北上パークホテル クチコミ・感想・情報

北上パークホテル

北上パークホテルのクチコミ・お客さまの声

アリバタネンさんの 北上パークホテル のクチコミ

アリバタネンさん [60代/男性] 2021年09月18日 17:35:51

隣がコンビニでした。

北上パークホテル 2021年09月19日 08:45:24

お客様の言う通り、コンビニが隣にございます。
    お客様への説明や急な買い物に便利です。また、繁華街にも徒歩5分、とても便利です。コロナが落ち着きましたら、繁華街へお出かけ下さいませ。
    またのご利用、お待ちしております。

【初秋割・現金特価】☆大特価朝食付プラン☆
    【バス・トイレ付シングルルーム(ベッド・禁煙)】

投稿者さん 2021年09月01日 00:06:18

時間が無く口コミを精査する余裕が無いまま、宿泊手続きをする。
    チェックインして驚いたのは、今時まさかの風呂・トイレ共同。部屋は和室。
    部屋着も置いてないので、トイレにはズボンを履いて行かねばならない。
    共同洗面台でのうがいコップも備え付けなし(2Fフロントにあったのかも知れないが、そこまで見ていない)。
    真夏なのに冬場の厚手布団を一年中使い回しているようで、前客が設定したクーラー温度が17度だったのも納得した。マットレスも敷いてないので寝心地が悪い。
    大浴場だけは開放感があり、こまめに湯を循環しているようで浸かり心地は良かった。
    恐ろしく手抜きのサービス内容で、大外れな宿泊施設でした。

北上パークホテル 2021年09月01日 16:32:52

この度は北上パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら滞在中のご無礼、大変失礼いたしました。

◎バス・トイレ共同部屋 ⇒
     大浴場、お部屋が広いからバス付より
           快適と言って下さるお客様も
                 いらっしゃいます。
    ◎部屋着 ⇒ チェックイン時ご説明不足です。
           フロント脇にございます。
           ご連絡いただければ、
                 お届けいたします。
    ◎布団 ⇒ おっしゃる通り季節布団では
                   ございません。
          冬は毛布が追加となります。
    ◎エアコン設定温度 ⇒ おっしゃる通り、
              アウト後そのままにする
              場合が多いです。
              季節や温度にて設定を変更
              する必要があります。
              今後気をつけます。
    ◎マットレス ⇒

マットレスは敷いておりません。
           上司と相談し、
               購入を検討いたします。
    ◎共同洗面台 ⇒ コップご準備しております。
             なかったとの事ですが、
             他の宿泊者の方が持ち出し
             されていたことが
                   予想されます。
    ◎大浴場 ⇒ ご満足していただけて
               嬉しく思っております。

お客様への説明不足、説明文の見直し等お客様の立場になり考え、これから気を付けてまいります。ご利用ありがとうございました。

【夏割・現金特価】☆シンプル素泊まりプラン☆
    【バス・トイレ共同・和室シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月16日 16:00:24

傘を忘れて、1日後に確認したら[知らない]と言われた。最悪です。

北上パークホテル 2021年06月17日 15:18:20

この度は、北上パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの対応、お忘れ物への保管についてとても不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。経緯、スタッフの再教育を徹底して参ります。
    この度は、大変ご無礼な態度、大変失礼いたしました。ご利用、ありがとうございました。

【現金特価♪日曜日・月曜日♪】大特価素泊まりプラン
    【バス・トイレ共同ツインルームのシングルユース(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月15日 17:10:44

また、泊まりたいと思います。

北上パークホテル 2021年02月15日 19:31:45

先日は北上パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「また、泊まりに行きたい」、とのストレートな感想、とてもありがたく思っております。定宿と思っていただけるよう、より努力したいと思っております。ご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【冬・初春割・現金特価】☆シンプル素泊まりプラン☆
    【バス・トイレ付シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年01月24日 16:41:19

外線電話が部屋内からかけられないのが残念でした。

北上パークホテル 2021年01月24日 19:29:43

ご指摘の通り、客室より外線をご利用いただけない状態となっております。以前は利用可能となっておりましたが、携帯電話が主流となり、利用不可へと変更しております。公衆電話等の策を考えてみたいと思います。ご利用ありがとうございました。

けいちゃん10700さんの 北上パークホテル のクチコミ

けいちゃん10700さん [30代/男性] 2021年01月24日 07:59:54

普通中の普通

北上パークホテル 2021年01月24日 12:17:16

普通と表現されておりますが、建物、設備ほぼ全てが古く普通とおっしゃっていただいてありがとうございます。次回いらした際には、普通より良くなったと言っていただけるよう、一歩前進していければと思っております。ご利用ありがとうございました。

yuta0524さんの 北上パークホテル のクチコミ

yuta0524さん [50代/男性] 2020年12月22日 07:28:11

値段、立地面は申し分ないです。建物が古く、部屋が狭いです。コンセントも枕元に欲しいです。アメニティももう少し欲しい。

北上パークホテル 2020年12月24日 14:08:17

お客様のおっしゃる通り、古い建物です。また設備も古いので、コンセントが少ない状況となっております。延長コードの貸し出しをおこなっておりますので、スタッフまでお声がけ下さい。
    アメニティは最低限のみ準備しております。長期の方や自分好みのを持参する方が多くみうけられます。具体的にどんなアメニティが必要かご指摘いただけたらと思っております。

NHILLさんの 北上パークホテル のクチコミ

NHILLさん [50代/男性] 2020年11月30日 23:29:10

再泊で、今回も大変お得に泊まれました。
    廊下にあった消臭スプレーが壊れてたけど、それを入れても満足感高いです。
    風呂も何時でも入れ、湯船も広いし、無料コーヒーも飲めるし、…
    荷物が多い人は、階段が有るので、注意して下さい。

北上パークホテル 2020年12月01日 14:36:26

この度は、北上パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。消臭スプレーの破損、ご指摘ありがとうございました。新しい物と交換したいと思います。
    2階の大浴場、宿泊のお客様は何度でもご利用可能となります。たくさんのお客様に喜んでいただいております。また、寒くなってきましたので、お風呂で身体、コーヒーで心を温めて、コロナに負けない身体づくりにお役立て下さい。
    こちらの建物は、階段を利用しフロントまでお越しいただく造りとなっております。大変ご苦労をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

【現金特価♪日曜日・月曜日・祝日限定♪】大特価素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月18日 15:04:04

大浴場は脱衣所が狭かったですが、浴槽が大きくて、ジェット流が快適でした。
    タイミング良く1人で利用できたので、とても快適でした。
    朝食も美味しく、コーヒーメーカーのコーヒーも美味しかったです。
    冷蔵庫やエアコンもちゃんと使えて部屋も快適でした。
    フロアの無料マッサージチェアも利用させて頂いてとても快適でした。
    立地も良く、駐車場も駐めやすく、フロントの方の対応もとても良かったです。
    また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。

北上パークホテル 2019年08月18日 20:03:33

先日は北上パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。大浴場、朝食、マッサージチェアと満足していただきましてありがとうございます。また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉、大変嬉しく思います。他のお客様にもより満足していただける環境整備に心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年08月16日 15:49:23

立地、お風呂の清潔さ、フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用させて頂きました。
    古いホテルではありますが、きちんと清掃されています。また是非利用させて頂きます。

北上パークホテル 2019年08月18日 13:31:50

この度は北上パークホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけ事、そしてお褒めの言葉、大変ありがとうございます。
    古い建物の為、なかなか目の届かない部分も多々ございます。ご利用される全てのお客様がよりごせるよう努力していきたいと思います。
    ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 14:30:15

コンビニ近い、朝ごはんが美味しい。設備は古く、部屋も使いこなされている感じはあるが、館内全て清潔で心地よく過ごせました。ホテルのスタッフの方も感じの良い方々でビジネス利用だと十二分です。また利用したいと思います。

北上パークホテル 2019年08月04日 20:03:39

この度は北上パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食、スタッフ対応と館内清掃についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。建物が古い分、掃除はより時間をかけ、朝食は他よりボリュームのある料理を提供しております。お客様の言葉を励みにこれからもより心地よくお過ごしいただけるホテルを心掛けて参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。ご利用、ありがとうございました。

☆ビジネスマン大歓迎☆(ボリュームたっぷり朝食付きプラン)クレジット決済可能♪

yykanaさんの 北上パークホテル のクチコミ

yykanaさん [50代/女性] 2019年06月24日 16:37:23

泊まるだけなので・・。と割り切り利用しました。 北海道のビジネスホテルに慣れているためか朝食などは驚くほど質素の感じでしたが、季節やお値段を考えると納得です。お世話になりました。ありがとうございました。

北上パークホテル 2019年06月25日 09:51:12

この度は北上パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様がよくご利用されている北海道のビジネスホテルの朝食、どんなに豪華なんでしょうか!! 一度、体験してみたいものです。
    私どもでは、建物も古く、完璧な施設ではない為、近辺のホテルさんよりもがっつり食べて仕事へ行ってもらえるような朝食をご提供しております。100%全てのお客様が満足していただける施設を目指しているつもりですが、なかなか難しく試行錯誤している所です。よりご満足のいく施設へと努力して参ります。
    またのご利用、お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【バス・トイレ付シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月19日 23:43:11

当初予定したチェックイン時間よりも遅い到着となりましたが、快く対応してくださいました。

北上パークホテル 2019年02月20日 15:20:07

いつもご利用ありがとうございます。
    チェックイン時間の変更は多々、発生する事だと思います。お客様の中には、電話連絡なしにチェックイン時間にいらっしゃらない方もおります。連絡できない状況が予想されますので、色々な理由が考えられます。チェックイン時間の変更のご連絡、ありがとうございました。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月19日 23:32:58

過去に何度も宿泊したことがあった為、設備を確認せずに予約をしてしまい、到着後、ホテル内にあったコインランドリーがなくなっていたことを知りました。
    ホテル内にコインランドリーがなくなったのは残念でしたが、その他は変わっていなく、快適に過ごせました。

北上パークホテル 2019年02月20日 15:19:58

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。以前、確かに洗濯機設置しておりましたが、撤去した旨をお伝えせずに失礼いたしました。現在は外にコインランドリーを設置しておりますので、長期滞在の方々にはご不便をお掛けしております。またのお越しをお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月20日 08:16:19

思ったよりも、朝食の種類は多かった。
    敢えて言うと、パンは無い。
    なぜかイカゲソ唐揚げや、親子丼の具とか、夕飯みたいなものもあるが。
    これよりもっと酷い朝食を出してる大手ビジネスホテルはたくさんある。
    これで文句を言う人は、相当な高級ホテルを泊まり歩いているのだろう。

建物も設備も新しくはないが、泊まって寝るだけなら何の不満もない。
    また機会があれば、泊まりたい。

北上パークホテル 2019年01月20日 17:24:07

この度は、北上パークホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、建物や設備は古いです。そこでカバーできる事と言えば、食事(朝食・夕食)だと思い、おかずの種類を多く提供しております。ビジネスの方のご利用が多いので、食パン
    を希望される方が少ない為、声をかけて頂ければご準備いたしております。何の表示もしておりませんので、お詫び申し上げます。
    北上にいらっしゃる際には、是非ご利用下さいませ。ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月27日 03:13:50

朝食の品数が少なく、温かい食べ物がない。味噌汁もぬるかった。まだ食べているのに片付け始めて ゆっくり出来なかった。
    2階のフロントまで階段を登らなければならないので、重いキャリーバックを持って行くのが大変でした。
    フロントの方の活気がいまいち。やる気なさそうな感じ(笑)
    部屋は広めですがユニットバスがある壁の角のとことベッドが近くて通りづらかった。

北上パークホテル 2018年02月27日 17:10:18

この度は、北上パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、朝食、スタッフの対応とご指摘をいただきました事、ありがとうございます。
    昭和の建物の為、階段のみ、通路は狭いとお客様には大変ご不便をお掛けしております。建物を改築する事は難しい為、他の部分で快適にお過ごしいただこうと考えております。スタッフの再教育、朝食の見直しを徹底して参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【バス・トイレ付ツインルーム(喫煙)】

がるるすさんの 北上パークホテル のクチコミ

がるるすさん [30代/男性] 2018年02月25日 01:58:12

二度目の利用です。風呂、トイレ、洗面所は共同ですが、湯船にゆっくり浸かれるので、私としては気に入っています。すぐ近くにコンビニもあって便利ですし。

北上パークホテル 2018年02月26日 12:01:19

今回もご利用いただきありがとうございます。
    共同浴場を気に入って頂けて安堵しております。
    北上にお立ち寄りの際にはまたのご利用、お待ちしております。

【期間限定・現金決済特典】お客様へ感謝を込めてお安くご提供します(素泊まり)♪

Cat-busさんの 北上パークホテル のクチコミ

Cat-busさん [40代/男性] 2018年02月19日 10:46:33

2階にある大浴場を使うのをいつも楽しみにしています。ところが、今回どなたかが先に中に入っていて、カギを掛けていました。駅前の某ホテルのように小さなお風呂で「使用の際はカギを掛けてください」と注意書きがあるのであれば仕方ありませんが、今回のように貸切で使われては、特に2階の風呂なし部屋に宿泊の方は大変です。たまたまホテルのご好意で3階に変更されていたので、私は何とかなりましたが、いつものように2階に泊まっていればということを考えるとゾッとします。確かにどなたかとお風呂に入るのは気が引けますが、そういうホテルであることを理解して宿泊するべきでしょう。初めてのことでしたので、とやかく言うのは申し訳ありませんが、女子風呂の表書きの反対の内容(「カギを掛けずにご利用願います」旨)を大浴場にも掲載する必要があるのではないでしょうか。

北上パークホテル 2018年02月19日 12:41:04

いつもアドバイスをいただきありがとうございます。確かにおっしゃる通りですね。早速、案内を作成していきたいと思います。いつもご丁寧にありがとうございます。

【期間限定・現金決済特典】お客様へ感謝を込めて2月迄延長し、お安くご提供します(素泊まり)♪

投稿者さん 2018年02月14日 20:30:33

サービスもよく、たいへん便利でした。

北上パークホテル 2018年02月15日 15:54:46

この度は北上パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    よりよりサービスで滞在していただく為に、よ
    努力して参ります。またのご利用、お待ちしておます。ご利用、ありがとうございました。

【アウトバス大風呂・トイレ共同シングル(喫煙)】

はにかみみっちーさんの 北上パークホテル のクチコミ

はにかみみっちーさん [50代/男性] 2018年02月10日 18:48:21

フロアに無料マッサージ機が置いてあったので良かったです。 お風呂は個室になっていて使用時は「入浴中」の札を掛けるので他の人は待つ事に・・・

北上パークホテル 2018年02月10日 19:57:35

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。マッサージチェア、こちらも好評いただいております。大浴場ですが、札がある浴室はご予約状況により解放しておりますので、基本的には札のない浴室をご利用いただいてます。時間帯によっては入浴時間がかぶってしまう事があります。鍵をかけず、ご利用いただければ助かります。