Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> クチコミ・感想・情報

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン>のクチコミ・お客さまの声

JOH44918さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

JOH44918さん [50代/男性] 2022年07月31日 06:49:04

娘の夏休みで利用させていただきました。
    ・我が家のワンコも一緒に連れていき
    散歩コースもあり楽しめました。
    ・夕食のイタリア料理、美味しかったです。
    ・部屋は広くのびのびと滞在できました。
    ・室内プールがあり娘は楽しめました。
    ・残念な分は、掛け布団がかなり重かった事とベッドマットが寝返りの度ギシギシ音がなって・・・。寝具類の交換は必要では?と感じました。

2022年07月
    Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年08月06日 13:12:41

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用になられましたコテージは愛犬同伴可能コテージ2棟ある内のひとつジャスミンでございます。ワンちゃんとの楽しいひと時をお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しさを感じております。

ベッド当寝具類につきましては今後の検討内容とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回は夕食は洋食メニューでございましたが、他にすき焼きもございますので次回ご利用の際はご検討ください。

次回のご来館お待ち申し上げております。

フロント 田中

<ペット特集プラン/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪
    【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】ジャスミン<72平米>】

投稿者さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 17:31:24

素泊まりで利用させて頂きました。写真の通りとても豪華な部屋で家族一同、大満足でした。若干古さは否めないものの掃除も行き届いており良かったです。ぜひまた利用させて頂きます。
    一点リクエストです。利用の案内が乏しくゴミの処理などか分かり辛かったです。もう少し案内を充実して頂ければと思います。

2022年06月
    Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年06月20日 18:30:43

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

室内にてご利用案内の件でございますが、我々スタッフのご案内不足でございました。

この度は大変ご不便をお掛けいたしました。
    今一度、見直しを検討させていただきます、貴重なご意見を有難うございます。
    今後もお客様が満足していただけるように改善して参ります、ご指摘の程誠に有難うございました。

フロント 蔵本

<素泊り/食事なし>コテージの使い方はあなた次第 食材持ち込み自由 自炊可能
    【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2022年06月12日 17:53:04

母娘の沖縄旅行の前泊に利用させて頂きました。広島空港からタクシーで5分弱の好立地でした。ホテルウェディングをされるということで、花々に囲まれ優しい空間で、そして広い敷地の中の各コテージは静かでグッスリ眠れました!管理棟まで行かずともチェックアウト可能、大きな荷物もタクシー横つけで助かります。今度は、お食事を頂いてみたいです。ありがとうございました。

2022年06月
    Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年06月13日 10:32:41

投稿者様
    この度はご家族の皆様でフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    当館は空港近くの立地でございますが、離着陸の轟音の届かない静かな空間となっております。

ご夕食は、(※今回は定休となっておりました)和食「矼」、イタリアン「フォルネッロ」の2店舗がございます。又の機会がございましたら、(他の店舗)もぜひご堪能くださいませ

フォレストヒルズガーデン フロントスタッフ 蔵本

投稿者さん 2022年06月05日 08:37:01

とても広く綺麗な部屋でした。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年06月05日 12:17:55

投稿者様
    この度はフォレストヒルズガーデンへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    コテージ内では空間を広く使って、ご家族の皆様でお祝いなどをご堪能頂けます。
    コテージ外にても散歩コースや広々とした空港の見える丘もございます。
    今後とも、投稿者様のご利用をお待ちしております。

<わんちゃんとずっと一緒/2食付>夜はお部屋ですきやき♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪

コロナ去れさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

コロナ去れさん [50代/女性] 2022年05月18日 22:30:14

部屋も広くて、清潔感もあり、快適に過ごせました。
    言わせてもらうなら、
    部屋にあるコーヒー用の
    シュガーと、朝食時の
    バターが多めに欲しかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年05月27日 15:11:49

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    デリバリー時に調味料を付ける等、お客様自身で味の工夫を施せるように検討致します。

フロント 蔵本

≪コテージ 女子旅プラン≫女子だけの秘密のお楽しみ1泊2食付プラン【プレゼント付】ええじゃん女子旅
    【【愛犬同伴可/禁煙/2ベッドルーム】バラのつぼみ<72平米>】

投稿者さん 2022年05月18日 09:13:51

部屋は二人で使うには広すぎました。 半分位の広さで料金を下げたコテージがあったらいいと思います。
    朝食を部屋のテラスで頂けたのは すがすがしかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年05月18日 12:04:13

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    今後もお客様が満足していただけるように検討・改善して参ります。
    ご朝食デリバリーのご利用誠に有難うございます。コテージテラスにてフォレストヒルズガーデン初夏の森林の山気をご堪能頂けたかと存じます。

フォレストヒルズガーデン フロントスタッフ 蔵本

ベーシック1泊2食 リストランテ「フォルネッロ」宿泊者限定本日のディナーコース
    【【禁煙/2ベッドルーム】サクラソウ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2022年05月11日 10:13:53

空港から近く送迎もあるので便利でした。
    ただ、周りを色々観光するなら車がいるかなと思いました。

コテージもおしゃれで良かったです。
    洗濯機もあり帰ってからの洗濯物の量が減せて助かりました。
    電気については、部屋単位で壁のスイッチでコンセントもOFFになったりわかり憎かったです。
    あとは、豆球があればなぁと。真っ暗で寝るか明るく寝るか・・・。

夕食は部屋で食べるプランにしたのでのんびりできて良かったです。
    HappyBirthdayのクッキープレートもありがとうございました。何気に嬉しかったです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年05月13日 15:07:55

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の無料送迎バスはコテージから広島空港のみならず、近隣の八天堂カフェリエ様・フォレストヒルズゴルフ&リゾート様までも随時承っております。

コテージ寝室照明につきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。只今、新たに電球ソケットを設置するなどの改善を検討してまいります。

コテージ内には、洗濯機・冷蔵庫・電子レンジ・トースター・魚用グリル・IHヒーター・ガスファンヒーター・テレビ・エアコン・各寝室に加湿/空気洗浄機がございます。
    コテージへのご夕食ご朝食デリバリーもございますので、室内にてごゆっくりお寛ぎ頂けます。

今後とも投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

《おこもり/2食付》お部屋でチーズフォンデュパーティ♪ゆったり夕食・朝食ともにお部屋へお届け♪♪

きわくミサさんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

きわくミサさん [50代/男性] 2022年05月03日 03:50:41

2022年4月29日に7歳、5歳の子ども達、夫婦の4名で宿泊。当時は雨でしたが、小学生から楽しめる室内温水プール、コテージは広く室内でも走り回ってあそんでましたので、雨天でも関係なく楽しめました。
    夕食のすき焼きも美味しいです。ただ、量が多すぎました。チェックアウトの日は快晴で近隣の公園や八天堂カフェリエなど沢山楽しめる空間があり、充実した宿泊になりました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年05月06日 19:04:15

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当日はあいにくの雨模様となりましたが、ご家族皆様でプール等で楽しんでいただけたご様子で大変うれしく存じます。

今回投稿者様がご宿泊されましたコテージはハナミズキでございます。暖かい南カルフォルニアをイメージした室内は雲の白と空の青そして太陽のイエローで統一されています。白い飾り棚、空色のギンガムチェックのソファ、いたる所に飾られた花が華やかな雰囲気を作っています。
    また、このコテージは他の2ベッドルーム(ダブルベッドルーム、ツインルーム各一室)と違い、
    寝室はツインルームが2室となっているところも魅力の一つです。

現在のコロナ禍の中、コテージで夕食朝食をデリバリーでご利用されるお客様が大変増えております。
    今回はすき焼きをご利用されておりますが、他に洋食パーティーメニューもございます。
    次回のご利用の際は是非ご検討ください。
    ご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

《おこもり/2食付》夜はお部屋ですきやき♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪

投稿者さん 2022年04月19日 15:55:47

自炊可能な設備があるため、道の駅などで好きなものを買い込んで楽しむことができました。お部屋ややや古い感じもしますが、作りがゆったりしていてとても好きです。他の宿泊客と出会うこともないので、今の時期はとても安心です。朝食は持ってきていただきましたが、コーヒーだけでなくもう1種離選べて、たっぷりの量だったので嬉しかったです。揚げ物の代わりにヨーグルトとかでもいいかなとは思いました。また利用したいと思います。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年04月19日 17:29:40

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回、朝食はデリバリーをご利用いただいておりますが夕食のデリバリーもございます。
    すきやき、洋食パーティーメニュー(イタリアンが主体)がございます。

投稿者様の次回のご利用の際は是非ご検討ください。

ご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 田中

《朝食付/夕食なし》朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)
    【【バリアフリー優先/禁煙/2ベッドルーム】ハナミズキ】

SAKURA 123さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

SAKURA 123さん [40代/女性] 2022年04月12日 02:16:16

とても大満足です。綺麗なお花が植えてあり空港まで歩いて5分位で行けます。コテージの中は清潔に掃除してあり、アメニティもすべて揃っていました。日中暑かったので氷を頼んだら翌朝まであるくらいの氷をコテージまで持ってきてくれました。夕朝食とも料理は美味しくて量も丁度良かったです。WiFiもコテージの中はもちろん外へ出ても届きます。一つ言うならばコテージの中が広いので延長コードが置いてあると便利だと思いました。また利用したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年04月12日 13:57:23

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウは8棟あるコテージの中でも、おとぎ話にでてきそうなスウィートで可愛いイメージに統一されております。
    真っ赤なサイドテーブルは葉っぱの取手が可愛らしく、花柄のベッドルームで眠ればお姫様気分が味わえます。

今回のプランはおこもり2食付きで夕食は洋食パーティメニュー、朝食は洋食メニューをお届けいたしました。どちらも喜んでいただきありがとうございます。夕食は他にすき焼きもございますので次回ご利用の際はご検討ください。

延長コードにつきましては管理上フロントにて貸し出しておりますが、ご案内が出来ておらず申し訳ございません。

投稿者様の次回のご利用お待ち申し上げております。

フロント 田中

《おこもり/2食付》夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪

ふれっちぇ6683さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2022年01月13日 15:39:56

親族の集まりで、犬を預けて行くか、迷いましたが、周りの部屋とも距離があり、鳴き声の心配も無くゆっくり過ごせました。

素敵な部屋で落ち着けました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年01月13日 17:12:21

御投稿者様

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご家族の皆様で冬季のフォレストヒルズガーデンをご堪能いただき誠に有難うございます。

愛犬様同伴にてのご宿泊有難うございます。周辺の施設に愛犬同伴可能の宿泊施設が多くない為、初めは慣れない方もいらっしゃいますが、通常の旅行とは異なった、思い出作りや、愛犬様との親しみのあるご宿泊を頂けます。

春には桜、夏の青葉もご堪能いただけますが、中でも、秋の紅葉がおすすめです。
    近隣の三景園にても、毎年「もみじ祭り」と題した紅葉狩りイベントが行われております。
    又の機会がございましたら是非ご参考にして頂けましたら、幸いでございます。

禍中、大変な世の中ではございますが今後とも、投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

<わんちゃんとずっと一緒/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2022年01月13日 15:37:16

家族のお祝いを考えていましたか、コロナの心配もあり、時期や密にならないかあれこれ迷っていたところ、こちらのホテル、プランを見つけました。

広い部屋で3家族で、一緒に夕飯を持って来て頂き、安心して過ごせました。

朝も部屋食で、お風呂の後で、化粧したりの心配無くゆっくりと頂け大満足です。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2022年01月13日 16:47:18

御投稿者様

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご家族の皆様で冬季のフォレストヒルズガーデンをご堪能頂き誠に有難うございます。

ご夕食並びにご朝食 コテージへのデリバリーをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご夕食はコテージへのデリバリー以外にも和食「矼」(今回のご宿泊時は閉店)、洋食「アチェロ」(今回のご宿泊時は閉店)、イタリアン「フォルネッロ」の3店舗がございます。又の機会がございましたら、ご家族の皆さまでぜひご堪能くださいませ。

フロント 蔵本

<おこもり/2食付>夜はお部屋でパーティ料理♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪
    【【禁煙/3ベッドルーム】モクレン<92平米・ウッドデッキ>】

miki2711さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

miki2711さん [50代/女性] 2021年12月26日 13:03:28

クリスマスに家族とチワックス犬と初めて宿泊しました。
    予約した時はコロナ感染者が多い時だっけので部屋食にしていたのですが、最近落ち着いてきたのでレストランの食事に1週間前に変更してもらいました。快く変更していただいて助かりました。お陰で久々にレストランでのディナーを堪能する事ができました。生ピアノ演奏を聴きながらのデザートも最高でした。夜から雪も降りだし朝は少し積もっていてとても幻想的でゆったりと過ごす事ができました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年12月28日 18:36:58

miki2711様

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ワンちゃんと一緒にゆっくりとくつろいでいただけたようで大変うれしく思います。

今回、お泊り頂きましたのは愛犬同伴コテージ、ジャスミンでございます。アラスカ山中の狩人の気分にさせてくれるコテージです。落ち着いた色合いの布と皮でデザインされた家具と木の実や植物で作られた装飾を施しております。

Xmasディナー後のデザートを召し上がりながらのピアノ生演奏は今回初めての試みでございましたが、大変良い雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。
    雪も降り、ホワイトクリスマスとなりました。

今後もロビーピアンコンサートを開催できますよう検討してまいります。

miki2711様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月08日 16:35:01

とても快適に過ごせました。また利用したいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年12月15日 20:10:21

投稿者様

この度は、フォレストヒルズガーデンへ御利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回投稿者様がご宿泊いただきましたコテージは ヤマモモでございます。アメリカ農村部のイメージが強いこのコテージはいたる所にニワトリのモテーフがほどこされております。絵、置物、サイドランプなどなど。またリビングは赤い家具でコーディネートされております。

今回ご利用は現在大変人気のある、おこもり2食付夕食(すきやき)、朝食共にコテージへお届けするプランです。
    すきやき以外にも洋食パーティメニューや最近新しく販売開始いたしましたチーズフォンデュプランもございます。
    レストラン食と違い、周りを気にすることなくゆったりとお召し上がりいただけるところが人気の理由の一つではないでしょうか。

次回ご利用の際には是非すきやき以外もご検討ください。

投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

<おこもり/2食付>夜はお部屋ですきやき♪ゆったり夕食・朝食ともコテージへお届け♪♪
    【【禁煙/2ベッドルーム】ヤマモモ<72平米・コテージ>】

tamago7241さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

tamago7241さん [40代/女性] 2021年11月25日 13:41:55

犬連れでも大丈夫な宿泊を何度かしましたが、ここが最高です。コテージの横に専用の駐車場があり雨が降っていたので助かりました。犬が吠えても隣のコテージまでの距離がゆったりあるので気になりませんでした。犬のゲージも広かったです。基本的に犬連れで宿泊の場合泊まらせてもらえるなら…って感じなのですが快適に過ごせました。バルコニーには灰皿があって揺り椅子があり池が見えます。朝の散歩で雨が降っていたので残念でしたが、どのバルコニーからも景色が良い様な作りになっていてました。書ききれないので端折りますが食事も美味しかったですフロントもレストランも対応抜群で広島と言わず山陰へ出かけた時は又お世話になりたいです
    雨で散策できなかったのでリベンジしたいです。本当に良かったですありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月25日 18:47:24

ご投稿者様
    又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

愛犬同伴にてのご宿泊、誠に有難うございます。ご投稿者様にご満足頂けるように我々からできる限りのご協力をさせて頂けて、スタッフ一同光栄でございます。
    コテージテラスからの景色も、フォレストヒルズガーデンの紅葉の山気をご堪能いただけます。毎年11月中旬~は紅葉真っ盛りの景色をご堪能頂けますので、又の機会がございましたら、愛犬様やご家族の皆様で紅葉狩りなど如何でしょうか。

今回ご利用いただきました、イタリアン「フォルネッロ」は月ごとの季節限定メニューが人気のレストランでございます。又、来年2022年3月末までクローズしておりますが、近隣広島エアポートホテル内にも和食「矼」、洋食「アチェロ」、の2店舗もございます。又の機会がございましたら、ぜひご堪能くださいませ。

今回、投稿者様がお泊りになられましたコテージは愛犬同伴可能コテージ(2棟ある内の1棟)「バラのツボミ」でございます。のどかな川のほとりの田舎町にいるような気分にさせてくれるイメージです。リビングにはトンボの絵、ベッドルームにはカエルがデザインされたクッション、カエルのサイドランプなどを配置しております。

今後とも、投稿者様 のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 01:10:56

息子夫婦、孫2人、じいじ、ばあば、犬2匹。なかなか旅行は難しいと思っていましたが、犬のゲージも広いくて清潔な物を用意していただいていましたし、一歳と2歳半の孫も走り回って大喜び、食事も美味しくて、次回はバーベキュープランで行きたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月23日 13:36:17

ご投稿者さま

この度はフォレストヒルズガーデンにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご家族さまでの滞在を満喫していただけたようで、大変うれしく思います。
    お食事についてもお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍においても、1棟貸しのコテージは他のゲスト様との接触も押さえられ、家族でゆっくりお過ごしいただくことができるのが大きな魅力の一つでございます。
    また、この度のご宿泊では中秋の風を感じて頂ける時期だったかと存じます。季節が巡るごとに様々な景色が堪能いただける、自然豊かな環境でございます。バーベキューには新緑香る季節がお勧めでございますので、是非ご検討くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    御投稿者さまの又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 寺本

kakko~さんの Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> のクチコミ

kakko~さん [60代/女性] 2021年11月22日 00:32:54

モクレンとサクラソウで、大人6名+幼児2名+乳児1名、お世話になりました。メニューやベッド、加湿器など、細かいことを何度もメールしまして申し訳ありませんでした。お陰様で、年に1~2度の家族の集まりを楽しく過ごすことが出来ました。
    まず広島空港に近い立地は大変有難いです。羽田から飛んで、1泊でも全然疲れません。以前は宮島に行ったこともありましたが遠くて。 ここは家族が集まるのに最適です。食事が美味しく、中でも昼食にお願いした松花堂弁当は最高です。集まりの最後を美味しく終わることが出来ました。
    暫くぶりのモクレンには大きなテーブルがあって(以前はここまで大きくなかった)、これならば、ここでフォンデュパーティーでも良かったかなと思いました。モクレンにはお風呂の他にシャワールームがあるので、順番待ちなどせずに済みますし、子供は喜んでいました。色々ありがとうございました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月23日 13:35:50

ご投稿者 様
    又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様のご要望に寄り添ったお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変うれしく思います。
    ご家族の皆様でフォレストヒルズガーデンの紅葉の山気をご堪能いただけて、我々スタッフもことの外喜ばしく存じます。毎年11月中旬にもなると紅葉真っ盛りの景色をご堪能頂けます。

今回、お泊りいただきましたコテージモクレンは8棟あるコテージの中で唯一3部屋のベッドルームを備えてあります。最大で10名様ご利用いただけますので、3家族や3世代でのご利用に最適です。
    リビングに6人掛けのテーブルイスとソファを設置した広々とした空間から、フォレストヒルズガーデンの自然の雄大さを存分に感じられるコテージでございます。
    チーズフォンデュプランはお部屋でゆっくりお食事を楽しんで頂きたく、新しくご用意させていただいたプランでございます。次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
    今後とも、投稿者 様 のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

<イタリアンフルコース/2食付>フォルネッロで過ごす優雅なひととき

投稿者さん 2021年11月08日 10:17:25

11月6日、両親と私と小学生の子供2人とで泊まりました。2年ぶり、2回目です。
    カナダもしくはアメリカのような雰囲気を感じることのできる宿泊施設で、今回も非常に居心地がよくのんびりできました。
    前回同様、子供たちはプールが目的だったので大大大満足とのことでした。
    本当はエアポートホテルレストランでの朝食付きプランが希望でしたが、今回はデリバリーのみだったので2食ともお部屋で自炊して好きなものを好きなだけ食べて過ごしました。次回はレストランも利用してみたいです。
    帰宅後、お部屋に忘れ物をしたことに気が付きお電話したところ、対応してくださったスタッフのホスピタリティーに大変感激し、感謝しました。
    寺本さん、ありがとうございました!

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月11日 13:26:41

ご投稿者さま

この度はフォレストヒルズガーデンにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    のんびりくつろいでいただけ、大満足とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、投稿者様がご宿泊になられましたコテージはツゲでございます。サファリに居るようなこのコテージは像の置物や、ライオン、キリンなどのオブジェを配置しております。何匹の動物がいるか探してみるのも楽しみの一つでございます。

コロナの影響で広島エアポートホテルが休館しており、お食事につきましてはご不便をお掛けしております。再開後はより皆様に喜んでいただけるよう一層精進してまいります。

すべてのお客様が満足いただける環境づくりを目指して、これからも日々努力してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙/2ベッドルーム】ツゲ<72平米・コテージ>】

投稿者さん 2021年10月23日 06:37:56

日本なのにアメリカのコテージに来たような感覚になりました。
    広々していて寝室が2つもあり、ベッドが大きくて良かったです。
    自然に囲まれたテラスからは池が見えました。テラスで飲んだ朝のコーヒーは最高でした。

犬と泊まれる宿が少ないので、とても良いところを見つけることができました。

ひとつひとつデザインが違うみたいなので、次は違う部屋に泊まってみたいです。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年11月11日 13:07:15

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

愛犬と一緒にゆっくりとくつろいでいただけたようで大変うれしく思います。

もう1棟愛犬同伴可能なコテージがございます。バラのつぼみというお部屋で、のどかな田舎の雰囲気を味わっていただけます。次回はぜひご利用くださいませ。

ご投稿者さまのまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 寺本

<わんちゃんとの旅行/食事なし>愛犬と一緒素泊りプラン

投稿者さん 2021年08月16日 19:52:24

8月14日に家族5人で宿泊しました。
    その日は 大雨警報が発令されてましたが なんとか無事到着出来ました。
    本当は テニス、プールする予定でしたが出来ず残念でした。
    お部屋で 晩御飯づくり カードゲームしたり楽しく過ごせました。
    お部屋は とても可愛くリビングも広びろして良かったです。

コテージの前に教会があり 娘が結婚式にここでも良いねぇ~と言ってました。

Forest Hills Garden<フォレストヒルズガーデン> 2021年08月19日 17:38:50

又、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様で、真夏の自然を感じて頂けて我々スタッフもことの外喜ばしく存じます。
    新型コロナ感染予防対策および雨の為、テニス・プールのご利用が出来ず、
    又、当館の魅力を十分にご堪能頂けず、誠に忸怩たる思いでございます。
    やがてコロナ禍の失せた平穏な世の中になることを祈りつつ、再び、投稿者様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    当館は結婚式会場としても、ご好評頂いております。当館と隣接広島エアポートホテルの雄大な敷地内で盛大な挙式など、いかがでしょうか。
    今回投稿者様がご宿泊されましたコテージ、サクラソウ は8棟あるコテージの中でも、おとぎ話にでてきそうなスウィートで可愛いイメージに統一されております。

次回の投稿者様のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 蔵本

<朝食付/夕食なし>朝食だけでOKという方 食材持込自炊可能(歓迎!わナンバー)