松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 クチコミ・感想・情報

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 12:45:28

朝食付きで利用しましたが、和洋が選べてボリュームも充分でした。
    立地、駐車場無料など、この価格なら文句無しです。ポイントカードもありましたので、今後2人までならここしか使わないと思います。

【ワクチン接種完了特典付】朝食付プラン
    【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

さらば東塔さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2021年12月05日 22:35:55

10/2にコロナ以来に久々に利用させていただき、それから2ヶ月弱ぶりに来ました。当初1泊予定が休暇を取れたので2泊にして、連泊扱いで同じ部屋にしていただき感謝してます。
    松本での常宿ですので特に言うことはありません。1月にまたお世話になります。

【NEWポイントカードキャンペーン】 モンターニュ基本 Style 素泊りプラン
    【小さめのシングルルーム 禁煙】

松之山0831さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

松之山0831さん [70代/男性] 2021年11月17日 19:06:18

2食ついての値段としてはコストパフォーマンスが良い。
    『食事』: コロナ対策として、席ごとにしっかりしたパーテションが設置されていて安心。スタッフは説明も丁寧で気持ち良かったです。
    夕食(中華オーダーバイキング): 1オーダーが2人で取り分けることを前提としていて、1人で食べるには量が多く、色んなメニューを楽しむことができない。小籠包は皮がもっちりしてタネはジューシーさが無く、期待外れ。他の天心もボリューム感はあるが、滑らかな食感はなく、残念でした。(あくまでも個人の好みによります)
    朝食(和・洋選択予約):おかずの種類も多く、「あの値段でこれ程出して良いのか?」という内容でした。お蕎麦が付いているのは、流石信州。
    『部屋』:ビジネスホテルには珍しく、明るいシーリングライトが付いていて、本を読んだりするには良い。
    『風呂』: バスタブが大きく、オールドファッションだが、その分ゆったり出来た。温泉の素のサービスも嬉しい。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年11月23日 08:59:16

この度は当館にご宿泊頂きまして、

数々のお褒めのお言葉や
    オーダーバイキングのお料理に対しての
    ご意見まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

今後もよりご満足頂けますよう、
    またの機会がございましたら
    是非当館へお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

50歳以上限定★大人の旅行応援プラン≪中華バイキング+和洋選べる朝食付き≫
    【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

tago9244さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

tago9244さん [40代/男性] 2021年11月15日 12:58:16

中華おいしいです。友達登録でドリンク一杯無料!

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年11月19日 16:06:00

この度は、当館にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。

中華オーダーバイキングをお褒め頂き誠にありがとうございます。贅沢な食材を使った海鮮中華や、本場の調味料を使った四川料理など本格派で、百品目以上のメニューの中からお客様のお好みの品をオーダー頂い分だけをお出しするシステムです。
    注文後におつくりしておりますので、熱々でお召し上がりいただけます。

当館のレストランぎんは中華のオーダーバイキング以外には、「山賊焼き」や「馬刺し」、「鯉の付け焼き」など信州・松本の名物料理をとり揃えたお得なおススメ和御膳も好評中です。

また松本にお越しになる機会がございましたら、
    是非、当館へお越しいただければ幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。

熱々食べ放題!豪華海鮮中華や本格派四川料理のご夕食

投稿者さん 2021年10月28日 18:28:58

20年以上前から立地条件から松本に来る時は必ず利用しています。いつも清潔で古さを感じません。今後との宜しくお願いします。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年10月31日 19:00:26

いつも当館をご利用いただき、

お寄せ頂きましたコメント、
    早速拝見致しました。
    温かいお言葉を頂戴し
    大変嬉しく存じております。

今後も松本にお越しの際は
    是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【秋冬旅セール】 モンターニュ基本 Style 素泊りプラン
    【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

さらば東塔さん [50代/男性] 2021年10月17日 06:10:56

コロナ前の2020年2月以来に利用しました。埼玉県民ですが、松本での常宿なので久々に帰ってきたなーという気持ちでした。
    フロント前のコーヒーサービスが無くなってしまったのと、朝食バイキングがまだ復活していないのは残念でしたが、朝食バイキングはそのうちまた…と楽しみにしてます。
    9月に倒産のニュースが出た時はビックリして思わず電話しました。無関係に営業してると聞いてホッとしましたよ。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年10月21日 08:45:17

いつも当館をご利用いただき、

コロナウイルスの感染拡大に伴い
    コーヒーサービスやご朝食につきまして
    変更点があり、私共も大変申し訳なく存じております。

お客様のおっしゃる通り今後も変わらず
    営業を続けて参りますので、
    松本へお越しの際は是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月15日 19:52:24

雨が降っていたので傘をお借りすることはできて助かりました。
    ですが翌朝、まだチェックアウトしていないのに清掃の女性が突然お部屋に入ってきました…
    間違えましたとすぐに出ていきましたが鍵をかけているのになぜでしょう。
    フロントの方に伝えると、普段はそのようなことをしないと仰いますが当たり前です。
    二度目の宿泊はないです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年10月21日 08:39:59

この度は、当館にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。

頂戴致しましたご意見、謹んで拝見いたしました。
    ごゆっくりお過ごし頂いている中、
    大変驚かれた事と存じます。
    ご迷惑をおかけし
    誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
    今後、同じことが2度とない様、
    スタッフ一同精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 17:07:49

駅から近くて清潔感があっていいホテルです、食事はしなかったですが中華バイキングがとても美味しそうで次回はぜひ食べてみようと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年10月21日 08:31:42

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    レストランぎんがのオーダーバイキングは、
    大変ご好評を頂いております。
    ご夕食付のプランもございますので、
    是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを

投稿者さん 2021年09月27日 15:36:59

遅い時間にチェックインしたため駐車場が空いていませんでした。別の駐車場に停めに行かないといけないのかなと心配していたら、係の方が特別に空いているスペースに停めさせてくれました。とても助かりました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年09月28日 08:06:53

ご満足頂けたとのコメント、

今後もよりご満足頂けますよう
    精進して参りますので、
    またの機会に是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年08月27日 20:43:48

駐車場無料プランなのに、それだけではなくて長野県民割にしてくれました。親切で助かります。また利用したいです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年09月06日 10:04:17

ご満足頂けて、

長野県民限定信州割スペシャル適用可能期間は
    12月28日までとなっております。
    但し、ご予約受付期間が10月31日までとなっておりますので、お気をつけてくださいませ。
    また、クーポン券はレストランぎんがでもご利用いただけますので、
    県民割をご利用のお客様にはご好評を頂いております。
    またの機会にも是非お越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月27日 20:39:24

煙草を吸わないのに喫煙ルームにしてしまったら部屋が臭くて眠れませんでした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年09月06日 14:02:21

お寄せ頂きましたコメント、
    謹んで拝見致しました。
    大変ご迷惑をおかけし、
    誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時、禁煙室に空きがございましたら
    振替可能でございますのでスタッフにお申し付けくださいませ。また、空きがない場合には消臭対応させて頂きます。出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう対応させて頂きます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
    より気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を
    ご提供できますよう今後も精進して参ります。
    この度は貴重なご意見、

投稿者さん 2021年08月19日 16:09:30

中華食べ放題!美味しかったです。お得感ありました!

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年08月20日 14:16:42

誠にありがとうございました。

当ホテル、レストラン【ぎんが】の夕食ご満足頂けて嬉しく存じます。
    当ホテルの中華バイキングはオーダーを受けてからお料理するので、熱々でお召し上がり頂けます。時間無制限なのもレストランぎんがの強みでございますので、またの機会にも是非お越し頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム禁煙 シングルベッドが2台 無線LAN接続無料】

たけぉんさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2021年08月15日 20:47:19

駅に近く、また車でも便利でした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年08月18日 09:15:47

誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、
    当館は駅に近く、
    駐車場も完備しておりますので、
    大変お越し頂きやすくなっております。

またの機会にも是非お越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月08日 10:14:20

立地が良く設備も良くスタッフさんも親切で満足しています。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年08月14日 10:56:01

ご満足頂けたとのコメント、

今後もよりご満足頂けますよう
    精進して参りますので、
    またの機会に是非お越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱々食べ放題!本格中華のご夕食+和洋選べる朝食付き♪【味覚】
    【高層階スーペリアツイン 喫煙】

投稿者さん 2021年07月03日 22:42:10

夕食もホテルで食べられて出歩くことなく良かった。お値段も手ごろ!

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年07月05日 09:28:41

この度はホテルモンターニュ松本をご利用いただきありがとうございます。

お客様には当ホテルお食事の事や利便性の良さ等お褒めのお言葉を頂き大変ありがとうございます。

当ホテルはJR松本駅の西側に位置しアルプス連峰の眺望が素晴らしい所です。

お客様、又信州松本にお越しの際はホテルモンターニュをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中華ディナーセットでご夕食+和洋ご朝食♪
    【小さめのシングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年05月30日 19:52:27

仕事でもプライベートでも松本に宿泊する時はいつも宿泊させて頂いています。駐車場もありインターにも渋滞せずに向かえるので、ビジネス利用もおすすめです。
    自分にとってあらゆる面で丁度よい(接客、部屋、金額等)ので、これからも宿泊し続けると思います。
    久しぶりに頂いた朝食も美味しかったです。
    大変な時期が続きますが、これからも変わらず頑張ってください。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年06月06日 08:49:18

いつも当館をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を拝見し、
    大変嬉しく存じております。

コロナウイルスで大変な時期が続く中
    温かいお言葉に大変励まされました。

今後もよりご満足頂けます様
    精進して参りますので、
    松本にお越しの際には、是非お越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム喫煙可 シングルベッド2台 無線LAN接続無料】

YGよしかずさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

YGよしかずさん [50代/男性] 2021年05月23日 17:38:28

駐車場無料でお値段以上のサービスで満足です!

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年05月24日 15:46:50

この度はホテルモンターニュ松本に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場無料プラン・サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    お客様の声を励みにスタッフ一同、日々精進してまいります。

お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    今後ともホテルモンターニュ松本を何卒よろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

ki6151さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ki6151さん [60代/男性] 2021年05月06日 18:22:29

駅から近くて便利ですが、施設はやや古さを感じました。コスパ的には普通でしょうか。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年05月07日 08:59:14

この度は当館にご宿泊頂きまして

貴重なご意見を頂き、
    重ねてお礼を申し上げます。

当館は、松本駅から近い上
    繁華街と反対側にございますので、
    人通りも少なく
    ごゆっくりお過ごしいただけると
    存じますので、
    またの機会がございましたら
    是非ご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 19:31:44

いつもありがとうございます

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年05月06日 08:54:14

いつも当館をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

口コミのご投稿まで頂戴し
    重ねてお礼を申し上げます。

ご利用の際はごゆっくり
    お過ごし頂けましたでしょうか?

またのお越しを

投稿者さん 2021年05月04日 00:07:18

ベットがくたびれている 部屋着のヒモが切れている。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2021年05月04日 08:31:33

この度は当館にご宿泊頂きまして

お寄せ頂きましたコメント、
    謹んで拝見致しました。
    部屋着のヒモが切れていたとの事、
    私共のチェックが行き届いておらず、
    ご不便をおかけ致しましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう、
    改善に努めて参ります。

ベットにつきましても、
    貴重なご意見を頂戴いたしましたので
    今後の課題とさせて頂きます。

この度はご投稿、
    またのお越しを
    心よりお待ちしております。