海の見える小さなホテル リバティーヒル クチコミ・感想・情報

海の見える小さなホテル リバティーヒル

海の見える小さなホテル リバティーヒルのクチコミ・お客さまの声

たあああく6639さんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

たあああく6639さん [30代/男性] 2021年09月02日 23:40:41

[宿泊数]
    2021年7月下旬。2泊3日。

[部屋]★★★★☆
    ・トイレ、シャワー、ベッド綺麗でした。
    ・汚れは特に見当たりませんでした。

[料理]★★★★★
    ・朝食、夕食付きのプラン。
    ・朝食のクロワッサンがとてもサクサクでとてもおいしかった。おかわり用のクロワッサンが余っていたのでいただけました。
    ・朝食のサラダ、スープどれも美味でコーヒーおかわり自由だったりボリュームたくさんでした。
    ・夕食はフレンチフルコースのように料理が出てきます。
    ・前菜のサラダ、お魚、ステーキとご飯、スイーツどれも満足。
    ・ご飯おかわり自由であったり、気遣いが行きと届いており楽しく食事できました。

[露天風呂]★★★★★
    ・完全個室で部屋毎に40分前後に使用。
    ・チェックイン時に入浴時間を指定する。
    ・洗い場出るとすぐ露天風呂で手入れも行き届いていた。
    ・蚊取り線香があったので害虫は特に見当たらないのも良い。
    ・正面に月が見え景色も良いです。

[感想]★★★★★
    ・入り口にアルコール消毒あり。
    ・フロントで丁寧に説明していただきました。
    ・1階に食事場と露天風呂、2階が宿泊部屋なのですが階段が少し急でした。
    ・食事は大変満足でとてもおいしかったです。
    ・全体的に満足するホテルでした。もしまた近くに伺うときは再度検討したいと思いました。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2021年09月04日 19:52:41

たあああく6639様
    この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉とても励みになります。
    コロナ禍の中でもお客様には安心してお泊り頂けるよう努力して参ります。
    機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

国産牛ステーキがメインのフルコースディナー2食付 貸切露天風呂で疲れを癒そう
    【海一望のトリプルベッドルーム】

しびち0759さんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

しびち0759さん [40代/女性] 2021年08月20日 09:41:00

朝食の焼きたてクロワッサンがとてもおいしかったです!部屋は、全部屋オーシャンビューとのことで期待をしていましたが、あいにくの雨で海を眺めることができませんでした。お部屋ももう少し広いと快適にすごせるかなと思います。露天風呂は2つあり、どちらもお湯加減がちょうどよくゆっくりとつかることが出来ました!何よりも、館内がとてもきれいに掃除されていることに感動しました。ホテル自体も古さは感じず、清掃が行き届いておりとても良かったです!

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2021年08月24日 00:13:30

しびち0759様
    この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    生憎のお天気で眺望をお楽しみいただけず残念です。また天気の良いときに機会があればリベンジ
    していただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

焼きたてクロワッサンの朝食 貸切露天風呂は無料で24時間OK
    【海一望のダブルベッドルーム】

イブこちゃんさんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

イブこちゃんさん [50代/女性] 2021年08月09日 17:07:28

あいにくのお天気でしたが、伊豆大島も見られ
    良い景観でした。
    at homeな雰囲気でお食事もおいしくいただきました
    露天風呂も24時間入浴可でよかったです。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2021年08月11日 22:17:56

イブこちゃん様
    この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    当日は海と大島も見えたようで当館の売りの一つでもある景観が保てたこと先ずはホッとしております。お食事やお風呂もお褒め頂きありがとうございます。コロナ禍の中色々制限はありますが御客様には安心して過ごして頂けるよう努力してまいりますので、機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

【海一望のツイン バルコニー付特別室 】

投稿者さんの 海の見える小さなホテル リバティーヒル のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 21:22:35

素晴らしい場所だったので初めて口コミします。誕生日のお祝いとしてこちらで一泊しました。とても素敵な場所でまた今度きたいと思いました。

良かったポイント
    ・部屋からの海と空の眺め ※バルコニー付特別室がおすすめ
    ・シェフの地元の食材を使ったご飯
    ・朝ごはんの手作りクロワッサン(早朝から発酵させて焼き上げているとのこと。フランス人も絶賛)
    ・誕生日ケーキも冷蔵庫に用意されておりサプライスにも◎
    ・海が見える貸し切り露天風呂
    ・ベッドがふかふか
    ・駅からの送り迎え
    ・夕食後に伊豆グランパルパークのイルミに行ける距離(徒歩15分ぐらい)
    ・おすすめの海の紹介や伊豆グランパルパークへの地図などの親切な対応

最高の誕生日になり本当に良かったです。ありがとうございました。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2021年07月22日 10:41:28

投稿者様
    この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。
    彼氏様とのお誕生日旅行のお役に少しでもお力になれたなら幸いです。
    朝食の焼きたてクロワッサンも本場フランスの方に美味しいと言っていただきホッとしました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【2人の記念日】記念日はフルコースディナーとケーキでお祝い 夕食時ワンドリンクサービス

投稿者さん 2021年03月25日 23:31:40

週末は天気が崩れるとの予報だったので、その前にお邪魔しました。金曜はいい天気で、楽しみにしていたお部屋からの眺めがとても良かったです!キレイに海が見えました。
    お料理、今回もとても美味しかったです。お肉のソースが爽やかで、オーナーにお聞きしたところ、ニューサマーオレンジを使っているそうです。伊豆の名産ですよね。私もジャムを買って帰ったことあります。
    デザートの盛り合わせも甘い物好きには嬉しいです。ブリュレ大好き!娘は普段少食なんですが、ペロリと食べていました。
    いろいろあって2年振りの来訪となってしまいましたが、またぜひ遊びにきたいと思います。

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2021年03月28日 20:49:25

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋やお風呂からの景色をお楽しみいただけたようでなによりです。
    またお料理をお褒め頂きありがとうございます。
    当館は基本洋食のコ-スですが少しでも地元の食材を取り入れられたらと日夜励んでおります。

投稿者さん 2021年02月08日 14:45:49

2/6に一泊。昨年の夏以来で約半年振り、こちらにお世話になるのは3度目になります。今回天気もよく、まだ7分咲きくらいでしたが露天風呂前の河津桜がとてもキレイでした。花見風呂最高です!

料理も変わらずのクオリティ。サラダのドレッシング、魚料理や肉料理のソースが絶品で、期待してても毎回期待を超える美味しさです。完成されているのでもう味変えないで欲しいくらい。

あと、前回から部屋の模様替えがされていて、綺麗になってて一層快適になりました。改善の手を止めないオーナー様には頭が下がります。

コロナ対策も万全ですし、個人的にはこじんまりしたペンションの方が少人数でリスクも低いと思っています。騒ぐ人も居ないし。こんな時こそ静かな所で美味しい食事と温泉でリフレッシュするのも良いと思います。

今回もグランイルミへの地図とか、日の出の時間とか色々教えていただきありがとうございました。また伺います!

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2021年02月09日 17:34:13

投稿者様
    3度目のご来館本当にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉にコロナ禍で沈みがちな気持ちに元気をもらって本当にありがたいです。
    こんなご時世ですがリフレッシュのお役に立てたならうれしいです。
    いろいろとお話ができて楽しかったです。

投稿者さん 2021年01月18日 20:24:43

お部屋もお風呂もお料理もサービスも、すべてが最高でした!
    絶対にまた利用したいです!

海の見える小さなホテル リバティーヒル 2021年01月19日 15:15:01

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても励みになります。
    彼女さんのお誕生日旅行で少しでもお役にたてたなら幸いです。