ホテルアスティア 名古屋栄 クチコミ・感想・情報

ホテルアスティア 名古屋栄

ホテルアスティア 名古屋栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 15:58:51

値段相応の宿。この立地で4000円で素泊まりなら許容範囲内です。しかし、そうはいっても部屋や風呂場の汚れは結構気になりました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2021年04月06日 22:20:36

セミダブルシングル★デュベスタイル★加湿機能付き空気清浄機★ウェルカムドリンク★WiFi
    【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】デュベセミダブルのシングル】

もんち6さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

もんち6さん [20代/女性] 2020年11月25日 01:09:26

ビジネスホテルとしての利用。
    1泊で寝るためだったので安く泊まれてよかったです。
    お部屋自体は古いし音漏れもすごいですが綺麗にしてありました。
    なんと言ってもフロントの方々の対応もよく、ウェルカムドリンクも選べて嬉しかった。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年11月28日 10:46:08

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

さて、現在、ご宿泊のお客様にはウエルカムドリンク、または不織布マスクを提供させて頂いておりますが、お喜びいただけて何よりでございます。

また、当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

次回もホテルアスティア名古屋栄をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【GoTo割引対象:当日限定】【ウェルカムドリンクご提供】デュベスタイル★Wi-Fi&有線LAN

投稿者さん 2020年11月24日 10:25:57

週末のチェックアウトが遅めなので夜遊びする人にはいいと思います。

フロントの方の対応は素晴らしいですし、清掃も行き届いていてきれいです。

ただ建物自体が古いので音や振動に敏感な方にはおすすめしません。壁は劇的に薄くて話し声などは丸聞こえですし、隣の部屋のドアの開閉は揺れが分かるくらいの振動まで伝わってきました。

週末に泊まったので、平日とは客層が違ったかもしれませんが、安眠したい方は他をお勧めします。私は夜中に3度起こされました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年11月28日 10:22:45

お客様がご宿泊いただきました日は、3連休初日の土曜日ということもあり、多くのお客様が深夜早朝まで出入りされておりました。

ご就寝の妨害となってしまっていたとのこと、お詫び申し上げます。

さて、現在、ご宿泊のお客様にはウエルカムドリンク、または不織布マスクを提供させて頂いております。

最後に、当館スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。

また次回もホテルアスティア名古屋栄をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてどうもありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月26日 22:45:15

便利でした

2020年05月
    ホテルアスティア 名古屋栄 2020年06月30日 23:31:18

このたびは数あるホテルの中から当館 ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、チェックアウト後も荷物のお預りをフロントで承っておりますので、気軽にお申しつけください。

名古屋にお越しの際には、是非当館 ホテルアスティア名古屋栄をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【当日限定】【ウェルカムドリンクご提供】ヂュベスタイル★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

投稿者さん 2020年06月14日 15:53:11

安くて立地が良かったので宿泊させて頂きました。週末はチェックアウトも12時のようでゆっくり休めました。寝るだけであれば、十分だと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年06月19日 14:11:58

ゆっくりくつろいで頂く為に、土曜・日曜・祝日に関しましては、お昼の12時までチェックアウトのお時間をサービスさせていただいております。

また、チェックインの際にはウエルカムドリンクもしくはマスクをお一人様毎に2枚ご提供しております。

お忙しい中、貴重なご投稿をご配慮くださいまして、どうもありがとうございました。

【深夜限定】【タイムセール】ウェルカムドリンク進呈★お値打ち24時からプラン★LAN◇液晶TV

美也.kudouさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

美也.kudouさん [30代/女性] 2020年04月29日 13:17:44

クチコミの評価が良かったので利用させて頂きました!
    クチコミ通りスタッフの方の対応が笑顔で丁寧、親切で気持ちがよかったです。
    全体的に古さを感じるホテルですが、隅々まで清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。
    マスク、髪留め、ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
    お値段以上の対応に大満足でした。また利用させて頂きます!

2020年04月
    ホテルアスティア 名古屋栄 2020年05月03日 17:42:28

現在、期間限定ではございますが、宿泊プランの内容によりまして、不織布マスクを1枚提供させて頂いております。

お近くにいらっしゃるご用事がありましたら、是非、当館 ホテルアスティア名古屋栄をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちもうしております。

【当日限定】【不織布マスク1枚提供いたします】★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

投稿者さん 2020年03月25日 17:19:49

週末は12時チェックアウトでとてもコスパが良いと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年03月29日 10:57:11

土曜日・日曜日・祝日の朝は、お客様にゆっくりお過ごし頂きたいと思い、チェックアウトのお時間を12時までにしております。

少しでも当館がお客様の憩いの場になればと思っております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてどうも有難うございました。

次回も当館 ホテルアスティア名古屋栄 をご利用くださいますよう、スタッフ一同心待ちにしております。

【当日限定】【最安値】★お値打ちプラン★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

ぴこ店長さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

ぴこ店長さん [40代/男性] 2020年03月03日 23:42:59

栄近辺に行くときは毎回宿泊させて頂いています。
    スタッフの対応はとても良いです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年03月06日 11:00:17

数あるホテルの中から、いつも当館 ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館スタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮致しております。今後もお客様の言葉を励みに日々努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてどうも有難うございました。

【ポイント10倍】 ★デュベ仕様のコンパクトダブル★Wi-Fi&ウェルカムドリンク

投稿者さん 2020年02月24日 22:58:20

初めての名古屋で今回の目的は食べ歩きとお土産を買うことだったので、ホテル周辺に沢山のお店もあり交通の便も最高でした。観光も何処が良いのか受付でお聞きしたところ、色々と調べて頂き丁寧に説明してくださいました。
    お陰で楽しい旅行になりました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年02月27日 23:35:15

機転が利かずに調べるのが遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。少しでもお役に立てたのであればと嬉しく思っております。

名古屋でも行って頂きたい所がまだまだ沢山ございます。今の時期は難しいかとは思いますが、また名古屋にお越しの際には、是非当館ホテル アスティアをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしてもうしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてどうも有難うございました。

【エントリーされた方のみ】2月27日迄のご宿泊でポイントが通常+9%★コンパクトダブル★Wi-Fi

t.m.h.さんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2020年02月21日 17:32:57

フロントの方々の対応がとても丁寧で、気持ちよかったです。
    ビルの間の建物ですので開放感はのぞめませんが、街中の割には静かにゆっくり過ごせました。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年02月25日 02:45:52

さて、当館スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

至らない点がある中、繰り返しでのご利用は大変嬉しい限りです。

【当日限定】【最安値】  ★お値打ちプラン★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

投稿者さん 2020年01月22日 16:12:12

設備は年季が入っていて、標準的なビジネスホテルだと思うが
    大変良心的な価格設定で、コスパは非常に良い。
    特に嵐のコンサートの日が含まれていたので、この価格は奇跡的。
    栄は新設のホテルも多いが、コスパでは負けていないと思う。

ホテルアスティア 名古屋栄 2020年01月29日 00:16:58

名古屋のご旅行は満喫頂けましたでしょうか?

少しでも満足のいくサービスを提供出来たのであれば嬉しい限りです。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

次回も当館ホテルアスティアにご宿泊くださるよう、心よりお待ちもうしております。

【室数限定】★お値打ちシングルプラン★ウェルカムドリンク★Wi-Fi&有線LAN◇液晶TV&デスク

投稿者さん 2019年12月25日 14:17:35

ナゴヤドームのコンサートに行くため2泊3日させていただきました。
    矢場町の駅から近く、栄なども余裕で徒歩圏内で立地は申し分ありません。
    お部屋は、コンパクトですが、清掃も行き届いていて困ることはありませんでした。夜も、ホテル周辺、ホテル内共にうるさいこともなく快適に過ごせました。
    フロントのスタッフ、清掃のスタッフ共に物腰が柔らかく、大変アットホームな雰囲気で良かったです。
    あとは2泊したからでしょうか、名前を覚えていただき嬉しかったです。

また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月26日 18:35:17

さて、当館スタッフ、清掃スタッフにまでお褒めの言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

お帰りの際に、雨が降り寒くなってしまったのが残念でなりません。

お客様からのお気遣いを励みに、これからもサービスの向上を目指して参ります。

心温まるご投稿をありがとうございました。

次回も当館ホテルアスティアにご宿泊くださるよう、お待ちもうしております。

ウェルカムドリンク&デュベ&Wi-fi 10/1~12/31のご宿泊は【お得な観光施設クーポン付き】
    【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】コンパクトエコノミーダブル】

投稿者さん 2019年12月23日 21:07:26

12月21日に1泊で利用させて頂きました。
    ホテルの立地やら設備はいたって普通です。
    ですが、フロントの方は爽やかな笑顔で親切丁寧に対応してくださったのが印象的でした。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月26日 18:22:51

名古屋へのご旅行は満喫されましたでしょうか?

少しずつではありますが、栄付近も再開発が進んでおり、魅力ある街並みに変貌しつつあります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】お値打ち料金のセミダブル】

投稿者さん 2019年12月22日 17:04:47

部屋が比較的広く快適です。フロントも感じが良かったです。ウェルカムドリンクはアルコールも選べます。既に飲んできたので水にしましたけど…

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月22日 20:00:37

ご投稿いただきました「ウェルカムドリンクサービス」は、ご好評につき継続させていただいております。

平日のチェックアウトは、午前10時 でございますが、土・日・祝日につきましては 正午 までサービスさせていただいております。

名古屋の週末をゆっくりお楽しみください。

また次回の機会にもご予約・ご宿泊いただきますようお待ちいたしております。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 10:47:00

ナゴヤドームまで乗り換えることなく電車で1本で行けて、とても便利でした。
    早めにチェックインして、フロントで荷物を預けたのですが、夜ホテルに戻ると、部屋まで荷物を運んでくださっていて、感激しました。
    お部屋の設備には年季を感じさせるものがありましたが、どれも清潔で、気持ち良く使うことができました。
    WiFiは使えますが、接続はあまり良くなかったのが残念でした。
    チェックアウトの時間が12時で、朝ゆっくり過ごすことができました。
    チェックアウトしても荷物を夜まで預かってくださるサービスがあり、引き取りの際、玄関下まで運んでくださいました。サービス満点のホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月22日 19:30:13

ご指摘いただきました点につきましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様からのお声を次回にも繋げられる様に日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

次回も名古屋にお越しの際は、当館ホテルアスティア名古屋栄をご予約くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しまぶくらさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2019年12月17日 17:23:25

最近改装したようで、設備は全体に新しく清潔感があります。ただ、元の設計が古いためか、バスタブのサイズや水回りなどは狭くかつ旧式であることは否めません。その他特に問題と思う点はなし。ホテルから栄駅までの間は飲食店も多く便利なところです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月22日 19:18:04

このたびは ホテルアスティア名古屋栄 をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきました点につきましては、ご期待に沿える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    設備の問題上、補えない部分もありますが、少しでもお客様が快適に過ごせるように
    目配り、気配り、心配りを心掛けております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

Woodnoteさんの ホテルアスティア 名古屋栄 のクチコミ

Woodnoteさん [60代/男性] 2019年12月08日 23:20:32

3度目の利用です。
    新しいホテルではありませんが、くつろげるホテルですので、利用しています。
    矢場町の駅から10分ほどの所にあるのですが、間口が狭いので、見つけにくいのが難点です。
    フロントの応対は気持ち良く、部屋も快適ですが、洗面所のアメニティが、歯ブラシと剃刀しかありません。
    ブラシや綿棒、シャワーキャップが必要な場合は、フロントの脇にありますので、持って行くことが必要です。
    コンビニは、セブンイレブンが、比較的近くにあります。
    中心部の錦三丁目で宿泊するよりは、こちらの方が静かで、お勧めです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月17日 02:32:44

また、継続して当館をご利用下さり、大変嬉しく思っております。

足りない部分はスタッフの目配り・気配り・心配
    りで補い、お客様のご宿泊を快適に過ごして頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、貴重な意見を頂きまして、どうも有難うございました。

また次回のご予約をスタッフ一同、心待ちにしております。

【【喫煙可】デュベスタイルセミダブルベッドのシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月06日 20:08:28

急な出張とかで、どうしても名古屋に泊まらないといけない場合は、ここで十分かと思います。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月10日 23:14:50

また、数あるホテルの中から当館を選んでくださり、嬉しい限りです。

今後も現状に満足せず、より一層サービスの向上に努めて参ります。

また次回、名古屋でのご宿泊の際には当館をご利用くださいますよう、ご予約をお待ち致しております。

【エントリーされた方のみ】11月28日迄のご宿泊でポイントが通常+9%★ウェルカムドリンク★Wi

投稿者さん 2019年12月02日 20:01:34

とにかく立地が凄く良い。 値段も安い。駐車場も安い。 ウエルカムドリンク付きのプランでビールも貰えたし。 また 名古屋で泊まる時には利用したいです。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月10日 22:08:38

さて、当館駐車場はお電話でのご予約で先着順にて承っております。
    提携駐車場も、ご予約時もしくは来館なさる前にお電話頂ければご案内致しております。

【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】コンパクトエコノミーツイン】

投稿者さん 2019年11月25日 14:13:22

ドコ行くにもアクセスが良い。

ホテルアスティア 名古屋栄 2019年12月03日 23:08:57

週末は各種イベント・コンサート等でご宿泊され

る方が多く、電車にバスと交通網は便利になって

おります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてどうもありがとうございました。

【【禁煙、加熱式・電子タバコ等不可】コンパクトツイン(1名) 】