ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

shofutsalさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2017年12月14日 13:19:23

仙台駅より徒歩3分と立地も良く、周辺にコンビニもあり非常に便利です。スタッフの皆さん笑顔で対応も良く、お部屋も清潔感があり快適に過ごせました。また朝食のバイキングは品数も豊富でとても美味しかったです。
今回はビジネス利用でしたが、是非プライベートでも利用したいと思えるホテルでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年12月15日 18:01:42

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの近隣にはコンビニやドラッグストア、カフェや飲食店ビルなど多数ございますのでご滞在中は不便なくお過ごしいただけることと思います。

また、アンパンマンミュージアムや受験のシーズンに大変にぎわう榴岡天満宮も徒歩7分となっておりますので機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

これからもさらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
プライベートでのご利用もお待ちしております。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル■□

投稿者さん 2017年12月11日 14:34:19

12月上旬の平日に4000円で宿泊。

(1)立地は良好。仙台駅東口から4、5分。地下鉄沿線に移動するなら宮城野通駅も便利。ただし宮城野通駅は地上入口こそホテルから30秒ほどだが、改札階までエスカレーター4本の乗継でかなりかかる。

(2)部屋はまあまあ広い。清潔で快適。

(3)支払いはチェックアウト時だが、混雑することもあるから、チェックイン時に支払う方がスムーズな気もする。

全般的には満足。低価格・実質本位でよいホテル。次回仙台宿泊時もチェックするでしょう。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年12月13日 19:12:43

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れたホテルでございます。

また、地下鉄東西線「宮城野通駅」入り口は徒歩30秒でございますので「荒井~八木山」方面へのご移動はこちらがおすすめでございます。

「泉中央~富沢」方面へ行かれる方は徒歩7分の地下鉄南北線「仙台駅」からのご利用が乗り継ぎなしでスムーズにご移動できるかと思います。

その他、フロントでご案内させていただきますのでお気軽にお声がけくださいませ。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (禁煙)

投稿者さん 2017年12月05日 23:14:54

大きな通りに面しているため、路地裏から入る駐車場入り口はわかりずらかったです。地下駐車場のスロープも対面通行、駐車スペースも広くは無かったです。挙句に下水工事かなにかの工事車両を避けての駐車。地下2階で工事しているなら、地下1階のスペースへ案内してくれたら良かったのに何故かちか3階へ誘導されました。しかも、車をおりた瞬間から悪臭。地下から繋がる客室エレベーターまで悪臭。チェックインの際にも工事の件は触れられず、エレベーターを使用する度に不快な思いをしました。「御不快な思いをおかけしするかもしれなせん」の一言があるかどうかで印象は変わるのでしょうね。
コストからみても、部屋も食事も普通です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年12月06日 09:52:49

この度は、仙台ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、せっかくのご家族旅行でお越しいただいたにもかかわらず、ご不便および不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
 駐車場係によるご誘導の際、的確なご案内や心遣いが足りない事で不快な思いをさせてしまい、猛省するところでございます。
 ご指摘いただきました件を含め、今後の指導に努め、次回ご利用の機会がございましたら必ず改善したご対応で対応させて頂く事をお約束させて頂きます。
 お忙しい中、ご投稿をいただきまして大変ありがとうございました。

仙台ガーデンパレス
宿泊支配人 藤原 学

【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

投稿者さん 2017年11月23日 07:14:37

シンプルで、しかし、小綺麗なお部屋でよかったです。スタッフの方々の対応が良く、気持ち良く滞在できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年11月23日 17:56:58

当ホテルはお陰さまで今年、30周年を迎えることとなりました。

建物は決して新しいとはいえませんが毎日、ピカピカにして皆さまをお迎えしております。

これからも仙台の老舗のホテルとして恥じないようサービスの向上に努めて参ります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル■□
【《エコノミーシングル(禁煙)》】

hiroyukisaberさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

hiroyukisaberさん [50代/男性] 2017年11月06日 21:44:23

立地はいいのですが、部屋が少し狭く感じました。朝食はいろんな食材があって美味しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年11月14日 17:59:41

朝食にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
一日の活力となる朝食には色々な種類を召し上がっていただけますように「彩り小鉢」をご用意しております。
また東北・宮城の味を楽しんでいただけますよう心がけております。
今の時期は新米が美味しく「思わず食べ過ぎてしましました~!」というお声もいただくほどです。

お部屋につきましてはお日にち限定でダブルルームを1名様でご利用いただけるプランがございますのでよろしければお問い合わせくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル (喫煙)■□
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2017年11月01日 15:44:59

今回、家と親戚2名にて宿泊させていただきました。
話によると部屋もきれいで朝食もよかったみたいでした。金額も安く満足して帰宅しました。
 私も以前一人で宿泊し、気に入ったので申し込みました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年11月06日 17:03:17

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスに優れておりますのでご家族での旅行はもちろん女性の一人旅にも安心してお泊りいただけるホテルでございます。

またこちらのプランは女性限定のナノドライヤーやナノケアが付いたプランとなっておりますので日々、頑張っている自分へのご褒美プランとしてご利用いただければ大変嬉しいです。

フロント 小山

【女性限定】【24時間ステイ&ナノケア貸出】大好評の朝食バイキング付♪
【家族で!お友達で♪デラックスツイン☆☆(2名様~3名様)】

konchan398さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

konchan398さん [70代/男性] 2017年10月18日 22:05:26

利用料金が格安で、禁煙席しかなかったのに、当日喫煙席に変更していただいた。
部屋のスペースも広く、快適。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月21日 18:02:38

チェックイン時にご案内をさせていただいた際にお部屋のリクエストをお受けしたことを覚えております。

ご予約時に希望のお部屋タイプがお取りできない場合はご予約フォームもしくはお電話にてリクエストくださいますことをおすすめいたします。
心を込めて出来る限り対応させていただきます。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,000シングル♪ (喫煙)
【◆シングルAタイプ◆(喫煙)】

mizutama901さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

mizutama901さん [30代/女性] 2017年10月11日 08:29:25

お部屋に入ってすぐに目についたのが、使ったままぐちゃぐちゃに丸められた雑巾でした。そして壁にかけられた絵画の額縁は斜めに曲がったままになっていました。たまたまなのでしょうが、第一印象というものがあるので最初に飛び込んできたのが雑巾だったので気持ちよく宿泊、、という印象にはなりませんでした。今後はこのようなことがないようにしていだければと思い投稿いたします。チェックアウトの際にフロントに雑巾を渡して伝えましたが、事務的に「申し訳ございません」との一言で気持ちがこもっているようにも聞こえず、誠意が感じられませんでした。立地的には駅からとても近く、道に迷うこともなく大変良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月13日 09:28:44

今回、ご宿泊頂き大変不愉快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
せっかくのレジャーで楽しみにされていたご宿泊で客室の不備、また、お詫びの仕方について度々のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

最終の客室チェックを行っておりましたが、チェック方法に問題があったのか、今後は同じ事が起きませんよう、今一度改善させて頂き指導に努めて参ります。

なお、合わせてお詫びの仕方等接客スキルにつきましても、再度教育に従事し次回ご利用の機会がございましたらご満足いただけるホテルとしてお迎えさせて頂く事をお約束させて頂きます。
お忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿を頂きましたことを心より御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル仙台ガーデンパレス
宿泊支配人 藤原 学

投稿者さん 2017年10月10日 10:34:11

施設は古い印象ですが、室内は清潔に保たれています。コボスタ宮城には朝のウォーキングにちょうどよい距離です。仙台駅は徒歩数分です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月13日 18:51:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスに優れたホテルでございます。

またにコンビニやドラッグストア、カフェや居酒屋なども徒歩1分圏内に多数ございますので不便なくお過ごしいただける環境でございます。

さらにコボスタ宮城へも片道約15分でございますのでお天気のよい日はお散歩やウォーキングにもおすすめでございます。

東口の隠れたパワースポットであり受験生に人気の「榴岡天満宮」や桜の名所「榴ヶ岡公園」など東口巡りをされる時にぜひお立ち寄りくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。

【平日限定】【24時間ステイ】朝食付き☆シングル
【《スタンダードシングル(禁煙)》】

sagamino73さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

sagamino73さん [50代/女性] 2017年10月06日 16:34:45

浴室の綺麗さに感動しました。気持ちよく使用できました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年10月08日 18:40:00

当ホテルはおかげさまで今年、30周年を迎えることとなりました。

老舗のホテルのひとつとして皆さまにさらにご満足いただけるようにバスルームをリニューアルいたしております。

広さは変わりませんが木目調の壁に明るい照明、大きめのシャワーヘッドは「落ち着がある」と好評をいただいております。

これからも皆さまにとって心地よい「時間と空間」の提供にスタッフ一同、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF♪宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル

投稿者さん 2017年09月19日 18:03:44

早割でシングルの部屋予約させてもらいましたクーポンも使えたのでとても安くて気の毒な位でした
駅からも近いしコンビニも
部屋も綺麗でしたよ
ありがとうございましたお世話になりました

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年09月22日 17:46:59

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスが良くビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

おかげさまで「昼は活動的に過ごせ夜はゆっくりとからだを休めることができる」とのお声を多数いただいております。

投稿者さん 2017年09月05日 17:10:42

広さ、設備、清潔さ、お値段以上のものがあります。いつもデスクの上に乗っているチラシ、案内等は別の所にまとめて置き、デスクをなるべく広く使える様にします。通常、ベッドメーキングがあるとそれらはデフォルトの位置に戻されてしまうのですが、本ホテルでは当方が「片付けた」ままにしておいてくれました。これは大変助かります。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年09月13日 18:35:09

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルの客室担当がご連泊のお部屋を担当する際はアメニティ類の交換や清掃は通常通りおこなっております。

それと同時にお客様がお出かけになった時と同じ状態のお部屋になるように心がけております。

ホッとできる空間と時間をお過ごしいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月26日 13:01:50

家族3人で宿泊しました。部屋の広さもちょうどよく、和室でしたので、布団で寝れたのでとても良かったです。また駐車場が地下にあり、出入りが自由だったので、車での旅行には良い条件でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年08月28日 18:41:18

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。
チェックイン時にお預かりした保冷剤は大丈夫でしたでしょうか。

今回、ご利用いただきました10畳の和室はご家族連れの方に大変、人気のお部屋タイプでございます。
お部屋からはちょっとした日本庭園を眺めることができ心がおちつくとのお声を多数いただいております。

また駐車場はチェックインからチェックアウトまで何度、出入りしても同じスペースを確保しておりますので安心してご利用いただけます。

これからも快適にお過ごしいただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【お子様歓迎】パパ・ママ安心!ゆったり10畳の和室プラン♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2017年08月24日 15:35:35

部屋も綺麗で、朝食のバイキングは品数も豊富。しかもおいしい!今まで泊まったビジネスホテルでトップ5には入ると思います。また利用します。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年08月28日 18:25:59

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

一日の活力となる朝食には様々な種類を召し上がっていただけるように「彩り小鉢」などご用意しております。
また東北・宮城の味を楽しんでいただけるように日々、工夫しております。

これからもお客様から頂戴するお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をぜひお待ちしております!

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル(禁煙)■□

投稿者さん 2017年08月17日 23:46:04

大好きな作品の原画展等のイベントに行く際に泊まりました。
本来は日帰りの予定でしたが、片道300キロ超の遠方のため、イベントを堪能&事故予防のため宿泊することにし、よさそうなお宿を探していました。
その際、イベント以外のことは色々探す元気はないけれど、美味しいご飯も食べたいため、夕食と朝食がよさそうなプランがあり、口コミも良いのでこちらに決めました。
結果、大正解でした。イベント会場の一つは徒歩圏内だったので着いた日に行けましたし、夜も朝もお食事が美味しかったです。
お部屋もよい感じでゆっくり過ごせました。
ユニットバスルームにはいるのに段差がないことや粉末のお茶を混ぜる棒とか色々なポイントで心遣いを感じました。
チェックアウトの際、イベントについて話しかけてくれて嬉しかったです。お客一人一人をよく見てくれているんだなあと感じました。駐車場も安くてよかったです。また仙台へ行く機会があったら是非利用したいです。お陰様でとてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年08月28日 18:16:05

仙台を楽しんでいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

チェックアウトの際に原画展でお買い物をされたお荷物をお見かけしたので思わずお声をかけてしまいました。

お車でいらっしゃったことをお聞きし、驚きと同時に好きなことに対する情熱を感じ同性の私から見ても「素敵だな~」と思ったことを覚えております。

今回の原画展がきっかけで仙台に興味を持っていただけると嬉しいです。

フロント 小山

【名店「利久」で夕食】牛タン定食と大好評の朝食バイキング付き♪満喫プラン
【《スタンダードシングル(喫煙)》】

roughmindさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

roughmindさん [30代/男性] 2017年08月09日 05:34:30

立地といい駐車場料金といい非常にコストパフォーマンスが高い。
空いている際は必ず利用させてもらってます。
食事も最高に美味しい。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年08月12日 19:01:53

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「食事が最高に美味しい」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはお陰さまで今年30周年を迎えることとなりました。

まだまた至らない点は多々ありますがお客様に喜んでいただけることが日々のサービスの励みとなっております。

これからもご満足いただける「時間と空間」の提供に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,000!(禁煙)

投稿者さん 2017年07月25日 15:42:02

子連れで泊まりました。みなさん、優しく飲み物のサービスから前日にお祭りがあり帰りには子供にヨーヨーもいただきありがとうございました☆我が家は結構色々と遠出をするのでいろんなホテルに泊まりましたが次回もこちらに泊まりたいなと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月30日 17:52:43

この度は仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また、お子様にプレゼントしたヨーヨーも喜んでいただきありがとうございます。

毎年、7月下旬にホテル目の前の宮城野大通りにて「すずめ踊り」が2日間開催されます。

なんでも藩祖伊達正宗公の御前で石垣造りの職人さんが即興で披露した踊りが餌をついばむすずめの姿に似ていることから名付けられた伝統の舞だそうです。

扇子を使いダイナミックに踊る祭連(まづら)とお囃子は心躍る夏にふさわしく東口は大変な盛り上となりました。

東北三大祭りのひとつであり毎年200万人を超える観光客が訪れる「仙台七夕祭り」も8月6.7.8日の3日間、仙台市内中心部にてまもなく開催されます。

8月5日は七夕祭り前夜祭の花火大会がございます。

機会がありましたらぜひ仙台の夜空を彩る花火を
ご家族一緒にご覧下さいませ。

フロント 小山

【ベビーベッド貸出☆無料】【24時間ステイ】【ゆったりツインルーム】大好評の朝食バイキング付プラン♪

たくたく6854さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

たくたく6854さん [40代/男性] 2017年07月19日 20:56:39

7/18に初めて宿泊しました。

いつもは西口の方のホテルにしますが、今回は久しぶりに東口の方に泊まりました。
部屋も綺麗で価格も安くて駅からも近くて便利でした。
駐車場もあり価格も安くて助かりました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月26日 19:00:58

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの建物内に駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方にも安心してご利用いただけるホテルでございます。

お客様の大切なお車を守るため22時~翌7時までは駐車場の入り口シャッターを閉めておりますので出庫、入庫の際はフロントまでお声がけいただいております。

また駐車場はチェックインの15時からチェックアウトの翌10時までご1泊600円でご利用いただけます。

高さが2.1m以上のお車や中型バスでのお越しをご検討中の方はお電話でお問い合わせいただいております。

ちなみに「24時間ステイプラン」でご予約いただきますとチェックインの13時からチェックアウトの翌13時までお部屋も24時間滞在、さらに駐車場も追加料金なしの600円でご利用いただくことができるスタッフおすすめのプランでございます。

フロント 小山

【直前割】素泊りプラン(喫煙)
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

投稿者さん 2017年07月03日 19:49:30

駅が近く、朝ごはんもおいしく、お風呂もきれいで良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月09日 17:56:34

当ホテルは仙台駅から徒歩4分と大変アクセスに優れビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

またお褒めの言葉をいただきました朝食には仙台名物の笹かまや長ナス漬け、牛タンの佃煮や一口ずんだもちなど東北・宮城の味を楽しんでいただけるように心がけております。

季節によっては宮城のB級グルメご用意しておりますので見かけた際はぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付きデラックスツイン ☆■□

アジュマリンさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

アジュマリンさん [50代/男性] 2017年06月27日 23:34:52

仙台サンプラザホールまで徒歩5分ぐらいかと思います。
その裏にコープというスーパーもありガストもありました。
そのほかホテルの周辺にセブンイレブン ファミリーマート 大戸屋 有名大型薬局も
駅に近いのでほぼなんでもそろっています。
ホテルの駐車場が安く、朝食バイキングも豊富で美味しかったです。
お掃除も行き届いていてまた仙台に行くときは利用したいと思います。

ホテル内にコインランドリーがあったらうれしかったなと思いました。(設備4)

ホテル仙台ガーデンパレス 2017年07月01日 18:16:45

サンプラザでのコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルは落ち着いた雰囲気で人気の東口にあり徒歩2分圏内にコンビニが5件、スタバやカフェ、ドラッグストアなどもございます。

また、大戸屋やなか卯、ホテル裏手には牛タンの利久や焼き鳥専門店、飲食店ビルなどもございますのでお食事に関しても不便なく快適にお過ごしいただける環境でございます。

仙台駅へも近いのでお気に入りのお店など探してみるのも楽しいかもしれません。

コインランドリーのリクエストをいただきありがとうございます。

大変申し訳ございません。

ホテル内にコインランドリーがあれば一番なのですが今のところ徒歩5分のところにあるコインランドリーをご案内しております。

今後の検討課題とさせていただきます。

フロント 小山

【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】