KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

わりみあくんさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

わりみあくんさん [50代/女性] 2018年10月10日 00:44:11

思うように歩けなくなってきた母を連れての東京旅行。千葉に住む妹と二人で計画し、初めて三人で親子の時間をもちました。皇居が見える最上階の部屋に母は大変喜び、朝食のバイキングも大満足、エレベーターに椅子が置いてあったのも 杖をついている母にはホテルのさりげない心遣いとして大変有難いものでありました。駐車場も一台分が広く停めやすかったし、宿泊ということで安く停めておくことができました。帰宅後、楽しかった、いいホテルだった、と毎日話しにでて(笑)妹も私も親孝行と呼べることがちょっぴりできたかな と思っています。良い時間をのんびりと過ごさせていただきありがとうございました。また三人でお世話になれたら・・と思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年10月12日 21:55:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。また私たちはおもてなしのサービスを日々、心掛けております。今後も小さなことでも気にかけサービスに変換していきたいと思っております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆レディースプラン“まかないこすめ”・朝食付☆♪働く女性におすすめ!♪
【デラックスツイン/禁煙室】

toshi223japanさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

toshi223japanさん [40代/男性] 2018年09月30日 22:36:28

竹橋駅という、東京メトロの駅に直結しています。
直結しているといっても、駅のホームからホテルまではかなり歩きます。
エレベーターやエスカレーターが無いので、荷物のある人には不便です。
建物は古いが、昔の高級ホテルを思い出します。よって、安定したサービスを受けることが出来ます。
コンシェルジュも顧客に対して良いサービスを提供してくれます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年10月01日 17:18:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅の3B出口より直結となりますが階段だけとなっており(徒歩約3分)お客様には不便をお掛けしております。東京駅へは徒歩約25分、タクシーで約1,000円、10分となっております。
口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月25日 14:18:01

如水会館のイベントに参加するため、歩いて3分ほどのKKRホテルさんを選びました。
声を大にして言いたいのは「如水会館のイベント時はKKR一択」ということです。
というのも如水会館まで徒歩約3分。どんなに高いヒールを履いても生還でき、チェックインさえしてしまえば顔面の工事もギリギリまでできます。
シングルルームでお部屋はコンパクトでしたが、立地を考えたら全く気になりません。ベッドとバスルームは広くて快適でした。
また皇居近くということもあり治安面はこの上なく良いこと、皇居ランナーが多いからか最寄りのセブンイレブンが意識高い系の品揃えだったこと、直通の竹橋駅が改装工事をしていることもあり階段をいっぱい昇らなくてはならなかったので東京駅からタクシーに乗ったほうが楽だったなーということも追記しておきます。
また如水会館でのイベントに参加することになったら絶対に泊まりたいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月25日 17:38:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅となり3B出口より直結となります。ただ階段だけしかなくお荷物が多い方にはご迷惑をお掛けしております。また東京駅までは徒歩で約25分、タクシーで約1,000円、10分となっております。

お客様のまたのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2018年09月19日 21:20:25

全体的に落ち着いた雰囲気で、疲れた身体をしっかり休めることができた。都心にいながら喧騒を忘れさせた施設であった。今回は、短時間の滞在であったが、次回はゆっくり施設とその周りを楽しみたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月21日 04:19:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私たちも大変嬉しく思っております。機会がありましたらまたご利用くださいませ。

【パレスビューツイン・禁煙室】

ちゃっぷ2525さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ちゃっぷ2525さん [40代/女性] 2018年09月19日 10:59:08

これまでに何度かお世話になっていますが、パレスビューは初めてでした。解放感があり、とてもよかったです。
だんだんと宿泊費が値上がりしていますが、立地等考えると、十分リーゾナブルかと思います。また利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月20日 15:52:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。宿泊料金が上がり、お客様にはご負担をお掛けいたしております。その分、私どもも誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

クチコミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をおまちしております。

【パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さん 2018年09月09日 14:30:01

今回初めて利用させて頂きました。
立地やお部屋などは満足です。
またフロントの皆様、荷物受付の方も気持ちの良い応対をくださって感謝しています。

ただ、残念な事がありました。先述しましたようにお部屋は素敵ですが、
構造上の問題かでしょうか、階上?隣の部屋?かわかりませんが、歩く音や物音が大きく
中々寝付けず 夜中にも音が続きその度に、目が覚め寝不足感がありました。
スタッフの方々が良かっただけにリピートを考えるところでもありますが、難しい気持ちが勝っているのも事実です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月09日 17:51:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。騒音に関しましては当ホテルの課題でもあり改善に努めて参ります。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。これを励みにサービス向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆早期得割30プラン・素泊り☆♪30日前までの早期得割♪【早期得割】
【レギュラーツイン・禁煙室】

ぴよ5917さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ぴよ5917さん [30代/女性] 2018年09月05日 15:39:47

チェックイン前に荷物を預けた際、とても急いでいたのでスムーズに対応してもらえてよかったです。朝食会場スタッフも声かけを適切にしていただいて気持ちよく利用できました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月07日 17:49:35

当ホテルをご利用のお客様のお荷物はチェックイン前でもクロークでお預かりいたしますのでご安心くださいませ。またチェックアウト後でも原則当日内であればお預かりいたします。

投稿者さん 2018年09月05日 15:38:10

駅直結で傘不要なので便利です。近隣にコンビニはないですが、かわりに自販機が充実しており食べ物も買えてよかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年09月07日 17:45:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。当ホテルの立地は東西線竹橋駅3B出口より直結で約3分(階段だけですが・・)また徒歩2分ほどのところにコンビニもございます。

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪

投稿者さん 2018年08月30日 22:27:46

部屋・ベッドはとても広くて快適でした。
当日は雷雨に見舞われましたが、竹橋駅から雨に濡れずに行けたので良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月31日 00:32:46

当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルの最寄駅は東西線竹橋駅3B出口より直結で(地下通路)3分ほどです。(階段ですが・・・)東京駅までは徒歩で約25分、タクシーで約1000円、約10分となっております。

投稿者さん 2018年08月30日 22:26:55

いつも出張で泊まっています。ロケーションが抜群で、皇居側の部屋のときは絶景ですし、皇居側ではないほうの夜景も東京らしくてナイスです。フロントの方達もとても親切です。シングルの予約にもかかわらず、ツインのお部屋にしていただいたことも何度かありました。また近いうちにお世話になります。よろしくお願いします。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月31日 00:26:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のお泊りいただいたプランはグレードアップはあってもグレードダウンはございません。
またスタッフのお褒めのお言葉をいただきまして感謝致します。これを励みにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月27日 16:29:40

いつも快適に過ごさせて頂いてますが、今回泊まった部屋はお隣の音が筒抜けでした。
部屋によって防音対策が違うのかと思いました。
家族に嫌な思いをさせてしまいました。
残念でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月28日 18:44:37

騒音のことでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。騒音問題に関しましては当ホテルの課題でもあり今後、改善に努めて参ります。

【デラックスシングル/禁煙室】

ponzunaさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ponzunaさん [40代/女性] 2018年08月23日 09:38:28

出張で宿泊しました。信頼できるホテルに宿泊したかったので、以前も利用してとても良かったKKRホテルに決めました。部屋、スタッフ、食事など、全てが最高でした。
以前、親族がこちらで披露宴を行い、その時も安心して過ごせました。その時に食べたカレーがとてもおいしかったので、今回もカレーを堪能させていただきました。
大満足な宿泊でした。ありがとうございました。また東京に行く際には利用させていただきます!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月24日 01:20:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様のご滞在が満足のいくご滞在となられたようで私どもも大変嬉しく思っております。またお褒めのお言葉もいただきまして感謝申し上げます。これを励みにサービス向上に努めて参ります。

【レギュラーシングル・禁煙室】

Oscar3259さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

Oscar3259さん [60代/男性] 2018年08月15日 23:46:19

7月30日に久し振りに宿泊しました。今回は業務出張ではなかったので立地的には若干便利ではなかったのですが、いつも通り快適に宿泊出来ました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月18日 17:45:38

投稿者さん 2018年08月08日 17:14:28

フロントの方の対応もすばらしく、部屋のベッドも広く、金額の割にかなりクオリティが高かったです。また利用したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月10日 05:02:37

またお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。これを励みに日々、サービス向上に努めて参ります。

【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2018年08月01日 17:19:34

この度、夫婦で2泊しました。
今回は、リタイヤ後に住むための都内および近郊の「住処探し」が目的でした。
ホテルは地下鉄・竹橋駅の出口に直結、旅行の目的にマッチし、とても楽に行動しました。
セブンイレブンやタリーズは近くにあります、なにも不自由はありません。
台風12号の影響で延期になった隅田川の花火大会、お部屋から見ることできました。これはラッキーでした。
でも直下の高速道路の深夜の走行音や、両隣の部屋の話し声、これは少し気になりました。
日比谷や皇居の風景を眺めながら朝食会場、この朝のひとときはお薦めものです。
2日ともメニューが同じなのでちょっと飽きましたが・・・、これは仕方ありませんね。
そう言えば、カレーの美味しそうな匂いがしました、でも見当たりませんでした。
朝カレーは朝食の裏メニューだったのでしょうか?
なにはともあれ立地、部屋の広さ、朝食、眺めなど・・・、ほぼ満足です。
とりわけ、大きな声で話す外国の団体客に遭遇しなかったことは最高評価。
またの機会にも利用したいと思っています。ありがとうございました。
最後になりましたが、ホテルスタッフの皆さん、とても親切で丁寧です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月07日 02:47:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。近隣に徒歩5分の所にセブンイレブンがございます。また当ホテル13.14.15階の客室階には飲料自販機があり15階には軽食の自販機もございます。(カップヌードル、おにぎり、サンドイッチなど)
騒音・音漏れという設備上の不備でお客様に不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のカレーに関しましてはブラックビーフカレーがございます。もしかしたら当日品切れになっていたかもしれません。こちらもあわせてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年08月01日 10:42:01

三鷹の娘の所に行ったら、いつも利用しています。今回は娘宅の引っ越し手伝いでの最後の日に泊まりました。おかげでリフレッシュして帰れました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月05日 03:04:32

お客様のご滞在が良き滞在となられたようで私どもも大変嬉しく思っております。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2018年08月01日 10:29:19

三鷹の娘宅から東西線で便利なので、たまに利用しています。竹橋駅からホテルまで、階段しかないので、荷物が重い時はちょっと大変ですが、ホテルは気に入っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年08月05日 02:59:03

当ホテル正面玄関まで東西線竹橋駅3B出口より直結ではありますが階段しかなくご利用のお客様にはご迷惑をおかけしております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆ファミリープラン・朝食付☆♪ご家族限定♪
【パレスビューシングル・禁煙室】

投稿者さん 2018年07月31日 07:20:28

値段に比べて内容がよく大変満足しました。地下鉄竹橋からのアクセスがよく、朝食会場(スタッフの心遣いも気持ちよかったです。)からは皇居や武道館、高層ビル群が180度パノラマで見られ、これだけでも泊まる価値ありです。部屋からは高速道路の景色でしたがビジネス利用なら問題なしです。

投稿者さん 2018年07月22日 11:23:10

東京駅からも徒歩圏内で、客室が高層階の為、見晴らしもよく、ゆっくりできました。
ただ、浴室内があまりいい香りとは言えず、そこだけが残念でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年07月27日 05:35:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。清掃の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。清掃スタッフに注意喚起し今後このような事のないように致します。

口コミへのご投稿並びに貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2018年07月21日 11:24:18

初めて利用しました。
当日お伺いすると、部屋が空いていたのでツインのお部屋を案内していただけました。
広々とした、ゆったりと過ごすことのできるお部屋で、夜景も素晴らしかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2018年07月27日 05:28:57

お泊りいただいたプランはお部屋タイプは選べませんがグレードアップはあってもグレードダウンはありませんのでご安心くださいませ。