ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレス

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 01:45:39

当日急に飲み会が入り、泊まることとなりましたが、当日プランでお得に泊まれました?

2022年01月
    ホテル福岡ガーデンパレス 2022年01月21日 08:47:20

いつも、ご利用頂き誠に有難うございます。
    当日に販売させて頂いております、「当日限定プラン」は最安値にて販売させて頂いております。
    今後も、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

しろくろ3517さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

しろくろ3517さん [40代/女性] 2022年01月10日 18:51:37

当日急に宿泊が出来て助かりました!スタッフの方も丁寧で感じ良かったです。
    二回、朝食無しですか?と聞かれて、付いてないプランだよなぁ?と疑問に思いましたが、その後にポスターでリーズナブルな朝食を後付け出来ることがわかりました。ちょっと説明欲しかったです。

2022年01月
    ホテル福岡ガーデンパレス 2022年01月11日 08:30:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回、スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、朝食につきまして説明が足りず申し訳ございません。当ホテルの朝食はワンコイン(500円)のバイキングとなっており、大変ご好評いただいております。中でも【朝カレー】は大人気です。次回、ご宿泊の際は是非お召し上がりください。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 18:19:14

コンサートの際に利用しました。とても良かったです

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年12月28日 08:55:48

コンサート開催も徐々に増えて来ております。
    マリンメッセ・市民会館から当ホテル近く、多くのお客様にご利用頂いております。
    今後も、ご利用頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

バイクやロードバイクで泊まれる宿泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年12月26日 13:52:09

お部屋も広くてベッドも広くスペシャルプランの価格もお手頃で大変快適でした。天神迄徒歩圏内で行ける範囲なので良かったです。
    また機会がありましたら訪れたいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年12月28日 08:59:32

当ホテルは天神に位置し、ビジネス・お買い物・お食事など好立地でございます。
    今後につきましても、ご利用頂きます皆さまにご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【バーゲンセール】お日にち限定 スペシャルプラン 【シモンズ社製ベッド】
    【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2021年12月14日 16:32:48

部屋もベッドも広くてよかったです。立地はよかったです。女性向けのアメニティが全然なかったのが残念でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年12月14日 17:35:28

今後、女性用アメニティも増やしていくよう可能な限り実施して参ります。
    お褒め頂きましたベッドについては、シモンズ社製ベッドを使用しており、大変ご好評頂いております。今後、ご利用頂きます皆さまにご満足して頂けますホテル作りに精進して参ります。

宿泊支配人 松尾 康彦

【楽天スーパーSALE】10%OFF 提携駐車場無料プラン朝食付 未就学のお子様添寝無料
    【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2021年11月27日 07:03:51

ちょっと駅から遠いけど静かで良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月27日 08:35:45

当ホテルは、大通りから一歩入っており夜間は車の通りも少なく静かにお休みいただけるかと思います。地下鉄駅まで徒歩8分程の位置となります。
    今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様にご満足のいくホテル作りに精進して参ります。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

vashmamyさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

vashmamyさん [50代/女性] 2021年11月24日 00:00:16

11/21から2泊しました。大変遅い時間でのチェックインでも気持ちの良い対応をしていただきました。フロントの方々がどなたも優秀に感じた。少し気になったのは部屋内のお風呂が換気扇が無かった事。室内はエアコンが館内一括管理らしく、エアコン調整設備がありませんでしたが問題なく過ごせました。アメニティも無駄に多くなく最低限しかありませんでしたが、個人的にはそれが返って良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月24日 01:50:08

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。重ねて高評価のご投稿御礼申し上げます。
     チェックイン、チェックアウト時のフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
     浴室の換気扇に関しましては、非常に音が小さく設定されており、排気口に関しても目立たない場所に設置されておりますので非常に不安を感じるお客様も多くいらっしゃいます。
     設備担当者に確認しましたところ、一括換気システムとの事でした。
     今回はエコプランでのご利用でしたので、次回はぜひ当館のご朝食(バイキング)をご賞味いただければと考えます。
     ご来福の折には当館をご利用頂きます様スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2021年11月21日 20:39:25

ユニットバスが広くて快適。上の階でしたので窓から福岡タワーが少し見えて観光気分が味わえて良かった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月22日 08:41:23

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご出張のお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     当館のバスルームをお褒め頂き誠にありがとうございます。浴槽も広く設計されゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。窓からタワーが見えたとの事でこちらのタワーはベイサイドプレイスに隣接します博多ポートタワーという観光名所でございます。タワー6兄弟といった形で名古屋のテレビ塔、通天閣、東京タワーなど有名どころを兄弟にもつ由緒あるタワーでございます。現在、博多ポートタワー及び博多港ベイサイドミュージアムを 休館 しておりますが改めて再オープンの折には散策して頂明ければと考えます。ご来福の折には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月18日 16:48:19

ワンコイン(五百円)の朝食バイキングは大変お得でした。口コミ通りカレーはフルーティでスパイスも効いていて、凄く美味しかったです。一度は食べる価値ありと思いました。
    部屋のアメニティは、タオル類と歯ブラシのみで、T字カミソリやヘアブラシ、ヘアネット等はありませんでした。
    部屋の大きさはシングルとしては広く、風呂も大きめのサイズなので大満足です。
    また福岡へ行った時には是非利用したいホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月19日 01:28:01

お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
     今回は、エコプランをご利用頂き、追加でご朝食をご賞味いただきありがとうございます。
     当館イチ押しの朝カレーをお褒め頂き調理スタッフも大変喜んでおります。その他、明太子、筑前煮等もバイキング形式でのご朝食を提供しておりますのでお楽しみいただけたかと存じます。
     お部屋の広さに関しましては、14.8㎡の広さがありますので旅行カバン等も扱いやすい広さかと考えます。ベットはシモンズ製のマットレスをご準備しておりますのでゆっくりお休み頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
     またのご来福をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

ジルちゃん3653さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ジルちゃん3653さん [70代/男性] 2021年11月16日 12:28:44

部屋は、清掃が行き届いていましたよ

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月16日 16:03:21

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    頂きました、ご意見清掃担当者大変喜んでおります。二重チェックを実施し、お客様にご満足いただけます様業務にあたっております。
    今後につきましても、皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【バーゲンセール】お日にち限定 スペシャルプラン 朝食付 【シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2021年11月14日 21:58:15

観光に便利な立地で、お風呂も綺麗でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月15日 10:24:05

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
     今回のご宿泊は観光でのご利用ということで当館を拠点として、散策されたように伺います。当館より西鉄大牟田線をご利用頂ければ大宰府、柳川と観光スポットもございますがこれから寒くなるにつれ糸島をお勧めしたいところでございます。伊都菜彩(道の駅)やかき小屋(糸島かき)をご堪能いただければと存じます。
     当館の浴室もお褒め頂き清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
     次回お越しの際は、福岡博多の味処をご紹介できればと思いますのでご来福の折にはぜひ当館をご利用下さいませ。
     スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月14日 16:49:22

朝食不要のつもりでしたが、500円の安さと、カレーの魅力に負けて追加でお願いしました。とても美味しく満足でした。フロントも丁寧に対応していただきました。機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月15日 10:07:52

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
     調理スタッフ、フロントスタッフに対するお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
     ご朝食もお弁当形式からバイキング形式にスムーズに移行でき本来のホテルの朝食をご提供できるようになりました。当館の朝食は手作りにこだわり博多の名物(筑前煮、辛子明太子、おきゅうと)などをご提供しておりますので次回ご利用の際には改めてご賞味いただければと思います。
     次回ご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
     これからまた一段と寒くなりますのでお体ご自愛下さいませ。

グッジョブさんさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

グッジョブさんさん [30代/男性] 2021年11月03日 08:02:12

仕事にて、一泊出張で利用しました。
    Amazonギフトありがミソ。
    朝のビュッフェも席の間隔も開けており落ち着いて食事ができました。
    客は僕だけでしたけど。
    時間帯は8時にいけば空いてるとのこと、7時台は混むこともあるとのこと。
    フロントの人の愛想もよく気持ちよく利用できました!

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年11月03日 10:37:28

この度は福岡ガーデンパレスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
     お忙しい中、高評価のご投稿スタッフ一同嬉しく思います。
    今回は、ご出張でのご利用ということでAmazonギフト券付き朝食プランをお選びいただきご満足いただけた様子で嬉しく思います。
     11/1(月)~ビュッフェスタイルでのご朝食の提供を再開させていただき感染症対策を行いスペースを取ったうえで、アルコールによる手指の消毒、手袋の着用等をお願いすることでお客様に安心して、朝食を楽しんでいただきたいと考えております。お時間帯によって集中する場合がございますがご投稿のように8時台のお時間帯は比較的ゆっくりとした時間を提供できると存じます。
     調理スタッフも手作りの博多の味を提供できるよう日々精進いたしますので、ご来福の折にはぜひ当館をご活用いただければとスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Amazonギフト券1,000円分付】宿泊プラン:朝食付

投稿者さん 2021年10月26日 21:16:40

港にも天神にも近く、今回の目的地にも近かったので、とても利用しやすかったです。朝食は、予約制です。コロナ禍でもありお弁当形式になっていて安心して食事ができました。もっと宣伝して良いくらい美味しかったです

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年10月27日 09:06:09

この度は、福岡ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。港方面と天神中心部の間に位置しておりますので利便が良かったとのご意見ありがとうございます。また、朝食につきましは、手作りにこだわる厨房スタッフたちが日々メニューの創意工夫に取り組んでおります。今後、感染症対策を取り、皆様にご満足いただける朝食バイキングの再開が出来る様に進めておりますので、ご来福の際には、ぜひご利用頂きます様スタッフ一同お待ちしております。

フロント 川副 雅央

【【禁煙】ツイン(セミダブルサイズ)】

ティム619さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ティム619さん [30代/男性] 2021年10月19日 08:31:20

コインランドリーが無いのが辛かったです

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年10月19日 12:36:52

ホテル内にコインランドリー設備が無くご不便をお掛け致しました。コインランドリーご利用希望の方には当ホテルより徒歩7~8分の所のコインランドリーをご案内しております。
    他にもご利用頂きます皆さまのご希望に添えます様検討させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 14:32:55

フロントの方の対応がとても感じが良かったです。素泊まりプランでしたが500円という破格でおいしい朝食を提案していただきました。
    駐車場は隣接はしていませんが、天神エリアにしては格安で停めることができました。
    落ち着いた良いホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年09月05日 14:52:53

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼もし上げます。
    フロントスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。設備面に対してのお褒めのお言葉ももちろん嬉しく思いますが、ソフト面をお褒め頂きますとなお、喜びが倍増します。

投稿者さん 2021年08月23日 19:36:04

ダブルのシングルユースでしたので、部屋もベッドも広くてとても快適でした。素泊まりの予約でしたが朝食をお願いしました。500円とリーズナブルで、ボリューム満点のお弁当でした。とてもおいしかったです。ありがとうございました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月24日 08:36:37

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。現在は、感染拡大防止の観点からバイキングからお弁当スタイルへ変更させて頂いております。また、人気の朝カレーもご準備しております。今後につきましても、ご利用頂きます皆さまにご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル シングルユース】

投稿者さん 2021年08月06日 10:10:57

部屋の内装、風呂場、アメニティなど、全て綺麗でとても快適に過ごす事ができました。
    福岡宿泊の際はまた利用したいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月07日 08:17:11

【快適に過ごす事が出来た】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    この様な時期ではありますが、ご利用頂きます皆様が安心してご滞在いただけますよう日々精進して参ります。

宿泊支配人 松尾 康彦

【26時間STAY】ゆっくり のんびり 最大26時間滞在!

投稿者さん 2021年08月03日 10:37:57

当日の遅い時間に予約させていただいても、丁寧に対応いただきありがとうございます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月04日 18:32:24

スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きました大変嬉しく思います。
    今後も、皆様にご満足いただけますホテル作りにスタッフ全員で精進して参ります。
    次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月01日 03:31:05

歴史あるホテル。でも古さは感じさせず、部屋はとても綺麗。
    館内一階がカフェ、軽食があり、朝の利用がとても便利です。
    立地が天神でありながら、親不孝側と反対側の地区なので静かな場所です。
    イオンが近いので、必要なものはすぐ買える。

ホテル福岡ガーデンパレス 2021年08月01日 08:29:26

1階喫茶につきまして、レトロな雰囲気を味わえ、お勧めです。
    立地につきましては、お言葉に頂きましたとおり、大通りから一歩入っており、夜間は静かにお過ごしいただけます。
    今後につきましても、皆様にご満足いくホテル作りに精進して参ります。