となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 09:05:15

フルコースはとても美味しく、また量もちょうどよく完食しました。おすすめワインセットがどれも食事に絶妙にあっており、さらにパンが熱々でとても美味しかったです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年08月16日 18:24:27

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に大変うれしく思っております。さらにお客様に喜んでいただけるように尽力してまいります。秋にも美味しい食材が出てまいりますので、またお楽しみいただければと存じます。次回のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【桜ヶ池スタンダードプラン】地の食材と能登牛でつくる里山美食フルコース!
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2018年08月03日 17:51:01

ホームページを見て自然を感じたので、桜ヶ池クアガーデンに宿泊しました。
ホテルの周りは田んぼや畑が沢山あって、思った通りのイメージでした。
温泉に入りゆっくりし、イタリア料理のコースを頂き、満足し熟睡しました。
朝食は55品目の野菜や健康そうな食材のビュッフェとこだわりの甘酒などのメインプレートがあり、食べ過ぎてしまいました。
ゆっくりチェックアウトし、料金を考えるとこの1泊2食付プランはかなりお得で大満足でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年08月04日 11:05:44

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけましたことスタッフ一同、これからの糧にしてまいりたいと思います。桜ヶ池クアガーデンは南砺市に位置しており、今もなお原風景が残る、相倉合掌集落や菅沼合掌集落・白川郷にも40分の場所にございます。周りにはため池百選の「桜ヶ池」あぜ道や田んぼばかりのところです。自然豊かで心洗われる景観は心を安らぎに導いてくれることでしょう。
お食事にも地元の新鮮な野菜や卵・自然栽培の玄米・地元のお肉や富山湾の鮮魚などを提供し自然の豊かさを感じていただけるように努めております。まだまだ、発展途上ではございますがこれからもお客様に喜んでいただくため、努力していきます。ぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【となみ野でつくるイタリア料理】自家製生パスタと富山湾鮮魚or地豚なんとポーク、パティシエスイーツ付
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

グー901さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

グー901さん [40代/女性] 2018年08月01日 13:52:03

五箇山の合掌造りに興味があったので、母と最寄りのホテルの桜ヶ池クアガーデンに宿泊してみました。
富山の田舎の古びたホテルと思っていましたが、意外に部屋もアメニティーも設備も品質が高く想像以上によかったです。
特に、夕食・朝食に大満足しました。スタッフの方の説明では、地域の素材にこだわり、手作りにこだわっているようです。
その中でも、地元の無農薬野菜や地元の自然栽培米(無肥料・無農薬)が安全でおいしいので感動しました。
次は友達と訪れたいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年08月04日 10:56:40

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。桜ヶ池クアガーデンは間もなく20周年を迎えようとしております。皆様のご利用のおかげと感謝しております。皆様に喜んでいただけるように日々メンテナンスも細やかに行っております。これからも、きれいに保てるよう維持管理に努めてまいります。
お料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフとも喜んでいたところでございます。現在は和食も洋食もご提供可能でございますので幅広くお楽しみいただけますし、連泊でも飽きが来ないよう工夫も可能でございます。
世界遺産五箇山合掌造りや日本遺産となりました井波彫刻・ユネスコ無形文化遺産の山鉾行事など歴史ある南砺市にぜひまたお越しいただき、その際にはクアガーデンでゆっくりとお過ごしいただきたいと思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月30日 11:08:02

金沢と世界遺産に興味があり、はるばる来ました。
金沢は観光地でホテルも高いと聞いていたので、五箇山にも近いホテルを選択しました。
温泉の出るマッサージプールが最高でした。長時間運転したので、カラダのあちこちが強張っていたのですが、肩のコリがとれ、すっかりリフレッシュできました。
このプールが家から近い距離に欲しいと思いました。
イタリア料理は、あまら食べた事が無かったのですが、美味でした。
遠いので、もう来れないかもしれませんが、チャンスがあれば来たいですね。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年07月30日 13:49:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。桜ヶ池クアガーデンは富山県と石川県の境にある南砺市に位置しています。世界遺産の合掌造り集落やユネスコ無形文化遺産の山鉾行事や日本遺産の井波彫刻などがございます。また、古都金沢にも約30分で移動可能なので観光の拠点にご利用いただければ幸いです。また、ご体感いただきました温泉ジェットマッサージプールは動かずに運動効果が得られるといわれておりリラックス、リフレッシュ、シェイプアップなどにいいとされています。是非、次回お越しの際にもご利用いただきたいと思います。この度は遠いところご来館いただきまして誠にありがとうございます。。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月29日 22:46:20

2度目の宿泊でしたが、前と変わっていませんでした。2点だけが気になっていましたが、今回も同じでした。
1つは、部屋鍵のセキュリティが甘いこと。簡単に泥棒に入られます。鍵の内容を変更して、さらに移動困難な金庫も置くとか、工夫が必要かと思います。
もう1つは、食事です。特に夕食は、一品ずつ出てくるのが非常に遅く、食べながら腹が立って、職員に怒鳴り口調で注文してしまいました。コース料理であれば、客の食事の早さをみながら、間髪を入れずに、次のメニューを出すべきです。1品食べては、10分から15分待たされ、次の品が出てくる。しかも、料理の中身の説明をするわけでもない、単にメニューの名前を言うだけである。食器にこだわっているレストランであるが、その前に料理を手際よく出すように努力するべきである。パンを催促しても、10分以上待たされて、小さなパンを1個だけ出してくるお粗末なウェイター。料理そのものの量が少なすぎて、普通の体格の男性ならば腹が空いて仕方ないかもしれない。パンくらい最初から数個以上出しておけと言いたい。子供相手の食事量にしか思えなかった。2人で宿泊したが、料理を食べながら、シェフとウェイターのレベルの低さに悪口を言うばかりで、後味が悪かった。価格の高いメニューを注文しても、料理が早くなるわけでなく、量が増えるわけでなく、気を利かした追加注文やさし入れをするような気配りのあるウェイターとは全く思えず、2度にわたって裏切られた思いであった。夕食を頼まないコースならば良かったかもしれない。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年07月30日 13:20:33

この度は桜ヶ池クアガーデンを再度、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。客室のセキュリティーについては現在、進めている途中でございます。ご迷惑をおかけしております。

レストランサービスについてのご指摘でございます。いただきましたお言葉を真摯に受け止め社内共有し、全体で問題解決に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。基本的なサービスマニュアルを再確認し、徹底いたします。また、気の利いたサービスについてもお客様をしっかりとみていないと行動ができないと思います。しっかりと目が行き届くようにオペレーションを見直します。また、指導してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

ナチュラル9021さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ナチュラル9021さん [40代/女性] 2018年07月12日 00:33:08

とてもリラックスできる素敵な滞在になりました。どうもありがとうございました。
以前にも宿泊させていただいたことがあり、その時も好きだったのですが、今回宿泊させていただいて、以前にも増して過ごしやすく体調がよくリラックスできました。

私は健康にいつも気を使って食事や生活をしているのですが、今回、朝食がとても気に入りました。
お野菜がとても美味しいのでお聞きしましたら、出来るだけ無農薬の地元野菜を取り入れていらっしゃるようで、サラダ、野菜スープ等が美味しく気に入りました。お米も自然栽培のお米とのこと。だから体調がよかったのだと思います。

もちろん温泉もよかったです。
1日でとてもリフレッシュできました。
どうもありがとうございました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年07月13日 18:39:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。数あるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
地元の農家さんが丹精込めて作った野菜、自然栽培米のふっくらした雑味の少ない御飯。健康卵などはご宿泊の皆様に大変ご好評をいただいております。引き続き、お客様に喜んでいただけるように素材の魅力をアピールをさせていただきたいと思っております。
是非、お近くにお立ち寄りの際にはご利用をお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】55品目の健康食材のカラダが元気になる朝食!自然栽培のごはんや地たまご・こだわり野菜が色々

投稿者さん 2018年07月05日 19:54:12

7月3日に娘と宿泊しました
部屋はゆったりしていてアメニティがとても充実しており、のんびりくつろげました。
朝食付きのプランでしたが、オーガニックや地元の野菜を使った朝食が美味しくてとても満足です
サービスも丁重で嬉しかったです

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年07月07日 18:53:38

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のアメニティと朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。アメニティは4月からすべてフランスの最高級ブランド「THALGO」を使用させていただいております。ベッド周りのしつらえなども順次改善してまいりましたので、ご満足いただけてなによりでございます。朝食に関しましてはお客様の声をできる限り反映し、特徴を出すことを意識しております。全国に数少ない種麹店の甘酒や栄養価の非常に高い安心卵、自然栽培米の玄米と白米などを取り入れておりますのだ味わっていただければと思います。
まだまだ、至らないところがあるとは思いますが、スタッフ全員で共有し前向きに改革を進めてまいりますのでお楽しみにしてくださればと思います。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

蒼儚さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

蒼儚さん [30代/男性] 2018年05月25日 23:09:01

二回目の利用です。
前回から変化した点を記載します。

[料理・部屋]
この二点に関しては文句ありません、大変快適且つ満足いたしました。
[駐車場]
イベント開催と重なってしまったため仕方ないのですが、
宿泊者専用の駐車場を確保してほしかったです。(混んでて止めるのに苦労しました)
プール・日帰り利用の駐車場側は何故か県外ナンバーってだけで止めれるし・・・
[接客]
前回より若干事務的な感じを受けました、
受付も、レストランも、

[温泉]
前回はそれなり、というあいまいな表現をした為、今回は詳細に、
加水・加温・循環のフルコースです。
加水目的が温泉資源が少ない為とのことなので、
比率では加水多めと思われます。
内外共に塩素臭は強め、特に露天風呂は強め、
脱衣所や休憩所はプールと共用の為、
市営プールと同等レベルです。
その為、温泉感を味わいたい方にはお勧めしません。

[立地]
前回は台風の為見れなかった桜ヶ池も見れましたし、
周辺観光も近く、金沢までも下道で40分くらいでした。
五箇山までは50分、白川まで1時間半(下道)です。
難点としてはサービスエリアのデイリーヤマザキを除くと
コンビニは城端地域は中心部に1件です。
ホテルからは離れています。(車で5分程度)
買い出しは事前に行うことをおすすめします。

全体的に、
引き続きコストパフォーマンスは良かったと思っています。
もう一点
フリーWi-Fiはありますが、日中は回線が遅く使い物になりません(4Gより遅い)
日帰り客も使っているのかな?夜9時位からは快適でした。

イメージ的に公共の施設+宿泊所といった感じなので、
一般的なリゾートホテルのイメージとは異なる点があります。
ご利用の方はその辺を認識したうえで利用することをおすすめ致します。

目的を選んだうえで利用すると、
大変リーズナブルで満足できると思われます。
私の利用目的ではよかったと思っています。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年06月20日 16:42:53

この度は再度桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんの説明なども丁寧にお書き添えいただきまして、大変うれしく思っております。ご指摘ヵ所につきましては積極的に改善してまいりたいと思います。ぜひ、又のお越しをお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【イタリアン×本格和食】~和洋折衷会席~生パスタと選べるメインのよくばり旅

投稿者さん 2018年05月15日 00:54:59

小学生の子供と一緒に利用しました。部屋も広く、空気清浄機もついており快適に過ごせました。宿全体が大きすぎないのでお風呂や食事場所への移動もストレスなく行き来出来ました。プールは水温が暖かく、施設の方も親切で子供と一緒に楽しく利用しました。朝食も美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。お土産コーナーは地元の物が置いてあり、富山なら昆布と思い、とろろ巻昆布を買って帰りました。おうちに帰って母と美味しくいただきました。当方のミスによる忘れ物もすぐに送っていただき大変助かりました。ありがとうございました。また宿泊したいです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年05月15日 13:59:23

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しいただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。特徴であるアクアオアシスプールに関してはお子様も楽しんでいただけましたことうれしく思っております。水温が冷たくないので抵抗なくお入りいただけたと思います。食事に関しましても新鮮なサラダバーや地元の玄米・栄養価の高い卵などえりすぐりの食材を提供している朝食についてご意見をいただきましたこと貴重なご意見として社内で共有いたしました。まだまだ、進化途中ではありますが、引き続き桜ヶ池クアガーデンをご愛顧賜りますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 22:26:04

ヨーロッパのような風景に、自然派の食事、地元食材を活かされていたと思います。プールや温泉で心地よい疲れからか、存分にリラックスできました。確かに朝食は種類が少ないかな。温かいものがもう少し欲しかったです。プレートで別にしなくてもいいような。ジャムやドレッシングが豊富で良かったです!またうかがいたいです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年05月09日 15:58:57

この度は桜ヶ池クアガーデンにご来館いただきまして誠にありがとうございます。原風景や施設の温泉ジェットマッサージプールでリフレッシュいただけましたこと大変うれしく思っております。
さて、ご朝食の件についてご提案をいただきましたので早速、社内共有を行いました。少しでもお客様に喜んでいただけるよう温かいものを増やして参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
春の景色もさることながら秋前には城端むぎや祭りが催されることになっております。風情ある越中の小京都じょうはなにぜひまた足を運んでいただけたら幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

su1954さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

su1954さん [60代/男性] 2018年04月24日 22:06:54

ホテルの方々が親切で,良かったです。ホテルのホームページの写し方、が良くなかったので、モーテルのように思ってきました。来てみたらすばらしいホテルでした。アーリーアメリカーン的なホテルです。プールはジエットマッサージが足、腰、肩、などあてながら。プールの中を進みます。結構気持良かったです。白川郷観光案内してくれた方も親切にしていただき,大変楽しかつたです。ありがとうございました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年04月29日 18:27:18

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。施設の特徴である温泉ジェットマッサージプールもご利用いただきリラックス・リフレッシュしていただけたこともうれしく思います。引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように尽力していくとともにさらなる寛ぎを追及してまいります。HPの外観写真の件は検討します。
又のお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

世界遺産ガイド付*合掌造り集落を地元スタッフが車でご案内(白川郷or五箇山)~文化・歴史を感じる旅~
【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2018年03月20日 08:59:43

小学生、中学生、高校生を含む家族でお邪魔しました。北陸大雪で退屈していた、家族サービスのつもりで訪問しました。あと何回家族旅行ができるかわかりませんが。
我が家にとって、全体的に程よいスケール、距離感でした。
プールはジェット水流や「かまくら」など、ゆっくり歩き、あちこち探索できるようになっています。屋外ジャグジーがあり、ウッドデッキからはカナディアンロッキー風に北アルプスを眺めることができます。
食事はイタリアンで、特に朝食にあったクロワッサン、ジャムは、コモ湖岸で食べたものを思い出す美味でした。
ベッドが変わると眠れなくなる子供達も、なぜか熟睡していました。5星ホテルクラス級の寝具のためかもしれません。
結婚式もできるらしく、様々な地方文化を上品に癒合している印象です。
地産をアレンジし、さりげなく色々な国を旅しているような感覚にさせてくれる桜ヶ池クアガーデンへの訪問は、きっと家族のいい思い出となっていくに違いありません。
機会があればゐオックスアローザの帰りにまた、お邪魔したいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年03月20日 12:46:55

この度はご利用、誠にありがとうございます。誇張なご意見を誠にありがとうございます。過分なるお褒めのお言葉を頂戴しスタッフともども恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。
施設の売りにもなっている温泉ジェットマッサージプールもご利用いただきましてうれしく思っています。引き続きお客様に喜んでいただけるよう日々、努力と向上心を持って行ってまいります。ぜひ、又のご利用をお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

イタリアン【楽天アワード受賞記念★お客様感謝プラン】2・3月限定!総額で最大2,160円OFF♪

ぎんちゃん0215さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ぎんちゃん0215さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:40:29

オーベルジュ・・・?期待しすぎました。受付は愛想のない年配の女性。一般の人も入れるお風呂とプールに来ていた親子らしき二人に料金の説明がきちんとできないうえに、あからさまに面倒臭そう。もう少し優しく対応できないものかと横で聞いていて気分が悪かったです。食事はランチのよう。総じて量が少ない。サービスはみなさんニコニコとサーブしてくれ気持ちよかった。お風呂とプールメインで行くならおすすめ。チェックアウト受付で対応してくれた若い女性は親切でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2018年02月13日 21:03:03

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客に関しましては、さらなる指導をし改善に向けて尽力してまいります。レストランスタッフとチェックアウトのスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴しましたことが救いでございます。これからも、皆様に喜ばれる施設を目指して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
このたびはご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【となみ野でつくるイタリア料理】前菜&パスタ&富山湾で水揚げされた魚または地豚なんとポークがメイン

投稿者さん 2017年11月27日 12:37:45

プールを利用しなければ、このホテルに宿泊した価値が半減してしまうでしょう。当初は温泉のみの目的であったが、念のため水着を持参していて、良かった。また、是非、利用したいホテルのひとつになりました。大変満足しています。
1つ注文させていただくならば、貴重品保管の金庫を置くこと、部屋鍵をオートロックにして、合い鍵の作製困難な鍵に変更すれば、全て満点にしていたと思います。鍵の問題が、最後まで気になっていて、落ち着いて温泉やプールに入れない気分でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年11月28日 13:02:30

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。温泉水のプールについてご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。
セキュリティーについてのご提案でございますが、社で検討してまいります。ご不安なお気持ちにしてしましましたことに関しまして申し訳ありませんでした。できる限り早急に対応できるように進めてまいります。
ぜひ、又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

oochiroさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

oochiroさん [30代/女性] 2017年11月22日 14:06:13

部屋が広くてとてもくつろげた。そして、朝部屋から見た山に感動した。とても美しかった。お風呂も気持ちよくて、南砺市は実に素晴らしい街並みが広がっていた。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年11月28日 13:06:39

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お気に召していただき大変うれしく思っております。窓からは綺麗な山や、砺波平野を望むことができます。おっしゃる通り南砺市は自然豊かな市で景観を大切にしています。私どもの施設も少し高台にあるため遠くまでの距離を望むことができます。ぜひ、お近くにお立ち寄りの際には桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきたいと存じます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊まり】28平米のお部屋でゆったりと過ごす旅~城端サービスエリアからそのまま~

投稿者さん 2017年11月11日 09:46:23

総合的に凄く良かったです!!
今回の主人の誕生日をこちらの宿で過ごせたのは本当にいい記念になりました♪
高速パーキングに車を停めて来れるのが便利だし、建物はお洒落で暖かくて静かに過ごすことができたし、食事のおもてなしが何よりも大満足です! 配膳のペースも気配りも最高でした。朝のビュッフェも高級ホテルのサービスのようでした。
また絶対に来ます!!

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年11月14日 19:45:33

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切な記念日のお手伝いが少しでもできましたことうれしく思っております。ありがとうございます。現在、朝食の評価がいまいちでしたので、食材やこだわりはもちろん機材に関しましても地元の大工さんにも手伝っていただきながら自然な風合いを出しながら改善に向かっており、これからも進化していきたいと思っております。引き続き見守っていただき又のご利用をよろしくお願い申し上げます。この度はご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【記念日・誕生日】お部屋グレードアップ!思い出に残るSpecial Day(4特典付)

投稿者さん 2017年10月25日 17:41:50

今回が初めてで、出張での宿泊であった為に、少し勿体ない利用となってしまったが、ゆったりとした部屋で、11時のチェックアウトまで存分に片づけ仕事が出来た点は良かった。五箇山、白川郷にも近く、次回はレジャー旅で訪れたいと思う。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年10月28日 14:01:21

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスのお客様にもリラックスしてご利用いただけるようにプール付やレンタル水着付のプランもご用意しております。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【リラックス*ビジネスプラン】朝食付★水着レンタル無料♪ビジネスの後は温泉水プールでリラックスタイム

キャンキャンまんさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

キャンキャンまんさん [60代/女性] 2017年10月11日 21:53:31

7月につづき宿泊しました。
秋には少し早かったのですが桜が池の周りを1時間ほどかけて、ウオ-キングしました。さわやかで、少し汗ばみ気持ちよかったです。朝の散歩にぴったりです。
ホテルは変わらずすべてに行き届いてました。とくに観葉植物がたくさんおいてあり、心がなごみます。また、春の桜の季節に出かけたいと思ってます。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年10月15日 18:39:58

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくウォーキングができる季節でございますが、桜ヶ池は環境が整っており、気候療法には適した立地かと思います。健康意識がそんなになくても外を見るとゆっくりと歩きたくなるそんな環境でございますね。外のウォーキングと程よく抵抗があるプール内でのウォーキングも気持ちいいと思います。
施設内はスタッフ全員が目配りしています。観葉植物も自分たちで育てています。お褒めいただきましたこと大変うれしく思っております。
桜の季節は例年4月20日前後です。桜ヶ池の桜もきれいですが世界遺産の五箇山や庄川添いの紅葉もすごくきれいなので地図などでご案内できればと思っております。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お手軽旅行・出張などにも!】ついに登場☆純和風松花堂御膳付ステイプラン♪

投稿者さん 2017年10月05日 23:59:41

今回は、今まで数回利用させていただき、とても満足だっただけに、厳しい評価をつけざるを得なくてとても残念です。せっかく結婚記念のSpecial Dayのプランで一番良いお部屋を選んで、お部屋とディナーには、大変大変満足したのですが、朝食の種類の少なさ(この日はモーニングプレートがつかない日だそうで)には本当にがっかりしてしまいました。こんなに種類の少ないモーニングは私たちには初めてでした。
あと、どなたかも書いておられましたが、私たちも業務効率優先の方に当ってしまい、他のスタッフの方はとても笑顔で親切なのに、とても事務的で冷たい対応をされてしまいました。
部屋には、グレーとピンクの部屋着が置いてあったので、自然に主人はグレー、私はピンクを着用したのですが、私は背も高く通常2LなのにMでとても窮屈だったので、お風呂に行く時に、「窮屈なので、ピンクの大きい方に変えていただけますか。」とお願いしたら、「男女は関係ありません、ピンクはMでグレーはLです!!(そんなことも知らないの??的な言いようで)」と言われました。当然そんなこと知る由もなく、「そうなんですか、じゃグレーを下さい。」と言ったら、嬉しくなさそうに出してきました。
お風呂の帰りに、ピンクを返そうと持って行ったら、受け取ってくれず「部屋に置いといてください!!」とぴしゃりと言われました。
ここでは、今まで親切な人にしか出会っていなかったので、かなりショックでした。今までとても気に入っていただけに、残念でしかたありません。本当は、他の部分は気に入ってるのでリピートする予定だったのですが、どうしようか迷ってしまいます。特に今回は記念日だったので、がっくりしてしまいました。
改善していただけるといいのですが・・・・・。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年10月07日 22:28:23

いつも桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきました内容につきましては責任者として問題解決に向けて取り組んでまいります。申し訳ございません。接客業として基本的な応対や言葉遣い、立ち振る舞いに大いに問題があったのだと理解し、必ず改善することをお約束します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【【禁煙】砺波平野を望む当ホテルで一番いいお部屋(57平米)】

蒼儚さん [30代/男性] 2017年09月24日 03:06:16

台風の日ということなのか、デラックスルームがスイートルームに
グレードアップしていただきました。
広さと部屋については言うことありません。
立地については個人的にはグットです、
金沢までも車で30分、五箇山、白川郷も近いです。
城端のシルクや、井波の木彫り、観光には困りません。
食事も大変おいしかったです。
高級感があってとっても良かったです。
お風呂については普通ですね、まあスーパー銭湯レベルです。(可もなく不可もなく)
お部屋のアメニティーの充実とかはOKです。
特典のナノクラスター水が普通のミネラルウォーターだった気がするのですが、まあ気にしません。
台風の影響で桜が池周辺が散策できなかったのは残念でした。
また、行く機会があったら使いたいと思います。
(アニメ好きの方、PAワークスの最寄りはここです、ショップやカフェの限定メニューもありますので昼から楽しめるよ)以上

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2017年10月04日 13:33:16

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、お褒めのお言葉など頂戴しありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。世界遺産合掌造りや金沢の観光など立地的にはおっしゃる通り、周遊いただくにはいいところです。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。このたびはご利用誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天限定】アクティブなカップル・ご夫婦におすすめ★プール利用無料♪特典付き