となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2022年07月11日 22:26:12

県民割引きで滞在してみましたが、お料理も美味しく大変満足です。
    地元で泊まるという事もないのでいい体験ができました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年07月12日 12:24:05

このたびは桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけましたことに大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸 美味しい旬材など5品+食事+デザート
    【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2022年06月04日 11:02:25

良かったです

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年06月04日 12:38:07

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。まだまだ、お客様に喜んでいただけるように下を向かず前を向いて取り組んでまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り!富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫

投稿者さん 2022年05月17日 11:02:56

5月14日に女性3人で初めて利用させて頂きました。
    当初は通常宿泊で予約しておりましたが、富山宿泊キャンペーン延長により
    条件が合えばお得に宿泊できる旨の案内メールを頂戴し感謝しております。
    早速キャンペーンを利用し宿泊致しました。
    ホテルの受付対応の方、またレストランの方々の対応も温かく居心地の良い時間でした。
    夕食のフレンチカジュアルコースと和食朝食メニューは、地元の食材を活かし見た目とお腹も充分満たされてました。
    今回残念ながらエステのセラピーを受ける事が出来ませんでしたので、次回再開した時に利用したいと希望しております。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年05月18日 07:31:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約やご利用につきましてうれしいご投稿に感謝申し上げます。スタッフ一同大変喜んでこれからの業務にも励みになることと思っております。セラピーについては残念な想いをさせていしまい申し訳ございません。
    これからもお客様に喜んでいただける施設を目指し、尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース
    【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2022年05月13日 16:01:36

大浴場のサッシ周りがカビと汚れがひどく、手で拭いただけで取れるのになぜ掃除しないのでしょうか?

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年05月14日 07:24:38

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました件につきましてはすぐに対応させていただきました。ご意見ご感想ありがとうございます。引き続きお客様に喜んでいただけるよう尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【春夏旅セール】和食基本プラン【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

投稿者さん 2022年04月23日 21:23:39

かれこれ20年ほど前に利用したことがあり、その時の食事がかなりがっかりだったので、もう利用することはないとまで思っていたのですが、今回再訪してみて考えを改めました。
    とにかく、食事がレベルアップしてました。夕食も、朝食もとても美味しかったです。以前の記憶で、食事は二の次で、プール目的で行ったのですけど、これならもっと食事にも重きを置いたプランにしても良かったかも。と言っても、このプランで充分に満足しました。
    食事の他にも、このプールは素晴らしいです。とてもほぐれます。体の肉がとても柔らかくなります。チェックイン後は好きなだけ入れるのはいいです。プール使用時はタオルをその度ごと貸してくれます。アクセスがとても良くなっているし、とても景色がいいところですからまた訪れたいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年04月25日 14:19:21

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。料理もプールも気に入っていただけてスタッフ一同、本当に喜んでおります。ちなみにフレンチも和食も丁寧に料理に向き合っています。プール施設はこれからもっと大切になるリラックスや適度な運動効果と温熱効果で代謝UPが目指せます。実はプールはチェックイン前とチェックアウト後にもご利用いただけるのでマル2日利用できることになります。ぜひ、お問合せいただきまして思う存分、リフレッシュしていただきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

春の彩りフレンチ【桜鱒&筍や春野菜】メインは旬魚orポークの程よい量で満たされる4品+スイーツ

投稿者さん 2022年04月01日 20:13:04

食事がとても美味しい。塩加減が私好みで、目でも楽しめる。素材の味が生かされていた。野菜の鮮度、味がよく、歯ごたえも良かった(蓮根以外)。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年04月04日 12:31:17

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理についてお気に召していただけましたこと、大変うれしく思っております。これからも尽力してまいります。また、他のことにも喜んでいただけるように工夫してまいります。またのご利用をお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

道ひらくさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

道ひらくさん [60代/女性] 2022年03月22日 14:32:56

とてもいいお風呂で、お肌がつるつるになりました。

お食事も美味しく大満足です。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年03月22日 17:38:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂もお食事も喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。これからも、喜んでいただけるよう尽力してまいりますので引き続き応援よろしくお願いいたします。この度はご利用、誠にありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【冬春旅セール】和食基本プラン【旬を楽しむ和会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

道ひらくさん [60代/女性] 2022年03月22日 14:31:05

食事は、朝夕共に美味しかったし、地産地消のこだわったもの使って頂いて申し分なかった。食事は予想以上のものでした。

ただ部屋は申す子に広い部屋もあるだろうが、2人部屋にエキストラベッドを2つ入れて、身体を横にして通るって、感じでした。
    それが少し残念でした。

寛ぎの、、、、って、あったのに

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年03月22日 17:41:56

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理は喜んでいただけましたこと非常にうれしく思っております。
    お部屋につきましては確かに4ベッドでは狭かったと存じます。基本ツインルームなので2ベッド追加でこじんまりとした感じになります。ご要望でしたら2部屋お取りいただいたりもできますので、ぜひご相談いただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用に感謝申し上げます。ありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

投稿者さん 2022年02月21日 17:00:25

食事がとにかく素晴らしいです!
    夕食では和食を選びましたが、どれも本当に美味しかったです。
    ぶりのトロ刺身が最高で、富山に住んでいてもなかなか食べることができない感動的な美味しさでした。
    〆で食べた富山名物の氷見うどんも、出汁が本当に美味しく温かくて心がホッとしました。
    家でもよく食べますが、出汁の味が全然味が違います・・・。
    子供たちのお子様コースも、本格的な料理ばかり
    デザートの自家製モンブランが羨ましかったです。笑
    厨房がガラス張りで、見える席だったので、子供たちが手を振ると、振り替えしてくれました。
    裏方の皆さんに親しみを感じることができて良かったです。

朝食は、小さなお皿にたくさんの種類のおかずが並べられて出てきたときは、テンションが上がりました。

スパと温泉も利用しました。
    脱衣室が共通なので、そのままお風呂に入れるのが便利です。
    スパでは子供たちは大喜びで、なんと露天スパまで!夜空が綺麗でした。
    最後に温泉でしっかりと温まることができました!
    スキー後の疲れはしっかりとれました。
    イオックス・アローザスキー場から近いし、クライミングジムも側にあるし、レジャーを楽しむことができます。

2022年01月
    となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年02月23日 12:08:34

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事や施設についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。スタッフのモチベーションにつながること、重ねて喜びを感じております。ありがとうございます。
    引き続きお客様に喜んでいただけるように尽力してまいります。またのご利用をお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【新春セール】和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

投稿者さん 2022年02月12日 21:19:59

お料理の味やメニューは富山の旬を味わえ、量は女性でも食べきれるほどのちょうどいいボリュームでうれしかったです。和食を選択しましたが、周りの方のフレンチのお料理の盛り付けを見ていてとてもおしゃれでそちらを次回食べてみたいと思いました。
    お風呂は内湯からも外の景色が見え、ちょうど雪見風呂の季節でとても満足でした。

2022年02月
    となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2022年02月13日 16:01:40

この度はご利用、誠にありがとうございます。また、丁寧なご投稿につきましても心からお礼申し上げます。これからも喜んでいただけるよう尽力してまいります。また、フレンチのプランでのご予約もぜひ、お待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月30日 15:01:24

コロナ禍で自粛しておりましたが、今年最後のご褒美に、一人旅を計画し、先日こちらのホテルに宿泊しました。
    お部屋は清潔感があり、アメニティもついており、リラックスして過ごせました。
    食事も見た目に楽しく、大変おいしかったです。
    今回はダイエット中だったので、食事の量は、少な目なプランでしたが、今度はフルコースもいただいてみたいと思いました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年12月30日 16:52:55

この度はご利用、誠にありがとうございます。久しぶりのご利用でしたがゆっくりお過ごしいただけ、前回と変わらずご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。また、ご利用いただいた際にも変わらずサービスが提供できるよう、またさらに喜んでいただけるように努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用感謝いたします。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

冬の恵みフレンチ・4品【ズワイ蟹の前菜&冬野菜】メインは旬魚orポーク+スイーツ/量控えめがいい方に

投稿者さん 2021年12月28日 22:52:57

大雪となった先日宿泊しました。スタッフの対応は素晴らしく、快適に宿泊できました。部屋は綺麗でお食事も美味しく満足できました。また宿泊したいと思います!

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年12月30日 09:48:43

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しくださり誠にありがとうございます。また、身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことにつきましても感謝申し上げます。快適にお過ごしいただけたということで大変うれしく思います。これからも皆様に喜んでいただけるように努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食で美味から一日のスタートを

投稿者さん 2021年12月22日 11:08:23

久しぶりに宿泊しました。
    何回訪れても、いつもリラックスできるよいホテルです。
    清潔なお部屋、地元食材のお料理、温まる温泉、温泉プールのジェット水流は強張った筋肉もほぐしてくれて、リフレッシュできました。
    美味しいものを食べて、温泉プールでの運動効果もあったのか、夜もぐっすりと熟睡しました。
    朝のお散歩では、季節を感じることができ、自然の植物を観察しながら里山の散策ができました。
    長い間、外出できない日々が続いていましたが、今回の旅で心も体も満たされて、元気になりました。
    今のような時期だからこそ、自分自身の健康のためにも、また訪れたいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年12月22日 14:46:13

いつも桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。非常にうれしいコメントに感激しております。館内でも里山を感じられるよう苔玉や観葉植物を配置して、少しでも皆様に喜んでいただけるよう尽力しております。寒い時期にも関わらず、体癒しの旅のお力になれたこともうれしく思っております。これからもすべてのお客様に喜んでいただけるようサービスも含めて努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和食基本プラン<月替わり会席/富山湾の幸&南砺ポークなど旬材堪能

ぴっぴ327さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ぴっぴ327さん [50代/女性] 2021年12月09日 05:13:00

チェックアウト後もプール利用可能との事で、2日間フルにプール・温泉を堪能できて良かったです。プールは、朝9時から急いでチェックアウトまでの間に入らなきゃいけないと思っていたので、嬉しい誤算でした。

夕食はつけなかったので、朝食だけ頂きました。地元野菜たっぷりで美味しかったんですが、冷たいものばかりで冷えました。野菜サラダはせいろ蒸し、お味噌汁はコンロ付きの湯豆腐等、温かいメニューが欲しかったです...

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年12月10日 15:22:12

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、当館の温泉ジェットマッサージプールをフルにご利用いただいたということで非常にうれしく思っております。ありがとうございます。
    朝食については情報を共有し、改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月13日 15:16:45

初めて利用しました。

子供たちがプールに入りたいということで、夜と朝、プールを利用しました。
    子供たちも大はしゃぎで楽しんでいたのでよかったです。

ごはんも美味しく、大満足でした。

お風呂は、中の温度がちょっと高く、露天風呂がちょうどよかったです。

また機会があれば利用したいです!

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年11月20日 11:08:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。お子様とお楽しみいただけましたこと大変うれしく思っております。現在ではプール内の表示をきれいにしたりすることを進めています。これからもお客様にサービスを提供できるよう取り組んでまいります。引き続きご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月28日 17:46:05

家族で利用しました。
    夕食時レストランはおじさま方がゴルフ帰りなのか、うるさくて台無しでした。
    ごはんは美味しかったです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年10月29日 13:25:51

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。今後は全体を見ながら店内の様子を注視し、皆様がゆったりと過ごしやすい環境を作ることができるように努めてまいります。引き続き桜ヶ池クアガーデンをよろしくお願いいたします。この度はご利用、誠にありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【旬のとなみ野フレンチ】メインは国産牛&海の幸の競演+創作スイーツ!シェフ一押しフルコース

投稿者さん 2021年07月26日 21:03:41

お風呂は日帰りとのインセンティブが感じられない。夕食が良かっただけに脱衣場は汚く残念だった。お風呂は改装と清掃の頻度もあげるべき。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年07月27日 19:19:42

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げます。皆様に喜んでいただける施設を目指して見直し、改善を行います。この度はご利用、誠にありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

夏の恵みフレンチ【日本海産・夏の本マグロ&となみ野の野菜】&メインの旬魚orポークなど4品+スイーツ

投稿者さん 2021年07月11日 04:12:31

高速道路から近く、砺波平野が一望できる立地はとても良い場所です。
    【料理】スタンダードなフレンチで、質、量ともによかったですが、面白味には欠けます。スタッフが料理の質問に答えられなかったり、一部説明がなかったりと、料理が良いだけに残念な部分もありました。

【スタッフ】人数が少ないのでしょうか。やや愛想に欠け、忙しい様子でした。言わないとカートの準備してもらえず、「おもてなし感」はほとんどありませんでした。

【部屋】20年前に開業して以来ほぼそのままな印象です。入った瞬間に古い匂いがしました。(過ごしていると慣れるレベルですが)ランプシェードに埃が溜まっており、寝ている頭のすぐそばなので気になります。このくらいの清掃はしてほしいものです。私の泊まった部屋は、トイレ、洗面、バスが仕切り無いので、家族とはいえ気になります。

【風呂】外来入浴を受けている関係で仕方がありませんが、公衆浴場です。
    温泉地に行くと、滞在中に何回も行くのですが、今回は一度だけでリピートしようとは思いませんでした。塩素臭も強いです。

【総合】
    料理は及第点です。
    しかし、そのほかに関しては質の低さが目立ちます。どこまで期待するか、にも拠りますが、リゾート気分で行くとかなりがっかりすると思います。
    桜ヶ池という立地を活かしきれていないです。
    「オーベルジュ」ということで、確かに宿機能は付属なのかもしれません。
    でも、それなりのお値段はしますので、ビジネスホテルよりは質を上げるべきです。

地元民なので、今後に期待しています。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年07月11日 11:46:44

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。率直なご意見を賜りましたことに対しまして感謝申し上げます。ご指摘いただきました件につきましては真摯に受け止め改善してまいります。ご利用、ありがとうございました。

【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2021年04月16日 22:34:43

3月30日に一泊で宿泊しました。満室との事で、お食事時間が早目でしたが、ゆっくりと食事をする事が出来ました。お食事は堪能させて頂きました。残念だったのは、フロントの方の挨拶が寂しく感じたことです。お忙しいとは思いますが…。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年04月18日 16:55:49

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をゆっくり堪能いただけたということで大変うれしく思っております。反面、接客についてがっかりさせていしまいましたこと反省しております。今後は、しっかりとお客様のことをみて、丁寧に接客できるよう心にゆとりを持ちながら行うことを教育してまいります。ぜひ、次回お越しいただいた際には、改善しているようにいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 08:38:55

桜にも間に合い、ゆっくりとした心持ちで過ごさせていただきました。
    食事もこちらの都合を考慮いただき、助かりました。大変美味しくいただきました。

また、利用させていただきます。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年04月06日 11:56:54

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。桜の季節と食事についても喜んでいただけましたこと、大変うれしく思っております。お客様の事情に合わせてできる限り対応させていただいております。また、ご相談いただければと思います。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございます。