ホテルアスティア 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルアスティア 名古屋栄

ホテルアスティア 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

ハーフ76さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2022年07月01日 15:43:24

値段候です。

【春夏旅セール】【あいち旅】セミダブルシングル★加湿機能付き空気清浄機★ウェルカムドリンク★WiFi
    【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】デュベセミダブルのシングル】

tetsu0417さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

tetsu0417さん [50代/男性] 2022年05月17日 22:17:38

立地条件は申し分なし。栄のど真ん中でリーズナブルな宿泊料金は素泊まりでも十分OK。近所には駐車場も飲み屋もあるので移動も食事も困りません。

ラスカル59023705さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ラスカル59023705さん [50代/男性] 2022年04月16日 21:24:02

また利用したいと思います。

【22:00以降IN 7:00OUT】 最大9時間滞在 格安1泊シングル 加湿機能付き空気清浄機

ハーフ76さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2021年12月26日 19:50:17

あいち旅キャンペーンで宿泊しました。
    お得に泊まれましたよ。

ホテルアスティア 名古屋栄 2021年12月28日 11:16:09

このたびは「ホテルアスティア名古屋栄」をご利用いただき誠にありがとうございました。
     「あいち旅eマネーキャンペーン」(県民割)につきましては、2022年も条件の変更はあるようですがしばらくは実施されるようですので、引き続きのご利用をお待ち致しております。
     ご投稿ありがとうございました。

【Quoカード1000円分進呈】ウェルカムドリンク・セミダブルベッド★Wi-Fi&有線LAN&デスク

しんのりかいさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

しんのりかいさん [40代/女性] 2021年12月16日 12:44:20

駐車場代も安くすむし、土日だと、チェックアウト12時までだし、商店街も多くて松坂屋とかも近いし、当たりのホテルでした。フロントスタッフさんも親切でとても感じもよくまた、ここのホテルに泊まりたいです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2021年12月27日 13:00:18

土曜、日曜、祝日のチェックアウトにつきましては 通常は10時のところ正午までは延長料金をサービスさせていただいております。(チェックアウト時間指定のプランを除く)
     フロントスタッフにつきましてのお褒めの言葉までいただき感謝申し上げます。
     また、名古屋栄でのご宿泊の機会がございましたら是非当館をご指名ご予約くださいますようよろしくお願いいたします。

【あいち旅】2名様用エコノミールーム★加湿機能付空気清浄機★ウェルカムドリンク&デュベスタイル

投稿者さん 2021年12月14日 09:26:59

松坂屋にあつた蓬莱軒のひつまぶしを食べに行きたくて、近いので予約しました。
    仕事で大きなカートを引いて行ったのですが、フロントの階まで、短いですが階段だったんが、ちょっときつかったです。
    ですがフロントの方は丁寧な対応をしてくださいますし、おまけのプレゼントがあったりと、嬉しくなるサービスがありました。
    ベッドも寝心地良かったです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2021年12月27日 12:52:47

玄関前の階段につきましては、ご苦労をおかけいたしました。将来的に大規模改修の際には改善点の一つとして検討させていただきます。
     また、お褒めの言葉までいただき恐縮いたしております。
     また機会がございましたら「ホテルアスティア名古屋栄」をご指名くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】コンパクトエコノミーツイン】

ハーフ76さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2021年12月09日 17:33:31

大きな部屋ではありませんが机も狭くなくベットも大きくて快適でした。
    前回と同様入室時には部屋の冷蔵庫の電源が入っているのが嬉しいです。
    風呂桶がもう少し広いと良いのですが。

ホテルアスティア 名古屋栄 2021年12月14日 14:32:24

数ある名古屋栄のホテルの中で「ホテルアスティア名古屋栄」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
     決して広くもなく、新しいわけでもありませんが少しでも快適にご利用いただけますよう、できるところから「改善」を重ねております。
     設備的な箇所に関しましては、将来に向けての改善点といたしまして承らせていただきます。
     貴重なご意見に感謝いたします。

【あいち旅】セミダブルシングル★デュベスタイル★加湿機能付き空気清浄機★ウェルカムドリンク★WiFi

ハーフ76さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2021年11月27日 17:21:12

事前のクチコミで
    音がうるさい様な書き込みが
    ありましたが、全く
    気になりませんでした。
    後、良かったのが冷蔵庫。
    ビジネスホテルの
    ほとんどは客が入室して
    自分で冷蔵庫のスイッチを
    入れるのですが
    ここは最初から通電していて
    中が冷えてました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2021年11月29日 20:33:12

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただき誠にありがとうございました。
     さて、現在、ご宿泊のお客様にはウエルカムドリンク、または不織布マスクを提供させて頂いております。
     次回もホテルアスティア名古屋栄をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 15:58:51

値段相応の宿。この立地で4000円で素泊まりなら許容範囲内です。しかし、そうはいっても部屋や風呂場の汚れは結構気になりました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2021年04月06日 22:20:36

もんち6さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

もんち6さん [20代/女性] 2020年11月25日 01:09:26

ビジネスホテルとしての利用。
    1泊で寝るためだったので安く泊まれてよかったです。
    お部屋自体は古いし音漏れもすごいですが綺麗にしてありました。
    なんと言ってもフロントの方々の対応もよく、ウェルカムドリンクも選べて嬉しかった。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年11月28日 10:46:08

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

さて、現在、ご宿泊のお客様にはウエルカムドリンク、または不織布マスクを提供させて頂いておりますが、お喜びいただけて何よりでございます。

また、当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【GoTo割引対象:当日限定】【ウェルカムドリンクご提供】デュベスタイル★Wi-Fi&有線LAN

投稿者さん 2020年11月24日 10:25:57

週末のチェックアウトが遅めなので夜遊びする人にはいいと思います。

フロントの方の対応は素晴らしいですし、清掃も行き届いていてきれいです。

ただ建物自体が古いので音や振動に敏感な方にはおすすめしません。壁は劇的に薄くて話し声などは丸聞こえですし、隣の部屋のドアの開閉は揺れが分かるくらいの振動まで伝わってきました。

週末に泊まったので、平日とは客層が違ったかもしれませんが、安眠したい方は他をお勧めします。私は夜中に3度起こされました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年11月28日 10:22:45

お客様がご宿泊いただきました日は、3連休初日の土曜日ということもあり、多くのお客様が深夜早朝まで出入りされておりました。

ご就寝の妨害となってしまっていたとのこと、お詫び申し上げます。

最後に、当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

また次回もホテルアスティア名古屋栄をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてどうもありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月26日 22:45:15

便利でした

2020年05月
    ホテルアスティア 名古屋栄 2020年06月30日 23:31:18

このたびは数あるホテルの中から当館 ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、チェックアウト後も荷物のお預りをフロントで承っておりますので、気軽にお申しつけください。

名古屋にお越しの際には、是非当館 ホテルアスティア名古屋栄をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【当日限定】【ウェルカムドリンクご提供】ヂュベスタイル★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

投稿者さん 2020年06月14日 15:53:11

安くて立地が良かったので宿泊させて頂きました。週末はチェックアウトも12時のようでゆっくり休めました。寝るだけであれば、十分だと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年06月19日 14:11:58

ゆっくりくつろいで頂く為に、土曜・日曜・祝日に関しましては、お昼の12時までチェックアウトのお時間をサービスさせていただいております。

また、チェックインの際にはウエルカムドリンクもしくはマスクをお一人様毎に2枚ご提供しております。

お忙しい中、貴重なご投稿をご配慮くださいまして、どうもありがとうございました。

【深夜限定】【タイムセール】ウェルカムドリンク進呈★お値打ち24時からプラン★LAN◇液晶TV

美也.kudouさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

美也.kudouさん [30代/女性] 2020年04月29日 13:17:44

クチコミの評価が良かったので利用させて頂きました!
    クチコミ通りスタッフの方の対応が笑顔で丁寧、親切で気持ちがよかったです。
    全体的に古さを感じるホテルですが、隅々まで清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。
    マスク、髪留め、ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
    お値段以上の対応に大満足でした。また利用させて頂きます!

2020年04月
    ホテルアスティア 名古屋栄 2020年05月03日 17:42:28

現在、期間限定ではございますが、宿泊プランの内容によりまして、不織布マスクを1枚提供させて頂いております。

お近くにいらっしゃるご用事がありましたら、是非、当館 ホテルアスティア名古屋栄をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

【当日限定】【不織布マスク1枚提供いたします】★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

投稿者さん 2020年03月25日 17:19:49

週末は12時チェックアウトでとてもコスパが良いと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年03月29日 10:57:11

土曜日・日曜日・祝日の朝は、お客様にゆっくりお過ごし頂きたいと思い、チェックアウトのお時間を12時までにしております。

少しでも当館がお客様の憩いの場になればと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてどうも有難うございました。

次回も当館 ホテルアスティア名古屋栄 をご利用くださいますよう、スタッフ一同心待ちにしております。

【当日限定】【最安値】★お値打ちプラン★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

ぴこ店長さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ぴこ店長さん [40代/男性] 2020年03月03日 23:42:59

栄近辺に行くときは毎回宿泊させて頂いています。
    スタッフの対応はとても良いです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年03月06日 11:00:17

数あるホテルの中から、いつも当館 ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館スタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮致しております。今後もお客様の言葉を励みに日々努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてどうも有難うございました。

【ポイント10倍】 ★デュベ仕様のコンパクトダブル★Wi-Fi&ウェルカムドリンク

投稿者さん 2020年02月24日 22:58:20

初めての名古屋で今回の目的は食べ歩きとお土産を買うことだったので、ホテル周辺に沢山のお店もあり交通の便も最高でした。観光も何処が良いのか受付でお聞きしたところ、色々と調べて頂き丁寧に説明してくださいました。
    お陰で楽しい旅行になりました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年02月27日 23:35:15

機転が利かずに調べるのが遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。少しでもお役に立てたのであればと嬉しく思っております。

名古屋でも行って頂きたい所がまだまだ沢山ございます。今の時期は難しいかとは思いますが、また名古屋にお越しの際には、是非当館ホテル アスティアをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしてもうしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてどうも有難うございました。

【エントリーされた方のみ】2月27日迄のご宿泊でポイントが通常+9%★コンパクトダブル★Wi-Fi

t.m.h.さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2020年02月21日 17:32:57

フロントの方々の対応がとても丁寧で、気持ちよかったです。
    ビルの間の建物ですので開放感はのぞめませんが、街中の割には静かにゆっくり過ごせました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年02月25日 02:45:52

さて、当館スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

至らない点がある中、繰り返しでのご利用は大変嬉しい限りです。

【当日限定】【最安値】  ★お値打ちプラン★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

投稿者さん 2020年01月22日 16:12:12

設備は年季が入っていて、標準的なビジネスホテルだと思うが
    大変良心的な価格設定で、コスパは非常に良い。
    特に嵐のコンサートの日が含まれていたので、この価格は奇跡的。
    栄は新設のホテルも多いが、コスパでは負けていないと思う。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年01月29日 00:16:58

名古屋のご旅行は満喫頂けましたでしょうか?

少しでも満足のいくサービスを提供出来たのであれば嬉しい限りです。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

次回も当館ホテルアスティアにご宿泊くださるよう、心よりお待ちもうしております。

【室数限定】★お値打ちシングルプラン★ウェルカムドリンク★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

投稿者さん 2019年12月25日 14:17:35

ナゴヤドームのコンサートに行くため2泊3日させていただきました。
    矢場町の駅から近く、栄なども余裕で徒歩圏内で立地は申し分ありません。
    お部屋は、コンパクトですが、清掃も行き届いていて困ることはありませんでした。夜も、ホテル周辺、ホテル内共にうるさいこともなく快適に過ごせました。
    フロントのスタッフ、清掃のスタッフ共に物腰が柔らかく、大変アットホームな雰囲気で良かったです。
    あとは2泊したからでしょうか、名前を覚えていただき嬉しかったです。

また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月26日 18:35:17

さて、当館スタッフ、清掃スタッフにまでお褒めの言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

お帰りの際に、雨が降り寒くなってしまったのが残念でなりません。

お客様からのお気遣いを励みに、これからもサービスの向上を目指して参ります。

心温まるご投稿をありがとうございました。

次回も当館ホテルアスティアにご宿泊くださるよう、お待ちもうしております。

ウェルカムドリンク&デュベ&Wi-fi 10/1~12/31のご宿泊は【お得な観光施設クーポン付き】
    【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】コンパクトエコノミーダブル】