Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 18:39:23

夕食も美味しく、いつもと違う雰囲気を味わえて満足です。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年04月14日 11:40:36

投稿者様

この度は、フォレストヒルズガーデンへ御利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。今回投稿者様がご宿泊いただきましたコテージは#5 ヤマモモでございます。アメリカ農村部のイメージが強いこのコテージはいたる所にニワトリのモテーフがほどこされております。絵、置物、サイドランプなどなど。またリビングは赤い家具でコーディネートされております。
    今回のプランは広島エアポートホテルにあるレストラン アチェロでのご夕食、朝食の2食付きのプランでのご利用でございましたが、ご夕食もご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。コテージから広島エアポートホテルへは無料送迎を承っております。お酒をお飲みになるお客様も安心です。

フォレストヒルズガーデンへ一歩足を踏み入れると異国を思わせる雰囲気が味わえます。
    季節ごとに違う表情を見せますので、春夏秋冬を味わっていただければ幸いです。

投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<洋食ディナーコース/夕・朝2食付>選べるメイン料理★ファミリーにおすすめ
    【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2021年03月06日 18:17:34

2度目、6人で泊りましたがとても楽しかったですか

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年03月06日 19:32:19

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    また、2度目のご利用、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りになられたコテージ、モクレンは8棟あるコテージの中で唯一ベッドルームが3部屋あります。広々とした空間から、フォレストヒルズガーデンの自然を存分に感じられるコテージでございます。
    ガーデンの敷地に一歩踏み入れたら異国の地を思わせる雰囲気を味わっていただいたのではないでしょうか。6名様で楽しく過ごされてご様子で嬉しく存じます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<学生旅行・思い出作り/食事なし>学生証提示でお一人様最安値¥4,000~ コテージ素泊まりプラン
    【【禁煙/3ベッドルーム】モクレン<92平米・ウッドデッキ>】

投稿者さん 2021年02月09日 10:33:20

家族で大変心地よく滞在させていただきました。親子で輸入家具などに興味もあり マナーハウス(ロビー)や客室のアンティークな雰囲気に癒されました。一棟貸し切り、2食共お部屋でいただけるプランはコロナ渦にぴったり、ここを選んでよかった!と家族全員大満足!
    なのですが、お風呂場の寒さ、チェックイン時にフロントで説明はされました、対処法などもその通りにしてはみたものの・・・50代夫婦には寒すぎて・・・冬場だけでもせめて洗面所に小さい温風ヒーターなどあれば違うなー、と感じてしまいました。あと、就寝時(明け方)の冷えがすごかったです。エアコンをつけたままだと喉をやられるので切って寝たのは失敗でした。ベッドの布団がもう少し分厚いものがあれば・・と。この2点だけ惜しかったですが 、また違う季節に再度利用させていただきたいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年02月13日 18:37:12

投稿者様
    又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様で、冬季のフォレストヒルズガーデンをご堪能頂き有難うございます。

洗面所とベッドのお布団の件、ご不便をお掛けいたしました、貴重なご意見有難うございます。今後もお客様が満足して頂けるように改善して参ります。

今は梅、春に桜、夏の青葉もご堪能いただけますが、中でも、秋の紅葉がおすすめです。
    近隣の三景園にて、毎年「もみじ祭り」と題した紅葉狩りイベントが行われております。
    又のご宿泊をご予定頂ける際に是非ご参考にして頂けましたら、幸いでございます。
    今後とも、投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

<わんちゃんとずっと一緒/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪
    【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さん 2021年01月31日 23:10:17

外国に来たような雰囲気になることができました。とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。食事も大変満足しましたが、持ってきてくれた方が配膳のトレイを床に置いて料理を配膳したことが気になりました。お皿にはラップがされてるのでとも思いましたが、床に置くのはあまりいい気持ちがしませんでした。あと、ピザにはタバスコがあればよかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年02月07日 15:52:10

投稿者様

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

皆さまで、冬季のフォレストヒルズガーデンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中でも、おとぎ話にでてきそうなスウィートで可愛いイメージに統一されております。
    真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取手が可愛らしく、花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。

又、夕食デリバリーの際は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様から頂いたご意見を元に今後は十分に注意し、配膳サービスにあたります。ピザへタバスコを付けていない件に関しましても、今後は用意をする方向で進めて参ります。
    貴重なご意見誠に有難うございます。

今後とも、投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

≪コテージ 女子旅プラン≫女子だけの秘密のお楽しみ1泊2食付プラン【プレゼント付】ええじゃん女子旅
    【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2020年12月31日 14:37:47

12月30日に愛犬と一緒に宿泊しました。
    宿泊1週間前にこちらの予約の間違いに気づき、無理を承知でご相談をさせていただいたところ、とても親切に対応していただきました。
    おかげて愛犬とともに家族で思い出に残る時間を過ごさせていただきました。
    コテージはとても落ち着いた雰囲気で、子供達はフカフカのソファがとても気に入った様子でした。
    コロナ禍でレストランを利用するのへ控えましたが、次回はぜひレストランも利用してみたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年12月31日 18:19:36

また、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    年末年始のフォレストヒルズガーデンにて、ご家族の皆様の思い出作りをお手伝いさせて頂けて我々も誠に光栄でございます。
    家族同然のワンちゃん同伴にてのご宿泊、誠に有難うございます。
    ワンちゃんと非日常をお過ごしになられたのではないでしょうか。

次回ご宿泊の際は3店舗あるレストラン、和食「矼」、洋食「アチェロ」イタリアン「フォルネッロ」を是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 蔵本

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能
    【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2020年11月23日 22:17:30

11月21日に宿泊しました。初めての犬連れでの宿泊どうなるかと不安でしたが広いケージが準備してあり落ち着いて過ごせました。
    ランチには何度か行ったことがあり、コテージの雰囲気がとても良いので今度は宿泊したいね。と、話していて今回の宿泊になりました。
    紅葉がとてもきれいで、お庭も素敵ですね。よい季節でゆっくりと散策を楽しめました。
    食事も、すき焼きとても美味しくいただきました。
    丁寧にセッティングして頂きありがとうございます。
    久しぶりの家族旅行でしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    また、機会があれば利用したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年11月29日 18:57:34

また、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

以前から、コテージのご宿泊を気にかけて頂けていたということもあり、格別光栄に感じております。

コロナ禍で騒がれるご時勢ではございますが、ご家族の皆様で、紅葉の外気を感じていただけて、我々も殊の外喜ばしく存じます。

機会があれば又、ご家族の皆様方とご堪能いただければ幸いでございます。
    次回の投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロント 蔵本

<わんちゃんとずっと一緒/2食付>夜はお部屋ですきやき♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪

投稿者さん 2020年11月11日 08:30:25

バーベキューのお肉が硬くて、ほぼ残しました。それ以外は、大変満足してます!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年11月11日 21:12:45

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

グランピングプランは当施設でも大変人気のプランです。
    但し、今回BBQの肉が硬かったとの事で、大変申し訳ございません。にもかかわらず、他は満足していただけて大変嬉しく存じます。
    調理スタッフへ伝え情報を共有し、改善するよう努めて参ります。

ご投稿者様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<グランピング/BBQ 2食付>初心者でも簡単アウトドア体験プラン 焚火を囲んでスモアでエンジョイ
    【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

dan0753さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

dan0753さん [70代/男性] 2020年10月08日 08:37:33

6人で一番広い部屋に泊まりました。ひろびろして、周りは正に山荘ムード、イツパイでした。入つた途端また来ようね!でした!!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年10月16日 18:34:25

dan0753様

また、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ガーデンの敷地に一歩踏み入れたら異国の地を思わせる雰囲気を味わっていただけるのではないでしょうか。
    dan0753様にはフォレストヒルズガーデンを胸いっぱいに感じていただき、我々も嬉しい限りでございます。
    ご宿泊者様の又のお越しをお待ちしております。

フロント 蔵本

<おこもり/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪

投稿者さん 2020年09月25日 15:27:03

運んでいただいた夕食は最高でした!サラダ、パスタ、お肉やハム、ピザ、デザートといったイタリアンでした。温かいものを運んでいただきましたが、途中冷めてしまっても部屋には電子レンジもあるので、温めなおすこともできて、よかったです!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年10月03日 19:24:14

ご投稿者様

この度は、フォレストヒルズガーデンをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご利用になりましたコテージは#4 サクラソウでございます。8棟あるコテージの中で一番スウィートでおとぎ話にでてきそうな可愛いイメージで統一されております。真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取っ手が可愛いです。花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。
    現在、一番人気のある夕食、朝食ともにコテージヘデリバリープランをご利用になられ、イタリアンパーティーメニューを楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。
    キッチンにはⅠHクッキングシステム、電子レンジ、トースター、冷凍冷蔵を設置しております。食材を持ち込んでの自炊も可能でございます。
    お友達、ママ友、家族連れでお過ごしいただけます。
    ここ数日、朝晩の気温が下がってまいりましたが夕方のフォレストヒルズガーデン内の散策や隣接する三景園の散策がお勧めでございます。
    次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

izumi1225さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

izumi1225さん [30代/女性] 2020年08月11日 18:55:34

非日常のお部屋でゆっくり過ごせました!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年08月16日 21:59:56

izumi1225様
    また、早速の口コミ投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
    わんちゃんと非日常をお過ごしになられたご様子で大変嬉しく存じます。
    愛犬同伴を希望されるお客様が年々増加していることを感じます。次回は気候が良い季節に旅行プランを立ててみては如何でしょうか。
    次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

Yuko08さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

Yuko08さん [60代/女性] 2020年08月11日 13:21:16

8月9日に3世帯で宿泊しました。凄く大きな部屋でゆったり過ごすことが出来ました。夕食朝食の場所が少し離れていて車で行くのが面倒でしたが 美味しい食事でした。
    素敵なインテリアでしたが、少し古さを感じました。隣のコテージとは十分感覚があいているので
    プライバシーは十分保たれ、コロナの感染の危険も全く感じず良かったです。
    暑かったので散歩等出来なかったので次回は季節の良いときにまた来たいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年08月16日 21:46:04

YuKo08様

また、口コミ投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
    今回お泊りになられましたコテージはハナミズキでございます。お部屋は暖かい南カリフォルニアの雰囲気をイメージし、雲の白と空の青、そして太陽のイエローで統一されております。8棟あるコテージの内、バリアフリーが施されており、車いすでトイレが使用できます。また、ツインルームが2室あるのもこのコテージだけとなっております。
    お食事、コテージの内装等ご堪能頂けて大変光栄でございます。
    コテージも今年で19年目となります。
    日々の手入れを行っておりますが、YuKo08様がおっしゃるように多少の古さを感じられるのも否めない所です。
    なた各コテージは離れており回りを気にせずにお過ごしいただけるのが特徴のひとつです。
    猛暑が続いておりますが、一年中、草木の手入れをしておりますので、次回は秋の紅葉、青葉が茂る春に是非お越し下さいませ。

フロント 田中

【楽天限定】<口コミ投稿で朝食無料/朝食付>1週間以内に「お客様の声」投稿で朝食無料サービス
    【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

投稿者さん 2020年08月11日 08:50:07

コテージ2度目の利用です。前回と違った内装で、とても快適に過ごせました。今回はコロナ対策も加味して食事は朝夕ともデリバリーしていただきました。子ども向けのメニューがなかったのが残念でしたが、すき焼き美味しかったです!
    個人的には手入れされた庭、泉など、周辺の環境が素晴らしく気に入っています。身も心も癒されました!
    毎年利用したいです!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年08月16日 21:16:23

投稿者様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
    お子様用の夕食、朝食デリバリーにつきましては次回ご来館の際にはご提供できるように検討中でございます。
    お客様ご自身でコロナの対策を考えていただける事は、我々のコロナ対策へ大きく貢献頂けるため、大変有り難く感じております。
    周辺の草木は毎日手入れをしておりますので、いつの時期でもきれいな森をご散策いただけます。
    暑い時期ですが、マナーハウスから見下ろせるローズガーデンには赤や白のバラがまだまだ元気よく咲いております。
    投稿者様の又のお越しをお待ちしております。

フロント 蔵本

<おこもり/2食付>ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪
    【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

はおはお0502さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

はおはお0502さん [40代/女性] 2020年08月10日 14:10:17

ガレージでBBQをしました。ガレージでも解放感がありとても楽しかったです。朝食も自炊をしましたが、のんびりと過ごせて家族みんな大満足でした。また利用したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年08月16日 21:09:14

はおはお0502様

また、口コミ投稿有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
    皆様でBBQをお楽しみ頂いたご様子が目に浮かびます。
    のんびりとお過ごし頂き、また満足していただきまして、私共も嬉しく感じております。
    GoToトラベルキャンペーンをご利用になり、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
    暑い日が続いておりますがお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 田中

こと姫のじーじさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

こと姫のじーじさん [60代/男性] 2020年03月28日 19:07:43

BBQして、大満足でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月28日 20:14:41

こと姫のじーじ様

いつも、フォレストヒルズガーデンへ御利用いただきまして、誠に有難うございます。
    早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。今回こと姫のじーじ様がご宿泊いただきましたコテージはヤマモモでございます。アメリカ農村部のイメージが強いこのコテージはいたる所にニワトリのモテーフがほどこされております。絵、置物、サイドランプなどなど。またリビングは赤い家具でコーディネートされております。今回は食材、器材をお持込になられBBQをされ、皆様がお喜びになられたご様子で大変嬉しく存じます。BBQはコテージ横の駐車スペースでの利用が可能でございます。夏季(7月から9月)は朝食、夕食BBQの2食付プランの販売も検討しております。BBQ食材、BBQ器材を当館にてご準備いたします。手ぶらでお越しいただけます。夏季のご来館の際は是非ご検討くださいませ。こと姫のじーじ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】39%OFF★1日1棟限定★コテージおまかせプラン(朝食付)
    【おまかせ2ベッドルームコテージ】

ゆみもなさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ゆみもなさん [40代/女性] 2020年03月23日 10:05:52

コテージというより、海外の別荘に泊まる感じで、素晴らしいです
    整備された緑に囲まれ、家具やベッドなど全て、重厚に豪華にコーディネートされており、まわりの環境も素晴らしい。
    夕方からテニスコートを借りましたが、暗くなると照明もあり、また日中は近くの大きな公園でサイクリングもできました。
    朝食はコロナの影響で、ブュッフェから和・洋の提供スタイルになっており、サービスの細かさも感じられ、安心して家族で楽しく過ごすことができました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月25日 14:19:45

ゆみもな様

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ゆみもな様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中で一番スウィートでおとぎ話にでてきそうな可愛いイメージで統一されております。
    真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取っ手が可愛いです。花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。各コテージは一棟建てとなっており、別荘気分が味わえます。テニスコートは4面ございます。9時から21時までご利用いただけます。夕方以降は夜間照明もあり、お楽しみいただけます。隣接する中央森林公園ではレンタルサイクル、変り種サイクルもありお子様連れには大変喜ばれております。現在、朝食につきましてはコロナウイルス感染の対策と致しまして、ブッフェ形式を一時休止とし、和食セット、洋食セットにて提供させていただいております。もちろん、パン、ご飯のお代わりは自由でございます。今回のご宿泊でご家族様で喜んでいただけたご様子で嬉しく存じます。
    次回、ご旅行をご計画の際は当館を選択肢に入れていただければ幸いです。
    ゆみもな様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

ryouayaさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ryouayaさん [40代/女性] 2020年03月22日 21:01:07

以前から泊まってみたかったのですが、やっと家族旅行で泊まることができました。小型犬を1匹連れて行きましたが、大きなゲージが用意されていて快適に過ごせました。お風呂のバスタブも広く、トイレも綺麗でした。夕食は駐車場でバーベキューをしました。朝食はホテルでいただきましたが、とても美味しかったです。まだ外は少し寒かったですが、コテージ内は暖房がきいて暖かく過ごしやすかったです。隣のコテージとも距離があるのでとても静かでまた夏に行きたいです。コロナの影響でホテル宿泊を変更してコテージにしましたが、安心してゆっくり過ごせました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月25日 14:52:14

ryouaya様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、お泊り頂きましたのは愛犬同伴コテージ、ジャスミンでございます。2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。
    以前から気にかけて頂き、今回ご宿泊頂きました事大変嬉しく存じます。
    愛犬同伴の際は当館にて犬ケージをご用意いたします。但し、いつもお過ごしいただいているクレート等でないと落ちつかないワンチャンの場合はお持込いただいても結構でございます。春はもうそこまで来ておりますが、朝晩はまだまだ気温が低いようです。この冬、コテージリビングへガスファンヒーターを新設いたしましたのでお過ごしやすかったことと思います。
    現在のコロナウイルス感染の影響で、旅行自体を取りやめる方が多数いらっしゃいますが、
    今回、当館をお選び頂きまして心より感謝いたします。
    ryouaya様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 10:46:57

女子会をするために宿泊しました。寒い日でしたが部屋は暖房されており、ガスファンヒーターがありとても暖かく過ごせました。部屋もとても清潔にされており、キッキンもお風呂もとてもキレイでした!自炊プランにしましたがある程度のものは完備されているので問題ありません。とても良かったのでまた予約してしてしまいました(^O^)

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月06日 12:15:59

投稿者様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。ヨットの置物や白いカップボード、そして様々な飾りつぼには魚たちが泳ぎまわっております。女子会でのご利用との事で盛り上がった様子が目に浮かびます。早速次回のご予約を頂きましてありがとうございます。次回お泊りのコテージは趣が違う雰囲気を味わっていただけると思います。つい最近、リビングルームのレイアウトを変更し、パーティーが出来る雰囲気のセッティングにしております。
    食材等をお持込になり盛り上がっていただければと思います。是非、楽しみにしてください。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2020年03月04日 22:06:56

こんなに素敵な宿は初めてです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年03月05日 11:48:11

投稿者様

また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、おまかせ2ベッドルームコテージにてご予約を頂いておりました。愛犬同伴の為、ジャスミンをご用意いたしました。2棟ある愛件同伴可能コテージのひとつです。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。
    投稿者様が今回大変喜んで頂けました事、嬉しく存じます。
    また次回のご旅行を計画の際には当施設を選択肢の一つにお入れ頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<おまかせコテージ/食事なし>1日1棟限定20%OFF おまかせ2ベッドルームコテージ 素泊り
    【おまかせ2ベッドルームコテージ】

karkocyanさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

karkocyanさん [50代/女性] 2020年01月22日 17:33:47

何度か利用させて頂いております。
    他の宿泊者に会う事も無くスタッフの方の出入りがないから完全プライベート空間が味わえて快適です。
    とても清潔に保たれています。
    部屋の電気を消すとスタンドもつかないのが不便でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年01月22日 18:18:23

投稿者様

いつも、フォレストヒルズガーデンへ御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    また早速の口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージは愛犬同伴可能コテージで2棟あるうちにひとつ、バラのツボミでございます。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。
    一戸建てのコテージで廻りに気兼ねなくわんちゃんと共にお過ごしいただけます。
    今回、ご指摘がございました寝室の電灯とスタンドのON,OFFが連動しており、大変ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    電灯ON,OFFで連動しないように、設備担当と共に配線状況確認と改善策を検討いたします。貴重なご意見誠に有難うございます。
    ご不便のない、快適な客室作りに務めてまいります。
    まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

追記
    寝室の電灯とスタンドのON,OFF連動の件につきまして、ベッドサイドの照明スイッチでの操作でそれぞれが独立してON,OFFに対応するように改善いたしました。
    今後も快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

フロント田中

【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さん 2020年01月08日 16:13:40

到着が21時ぐらいになり次の日が早朝フライトだったため、あまりゆったりと部屋や周りの散策ができなかったのが残念です。
    子供たちは、メルヘンなお部屋にとっても喜んでいました。
    ただ、真冬はお風呂のタイルが冷たくて冷たくて。
    しかも。朝の気温が-4度。やはり山の上ですね。
    でも、それ以上に自然に囲まれ、次の日のフライトも焦ることなくゆっくりと寝て、美味しい朝食がいただけるのは本当に素晴らしいと思います。
    ここの朝食ビュッフェは本当におすすめです。
    次は暖かい時期にゆっくり泊まりたいと思います。
    ありがとうございました!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2020年01月08日 17:45:41

投稿者様

早速の口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中で一番スウィートでおとぎ話にでてきそうな可愛いイメージで統一されております。
    今回、お子様がお喜びになった御様子が目に浮かび、大変嬉しく存じます。年末年始は雪こそ降らなかったものの朝晩はかなり冷え込んでおりました。チェックインの際に、コテージのバスルームご利用時のご案内が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
    ご朝食に付きましては高いご評価をいただきまして有難うございます。更なる励みとなります。