KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 17:12:46

2泊利用しました。
駅から地下道で直結されており、天候を考えることなく移動できていい感じです。
従業員の方もしっかり挨拶していただき気持ちが良かったです。
室内もきれいで、エコに気を使った対応(連泊のシーツ・タオルの取り換え不要プレート配置)も気に入りました。
もう少し変えたほうがいいと思ったのは
エレベーターホールに部屋の番号と方向を示す案内がないので最初部屋を探しました。
朝食の景色は素晴らしかったです。バイキングのメニューが変化なく連泊する人には残念に思いました。

投稿者さん 2018年01月16日 17:04:28

今回は中野サンプラザでのコンサートを観るために利用させていただきました。
本来チェックイン時間よりかなり早めに到着して荷物を預かっていただこうとしたら
快く部屋に入れていただきました。
お部屋も一応お任せプランでしたが、予約時通りの皇居に面した部屋でその景色だけでも
十分に素晴らしいものでした。
予約サイトでは加湿器が貸し出しということでしたが、ちゃんと加湿空気清浄機もありましたし、ここが肝心ですが個別空調スイッチがきちんと機能して、快適な温度・湿度に保てたことです。

施設も十分に満足でしたが、何より今時珍しくスタッフさんにホスピタリティを感じることが出来て本当に快適に過せました。
初めての利用でしたが、今後東京に行く際には可能な限り利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2018年01月14日 08:07:53

今回初めて利用させていただきました。食事なしで申し込んだのですが当日になって朝食申込みしたところ、快く対応していただき眺めの良いところでゆっくりと美味しい朝食を味わえました。
気になったところは、ガウンのボタンがきつくて少々手こずりました。

投稿者さん 2018年01月13日 23:49:07

思い立った旅行でした。ホテルは東京駅から歩いて程よい距離にあり、ロビーは明るくスタッフの皆さまも気持ちよく対応していただきました。周囲も静かで、次回も是非宿泊したいと思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年01月14日 06:32:14

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。また、地下鉄東西線、竹橋駅にも直結しておりますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でお喜び頂いております。
お部屋のタイプによっては、スカイツリーの見える部屋や、皇居が一望できる部屋もございます。朝食会場からも皇居を一望することができます。

スタッフへのお褒めのお言葉、口コミへのご投稿ありがとうございました。
是非、今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【レギュラーシングル・禁煙室】

ゾウ6462さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ゾウ6462さん [50代/男性] 2018年01月13日 23:40:33

駅から近く迷うことはありません。部屋の広さも十分で、眺めもバッチリでした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年01月14日 06:28:30

当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。観光にもビジネスにも便利な立地でございます。
お部屋につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
バスタブも広めの設定ですので、ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2018年01月12日 11:57:35

皇居ランするには、最高の立地と思います。いつもありがとうございます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年01月14日 06:26:03

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
観光にもビジネスにも便利なうえ、皇居ランにもピッタリのホテルでございます。
口コミへのご投稿頂き大変感謝申し上げます。

【レギュラーツイン・禁煙室】

投稿者さん 2018年01月10日 20:55:10

昨年末、職場から最短の立地のこちらのホテルを利用させていただきました。1泊毎に予約を行い、結果的に連泊となったのですが、チェックインの際にご配慮いただき、連泊扱いで準備いただき、且つグレードアップのご配慮いただきとても助かりました。お部屋も広く、ゆったり過ごすことができました。浴槽も広く、掃除が行き届いていたので、気持ちよく利用することができました。機会がありましたら、またぜひ利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年01月11日 00:40:12

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊を快適にお過ごし頂くことができて、何よりでございます。客室のベッドや浴槽は広めの設定となっております。
口コミへのご投稿並びに、お褒めのお言葉を賜り大変感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月27日 14:04:51

先月も 利用させて頂きました。12月は、イルミネーションを毎年 見物に行きます。ミッドタウンは綺麗でした。又宜しくお願いします。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年01月09日 00:50:28

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠に有難うございます。近くには夜景が見えるスポットもあり、皇居にも隣接しているので、観光、ビジネスどちらでも便利な立地にございます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 21:39:18

お部屋を皇居側グレードアップしていただきました。
東京駅まで歩ける距離ですが、大変静かな環境です。
設備は古いですが、メンテナンスが行き届いていると思います。
お薦めのホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月26日 01:07:27

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
客室についてお褒め頂き、ありがとうございます。当ホテルはオープンして37年を経過しておりますが、利便性の高めるため、定期的にリニューアルをしております。
今後もお褒め頂ける様にしていきたく思います。
口コミのご投稿感謝申し上げます。
宿泊課 河田

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪
【デラックスシングル/禁煙室】

うんちぶた0300さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2017年12月23日 17:43:10

東京駅近くのホテルでのイベントの関係でリーズナブルなプランがあったので当ホテルに宿泊しました。
予定時間より早めにチェックインして頂き大変有難かったです。
風呂の排水が溢れて床が少し水浸しになった事と朝食メニューの品揃えがちょっとさみしかった点が残念でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月24日 03:51:28

風呂の排水の調子が悪かったとの事で申し訳ございませんでした。
 チェックインは通常15時からですが、当ホテルでは清掃終了の部屋があれば、少し早めでもチェックインできるサービスを行っております。
少し早めに到着した場合は、お声をお掛けください。早く入室できるかもしれません。
 口コミへの投稿ありがとうございます。
宿泊課 河田

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪
【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

KOKUBUN-LANDSさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

KOKUBUN-LANDSさん [50代/男性] 2017年12月18日 16:43:22

何と言っても眺望の良さです。皇居を南に見えるホテルは少ないと思いますし、広々とした眺望を遮るビルが全くありませんでした。、お部屋も広く広々としており、ゆっくりとした時間を過ごせました。今回は3泊したのですが、利便性も良く周辺の散歩も気持ち良く、おかげさまで日々充実した時間を過ごせました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月18日 23:03:17

お部屋につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊課 河田

☆ロングスティプラン・素泊り☆♪3泊4日以上の宿泊限定♪

投稿者さん 2017年12月13日 19:35:19

12月7日に宿泊しました。立地の良さで予約をしました。とても広々した部屋で夫婦ともにゆったり過ごせました。フロントの方も丁寧な対応をしていただき気持がよかったです。朝食の品数がもう少しあったらなおよいと思いました。また利用したいと思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月18日 21:46:53

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しており、東京駅からも近いので、ビジネスにも観光にも便利な立地にございます。
展望レストラン芙蓉からは、皇居を一望でき、カジュアルなランチのご利用から、本格的なディナーまで承れます。また、畳敷きの和室レストランや、中華の点心を中心とした、食事もとれるラウンジバーもございます。
口コミへのご投稿大変感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 河田

☆シニアプラン・朝食付☆♪61歳以上のお客様限定♪

投稿者さん 2017年12月12日 06:10:18

ビジネスホテルとしては極めて良いです。東京駅からタクシーを使えば近く、竹橋駅からは確かに階段はありますが距離はほどほどです。コンビニは3~5分ほどかかりますが、ホテル内の自動販売機がとても充実していておにぎり、パンやカップラーメンなどは館内で深夜でも入手できるので、遅く戻っても安心です。東京駅になるべく近く手頃に泊まれてそこそこのグレードのホテルはあまり無いので、また機会があればお願いしたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月18日 21:22:49

この度はご利用誠にありがとうございました。
自動販売機はビジネスのお客様を中心に深夜にお戻りの場合等、大変喜ばれております。各種飲み物はもちろん、お菓子、おにぎり、カップラーメン、アイスクリーム等商品も変更しながらご用意しております。ちょっと小腹が空いたらご利用ください。
 今回は大切なご意見またお褒めのお言葉ありがとうございました。
 ぜひまたの機会をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月08日 00:22:34

皇居が目の前にあるので、皇居マラソン愛好者は大喜びです。
テンションが上がって、久々というのに走りすぎてしまい、帰宅後しばらく筋肉痛に悩まされました(笑)

設備もなかなかきれいで、これで二人で一泊一万円台前半とコスパも最高です。

ホテル内の自販機も通常と変わりない値段で売っていたので、近くにコンビニがなくても別に困りませんでした。

また利用させてもらいますので、よろしく♪

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月09日 01:51:54

口コミへのご投稿並びに、コストパフォーマンスをお褒め頂き大変感謝申し上げます。

【パレスビューツイン・禁煙室】

★リンダ★さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

★リンダ★さん [40代/女性] 2017年12月06日 21:28:12

皇居を見渡せる素晴らしいホテルです。いつも1人で泊まっているのですが今回は皇居の景色を見せてあげたくて親を招待しました。景色は期待通り、更にお部屋をグレードアップしていただき大喜び。大変良い思い出になりました。丸の内シャトルのバス停も近く、シャトルを利用してイルミネーション散策に行きました。都内のホテルで一番気に入っています。ホテルの方もとても感じが良いです。また利用します。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月07日 01:44:32

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
1度ご利用頂いたお客様が、またご利用していただける。というのは大変嬉しく思います。お褒め頂けたように、当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。立地とアクセスの良さでビジネスにも観光のご利用についてもお喜び頂いております。スタッフもお褒め頂き、とても嬉しくおもいます。
今後ともご利用くださいますよう、宜しくお願い申しあげます。
宿泊課 河田

☆早期得割60プラン・素泊り☆♪60日前までの早期得割♪【早期得割】
【デラックスツイン/禁煙室】

カズ.Tさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

カズ.Tさん [60代/男性] 2017年12月06日 16:32:22

皇居の一般開放に来たので宿泊しました。地下鉄東西線の竹橋駅から直接ホテルに入れて便利でした。相対的に満足でしたがお風呂が黴臭かったので残念でした。1階のランチもカレーでおいしかったです。朝食は品数も多くおいしく頂きました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月07日 01:35:46

当ホテルは竹橋駅から直結しておりますので、雨でも濡れることなくお越し頂けて何よりでございます。
また直前割引プランはお部屋タイプが指定できない代わりにリーズナブルな料金でご提供をしております。
お風呂の件につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
口コミへのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月05日 22:11:40

娘達が三鷹に居るので、東西線でKKRに行けるし、東京に行った時には宿泊したいホテルです。今回、訳ありが空いててラッキー、娘宅から帰る前に一泊しました。
もう何回も利用していますが、空いてない時は残念だなと思います。久しぶりに投稿しました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月07日 01:32:36

当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしており、観光にもビジネスにも便利な立地でございます。訳ありプランは空きがあればとってもお得!ぜひまたご利用下さい。

投稿者さん 2017年12月04日 23:34:39

壁の薄さは気になりますが、高級感のあるホテルで満足しました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月07日 01:27:31

隣室等の声やTV音量については、夜間はお控え頂くよう、客室内にお願いをしておりますが、私共にお話しいただければフロントからお声かけしております。遠慮なくお申し付け下さいませ。

【レギュラーシングル・禁煙室】

ehmtfaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2017年12月01日 17:47:56

ランニングが趣味なので、皇居が見下ろせる立地は最高です。建物は古く、コンビニまで少し歩くのが難点でしょうか?次回もランニンググッズを持って利用します。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月04日 10:31:28

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
皇居を目の前にしたホテルですので、景色は朝も夜の夜景も本当に素敵です。皇居を一周すると5キロメートルありますが、散歩や、ジョギングの為にお泊りされるお客様もいらっしゃるくらいです。
今回は口コミの投稿ありがとうございました。
またの機会をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月28日 22:33:40

竹橋の駅から荷物を持って歩くのは少々難ありと感じチェックインしました。チェックアウト時にフロントの女性に東京駅までタクシーでどのくらいかかりますか?とお聞きしたところ、15分位ですと答えられたので、そんなはずはないと聞き返しましたが雨が降っていたりすると混むのでとのお答え。実際には5分程度で着き、タクシーの運転手さんに聞くと、この時間は混まないよと言われました。もう少し正確な答えが欲しいと思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年12月04日 09:21:57

タクシーのご案内が不十分でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内に少し余裕をもってさせて頂いたようですが、それにしましても雨の日だからとしても15分は取りすぎでした。再度教育をいたしまして、サービスの向上をさせてまいりますので、ぜひ、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。