Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

ほののけさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ほののけさん [50代/女性] 2024年03月03日 19:00:31

愛犬同伴のコテージに泊まりましたが、おしゃれな外観から始まり、アンティーク家具の調度品など、とてもお洒落な内装で広々したリビングダイニングにも感激しました。ベッドルームは外国の映画で観るような感じで、心地よく眠れました。
車で10分ほどのところにイオンがあったので、そこで食料や飲み物を調達し、お洒落なキッチンで温めたりして食べました。次回は、レンタルの炊飯器やコーヒーメーカーなどの器具を利用して、もっと楽しんでみたいです。
次回、もう少しゆっくり滞在できるよう、チェックインの時間を早めます(^-^)

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2024年03月05日 10:11:16

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用になられましたコテージはバラのツボミでございます。のどかな川のほとりの田舎町にいる気分にさせてくれるコテージ。リビングにはトンボの絵がかかり、木のリビングテーブルには果物のカゴが飾ってあります。

ご予定に合うご宿泊スタイルでお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後とも、投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 江川

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

mocotin7885さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

mocotin7885さん [50代/男性] 2023年12月28日 21:49:36

静かでゆったりできます。愛犬とお泊りでしたが、鳴き声も気にせずリラックスできました。晩飯は、買い込んで中で調理しました。周りは緑に囲まれた、いい所です。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年12月29日 11:37:26

投稿者様

この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回ご利用になられましたコテージは愛犬同伴可能コテージ2棟ある内のひとつジャスミンでございます。
アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。

今後とも、投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<わんちゃんとの旅行/食事なし>愛犬と一緒素泊りプラン
【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

yatana05030402さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

yatana05030402さん [50代/女性] 2023年12月09日 09:39:46

家族3人で犬2匹と宿泊しました。ベッドルームが2つあり、72平米とマンション並みに広く、ゆったりと過ごすことができました。到着が予定よりだいぶ遅れましたが快く了解くださり、安心して向かうことができました。空港から近く飛行機の音が少し気になりましたが、犬の鳴き声も気にしなくて良かったです。アメニティも充実していました。貸出しの調理器具もありキッチンで自炊も可能です。お風呂は大きく、180センチある夫もゆったりできると満足していました。今回は12月でしたが、次回は春か秋か、もう少し気候の良い時期に連泊したいと思いました。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年12月09日 11:18:19

<わんちゃんとの旅行/食事なし>愛犬と一緒素泊りプラン

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月24日 21:55:21

予約段階から丁寧に対応して下さり、当日のチェックイン時もハキハキとした対応で安心感がありました。
また宿泊ロッジの真横に駐車場があり、荷物の搬出入が楽でした。
ロッジ同士も距離があり、静かに過ごせました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年10月26日 10:23:48

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

フロント 江川

【楽天スーパーSALE】5%OFF《朝食付/夕食なし》朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能

ゆきゆききらきらさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ゆきゆききらきらさん [60代/女性] 2023年10月08日 18:01:36

3部屋あるコテージと、2部屋あるコテージに12人で二泊しました。リビングは広く、12人用に椅子もセットして頂きました。1日目はすき焼き、2日目はBQをしました。
12人もいると、色々要求があり、何度もスタッフに物をもってきてもらいました。

私は広島ですが、全国から友達が来て、満足してもらえました。

洗面台やウォシュレットに問題がありましたが、他は満足でした。ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年10月08日 20:44:06

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回お泊りになられたコテージ、モクレンは8棟あるコテージの中で唯一ベッドルームが3部屋あり、
広々とした空間から、フォレストヒルズガーデンの自然を存分に感じられるコテージでございます。

もう一棟ご宿泊いただきましたコテージはヤマモモでございます。
アメリカ農村部のイメージが強いこのコテージはいたる所にニワトリのモチーフがほどこされております。
絵、置物、サイドランプなどなど。またリビングは赤い家具でコーディネートされております。

洗面台とウォシュレットに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、同じことを起こさないよう点検整備を徹底してまいります。

感謝のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 江川

《朝食付/夕食なし》朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)
【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

やきやき5911さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

やきやき5911さん [50代/女性] 2023年09月17日 23:01:39

場所が分かりづらいですが、空港のそばと思えないほど静かでした。
犬連れで行っても部屋が離れてるので鳴き声に困ることはありません。
歩いていける距離にはお店はないので、チェックイン前に買い出しを済ませておくことをオススメします。
アメニティや設備などはめちゃいいです!総合的には満足です!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年09月19日 10:24:00

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

場所が分かりづらいとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

のどかな川のほとりの田舎町にいる気分にさせてくれるコテージ。リビングにはトンボの絵がかかり、木のリビングテーブルには果物のカゴが飾ってあります。お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月17日 00:09:50

子連れの旅行に最適でした。
自然豊かな中に、かわいい海外風のコテージが沢山立ち並び、お部屋も広くて大満足でした。ホテルとは違い、子供ものびのび過ごせますね。洗濯機やキッチンもついてるので、道中購入したものを軽く食べたり、汚れたものを洗えたりしたのもよかった。
1泊でしたが、次回はもっとゆっくり宿泊したくなりました。涼しかったらバルコニーのロッキングチェアーに揺られたかったなぁ。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年09月17日 12:34:01

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中でも、おとぎ話にでてきそうなスウィートで可愛いイメージに統一されております。
真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取手が可愛らしく、花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。

フロント 江川

【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

ともみ19780426さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ともみ19780426さん [40代/女性] 2023年09月12日 12:23:47

お部屋は広くて家具もとても素敵です!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年09月12日 13:50:32

イメージした作りになっております。
コテージ内の調度品もそれぞれのコンセプトで配置しております。
今回お泊まりのコテージはアラスカ山中の狩人の気分を感じて頂けるイメージです。

今後とも、投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江川

カンちゃんさん6717さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

カンちゃんさん6717さん [70代/男性] 2023年09月05日 15:47:48

久し振りに兄弟が会えて、一泊二日で一緒に食事した。
部屋が広くて5人で楽しめた。
ワンコのケージも大きく満足でした。
しゃぶしゃぶ用鍋を2台にして頂き、とても良かった。
垰下牛のお肉は柔らかく美味しかったし、野菜類も沢山あって満足でした。
朝食は散歩がてら行くことで、おなかが程よく空いて、更に美味しかった。
チェックアウトが11時でゆっくりできた。
機会があったらまた兄弟との再会で使用したい。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年09月05日 17:44:06

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。
夕食デリバリーには垰下牛を使ったすきやきもございますので、次回、ご利用の際はぜひご検討ください。

フロント 江川

《しゃぶしゃぶデリバリー・コテージステイ/2食付》夜はお部屋でしゃぶしゃぶをお楽しみください♪

投稿者さん 2023年08月10日 17:00:30

3人プラス中型犬で宿泊。
広さは十分あり、ゆったり過ごす事ができました。ただ犬はサークル内でしか過ごせないためかなり不自由だった。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年08月25日 13:11:59

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。ワンちゃんのサークルにつきましては万が一の場合を想定しており、家具、調度品の破損等を避ける意味もあり、サークルのみとしております。ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月01日 11:53:25

去年に続いて1泊ですが、小学生のこども2人と宿泊しました。
事前にプールをチェックイン前に入れるか?電話で問い合わせたところ、丁寧に回答いただきました。

当日はすぐそばの八天堂の施設でお昼を食べて、13時半ごろチェックイン。
ちょうど結婚式があったみたいで、大勢の人でにぎわっていました。
チェックインカウンターもちょうど接客中だったが、
従業員の方が声をかけてくださり、プールに案内していただき、楽しく泳ぐことができました。

お部屋は広くてベッドルームがスイートな雰囲気でかわいかったです。
夜はコテージ前でバーベキューをしました。
設備のトーストが壊れていたようでちょっと残念でしたが、
冷蔵庫もたくさん入るし、お風呂も広々。アメニティもタオルやシャンプーなど充実しているので
いつもうれしいです。
場所も近くて行きやすいので毎年別荘感覚で利用したいです!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年08月01日 13:28:09

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

プールでお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年07月18日 16:48:56

子供4人大人5人での宿泊でしたが部屋も広く綺麗でベッド数も多いため助かりました。
1人はまだ2ヶ月でしたが、硬めのクッションがもともと備え付けてあったのでおくるみを敷いて対応できました。
フロントが1番上にありそちらまで車で行くことを知らなかったので歩いて行きましたが事前にそれがわかるとスムーズだったと思います。
チェックアウトが普通10時のところが多いと思いますが11時まで最長選べたためゆっくり過ごすことができました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年07月18日 18:35:41

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回お泊りになられましたコテージはヒイラギでございます。
部屋全体がマリン調で船舶のキャビンのイメージ、白とブルーを基調にしております。

フロントまでお歩きになられたのことで、ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、ご案内の改善を検討させていただきます。

今後とも、投稿者様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

カンちゃんさん6717さん [70代/男性] 2023年07月04日 10:57:28

ペット同伴で宿泊しました。お食事は牛しゃぶ鍋でした。美味しいお肉でした。野菜も沢山あり十分な量でした。ご飯も美味しいお米でした。アルコール類も冷蔵庫に多くの種類が置いてあり、満足しました。金額はそれなりに、おもてなしが良かったので適切かなと思います。お風呂は大きな湯船に浸かり、ゆったりとは入れました。テラスが付いており、朝は気持ちよく過ごせました。また近いうちにリピートで宿泊したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年07月06日 09:17:21

投稿者さん 2023年06月20日 16:29:30

今回は台湾から友達と一緒にトライアスロンレースに参加してから一泊しました。風景もいいし、天気もいいし、夜も星空が見え、みんな楽しいでした。今度きっと家族を連れてもう一度泊まりたいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年07月06日 09:34:39

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

当館コテージは空港の近隣にございますが、飛行機の発着時に発生する大きな音もなく、
森林の豊かなコテージでお休みを頂けます。当館施設にはテニスコートも常備しております。
次回、ご利用の際はぜひご検討下さい。

今回お泊りになられたコテージ、モクレンは8棟あるコテージの中で唯一ベッドルームが3部屋あります。
4名様で楽しく過ごされたご様子で嬉しく存じます。

フロント 江川

【【禁煙/3ベッドルーム】モクレン<92平米・ウッドデッキ>】

ゆいぽん3117さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ゆいぽん3117さん [60代/男性] 2023年05月26日 23:01:02

5月25日から一泊ワンちゃんと一緒にコテージに泊まりました。
広くて綺麗なコテージで大満足!夕食も部屋まで、すき焼きの具材を運んで来てもらい、ワンちゃんと一緒に食事できて良かったです。
従業員の方達も非常に好印象でした。
大満足な一泊でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年05月28日 11:32:27

フロント 江川

《わんちゃんとずっと一緒/2食付》夜はお部屋ですきやき♪ゆったり夕食すきやきをコテージへデリバリー♪

投稿者さん 2023年05月06日 00:04:00

家族4人で泊まりましたが、広さは十分。リビングではとてもくつろげました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年05月06日 17:23:40

お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。

今回は素泊まりのご利用でしたが、イタリアンレストラン、和食レストランもございます。
また夕食デリバリーのプランもございます。
すきやき、洋食パーティーメニュー、しゃぶしゃぶデリバリーもございます。
朝食は隣接する広島エアポートホテル内レストラン アチェロにて和洋のブッフェをご利用頂けます。

次回、ご利用の際はぜひご検討ください。

投稿者さん 2023年03月26日 20:58:23

自然の中に立つコテージなので気持ち良く、空港の近くですが飛行機の騒音もあまり気にならず静かでした。食事も部屋でいただいたので他者に接触することもなかったため感染の危険性もなく満足でした。
一つ気になった点は、お茶碗に固まったご飯粒が付いていたので、そこの確認をしていただければもっと気持ちよく過ごせたと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年04月04日 13:19:50

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回は夕食すき焼きデリバリープランをご利用いただきましたが、他にもしゃぶしゃぶやチーズフォンデュ
プランもございます。

ご指摘がございました茶碗にご飯粒が付着しておりました件は大変申し訳ございません。
せっかくのご旅行で気分を害されたことと存じます。
レストランスタッフへも情報共有致しました。
今後同様の事が発生しないように努めてまいります。

次回もご利用いただければ幸いでございます。
よろしくお願い致します。

フロント 田中

《おこもり/2食付》夜はお部屋ですきやき♪コテージ2食付き 夕食すきやきをデリバリー♪♪

投稿者さん 2022年12月29日 23:04:26

全体的に雰囲気が良くて、とても満足でした。しかし、プール、サウナ及びフィットネスが別料金だったので、子供が残念がってました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2023年01月14日 17:21:46

投稿者様

今回はグランピングプランでのご利用でございましたが、お楽しみいただけましたご様子で嬉しく存じます。。
最近人気があるドーム型テントのあるグランピング施設が大流行しておりますが、
当施設は他とは少し趣が異なり、コテージに宿泊し駐車スペースへBBQや焚火の器材を設置してお楽しみいただいております。またマシュマロとチョコをクラッカーに挟んで召し上がるスモアも好評を得ております。
プールご利用につきましてご案内が不足しておりましたことお詫びいたします。
無料ではなく宿泊特別料金でのご利用となります。
楽しみにされていたことを考えますと大変心苦しい思いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
又、お忙しい時間を割いて口コミ投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

フロント 田中

<グランピング/BBQ 2食付>初心者でも簡単アウトドア体験プラン 焚火を囲んでスモアでエンジョイ
【【禁煙/2ベッドルーム】ヒイラギ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2022年11月28日 21:51:36

とても良かったです。コテージは広く、内装は異国のリゾートみたいで日々の喧騒を忘れてくつろげました。

今回は素泊まりにしてをお弁当などを持ち込みました。備品で果物を切ったりレンジで温めたりパンをトーストしたりできました。鍋やざる・ボウルなどの調理器具はセットでレンタルできますが、例えば鍋だけ借りるという感じではないようなので注意が必要です。
日本酒が好きなので、キッチンにお猪口が用意されていたのはとても有り難かったです。空港まで散歩して地元のお酒を買って楽しみました。
マナーハウスのプールも利用しましたが、タイミングよくほぼ貸し切り状態だったので最高の気分を味わえました。
小学生の子どもがスポーツジムも行こうとしましたが、中学生以上限定ということで残念がっていました。確かにジムは子ども向けではないですよね。次の機会にはテニスもやってみたいのですが、子ども用ラケットもお借りできるのか確認が要るなと思いました。

木々のざわめきで隣のコテージの音などは全く聴こえず、快適なお籠もり空間でした。スタッフの皆さんも親切であたたかくもてなしてくださいました。また利用したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年12月01日 18:57:29

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用のコテージは#2ツゲでございます。
部屋に入った瞬間、サファリの中にいるような錯覚を覚えるこのコテージは、いたるところに動物が潜んでいます。
像の置物やライオンやキリン、サルのオブジェなどなど。
何匹の動物がいるのかを探すのも楽しみの一つです。

コテージミニバーには酒都、西条の賀茂鶴酒造様の日本酒をご用意しております。大変人気のある酒造メーカーです。お楽しみいただけて嬉しく存じます。
フィットネスジムを併設したプールもございます。
利用制限を設けており、お子様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

今回は素泊りのご利用でございましたが、夕食デリバリーは種類も増え、洋食パーティー料理、チーズフォンデュ、すき焼き、しゃぶしゃぶからお選びいただけます。
次回、ご利用の際は是非ご検討ください。

スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2022年10月07日 19:37:55

広島県東広島市付近で、ペットと泊まれるホテルを探していました。
大人二人と犬一匹では、寝室が二つ、リビングルームもあり広すぎるくらいでした。
素泊まりでしたが、持ち込み食品で簡単料理は調理可能なので、良かったです。
周りの環境も静かで大丈夫でした。一時の有意義な時間を過ごさせていただきました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年11月10日 16:33:34

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。
今回ご利用になられましたコテージは愛犬同伴可能コテージ2棟ある内のひとつバラのツボミでございます。

お泊りになられたバラのツボミはのどかな川のほとりの田舎町にいる気分にさせてくれるコテージ。リビングにはトンボの絵がかかり、木のリビングテーブルには果物のカゴが飾ってあります。

今回は素泊まりのご利用でしたが、夕食デリバリーのプランもございます。
すきやき、洋食パーティーメニュー、最近販売を開始したしゃぶしゃぶデリバリーもございます。

次回、ご利用の際はぜひご検討ください。