KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 23:04:12

チェックアウト後に荷物を預かって頂き有難うございました。
通常は番号札での対応らしいのですが、引き取りが別だった為に名前での対応にして頂き本当に助かりました。

投稿者さん 2017年08月17日 14:54:45

好立地で、低価格!
サービスも丁寧で、すごくよかったです!

【レギュラーシングル・禁煙室】

投稿者さん 2017年08月17日 10:05:32

8月9日に、翌日の東京発に備えて宿泊しました。アクセスがよく便利なので、東京駅発の旅行などで、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月15日 15:17:29

駅から直通だが、エスカレーターやエレベーターがなくてすごく大変でした。
部屋からのビューは最高だったんです。

投稿者さん 2017年08月14日 22:40:29

子供がコンサートに行くために宿泊しました。部屋も広くて使いやすく、とてもよかったそうです。また利用したいと言っていました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月15日 01:35:22

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミご投稿有難うございました。
 私共のホテルより地下鉄で1駅にて日本武道館となり、歩いても15分程の距離となります。コンサート等でお出掛けのようでしたら、
チェックインの前やチェックアウト後のお荷物お預かりサービスを行っておりますので、歩いて行く方が多いです。皇居(北の丸公園)内は景色もよく気持ちがいいですよ。
またのご利用お待ちしております。

【レギュラーツイン・禁煙室】

kobayashi0315さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

kobayashi0315さん [50代/男性] 2017年08月13日 08:24:32

安定の定宿です。駐車場も広く使いやすいです。
お客のほとんどが日本人で、ゆっくり休めます。
東京で宿泊する際はここが第一選択肢です

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月15日 01:31:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変温かいクチコミをご投稿頂きまして有難うございました。
私共には地上と地下合せて63台収容可能な駐車場がございます。
私共の立地は東京駅丸ノ内北口よりタクシー約5分、東西線竹橋駅3b出口直結。また地下鉄大手町・神保町の駅も徒歩で約5分とアクセスが良いので、東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

【レギュラーツイン・禁煙室】

www.5489さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

www.5489さん [40代/男性] 2017年08月12日 17:31:22

丸の内シャトルを利用したら、東京駅丸の内側からも利便。
レストランからの眺望は秀逸。
風呂が狭いのが難点だが、都市内だから仕方ないか。
その辺のホテルより、接客は優秀。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月15日 01:16:09

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 JR東京駅からホテルまでタクシーで5分程、また地下鉄東西線の竹橋駅からはホテル玄関まで直結しております。そして、皇居を目の前にしておりますので、朝食会場からの景色は、いつもお客様にご好評いただいております。
サービスもお褒め頂きありがとうございます。これからも、質を日々向上させてまいります。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

おろおろしさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

おろおろしさん [60代/男性] 2017年08月12日 10:14:09

7月26日、久しぶりに宿泊しました。
部屋からの眺望、朝食も極めて満足でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月15日 01:13:22

和食と洋食のバイキングの朝食は、品数も多くいつもお客様にご好評いただいております。そして、会場に入る手前の左手に東京スカイツリーが見えましたでしょうか、それから、会場に入ると皇居の緑が眩しくすら感じられた事と思います。この景色もお客様にとっては、ご馳走の一つになっております。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 19:56:35

立地が良く竹橋駅からそのままホテルに行けます。
案内もあるので、迷いません。
ただし直結していても、ちょっと遠い。
窓からは平川門が見え、皇居と東京のビル街を一望できます。夜景も美しく旅慣れた方には十二分なサービスです。
十五階にランドリー、軽いスナックはここで買えます。願わくはスナックがもう少し種類があれば嬉しかったのですが。従業員にはフロントとレストラン以外では会いません。
とにかくもう一度利用したいと思わせるホテルでした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月12日 05:15:11

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅から専用通路でホテル入口まで直結しておりますので、大変便利となっております。また、東京駅からもタクシーで約5分となっております。
 設置してある自動販売機は、15階はドリンクとスナックのあるフロアー、14階にはドリンクと本格カフェのフロアー、13階はドリンクとアイスクリームのフロアー、お好みでご利用ください。
 もう一度利用したいとのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます。ぜひ、またご利用ください。

投稿者さん 2017年08月10日 21:55:32

東京駅付近でホテルを探していたところ見つけ、はじめて宿泊しました。駅階段とホテル入り口がつながっており立地は最高だと思います。駅入り口と反対方向に歩くとすぐ近くにコンビニがありました。夜歩いても危なくないです。また12階の朝食会場からの眺めが最高でした。これが一番だと思います。おもわず写真を撮ってしまいました。また宿泊したいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月12日 04:58:16

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
 当ホテルは皇居に隣接し、地下鉄東西線竹橋駅に直結しておりますので、ビジネスにも観光にも利便性が高くなっております。都区内は地下鉄のご利用で色々な所へ行けますし、東京駅も隣の大手町駅で降りれば、徒歩5分で東京駅丸の内北口まで着けます。
また、朝食会場からの眺望も当ホテルのストロングポイントです。和洋のバイキングを召し上がりながら、ゆっくり景色を楽しんでください。
 またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
 今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月10日 17:34:58

資格試験受験のために二泊しました。
部屋に机があるので最終チェックで問題を解くのに役に立ちました。
それから部屋は広くゆったりしていてリラックスできました。
朝食はバイキング形式で東京名物のあさり飯がおいしかったです。
部屋の電気ポットにあらかじめ水が用意されていたのが嬉しかったです。
あと駅直結なのも移動が楽でよかったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月12日 04:52:59

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは東京駅にほど近く、アクセス便利な立地となります。お部屋でもゆったりリラックスして頂き、なによりでございます。
また、ご朝食もお褒め頂けて嬉しい限りです。
重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけますよう、努力致しますので、何卒よろしくお願い申しあげます。

【デラックスシングル/禁煙室】

ゆみっぺ8286さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2017年08月09日 15:50:20

こんな素晴らしい立地で、しっかりした設備でこの値段とは信じられない!防音もしっかりしているしとても良かったです。皇居側に以前泊まったとき感動しました!

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月10日 04:58:50

この度は、数あるホテルの中よりKKRホテル東京をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉賜り、大変感謝申し上げます。有難うございます。

当ホテルは、東京メトロ地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出て頂くと正面玄関となっており改札から玄関までは地下通路で繋がっております。雨に濡れる心配はございません。又、東京駅よりタクシーで約5分、主要な観光地、羽田・成田空港へのアクセスにも便利な立地にございます。

口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申しげております。
有難うございました。

【ハリウッドツイン・禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2017年08月08日 22:21:51

駅もコンビニも近くてとても便利でした。機会があればまた利用したいです。とても良いお部屋に安く泊まれて良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月10日 04:56:33

この度は、数あるホテルの中よりKKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは、地下鉄東西線の竹橋駅3b出口を出てすぐの場所に位置し、東京駅丸の内北口よりタクシーで約5分、羽田・成田空港や主要な観光地へのアクセスにも便利な立地にございます。

口コミへのご投稿並びにお褒めのお言葉賜り誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月06日 20:53:22

ツインの部屋に泊まりました。当日は雨が降っていましたが、ホームから約5分で濡れずに行けて良かったです。またコンビニも近くにありました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月10日 04:54:18

コンビニも3分でいけます。
またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 19:40:55

部屋も思ったより広くて、気持ち良く過ごせました。
1 部屋の位置が良くって、TVでしか見たことのない 皇居回りランニングが見れました。
2 夜景もきれいでした。
以上2点が GOOD ポイントでした。有難うございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月31日 01:30:08

この度は、KKRホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。また、朝食会場からも皇居を一望いただけますし、スカイツリービューのお部屋もございます。
観光にもビジネスにも便利なうえ、皇居ランにもピッタリのホテルでございます。
今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月23日 00:12:44

竹橋駅から直結でとても便利でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月31日 01:24:18

当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しており、千代田線の大手町駅と神保町の駅からも徒歩圏となっております。
また、皇居に隣接しておりますので、季節ごとの景観を楽しめ、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
 口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

ぱみゅぅさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ぱみゅぅさん [40代/女性] 2017年07月21日 21:25:41

出張の前泊の観光で利用しました。
聞いたことのなかったホテルでしたが、口コミが良く、お値打ちなので思い切って予約しました。
デラックスシングルからツインのお部屋に無料で変更頂きとてもゆったりと過ごせました!
朝食のクオリティが高く、皇居を一望でき、朝食付きにして大正解でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月28日 10:37:40

この度はKKRホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。また、地下鉄東西線、竹橋駅にも直結しておりますので、ビジネスにも観光にも便利な立地でお喜び頂いております。
お部屋のタイプによっては、スカイツリーの見える部屋や、皇居が一望できる部屋もございます。朝食会場からも皇居を一望することができます。
 今回お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ぜひ、次回もお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月21日 15:09:57

翌日の勉強会参加のため、7/19に宿泊しました。
たまたま安いプランを見つけて予約したものでした。
にもかかわらず、高層階のダブルで広い部屋を用意していただき、大変大変満足しました。
部屋からスカイツリーも見えました。リラックスできました。
当初、二泊で予約していましたが、都合で一泊に変更してしまい、こんな部屋なら二泊ゆっくり過ごしたかったなと残念でした。
また東京に行く際は利用し、次は朝食を頂きたいです。
本当に良い部屋をありがとうございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月28日 10:28:06

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは皇居に隣接しておりますので、一部の客室とご宴会・披露宴会場から皇居を一望できます。また朝食会場からもすばらしいロケーションが望めます。朝の緑を眺めながら朝食をお召し上がりください。口コミへのご投稿並びに、お褒めのお言葉を賜り大変感謝申し上げます。
今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。   宿泊課 河田

投稿者さん 2017年07月20日 23:14:04

皇居の森を前にして、こころ豊かな時間を楽しみました。
大手町、丸の内、神田、東京駅も近く、交通アクセスは抜群の立地で、地方からの出張にも大変便利です。
宿泊のお客様同士が、廊下ですれ違うときも、お早うございます。こんにちわ、こんばんわ、とお互いに挨拶するのも、KKRの良いところです。
安心安全のサービスををこれからもよろしくお願いいたします。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月28日 08:55:47

この度はご利用ありがとうございました。
当ホテルは交通アクセスも良く、また東西線の竹橋駅3bから直結となっている所も、雨にも濡れることなくご到着いただけるので便利かと思います。これからの季節、急な雨が降る事も。
 またKKRではお客様に気持ち良く使って頂ける様に挨拶も心がけております。世間話でも結構なのでお気軽にお声をかけて下さい。

【デラックスツイン/禁煙室】

投稿者さん 2017年07月18日 18:58:36

トイレの臭いが気になりました。
コンセントの位置も少し不便でした。

あとは値段の割にとても良かったので、満足です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年07月20日 05:47:08

この度はKKRホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございました。トイレに臭いがあったとの事で大変申し訳ありませんでした。掃除の徹底を心がけ気を付けていきます。
 今回ご利用いただいたプランは訳ありプランでしたが、他にも多くのプランをご用意しておりますので、その時に適したプランを選択していただけると、お得にお泊り頂けるかとおもいます。
 また東京にお越しの際は、ぜひお立ちより下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【パレスビューツイン・禁煙室】