ホテル仙台ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル仙台ガーデンパレス

ホテル仙台ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 02:53:55

駅直結ではありませんが大荷物でも歩ける距離の立地です。
    部屋も程よい広さがあり、小さなテーブルと椅子もあります。この価格で大変満足です。
    また、チェックイン時に翌日の朝食を追加でお願いしました。色々種類のあるおかずがあり、朝から沢山いただきました。もおう少し果物があると嬉しいです。

【感謝を込めて♪】【3,900円】お得に宿泊☆サンキュープラン
    【エコノミーシングル【禁煙】】

あかりちゃん2さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

あかりちゃん2さん [50代/男性] 2021年07月26日 08:27:52

お得に宿泊できてよかったです。駐車場が700円とリーズナブルでした。

【6月&7月限定】【2名で6,000円】お得に宿泊☆素泊まりツイン♪
    【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

購入者さん1370さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

購入者さん1370さん [40代/男性] 2021年07月25日 16:16:57

仙台駅から歩いてすぐのところにあり、立地は申し分ありません。朝食の小鉢も種類が豊富で個人的には満足です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月29日 20:09:01

いつも仙台ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
    コロナ禍でおやすみしておりました朝食バイキングも再開しおかげ様でご好評をいただいております。
    東北・宮城の味を楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【直前割】お得に宿泊☆くちこみでも人気の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2021年07月24日 11:58:09

駅から近く、周辺も静かで、良い立地でした。
    部屋の清潔で広く、コーヒーやお茶があるのも良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月29日 19:45:53

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、ホッとしております。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた宮城野大通り沿いにございますので方向感覚に不安を感じる方からも「安心して泊まることができた」とのお声を多数いただいております。
    また比較的、静かな東口にございますので昼は活動的に、夜はゆっくりとお休みいただける環境が整っております。
    お天気のよい日にはホテル目の前にあるけやき並木をながめながら散歩してリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

これからもご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

くちこみでも人気!宮城の食材たっぷり☆朝食付きプラン
    【エコノミーシングル(喫煙)】

takara1008さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2021年07月21日 19:50:59

デッドスペースにテーブルと椅子があり、とても快適に過ごせました。
    お値段もかなり安く助かります。
    また、是非利用したいとおもいます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月22日 17:24:11

この度は仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりビジネスから観光まで幅広くご利用いただけるホテルでございます。
    今回、ご利用いただきました「サンキュープラン」は日頃の感謝の気持ちを込めてご1泊3,900円でお得にご宿泊いただけるプランとなりおかげ様でご好評をいただいております。
    またお部屋に余裕のあるお日にちに限りますが小さなテーブルとソファーの備え付けられた広めのスタンダードシングルにアップグレードしております。
    ご自宅とは異なり不便さも多々あるかと思いますがごゆっくりおくつろぎいただけますようできる限りサポートさせていただきます。

投稿者さん 2021年07月09日 20:58:34

非常に清潔感のある部屋だと思いました。
    又、従業員の若い方の対応が非常に嬉しいご対応ですので、是非皆様も泊まって観てください

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月12日 08:52:12

当ホテルは仙台駅から徒歩4分の東口にある小さなホテルでございます。
    シングルから和室までご用意しておりますのでビジネスの方はもちろん小さなお子様とご一緒の旅行にも不便なくお過ごしいただける環境が整っております。
    また客室には空気清浄機やコーヒー、緑茶をご用意しておりますのでごゆっくりおくつろぎいただければ嬉しいです。

フロント 小山

【夏旅セール】【お得♪】夏休みにも!快適☆シンプルステイプラン

たけぉんさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2021年07月08日 09:11:33

部屋は大変きれいでした。広めの部屋で使い勝手もよかったです。空気清浄機が常設されていました。ドリップ式のコーヒが楽しめました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月11日 18:18:14

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今回ご利用いただきましたエコノミーシングルは13㎡とコンパクトながらも快適にお過ごしいただけるお部屋タイプでございます。
    UCCのドリップポッドはお客さまから頂いたお声を反映し導入することとなりました。
    コーヒーと緑茶をご用意しておりますのでホッとひと息ついていただけたら嬉しいです。

これからもお寛ぎいただけますように日々、サービスの向上に努めて参ります。

KWatさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2021年06月29日 15:23:22

2021年6月27日に宿泊しました。最近は杓子定規でホテル側の都合を上から目線で客に押し付ける施設ばかりの中で、とても心地よいサービス対応でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年07月06日 09:39:13

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはおかげ様で今年、34周年を迎える東口の客室数が66室の小さなホテルでございます。
    決して華やかでもなければ新しくもありませんがその34年の重さに負けないようにスタッフひとりひとりが日々、サービスの向上に努めております。
    ホテルとしてのきめ細やかさと小さいホテルならではのあたたかいサービスを感じていただけたら嬉しいです。
    またフロントは24時間対応しておりますのでお困りごとがございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらに喜んでいただける「時間」と「空間」の提供に努めて参ります。

フロント 小山

【1泊2食】【自社割引クーポン4,000円付き♪】和洋おもてなし会席プラン
    【お2人でゆっくりお寛ぎスタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月25日 14:21:52

仙台駅東口に近くおすすめです。
    朝食バイキングもおいしかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 10:05:44

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた宮城野大通り沿いにございますので方向感覚に不安を感じる方も安心してお泊りいただけるホテルでございます。
    コロナ禍でお休みしておりました朝食バイキングを6月19日から再開いたしました。
    朝食をしばらくの間、お膳や小鉢バイキングで提供しておりましたが再開できたことにホッとしております。
    東北・宮城の味を心おきなくお楽しみいただけたら嬉しいです。

これから快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【感謝を込めて♪】【4,700円】お得に宿泊☆サンキュープラン〈朝食付き〉

ダイユーパパさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ダイユーパパさん [50代/男性] 2021年06月22日 08:49:10

2回目の宿泊。
    変わらずリーズナブルで良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 09:47:24

いつも仙台ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台駅からほど近いものの比較的、静かな東口にございますので昼はビジネスや観光などでアクティブにまた夜はゆっくりとお休みいただける環境が整ったホテルでございます。
    ホテル目の前の宮城野大通りには緑豊かなけやき並木が立ち並び鳥のさえずりが聞こえてくる時もございます。
    疲れた時や雨の日でも自然のやすらぎにふれてホッとリラックスしていただけたら嬉しいです。
    また客室にはシモンズ社製のマットレスを導入しておりますので快適な睡眠をサポートしております。

ダイユーパパさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ダイユーパパさん [50代/男性] 2021年06月22日 08:47:17

仙台駅にも近く価格も超リーズナブル。
    フロントの対応も良くて非常に満足です。
    部屋は古い感じがするがユニットバスはとてもきれいでした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年06月29日 09:24:50

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また仙台駅にほど近いものの駐車場を完備しておりますのでお車でお越しの方にも「安心して泊まれた」とのお声を多数いただいております。
    日頃の感謝の気持ちを込めてお日にち限定でご1泊3,900円でお泊りいただける「サンキュープラン」をご用意しております。
    お部屋タイプやアメニティも変わらずいつもよりさらにお得にご利用いただけるプランとなっておりおかげ様でご好評をいただいております。

里々香7755さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

里々香7755さん [50代/女性] 2021年05月28日 21:08:15

駅近で、とっても便利でした。
    ドリップポッドもあり、嬉しかったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年05月29日 09:08:28

当ホテルは仙台駅から徒歩4分、地下鉄東西線「宮城野通駅」までは徒歩1分とアクセスに優れておりビジネスだけではなく観光の拠点にもぴったりのホテルでございます。
    客室にはお客様のお声を反映しドリップポッドをご用意しております。
    リラックスタイムにコーヒーと緑茶をお楽しみいただければ嬉しいです。
    また夏季限定でサービスしておりましたミネラルウォーターも好評のため通年のサービスとさせていただきました。
    これからの季節、暑さ対策にお役立ていただければ幸いです。

お客様からいただいたお褒めの言葉を励みにサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】 快適☆シンプルステイプラン
    【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月23日 15:49:17

駅近で安くて良かった

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年05月24日 10:05:33

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

また地下駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方は世界遺産の平泉や日本の原風景が広がる山寺をはじめ自然豊かな東北の歴史にふれてみてはいかがでしょうか。
    新しい出会いや発見を探しつつリフレッシュしていただけたら嬉しいです。

これからも快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に日々、努めて参ります。

【エコノミーシングル【禁煙】】

BlackMan0731さんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年05月14日 20:06:37

楽天の試合観戦でお世話になりました。仙台駅東口から近く,とても便利です。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年05月18日 09:19:59

野球観戦は楽しめましたでしょうか。
    当ホテルは仙台駅から徒歩4分とアクセスに優れておりまた楽天生命パーク宮城へは徒歩15分と野球を観戦される方にぴったりのホテルでございます。
    野球場方面への道のりである宮城野大通りには楽天オリジナルのマンホールがございますので見つけて楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またけやき並木の新緑もまぶしい季節となりましたのでさらにリフレッシュしていただけることと思います。

投稿者さん 2021年04月27日 16:02:30

フロントは立派だか、部屋の風呂が狭いのが難点でした。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年05月05日 08:38:25

設備の面でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    その他に不便なところはございませんでしたでしょうか。
    旅先ではご自宅と同じような環境を整えることが出来かねるところもあり心苦しいのですがご滞在中は少しでも快適にお過ごしいただけますように精いっぱいサポートして参ります。
    24時間対応しておりますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 21:13:31

立地良かったです。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年04月07日 09:11:48

立地にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

国際センターや八木山動物公園へお越しの方はホテルから徒歩1分の地下鉄東西線「宮城野通駅」がおすすめでございます。
    また松島を観光される方はホテルから仙台駅方面へ信号をひとつ渡ったところにある東口地下通路をご利用いただきますとまもなく「仙石線」の改札口が見えて参ります。
    お時間のある方は少し足をのばしてみてはいかがでしょうか。
    フロントスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に日々、努めて参ります。

フロント 小山

【33周年記念】【3,300円】期間限定!快適☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年04月04日 00:33:31

口コミ・ホテル情報を参考にしてみたが大ハズレでした。
    メリットは駅が近いだけ。 部屋はカビ臭く、タバコ臭もしてますね。禁煙室のプレートが置いてありますが絶対違うと思います。 部屋も壁が穴だらけでこれでよく宿泊させるなと驚きです。 水回りも黒カビが目立ち不衛生で浴槽も小さくデメリットだらけでリピートはまずないです。これで宿泊費も安くないですし連泊で泊まる方は他を検討する事をお勧めします。

【楽天限定】【出張応援】【ポイント10倍♪】くちこみでも人気の朝食付きプラン♪

投稿者さん 2021年03月29日 16:18:02

周年プランがお得でしたので、初めて利用しました。
    ダブルの部屋に案内頂いたようで、とても広く快適に過ごせました。
    ホテル自体は新しくありませんが水回りは改装されているようで清潔感がありました。
    コーヒーマシンやペットボトルの水のサービスもあり良かったです。
    そして何より従業員の方の印象がとても良かったです。
    普段は築年数の新しい今時のホテルに泊まりがちなのですが、
    今回お世話になり印象が良かった為、機会があればまた泊まりたいと思いました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年04月06日 09:52:41

当ホテルはおかげ様で33周年を迎えることができました。
    そこで33周年にちなみ1泊3,300円でご利用いただけるお得なプランをご用意いたしました。
    建物の古さは否めませんが居心地のよい時間と空間の提供にスタッフ一同、努めております。
    お部屋に備え付けのコーヒーマシンでホッとひと息、ついていただければ嬉しいです。

「また泊まりたい」とのお言葉を励みにさらにご満足いただけるサービスの向上に日々、努めて参ります。

ドンケツホマレさんの ホテル仙台ガーデンパレス のクチコミ

ドンケツホマレさん [50代/男性] 2021年03月29日 16:09:06

荷物だけでも預かってもらえたらの気持ちでかなり早めにチェックインしたんですが、準備ができているからと部屋に通してもらいました。スタッフの丁寧な応対にも好感をもちました。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年04月05日 17:52:57

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルのチェックイン時間は15時となっておりますが早めにお越しいただいた方のお荷物をお預かりしております。
    またお部屋の準備が整っている際に限りますがお部屋へ案内させていただくこともございます。
    お仕事などで早めにチェックインされたい方には13時からお部屋がご利用いただける大人気の「24時間ステイプラン」がおすすめです。
    貴重なお時間を快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、精いっぱいサポートさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月29日 11:02:53

都合3泊させていただきました。
    まずチェックイン時のフロントの方の対応と笑顔が素晴らしく、好印象から始まりました。
    部屋もきれいで立地もよく、33周年記念とはいえ本当にこのお値段でいいのだろうかと思ってしまいました。
    アメニティも申し分ないですし、掃除も行き届いてました。
    大満足です。是非また利用させていただきます。

ホテル仙台ガーデンパレス 2021年04月02日 08:44:21

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

当ホテルはおかげさまで33周年を迎えることができました。
    そこで感謝の気持ちを込めまして2ヶ月限定で1泊3,300円でご利用いただける「33周年記念プラン」をご用意いたしました。
    私たちにとってはチャレンジ価格となりましたがおかげ様でたくさんの方に喜んでいただけるプランとなりました。
    4月以降もホテルを身近に感じていただけるような新しいプランをご用意しておりますので満喫していただけたら嬉しいです。

「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに日々、サービスの向上に努めて参ります。