20:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

毎年、この時期に開催されるARABAKI ROCK FESTは満喫できましたでしょうか。

第一線で活躍される大物アーティストが多数出演するこちらのロックフェスは川崎町の「国営みちのく杜の湖畔公園」で開催されており当ホテル目の前がシャトルバスの発着場となっております。

当ホテルは利便性に優れておりますのでおかげ様で毎年、たくさんの方々のご利用がございます。

ネットでのご予約は7ヶ前となっておりまた、電話でのご予約は10ヶ月前から承っておりますので空室の確認をしていただければ嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

来年もお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年04月16日 16:04:11

チェックインの時おしぼりをいただきました。
気遣いのあるサービスでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年04月20日 17:30:16

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変よろこんでおります。

ご到着時にお客様に少しでもホッとしていただけるように温かいおしぼりをサービスしております。
また、ウェルカムドリンクといたしましてお部屋でお召し上がりいただけるお茶もお渡ししております。

ホテルでのご宿泊は不便に感じることもあるかと思いますが少しでも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サポートさせていただきます。

これからもご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

投稿者さん 2018年02月17日 22:09:46

アンパンマンミュージアム・仙台駅が近い上、和室がある為に予約しました。バスルームがリフォームされて使いやすく、和室も広く、家族3名で寝るのに居心地が良かったです。家族旅行にはオススメなプランです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年02月18日 18:26:02

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの和室は10畳と広めとなっておりますのでご家族でご旅行される方に大変、人気の高いお部屋タイプでございます。

また全室、バスルームをリニューアルしており
明るいながらも落ち着けるとのお声を多数いただいております。
特に和室のバスルームはお部屋同様、広めの空間でございますので快適にご利用いただけます。
今後はご宿泊の方に大変、好評の朝食バイキング付きの和室プランを検討しております。
次回、ご利用の際はぜひ朝食も召し上がってくださいませ。

フロント 小山

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪