海外旅行  >   >   >   >   >

サマセット エカマイ バンコク(SOMERSET EKAMAI BANGKOK) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

サマセット エカマイ バンコクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サマセット エカマイ バンコク のクチコミ

投稿者さん 2018年06月12日 19:39:02

トンローの常宿が休業中で手頃なホテルがなく、エカマイで妥協すれば格安でサマーセットに泊まれるとお買い得感を感じながらホテルに向かいましたが、ソイ2をかなり奥まで進んで見つけたホテルは3棟あって、メインタワーでチェックインしたらあなたの部屋は別のタワーですと、傘を渡され雨の中別の棟に移動。ついた部屋は大雨の影響で停電中。大抵のことは慣れているけどこれじゃサマーセットを名乗るなよって感じ。

2018年06月
【ポイント5%】《夏休み満喫》お得料金!!WiFi付☆好立地☆BTSエカマイ駅から徒歩6分♪
【スタジオデラックスシングルベッドタワーC (17-23平米)】

投稿者さんの サマセット エカマイ バンコク のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 12:15:58

新しくて良かったのですが、ドライヤーに合うコンセントがキッチンにしか
なかったり、エアコンがなかなか涼しくならなかったりでした。

洗濯機の音が一日中(夜も)聞こえてきたのも、気になりました。

また、エレベーター(ホールの)昇降ボタンは、指の腹で強めに押さないと
反応しません。

シャトルバスに関しては、休日は一時間に1本しかなく
時間通りに来ないこともあり、駅まで歩くこともありました。
汗だくです・・・。

きれいなだけにちょっと残念でした。

【いつでもポイント5%】【スタンダードプラン】 インターネット無料WiFiアクセス付♪
【スタジオエグゼクティブツインベッドタワーA (47平米)】

とみー07209995さんの サマセット エカマイ バンコク のクチコミ

とみー07209995さん [30代/男性] 2017年08月07日 20:15:48

駅からは10分弱歩きます。
近くにコンビニやレスストランもあるので便利だと思います。ホテルにバーもあります。

また、すごくきれいでした。
受け付けも各棟もすごくきれいで、快適に過ごせました。
また、コーヒーを無料で飲めます。

また利用したいと思います。

【いつでもポイント5%】《サマー割》☆夏の特別価格サマープロモーション☆WiFi無料♪♪
【スタジオスタンダードシングルベッドタワーC (20-23平米)】