ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月02日 09:53:36

部屋にコーヒーがあったのが良かったです。

2018年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2018年07月03日 08:53:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
UCC製のコーヒーマシーンを設置しており、大変ご好評いただいております。
今後も、ご宿泊いただきますお客様のご満足いただけますサービスを実施して参りたいと思っております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2018年06月18日 16:38:21

提携駐車場が少し離れており、荷物を載せる為にホテル前に車を停めようにも停めにくいです。車利用の方は注意が必要かと思います。

2018年06月
ホテル福岡ガーデンパレス 2018年06月18日 17:40:30

当ホテルの駐車場は提携駐車場となり、徒歩約1分の場所となります。ご不便をお返し申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人 松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

バリンバンさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

バリンバンさん [60代/男性] 2018年06月03日 22:01:35

天神の中心街からは外れるが、歩いて行ける距離です。中洲川端にも近目で歩こうと思えば歩けます。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年06月04日 12:52:22

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は地下鉄天神駅やバス停も近く、ビジネスはもちろん、観光やコンサートなど、大変便利な場所にございます。
西日本一の歓楽街中洲や、人気の有名屋台なども徒歩圏内です。また、福岡へお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

ジャス2251さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

ジャス2251さん [70代/男性] 2018年05月30日 21:28:35

セミダブルベッドの幅が狭い。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年05月31日 08:59:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルおきましては、シングルルームにセミダブルベッドを設置しております。
通常のシングルベッドよりは、横幅が広いものを使用しております。また、お部屋タイプにつきましてはダブルルームもございますので、次回ご宿泊頂けます機会ございましたら、ぜひご利用ください。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人 松尾 康彦

セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】★お友達同士でもご家族同士でもOK!【全室シモンズベッド】
【【喫煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年04月29日 19:06:35

急遽仕事が入り利用しました。フロントの方も笑顔で丁寧な対応で気持ちが良かったです。
お部屋も清潔感がありましたし、コーヒーサービスもあり値段の割にグレードの高さを感じました。
次回は朝食も食べてみたいです。
おススメですし、また利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年04月30日 09:12:25

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
昨年より始めた、お部屋の中にあるUCCコーヒーマシンとミネラルウォーターのサービスはお客様に大変ご好評いただいております。次回お泊りい頂く際には、ぜひ人気の朝食をお召し上がりくださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人  松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2018年02月27日 22:45:48

天神が近いので、便利です!

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年02月28日 14:10:27

当館は天神の中心地にございますので、ビジネスはもちろん、お買い物やグルメ、観光の拠点としても大変便利でございます。
また、徒歩圏内には有名屋台や人気のお食事処も多数ございますので、またぜひご利用くださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月20日 22:43:50

2月17~18日 二泊で利用させて頂きました。
駅や学会会場にも近くとても便利でした。スタッフの方の対応も親切で良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年02月21日 09:05:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、国際会議場などコンベンションエリアへも近く便利な立地となっております。また、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけるホテル作りへ精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

jibun7さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

jibun7さん [60代/男性] 2018年02月18日 17:34:08

きれいな部屋、広めの浴槽、ホテルらしいホテルでした。おかげさまで、ゆっくりできました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年02月18日 18:13:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申しあげます。
「ゆっくりできました」というお言葉が一番嬉しいお言葉でございます。
今後も、ご宿泊いただきますお客様が、ご満足いただけますホテル作りに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

mick5vさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

mick5vさん [50代/男性] 2018年02月01日 17:00:35

連泊の最終日の室内清掃で、机の上に置いておいた私物を勝手に捨てられてしまいました。
見た目は単なる紙コップですが、JAL国内線ファーストクラスでしか手に入らない大変貴重なもので非常にがっかりしています、それも2個。HOTELの所有でない物には触らないように強くお願いしておきました。また、その前の週には、バスルームの流しに雑巾が置きっぱなしになっていました。こちらは、特に報告はしていませんが、担当者によって非常にばらつきがある気がします。「この部屋はxxxxが丁寧に対応しました」と言うようなカードがいつもおいてありますが、正直うっとおしいです。恐らくダブルチェックもされてないのでしょう。ダブルチェックをしていれば、雑巾を忘れて置いておくということはないはずです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年02月02日 11:10:36

今回、清掃に関しまして度重なる不手際とご無礼がございましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘にございました内容は、私共が日頃より清掃担当者に、しっかり指導を行っておりましたが
、今回基本を怠った清掃をしてしまいましたことで、お客様の貴重な紙コップを捨ててしまい、大変ご迷惑をお掛けし、また不快なお気持ちにさせてしまいましたことに、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
また、以前雑巾がバスルームに置きっぱなしであったことも、大変遅くなりましたが、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが二度と起こりませんよう、清掃・管理スタッフのチェック体制を強化し、早急に改善に努めて参ります。

今回いただきましたご指摘は、スタッフ一同共有し、今後は二度とご迷惑を掛けることの無い様、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、ぜひまた今後とも福岡ガーデンパレスを今まで同様にご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

車の旅人さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

車の旅人さん [50代/男性] 2018年01月17日 22:58:15

天神・中州から少し離れているがビジネス街で静か。
部屋の造りがしっかりしているので静か。コンビニも近い。
食事の時間が7時からなので、もう少し早くからしていただけたら便利かな。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年01月18日 08:44:40

当ホテルは、大通りから少し入りますので夜は静かにお休みいただけます。
今後も、ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけますホテル作りの精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月14日 10:16:16

シャワーの水圧が弱すぎます。
あんなので洗えるわけがない。
ウォシュレットもかなり質が低いものとなっている。
最近、改修はしていることをいいことに泊まってみましたが、あれではリピート客はいない。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年01月14日 10:52:36

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。全てにおきまして、ご期待にお応えできませんでした事残念です。
頂きましたご意見真摯に受け止め改善に努力してまいります。

投稿者さん 2018年01月02日 21:20:59

スタッフの人が温かく接してくれるよい施設。

ホテル福岡ガーデンパレス 2018年01月03日 08:50:51

スタッフ対応についてのお褒めのお言葉が一番嬉しく思います。今後も、ご宿泊いただきます皆様が【ホット】できる空間作りに精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

SA2059さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

SA2059さん [50代/男性] 2017年12月28日 02:02:22

これまで何度もお世話になっています。
お部屋の広さ、静かさ、清潔さなど、整っていて安心して泊まれるホテルだと思います。
朝食バイキングもお手頃で私には十分な内容です。
またお世話になると思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年12月28日 09:01:31

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。【安心して泊まれる】というお言葉が、何よりも嬉しいお言葉でございます。
ご朝食につきましても、日々お客様のご満足いただけますメニュー作りに精進しております。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月27日 23:15:13

部屋は清潔感あり、良かった。
朝食バイキングも美味しかった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年11月28日 13:21:27

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますの、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月02日 15:57:02

よく利用させてもらっています。コストも含め、満足しています

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年11月03日 10:35:48

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけるホテル作りに精進してまいります。
またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月25日 17:41:56

駅からの距離感がいいです。ちょっと(ほんとにちょっとですが)歩くぐらいが周りも見えていいです。出張先にとても近いので便利でした。
朝食もおいしかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年10月26日 09:19:53

当ホテルは、大通りから少し入っており、夜は静かにお休みいただけます。
また、ワンコイン朝食(500円)も大変好評頂いております。
今後も、皆様がご満足いただけますホテル作りの精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月18日 22:17:38

2017年9月に宿泊しました。
近くにカフェがあり、イオンも近かったので買い物や食事に関しては大変良かったです。ただ、地下鉄の駅から少し離れていて、道がわかりにくかったです。

スタッフの方の対応はすごく丁寧で、道もわかりやすく案内してくれました。
機会があればまた利用したいと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年10月19日 11:52:03

当ホテルは、天神の中心部からは少しだけ距離ありますが、近くに大型スーパー、飲食店多数あり夜は静かにお休みいただけると思います。
スタッフ対応につきあましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当日対応させて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊支配人  松尾 康彦

☆セミダブル1室2名利用☆カップルプラン 恋人・仲良しお友達で
【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年10月16日 21:08:41

最終の新幹線で帰宅する予定だったのに、在来線でアクシデントがあり、最終新幹線に乗り継がない(帰れない!)と駅員に言われて徒歩に暮れていたところ、こちらの当日プランを見つけ、お世話になりました。日帰り旅行の予定だったのでスマホやタブレットの充電器を持って来てなかったのですが、フロントで快く貸してもらえました。シングルでも広めで清潔感がある部屋で、繁華街から近い割りに夜は静かな立地で落ち着いて過ごせました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年10月17日 09:51:05

また、数あるホテルの中よりお選びいたただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は天神の中心地に在りながら、福岡県立美術館や緑豊かな公園に囲まれた閑静な場所にございますので、夜はぐっすりお休みいただけたことと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またどうぞご利用いただきますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 22:38:27

繁華街に近いのに静かで、施設も応対も良かったです。
次回もここで良いかなと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年10月11日 12:22:50

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月07日 22:15:32

出張で宿泊させて頂きました。当日広いお部屋にアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また、スタッフの方にもきびきびと笑顔で対応していただきました。

以下、少し残念だった点です。
朝食:品数が少なく、洋食派の私は全部のせても、お皿にかなり余裕がある状態で少しさびしかったです。

立地(これはホテルさんのせいではないですが・・)天神の中心にほど近く便利なところですが、ホテルに最も近い地下鉄の出入り口は、駅ビル?の営業時間外はエレベータ、エスカレータが動いておらず、徒歩で上り下りするしかありません。
私は怪我のため足が悪く、かさばる荷物を持って階段を上り下りするのは正直つらかったです。ご高齢の方や私のような人で、朝早め、夜遅くにホテルへ出入りする方には厳しいかもしれません。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年09月09日 10:06:39

今回、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ただ、朝食に関しましては、ご満足いただけなかったご様子、とても残念に思います。
500円という低価格ではありますが、栄養バランスを考えたメニューの創意工夫に日々取り組んでおります。今回いただきましたご意見は、スタッフ一同共有し次回はすべてにおいてご満足いただけるよう改善をして参りたいと思います。

また、立地に関してでございますが、地下鉄ご利用の場合は、等ホテルから一番近い出入り口東1b番出口でご案内させていただいておりますが、
階段を使わず、エレベーターを御利用になられる場合は、東1b番出入り口から降りずに、降り口横の信号を(昭和通り)を三菱UFJ銀行さんの方へ渡っていただきますと、地下鉄の始発から最終電車の時間に合わせての時間帯(5時45分頃~深夜0時頃まで)はエレベーターがご利用いただけます。

また、お荷物が多くて歩かれるのが大変な場合は、地下鉄天神駅の西口を出られますと左手にすぐエレベーターがございます。
こちらをご利用になられますと、パルコさんの所に出ますので、こちらからタクシーをご利用いただくと1メーターで当ホテルまで4分程度で到着いたします。

フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適に過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。