となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 12:26:03

長距離移動の途中、素泊まりで利用させていただきました。
受付ギリギリの時間にも関わらず、プールと温泉の受付(管理?)の方々にも笑顔で丁寧に対応いただけて嬉しかったです。

今度はゆっくり食事も含めて利用したいと思います。

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り♪富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫
【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2020年10月05日 21:42:10

和食 美味しかった。大満足です。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年10月07日 13:34:41

この度はご利用まことにありがとうございます。
お食事「和食」がおいしかったということでスタッフ一同、大変うれしく思っております。感謝申し上げます。和食もフレンチも手作りをモットーとしております。また、新鮮なお魚をご提供しておりますので安心してお召し上げりいただけると思っております。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
桜ヶ池クアガーデン 西川

【自然の恵みをいただく和会席】富山湾の幸&地元野菜などの旬素材+創作スイーツの和カジュアルコース

だいちゃん1789さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

だいちゃん1789さん [50代/女性] 2020年09月14日 14:58:10

9がい月4日に宿泊しました。コロナで県外はちょっと難しいと思い、高速使えば1時間。仕事終わりでも行けるこちらにお邪魔しました。丁度いい混み具合のプールは癒されました。お食事も繊細で、どれもおいしかったです。地元で、贅沢な時間を過ごせるのも、Gotoのおかげですかね。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年09月15日 17:36:33

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。喜んでいただけて何よりでございます。地元のお客様にも楽しんでいただけるようこれからも尽力していきたいと思います。プールは夏に限らず冬もずっと営業しています。体に負担をかけず、ゆっくり癒される時間も必要と思います。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【富山県民限定】<自然の恵み和会席>当日空室があれば客室グレードアップ&次回使えるプール利用券付♪
【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

ミミちゃん9120さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2020年09月06日 00:13:40

孫を連れてプールのある宿として利用しましたが、年齢制限があったり温水プールのみでプール目的の夏の子連れレジャーとしては不向きな施設でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年09月08日 18:03:39

この度はご利用、誠にありがとうございます。お子様連れのお客様には多少不向きだったということでご希望に添えず申し訳ございません。桜ヶ池クアガーデンは温泉水を使用した不感温度帯に設定した体に優しいプールで夏のレジャープールとは少し違う位置づけでございます。健康維持や運動機能の改善など目的としています。ただ、たくさんのお子様にもご利用いただいていることも現状でございます。イメージがちょっと合わなかったようで、失礼をしました。お食事についてもご意見があったらと思いましたが、あまり評価はよくないようで、こちらもお気に召していただけなかったこと、ご期待にそえませんでしたこと大変もうしわけございません。また、ご期待に沿えるよう尽力してまいりますのでご意見を大切にしてまいりたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【富山県民限定】<自然の恵みフレンチ>当日空室があれば客室グレードアップ&次回使えるプール利用券付♪

giraffeeさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

giraffeeさん [40代/男性] 2020年09月03日 21:11:10

嫁が食事が美味しいと喜んでました。
また、子供が帽子を忘れてきたのに、自宅まで届けてくださり、ありがとうございました。
また利用させてください。
気が利くコメント記載できなくてすいません。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年09月08日 17:53:58

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をお気に召していただきましたこと、作り手とともに喜んでおりました。大変うれしく思っております。今回はフレンチをお召し上がりいただいておりますが、和食も大変人気でございますので、ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用まことにありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月12日 20:13:06

とにかく食事が素晴らしかったです。前菜からデザートまで、何を食べても美味しく、感動すら覚えました。一流ホテルのダイニングを越えています。是非また訪れたいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年08月14日 14:16:04

大変うれしい口コミを頂戴しスタッフ一同、心から喜んでおり励みにさせていただきたいと思います。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。これを励みに料理だけでなく、サービスについてもお客様に喜んでいただけるようにレベルアップしていきたいと考えております。これからも、桜ヶ池クアガーデンをご愛顧いただき、育てていただけると幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【お盆休みは富山の里山へ】<夏の恵み>和と洋の料理長が競演—富山牛と夏グルメを堪能
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

ももんがぷっしゅさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ももんがぷっしゅさん [30代/女性] 2020年03月30日 12:55:15

館内、お部屋もきれいでとてもよかったです。
ディナーがとても美味しくてデザートも素敵で感動しました!
朝ごはんも量が多くて食べれないと思いましたが、美味しくてほぼ完食してしまいました。
子供とプールに入りましたが、全部深くて大人向けな作りだったのが少し残念でしたが、本人は楽しんでいたのでよかったです。
全体的に大変満足でしたのでまた利用したいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年03月31日 19:20:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変喜んでいただけましたこと、とっても嬉しく思っております。フレンチも和食もデザートまで手作りにこだわり、お客様の喜んでいることをイメージしながら丁寧に一つ一つ作り上げています。料理をつくるものとして喜んでいただけた事、なによりだったと申しておりました。

さて、ご指摘のプールの水深につきましては、プールページに表示させていただきました。皆様にご理解いただきながら、丁寧でわかりやすくお伝えするように情報をまとめてまいります。でも、楽しんでいただけて、こちらも何よりでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきありがとうございました。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメイン&旬素材とこだわり野菜など+創作スイーツのカジュアルコース

投稿者さん 2020年03月10日 23:44:17

ゆっくりできました。温泉は肌がツルツルして気持ち良かったです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年03月13日 17:50:22

ゆっくりできたそうで、大変うれしく思っております。温泉の成分としてはナトリウム塩化物泉です。シリカも含まれており、美肌の湯ともいえます。ご投稿の通りお肌にいいそうです。いつも、ご利用いただくお客様からも非常にあったまるなどいいお言葉を頂戴しております。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
施設の維持管理をしっかり行い、皆様に喜んでいただけるように努力してまいります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気の<自然の恵み和会席>富山湾の天然真鯛など6品+創作スイーツ

投稿者さん 2020年02月26日 01:38:50

二泊しました。健康的な朝食、温泉水のプール、セラピー トリートメント、清潔で静かなお部屋、
一人の時間を、ゆったりと過ごせました。
体に良いこと三昧をして、心身とも、リフレッシュしました。
プールでは教室に参加させて頂きました。先生や、地元会員の方々が親切で、楽しく運動しました。
また、ぜひ宿泊したいです。今度は、桜が池の散歩もしてみたいです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年02月28日 19:13:56

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。初めてスパをご利用いただいたということで、大変うれしく思っております。何より、施設の特徴である温泉水のジェットマッサージプールは地元の会員様だけではなく、たくさんのお客様に健康を意識してもらい、からだの中から健康になっていただくための施設となっております。是非、普段使いとして何度もご利用いただきまして美と健康を維持していただくための助力となりますように今後も施設運営に尽力して、お客様のニーズにお応えできるよう努力してまいります。引き続き、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】55品目の健康食材のカラダが元気になる朝食!自然栽培のごはんや地たまご・こだわり野菜が色々

投稿者さん 2020年01月08日 18:20:53

2回目の宿泊です。

アニメ好きなので、P.A.Worksさんのある桜ヶ池には時々お邪魔しています。
桜ヶ池の周辺は本当に大好きです。

今回、初めてスパに入らせていただきましたが、あまりの気持ちよさに2時間も入ってしまいました。
またお食事もおいしかったです。
(もう少し量は減らしていただいても大丈夫な程度の満腹になりました)

また、必ずお邪魔させていただきます。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年01月10日 10:56:48

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2回目ということでスパをご利用いただけましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。食事については和会席をお召し上がりいただきましたようですが、量が多かったとの事。作り手に相談し、いただきましたお声に対し、しっかりと反映してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
引き続き「桜ヶ池」周辺をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月05日 12:38:15

年末、山奥という難しい条件とは思えない、すばらしい料理をいただくことができました。印象としては、ボリューム抑え目(というのも我々にはうれしい)のフレンチの合間に、富山の冬の幸をいただけた、という感じです。

今回は年末ということもあってあまり周辺の観光やプール施設など、あまり楽しめなかったこともあり、できれば連泊してみたいと思いました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年01月05日 13:10:34

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理についてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変うれしく思っております。年末年始ということで、和食とフレンチが両方楽しめるようにセッティングさせていただきました。喜んでいただけて何よりでございました。年末年始は皆様と同じでスタッフ一同もバタバタとしていたかと思いますが、ご迷惑をおかけせずにサービスさせていただけたかとは思っておりますが、いかがだったでしょうか。当館の冬でも気持ちのいいプールをご利用いただけなかったのは残念ですが年中、行っておりますのでぜひご利用いただけたら大変うれしく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【年末年始×ゆく年くる年プラン】日本海のきときと寒鰤&のど黒&ずわい蟹と能登牛!和と洋の料理長が競演
【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

takeshi2001さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

takeshi2001さん [60代/男性] 2020年01月01日 09:20:19

温泉プールスパが本当に良かった。食事のフレンチと朝のバイキング、食材の新鮮さとシェフの真心の料理に感嘆しました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年01月03日 10:50:09

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変うれしいご投稿も感謝いたします。ありがとうございます。
お料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと作り手やサービスのスタッフ、すべてのスタッフに共有させていただき、今後の糧とさせていただきます。今後も変わらず皆様に喜んでいただける料理を提供させていただきたくさんのお客様が満足できて笑顔になれるように努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようにお願いいたします。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月23日 20:28:16

料理とサービスがとても良かったです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年12月24日 11:28:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉痛み入ります。お食事についての高評価、大変うれしく思います。これからの季節、お魚もおいしい季節でございますね。是非、次回のご利用の場合には和食もお試しいただけたらと思います。又のお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【冬・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】氷見の寒鰤&富山旬魚or南砺豚のメインなど4品+創作スイーツ

竜0909さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

竜0909さん [70代/男性] 2019年11月05日 18:35:42

食事が大変美味しかったです。
又機会がありましたならば、是非
利用したいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年11月15日 13:30:34

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。食事につきましてお口に合いましたこと、大変うれしく思いますとともにお褒めのお言葉を頂戴しましたことスタッフと共に喜んでいるところでございます。重ねて、お礼申し上げます。私どもの強みは本格的な和食やフレンチを手作りで丁寧に行っているところです。自然豊かな土地ということもあり野菜や魚介も味わいが深く料理に生かされております。ぜひ、次回はフレンチでもお楽しみいただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用ありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

自然の恵みをいただく和会席/富山湾の天然真鯛&季節の旬素材6品+創作スイーツ

投稿者さん 2019年10月24日 23:20:58

食事も大変美味しく、スタッフの対応も良かった。
お風呂も綺麗でゆったりと入れた。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年11月01日 17:59:46

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。スタッフの励みになります。ありがとうございます。クアガーデンでは季節の食材を里山をイメージしながらフレンチや和会席で表現させていただいております。これからもご評価いただけるように精進してまいります。是非、冬になるとさらに美味しいお魚も捕れますので期待していただきたいと思います。また、雪深い地域になりますが、その分、除雪も上手ですのでご安心してお越しいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきましてありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋◇カジュアルに旬を楽しむフレンチ】選べるメインに秋野菜いっぱい&紅ズワイなど4品+創作スイーツ

ダスってますさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ダスってますさん [50代/男性] 2019年08月03日 07:18:29

廃れかかっているが個人的には人気旅館になってもおかしくない、
唯一、管内移動が弱者につらい

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年08月04日 11:29:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。遠くからご来館いただき感謝いたします。人気の施設になれるようこれからも尽力してまいります。館内利用についてはお言葉の中身を具体的に確認していき、一つずつ解決してまいりたいと思います。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【自然の恵みフレンチ】選べるメインに旬素材とこだわり野菜の4品+創作スイーツ

投稿者さん 2019年07月24日 22:21:17

7月に宿泊しました。世界遺産ガイドがすごく良かったです。親切にいろいろと回っていただいて、説明してくださってとても楽しかったです。ガイドさんやクアガーデンの方は、気さくで親切でとてもよかったです。
対照的にホテルのフロントはよそよそしいというか、挨拶もなく、どちらかと言えば接客に対し消極的な印象でした。レストランでは、地元のお酒が美味しかったです。食事は和食にしましたが、素材の味を大切にしているためか、全体的にあっさりしていました。もっとお酒のすすむような濃い目の品があればメリハリがあってよいのではないかと思いました。
レストランでは夕食に全く違うメニューが置かれていたり、朝食はごはんが空っぽのままであったり…少しずつ残念でした。全体的に若い方は頑張っていましたが、ベテランさんのやる気の無さをところどころ感じました。
いろいろ書きましたが…世界遺産ガイドが良かったので大満足です。機会があれば違う季節に行きたいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年07月26日 10:50:31

このたびは桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思うとともにスタッフ一同、これからの励みになります。ありがとうございます。
ご指摘いただきました件は、今一度、初心に戻りお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。ご指摘ありがとうございます。お料理につきましては味付けにはできる限り塩分を控えるように調整しておりましたが、暑い日も続きますので作り手とも相談いたします。
引き続き桜ヶ池クアガーデンをご愛顧賜りますようにお願いし、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を丁寧なご投稿のお時間に費やしていただきましたこと心より感謝いたします。
誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【世界遺産ガイド付】白川郷or五箇山の合掌造り集落を地元スタッフがご案内♪<夕食:自然の恵み和会席>

投稿者さん 2019年05月07日 16:02:05

全体的には、満足したのですが、それはよかった点の印象が強かっただけのこと。
残念な点もございました。
【よかった点】
1.セラピーの女性スタッフが、とても好感の持てる接客をされていた
2.お料理も全体的に満足のいくものであった
3.フロントの接客も好感がもてた
4.お部屋の窓を開けると、ツバメが時折、遊びに来て自然を感じられた
5.空気清浄機を依頼前から用意してあった
【残念だった点】
1.レストランのスタッフ(女性・おそらく20代・茶髪のボブヘアの方)が残念だった
ランチタイム・・・ビールだけ飲みたくて来店したが、空席があるにもかかわらず、
40分待ちです、と。予約でもあるのかなと、残念に思い、近くにあるカフェトリアンという店に行った。
ディナータイム・・・食事中、まだお料理が残っているにもかかわらず、断りもなく、下げられた。
モーニング・・・食事の内容の説明がなかった(他の男性スタッフに聞いたため、内容はわかったが・・・)
一日中いらっしゃる方なので、おそらく社員だと思われるが、パートさんの方が、
よほど感じの良い接客だった。非常に残念である。
2.チェックイン時、フロントにて、風呂とプールのロッカーキーを渡された。
そして、ロッカーを開けると、中に他の方の使用済のタオルやシャンプー等が入っていた。
3.お部屋のお掃除はされていたが、窓を開けると、ベランダが全く掃除されていなかった

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年05月08日 18:41:29

この度は桜け池クアガーデンにお越しくださり誠にありがとうございます。喜んでいただけた事、期待にお応えできなかった事、どちらも貴重なご意見として頂戴いたします。ありがとうございます。ご指摘いただきました件を、今一度再確認しました。すぐに実行し、次回ご利用いただくお客様をお迎えできるように改善してまいります。次回、お越しの際には喜んでいただけるよう尽力してまいりますので又のお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜ヶ池クアガーデン 支配人

【GW限定プラン×春の里山創作料理】富山湾の神秘の光・蛍烏賊と北陸ブランド能登牛を味わう和洋折衷料理
【【禁煙】里山の季節感じるぬくもりの和洋室(48平米)】

投稿者さん 2019年05月06日 15:26:59

予約内容を間違えていたのですが、柔軟に対応して頂き助かりました。
非常に感じの良い方でした。
また利用したいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年05月07日 10:35:36

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応について好感をもっていただき大変うれしく思います。ホテルマンとして一番の励みになります。桜ヶ池クアガーデンに来てよかったとたくさんの方に思っていただけるようスタッフ一同、心がけたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月30日 20:26:37

高級感のある場所だと思い込んでいたので、プールやお風呂スペースが地元の銭湯のような雰囲気だった事に最初はびっくりしましたが、それはそれで楽しく過ごしました。
夕食、朝食共に、食材を活かしたとても美味しいお料理でした。
有難うございました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2019年05月02日 10:41:56

この度は数ある施設の中より当施設桜ヶ池クアガーデンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてご期待に添えましたことまずはスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。今後も引き続き、お客様に喜んでいただけるように研鑽を重ねてまいります。
温浴施設につきましては、地元に方々にもご利用いただいておりますのが現状です。地元の方々の健康を維持し、また、施設をきれいにマナーを守りながら宿泊のお客様との共用として営業をさせていただいております。地元感を感じていただきながらその土地に住む人たちの良さも一緒に感じていただけたらと思っております。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は南砺市城端の桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。