となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン クチコミ・感想・情報

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

投稿者さん 2021年01月08日 15:30:03

Gotoトラベル対象外となり迷いましたが、行って良かったです。他の方と接することはほとんどありませんでした。
    食事がとても豪華で美味しかったです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2021年01月08日 17:08:16

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。GOTOトラベル一時停止の中ご利用くださり、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。また、丁寧にご投稿もいただきましたこと、喜んでいただけましたこと大変うれしく思っております。これからも、喜んでいただけるよう努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】<自然の恵みフレンチ>選べるメインなど4品+スイーツのカジュアルコース
    【【禁煙】砺波平野の四季を感じる(37平米)寛ぎのツインルーム】

フトっちさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

フトっちさん [30代/男性] 2020年12月02日 21:32:27

予約時に伝え忘れていたのですが、食事時に頂いたメニューを確認したときにアレルギー対象になりそうな料理があったので、確認しましたらすぐに他の料理に変更をして頂けたので良かったです。

ただ、部屋の温度が少し暑くて室温を調整できなかったのが残念でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年12月05日 12:54:10

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。部屋の温度が暑かったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。全館空調システムの為、個別の部屋では調整ができないのが現実で、強さを調整していただくことをお願いしております。今後改善できるようにしたいと考えております。引き続き、桜ヶ池クアガーデンのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋冬旅セール】<自然の恵みをいただく和会席>富山湾の幸&地元野菜等の旬素材+創作スイーツ
    【【禁煙】落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 14:28:31

食事は夕食がタイミングも良く全ておいしかった
    部屋のバスルームが下水の匂いが少ししたバスタブの栓をしたらいくらかよかったが他が大変よかっただけに気になった
    クリスマス前だったがもみの木のライトアップが周りが長閑な風景なのでより引き立って素敵でした

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月30日 17:32:38

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事の接客タイミングについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もご希望に添えるよう維持してまいりたいと思います。お部屋の件につきましては、ご指摘ありがとうございます。すぐに対応させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【秋・カジュアルに旬を楽しむフレンチ】富山湾旬魚or南砺ポーク&秋茄子のガトーなど4品+創作スイーツ

yysachiyyさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

yysachiyyさん [60代/男性] 2020年11月25日 06:41:28

奥のベッドがユサユサ揺れて、気分が良い感じがしなかった
    私たちは言われなかったが、一緒に行った他の家族は、冷蔵庫のペットボトルの水の使用を聞かれ、料金がかかった。
    もし有料なら、もっとわかりやすく表示してください。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月25日 10:22:23

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用くださり誠にありがとうございます。ベッドの件、確認させていただきます。おそらくエキストラベッドかと思います。サービスの改善につながるよう検討したいと思います。冷蔵庫のお飲み物については有料となっており、ご申告制となっております。しっかりとわかりやすく表示を徹底させていただきます。ご指摘、感謝申し上げます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

yysachiyyさん [60代/男性] 2020年11月25日 06:37:50

喫煙部屋だったが、あまりにも臭く 苦痛であった
    あらかじめ、消臭してほしい

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月25日 10:13:47

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました件につきましては、消臭対応はしているもののにおいが残っているのが現状でございます。再度、検証し消臭を強力に行うようにいたします。ご意見感謝申し上げます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【<喫煙>落ち着いた山側の部屋【28平米】静寂のツインルーム】

投稿者さん 2020年11月24日 16:25:36

11月22日にお伺いしました。いい夫婦の日を楽しく過ごすことができました。
    夕食も朝食も大満足でした。またお伺いしたいです。
    コロナで大変なところ、本当にありがとうございました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月24日 20:04:55

この度はいい夫婦の日を桜ヶ池クアガーデンでお過ごしくださり誠にありがとうございます。少しでも楽しくお過ごしいただけましたこと大変売れ敷く思っております。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。大変な世の中ですが、対策をしっかりして感染しないさせないを教訓にこれからもお客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう微力ですが尽力しお客様に満足いただけるよう日々、精進してまいります。この度はご利用まことにありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<自然の恵みをいただく和会席>富山湾の幸&旬素材+創作スイーツ

投稿者さん 2020年11月21日 13:16:52

友達とgo toを使って一泊しました。

一番楽しかったのはプールです。
    いろいろなプールがあってどれも楽しかったです。
    プールの中に、椅子に寝そべったり、ジャグジーなどがあって、そこは温度が高く設定されており、ゆっくり出来て本当に良かったです。

コロナ対策もしっかりされていました。
    食事の際はテーブル間の席が離れており、マスクケースもありました。

食事は地元の食材をふんだんに使っており、大変おいしかったです。
    お誕生日のメッセージプレートのデザートも用意してくださり、大変ありがたかったです。

スタッフの方も皆親切でとても楽しく過ごすことができました。

一つだけ言えば駐車場から入口が少し分かりにくいかな、と思いました。

とても良いお宿だったので、また必ず泊まりにいきたいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月21日 14:39:05

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。プールにつきましてもお楽しみいただけましたこと心から嬉しい気持ちでいっぱいです。当館のスパは歩くだけで運動効果があり、代謝を促進すると言われております。寝そべるところはデッキチェアがプールの中に設置してあり、足裏にあたるジェットがくすぐったいのですがこれが、また、気持ちよかったかと思います。ゆっくりしていただきありがとうございます。
    ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月16日 07:49:44

施設の見取り図等が無く、風呂、食事場所が分かりにくかった、裏側の駐車場が在るのが分からなかった
    他はOKでした、有り難う御座いました。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月21日 11:56:40

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見、感謝します。ご案内不足で誠に恐縮でございます。今後はしっかりご案内できるように努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。この度はご利用まことにありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

和食基本プラン【月替わり会席】富山湾の幸&南砺ポークなど旬材5品+食事+デザート

アンジュ8041さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

アンジュ8041さん [40代/女性] 2020年11月12日 13:36:52

11月5日に宿泊しました。ホテルの周りの環境がとても良くて、気持ちよく散歩しました。食事が美味しかったです。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:43:19

周辺を散歩されたということですが、桜ヶ池を散歩されたのでしょうか。おっしゃるように近くには池があり、砺波平野が広がっているのも広く見渡せますし、池の周りを歩くと鳥の鳴き声や気持ちのいいさわやかな風が感じられる環境にあります。朝は少し寒くなってきましたが。お食事も楽しんでいただけましたことうれしく思います。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。この度はご利用いただきありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!人気の<自然の恵みフレンチ>選べるメインなど4品+スイーツ

kasty1292さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

kasty1292さん [50代/男性] 2020年11月11日 22:17:57

11月6日、7日連泊で利用させて頂きました。
    施設全体も部屋も温泉もとても満足でした。夕食のリクエスト、早朝出発へのリクエストにも予想以上の
    サービスをして頂き、大変満足で、快適な二日間でした!
    さらに、お土産サービスまで頂きありがとうございました。
    機会あれば、また利用させていただきたいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:38:00

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お早いご出発ということで朝食はテイクアウトでございましたね。ご夕食は和食もフレンチもお口に合いましたでしょうか?次回お越しの際にも、できるかぎりリクエストにお応えできる体制を整えていられるように尽力してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご利用、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月10日 21:07:56

大浴場は広くて清潔。但し、宿泊者への貸し出しシャンプーの基準が分からない?(貸し出したり貸さなかったり?)部屋も清潔であるが、部屋によってはお湯の出がかなり悪い。何度か宿泊しているが、一向に修理されていないのが残念。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:33:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘くださりありがとうございます。すぐに点検し改善させていただきます。シャンプーなどの貸し出しにつき貸してはサービスが徹底されるように指導してまいります。またの、ご利用心よりお待ちしております。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【素泊り】高速降りずにそのままお泊り♪富山の里山で源泉温泉&温泉ジェットマッサージプールを満喫

8comさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

8comさん [50代/女性] 2020年11月10日 20:47:10

従業員の皆さん親切で安心して楽しめました。
    食事が美味しくて、母も喜んでおりました。
    ゆっくり過ごしたくて、此方を選んで良かったです。
    ありがとうございました!

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月14日 19:29:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフのこと、お食事についてお褒め頂き大変うれしく思っております。ありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。その際にも変わらずサービスが行き届くよう尽力してまいります。また、お待ちしております。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【朝食付】料理長が厳選した食材をご用意!メインの里山かご盛+和食or洋食で一日のスタートを

投稿者さん 2020年11月04日 16:40:24

何度も利用させていただいております。
    特に、こちらの温泉プールは、毎回楽しみにしております。

また、前回は少し量が多いかなと思った和食コースも、今回は丁度の量で、なおかつ地元の食材を本当にきれいに、かつおいしく仕上げていただけました。
    朝食も篭に綺麗に盛り付けられており、楽しめました。

なかなかむつかしい状況が続きますが、またお邪魔させていただきます。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月06日 13:49:56

いつも桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃるようにお客様よりお声がありましたので、改善させていただきました。確かになかなか大変な時期ですが感染予防を徹底し地道に営業を継続していきたいと思います。またのお越しをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月04日 16:07:22

家族で利用しました。
    食事がとても美味しかったです。なんとポーク最高でした!子供達も美味しくて喜んでいました。

プールも楽しく利用させて頂いたし温泉の方も混みあっておらず晩も朝もゆった~り入れたので癒されました。
    入浴やプールの度に新しいタオルを貸して頂けるのが本当に嬉しかったです。
    あとシャンプーも宿泊者にはお部屋のアメニティと同じスパのシャンプーやボディソープをカゴで貸してくださり本当に女性が嬉しいサービス満載だと思いました!

次はスパでエステしてランチしたいと思います!

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月06日 13:43:27

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。スタッフも励みになります。ゆっくりしていただけたということですので、これからもお客様に喜んでいただけるように尽力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月30日 19:22:31

ご飯がうまい!文句なし!

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月02日 13:38:43

さて、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。接客やその他の事項についても、お客様に喜んでいただけるよう料理と同じように取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月28日 12:26:03

長距離移動の途中、素泊まりで利用させていただきました。
    受付ギリギリの時間にも関わらず、プールと温泉の受付(管理?)の方々にも笑顔で丁寧に対応いただけて嬉しかったです。

今度はゆっくり食事も含めて利用したいと思います。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年11月02日 13:36:12

この度は桜ヶ池クアガーデンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。素泊まりのご利用ということでゆっくり疲れをいやしていただけましたでしょうか?
    スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。共有し、スタッフのみんなが同じように大切なお客様をお迎えできるようにしていきます。
    ぜひ、次回はレストランでのおいしい出来立てのお料理をお召し上がりいただきたいと思います。フレンチも和食もどちらもお勧めです。またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご利用まことにありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月05日 21:42:10

和食 美味しかった。大満足です。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年10月07日 13:34:41

この度はご利用まことにありがとうございます。
    お食事「和食」がおいしかったということでスタッフ一同、大変うれしく思っております。感謝申し上げます。和食もフレンチも手作りをモットーとしております。また、新鮮なお魚をご提供しておりますので安心してお召し上げりいただけると思っております。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
    桜ヶ池クアガーデン 西川

【自然の恵みをいただく和会席】富山湾の幸&地元野菜などの旬素材+創作スイーツの和カジュアルコース

だいちゃん1789さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

だいちゃん1789さん [50代/女性] 2020年09月14日 14:58:10

9がい月4日に宿泊しました。コロナで県外はちょっと難しいと思い、高速使えば1時間。仕事終わりでも行けるこちらにお邪魔しました。丁度いい混み具合のプールは癒されました。お食事も繊細で、どれもおいしかったです。地元で、贅沢な時間を過ごせるのも、Gotoのおかげですかね。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年09月15日 17:36:33

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。喜んでいただけて何よりでございます。地元のお客様にも楽しんでいただけるようこれからも尽力していきたいと思います。プールは夏に限らず冬もずっと営業しています。体に負担をかけず、ゆっくり癒される時間も必要と思います。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【富山県民限定】<自然の恵み和会席>当日空室があれば客室グレードアップ&次回使えるプール利用券付♪

ミミちゃん9120さんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2020年09月06日 00:13:40

孫を連れてプールのある宿として利用しましたが、年齢制限があったり温水プールのみでプール目的の夏の子連れレジャーとしては不向きな施設でした。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年09月08日 18:03:39

この度はご利用、誠にありがとうございます。お子様連れのお客様には多少不向きだったということでご希望に添えず申し訳ございません。桜ヶ池クアガーデンは温泉水を使用した不感温度帯に設定した体に優しいプールで夏のレジャープールとは少し違う位置づけでございます。健康維持や運動機能の改善など目的としています。ただ、たくさんのお子様にもご利用いただいていることも現状でございます。イメージがちょっと合わなかったようで、失礼をしました。お食事についてもご意見があったらと思いましたが、あまり評価はよくないようで、こちらもお気に召していただけなかったこと、ご期待にそえませんでしたこと大変もうしわけございません。また、ご期待に沿えるよう尽力してまいりますのでご意見を大切にしてまいりたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございました。
    桜ヶ池クアガーデン 支配人

【富山県民限定】<自然の恵みフレンチ>当日空室があれば客室グレードアップ&次回使えるプール利用券付♪

giraffeeさんの となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン のクチコミ

giraffeeさん [40代/男性] 2020年09月03日 21:11:10

嫁が食事が美味しいと喜んでました。
    また、子供が帽子を忘れてきたのに、自宅まで届けてくださり、ありがとうございました。
    また利用させてください。
    気が利くコメント記載できなくてすいません。

となみ野オーベルジュ&スパ 桜ヶ池クアガーデン 2020年09月08日 17:53:58

この度は桜ヶ池クアガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をお気に召していただきましたこと、作り手とともに喜んでおりました。大変うれしく思っております。今回はフレンチをお召し上がりいただいておりますが、和食も大変人気でございますので、ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用まことにありがとうございます。