となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

キャンキャンまんさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

キャンキャンまんさん [60代/女性] 2017年10月11日 21:53:31

7月につづき宿泊しました。
秋には少し早かったのですが桜が池の周りを1時間ほどかけて、ウオ-キングしました。さわやかで、少し汗ばみ気持ちよかったです。朝の散歩にぴったりです。
ホテルは変わらずすべてに行き届いてました。とくに観葉植物がたくさんおいてあり、心がなごみます。また、春の桜の季節に出かけたいと思ってます。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年10月15日 18:39:58

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくウォーキングができる季節でございますが、桜ヶ池は環境が整っており、気候療法には適した立地かと思います。健康意識がそんなになくても外を見るとゆっくりと歩きたくなるそんな環境でございますね。外のウォーキングと程よく抵抗があるプール内でのウォーキングも気持ちいいと思います。
施設内はスタッフ全員が目配りしています。観葉植物も自分たちで育てています。お褒めいただきましたこと大変うれしく思っております。
桜の季節は例年4月20日前後です。桜ヶ池の桜もきれいですが世界遺産の五箇山や庄川添いの紅葉もすごくきれいなので地図などでご案内できればと思っております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お手軽旅行・出張などにも!】ついに登場☆純和風松花堂御膳付ステイプラン♪
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2017年10月05日 23:59:41

今回は、今まで数回利用させていただき、とても満足だっただけに、厳しい評価をつけざるを得なくてとても残念です。せっかく結婚記念のSpecial Dayのプランで一番良いお部屋を選んで、お部屋とディナーには、大変大変満足したのですが、朝食の種類の少なさ(この日はモーニングプレートがつかない日だそうで)には本当にがっかりしてしまいました。こんなに種類の少ないモーニングは私たちには初めてでした。
あと、どなたかも書いておられましたが、私たちも業務効率優先の方に当ってしまい、他のスタッフの方はとても笑顔で親切なのに、とても事務的で冷たい対応をされてしまいました。
部屋には、グレーとピンクの部屋着が置いてあったので、自然に主人はグレー、私はピンクを着用したのですが、私は背も高く通常2LなのにMでとても窮屈だったので、お風呂に行く時に、「窮屈なので、ピンクの大きい方に変えていただけますか。」とお願いしたら、「男女は関係ありません、ピンクはMでグレーはLです!!(そんなことも知らないの??的な言いようで)」と言われました。当然そんなこと知る由もなく、「そうなんですか、じゃグレーを下さい。」と言ったら、嬉しくなさそうに出してきました。
お風呂の帰りに、ピンクを返そうと持って行ったら、受け取ってくれず「部屋に置いといてください!!」とぴしゃりと言われました。
ここでは、今まで親切な人にしか出会っていなかったので、かなりショックでした。今までとても気に入っていただけに、残念でしかたありません。本当は、他の部分は気に入ってるのでリピートする予定だったのですが、どうしようか迷ってしまいます。特に今回は記念日だったので、がっくりしてしまいました。
改善していただけるといいのですが・・・・・。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年10月07日 22:28:23

いつも桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容につきましては責任者として問題解決に向けて取り組んでまいります。申し訳ございません。接客業として基本的な応対や言葉遣い、立ち振る舞いに大いに問題があったのだと理解し、必ず改善することをお約束します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【記念日・誕生日】お部屋グレードアップ!思い出に残るSpecial Day(4特典付)
【【禁煙】砺波平野を望む当ホテルで一番いいお部屋(57平米)】

蒼儚さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

蒼儚さん [30代/男性] 2017年09月24日 03:06:16

台風の日ということなのか、デラックスルームがスイートルームに
グレードアップしていただきました。
広さと部屋については言うことありません。
立地については個人的にはグットです、
金沢までも車で30分、五箇山、白川郷も近いです。
城端のシルクや、井波の木彫り、観光には困りません。
食事も大変おいしかったです。
高級感があってとっても良かったです。
お風呂については普通ですね、まあスーパー銭湯レベルです。(可もなく不可もなく)
お部屋のアメニティーの充実とかはOKです。
特典のナノクラスター水が普通のミネラルウォーターだった気がするのですが、まあ気にしません。
台風の影響で桜が池周辺が散策できなかったのは残念でした。
また、行く機会があったら使いたいと思います。
(アニメ好きの方、PAワークスの最寄りはここです、ショップやカフェの限定メニューもありますので昼から楽しめるよ)以上

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年10月04日 13:33:16

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、お褒めのお言葉など頂戴しありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。世界遺産合掌造りや金沢の観光など立地的にはおっしゃる通り、周遊いただくにはいいところです。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。このたびはご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天限定】アクティブなカップル・ご夫婦におすすめ★プール利用無料♪特典付き
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2017年08月15日 17:10:46

はじめて利用しましたが,総合的にはよいホテルでした.お料理もおいしく,ゆったりした時間を過ごさせていただけました.また利用したいと思っています.
今回はお盆休みのまっただ中の時期だったので,他の利用客も多く,そういう点が影響しているかもしれませんが,気になった点は以下の通りです.改善できるかどうかについてご検討いただけましたら幸いです.
・駐車場が何カ所かあり,どこがホテルに近いのか,表示などがわかりにくかった.
・部屋の無料LANの接続状態が悪く,ときどき途切れた.他のホテルではこういうことはない.
・フロントのスタッフさんには,丁寧な方もいたが,やや業務効率優先(お客はその次)的な方もいたのは残念.チェックイン,チェックアウトの時に(混み合っていたので)追い立てられるような印象を持ってしまいました.きっと,忙しい時期,忙しい時間帯だったからでしょうね.
・朝食メニューはとてもおいしかったが,料理の種類は多いとは言えず,和食中心だったのはやや残念でした.でも,内容はホントにおいしかったです.満足しました.
・今回は,ハイシーズンでの利用だったので,他のホテル同様,通常より料金が高く設定されていたと思います.したがって,正直,コストパフォーマンスは高いとは思えませんでした(これはしかたないことですね).次回は,普通の土日に利用して,もういちどコスパを判断したいと思います.

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年08月16日 16:52:37

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いくつかのご指摘の件に追記ましては真摯に受け止め改善策を講じ、早急なる対応をさせていただきたく存じます。ごしてありがとうございます。主にお料理のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに関しましても料理人に伝えましたところ大変喜んでおりました。サービスに関して、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。社内での協力体制も整えられるようにしてまいります。料金につきましては総合的なご判断をいただきたいとは思いますが、付加価値の高い温泉スパでリラックスいただき健康、休養、栄養の3つの柱でゆっくりとおくつろぎいただける環境の整備の強化をさらに行って参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようにお願いいたします。この度はご利用誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月10日 16:47:26

まず建物が可愛くて目に留まりました。部屋も広めでベッドも大きく寝心地が良かったです。バストイレが部屋に備わってるのも嬉しい。

夕食はしっかりしたコース料理で、どれも美味しかったです。朝食のクロワッサンが絶品で、あんな美味しいクロワッサンを食べたのは初めてです。

大浴場がもう少し広かったらいいなと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年08月11日 14:02:36

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
クアガーデンではさらにお客様に喜んでいただくためこれからも工夫してまいります。
大浴場に関してはなかなか対応は難しいと思いますが、ほかのことでご満足いただけるように尽力してまいります。温泉水のプールにはお入りいただけましたでしょうか。施設の売りにもなりますが大変リラックスできるプールでございます。
ぜひ、又のお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

クアガーデンのシェフが奏でる富山の旬!【1泊2食】さくら ~旬菜和洋折衷コース~☆

キャンキャンまんさん [60代/女性] 2017年07月23日 22:41:17

ホテルの周りの池が素敵で、朝の散歩にとても最適です。
ここだったら何度でも宿泊したいですね。
また10月に出かける予定が出来ましたので、早速予約しました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年07月31日 20:52:23

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。桜ヶ池は春には桜が咲き花見客もたくさん訪れることから地元のお客様にも親しまれております。気持ちのいい朝の散歩から始まる一日は精神的にもリラックスでき最高の一日を過ごせることと思います。ウォーキングと温泉スパで気持ちもリフレッシュしていただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2017年07月21日 10:40:33

朝食が7:30~とはホテルでありえない。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年07月23日 11:10:11

この度はご利用誠にありがとうございます。朝食のスタート時間に関してのご指摘でございますが、真摯に受け止めさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

東海北陸自動車道からアクセス便利で自由に周遊!世界遺産観光にもおすすめ【食事なし】

投稿者さん 2017年05月25日 19:55:45

妻の誕生日のお祝いを兼ねていつもと違う雰囲気の温泉はないかと探してて プールでエクササイズなどができるので 久々に水着を用意して伺いました。色々なタイプのコースを堪能し1時間以上も楽しみまして 妻も大変喜んでいました。その後温泉を堪能し おいしい食事を頂き 大変満足してます。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年05月26日 19:54:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。プールエクササイズをお楽しみいただきありがとうございます。私どもの施設はご存じのとおり温泉水のプールが特徴的です。水圧や水流のマッサージでリフレッシュしたり、体にやさしい泉質が特徴の温泉で身も心もリラックスすることができます。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。食事も和食と洋食どちらも楽しめるのでいろいろな客層の方に対応できるのも大きな特徴の一つです。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月19日 18:52:13

親の喜寿祝いに、家族一同で宿泊しました。宿泊人数が直前に変更になったりしましたが、きちんと対応をいただけました。また、事前に親の喜寿祝いとは伝えていたのですが、夕食の際には、デザートのお皿にメッセージを書いていただいたり、心遣いをいただいて、喜寿を迎えた親はもちろん、家族一同大変感謝です。料理も大満足でした。ありがとうございました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年05月20日 17:23:12

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。喜寿のお祝いということで大変おめでとうございます。ご夕食でのお祝いに関しまして、皆様に喜んでいただけましたこと、本当にうれしく思っております。クアガーデンのレストランジョウハナーレでは細やかな接客を心がけ、作り手からサービスまでお客様に喜んでいただくことに喜びを感じています。これからもお客様に喜んでいただけるように日々、尽力してまいりますので、皆様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【富山県・福井県・石川県にお住まいの方限定】日頃の感謝を込めて…2食付き+ワンドリンクサービス★

投稿者さん 2017年03月26日 05:00:58

お風呂が宿泊客以外の入場者が多いことを除けば 大満足でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年03月27日 18:01:50

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂のご利用の件に関しまして、おっしゃる通り通常の日帰り温泉も対応させていただいている関係上、多少混み合う日程もございます。ご不便をおかけいたしました。今後のハード的な改善ができればと考えております。
これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆

投稿者さん 2017年02月20日 20:10:25

初日はホテルのプールでウォーキングをして心地よい疲れを感じ、その後温泉でまったりしました。夕食はとてもおいしく、お酒をいつもより多めにいただきました。翌日は近くのイオックスアローザスキー場で子どもと楽しく遊びました。1泊でしたが、大変素敵な時間を過ごさせていただきました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年02月21日 12:08:15

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。プールも温泉も夕食もお気に召していただきましたこと大変うれしく思っております。ご宿泊者様はプールでのエクササイズも無料で参加も可能でございますのでさらに運動効果が上がります。ぜひ、ご利用いただきたいと思います。レストランでは素材を活かした料理と幅広いお酒でお楽しみいただけるようこれからも工夫をしてまいります。宿泊・施設・料理、それぞれの環境で快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【【ウェルカムベビーの部屋・禁煙】ぬくもりの和洋室(48平米)】

もりそば。さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

もりそば。さん [30代/男性] 2017年01月10日 11:33:25

先に申し上げますと,大人だけで利用するのであれば,大変良いホテルだと思いました。部屋も広いし,食事もおいしかったです。問題は,歩き始めた赤ちゃん(1歳~2歳)への配慮がほぼ見られないこと。ミキハウス認定というのはいったい何なんでしょう?赤ちゃん用のアメニティをそろえてさえいれば認定されるものなのですか?当方としては,子どもたちを安全に遊ばせながら,ゆっくりできる部屋なのだろうと思っていましたが,広いだけで安全面への配慮はおざなりな部屋でした。具体的には,開け閉めし放題のタンス,ガラス窓のサイドボード,衝突への配慮がない座卓(就寝時も布団の横に置きっぱなしだったし)などなど・・・。広いことが裏目となり,子どもを追いかけまわさなくてはならなかったので,これなら自宅で過ごしたほうがずっとゆっくりできました。フルコースの食事も,子どもたちにしてみれば待っている時間が長くなり,捕まえておくので精一杯でした。ウェルカムベビーを謳うのであれば,もっとできることがあるはずです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年01月10日 14:06:56

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用に際しましてご不便をおかけしましたことまずはお詫びいたします。申し訳ありません。クアガーデンとしましてはウェルカムベビーのお宿として認定されて以来4年目を迎えておりますが、これからも小さなお子様連れのお客様が快適に過ごせるように設備を含め進めていくことを念頭に置いています。この度はご不便をおかけいたしましたがウェルカムベビーのお宿としても進化していきたいと思います。認定項目としてはいくつもの条件をクリアしたお部屋でございました。ガラスと思われるサイドボードはアクリルに交換することにより、認定を受けております。また、手が届かないようなところに細やかなものはサイドボードの上に変更しておりましたが、いただいたお言葉をスタッフと共有しソフトの部分ハードの部分を含め対応していきます。またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【ミキハウス認定ウェルカムべビーのお宿】赤ちゃん歓迎!忘れ物も気にしない☆ママ応援グッズ付

投稿者さん 2017年01月09日 02:25:55

先日妻と2歳の子供と3人で利用しました。
妻はエステを受けましたが、満足のいく技術だったといっていました。同業者の妻から見ても、納得のいくものだったようです。
夕食のさいに、+1500円でいただいた夕食のサーロインがとても絶品で、プラスして良かったと感じました。
朝食では、バイキングのサラダがほぼ地元の無農薬野菜ということもあり、大変美味しくいただきました。初めて朝食をもう一度食べに伺いたいと思ったほどです。
夕食の子供の料理が揚げ物が多すぎたことと、ベッドのきしむ音が少し気になりました。一日の疲れを癒す寝具ですので、さらに良いものにされると満足度も高まるのではないかと思います。
お腹の子供が産まれましたら、次は4人で伺いたいです。
ありがとうございました!また利用させていただきますね。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年01月10日 13:36:27

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。好評価をいただきながらも適切なご指摘誠に痛み入ります。ベッドやお子様のご夕食についても情報を共有し、スタッフ一丸のとなり、問題解決に真剣に取り組みます。ハード的なことについてはさらにメンテナンスをかけよりよい状態でお客様に提供できるように進めてまいります。
ぜひ、赤ちゃんがお生まれになられましたらベビーベッドやベッドガード、大きめのラグなどもご用意しております。お気軽にお問い合わせいただけたら嬉しく思っております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

razanさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

razanさん [30代/男性] 2016年12月13日 00:00:45

美食フルコースを20%OFFセールプランで利用しました。
アクセスは城端サービスエリアに車を止めて、歩いていけました。氷見や富山の方に行く時は一旦おりなくていいので、高速料金的にもお得ですね。
ホテルの設備的には新しくもなく、古くもなく、という感じです。雰囲気は少し高級感がありますが、シーズンオフだったせいか人も少なく、スタッフの方もほとんどいないので寂しくも感じます。
部屋は広さは十分、アメニティーも必要十分、メンテナンスも問題ありませんでした。蛇口のステンレスがピカピカだったのが清掃の丁寧さを感じさせました。
温泉は室内と露天があるだけなので、あまり多くは期待されない方が良いかと。お湯は良かったと思います。アクアオアシスプールも行きました。変わった設備ですが、広いような狭いような・・。土曜日の夜に行きましたが、近くの常連の方数人がプールで泳いだり、ぐるぐる歩き回ったりしていて宿泊客はなく、、ちょっと浮いちゃったかな。サウナはおっさんが数人いたので、娘を連れては入れませんでした。

何を置いても、食事がよかった!
フルコースプランだったのでお値段もそれなりでしたが、食材の新鮮さ、調理法がみごとでたいへん満足しました。鯛は外はカリカリ、中はふんわり、肉はやわらかく、でも火はしっかり通っていて噛みごたえがあり、うまみを感じました。お酒の種類はそれほど多くはない物の、日本酒もワインも美味しかったです。望むべくはワイングラスはもう少し繊細な物を使った方がいいと思いました。口当たりが分厚かったです。サービスも行き届いておりよかったです。小学3年生の子どももコース料理だったので、テーブルマナーを教える事ができました。味も良かったようで、いつもよりたくさん食べていました。
朝食はモーニングプレート+ブッフェのシステムなので、ブッフェでおかずを一杯食べたい人は少し物足りないかも。うちの家族としては十分だったので特に問題ないです。(最近よくある食べ放題みたいな朝食ブッフェは残飯も増えるだろうし、結局決まった物しか食べないので、逆に?と感じます。)
今回は冬だったので桜ヶ池で遊べなかったので、いいシーズンに行くともっといいだろうな、と思います。機会があればまた行きたいですね。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年12月16日 13:58:38

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださりありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉や改善案など頂戴できましたこと、大変うれしく思っております。細やかなご投稿により私どものこれからの課題やさらにお客様目線でサービスや環境をよりよくご提供できるように尽力してまいります。
できることから進めてまいりますが、まずはワイングラスについて早急にご提供のスタイルの変更を行います。おいしいワインはおいしく飲めるワイングラスからです。朝食に関しましては今までも改善をさせていただいており、現在でも修正案を具体化しております。さらに、快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員で行ってまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。ちなみにこれからの季節は施設から車で約15分のスキー場をお楽しみいただいたり、冬の五箇山合掌集落のきれいなライトアップなどがお楽しみいただけます。もちろん春には桜や7月くらいからは桜ヶ池公園(県定公園)でお子様連れでお楽しみいただけます。その際にはぜひご利用をお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
雪積る南砺の高台桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★とやま南砺の美食フルコースを堪能!クアガーデンおすすめ☆

投稿者さん 2016年12月03日 02:00:22

蟹!塩が薄味で美味しかったです。部屋も広くくつろげました、またゆっくりしにきたいホテルです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年12月03日 10:51:28

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。現在、「紅ズワイ蟹」付プランでご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。施設全体が健康や休養・栄養の3要素を基礎とした考え方の中で運営させていただいており、自然とうまみを引き出した、塩分控えめな料理を和食やイタリア料理でご提供させていただいております。お気に召していただけましたこと大変うれしく思っております。
お部屋はすべてツインルームベースでご用意させていただいており、ご利用いただいたお部屋は37平米ございます。砺波平野に面しており広く長い景色が特徴的だと思います。
ぜひ、また癒されたいとき、まったりされたいときにお待ち申し上げております。ゆっくりとおくつろぎいただける環境をさらに整え、維持していきたいと思います。又のお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【A4ランク能登牛×新湊産紅ズワイ蟹】人気の美食フルコースに紅ズワイ蟹を2人でシェア♪

★☆ぐみ☆★さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

★☆ぐみ☆★さん [30代/女性] 2016年11月23日 15:47:44

SA直結で便利にアクセスできました。
直売所や池の散策、公園など近隣でものんびり過ごせます。
温泉はよい泉質で温まり、部屋の風呂は水質が良く、肌がすべすべになりました。
良いシャンプー・リンスをはじめ、部屋のアメニティーも充実していてよかったです。

部屋は綺麗で、フロント・レストラン・温泉ともよい接遇を受けられました。

食事は悪くないけど、もやもや。
夕食は少食の家族に合わせて軽めのコースにしましたが、高品質・美味ですが、
量が少食の者にとってもちょっと少ない。ゆっくりいろいろ飲むことが前提かもしれませんが。
自家製パンのおかわりはいただきましたが、スープとかサラダとかあればなぁと思いました。
朝食はビュッフェで地野菜が多く、おいしいパンやジャムも充実していて良かったです。
ただ、米どころでお米もすごくおいしいのに、ひっそりと置いてあって勿体ないと感じました。

また、公式HPにあるような近隣の観光案内が部屋またはロビーにあるとよいと思いました。

費用対効果としては良い宿だと思いました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:20:47

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めいただいたことと併せて、ご指摘いただきましたことについても大変うれしく思っております。おっしゃるように当施設は富山県南砺市にあり、お米も南砺市産のコシヒカリをご提供させていただいております。アピール不足ですいません。工夫をしアピールできるようにしていきたいと思います。また、観光案内などのお部屋のインフォメーションなども早期に魅力あるものに変更させていただきたいと思います。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

メインが選べるイタリアン-カジュアルコース☆気軽にリゾートステイを満喫☆

投稿者さん 2016年11月23日 14:03:34

リーズナブルな価格で食事と温泉の露天風呂が楽しめます。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:08:05

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。リゾートホテルでありながらリーズナブルな価格でたくさんのお客様にお越しいただきたいと思い設定させていただいております。レストランでは和食とイタリア料理を提供しております。幅広い客層にマッチするようにご提供させていただいておりご満足いただけてうれしく思っております。
ぜひ、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 14:02:40

天然温泉の露天風呂が有り、食事も満足しました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:03:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。桜ヶ池温泉は塩化ナトリウム物泉でやわらかな優しい天然温泉です。じわっと温まり長く持続すると言われております。お食事もご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひ、お仕事でお近くにお立ち寄りの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
クアガーデン 支配人

投稿者さん 2016年11月23日 14:01:26

リーズナブルな価格でリゾート気分を味わえると思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 12:00:13

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき併せてお礼申し上げます。ありがとうございます。今回はイタリアンでお選びいただけるメインディッシュのプランで御座いましたが、松花堂御膳がご夕食のプランも曜日によって販売させていただいております。ぜひ、こちらのプランでのご予約もお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は
ご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月23日 13:58:23

砺波で仕事が有り以前より城端SAから見えるこの施設があることを知っていたのだが、朝食の開始時刻が遅いので対象にしていなかった。
今回は2日目の仕事が午後からのため、朝食時間に間に合うという事と夕食付でリーズナブルな価格のプランがあったので利用しました。
施設は欧風の立派な作りで、周辺の散歩も近くに桜が池があって景観が良く、リゾート気分で宿泊出来ます。
食事もリーズナブルな価格にも拘わらず満足でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2016年11月25日 11:51:22

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。立地的には東海北陸自動車道の城端SAに隣接しているためビジネスや観光に便利な立地と思っております。
緑も豊かな南砺市に位置し世界遺産合掌造り集落がある環境のいい都市です。
そのため、いろいろな方がおいでいただいてることもありリーズナブルなご夕食付のプランも時期によってはご提供させていただいております。
特徴は、温泉水のアクアオアシスプールです。体のいたるところを水流のジェットで自然にほぐしてくれるリラックスとリフレッシュのアトラクションプールです。水温も33°~36°で設定しております。お仕事で疲れた身体を癒すのにご利用いただけたら嬉しく思います。ぜひ、次回お越しの際にはご利用いただきたいと思います。又のお越しをお待ちしております。