湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 20:05:55

ケーキのご用意本当にありがとうございました!
    またそちらに伺う機会があればぜひ利用させてください!
    ありがとうございました!

お気軽!1泊朝食付きプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!
    【お部屋タイプおまかせ】

パソコンニャクさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

パソコンニャクさん [30代/男性] 2021年08月12日 22:44:46

鳥羽旅行に行く際は、ほぼ鳥羽シーサイドホテルを利用しています。設備やスタッフ対応なども良く、小学生の子供達もお気に入りのホテルです。
    食物アレルギーがある子供が居ますが、バイキングメニューにアレルギー表示がしてあり、とても快適に食事が出来ます。
    ただ、新型コロナウィルスの影響もあり多くを望めない所もありますが、バイキングのメニューの種類が以前より少なくなり、近隣のホテルのバイキングより劣っているように個人的には感じます。
    以前の様に何を食べようかワクワクする様なメニューの種類に復活するようファンとしては願ってます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年08月29日 17:19:33

いつも鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お食事の際、アレルギー表示等のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    メニューにつきましては、ご満足いただけず大変残念でございます。
    ご利用頂くお客様に「美味しかった」「満足だった」とお言葉を頂けるよう、研究・改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月02日 14:41:13

バイキングの種類が期待していたわりに良くなかった!子供が喜びそうな料理ではなく少し残念

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年08月11日 11:26:15

この度は鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご夕食のバイキングにつきましてはご満足いただけず大変残念でございます。
    お子様料理に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
    ご利用頂くお客様に満足いただけるよう、研究・改善に努めてまいります。

【望館(のぞみかん) 和室 大部屋 眺望海側/喫煙】

reina6207さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

reina6207さん [40代/女性] 2021年07月25日 20:13:15

スタッフの方がみなさんとてもさわやかですれ違うたびに挨拶してくださり、とても気持ちよかったです。
    お料理の種類も文句なく、どれもおいしくいただきました。
    そして、お部屋が広い!そして清潔感!子供用のアメニティも充実しておりとても助かりました!
    今回2回目の利用でしたが、何度でも行きたいホテルです!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年08月11日 11:25:50

当ホテルのスタッフ、お料理、客室と沢山の心温まるお言葉をありがとうございます。
    これからも全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
    次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

yumipyonyoさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

yumipyonyoさん [40代/女性] 2021年07月24日 09:23:41

7月22日素泊まりプランで宿泊利用させて頂きました。
    到着時、ベルボーイさんがとても親切に対応してくださりhappyな気持ちになりました。
    お風呂は、シャンプーBARがあって好きなシャンプーを撰べるシステム!ドライヤーも最初のでとても快適でした。
    ただ。。。お部屋の掃除が最悪。
    旅館によくあるレターセットケースを開けたら虫か3-4匹!気持ち悪くてすぐ閉じました。
    寝る時 枕をもぅ一つ 使いたくて押し入れから枕を出したら 髪の毛がついていました!
    さらに もぅ一つの枕にしよーとおもったら、その枕にも髪の毛が!!
    これ、シーツや枕カバーもしかして交換してないの??
    ってくらいの髪の毛!
    気持ち悪すぎです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年08月11日 11:25:08

当ホテルのスタッフ・お風呂にお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    リネン類に関しましては、当然ながら毎回お取替えを致しておりますが、取り換えのタイミング・リネンの管理状況等を研究し、気持ちよくご滞在していただけるよう、関係各所に指導してまいります。教えていただきありがとうございました。

ゆったり素泊まりプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!

投稿者さん 2021年07月16日 14:14:34

普段は泊まれないような清潔で広大で高級感漂うホテルを、大変リーズナブルな料金で利用させていただきました。湯めぐりこそ出来ませんでしたが、展望露天風呂からの眺望は絶景で、十分満足です。
    いつかまた宿泊せていただきます。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年08月11日 11:22:04

当ホテル自慢の景色、お風呂をご堪能頂けたようで何よりでございます。
    一部休止施設に関しましては、お客様にご不便をおかけいたしております。
    お越し頂くお客様に全ての施設を制限なくご利用いただける日が来ることを私共も強く望んでおります。

ゆったり素泊まりプラン 自由気ままに鳥羽を満喫!

投稿者さん 2021年05月13日 15:58:11

今回も大人数での宿泊だったためか、和室15畳+3畳+6畳+洋間6畳近く、さらに洗面台やトイレも2つずつある広いお部屋にしていただけ、ゆったりと過ごすことが出来て子供たちも大喜びでした。
    子供の楽しみなバイキングも前回に比べてメニューが変わっていておいしかったようで何回も席を立ち、取りに行っていました。
    また大内山牛乳のソフトクリームはとてもおいしく、何回もおかわりしていました(^_^;)
    自分で機械を操作して作れるのがいいですね。
    ただチョコファウンテンなどがあればもっと他のお子様にも喜ばれるのではないかと思います。
    またコロナ対策もしっかりなされていて、スタッフの皆様も礼儀正しく心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    コロナ禍で観光業にとって大変な時期とは思いますが、頑張って頂きたいと思います。
    また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年06月03日 12:27:01

当ホテル自慢のお部屋、料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    またデザートについて貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
    感染症対策につきましてはこれからも徹底に努めてまいります。

【期間限定】2021年ストロベリーフェア+ディナーバイキングプラン
    【汀館(みぎわかん) 全室海側 和室12.5畳+3畳/喫煙】

投稿者さん 2021年04月03日 17:18:42

温泉は3ヶ所ありとてもよかったです。
    食事は子供の食べるメニューが少なかったかなーという印象でした。
    コロナのこともあるのか以前よりメニューが少なかったように感じました。
    お部屋は清潔でよかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年06月03日 12:27:21

当ホテル自慢のお風呂をご堪能頂けたようで何よりでございます。
    お食事につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    ご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう、これからも誠心誠意努めてまいります。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

まめ7172さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

まめ7172さん [40代/女性] 2021年04月01日 17:34:47

今回2回目です。前回ご飯、お風呂が良かった記憶があり、再訪問でした。長男次男が高校、小学校卒業と、卒業旅行でお邪魔しました。お部屋につくと、グレードアップされており、めちゃくちゃ広くて、綺麗なお部屋で、しかも、最上階だったので、眺めもよかったです。とってもくつろげました。今回ご飯期待していたのですが、ちょっと、質が落ちていて残念だったけど、おもてなしがよく、コロナの中頑張って営業してくれてるだけでありがたいと、次に期待をこめまた訪問したいホテルでした。お風呂は望館のアメニティがたくさんあって、手ぶらでいけ良かったです。、シャンプーはミキモトのシャンプーがあって利用したらツルツルに!よかったです。また来ます!頑張ってください。とてもいい旅行になりました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:40:44

この度も鳥羽シーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテル自慢のお部屋をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    お部屋タイプにつきましては、状況により今回のようなこともございますが、基本はお申込みプランのお部屋タイプとなりますのでご容赦ください。
    お食事に関しましては、ご満足いただけず大変残念でございます。
    お客様に満足頂けるよう研究・改善に努めてまいります。
    当ホテルのお風呂もご堪能頂けたようで何よりでございます。
    是非また鳥羽にお越しくださいませ。
    次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望山側/喫煙】

coco8581さんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

coco8581さん [40代/女性] 2021年03月31日 14:33:14

お料理が美味しくない。
    カラオケ高すぎる。
    ホテル館内が暑い。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:40:07

お客様にご堪能頂けることができず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

coco8581さん [40代/女性] 2021年03月31日 14:31:36

建物は、古そうだが、中は広々していて衛生面もよかった。
    ただ。
    お料理は、もう少し美味しくあってほしい。
    立地的にエビに期待するがあれなら出さない方がいいのでは?
    海の近くにあり、あれだけ大きなホテルなのに。料理にはがっかりした。
    朝も、デザートコーナーでヨーグルトと牛乳プリンを下さいとお願いしたら、ヨーグルトの上に牛乳プリンのせますか?と聞かれびっくりした。

飲みものコーナは入り口にあり取りに行くのも大変。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:39:35

衛生面につきましては、お褒め頂き誠にありがとうございます。
    感染症の影響もあり、対策・予防は徹底しております。
    お料理につきましては、ご満足いただけず大変残念でございます。
    ご朝食に関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    全てのお客様に快適なお食事をお過ごしいただけるよう誠心誠意努めてまいります。

【汀館(みぎわかん)全室海側 和室12.5畳+3畳◆禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 15:58:24

子供三人連れて利用させていただきました。お風呂もきれいで大喜びでした。食事はとても種類があり、大人には最高でした。子供向けの食事の種類がもうすこしあるとよかったかなぁと思いました。朝に外を散歩して、満開の桜を見ながら、楽しい時間を過ごすことができました。ホテルの方の対応も素敵でした。また鳥羽に遊びに行く計画をたてたら、こちらに宿泊したいと思いました。ありがとうございました!

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:38:43

当ホテル自慢のお風呂、お料理をご堪能頂けたようで何よりでございます。
    お子様向けのお料理につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。
    春の季節は、満開の桜、鳥羽湾の絶景と自慢できるオススメスポットがたくさんあり、ホテルの外はもちろん、館内にいても素敵な景色を眺めることができます。
    次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【望館(のぞみかん) 和室10畳 眺望海側/喫煙】

ハピ☆ママさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

ハピ☆ママさん [30代/女性] 2021年03月29日 11:52:45

夫婦の部屋と子ども達の部屋、分けて予約しました。大人は懐石料理で海の幸は取れたて新鮮でどれもすごく美味しかったです!子ども達はバイキングを楽しみました。お風呂もギャグジーや露天風呂などあり子ども達は朝夜入って大満足でした!細やかな気遣いも嬉しいです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:37:48

当ホテル自慢のお料理・お風呂をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    お子様方にも満足頂けたようで嬉しく思います。
    是非、また鳥羽にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 16:25:14

伊勢神宮参拝後に利用させてもらいました。
    お風呂はいろいろあって楽しめました。
    食事のバイキングはこんなものかなって感じでした。天ぷらは最初はその場で揚げてくれましたが2回目は揚げてあるのをもう一度油で揚げ直していたので、少し焦げて天ぷらなの?って感じでした。
    でも卓球等できて楽しかったです。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:37:02

当ホテル自慢の温泉をご堪能頂けたようで何よりでございます。
    お食事につきましては、ご満足いただけず大変残念でございます。
    全てのお客様に満足頂けるよう、研究・改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月27日 15:31:18

今回で3回目の宿泊となりました。ここは温泉と食事が良かったと記憶にあり、また予約をしました。
    やはりその2点は満足です。
    ただディナーの案内の方は説明がわかりづらかったかなぁ。
    今回は新しいタイプの和モダンタイプの部屋に泊まってみましたが、部屋自体は綺麗で良かったのですが、家族4人にはもっと大きな机があると嬉しいです。
    2人はベッド、2人は布団で寝ましたが、私が寝た布団はちょっと?小さい感じがして寝づらかったように思います。
    また次お世話になる時は違うタイプの部屋を選んでみようと思います。
    トータル的には満足できる素敵なホテルです。
    コロナ禍で大変だと思いますが、これからも頑張って営業を続けてください。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:36:27

3回もご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    夕食時の案内につきましては、説明不足な部分があり申し訳ございません。
    スタッフ一同、丁寧で分かりやすい説明ができるよう努めてまいります。
    お部屋の机・お布団に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。運営の参考にさせていただきます。
    次回、ご来館の時には100点満点の評価を頂けるよう誠心誠意努めてまいります。

【岬亭和ベッド客室 和室 海側】

投稿者さん 2021年03月21日 15:58:23

部屋をおまかせするプランでしたが、とても清潔で広く、何と言っても大窓から見えるオーシャンビューが素晴らしかったので、大変満足しました。
    大浴場は3つほどあり、夜と朝で別の温泉を堪能出来ました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年04月15日 11:35:47

当ホテル自慢の景色をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましても、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
    大浴場の営業は、感染症の影響で営業時間の変更または、一部休止する日もございます。お客様のご理解とご協力をお願い申しあげます。

THE 素泊まり

投稿者さん 2021年03月13日 16:53:55

三回目の宿泊になります。大きなホテルですが、従業員の方達の、おもてなしの心を感じます。
    木曜日の宿泊でしたので、お客さんは少なかったです。そのぶん、ゆっくりできて良かった。
    ただ、ストロベリーフェアなら、もう少しデザートを充実させて欲しかった。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年03月21日 09:39:46

鳥羽シーサイドホテルに3回もご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルのスタッフをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    お料理につきましては、ご意見いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるよう、これからも研究・改善に努めてまいります。

【岬亭禁煙フロア「花小路」全室海側 和室 和ベッド客室】

光商の光ちゃんさんの 湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル のクチコミ

光商の光ちゃんさん [50代/男性] 2021年03月11日 22:52:26

コロナ禍で湯巡りが出来なかったのが残念。だけど鳥羽港や島々が見える景色は最高だった。
    露天風呂から見える景色も良かった。

【望館(のぞみかん) 和洋室◆禁煙】

光商の光ちゃんさん [50代/男性] 2021年03月11日 22:36:49

温泉がひとつしか使えなかったから残念。だけど、景色は最高。
    コロナ禍でも温泉巡りと謳い文句があるなら風呂ぐらいはなんとかして欲しかったかな。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年03月21日 09:39:07

当ホテル自慢の料理をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    休止している大浴場につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。コロナウイルスが収束し通常営業を行えるよう願っております。今後とも湯めぐり海百景鳥羽シーサイドホテルをよろしくお願いいたします。

【望館(のぞみかん) 和洋室◆禁煙】

投稿者さん 2021年03月09日 19:46:32

娘のお誕生日のリクエストで利用させて頂きました。
    食事時間ギリギリのチェックイン利用でしたがコロナ禍で久し振りのお出掛けでしたのでとても楽しみに伺いました。
    お部屋が想像以上に広く清潔感がありとても喜んでおりました。
    お食事もとても楽しませて頂きました。
    種類も沢山色々考えてくださっているなあと感じましたが、強いて意見させて頂くと、デザートの種類もほんとうに沢山とても贅沢な事なのですがどれも少し残念な感じでした。種類を少なく材料のコストを上げて頂けたらもう少し満足感のあるお味に仕上がるのではないかと、一生懸命作ってくださっている事を感じるので余計に勿体無いなと思いました。
    バイキングプランですので質より量の部分もあるかとは思いますが、食べ終わった後の満足感は、やはり量より質の部分も大きいのではないかと最近は思うようになりました。
    スタッフの方の対応もとても良く気持ち良く過ごさせて頂きました。

湯めぐり海百景 鳥羽シーサイドホテル 2021年03月24日 16:53:35

娘様のお誕生日おめでとうございます。改めてお祝い申し上げます。
    お部屋もご堪能頂けたようでうれしく思います。
    バイキングのデザートにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    全てのお客様に、100点満点の評価を頂けるよう、これからも研究・改善に努めてまいります。