oshami
地ビールが嬉しい、アメニティも

地元のクラフトビール3種を選べるプランで、良かったです。 部屋には水、使い捨てスリッパが用意してありました。

びび1194
リピートです

前回宿泊した時とてもご飯が美味しかったのでリピートです。今回はお部屋をランクアップしていただいて少し広い部屋に案内していただけました。すごく嬉しかったです。 部屋も広く綺麗だし、プールもたくさん楽しめました。チェックアウト後にプールやお風呂に入れるのもありがたいです。 割引チケットももらえたのでまた絶対に行きます。

【楽天スーパーSALE】地元ワイナリーのワイン付き〜フランス料理ラグラースコース〜

この度は再度お越しいただき誠にありがとうございました。客室からプールに至るまでお愉しみいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。 季節ごとに客室からの景観やお食事の食材まで変化をお愉しみいただけるかと思いますのでぜひまたの再訪をお待ち申し上げております。
里山オーベルジュ&温泉ウェルネススパ 桜ヶ池クアガーデン
2025-12-04
musashiyaguu

2025年8月12日チェックイン8月14日チェックアウト 大浴場にサウナがなくて、プールにあることが残念でした。 プールに行くには海水パンツをはく必要があるので残念でした。 ベストは両方にあるといいです。 それ以外は最高によく1番すばらしいと思ったことはお料理でした。

お盆8/9〜16限定【三夏プレミアムコース】富山和牛がスペシャリテ<あぶり鮪&スズキ>白桃デザート

nomuti16

スパもよかったですが、食事がバイキングではなく、コースで雰囲気もよく美味しく頂けました。

2日前に思い立ち、一泊お世話にお世話になりました。 ガッツリ遊ぶつもりで早目に伺ったのですが、アクティビティ的には温泉プールしかなく教室もなくスタジオはお休みでした。でも久しぶりに、サウナにどっぷり時間を使えて満足でした。 設備は古いですが手入れをしっかりされていて良い味がありました。 食事、部屋、アメニティ、ホスピタリティ全てよかったと思います。ヘルシー体験がテーマだったのですが、食事はボリュームがあり大満足でした。 ゆっくりしたいと思うとき、またお世話になります。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】カラダリセット〜温泉バイタルプールでヘルシー体験<月の兎会席>

この度はご宿泊いただきありがとうございました。せっかくカラダリセットプランでもお申込みいただいたにも関わらず休みとのこと大変失礼いたしました。今後は教室やスタジオのスケジュールを公式ホームページ上などでアップできるようにし、お客様が事前にスケジュールを把握できるように改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-07-14
2025年3月宿泊

宿泊したのが平日だったのもありプールは夜はほぼ貸し切り状態でした。宿泊客は当日のチェックイン前、チェックアウト後もプールに無料で入れる為、子ども達は大満足でした!ただ近くにある公園が工事中だったのが残念でした。でも、また絶対宿泊させていただきます!

<お子様半額!>春の家族旅行・卒園卒業記念にも♪親子で楽しめる温泉プール付/夕食:ラ グラースコース

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お子様とプールをお愉しみ頂けたとのこと大変嬉しく思っております。 近隣の桜ヶ池公園につきましてはあと2年ほど工事予定と聞いております。目の前のクライミングセンターやレンタサイクル等もお楽しみいただけますのでぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-04-05
2025年2月宿泊

娘の大学合格祝い旅行で利用させていただきました。こちらのプランは特典が盛りだくさんで、お得感満載。すごい積雪の時だったのですが、温泉プールで運動にもなり、出歩かなくても楽しめました。夕食は娘のリクエストで洋食のコースを選択。ホテルの紹介ページにデザートプレートにメッセージ無料とあったので、早速申し込みのフォーム備考欄に「合格おめでとう」のメッセージをお願いしたところ、娘にとても喜んでもらえました。いい記念になりました。ありがとうございました。

■冬のお得プラン■立野原の里山冬ごもり!<3〜4名様限定>5つの特典付き★/夕食:ラグラースコース

この度はお祝いのご旅行で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のご宿泊いただいたプランは仰るとおり冬季限定の盛りだくさんプランでございました。 喜んでいただけて大変嬉しく思っております。 季節ごとに得なプランを販売しておりますのでぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-04-05
凸凸凸凸凸

1/25(土)から1泊させて頂きました。愛知県から氷見の方へ行ってからの宿泊です。 立地は高速の出入り口のすぐそばでアクセスしやすかったです。 子供の誕生日が近かったのでケーキを事前に注文させて頂いた所、チェックイン時(15時頃)に準備して頂けたのでお部屋でゆっくり頂けました。 受付の方が大変丁寧に接客して頂きまして、とても良かったです。 その後にスパガーデンを利用し、水中でのウォーキングやいろんなバブルがあって体のケアや運動不足解消にはとても良かったです。 スパをあがった後はすぐに温泉に入れるので、トータル1.5時間くらい温泉につかっていたような感じですね。 たくさん動いた後の夕食はとても美味しく、質も量も大満足な食事になりました。 我が家は温泉旅館を利用することが多いのですが、今回のようなホテルも良いものだなと思いました。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】地ブルワリーの城端ビール3種類飲み比べと味わう〜月の兎会席〜

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご家族様のお祝いでご利用頂き、また当館自慢の温泉プールを十分にお愉しみ頂けましたこと大変嬉しく思っております。 季節ごとに旬の食材をご提供しておりますのでぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-02-06
hino8671

料理はおいしく、部屋もリラックスして過ごせました。居心地はよく、家族ぞろって満足しています。 お風呂とサウナ(温水プール側にあったため)が分かれていて入りにくかったのと、SAから歩いていけましたが、雪もあり止める場所が分かりにくかった、SAからの出方が分かりにくかった部分が気になったので総合評点は4としました

【年末年始・フランス料理】メインは「とやま和牛」シェフ渾身のプレミアムコースで優雅に

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 サウナの設置につきましては当館はプール側のみございますのでご案内不足で申し訳ありません。 またSAの場所が分かりにくいという点ではご不便をおかけしまして重ねてお詫び申し上げます。 料理や客室につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-01-07
tommmy0206

年始に2泊しましたが、お料理が本当に美味しかったです。私達家族の口にあったのかもしれませんが、地のものを使った、趣向を凝らした料理で、本当に美味しく、中学生の子供でさえ、鮎の煮びたしを食べて山椒の香りと、頭から丸ごと食べられる柔らかさに感動しました。1日目のデザートが美味しく、もっと食べたいと言う子供のリクエストで、追加で頼めないかご相談したところ、2日目のディナーのデザートはグレードアップしてくださり、かなりボリュームのある、デザートにしてくださいました。 デザートとシャンパンが飲みたく、ボトルしかないところを、ボトル飲むほどは飲まないと、ワガママ言いましたところ、グラスで出してくださいました。 毎年お正月は日本のどこかのホテルに泊まりますが、過去一美味しかったです。 プールも子供達とても楽しめて、良いお正月を過ごせました。ありがとうございました。

【年末年始・和会席】富山湾の獲れたて魚介を本格和会席で愉しむ年末年始〜月の兎会席〜

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また会席の品々やデザートにつきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。 スタッフ一同大変励みになります。 プールもご利用頂き楽しい年始のひとときをお過ごし頂けましたこと嬉しく思っております。 ぜひまたのお越し心よりお待ちしております。
2025-01-07
2024年12月宿泊
ゆう06221964

ディナーでお腹いっぱいになるのか不安でしたが、全然大丈夫でした。美味しいパンがおかわり出来て大満足。 彼も料理が美味しいと言っていました。 部屋の中にちょっとした菓子と水があったのも良かったです。 温泉も露天風呂は寒かったけれど気持ちよかったです。

【秋めぐりのラ グラースコース】柿皮育ちのなんとポークのグリル&甘鯛のポワレの2つのメイン

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 客室の焼き菓子は当館のパティシエが米粉や豆乳バターを使用し素材にこだわって一枚一枚焼き上げた手作りのクッキーでございます。お褒めのお言葉に感謝いたします。 雪が降りますと露天風呂からの景色も風情がありご好評いただいておりますのでぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
2024-12-17
2024年11月宿泊

一年のお疲れ旅行で夫婦でお世話になりました。 とても清潔感のあるホテルでそれは部屋、館内全てです。 料理が美味しくフランス料理で贅沢なひと時を過ごす事ができました。 温泉も良かったです。静かで心地良い。 プール等もあり、今度は孫たちも連れてお邪魔したいです。

この度は1年を締めくくる節目のご旅行で当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。 料理から温泉までお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 季節ごとに旬の食材も使っておりますのでまたぜひお孫様とのお越しを心よりお待ちしております。
2024-12-03
2024年11月宿泊
Tim0517

法事の後に、離れて暮らす家族含めて8名4部屋でお世話になりました。 今は愛知県在住ですが、生まれ育った富山で家族揃って楽しい時間を過ごすことが出来ました。 夕食時に孫と妻の誕生日ケーキもお願いしてましたが、遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました。 食事も地元の食材を使い大変おいしく、部屋も広く、お風呂も快適で大満足でした。 また、お世話になりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カラダをリセット〜温泉プールでヘルシー体験!<旬を楽しむ和会席>

この度はご家族皆様でのご宿泊予約を頂き誠にありがとうございました。 ご法要とお誕生日を兼ねてということでご家族の大事な行事にご利用頂いたこと大変有難く嬉しく思っております。 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-12-03
2024年10月宿泊
沙奈3565

お部屋が綺麗で、とにかく落ち着けてゆっくりできました。露天風呂が最高でした。お風呂の入口で、バスタオルとシャンプーセットを貸してもらい気持ちよく入浴できました。食事は、和食のコース料理美味しかったです。朝食の五箇山の豆腐をカリッと焼いた田楽が、特に美味しかったです。作務の場所が分からず、フロントのお姉さんにお願いすると快く出して下さり感謝でした。今月は、2度温泉目的の宿泊をしましたが、こちらの方は、1人でゆっくりしたくて泊まりました。ゆったりと優雅に過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。こちらは、友達に良かったよと聞いて来ました。間違いなかったです。また、よろしくお願いいたします。

【秋の月の兎会席】南砺で熟成した里山の馳走料理<紅ずわい蟹と国産フカヒレ・秋鮭の白子焼き>

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 客室からお食事、温泉に至るまでお褒めお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お一人様でもご友人やご家族様などどんな場面でもごゆっくりお過ごし頂きたいと思っておりますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。
2024-10-26
2024年10月宿泊

宿泊の場合、大浴場入り口でタオルが借りられるのでほぼ手ぶらでお風呂に入れるのが快適でした。脱衣場にはロッカーもあります。 ロビーがモリスの柄で統一されていたり、落ち着いた色合いの洋館のような外観だったりとオシャレな施設でした。

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 ラウンジやフロント前はお客様の癒しの空間としてお過ごし頂けるよう壁紙や家具、絵画等特にこだわっております。 季節ごとに窓から見える景色も異なりますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。
2024-10-07
2024年8月宿泊

家族で利用しました。とにかく夕飯、朝食、大満足でした。 朝食にあった玄米ご飯が本当に美味しかったです。 プールも色々な種類があってこどもと一緒に楽しめましたしかなりリラックスできました。 フロントの方もとても親切で気持ちが良かったです。また是非利用したいです。

【お盆8/10〜17限定】<三夏を紡ぐフランス料理>贅を尽くした夏のフルコース〜和牛のロースト〜

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お食事からプールに至るまでお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。 お盆期間で館内賑やかだったかと思いますが通常の週末は割と静かでまた違った雰囲気を味わって頂けるかと思いますのでぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
2024-09-26
K_E_

大満足!! フレンチが驚くほど美味しかったです。オールインクルーシブのプランにしたのですが、夕食はビールやスパークリングワインなども飲み放題、お部屋にも沢山ビールやハイボールが用意されていてお酒好きにとっては最高でした♪ デラックスのお部屋は広く、テレビでYouTubeなども見れて、夜は飲みながらゆっくりできました。 プールはコースを巡る感じになっていて、色々なジェットで体が軽くなった感じがしました!外のジャグジーでぼーっとする時間がとても気持ちよかったです。 朝食がまた素晴らしく、理想的な日本人の朝ごはんでした。 是非また訪れたいホテルです!今度は連泊したいです♪

「大人の避暑地物語」オールインクルーシブ!ゆったりと大人の休暇を里山で【夕食:夏めぐりフレンチ】

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 オールインクルーシブプランは当館で初めて導入した新しいプランでございますのでお客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 プールもご利用頂いたとのことで少しでも非日常をお愉しみ頂けましたら幸いです。 ぜひまたのお越しをお待ちしております。
2024-08-22
2024年8月宿泊

料理美味しく、部屋も広くてきれい、アメニティ充実、スタッフの対応もフロント、レストラン、プールとどこへ行っても丁寧で申し分ありません。etcで目の前まで行けて便利です。何回もリピートしていますが、何時も大満足です。今回はホテル前にひまわり畑もあって楽しめました。

〈三夏を紡ぐフランス料理〉シェフのスペシャリテ〜メインは「富山和牛のロースト」が味わえる贅沢コース〜

日頃よりご愛顧下さり誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。感謝申し上げます。 季節ごとにお食事内容や景色の移り変わりをお愉しみ頂けるかと思いますのでまたぜひお待ちしております。 この度はご宿泊ありがとうございました。
2024-08-13
2024年4月宿泊
タッチ8852

城端駅からと城端駅への送迎をしていただきありがたかったです。送迎中の車内でのスタッフの方との会話で、とても親近感がわき、リラックスして楽しむことができました。のどかな環境の中で、のんびりとくつろげました。温泉の露天風呂はちょうどよい温度で、長湯ができました。1泊ではあわただしく、3泊程度の予定で過ごしたい宿のように思えました。上質な宿と感じられました。

【楽天月末セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用頂き誠にありがとうございました。 スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。 2泊、3泊と長期でごゆっくりご宿泊されるお客様もいらっしゃいますので是非お勧め致します。 またのお越しお待ちしております。
2024-04-29
2024年3月宿泊
ジョッキーカッパさん

3月12日に夫婦で宿泊した。冬期で車が使えなかったので、城端駅の送迎をお願いした。温泉プールSPAと聞いていたので水着を持って行ったが、プール内の色々な設備を利用するコース設定となっており、大変楽しく運動できた。運動後の隣接温泉も気持ちが良かった。 食事は予約時から特に関心を持っていなかったが、素晴らしい創作料理と言えるだろう。 春には桜がホテルのお名前にもなっているように、大変有名だそうだが、人の少ないこの時期には又来たいと思った。

【温泉SALE】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用頂き誠にありがとうございました。 プールを始め、温泉やお食事とごゆっくりご利用頂きありがとうございます。特にプールにつきましては温泉水を使ったジェット水流で入るだけでも体に備わる自然治癒力をサポートする作用がございます。 春先はホテル真裏の桜ヶ池周辺に咲く桜が大変綺麗ですので是非またのお越しをお待ちしております。
2024-04-23