地元のクラフトビール3種を選べるプランで、良かったです。 部屋には水、使い捨てスリッパが用意してありました。
前回宿泊した時とてもご飯が美味しかったのでリピートです。今回はお部屋をランクアップしていただいて少し広い部屋に案内していただけました。すごく嬉しかったです。 部屋も広く綺麗だし、プールもたくさん楽しめました。チェックアウト後にプールやお風呂に入れるのもありがたいです。 割引チケットももらえたのでまた絶対に行きます。
【楽天スーパーSALE】地元ワイナリーのワイン付き〜フランス料理ラグラースコース〜
2025年8月12日チェックイン8月14日チェックアウト 大浴場にサウナがなくて、プールにあることが残念でした。 プールに行くには海水パンツをはく必要があるので残念でした。 ベストは両方にあるといいです。 それ以外は最高によく1番すばらしいと思ったことはお料理でした。
お盆8/9〜16限定【三夏プレミアムコース】富山和牛がスペシャリテ<あぶり鮪&スズキ>白桃デザート
スパもよかったですが、食事がバイキングではなく、コースで雰囲気もよく美味しく頂けました。
2日前に思い立ち、一泊お世話にお世話になりました。 ガッツリ遊ぶつもりで早目に伺ったのですが、アクティビティ的には温泉プールしかなく教室もなくスタジオはお休みでした。でも久しぶりに、サウナにどっぷり時間を使えて満足でした。 設備は古いですが手入れをしっかりされていて良い味がありました。 食事、部屋、アメニティ、ホスピタリティ全てよかったと思います。ヘルシー体験がテーマだったのですが、食事はボリュームがあり大満足でした。 ゆっくりしたいと思うとき、またお世話になります。ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】カラダリセット〜温泉バイタルプールでヘルシー体験<月の兎会席>
宿泊したのが平日だったのもありプールは夜はほぼ貸し切り状態でした。宿泊客は当日のチェックイン前、チェックアウト後もプールに無料で入れる為、子ども達は大満足でした!ただ近くにある公園が工事中だったのが残念でした。でも、また絶対宿泊させていただきます!
<お子様半額!>春の家族旅行・卒園卒業記念にも♪親子で楽しめる温泉プール付/夕食:ラ グラースコース
娘の大学合格祝い旅行で利用させていただきました。こちらのプランは特典が盛りだくさんで、お得感満載。すごい積雪の時だったのですが、温泉プールで運動にもなり、出歩かなくても楽しめました。夕食は娘のリクエストで洋食のコースを選択。ホテルの紹介ページにデザートプレートにメッセージ無料とあったので、早速申し込みのフォーム備考欄に「合格おめでとう」のメッセージをお願いしたところ、娘にとても喜んでもらえました。いい記念になりました。ありがとうございました。
■冬のお得プラン■立野原の里山冬ごもり!<3〜4名様限定>5つの特典付き★/夕食:ラグラースコース
1/25(土)から1泊させて頂きました。愛知県から氷見の方へ行ってからの宿泊です。 立地は高速の出入り口のすぐそばでアクセスしやすかったです。 子供の誕生日が近かったのでケーキを事前に注文させて頂いた所、チェックイン時(15時頃)に準備して頂けたのでお部屋でゆっくり頂けました。 受付の方が大変丁寧に接客して頂きまして、とても良かったです。 その後にスパガーデンを利用し、水中でのウォーキングやいろんなバブルがあって体のケアや運動不足解消にはとても良かったです。 スパをあがった後はすぐに温泉に入れるので、トータル1.5時間くらい温泉につかっていたような感じですね。 たくさん動いた後の夕食はとても美味しく、質も量も大満足な食事になりました。 我が家は温泉旅館を利用することが多いのですが、今回のようなホテルも良いものだなと思いました。また利用したいです。
【楽天スーパーSALE】地ブルワリーの城端ビール3種類飲み比べと味わう〜月の兎会席〜
料理はおいしく、部屋もリラックスして過ごせました。居心地はよく、家族ぞろって満足しています。 お風呂とサウナ(温水プール側にあったため)が分かれていて入りにくかったのと、SAから歩いていけましたが、雪もあり止める場所が分かりにくかった、SAからの出方が分かりにくかった部分が気になったので総合評点は4としました
【年末年始・フランス料理】メインは「とやま和牛」シェフ渾身のプレミアムコースで優雅に
年始に2泊しましたが、お料理が本当に美味しかったです。私達家族の口にあったのかもしれませんが、地のものを使った、趣向を凝らした料理で、本当に美味しく、中学生の子供でさえ、鮎の煮びたしを食べて山椒の香りと、頭から丸ごと食べられる柔らかさに感動しました。1日目のデザートが美味しく、もっと食べたいと言う子供のリクエストで、追加で頼めないかご相談したところ、2日目のディナーのデザートはグレードアップしてくださり、かなりボリュームのある、デザートにしてくださいました。 デザートとシャンパンが飲みたく、ボトルしかないところを、ボトル飲むほどは飲まないと、ワガママ言いましたところ、グラスで出してくださいました。 毎年お正月は日本のどこかのホテルに泊まりますが、過去一美味しかったです。 プールも子供達とても楽しめて、良いお正月を過ごせました。ありがとうございました。
【年末年始・和会席】富山湾の獲れたて魚介を本格和会席で愉しむ年末年始〜月の兎会席〜
ディナーでお腹いっぱいになるのか不安でしたが、全然大丈夫でした。美味しいパンがおかわり出来て大満足。 彼も料理が美味しいと言っていました。 部屋の中にちょっとした菓子と水があったのも良かったです。 温泉も露天風呂は寒かったけれど気持ちよかったです。
【秋めぐりのラ グラースコース】柿皮育ちのなんとポークのグリル&甘鯛のポワレの2つのメイン
一年のお疲れ旅行で夫婦でお世話になりました。 とても清潔感のあるホテルでそれは部屋、館内全てです。 料理が美味しくフランス料理で贅沢なひと時を過ごす事ができました。 温泉も良かったです。静かで心地良い。 プール等もあり、今度は孫たちも連れてお邪魔したいです。
法事の後に、離れて暮らす家族含めて8名4部屋でお世話になりました。 今は愛知県在住ですが、生まれ育った富山で家族揃って楽しい時間を過ごすことが出来ました。 夕食時に孫と妻の誕生日ケーキもお願いしてましたが、遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました。 食事も地元の食材を使い大変おいしく、部屋も広く、お風呂も快適で大満足でした。 また、お世話になりたいと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF!カラダをリセット〜温泉プールでヘルシー体験!<旬を楽しむ和会席>
お部屋が綺麗で、とにかく落ち着けてゆっくりできました。露天風呂が最高でした。お風呂の入口で、バスタオルとシャンプーセットを貸してもらい気持ちよく入浴できました。食事は、和食のコース料理美味しかったです。朝食の五箇山の豆腐をカリッと焼いた田楽が、特に美味しかったです。作務の場所が分からず、フロントのお姉さんにお願いすると快く出して下さり感謝でした。今月は、2度温泉目的の宿泊をしましたが、こちらの方は、1人でゆっくりしたくて泊まりました。ゆったりと優雅に過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。こちらは、友達に良かったよと聞いて来ました。間違いなかったです。また、よろしくお願いいたします。
【秋の月の兎会席】南砺で熟成した里山の馳走料理<紅ずわい蟹と国産フカヒレ・秋鮭の白子焼き>
宿泊の場合、大浴場入り口でタオルが借りられるのでほぼ手ぶらでお風呂に入れるのが快適でした。脱衣場にはロッカーもあります。 ロビーがモリスの柄で統一されていたり、落ち着いた色合いの洋館のような外観だったりとオシャレな施設でした。
家族で利用しました。とにかく夕飯、朝食、大満足でした。 朝食にあった玄米ご飯が本当に美味しかったです。 プールも色々な種類があってこどもと一緒に楽しめましたしかなりリラックスできました。 フロントの方もとても親切で気持ちが良かったです。また是非利用したいです。
【お盆8/10〜17限定】<三夏を紡ぐフランス料理>贅を尽くした夏のフルコース〜和牛のロースト〜
大満足!! フレンチが驚くほど美味しかったです。オールインクルーシブのプランにしたのですが、夕食はビールやスパークリングワインなども飲み放題、お部屋にも沢山ビールやハイボールが用意されていてお酒好きにとっては最高でした♪ デラックスのお部屋は広く、テレビでYouTubeなども見れて、夜は飲みながらゆっくりできました。 プールはコースを巡る感じになっていて、色々なジェットで体が軽くなった感じがしました!外のジャグジーでぼーっとする時間がとても気持ちよかったです。 朝食がまた素晴らしく、理想的な日本人の朝ごはんでした。 是非また訪れたいホテルです!今度は連泊したいです♪
「大人の避暑地物語」オールインクルーシブ!ゆったりと大人の休暇を里山で【夕食:夏めぐりフレンチ】
料理美味しく、部屋も広くてきれい、アメニティ充実、スタッフの対応もフロント、レストラン、プールとどこへ行っても丁寧で申し分ありません。etcで目の前まで行けて便利です。何回もリピートしていますが、何時も大満足です。今回はホテル前にひまわり畑もあって楽しめました。
〈三夏を紡ぐフランス料理〉シェフのスペシャリテ〜メインは「富山和牛のロースト」が味わえる贅沢コース〜
城端駅からと城端駅への送迎をしていただきありがたかったです。送迎中の車内でのスタッフの方との会話で、とても親近感がわき、リラックスして楽しむことができました。のどかな環境の中で、のんびりとくつろげました。温泉の露天風呂はちょうどよい温度で、長湯ができました。1泊ではあわただしく、3泊程度の予定で過ごしたい宿のように思えました。上質な宿と感じられました。
【楽天月末セール】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート
3月12日に夫婦で宿泊した。冬期で車が使えなかったので、城端駅の送迎をお願いした。温泉プールSPAと聞いていたので水着を持って行ったが、プール内の色々な設備を利用するコース設定となっており、大変楽しく運動できた。運動後の隣接温泉も気持ちが良かった。 食事は予約時から特に関心を持っていなかったが、素晴らしい創作料理と言えるだろう。 春には桜がホテルのお名前にもなっているように、大変有名だそうだが、人の少ないこの時期には又来たいと思った。
【温泉SALE】旬を楽しむ和会席<富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート