湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 21:03:43

8/13に宿泊しました。
    夕食時の、係の方の対応がすごく親切でした。子どもにも気さくに話しかけてくださいました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました

【夏秋旅セール】伊勢志摩の味覚を堪能!会場会席プラン

投稿者さん 2022年08月12日 16:15:36

トラベルクーポンを利用して宿泊。素泊まりでしたがお安く泊まれました。お部屋は綺麗にされていました。お部屋のお風呂とおトイレが別々だと尚更良かったです。
    男の大浴場でお爺さんがお孫さんに大きな声で注意している姿かありました。このご時世なのに大声を出すとは‥主人や子供、他のお客様もお風呂に入っているのに。嫌な思いをしながらお風呂に入ったそうです。お風呂では大声を出さないよう注意書き等入口付近に目に留まるようにしていただくと良いなと思いました。

2022年08月
    まったり素泊まりプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!

投稿者さん 2022年08月04日 17:12:46

お風呂がたくさんあって良かったです。

2022年08月
    日付限定!3名以上超お得!お子様半額のサマーバイキングプラン!

投稿者さん 2022年08月01日 11:51:28

温泉が朝早くから入れるのがよかったあ。
    料理も美味しかったです。
    一つ、造りは、部屋も、空調が効いてない状態だったので、夏場は氷を入れるか、食事が、始まってからサービスしてもいいかと思いましたあ。

2022年07月
    【夕食は個室】伊勢海老のお造り・鮑・松阪牛を含んだ和洋折衷会席 彩(いろどり)

投稿者さん 2022年08月01日 11:48:27

お部屋がとても綺麗で、お風呂も良かったです。朝食夕食のバイキングも満足のいく内容でした。子連れでしたが、ゆったりとした時間を過ごしリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】子供料金が通常よりお得に!夏のバイキングプラン!!

投稿者さん 2022年07月31日 11:20:29

3年前にも利用し、よかったのでリピートしました。景色も食事も、子供のためのプールも良かったです!

2022年07月
    子供料金が大人料金の半額!夏のバイキングプラン!!
    【望館(のぞみかん)【和室12.5畳+7.5畳TB】禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年07月31日 11:13:48

初めて利用させてもらったのですがプールもあり、そしてノンビリも出来て良かったです。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    まったり素泊まりプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!

投稿者さん 2022年07月29日 15:13:18

お部屋おまかせのプランだったので、少々不安もありましたが、部屋は広く窓からは海が見え、天気が良かったこともあり最高の眺めでした。
    予約をした時は夕食は外でとる予定だったので、朝食のみのプランで予約をしたのですが、
    予定がかわり、宿泊日の3日前にホテルに電話をして夕食のバイキングを1人7500円でつけてもらいました。
    期待をして夕食のバイキングにのぞんだのですが、感想はアルコールなしで7500円は、やや高めではないかと。
    個別にバイキングを追加したから、高めでもしょうがないのかな、と思いました。

2022年07月
    お気軽!1泊朝食付きプラン ゆったり鳥羽を満喫!

投稿者さん 2022年07月29日 11:19:07

チェックアウト後もプールで遊べるなど子供がとても喜び良かったです。スタッフさんみなさんとても親切で、また来たいです!

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側◆禁煙】

hide5730さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

hide5730さん [60代/男性] 2022年07月27日 13:21:39

子供たちが海水プールとすべり台大変気に入りました

【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

まさきおんさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

まさきおんさん [30代/男性] 2022年07月27日 12:43:05

プールがあるので家族旅行で行きました。夜にはビンゴ大会やアトラクションがあり楽しかったです。
    お風呂も多く景色も綺麗でブュッフェも美味しく従業員の対応も全てにおいて最高でした。
    素敵な時間と思い出をありがとうございました。

2022年07月
    子供料金が大人料金の半額!夏のバイキングプラン!!

投稿者さん 2022年07月27日 09:34:26

大人5人子供1人でもゆったり過ごせお料理も美味しく楽しい時間でした。プールも浮輪など無料貸し出しがあり手ぶらで行けて楽でした。

投稿者さん 2022年07月18日 10:35:39

他室の部屋の音が響き交換してもらいましたが、残念ながら交換して頂いた方もやはり響きました。

2022年07月
    【みえ得トラベルクーポン対応】夏休み直前!バイキングプラン♪
    【望館(のぞみかん) 【和室10畳 眺望山側】禁煙客室】

w7110さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

w7110さん [50代/男性] 2022年07月13日 13:38:53

サービス、食事、景色、どれも満足でした。

【早割21】ゆったりとお食事 会場会席プラン
    【岬亭禁煙フロア全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2022年07月10日 22:33:22

鳥羽駅とホテルから予約不要で送迎バスが出ているので行き帰りがとても楽です。
    お部屋は綺麗な和室で歩き疲れた体をしっかり休めることが出来ました。
    バイキングは朝夕ともに種類が豊富で、自分は食物アレルギー持ちですがお料理ごとにアレルギー表示がしてあるので安心して楽しめて良かったです。
    スタッフさんの対応も良く、送迎から案内までとても丁寧でした。

投稿者さん 2022年06月22日 16:12:41

6月20日に宿泊しました。何人ものスタッフの対応の良さに驚きました。教育が行き届いているのだと感心しました。残念な点は、食事メニューです。どれも美味しかったのですが、肉料理も欲しくなり追加しました。お腹一杯いただき、さすがに最後のご飯は食べられませんでした。

2022年06月
    湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年07月12日 14:57:28

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの接遇についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながら食事メニューに関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございません。ご指摘いただいた点はご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。
    今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊勢志摩の味覚を堪能!会場会席プラン
    【岬亭禁煙フロア全室海側 和室10畳】

投稿者さん 2022年06月17日 18:10:00

バイキングは、海鮮類も肉類も充実しており満足です。
    家内の誕生日を祝う旅行と伝えれば、コースターをプレゼント頂いたり、心配りも嬉しかったです。

お風呂も、一カ所入れなかったのは残念ですが、温泉はよかったです。

また機会があればお邪魔します!

2022年06月
    湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年07月12日 14:57:07

バイキングに関して「満足」というお言葉を賜り心から感謝申し上げます。またスタッフの接遇についてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 17:45:32

朝食バイキングは満足しました。
    ただ、ご飯のジャーが1個のため列ができてしまうのは良くないです。
    設備全般は清潔だと感じましたが、
    和室の敷布団が薄過ぎで、腰や肩が痛くて仕方ありませんでした。
    睡眠にストレスを感じてしまっては
    宿泊自体が良くないものになります。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年07月12日 14:56:37

朝食バイキングについて「満足」とありがたいお言葉をいただき厚く御礼申し上げます。
    しかしながらバイキングのレイアウトやお布団の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点はご支持いただける内容に近づけられるよう、研究・工夫を重ねてまいります。

お気軽!1泊朝食付きプラン ゆったり鳥羽を満喫!
    【禁煙客室 お部屋おまかせ】

ママもなさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ママもなさん [40代/女性] 2022年06月06日 16:57:21

6月4日に宿泊しました。何よりスタッフの方々の挨拶、言葉づかい、笑顔、穏やかな口調に、とても幸せな気持ちになりました。
     また、お願いした訳ではないのに、高齢の母のために、エレベーター近くのお部屋を用意してくださったり、フロント近くで旅行カバンを抱えていたら、荷物用の台車を寄せて声をかけてくださったり、フロントでリピート利用に対する感謝の声がけがあったり、終始まごころを感じられるお宿でした。
     お風呂は、熱すぎずちょうど良い湯加減でゆっくり体を温められ、アメニティも豊富で清潔感があります。履いてきたスリッパを消毒できる殺菌灯の下駄箱もあります。入浴後、さまざまな牛乳を味わえるコーナーもあり粋を感じました。
     バイキングのお食事は、どれも美味しくて大満足。味付けが濃すぎず具材が小ぶりに仕上げてあるのでいろんなメニューに挑戦できます。熱々の烏賊の天ぷらや
    食材豊富な煮物も和え物も絶品でした。
     中庭もお部屋もお手入れが行き届き快適でした。中庭の樹木の1本にニッコリと目とお口が刈り込んであり、ほっこりしました。
     お部屋の大きな窓から見える景色は、空と海に包まれるみたいで時間を忘れました。夕方は刻々と空の表情が変わり、何枚もよい写真が撮れました。
     また泊まりたいです。

2022年06月
    湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年07月12日 14:56:06

いつも鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。身に余るお言葉の数々からお客様がお喜びいただけた様子が伝わり、私どもも嬉しく心温まる限りでございます。
    また大浴場やバイキングについても「大満足」という言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
    中庭のにっこり樹木はこの5月より登場した隠れ癒しスポットでございます。お客様に少しでも癒しをお届けできたようで何よりでございます。
    当ホテル自慢の景色は季節により海の色合いも変わり飽きることのない景色となっております。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月05日 08:20:34

5月3日に利用しました。
    温泉もバイキングも予想以上で大変良かったです。
    従業員の対応も良かったです。

2022年06月
    湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2022年07月12日 14:55:06

各部門ごとにお褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。