となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 21:03:41

お風呂は日帰りとのインセンティブが感じられない。夕食が良かっただけに脱衣場は汚く残念だった。お風呂は改装と清掃の頻度もあげるべき。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年07月27日 19:19:42

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げます。皆様に喜んでいただける施設を目指して見直し、改善を行います。この度はご利用、誠にありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

夏の恵みフレンチ【日本海産・夏の本マグロ&となみ野の野菜】&メインの旬魚orポークなど4品+スイーツ
    【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2021年07月11日 04:12:31

高速道路から近く、砺波平野が一望できる立地はとても良い場所です。
    【料理】スタンダードなフレンチで、質、量ともによかったですが、面白味には欠けます。スタッフが料理の質問に答えられなかったり、一部説明がなかったりと、料理が良いだけに残念な部分もありました。

【スタッフ】人数が少ないのでしょうか。やや愛想に欠け、忙しい様子でした。言わないとカートの準備してもらえず、「おもてなし感」はほとんどありませんでした。

【部屋】20年前に開業して以来ほぼそのままな印象です。入った瞬間に古い匂いがしました。(過ごしていると慣れるレベルですが)ランプシェードに埃が溜まっており、寝ている頭のすぐそばなので気になります。このくらいの清掃はしてほしいものです。私の泊まった部屋は、トイレ、洗面、バスが仕切り無いので、家族とはいえ気になります。

【風呂】外来入浴を受けている関係で仕方がありませんが、公衆浴場です。
    温泉地に行くと、滞在中に何回も行くのですが、今回は一度だけでリピートしようとは思いませんでした。塩素臭も強いです。

【総合】
    料理は及第点です。
    しかし、そのほかに関しては質の低さが目立ちます。どこまで期待するか、にも拠りますが、リゾート気分で行くとかなりがっかりすると思います。
    桜ヶ池という立地を活かしきれていないです。
    「オーベルジュ」ということで、確かに宿機能は付属なのかもしれません。
    でも、それなりのお値段はしますので、ビジネスホテルよりは質を上げるべきです。

地元民なので、今後に期待しています。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年07月11日 11:46:44

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。率直なご意見を賜りましたことに対しまして感謝申し上げます。ご指摘いただきました件につきましては真摯に受け止め改善してまいります。ご利用、ありがとうございました。

【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2021年04月16日 22:34:43

3月30日に一泊で宿泊しました。満室との事で、お食事時間が早目でしたが、ゆっくりと食事をする事が出来ました。お食事は堪能させて頂きました。残念だったのは、フロントの方の挨拶が寂しく感じたことです。お忙しいとは思いますが…。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年04月18日 16:55:49

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をゆっくり堪能いただけたということで大変うれしく思っております。反面、接客についてがっかりさせていしまいましたこと反省しております。今後は、しっかりとお客様のことをみて、丁寧に接客できるよう心にゆとりを持ちながら行うことを教育してまいります。ぜひ、次回お越しいただいた際には、改善しているようにいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただきありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース
    【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 08:38:55

桜にも間に合い、ゆっくりとした心持ちで過ごさせていただきました。
    食事もこちらの都合を考慮いただき、助かりました。大変美味しくいただきました。

また、利用させていただきます。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年04月06日 11:56:54

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。桜の季節と食事についても喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。お客様の事情に合わせてできる限り対応させていただいております。また、ご相談いただければと思います。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを

投稿者さん 2021年04月01日 17:00:55

夕食大変美味しくいただきましたが、朝食の竹籠は肉類魚類が無くてご飯が進みませんでした。
    単品で注文できたらもっと満足でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年04月03日 16:54:06

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。改善に向け進めてまいります。ご利用まことにありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【春・フルコースで旬を極める】富山湾の春の輝き蛍烏賊と桜鱒に真鯛&国産牛で作るフレンチ5品+スイーツ

投稿者さん 2021年03月31日 13:01:58

お部屋に貴重品ボックスがない。バストイレは綺麗でした。喫煙室だったので眺望は残念でした。 温泉プールは楽しめましたが、故障中?使え無い場所が多くメインで行くには残念な感じです。 買い物ついでの宿泊だったのでそんなにガッカリしませんでしたが。
    当日の急な宿泊で食事付きプランではなかったので 近くの食事処を訪ねたが分からないようで スーパーのお惣菜で済ませました。案内マップなどあるといいと思います。素泊まりプランもあるので 簡単な食事がホテル内のレストランで対応できると 気軽に宿泊しやすくなると思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年04月03日 16:51:31

この度はご利用誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたことありがとうございます。眺望についてはどうにもなりませんが、改善を進めてまいります。
    近くのご案内マップもすぐに用意ができず大変申し訳ございません。その後、すぐに準備させていただきました。ご指摘いただきありがとうございます。今後はきっちり管理してまいります。食事につきましては、当日16:00までご連絡いただけましたらカジュアルなセットになりますが、ご案内可能でございます。時に、人数調整の為ご利用いただけないケースがございますのでその際はお近くの飲食店様をご紹介させていただいております。恐縮ですがご理解ご協力をお願い申し上げます。ご利用いただき、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り♪富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫
    【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2021年03月24日 17:35:11

コロナ渦で、遠出できないので、近場での自分へのご褒美のためにこちらを選びました!
    とにかく、料理が最高です!
    城端でこんなに美味しいフレンチが食べることができるとは思いませんでした。朝食も竹の籠盛りで豪華で美味しかったです。気持ちの良い温泉とプールに入ってこれで1泊2食付きで22000円はお安い!エステでのアロママッサージも最高でした。また近いうちに行きますね

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年03月28日 10:50:42

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変うれしいコメントを頂戴し大変恐縮しているところでございますが、おっしゃる金額でもコスパがいい施設だと思っていただけるようこれからも尽力してまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旬のとなみ野フレンチ】メインは富山牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

投稿者さん 2021年02月15日 18:14:21

1歳の娘を連れ、家族3人で1泊しました

予約する際に子どもの年齢を記入したところ、子どもの為のアメニティを用意してくださいました(洗面所に子どもの踏み台・使用済みのオムツを入れるニオイポイ・子ども用の室内履など)

夕食と朝食も頂いたのですが、子ども用の食事もきちんと用意してくださり、助かりました

1つだけ残念だったのは、夕食の際に子どもにアップルジュースを頂いたのですが、その器がガラスだったので、プラスチックのコップだと助かります
    (朝食の担当の方は、プラスチックのコップで提供してくださいました)
    その他の面でとても子ども連れが利用しやすいホテルだなぁと感じたので、細かいことですが、書かせていただきました

これは個人的な意見ですが、お風呂の照明が暗いように感じました
    脱衣所は普通なのですが、お風呂の方は夜とても暗い印象を受けました
    もう少し明るくてもいいような気がします

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年02月16日 14:09:18

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様に対するサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思っております。反面、配慮が足りず失礼いたしました。細やかに対応できるように再度、徹底してまいります。
    浴場の照明についてご意見をいただきうれしく思います。確認しお客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。
    またのご利用をこころよりお待ちしております。ご利用まことにありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

投稿者さん 2021年01月08日 15:30:03

Gotoトラベル対象外となり迷いましたが、行って良かったです。他の方と接することはほとんどありませんでした。
    食事がとても豪華で美味しかったです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年01月08日 17:08:16

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。GOTOトラベル一時停止の中ご利用くださり、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。また、丁寧にご投稿もいただきましたこと、喜んでいただけましたこと大変うれしく思っております。これからも、喜んでいただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】<自然の恵みフレンチ>選べるメインなど4品+スイーツのカジュアルコース

フトっちさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

フトっちさん [30代/男性] 2020年12月02日 21:32:27

予約時に伝え忘れていたのですが、食事時に頂いたメニューを確認したときにアレルギー対象になりそうな料理があったので、確認しましたらすぐに他の料理に変更をして頂けたので良かったです。

ただ、部屋の温度が少し暑くて室温を調整できなかったのが残念でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年12月05日 12:54:10

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。部屋の温度が暑かったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。全館空調システムの為、個別の部屋では調整ができないのが現実で、強さを調整していただくことをお願いしております。今後改善できるようにしたいと考えております。引き続き、桜ヶ池クアガーデンのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】<自然の恵みをいただく和会席>富山湾の幸&地元野菜等の旬素材+創作スイーツ

投稿者さん 2020年11月30日 14:28:31

食事は夕食がタイミングも良く全ておいしかった
    部屋のバスルームが下水の匂いが少ししたバスタブの栓をしたらいくらかよかったが他が大変よかっただけに気になった
    クリスマス前だったがもみの木のライトアップが周りが長閑な風景なのでより引き立って素敵でした

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月30日 17:32:38

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事の接客タイミングについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もご希望に添えるよう維持してまいりたいと思います。お部屋の件につきましては、ご指摘ありがとうございます。すぐに対応させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】富山湾旬魚or南砺ポーク&秋茄子のガトーなど4品+創作スイーツ

yysachiyyさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

yysachiyyさん [60代/男性] 2020年11月25日 06:41:28

奥のベッドがユサユサ揺れて、気分が良い感じがしなかった
    私たちは言われなかったが、一緒に行った他の家族は、冷蔵庫のペットボトルの水の使用を聞かれ、料金がかかった。
    もし有料なら、もっとわかりやすく表示してください。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月25日 10:22:23

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。ベッドの件、確認させていただきます。おそらくエキストラベッドかと思います。サービスの改善につながるよう検討したいと思います。冷蔵庫のお飲み物については有料となっており、ご申告制となっております。しっかりとわかりやすく表示を徹底させていただきます。ご指摘、感謝申し上げます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

yysachiyyさん [60代/男性] 2020年11月25日 06:37:50

喫煙部屋だったが、あまりにも臭く 苦痛であった
    あらかじめ、消臭してほしい

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月25日 10:13:47

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました件につきましては、消臭対応はしているもののにおいが残っているのが現状でございます。再度、検証し消臭を強力に行うようにいたします。ご意見感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 16:25:36

11月22日にお伺いしました。いい夫婦の日を楽しく過ごすことができました。
    夕食も朝食も大満足でした。またお伺いしたいです。
    コロナで大変なところ、本当にありがとうございました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月24日 20:04:55

この度はいい夫婦の日を桜ヶ池クアガーデンでお過ごしくださり誠にありがとうございます。少しでも楽しくお過ごしいただけましたこと大変売れ敷く思っております。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。大変な世の中ですが、対策をしっかりして感染しないさせないを教訓にこれからもお客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう微力ですが尽力しお客様に満足いただけるよう日々、精進してまいります。この度はご利用まことにありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<自然の恵みをいただく和会席>富山湾の幸&旬素材+創作スイーツ

投稿者さん 2020年11月21日 13:16:52

友達とgo toを使って一泊しました。

一番楽しかったのはプールです。
    いろいろなプールがあってどれも楽しかったです。
    プールの中に、椅子に寝そべったり、ジャグジーなどがあって、そこは温度が高く設定されており、ゆっくり出来て本当に良かったです。

コロナ対策もしっかりされていました。
    食事の際はテーブル間の席が離れており、マスクケースもありました。

食事は地元の食材をふんだんに使っており、大変おいしかったです。
    お誕生日のメッセージプレートのデザートも用意してくださり、大変ありがたかったです。

スタッフの方も皆親切でとても楽しく過ごすことができました。

一つだけ言えば駐車場から入口が少し分かりにくいかな、と思いました。

とても良いお宿だったので、また必ず泊まりにいきたいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月21日 14:39:05

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。プールにつきましてもお楽しみいただけましたこと心から嬉しい気持ちでいっぱいです。当館のスパは歩くだけで運動効果があり、代謝を促進すると言われております。寝そべるところはデッキチェアがプールの中に設置してあり、足裏にあたるジェットがくすぐったいのですがこれが、また、気持ちよかったかと思います。ゆっくりしていただきありがとうございます。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月16日 07:49:44

施設の見取り図等が無く、風呂、食事場所が分かりにくかった、裏側の駐車場が在るのが分からなかった
    他はOKでした、有り難う御座いました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月21日 11:56:40

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、感謝します。ご案内不足で誠に恐縮でございます。今後はしっかりご案内できるように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

アンジュ8041さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

アンジュ8041さん [40代/女性] 2020年11月12日 13:36:52

11月5日に宿泊しました。ホテルの周りの環境がとても良くて、気持ちよく散歩しました。食事が美味しかったです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:43:19

周辺を散歩されたということですが、桜ヶ池を散歩されたのでしょうか。おっしゃるように近くには池があり、砺波平野が広がっているのも広く見渡せますし、池の周りを歩くと鳥の鳴き声や気持ちのいいさわやかな風が感じられる環境にあります。朝は少し寒くなってきましたが。お食事も楽しんでいただけましたことうれしく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただきありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気の<自然の恵みフレンチ>選べるメインなど4品+スイーツ

kasty1292さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

kasty1292さん [50代/男性] 2020年11月11日 22:17:57

11月6日、7日連泊で利用させて頂きました。
    施設全体も部屋も温泉もとても満足でした。夕食のリクエスト、早朝出発へのリクエストにも予想以上の
    サービスをして頂き、大変満足で、快適な二日間でした!
    さらに、お土産サービスまで頂きありがとうございました。
    機会あれば、また利用させていただきたいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:38:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お早いご出発ということで朝食はテイクアウトでございましたね。ご夕食は和食もフレンチもお口に合いましたでしょうか?次回お越しの際にも、できるかぎりリクエストにお応えできる体制を整えていられるように尽力してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月10日 21:07:56

大浴場は広くて清潔。但し、宿泊者への貸し出しシャンプーの基準が分からない?(貸し出したり貸さなかったり?)部屋も清潔であるが、部屋によってはお湯の出がかなり悪い。何度か宿泊しているが、一向に修理されていないのが残念。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:33:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘くださりありがとうございます。すぐに点検し改善させていただきます。シャンプーなどの貸し出しにつき貸してはサービスが徹底されるように指導してまいります。またの、ご利用心よりお待ちしております。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

8comさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

8comさん [50代/女性] 2020年11月10日 20:47:10

従業員の皆さん親切で安心して楽しめました。
    食事が美味しくて、母も喜んでおりました。
    ゆっくり過ごしたくて、此方を選んで良かったです。
    ありがとうございました!

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:29:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフのこと、お食事についてお褒め頂き大変うれしく思っております。ありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。その際にも変わらずサービスが行き届くよう尽力してまいります。また、お待ちしております。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食or洋食で一日のスタートを