y-1doku
部屋は快適だがベランダの汚れが惜しい

エグゼクティブルームに宿泊しました。ベッドもソファもゆったりしていて、とてもくつろげるお部屋でした。 ただ一つ残念だったのはベランダです。雨ざらしの影響なのか床が黒ずんでいて汚れが目立ち、せっかく素敵なお部屋なのにもったいないと感じました。少し手入れをするだけで、さらに印象が良くなると思います。 夕食のコース料理はどれも美味しく、見た目も楽しめました。ただ、初夏の時期にもかかわらず桜のパウダーが使われていた料理があり、季節感という点では少し惜しいと感じました。 朝食は籠盛りの和食で、一品一品丁寧に作られていてとても美味しかったです。 お風呂やプールは地元の方の利用も多く、アットホームな雰囲気で気兼ねなく楽しめました。全体的には満足度の高い滞在だったので、ベランダの清掃や季節感のある料理への工夫が加われば、さらに魅力的なホテルになると思います。

【1日1組限定】<エグゼクティブルームまたは和洋室>をスタンダード価格で提供!夕食/ラグラースコース

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。 現在夏メニューにつきましては6/16から新メニューに変わっておりまして季節感あふれる食材に凝った内容でご提供しております。 またバルコニーにつきましては8月にすべて塗替え工事に入りますのでぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
Peso24

【楽天スーパーSALE】地元ワイナリー「立野原育ちのブドウで造る」ワイン付<ラグラースコース>

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館自慢のお食事や、ゆったりとした空間をお楽しみいただけたご様子を画像にて拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また季節を変えて、お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。 桜ヶ池クアガーデン スタッフ一同
遊び過ぎたりょ

【6月限定】<1日先着3組!>カジュアルディナーと里山朝食付き高コスパ応援プラン/洋食セットディナー

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお料理のお写真をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 当館自慢のお食事をお楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。季節の食材を活かした一皿一皿に込めた想いが届いたようで調理場も励みになります。 お料理の内容やサービスにつきましては今後もよりご満足いただけるようさらなる向上に努めてまいります。 ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
ずぼらちゃん7668
高速道路から直結!メルヘン可愛いお宿で温泉満喫

長距離移動で高速道路からそのまま宿泊出来るので利用しました。 内装の色彩がメルヘンチックでとても可愛いお宿でした。 温泉も綺麗で、バイタルプール体験も出来、期待以上でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 館内のディスプレイをお褒めいただき重ねて御礼あげます。 季節ごとに旬の素材を活かした料理もお勧めでございます。 ぜひまたの再訪をお待ちしております。
のんびり田舎ぐらし
朝食と客室に満足、プールも楽しめた

朝食も美味しく、客室もおしゃれで落ち着いて過ごすことができた。 タオルはお風呂とプールに入る度に受付で貸してもらえるのが楽で良かった。 プールは大人のリラクゼーションといった感じで、13のアトラクションをまわるのが楽しかった。

【楽天スーパーSALE】朝食付|厳選した里山の食材〜メインの里山かご盛+和食〜をお愉しみください

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食や客室の雰囲気、そして館内のプールにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 当館のプールはリラクゼーションを目的としており、13種類のアトラクションをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。また、タオルの貸し出しにつきましても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に心からおくつろぎいただける空間作りを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 桜ヶ池クアガーデン スタッフ一同
グー901
地元の味と温泉、プール満喫、また来たい

地元の食材と聞いて安心して食べられ、以前の宿泊時より食事が一層美味しく感じました。 桜ヶ池温泉は、無色無臭の温泉でしたが、体はしっかり温まり、ゆっくり入浴できました。 プールは、温かい水流のジェットでマッサージができ、快適に楽しく利用できました。 客室も、私好みでした。 機会があれば、次回もぜひ宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】カラダをリセット|温泉ジェットプールでヘルシー体験!<月の兎会席>

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また食事や温泉、プールにつきまして大変温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 以前よりさらに美味しくなったとのお褒めの言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同大変励みになります。地元の食材を活かした料理は私たちが特にこだわっている点ですので喜んでいただけて大変嬉しく思っております。 次回お越しの際にも、変わらぬ快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
ことさま
朝食の種類豊富で美味しく、部屋も綺麗で満足

朝食付きプランで利用しました。朝食は色々な種類のご飯に合うおかずがたくさん並んでいて食べていて楽しかったです。玄米が出たのですが地元の無農薬のもので、普通の玄米よりも食べやすく美味しかったです。 館内は洋風のデザインで、お部屋も綺麗でした。 また機会があれば是非利用したいです

この度はご利用ありがとうございました。 玄米をお褒めいただき大変嬉しく思っております。 地元の生産者さんが自然栽培で無農薬米として作った体に優しい玄米となっております。 夕食につきましても季節に応じた旬の食材をご提供しておりますのでぜひまたのご利用お待ちしております。
2026-06-05
ぱぱぱ8892
空調快適、朝食ボリューム満点でした!

前回泊まった時は全館空調だったようですが、今年空調の整備をされたそうでとても快適に過ごせました。 朝食もボリュームたっぷりでおなかいっぱいでした。 次回こそ、夕食つきのプランで泊まりたいと思います。 ありがとうございました!

この度はご利用ありがとうございました。 さようでございます。長年お待たせした全館空調から個々の空調設備が整いまして各客室でエアコンの温度調整ができるようになり快適になったとお客様には大変お喜びいただいております。 ぜひ次回はご夕食もお召し上がりいただきましたら幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-06-05
レイママ6543
プールで水中ウォーキング満喫、フレンチも美味しかった

最近運動不足だったのでレンタル水着が特典のプランで宿泊しました。2日連続でプールに入り水中ウォーキングを楽しみました!夜のフレンチも丁寧さが感じられてどれも美味しかったです。この2日でプールのおかげか気持ち痩せたのでまた近々泊まりに行きたいな♪

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 プールや食事をお褒めいただき大変嬉しく思っております。 ぜひまたの再訪をお待ちしております。
ri_jsb_ri
母も喜んだ華やかな食事、また来たい宿

前回1人で泊まり、良かったので母と2人で宿泊しました。食事は年配の母も食べやすい内容で、華やかで喜んでいました。次回は主人も連れて行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】カラダをリセット|温泉ジェットプールでヘルシー体験!<ラグラースコース>

この度は再訪いただき誠にありがとうございます。 前回に続き、大切なお母様とのご旅行に当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。 お食事につきましても、お母様に喜んでいただけたとのこと、調理スタッフ一同何よりの励みとなります。 次回はぜひ、ご主人様もご一緒に皆様でお越しくださいませ。またお迎えできる日を心よりお待ちしております。
きりあき7
温泉とプールで癒され、食事も満足

大変、ゆっくり過ごせました。 温泉やプールで日々の疲れが取れ、大変満足出来ました。 食事もバランスよく美味しくいただきました。 また、ゆっくり出来る時に宿泊したいなと思います!

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 当館で日々の疲れが取れたとのこと、満足していただき大変嬉しく思っております。 ぜひまたの再訪をお待ちしております。
2026年3月宿泊
おはぎやまはら
静かな環境とボリューム満点の朝食に大満足

施設周辺に建物等がなく、静かで過ごしやすかったです。 朝食の里山かご盛りは、とてもボリュームがあり大満足でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、またご朝食の内容をお褒めいただき大変嬉しく思っております。 ぜひまたの再訪をお待ち申し上げております。
2026年2月宿泊
KazuMae
夕食美味しい、温泉は騒がしいがリピートしたい

モーグルワールドカップ観戦のため2泊しました。予約したプランは夕食&朝食付きでしたが、早朝に出発したいと事前に電話で相談したところ、朝食のみキャンセルしてその分を宿泊代から差し引いて頂けました。夕食のフランス料理コースは全てが美味しくて、レストランもゆったり快適なスペースだったので、来年もリピートしたいと夫婦で話しています。温泉は外湯と一緒なので騒がしい感じです、サウナが無いのは少し残念でした。敷地内に高速サービスエリアがありますが、食事や買い物には期待しない方がいいです。

【春SALE】カラダをリセット|温泉バイタルプールでヘルシー体験!<フランス料理ラグラースコース>

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご夕食につきましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。 温泉サイドの件につきましては宿泊以外のお客様の出入りもございますので現在宿泊のお客様のみのご利用時間をお勧めさせていただいております。 騒がしかったとのこと大変申し訳ございません。 ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026年3月宿泊
ホタルいか
高速降りずに行けるのは便利

素泊まりだったので、料理は分かりませんが、高速を降りずに行けるのはいいですね。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 季節ごとに旬の素材を活かした料理もお勧めでございます。 ぜひまたのご利用お待ちしております。
2026年2月宿泊
Mari57
素敵な小鉢で美味しかった朝食

今回は朝食のみのプランで利用しました。 どれも素敵な小鉢に入っており、味付け量もとても良く美味しくいただきました。

【春SALE】【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で一日のスタートを

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。 ご朝食は季節の食材を使用した内容でございましてお客様に喜んでいただけましてこと嬉しく思っております。 ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
oshami
地ビールが嬉しい、アメニティも

地元のクラフトビール3種を選べるプランで、良かったです。 部屋には水、使い捨てスリッパが用意してありました。

この度は再度お越しいただき誠にありがとうございました。 地ビールプランでお愉しみいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。 季節ごとに客室からの景観やお食事の食材まで変化をお愉しみいただけるかと思いますのでぜひまたの再訪をお待ち申し上げております。
リピートです

前回宿泊した時とてもご飯が美味しかったのでリピートです。今回はお部屋をランクアップしていただいて少し広い部屋に案内していただけました。すごく嬉しかったです。 部屋も広く綺麗だし、プールもたくさん楽しめました。チェックアウト後にプールやお風呂に入れるのもありがたいです。 割引チケットももらえたのでまた絶対に行きます。

【楽天スーパーSALE】地元ワイナリーのワイン付き〜フランス料理ラグラースコース〜

この度は再度お越しいただき誠にありがとうございました。客室からプールに至るまでお愉しみいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。 季節ごとに客室からの景観やお食事の食材まで変化をお愉しみいただけるかと思いますのでぜひまたの再訪をお待ち申し上げております。
2025-12-04
musashiyaguu

2025年8月12日チェックイン8月14日チェックアウト 大浴場にサウナがなくて、プールにあることが残念でした。 プールに行くには海水パンツをはく必要があるので残念でした。 ベストは両方にあるといいです。 それ以外は最高によく1番すばらしいと思ったことはお料理でした。

お盆8/9〜16限定【三夏プレミアムコース】富山和牛がスペシャリテ<あぶり鮪&スズキ>白桃デザート

nomuti16

スパもよかったですが、食事がバイキングではなく、コースで雰囲気もよく美味しく頂けました。

2日前に思い立ち、一泊お世話にお世話になりました。 ガッツリ遊ぶつもりで早目に伺ったのですが、アクティビティ的には温泉プールしかなく教室もなくスタジオはお休みでした。でも久しぶりに、サウナにどっぷり時間を使えて満足でした。 設備は古いですが手入れをしっかりされていて良い味がありました。 食事、部屋、アメニティ、ホスピタリティ全てよかったと思います。ヘルシー体験がテーマだったのですが、食事はボリュームがあり大満足でした。 ゆっくりしたいと思うとき、またお世話になります。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】カラダリセット〜温泉バイタルプールでヘルシー体験<月の兎会席>

この度はご宿泊いただきありがとうございました。せっかくカラダリセットプランでもお申込みいただいたにも関わらず休みとのこと大変失礼いたしました。今後は教室やスタジオのスケジュールを公式ホームページ上などでアップできるようにし、お客様が事前にスケジュールを把握できるように改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-07-14