KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 16:18:25

「直前得プラン」利用で、お得な料金で滞在させていただきました。
利用者からの評価が高いのが納得できる、とても素敵なホテルでした。

自分が見つけられなかっただけであれば申し訳ないのですが、コンセントの数は多くなくとも、ベッド周りに1ヵ所でもあれば便利だなと思いました。
(ただこれは昔から在るホテルであれば、たとえシティホテルであっても有していない所もあるので仕方ないと思っています。電源タップ1つ有るだけでも大分違うかなとは思いますが。)

お部屋の綺麗度等についてはシティホテル並みだと思いますし、人に薦められるホテルです。
また利用したいと思える素敵なホテルでした。
有難うございました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年10月12日 00:05:25

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
 今回は訳ありプランのご利用ですので、お部屋タイプを選択することはできませんが、お日にちの都合さえ合えば、リーズナブルな料金でのご提供ですので、大変喜んで頂いております。
 コンセントは数が少なく、ご不便をお掛けします。フロントにてご用意がありますので、ご用命下さい。
 今後ともご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月07日 23:02:12

【KKRホテル東京】さんは東京駅からもタクシーで890円の距離ですが、今回は「翌日の夜まで駐車場無料」のプランでしたから、自家用車にて行きました。朝食は今回も12階のレストラン『芙蓉』でした。スタッフさんも気が利くし景色も良いし、美味しくいただきました。部屋はまた最上階でした。ただ、ツインだとベッドが2台になるので狭いですが、窓からの眺めは良く、バスダブは大きく足が延ばせるし、静かに休めました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年10月11日 23:55:18

この度は、KKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。また、朝食会場からも皇居を一望いただけますし、スカイツリービューのお部屋もございます。
 駐車場無料のプランは、お車でお越しいただいた方に対して、翌日も駐車できますので、大変喜ばれております。
 また、スタッフのご対応にもお褒め頂きありがとうございます。
口コミへのご投稿並びに、お褒めのお言葉を賜り大変感謝申し上げます。
今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 河田

☆ファミリープラン・朝食付☆♪ご家族限定♪
【レギュラーツイン・禁煙室】

いまいまちゃんさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

いまいまちゃんさん [40代/女性] 2017年09月30日 13:48:21

9月19日に宿泊しました。竹橋駅地上出口から本当にすぐなので雨でぬれる心配もなく便利です。
夜景がきれいな最上階のツインのお部屋にしていただけて、おかげ様で広々とゆったりと過ごせました。また、お仕事するスペースも十分あり大変助かりました。
施設自体は新しいというわけではありませんが、掃除が行き届いていてきちんとした感じを受け、スタッフのみなさんの笑顔も素敵で総じて満足です。
朝食の品数がもう少し多いとなおうれしいです。
次回はビジネスではなく、家族で旅行の際にぜひご利用させていただきたく思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年10月01日 05:06:27

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは皇居に隣接し、地下鉄東西線竹橋駅に直結しておりますので、ビジネスにも観光にも利便性が高くなっております。都区内は地下鉄のご利用で色々な所へ行けますし、東京駅も隣の大手町駅で降りれば、徒歩5分で東京駅丸の内北口まで着けます。
また、館内の雰囲気や客室の清潔感についてもお褒め頂きありがとうございます。
 またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
 今後共よろしくお願い申し上げます.

投稿者さん 2017年09月28日 08:43:37

駅からも近く,大変便利でした。部屋もお風呂も広く,とても快適に利用することができました。ただ,思った以上に外の音が聞こえる点のみ減点しました。それ以外は大満足です。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月29日 00:00:33

また快適にお過ごしすることが出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
隣室等の話し声やTV等の音量については、フロントまでお声かけ下さいませ。こちらで対応させて頂きます。
 口コミのご投稿ありがとうございました。
今後共よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月26日 20:13:23

皇居のみえるお部屋にしていただきました。
父と母にもみせてあげたかったと。
素晴らしい眺めのお部屋でした。ありがとうございました。
また宿泊したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月28日 23:55:34

この度はKKRホテル東京にご宿泊を頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは東京駅にほど近く、皇居の四季を背景にしております。今度は違った季節の皇居もご覧になってください。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月21日 08:51:17

また利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月22日 00:28:40

この度はKKRホテル東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 またご利用頂けるとの言葉で大変嬉しくおもいます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【パレスビューツイン・禁煙室】

nanowabiさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

nanowabiさん [40代/女性] 2017年09月16日 20:58:55

地下鉄竹橋駅直結だったのですが、なかなかの距離を歩きますし、キャリーケースなど荷物があると少し大変です。
チェックイン時のスタッフや、コンシェルジュの方は、女性でとても親切でした。
しかし、男性スタッフは皆あまり愛想がよくありません。
部屋は十分広く、部屋からスカイツリーが見えて良かったです。
シャワーカーテンの裾や、浴槽に、髪の毛が残っていたのが残念でした。
アメニティやシャンプー類も、男性にはいいのでしょうが、女性には質が良いものとは言えません。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月22日 00:25:15

折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けいたしました。スタッフには再度教育を実施いたします。
 清掃の方にも不備があったとの事で申し訳ございませんでした。清掃係にも注意をし、またご利用頂けるようなホテルを目指します。
宿泊課 河田

☆ビジネスプラン・素泊☆♪1日限定10室♪
【デラックスダブル/禁煙室・スカイツリービュー】

投稿者さん 2017年09月14日 06:21:50

何が訳だったのか分からないほどお得に泊まらせてもらいました。強いて言うならベッドの近くにコンセント口が見当たらなかったので、携帯充電用にあったらと思いました。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月14日 23:57:00

この度はKKRホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
リーズナブルな宿泊料金なのは、お部屋タイプおまかせという条件がついておりますが、特に不備がある、という意味ではございませんので、ご機会がございましたら今後もご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月10日 22:12:06

とてもお得に宿泊することができました。

部屋も広く、ゆったり過ごすことができました。

また機会があえば、利用させていただきたいと
考えております。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月12日 01:43:50

訳ありプランのご宿泊は、お部屋タイプがご指定頂けない代わりに、大変リーズナブルな限定のプランでございます。お部屋タイプはご指定できませんので、それだけご了承ください。
是非、次のご利用もお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングル/禁煙室】

かれん9902さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

かれん9902さん [40代/女性] 2017年09月06日 22:17:26

広いお部屋にしていただきましてありがとうございました。とても快適に過ごせました。また泊まりたいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月08日 00:28:54

訳ありプランのご宿泊は、お部屋タイプがご指定頂けない代わりに、大変リーズナブルな限定のプランでございます。お客様がご予約をされた部屋タイプと異なる事がございますが、グレードアップされた部屋となる事もございます。
是非、次のご利用もお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【レギュラーシングル・禁煙室】

dragonyamash39さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

dragonyamash39さん [40代/男性] 2017年09月03日 18:22:49

とても良い対応です

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月04日 02:16:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、うれしくおもいます。お客様からのお褒めの言葉で、また今日からも気を引き締めて頑張ろうという気持ちになります。
ぜひまたご利用頂き、時にはやさしいお言葉もお待ちしております。
フロント 河田

投稿者さん 2017年09月03日 18:21:58

いつも利用していますがとても快適で満足しています

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月04日 02:09:06

いつものご利用ありがとうございます。
今後とも快適にご宿泊していただける様に努力してまいります。お気づきの点がありましたら、ご面倒かとは思いますが、ご指摘の程よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 河田

【デラックスシングル/禁煙室】

ナイスパンチさんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

ナイスパンチさん [40代/男性] 2017年09月02日 16:33:13

入室する時に隣からの話し声が聞こえてきて、
部屋に入ったらもっとうるさいだろうな・・・
と、ため息を付いてしまいましたが、
そんな心配は無用なくらい静かでした。

部屋からは皇居と首都高が見えて、
最高のロケーションです。

私は柔らかい枕が苦手なのですが、
柔らかいタイプと、そば殻が入ったタイプ、
そして小さな補助枕もあり、さすがだなと感心しました。

お風呂もそこそこ広く全く問題ありません。

1つ言うとするならば、テレビの前の椅子の背もたれが
グニャグニャと自分にとっては柔らか過ぎた、という事ぐらいでした。

竹橋駅から出た所がホテルなので、荷物が多い時や、
雨降りの時などは更にありがたみがますでしょう。

是非また泊まりたいホテルです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月04日 02:04:33

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
椅子の背もたれがやわらか過ぎたとの事で申し訳ございません。
私共の立地は東京駅丸ノ内北口よりタクシー約5分、東西線竹橋駅3b出口直結。また地下鉄大手町・神保町の駅も徒歩で約5分とアクセスが良いので、また東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
これからもお客様の東京での常宿を目指し、さらに快適にお過ごし頂けます様、改善していきますので今後とも宜しくお願い致します。
クチコミご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年08月31日 13:52:11

地下鉄竹橋駅が最寄ですが、大手町駅のC2a出口から徒歩10分足らずで行けました。

エアコンや換気扇が静かで良かったです。隣室からの音は多少しますが、気にならないたちなのでOKでした。風呂トイレの使い勝手は問題ありません。シャンプー類は持参した物を使ったので評価できません。

皇居を見ながらの朝食を楽しみにしてたのですが、寝坊して利用できませんでした。景色だけ見に行きましたが、とても良い雰囲気でした。

立派な施設を割安に利用できて満足です。
丸の内の無料循環バスも使い、皇居周辺が回れてよかったです。
近くにはコンビニやアスリート食堂という健康に気遣ったお店があり、使い勝手も良かったです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月01日 06:19:28

当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しておりますが、千代田線の大手町駅と神保町の駅からも徒歩圏となっております。東京駅までは徒歩20分程ですので、歩かれる方も多くいらっしゃいます。
また、皇居に隣接しておりますので、季節ごとの景観を楽しめます。
徒歩1分でセブンイレブンや平日はパレスサイドビルの中に飲食店街があるので便利かと思います。
 次回はぜひ朝食もお召し上がりください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月30日 15:54:37

東京駅に近いところで調べていたところ、 当ホテルをみつけました。部屋からは皇居宮殿を見ることができ、
いい経験をさせていただきました。 少し気になることは、 隣の話し声が聞こえてくることです。
次も機会がありましたらぜひとまりたいです。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年09月01日 06:12:13

当ホテルは地下鉄東西線竹橋駅の3B出口に直結しており、千代田線の大手町駅と神保町の駅からも徒歩圏となっております。
また、皇居に隣接しておりますので、季節ごとの景観を楽しめ、観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
隣の部屋の声が聞こえたとの事で申し訳ございません。フロントスタッフにご相談いただけますでしょうか。
 口コミへのご投稿を大変感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【パレスビューツイン・禁煙室】

投稿者さん 2017年08月26日 19:02:47

快適に過ごすことができました。部屋も一人なら十分広いですし、皇居の緑が眺められて気分も良いです。
朝食会場からの眺めが好きです。
今度は二泊したい。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月27日 01:45:11

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変有難いクチコミご投稿有難うございました。朝食会場からの眺めはビックリされる方もいらっしゃるようです。
 これからも、さらにお客様に喜んで頂けるホテルになる様、努力していきますので、東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【デラックスシングル/禁煙室】

somechan1970さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

somechan1970さん [40代/男性] 2017年08月26日 12:42:38

8月23日に利用しました。初めての利用でしたが、立地も良く、部屋も広さや清潔度と、満足でした。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月27日 01:38:36

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。嬉しくなるクチコミを有難うございました。
私共の立地は東京駅丸ノ内北口よりタクシー約5分、東西線竹橋駅3b出口直結。また地下鉄大手町・神保町の駅も徒歩で約5分とアクセスが良いので、東京にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月25日 22:52:32

半年毎に利用させていただいていますが、今回は眺めがいつもより好い部屋だとばかりに夫婦で喜びましたが、よく見ればお隣の丸紅のビルが取り壊されていただけでした。でも、今だけしか見れない景色はとても貴重でした。
また、いつもは移動に竹橋駅を利用するか、小川町や神田まで歩くかしていましたが、今回は無料バスの「丸の内シャトル」を多用しました。日経ビルまで少し歩くだけで涼しいバスが10分位毎に巡回していて、とても便利で快適でした。行動の選択肢が広がりました。これからも東京の定宿として利用させていただきます。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月27日 01:36:22

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
東京駅へは、徒歩にて約20分。地下鉄東西線を使っても隣の大手町の駅から歩きますので約10分かかります。タクシーですと約5分で行けますのでお荷物の多い時や雨の日はタクシーが便利ですね。また、おっしゃるように無料巡回バスも徒歩5分位の所からでております。上手に使うと便利かもしれません。
 また、東京にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。クチコミご投稿有難うございました。
またのご利用おまちしております。
フロント河田

☆早期得割60プラン・素泊り☆♪60日前までの早期得割♪【早期得割】
【デラックスシングル/禁煙室】

jirocho2315さんの KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) のクチコミ

jirocho2315さん [50代/男性] 2017年08月25日 16:46:52

夏季休暇中でなかなか予約が取れない中、直前プランで予約できて助かりました。
交通アクセスもよく駅からほぼ直結で移動も簡単、部屋も広く、バスルームもビジネスホテルとはまったく違います。 ユニットバスも広くゆったり入浴が出来ました。 大手町方面へ少し歩かないとお店はありませんが余り離れておりませんので苦にはならないと思います。 機会があればまた利用したいと思います。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月27日 01:16:26

この度はKKRホテル東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
地下鉄東西線の竹橋駅よりホテルまで直結している点は、雨の時は、傘が必要なくとても喜ばれております。また、お荷物が多い時は、JR東京駅よりホテルまでタクシーで5分程ですので、こちらもまた便利です。
レストラン(芙蓉)から見えます皇居の景色は、朝も夕方もそして夜景の夜も好評です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 23:56:07

急な出張で東京に泊まることになり宿泊二日前に検索して偶然空きを見つけることができました。
東京駅に着いたのが遅かったため丸の内シャトルの運行は終わっていましたが、東京駅からちょっとした散歩で到着できる立地でした。
部屋内の清掃でちょっと気になるところがありましたが、皇居を眺めながらいただくことができる朝食は種類も多く、おいしくいただくことが出来ました。
次回機会があればまたお世話になりたいと思っています。

KKRホテル東京(国家公務員共済組合連合会東京共済会館) 2017年08月27日 01:24:23

この度は、KKRホテル東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 当ホテルは、東京メトロ地下鉄東西線竹橋駅の3B出口より直結しております。改札から正面玄関まで若干距離はございますが、地下通路で繋がっておりますため、雨に濡れずにご来館頂けます。
また、東京駅からタクシーで約5分程、主要な観光地に行かれる際に、大変便利な場所にございます。ご利用になるお客様からも大変ご好評頂いております。

口コミへのご投稿賜り、感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。