ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 05:14:05

部屋はくつろげた。
朝食はパン食も欲しい

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年09月17日 08:44:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
現在、新型コロナウィルス感染拡大防止策として朝食をお1人お1人のお弁当スタイルへ変更しております。通常は、バイキング形式となっておりパンもご用意しております。1日も早く通常スタイルの営業が出来ますよう、我々スタッフも祈っております。また、お部屋はくつろげた。というお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

HIRO0006さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

HIRO0006さん [50代/男性] 2020年09月16日 19:34:57

ホテルの対応に満足してます
また、利用します

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年09月17日 08:48:22

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後につきましても、ご宿泊頂きます皆様にご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

che1962さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

che1962さん [50代/男性] 2020年09月01日 08:53:11

快適な部屋でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年09月02日 08:31:51

【快適な部屋でした】とのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても、ご利用頂きます皆様にご満足いくホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】
【【禁煙】ダブル(クイーンサイズ)】

投稿者さん 2020年08月28日 21:12:06

コロナの影響でミュージカルやコンサートでの利用は無くなりましたが九大病院受診の予約が早い時は必ず利用させて頂いています。私の定宿となった理由は館内が本当に静かである事。そしてフロントスタッフの方々がチーム又はコンビで連携して親切に対応して頂ける事です。いつも有難う御座います。今後とも宜しくお願いします。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年08月29日 08:46:08

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
このような状況ではありますが、ご利用頂きます皆様が、ゆっくり・安心してご滞在いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 21:03:48

朝食美味しい!

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年08月20日 10:49:07

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして【美味しい】とお褒めのお言葉を頂き、担当者も大変喜んでおります。
現在の朝食スタイルにつきましては、コロナ渦であり、お1人様ずつお弁当スタイルとなっておりますが、収束に近づきましたら好評のバイキング形式へと戻して参ります。

近県移動に最適!シングル提携駐車場無料プラン【朝食付き】
【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2020年08月08日 16:20:07

今回もチェックインの際、二人のフロント女性スタッフの神対応に感謝です。
私は右足に障害があり、その事を分かってか宅配にて送っていたキャリーバッグを部屋迄ご一緒にお持ちしましょうかと気遣って頂きました。ビックリして思わず断ってしまいましたが次回は素直にお受けしようと思います。此方のホテルフロントスタッフの皆様のホスピタリティー精神には頭が下がります。
今後もコロナに負けず頑張って下さい。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年08月09日 10:43:48

いつも福岡ガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお褒めお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、担当いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも、私共スタッフは出来る限りの事に最善を尽くして参りますので、何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
コロナが収束するにはまだまだ時間が掛かりそうですが、安心・安全な環境でお客様をお迎えできますよう笑顔で頑張って参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月04日 22:10:07

福岡に宿泊する時は必ずここを予約します。全国いろんなビジネスホテルに泊まっていますが、ここ以上のホテルはなかなかないです。フロントの方々はもちろんスタッフ皆様の温かい対応、朝食の美味しさ、綺麗な部屋にお風呂、掃除も丁寧でコーヒーメーカーにお水のサービス。仕事の疲れをリセットできます。これだけのサービスなのに良心的な価格。本当感謝しております。これからも利用させていただきます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年08月05日 08:44:02

いつも、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
我々ホテルマンの使命は、ご利用頂きます皆様が安心して、ゆっくりとご滞在いただくことと、スタッフ全員が日々奮闘しております!
今後も、皆様がご満足いただけますホテル作りに精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【女子力UP】充実アメニティ 嬉しい特典付き♪レディースプラン(朝食付)
【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

garapagosu2942さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

garapagosu2942さん [60代/男性] 2020年07月31日 09:31:16

いつもの定宿です。

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年07月31日 12:19:49

いつも福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

garapagosu2942さん [60代/男性] 2020年07月31日 09:29:41

天神出張の定宿にしています。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年07月31日 12:17:02

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は天神の中心地にございますので、ビジネスやレジャーに最適でございます。
次回のご出張の際にも、ぜひご利用いただきますよう心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

garapagosu2942さん [60代/男性] 2020年07月31日 09:28:05

いつも大変良くしてくださって感謝しています。
また次月もよろしくお願いします。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年07月31日 11:40:14

今回も満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますよう心よりお待ちいたしております。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

【楽天トラベルセール】10%OFF 朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!

投稿者さん 2020年07月07日 21:06:19

7/6チェックアウトの際、フロントでタクシーをお願いしたところ10分ほど掛かりますとの事。ロビーで待ていたらチェックアウト対応の女性が少し遅れますと丁寧に伝えに来てくれ玄関の外で待機していたフロントの男性の方とタクシーが着くまで待ち私が乗車して出発する迄、雨の中玄関の外でお二人とも丁寧にお辞儀して見送ってくれました。Yさん並び男性の方有り難うございました。無事病院の予約時間に間に合いました。雨の日の宿泊客への対応素晴らしいです。
1つだけ我がままを言えばエレベーターの音が良く聞こえて少し気になっています。お気遣いは有り難いのですが今後はもう少し離れた部屋にして頂ければ嬉しいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年07月08日 09:44:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、対応いたしましたスタッフにとりまして大変糧になることで、今後のサービス向上に繋がります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また、お部屋に関しましては、出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう努力させていただきます。
今回はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月20日 18:19:11

いつもながらフロントスタッフの皆様の対応に感謝しています。現在コロナ対策の一環として 朝食は指定の時間に部屋までマスクと手袋をして届けてくれます。尚且つ幕の内弁当のクオリティの高さにビックリしました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年06月21日 10:24:23

いつも、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
現在、コロナウィルス感染拡大防止策として朝食をお弁当スタイルとし、お部屋へお届けしております。1日も早く当ホテル自慢の朝食スタイルへ戻せるよう願うばかりです。
その中で、お弁当スタイルお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食担当者も、日々お客様にご満足いただけますメニュー構成に努力しております。お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月30日 17:28:15

朝食、部屋まで運んでいただきありがとうございました。

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年05月31日 09:30:36

朝食につきましては、お客様と従業員の安全と健康を考慮し、当面の間ブッフェスタイルからお弁当スタイルに変更し、お部屋にお届けするサービスにて対応させていただいております。
一日も早く新型コロナウィルスが収束することを願い、また皆さまに朝食会場にてブッフェ朝食ををお楽しみ頂けます日を心待ちにいたしております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【喫煙】 シングル(セミダブルサイズ)】

投稿者さん 2020年05月30日 16:18:59

当日の夕方に予約、3回目のリピートです。
個人的には立地が最高です。
天神北エリアのホテルなので、夜は静かです。
部屋、設備、清潔で綺麗なので女性でも快適に過ごせます。
ただ女性のアメニティが少ないかな・・・。
いつも急遽の宿泊なので薬局で買っています。
レンタル自転車のチャリチャリのスタンドがあるからとても便利です。
荷物お預かりサービスありがとうございました。
とても助かりました。遅くに取りに行ってしまい、すみません。
また来月もキャンペーンがあれば利用したいと思います。
コロナに負けず頑張って下さい!!

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年05月30日 18:10:53

当館は天神の中心地に在りながら、緑豊かな公園と県立美術館に囲まれた閑静な場所にございますので、夜はぐっすりお休みいただけたことと存じます。
お褒めの言葉をいただきましたように、女性のお客様にも安心してご利用いただけるホテルを目指し頑張る所存です。
また、新型コロナウィルスで大変な状況の中、励ましのお言葉もいただきありがとうございます。
このお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年05月30日 16:10:41

2回目のリピート。5/22急遽深夜に予約。着信に気づかずご迷惑おかけしましたが、丁寧な対応でした。

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年05月30日 17:51:15

今回、大変満足いたただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
夜遅くご予約をいただきました際には、ご到着時間を確認させて頂くためにお電話を入れさせていただくようにしております。夜分に失礼いたしました。

投稿者さん 2020年05月15日 20:48:01

私は福岡県の田舎町に住んでいる為、交通機関が不便で九大病院の再診予約時間が早い時、此方のホテルに前日泊まりゆっくり出来る様にしています。いつもフロントスタッフの皆様のお気遣いやチョットした事にも迅速に対応して頂けます。新型コロナウィルスへの安全、安心の対策もきちんとされていました。スタッフの皆様の頑張りに感謝と伴にご健康を願っています。

2020年05月
ホテル福岡ガーデンパレス 2020年05月16日 10:07:48

今回、新型コロナウィルスで困難な状況での通院は気疲れも大きかったことと思います。
そのような中、私たちスタッフに対してまで健康を気遣ってくださるお言葉をいただき大変有難くまた励みになります。ありがとうございます。

福岡県は緊急事態宣言が解除になりましたが、気を緩めることなく、これからもご宿泊者の皆様の安全と健康を第一に考え、ホテルとして出来るかぎりの事に最善を尽くしてまいります。

福岡のまちが沢山の人たちで賑わう日が来るまで、くれぐれもご自愛ください。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人  松尾 康彦

投稿者さん 2020年03月25日 09:08:27

朝、美味しいコーヒーを頂くことができました。

少し気持ちが落ち着いて
ゆっくり過ごせた朝になりました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月25日 09:31:17

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとういございます。
今回、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お部屋にございます、UCCコーヒーメーカーとミネラルウォーターのサービスは、本格的な味わいを楽しめるということで、皆様に大変ご満足いただいております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

Kazndさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

Kazndさん [50代/男性] 2020年03月23日 15:58:06

部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。シングルではありましたが、部屋自体広く、バストイレもゆったりとしていました。朝食は美味しくいただけたけど、始めに入り口のところに「係をお呼びください」という貼り紙と「そのまま好きな席にお着きください」という貼り紙があって、呼ぶのか呼ばないのかわからず戸惑いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月23日 18:43:44

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがうございます。
今回、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
朝食会場につきましては、ご案内が不徹底で誠に申し訳ございませんでした。
すぐに分かりやすく改善いたしました。
これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月22日 08:37:58

良く利用させて頂いておりますが今回初めてトラブル発生。浴室のシャワーの温度が上がらずフロントに連絡すると直ぐに駆けつけ迅速な対応をして頂きました。翌日チェックアウトの際はフロントの上席の方から私の顔を見るなり丁寧なお詫びの言葉。フロントスタッフの方々が報・連・相を見事実践されてると実感しました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月22日 13:55:07

今回、お湯の温度が上がらなかった為、お疲れのところ大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後は同様なことがございませぬよう、清掃・管理スタッフのチェック体制の強化を図り、早急に改善に努めて参ります。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいたただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月17日 18:55:03

仕事で遅くなったため利用した。駅からは少し離れているが、部屋は広く、アメニティも充実、従業員の対応も良くまんぞくできた。値段もかなり安く、おすすめのホテルです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2020年03月17日 19:33:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、福岡市内に多数ございますホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
【おすすめのホテル】というお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
地下鉄・私鉄の駅からは少し離れますが、夜間は大変静かなエリアでございます。
しかしながら、九州一の繁華街・ビジネス街・ショッピング街いずれも徒歩圏内であり、便利のいい立地と思います。
今後につきましても、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。