ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月23日 13:12:43

安いですが、食事が美味しいです。部屋は少し古いですが総じてゆっくりできます。

【期間限定】くちこみでも人気の朝食バイキング付きプランがお得に泊まれます♪
【《エコノミーシングル(喫煙)》】

たまみちゃん1217さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

たまみちゃん1217さん [40代/女性] 2019年02月09日 13:22:44

駅からすぐでコンビニも近いので便利です。
フロントの方もとても優しいしサービスもよかったです。
お部屋もお風呂もトイレもきれいで気持ちよく使わせていただきました。
なにより朝食がとてもおいしかったです。
機会があればまた利用しようと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月10日 17:43:43

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
また徒歩2分圏内に5件のコンビニやドラックストア、コーヒーショップ、牛タンの利久がございますので不自由なくお過ごしいただける環境でございます。

ご満足いただけた朝食バイキングは東北・宮城の味を楽しんでいただけるように日々、工夫しております。
日替わりとなりますが白石温麺やめかぶのしゃぶしゃぶなどもご用意しておりますので見かけた時に召し上がっていただければ嬉しいです。

これからもご利用いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【平日限定】【24時間ステイ】宮城の食材たっぷり!!朝食付きツイン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)□■】

miju1126さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

miju1126さん [40代/男性] 2019年02月07日 14:30:20

アンパンマンミュージアム仙台に行く為に0歳と3歳連れて宿泊しました、駅からも近く和室があるのが決め手でした、とても過ごしやすく値段も安く次の日ホテルからアンパンマンミュージアムまで子供の足でも歩いて10分位でした。スタッフの対応も良かったです。ありがとうございました

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月09日 16:55:11

アンパンマンミュージアムでは笑顔いっぱいたくさんの楽しい思い出はできましたでしょうか。

当ホテルからアンパンマンミュージアムへは徒歩圏内となっておりまた和室もご用意しておりますので小さなお子様がいらっしゃる方にも不便なく快適にお過ごしいただけるホテルでございます。
また、チェクイン時にお子様にはもれなくアンパンマンジュースとおもちゃをプレゼントしております。
元気いっぱいの「ありがとう」の声を聞くだけでフロントスタッフも元気になってしまいます。

これからも安心してお泊りいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【大人気】 ゆったり和室10畳プラン☆クチコミでも好評の朝食バイキング付き♪
【●お仲間でゆっくりお寛ぎ和室10畳 (2名様~5名様)●】

投稿者さん 2019年02月06日 22:01:01

仙台駅東口・アンパンマンミュージアムから近くて家族旅行に便利な立地にあります。洗面所・浴槽がリフォームされキレイで快適でした。立地・部屋を考えると納得できる宿泊価格です。フロントの丁重な態度に感謝感謝です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月09日 16:15:17

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、楽天生命パーク宮城やアンパンマンミュージアムへは徒歩圏内とアクセスに優れたホテルでございます。
また洋室だけではなくゆったりできると好評の10畳の和室もご用意しておりますのでご年配の方や小さなお子様がいらっしゃる方にも安心してお泊りいただけます。
地下に駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方もスムーズにご利用いただけるホテルでございます。

これからもご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【添い寝無料】【早めの13時チェックイン】お子様もよろこぶ♪ゆったり10畳の和室プラン

投稿者さん 2019年01月31日 10:10:58

コンサート会場へのアクセスが良く何度も利用させて頂いております。
今回は連泊でした。

私のミスで「清掃不要」と伝え忘れた為に、
部屋の掃除や、ベッドメイキングまでして頂いたようで恐縮です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月07日 18:44:17

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回も、コンサートは楽しめましたでしょうか。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光、コンサートまで幅広くご利用いただけるホテルでございます。

清掃不要のところベッドメイキングをいたしまして恐縮させてしまい申し訳ございませんでした。
まもなく清掃不要カードを使いやすい細かい指示カードに変更する予定でございます。
次にご利用の際はさらに快適にご利用いただけることと思います。

フロント 小山

ライブ・コンサ-ト会場へのアクセスに◎♪24時間ステイプラン☆☆彡

投稿者さん 2019年01月31日 10:07:23

今回は朝食をつけてみました。品数の多さと、郷土色豊かな内容に感動しました。

一口サイズのずんだ餅、油麩の料理。温麺。他にも書ききれません。
補充した時には女性従業員の方の声かけがあり、決め細やかさが有り難かったです。

アメニティ(シャンプーリンス)等は、必要最低限と感じました。

ラジオ放送(3局)がうれしかった。チャンネルが増えると更に良いですね。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年02月07日 18:12:02

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

一日の活力となる大切な朝食にはさまざまな種類を召し上がっていただけるように心がけております。
笹かまや牛タンの佃煮、白石温麺はもちろん新しいメニューといたしまして「めかぶしゃぶしゃぶ」をご用意しておりおかげさまで早速、ご好評をいただいております。
東北・宮城の味を楽しんでいただけましたら嬉しいです。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割りシングルプラン!(禁煙)

投稿者さん 2019年01月16日 15:30:46

仙台駅東口付近でお泊まりをお考えでしたら是非こちらをとオススメしたくなるようなホテルでした。
とても風が強く寒いにチェックイン。
フロントマンの方から熱々のおしぼりと温かい缶のお茶をいただきました。ちょっとしたことなのかもしれませんが本当に嬉しかったのを覚えております。部屋内は普通です。古さなどは全く感じませんでした。
朝ごはんはオススメです。主婦の方々が従業員さんでしたが、たぶん手作りであろう煮物などが美味しかったです。バイキング形式で30~40種類ほどだと思います。
ホテル自体にポイントカードもあり何度か利用すると割引してもらえるシステムもありました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年01月18日 18:50:03

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

一日の活力となる朝食バイキングにはさまざまな種類を召し上がっていただけるように心がけております。
笹かまや牛タンの佃煮、長なす漬けやずんだもちなど東北・宮城の味を楽しんでいただけると嬉しいです。
この道一筋の職人が丹精込めてひとつひとつ手作りして皆さまをお待ちしております。

また期限付きではありますがポイントに応じて割り引きとなる還元率の高いお得なポイントカードもご用意しております。
ポイントが貯まりましたら遠慮なくお声がけくださいませ。

フロント 小山

ウィンタープラン☆゜・*:.。. ぬくもりダブル~ .。.:*・゜☆゜【24時間ステイ☆朝食付き♪】
【●お2人でゆったりスタンダードダブル (喫煙)●】

投稿者さん 2019年01月16日 12:58:01

安価なプランで大変お得でした。
いつもあるサービスではないかもしれませんが、チェックイン時に缶のお茶のサービスがあり、常温ではなく温かいものであったことに心遣いを感じました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年01月18日 18:17:10

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

日頃の感謝の気持ちを込めましてお正月限定のお得な朝食バイキング付きプランをご用意いたしました。
1月10日までの期間限定となっておりましたが好評につき1月31日まで延長して販売しております!

またチェクイン時には温かいおしぼりとお茶をサービスしております。
少しでもホッとしてリラックスしていただければ嬉しいです。

フロント 小山

【お正月だよ!】大好評の朝食バイキング付き☆新春初売りプラン♪

投稿者さん 2019年01月07日 07:56:58

初めての利用でしたが最高でした。
チェックイン前に荷物だけ預かっていただこうかとおもって伺ったら、部屋へはいれるとのこと。
手続き前には、暖かいおしぼり、入浴剤までいただけて、うれしかったです。
朝食も、補充もテキパキしており、気持ちの良い朝のひとときでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年01月14日 17:37:52

お部屋のご用意ができておりお時間前にご案内することができて何よりです。
ご案内ができかねる際はお荷物をお預かりしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

チェクイン時には温かいおしぼりとお茶をサービスしておりおかげ様で好評をいただいております。
また、冬季限定のサービスではありますが入浴剤をプレゼントしております。
寒さ厳しい仙台の冬を少しでも温まって乗り切っていただければ嬉しいです。

投稿者さん 2018年12月31日 22:15:58

バイキング朝食の料理が無くなった後の補充がありませんでした。
食事会場に8時20分頃に入りました。その時点で仙台麩とつみれ汁が残りわずかの状態でした。補充された後に取りに行こうと思っていたところ、補充されずに片付けられていました。
朝食の終了時間までは余裕があるのに、売りにしている郷土料理が補充されないのは、いかがなものでしょうか。
決められた時間内に朝食に行っても、早く行った人との差があるとは、どういううことなのか理解できません。
しっかりとした改善を強く求めます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2019年01月03日 20:02:10

この度は、仙台ガーデンパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、せっかく同伴者様とレジャーでお越し頂いたにもかかわらず、大切な一日の始まりであるご朝食で大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

普段より、ご朝食は不備のないように指導しておりましたが、結果指導が至らず大変不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘は真摯に受け止めさせていただき、ご意見は今後必ず改善させて頂きたいと存じます。

次回、お越しになる機会がございましたら、改善させて頂いた状態でお迎えできることをお約束させて頂きます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の今年一年のご活躍とご健勝を心よりご祈念申し上げます。

ホテル仙台ガーデンパレス
宿泊支配人 藤原 学

【ベビーベッド貸出☆無料】【24時間ステイ】【ゆったりツインルーム】大好評の朝食バイキング付プラン♪
【■□お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(喫煙)□■】

chimutanさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

chimutanさん [40代/女性] 2018年12月07日 10:55:28

早割のお値段に感謝しています。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年12月10日 17:39:33

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回ご利用いただきました「早割り4400シングル♪」プランは宿泊日と室数限定となっておりご予定がお早めにお決まりの方には大変、おすすめのプランでございます。

また、朝食バイキング付きの早わりプランもご用意しておりますので東北・宮城の味を楽しんでいただければ嬉しいです。

末永く愛されるホテルを目指しこれからもさらなるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】早割り4,400シングル♪ (禁煙)
【◆シングルAタイプ◆(禁煙)】

chimutanさん [40代/女性] 2018年12月07日 10:54:50

立地の良さが抜群です!仙台での定宿として これからもお世話にならせてください。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年12月08日 18:21:30

「仙台での定宿にしたい」とのお言葉にスタッフ一同、大変喜んでおります。

コンサートを楽しまれる方にもサンプラザホールへは徒歩圏内、グランディ21へのシャトルバス乗り場はホテル目の前とご満足いただける環境が整っておりご好評をいただいております。

これからもお客様からいただくお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

杜の都・仙台へお越しの際にまたお会いできることを楽しみにしております。

ちっこ07さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ちっこ07さん [20代/女性] 2018年12月05日 19:44:36

ご飯がとても美味しかったです(^^)

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年12月08日 18:04:28

「ご飯が美味しかった(^^)」とのことスタッフ一同、大変喜んでおります。

一日の活力となる朝食にはさまざまな種類を召し上がっていただけるように日々、心がけております。

牛タンの佃煮や笹かま、長なす漬けやずんだ餅など東北・宮城の味を楽しんでいただけましたら嬉しいです。

また宮城のB級グルメや冬季限定鍋、週末にはお子様にも人気の朝カレーなどもご用意しております。

フロント 小山

【限定5室】【超オトク!】朝食バイキング付♪早割り5,200!(禁煙)

投稿者さん 2018年11月23日 11:46:35

部屋は良かったですが、湯沸かし器のそばのコンセントが電気が入らなかった。
設備チェックはしておいて欲しいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年12月01日 17:22:26

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず大変、申し訳ございませんでした。

安心、安全、快適にお過ごしいただけますように設備点検を徹底して参ります。

また、ご滞在中にお困りごとがございましたらお手数をおかけいたしますがフロントまでお声がけくださいませ。

係のものがすぐにお部屋にお伺いして対応させていただきます。

投稿者さん 2018年10月26日 22:57:11

朝食だけ付けさせてもらいましたが、種類が、少なく残念でした。
お部屋は、良かったんですが、地震が、来た後で大きさに関係なく館内放送が、欲しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年10月28日 16:44:57

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず大変、申し訳ございません。

朝食の種類に関しましては補充のタイミングなどもございますがスタッフ一同、早めの対応を心掛けております。

また最近、県内でも地震発生の頻度が高くなっており落ち着かない日もございます。

ご宿泊の方には安心してお泊りいただけるように環境を整えるのがホテルの努めでございます。

館内放送の対応の有無は今後の検討課題とさせていただきます。

次回はご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

またご利用いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月24日 18:15:19

チェックインの際におしぼりを出していただき、ほっこりしました♪
何度かお世話になっていますが、駅近だし、スタッフの方もいつも丁寧に対応してくださいます。
またよろしくお願い致します。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年10月28日 16:23:22

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩圏内とアクセスに大変、優れており駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方にも安心してご利用いただけるホテルでございます。

また、チェックイン時にはおしぼりとお茶をサービスしておりおかげ様でご好評をいただいております。

少しでもホッと一息ついていただけると嬉しいです。

これからもお客様からいただくお褒めの言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

投稿者さん 2018年10月17日 17:31:38

久しぶりに利用させてもらいました。
快適に宿泊出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年10月24日 18:21:12

またけやき並木がきれいな宮城野大通り沿いにございますので四季折々の杜の都仙台をお楽しみいただけることと思います。

少しでもリフレッシュしていただければ嬉しいです。

これからもさらにご満足いただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!くちこみでも人気の朝食バイキング付き☆快適シングル♪

投稿者さん 2018年09月20日 09:21:11

2歳の子供含む三人で利用しました。
アンパンマンミュージアム目的でしたが、子供を連れて歩いても10分もかからない立地にありとても良かったです(道中にアンパンマン像が点在しており、写真を撮りながら行けました)。また、仙台駅も歩いてすぐの場所にあるので、お土産の購入や食事には困りませんでした。
ホテルでは、フロント受付時に飲料水と子供用のジュースを頂きました。部屋は和室を選択しましたが、小さい子供がいても十分な広さの部屋でした。洋室だとベッドからの転落などの心配があったため和室を選んで正解でした。
部屋自体は多少の古さを感じましたが、清潔に保たれており良かったです。
ホテルに大浴場が無いため部屋風呂でしたが、浴室はリフォームされたようで新しい設備になっていました。浴槽サイズも大きかったため、子供との入浴も問題なくできました。
朝食のバイキングは、これまで様々なホテルを利用しましたがトップクラスにはいる美味しさでした。
ビジネスホテルに良くある朝食バイキングではなく、地元の食品が多くありどれも美味しかったです。
ご飯はひとめぼれ、牛タンの佃煮や笹かまぼこ、ずんだもち等もあり朝食から満足できました。
パンやジュース、ヨーグルトもあるので子供のご飯も心配いりませんでした。
一泊ではありましたが、非常に満足の家族旅行となりました。
是非多くの方に利用して頂き、これからもこのようなサービスを維持して頂けたらと思います。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年09月22日 19:31:16

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまたアンパンマンミュージアムへも徒歩圏内となっておりますので小さなお子様がいらっしゃるご家族には「何をするにもちょうどよい」とのお声を多数いただいております。

また仙台駅からアンパンマンミュージアムへの道のりにはアンパンマンはもちろんメロンパンナちゃんやカレーパンマンなどのモニュメントがございますのでお子様が笑顔いっぱいになることと思います。

チェックイン時にお子様にサービスしておりますアンパンマンジュースと期間限定のミネラウォーターもお蔭さまで好評をいただいております。

小さなお子様がいらっしゃるご旅行は何かと心配なこともあるかとは思いますがスタッフ一丸となってサポートさせていただきますので何なりとお声がけくださいませ。

これからもお客様の笑顔とお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

こちらこそありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年09月10日 15:38:32

朝食時の案内の方の接客がお客本意でなく、席次にフ不満が残りました。
まずは、客の意向を聞いて、その後、バランス等を考慮して案内してほしかったです。
メニュー豊富で良かったのですが、接客応対が味を悪くしてしまいました。
残念です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年09月13日 18:52:03

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご期待に添えず残念な気持ちにさせてしまい大変、申し訳ございません。

混雑時とはいえお客様のご希望とは異なる対応となりスタッフ一同、深く反省しております。

今後はご案内する際にご意向をお伺いしできる限りご希望に添える対応をさせていただくよう努めて参ります。

仙台にお越しの際にまたご利用いただけましたら幸いです。

□■宮城の食材たっぷり!!朝食付き☆シングル■□

投稿者さん 2018年08月18日 22:06:27

非常に快適に過ごすことが出来ました。朝食の質も良く、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
また宿泊したいです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2018年08月24日 18:02:27

一日の活力となる朝食バイキングにはさまざまな種類を召し上がっていただけるように日々、心がけております。

笹かまや牛タンの佃煮、長ナス漬けなど東北・宮城の味を少しでも楽しんでいただけたら嬉しいです。

また、牛タンの佃煮はレストランで販売しておりますのでお土産にお考えの方はスタッフまでお声がけくださいませ。

これからもお褒めの言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

次回もまたお待ちしております!

【《エコノミーシングル(喫煙)》】