松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 クチコミ・感想・情報

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 16:54:28

リーズナブルに利用させて頂きました。残念な点がトイレに一つ。便座に暖房機能がありませんでした。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年01月12日 07:12:50

ホテルモンターニュ松本をご利用いただき、誠にありがとうございました。
料金等ご満足頂けたご様子ですが、トイレの便座に暖房機能がなかった事、誠にお詫び申し上げます。
トイレの便座の暖房機能の設置につきましては早急に付けていく所存でございます。

信州松本にお越しの折には、ホテルモンターニュ松本をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【NEWポイントカードキャンペーン】 モンターニュ基本 Style 素泊りプラン
【小さめのシングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年01月08日 16:48:04

部屋もユニットバスもゆとりがありゆっくりさせていただきました。
大きな窓から駅に入る電車がよく見えました。
トゲが刺さってしまいフロントの方に針があるか尋ねたところ、裁縫セットと消毒液を部屋まで持ってきていただきました。
車も敷地内に停められました。
また機会があったら利用したいです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2020年01月09日 15:51:03

この度はホテルモンターニュ松本をご利用頂き、ありがとうございます。
お部屋の大きさ、ユニトバスの広さ等ご満足頂けたご様子ありがとうございます。
その後、お怪我は如何でしょうか?

信州松本にお越しの折にはホテルモンターニュ松本をご利用頂けますようスタッツフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

Joe53さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

Joe53さん [50代/男性] 2019年12月13日 19:21:40

お値段なりだと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年12月15日 08:21:12

この度はホテルモンターニュ松本をご利用いただきありがとうございました。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
私どもスタッフはお客様により以上ご満足いただけますようサービスの向上に努力してまいります。

次回も信州松本にお越しの折は、ホテルモンターニュ松本をご利用頂きますよう、スタッフ一同
お待ち申し上げます。

【ダブルルーム喫煙可150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2019年11月20日 00:37:17

駅から近く いつも使わせていただいています。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年11月20日 08:34:43

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いつも当ホテルをご指示いただ来ましてありがとうございます。

より一層快適なホテルをめざして、お客様に満足していただけますよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております

【モンターニュ基本 Style】素泊りプラン
【ダブルルーム禁煙 150cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2019年11月20日 00:36:31

松本での宿泊は定宿にさせていただいています

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年11月20日 08:28:01

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

定宿としてのご利用とのこと、誠にありがとうございます。

これからも、お客様がよりご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2019年11月20日 00:35:44

深夜のトラブルにもかかわらず、いやな顔一つせず 対応してくださったフロントさんに 深く感謝いたします。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年11月21日 08:30:23

この度はホテルモンターニュ松本に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、
重ねてお礼を申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂けますよう
精進して参りますので
またの機会がございましたら是非当館を
ご利用下さい。

お客様のお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2019年11月09日 09:37:11

フロントスタッフの方も丁寧な応対で気持ちよくチェックインできました。静かな環境で清潔感のある部屋でゆっくりと過ごすことができました

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年11月09日 11:27:31

お褒めのお言葉まで頂戴し、
重ねてお礼を申し上げます。
お客様のお言葉は私共にとって大変励みと
なりました。

これからもよりご満足いただけますよう
日々精進して参りますので
是非またご利用いただければ幸いでございます。

【小さめのシングルルーム 禁煙】

ほるもんずさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ほるもんずさん [40代/男性] 2019年10月29日 18:15:30

バイクが屋根下に駐輪できるのはとてもありがたいです。
車(四輪)でも敷地内に駐車できるのは良いと思います。
繁華街とは駅をはさんで反対側ですが、松本駅の中を通り抜けられるので不便さはありません。
浴室は通常のビジネスホテルよりも広くてリラックスできます。
レンタサイクルもあり利用させてもらいました。
また是非利用したいと思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年11月02日 08:44:47

この度はホテルモンターニュ松本を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に
よりご満足して頂けますよう、
サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみに
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

とさないさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

とさないさん [40代/男性] 2019年10月29日 16:25:11

利用しなかった事は評価できなかった

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年11月02日 08:37:31

この度はホテルモンターニュ松本を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂き、
当ホテルを様々な面でご利用して頂けますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

JA172Pさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

JA172Pさん [50代/男性] 2019年10月27日 06:27:11

今日チェックアウト前に投書します。今回、足を骨折しているため、急遽このホテルに変更しました。それは、オーダーバイキングがあるからです。しかし、本日満席といわれ断られ、なぜというと予約があるか、ないなら駄目だと、フロント女性に一言、そのあとその人は、居なくなった。フロントの対応は、冷ややかで、とても悪い、また、予約しないといけないとは、どこにも書いてなかった。駅まで行けば何でもあるとも言われた、歩けない私の姿を見て、ビジネスホテル以下と思います。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年10月27日 11:14:26

この度は、ホテルモンターニュ松本を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、フロントの従業員の対応につきまして、お客様へご不快の念を抱かせてしまいました。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同サービスの向上に誠心誠意努力をして参る所存でございます。

最後に不躾なお願いとなってしまい誠に恐に恐縮ではございますが、次回松本へお越しの際は、当ホテルをご利用のご検討の一つに加えて頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、当ホテルへご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ツインルーム禁煙 シングルベッドが2台 無線LAN接続無料】

投稿者さん 2019年10月20日 20:29:35

駅から近いです。フロントには期待しない方がいいです。お部屋は普通です。お風呂等にあった髪の毛とコップとTVのリモコンのベタベタは気持ち悪いです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年10月22日 15:46:03

この度はホテルモンターニュ松本を
ご利用頂きまして誠にあありがとうございます。
お客様のチェックインの折、フロントスタッフの対応が行き届かず、深くお詫び申し上げます。
又、室内の清掃が行き届かなかったことも重ねて深くお詫び申し上げます。
今後の対策といたしまして、各担当スタッフの教育を徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【国宝 松本城】入場券付プラン

投稿者さん 2019年10月19日 01:13:15

10月に宿泊しました。
食事は大変満足でしたが、フロントの対応が素人に近い対応で気分を害しました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年10月19日 10:16:23

ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

お寄せいただきましたコメント、
謹んで拝見いたしました。

この度は、私どもの対応で
お客様にご不快な思いを
させてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ全員の接客マナーと
意識を改善し、
二度とこのようなことにないように
努めて参りますので
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

50歳以上限定★大人の旅行応援プラン≪中華バイキング+和洋バイキング朝食付き≫

投稿者さん 2019年09月29日 17:22:53

駅近で駐車場無料プランはうれしい!部屋も清潔でしたし問題ありません。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年09月30日 08:19:44

この度はホテルモンターニュ松本をご利用いただきありがとうございます。
ご利用当日は駐車場無料プランを実施しておりました。
普段は駐車料普通車で1泊500円と比較的安い価格でご利用いただけます。
又、お部屋の清潔さもお褒め頂き、ありがとうございます。
私どもフロントスタッフは、今後とも快適なホテル目指して努力いたします。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【シングル禁煙 140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

大帝夢さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

大帝夢さん [60代/男性] 2019年08月24日 07:56:33

駅に近くて買い物やお土産選びにたいへん便利でした。部屋もきれいで問題なく過ごせました。平面の駐車場も便利です。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年08月24日 09:40:29

ご宿泊いただきまして
お褒めのお言葉まで頂戴し、
重ねてお礼を申し上げます。

今後もよりご満足いただけますよう
スタッフ一同努力して参りますので
またの機会に是非お越し下さい。

投稿者さん 2019年08月18日 14:32:30

駅から近くてよかったです。ゲリラ豪雨に合わずにすみました。
また、利用させていただきます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年08月19日 08:34:59

この度はホテルモンターニュ松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

天候にも恵まれたご様子で、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進してまいります。

ご投稿ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】15%OFF!!モンターニュ基本 Style素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月17日 15:09:47

毎年夏にモンターニュ松本さんに泊まりますが、今回は広い部屋で大変良かったです。またスタッフの皆様は親切でよかったです。特に着いた時に駐車場で案内してくれた方はきびきびと的確に案内してくださって大変良かったです。いつもながら気持ちよく泊まれていい旅になりました。ありがとうございました。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年08月18日 08:28:13

誠にありがとうございます。
毎年夏にホテルモンターニュ松本をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルのお部屋の広さや、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
スタッフ一同お褒め頂いたお言葉を励みにいたしましてより一層お客様にご満足いただけるホテルをめざして参ります。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【高層階スーペリアツイン 禁煙】

温泉Manさんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

温泉Manさん [50代/男性] 2019年08月14日 18:32:38

高層階で展望も良く
部屋も広くゆったりでき、
朝食も品数、味ともに大変満足しました。

感動したことは
到着時間が少し遅くなったにも関わらず
駐車場係の方が2名で連携して
私の車を屋内スペースへ誘導してくれたことです

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年08月15日 09:02:40

誠にありがとうございます。

駐車場係のご案内をはじめ、
お部屋や朝食に、
ご満足いただけましたご様子、
私共も大変嬉しく存じます。

今後もより一層ご満足いただけますよう
精進して参りますので
またの機会がございましたら、
是非当ホテルへお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

和洋バイキング朝食。お好みのご朝食をたっぷりと♪ 【朝バイキング】
【シングル喫煙可140cm幅ベッド 無線LAN接続無料】

ぁゅみ0644さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

ぁゅみ0644さん [20代/女性] 2019年08月14日 15:30:37

コールセンターに事前確認したのにフロントは駐車場代を請求されました。サイトには記載がありますが時間を確認した際にコールセンターの方が無料と言われたので違う案内はやめた方がいいと思います。フロントの方が気を効かせてくれてありがたかったです。
部屋に関してはコスパ相応です。入浴剤があるならチェックインの時にでも声掛けがあると嬉しいです。チェックアウトの時に気づき残念でした。
食事はホテル内を利用しましたが新人の男性の方と背の高い男性の方が好印象でしたがそれ以外の方はやる気はなく不満でした。食事も予約というより席の確保なのでとチェックインの際にメモを渡されましたが食事会場に手ぶらで行くとそのメモがないと通せません。の1点張りで部屋までとりに行くのも大変でしたので必要ならチェックインの際に教えて欲しかったです。

松本城の入城券を安く買えたのはよかったですが値段相応な感じなのでこの評価にさせて頂きました。

やる気のある方と無い方の差がありすぎのように感じました。やる気のある方が一定の評価を保っている感じで可哀想ですね。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年08月15日 08:52:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

頂戴致しましたコメント
謹んで拝見いたしました。

駐車場代につきまして、
一泊一台につき500円となっておりますが、
事前のご案内が行き届かず、
ご迷惑をお掛けいたしました事、
心よりお詫びいたします。

また、
入浴剤やご夕食券のご案内不足や
スタッフのやる気につきまして、
貴重なご意見をお寄せいただき、

今後は、
よりお客様のお気持ちに添ったサービスを
心がけ、改善に努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

熱々食べ放題!本格中華のご夕食+和洋バイキング朝食付き♪【味覚】

御寒さんの 松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 のクチコミ

御寒さん [40代/女性] 2019年08月09日 20:49:15

ホテルは松本駅の裏側ですが、表口にすぐ出られますし、とても静かで良かったです。コンビニは少し遠いのですが、歩ける距離にありました。
素泊まりなので食事は分かりませんが、利用して良かったです。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年08月10日 12:21:40

誠にありがとうございます。

コンビニエンスストアに関しましては、お手数をおかけしてしまいましたが、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、
是非当ホテルへお越し下さいませ。
レストランでは、多数のお食事をご用意しておりますので、よろしければご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 19:05:26

J1広島遠征で初めて利用しました。
フロントの女性の対応も良く、部屋も綺麗で広く大変良かったです。
フロントロビーには松本山雅のフラッグが飾らせており、地域密着で大変良かったです。

また、来年もJ1での遠征を楽しみにしてます。

残念ながら時間の都合で食事が出来なかったので次回は食事も!と思ってます。

松本駅に一番近いシティーホテル ホテル モンターニュ松本 2019年07月28日 16:19:35

数ある宿泊施設の中から
当館をお選びいただけましたこと、
重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に更にご満足していただけます様、精進して参ります。

またの機会がございましたら、
是非レストランもご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。