北上パークホテル クチコミ・感想・情報

北上パークホテル

北上パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月24日 16:41:19

外線電話が部屋内からかけられないのが残念でした。

北上パークホテル 2021年01月24日 19:29:43

先日は北上パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、客室より外線をご利用いただけない状態となっております。以前は利用可能となっておりましたが、携帯電話が主流となり、利用不可へと変更しております。公衆電話等の策を考えてみたいと思います。ご利用ありがとうございました。

けいちゃん10700さんの 北上パークホテル のクチコミ

けいちゃん10700さん [30代/男性] 2021年01月24日 07:59:54

普通中の普通

北上パークホテル 2021年01月24日 12:17:16

この度は北上パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    普通と表現されておりますが、建物、設備ほぼ全てが古く普通とおっしゃっていただいてありがとうございます。次回いらした際には、普通より良くなったと言っていただけるよう、一歩前進していければと思っております。ご利用ありがとうございました。

yuta0524さんの 北上パークホテル のクチコミ

yuta0524さん [50代/男性] 2020年12月22日 07:28:11

値段、立地面は申し分ないです。建物が古く、部屋が狭いです。コンセントも枕元に欲しいです。アメニティももう少し欲しい。

北上パークホテル 2020年12月24日 14:08:17

お客様のおっしゃる通り、古い建物です。また設備も古いので、コンセントが少ない状況となっております。延長コードの貸し出しをおこなっておりますので、スタッフまでお声がけ下さい。
    アメニティは最低限のみ準備しております。長期の方や自分好みのを持参する方が多くみうけられます。具体的にどんなアメニティが必要かご指摘いただけたらと思っております。

NHILLさんの 北上パークホテル のクチコミ

NHILLさん [50代/男性] 2020年11月30日 23:29:10

再泊で、今回も大変お得に泊まれました。
    廊下にあった消臭スプレーが壊れてたけど、それを入れても満足感高いです。
    風呂も何時でも入れ、湯船も広いし、無料コーヒーも飲めるし、…
    荷物が多い人は、階段が有るので、注意して下さい。

北上パークホテル 2020年12月01日 14:36:26

この度は、北上パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。消臭スプレーの破損、ご指摘ありがとうございました。新しい物と交換したいと思います。
    2階の大浴場、宿泊のお客様は何度でもご利用可能となります。たくさんのお客様に喜んでいただいております。また、寒くなってきましたので、お風呂で身体、コーヒーで心を温めて、コロナに負けない身体づくりにお役立て下さい。
    こちらの建物は、階段を利用しフロントまでお越しいただく造りとなっております。大変ご苦労をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

【現金特価♪日曜日・月曜日・祝日限定♪】大特価素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月18日 15:04:04

大浴場は脱衣所が狭かったですが、浴槽が大きくて、ジェット流が快適でした。
    タイミング良く1人で利用できたので、とても快適でした。
    朝食も美味しく、コーヒーメーカーのコーヒーも美味しかったです。
    冷蔵庫やエアコンもちゃんと使えて部屋も快適でした。
    フロアの無料マッサージチェアも利用させて頂いてとても快適でした。
    立地も良く、駐車場も駐めやすく、フロントの方の対応もとても良かったです。
    また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。

北上パークホテル 2019年08月18日 20:03:33

先日は北上パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。大浴場、朝食、マッサージチェアと満足していただきましてありがとうございます。また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉、大変嬉しく思います。他のお客様にもより満足していただける環境整備に心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年08月16日 15:49:23

立地、お風呂の清潔さ、フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用させて頂きました。
    古いホテルではありますが、きちんと清掃されています。また是非利用させて頂きます。

北上パークホテル 2019年08月18日 13:31:50

この度は北上パークホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけ事、そしてお褒めの言葉、大変ありがとうございます。
    古い建物の為、なかなか目の届かない部分も多々ございます。ご利用される全てのお客様がよりごせるよう努力していきたいと思います。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 14:30:15

コンビニ近い、朝ごはんが美味しい。設備は古く、部屋も使いこなされている感じはあるが、館内全て清潔で心地よく過ごせました。ホテルのスタッフの方も感じの良い方々でビジネス利用だと十二分です。また利用したいと思います。

北上パークホテル 2019年08月04日 20:03:39

この度は北上パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食、スタッフ対応と館内清掃についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。建物が古い分、掃除はより時間をかけ、朝食は他よりボリュームのある料理を提供しております。お客様の言葉を励みにこれからもより心地よくお過ごしいただけるホテルを心掛けて参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

☆ビジネスマン大歓迎☆(ボリュームたっぷり朝食付きプラン)クレジット決済可能♪

yykanaさんの 北上パークホテル のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2019年06月24日 16:37:23

泊まるだけなので・・。と割り切り利用しました。 北海道のビジネスホテルに慣れているためか朝食などは驚くほど質素の感じでしたが、季節やお値段を考えると納得です。お世話になりました。ありがとうございました。

北上パークホテル 2019年06月25日 09:51:12

この度は北上パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様がよくご利用されている北海道のビジネスホテルの朝食、どんなに豪華なんでしょうか!! 一度、体験してみたいものです。
    私どもでは、建物も古く、完璧な施設ではない為、近辺のホテルさんよりもがっつり食べて仕事へ行ってもらえるような朝食をご提供しております。100%全てのお客様が満足していただける施設を目指しているつもりですが、なかなか難しく試行錯誤している所です。よりご満足のいく施設へと努力して参ります。
    またのご利用、お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【バス・トイレ付シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月19日 23:43:11

当初予定したチェックイン時間よりも遅い到着となりましたが、快く対応してくださいました。

北上パークホテル 2019年02月20日 15:20:07

いつもご利用ありがとうございます。
    チェックイン時間の変更は多々、発生する事だと思います。お客様の中には、電話連絡なしにチェックイン時間にいらっしゃらない方もおります。連絡できない状況が予想されますので、色々な理由が考えられます。チェックイン時間の変更のご連絡、ありがとうございました。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月19日 23:32:58

過去に何度も宿泊したことがあった為、設備を確認せずに予約をしてしまい、到着後、ホテル内にあったコインランドリーがなくなっていたことを知りました。
    ホテル内にコインランドリーがなくなったのは残念でしたが、その他は変わっていなく、快適に過ごせました。

北上パークホテル 2019年02月20日 15:19:58

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。以前、確かに洗濯機設置しておりましたが、撤去した旨をお伝えせずに失礼いたしました。現在は外にコインランドリーを設置しておりますので、長期滞在の方々にはご不便をお掛けしております。またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月20日 08:16:19

思ったよりも、朝食の種類は多かった。
    敢えて言うと、パンは無い。
    なぜかイカゲソ唐揚げや、親子丼の具とか、夕飯みたいなものもあるが。
    これよりもっと酷い朝食を出してる大手ビジネスホテルはたくさんある。
    これで文句を言う人は、相当な高級ホテルを泊まり歩いているのだろう。

建物も設備も新しくはないが、泊まって寝るだけなら何の不満もない。
    また機会があれば、泊まりたい。

北上パークホテル 2019年01月20日 17:24:07

この度は、北上パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、建物や設備は古いです。そこでカバーできる事と言えば、食事(朝食・夕食)だと思い、おかずの種類を多く提供しております。ビジネスの方のご利用が多いので、食パン
    を希望される方が少ない為、声をかけて頂ければご準備いたしております。何の表示もしておりませんので、お詫び申し上げます。
    北上にいらっしゃる際には、是非ご利用下さいませ。ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月27日 03:13:50

朝食の品数が少なく、温かい食べ物がない。味噌汁もぬるかった。まだ食べているのに片付け始めて ゆっくり出来なかった。
    2階のフロントまで階段を登らなければならないので、重いキャリーバックを持って行くのが大変でした。
    フロントの方の活気がいまいち。やる気なさそうな感じ(笑)
    部屋は広めですがユニットバスがある壁の角のとことベッドが近くて通りづらかった。

北上パークホテル 2018年02月27日 17:10:18

この度は、北上パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、朝食、スタッフの対応とご指摘をいただきました事、ありがとうございます。
    昭和の建物の為、階段のみ、通路は狭いとお客様には大変ご不便をお掛けしております。建物を改築する事は難しい為、他の部分で快適にお過ごしいただこうと考えております。スタッフの再教育、朝食の見直しを徹底して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【バス・トイレ付ツインルーム(喫煙)】

がるるすさんの 北上パークホテル のクチコミ

がるるすさん [30代/男性] 2018年02月25日 01:58:12

二度目の利用です。風呂、トイレ、洗面所は共同ですが、湯船にゆっくり浸かれるので、私としては気に入っています。すぐ近くにコンビニもあって便利ですし。

北上パークホテル 2018年02月26日 12:01:19

今回もご利用いただきありがとうございます。
    共同浴場を気に入って頂けて安堵しております。
    北上にお立ち寄りの際にはまたのご利用、お待ちしております。

【期間限定・現金決済特典】お客様へ感謝を込めてお安くご提供します(素泊まり)♪

Cat-busさんの 北上パークホテル のクチコミ

Cat-busさん [40代/男性] 2018年02月19日 10:46:33

2階にある大浴場を使うのをいつも楽しみにしています。ところが、今回どなたかが先に中に入っていて、カギを掛けていました。駅前の某ホテルのように小さなお風呂で「使用の際はカギを掛けてください」と注意書きがあるのであれば仕方ありませんが、今回のように貸切で使われては、特に2階の風呂なし部屋に宿泊の方は大変です。たまたまホテルのご好意で3階に変更されていたので、私は何とかなりましたが、いつものように2階に泊まっていればということを考えるとゾッとします。確かにどなたかとお風呂に入るのは気が引けますが、そういうホテルであることを理解して宿泊するべきでしょう。初めてのことでしたので、とやかく言うのは申し訳ありませんが、女子風呂の表書きの反対の内容(「カギを掛けずにご利用願います」旨)を大浴場にも掲載する必要があるのではないでしょうか。

北上パークホテル 2018年02月19日 12:41:04

いつもアドバイスをいただきありがとうございます。確かにおっしゃる通りですね。早速、案内を作成していきたいと思います。いつもご丁寧にありがとうございます。

【期間限定・現金決済特典】お客様へ感謝を込めて2月迄延長し、お安くご提供します(素泊まり)♪

投稿者さん 2018年02月14日 20:30:33

サービスもよく、たいへん便利でした。

北上パークホテル 2018年02月15日 15:54:46

この度は北上パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    よりよりサービスで滞在していただく為に、よ
    努力して参ります。またのご利用、お待ちしておます。ご利用、ありがとうございました。

【アウトバス大風呂・トイレ共同シングル(喫煙)】

はにかみみっちーさんの 北上パークホテル のクチコミ

はにかみみっちーさん [50代/男性] 2018年02月10日 18:48:21

フロアに無料マッサージ機が置いてあったので良かったです。 お風呂は個室になっていて使用時は「入浴中」の札を掛けるので他の人は待つ事に・・・

北上パークホテル 2018年02月10日 19:57:35

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。マッサージチェア、こちらも好評いただいております。大浴場ですが、札がある浴室はご予約状況により解放しておりますので、基本的には札のない浴室をご利用いただいてます。時間帯によっては入浴時間がかぶってしまう事があります。鍵をかけず、ご利用いただければ助かります。

投稿者さん 2018年02月07日 18:09:22

共同のお風呂が広いのでゆっくり出来ます。朝食はメニューはバイキングで、多くありませんがおいしいです。

北上パークホテル 2018年02月10日 12:53:26

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にご利用して頂いているようで安心しております。より快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月15日 19:58:21

朝食付プランだったので食事時間7時~8時30分(入場は8時まで)を確認して就寝。翌朝7時50分過ぎに朝食会場に行き食事を始めたのですが、8時15分頃から片付けを始められてしまい、慌てて飲み物を取りに席を立つとその隙にまだ食べ物が残っているにも関わらず私のお膳も下げようとする始末。身体の都合で早く食べることが難しいのに落ち着いて食事をすることも出来ず、朝から非常に気分の悪い思いをしました。片付けを始める前に一言断りを入れるとか、最初から食事時間は8時15分までに設定するとか、何か方法があるのでは?

北上パークホテル 2017年12月16日 13:01:58

先日は、北上パークホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食の件でご不快な思いをされた事、大変申し訳ありません。お客様立場になり考えれば、誰でも同じ思いをするはずです。ましてや、時間内にご入場頂いているのですから、食事が終わられるのを待つべきですね。朝食提供の時間、スタッフの教育と見直していきたいと思っております。ご指摘頂きましてありがとうござました。またのご利用、お待ちしております。

【アウトバス大風呂・ トイレ共同シングル(喫煙)】

macha0817さんの 北上パークホテル のクチコミ

macha0817さん [40代/男性] 2017年12月11日 16:07:22

チェックインの時に前払いで支払ったのですが、予約時の値段が3500円だったのに請求が4000円だった。もともと安いから何も言わずに支払いましたが、腑に落ちませんね!
    あと部屋の臭い消しがキツすぎで具合が悪くなりそうでした。
    安いからしょうがないのは分かってたつもりなんですが。
    2度と行かないでしょう。

北上パークホテル 2017年12月12日 16:07:24

この度は、北上パークホテルをごお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    私共のミス、お詫び申し上げます。チェックイン担当者が勘違いをし、4,000円請求してしまいました。お客様が気付き、私共の確認ミスという結果になってしました。今後、このようなミスがないように一新して参ります。
    消臭剤、全ての方がお好きな香りとは限りません。無臭の物に切りかえていきたいと思っております。
    又のご利用、お待ちしております。

【現金特価】日曜日限定☆大特価プラン!(軽朝食付き)
    【アウトバス大風呂・ トイレ共同シングル(喫煙)】

Cat-busさんの 北上パークホテル のクチコミ

Cat-busさん [40代/男性] 2017年12月10日 06:06:42

いつも苦情ばかり言って申し訳ありませんが、わざわざお電話でご説明くださり、その丁寧なご対応に心から感謝申し上げますm(_ _)m
    今回、チェックインのときに「Wi-Fiは改善されてませんが」と言われましたが、全く問題なく、問題ないどころか快適に使用できました。同じ階に泊まった、前の2回は何だったのだろうと不思議に思うくらいです。
    ということで、これからも常宿として利用させていただきます。ご面倒でしょうが、お付き合いのほどをお願い致しますm(_ _)m

北上パークホテル 2017年12月11日 11:32:13

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。先日は、wi-Fiの件でご迷惑おかけいたしました事、お詫び申し上げます。改善策を検討中だったので、何もしてない状況でした。問題なく使えた事、まずは安心いたしました。後日、また同じように使えない状況になる事が予想されます。その際は、ご了承下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

【アウトバス大風呂・トイレ共同(和室)シングル(喫煙)】