ホテル福岡ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル福岡ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月27日 23:15:13

部屋は清潔感あり、良かった。
朝食バイキングも美味しかった。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年11月28日 13:21:27

この度は福岡ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、大変ご満足いただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますの、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス  宿泊支配人 松尾 康彦

朝食付き宿泊プラン 博多の食材で1日をスタート!【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年11月02日 15:57:02

よく利用させてもらっています。コストも含め、満足しています

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年11月03日 10:35:48

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。ご宿泊いただきます皆様がご満足いただけるホテル作りに精進してまいります。
またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

宿泊支配人 松尾 康彦

【当日限定プラン】地下鉄天神駅から徒歩5分!【全室シモンズ社製ベッド】当日だからこの価格!

投稿者さん 2017年10月25日 17:41:56

駅からの距離感がいいです。ちょっと(ほんとにちょっとですが)歩くぐらいが周りも見えていいです。出張先にとても近いので便利でした。
朝食もおいしかったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年10月26日 09:19:53

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、大通りから少し入っており、夜は静かにお休みいただけます。
また、ワンコイン朝食(500円)も大変好評頂いております。
今後も、皆様がご満足いただけますホテル作りの精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月18日 22:17:38

2017年9月に宿泊しました。
近くにカフェがあり、イオンも近かったので買い物や食事に関しては大変良かったです。ただ、地下鉄の駅から少し離れていて、道がわかりにくかったです。

スタッフの方の対応はすごく丁寧で、道もわかりやすく案内してくれました。
機会があればまた利用したいと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年10月19日 11:52:03

当ホテルは、天神の中心部からは少しだけ距離ありますが、近くに大型スーパー、飲食店多数あり夜は静かにお休みいただけると思います。
スタッフ対応につきあましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当日対応させて頂きましたスタッフも大変喜んでおります。
次回のご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

宿泊支配人  松尾 康彦

☆セミダブル1室2名利用☆カップルプラン 恋人・仲良しお友達で
【【禁煙】セミダブルベッド1台2名利用 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年10月16日 21:08:41

最終の新幹線で帰宅する予定だったのに、在来線でアクシデントがあり、最終新幹線に乗り継がない(帰れない!)と駅員に言われて徒歩に暮れていたところ、こちらの当日プランを見つけ、お世話になりました。日帰り旅行の予定だったのでスマホやタブレットの充電器を持って来てなかったのですが、フロントで快く貸してもらえました。シングルでも広めで清潔感がある部屋で、繁華街から近い割りに夜は静かな立地で落ち着いて過ごせました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年10月17日 09:51:05

また、数あるホテルの中よりお選びいたただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は天神の中心地に在りながら、福岡県立美術館や緑豊かな公園に囲まれた閑静な場所にございますので、夜はぐっすりお休みいただけたことと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またどうぞご利用いただきますようお待ち申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月10日 22:38:27

繁華街に近いのに静かで、施設も応対も良かったです。
次回もここで良いかなと思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年10月11日 12:22:50

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福岡ガーデンパレス 宿泊支配人 松尾 康彦

セミダブルルームカップルプラン【朝食付き】★お友達同士でもご家族同士でもOK!【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2017年09月07日 22:15:32

出張で宿泊させて頂きました。当日広いお部屋にアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また、スタッフの方にもきびきびと笑顔で対応していただきました。

以下、少し残念だった点です。
朝食:品数が少なく、洋食派の私は全部のせても、お皿にかなり余裕がある状態で少しさびしかったです。

立地(これはホテルさんのせいではないですが・・)天神の中心にほど近く便利なところですが、ホテルに最も近い地下鉄の出入り口は、駅ビル?の営業時間外はエレベータ、エスカレータが動いておらず、徒歩で上り下りするしかありません。
私は怪我のため足が悪く、かさばる荷物を持って階段を上り下りするのは正直つらかったです。ご高齢の方や私のような人で、朝早め、夜遅くにホテルへ出入りする方には厳しいかもしれません。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年09月09日 10:06:39

今回、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ただ、朝食に関しましては、ご満足いただけなかったご様子、とても残念に思います。
500円という低価格ではありますが、栄養バランスを考えたメニューの創意工夫に日々取り組んでおります。今回いただきましたご意見は、スタッフ一同共有し次回はすべてにおいてご満足いただけるよう改善をして参りたいと思います。

また、立地に関してでございますが、地下鉄ご利用の場合は、等ホテルから一番近い出入り口東1b番出口でご案内させていただいておりますが、
階段を使わず、エレベーターを御利用になられる場合は、東1b番出入り口から降りずに、降り口横の信号を(昭和通り)を三菱UFJ銀行さんの方へ渡っていただきますと、地下鉄の始発から最終電車の時間に合わせての時間帯(5時45分頃~深夜0時頃まで)はエレベーターがご利用いただけます。

また、お荷物が多くて歩かれるのが大変な場合は、地下鉄天神駅の西口を出られますと左手にすぐエレベーターがございます。
こちらをご利用になられますと、パルコさんの所に出ますので、こちらからタクシーをご利用いただくと1メーターで当ホテルまで4分程度で到着いたします。

フロントスタッフは24時間対応しておりますので、ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも皆様に快適に過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用いただきますようお待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月29日 22:26:22

天神に近い立地条件、素晴らしいです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年08月31日 08:52:29

当ホテルは、天神に位置しており、大通りから少し入っておりますので、夜は静かにお休みいただけるかと思います。もちろん中洲へも徒歩圏内です。【素晴らしい】というお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
次回、福岡へお越しの際は、是非ご利用頂けます様よろしくお願いいたします。

宿泊支配人  松尾 康彦

☆QUOカード1000円☆朝食バイキング付プラン  ビジネスマン必見【全室シモンズ社製ベッド】

つねピコさんさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

つねピコさんさん [40代/男性] 2017年08月20日 18:40:20

今回、出張で利用させてもらいました。嬉しかったのが、部屋をランクアップしてもらい気持ち良く過ごせました。また、福岡に行く時は利用したいと思います。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年08月21日 08:50:10

当ホテルは、シングル・ダブル・ツイン・和室の4タイプのお部屋がございます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月10日 18:52:11

中洲の繁華街から徒歩10分程度離れた立地で少し不便ですが歩ける距離です。朝食は凄くリーズナブルなのに内容、味ともに充分満足のいくものでした。部屋もきれいで周りのホテルよりリーズナブルでした。また泊まります。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年08月11日 08:37:23

当ホテルの立地は、大通りから少し入っておりますので夜は静かにお休みいただけるかと思います。ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ大変喜んでおります。今後も、お客様がご満足して頂けます様、日々精進してまいります。またの、ご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人  松尾 康彦

シンプルステイ スタンダードプラン【全室シモンズ社製ベッド】

らぶ14698さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2017年08月09日 07:18:43

とても良かったです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年08月09日 10:10:22

【とても良かった】という一言大変嬉しく思います。スタッフ一同も喜んでおります。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月30日 02:14:21

QUOカード付プランはとても良い。復活してほしい。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年07月30日 10:20:18

いつも、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
クオカードプランにつきましては、現在1,000円分のみを販売させて頂いております。
他につきましては、法令遵守の為復活の予定はございません。他の面で、ご満足いただけます様日々精進してまいります。
またの、ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人 松尾 康彦

☆QUOカード5000円☆朝食バイキング付プラン  ビジネスマン必見 【全室シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年07月30日 02:13:06

食事の内容に満足

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年07月30日 10:23:30

いつも、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、7月に朝食会場をリニューアル(改装)させていただきました。
メニューにつきましても、好評の朝カレーをはじめ、旬の野菜を使ったメニューを日々スタッフが美味しくお召し上がりいただけます様心を込めて調理しております。お褒めのお言葉有難うございました。

投稿者さん 2017年07月17日 15:03:12

部屋は広くて快適でした。
朝食も美味しく頂きました。
ただ、部屋にいても廊下の声がよく聞こえたのが少し残念でした。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年07月17日 16:20:14

お部屋、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、ご指摘いただきました廊下の話声につきましては、深くお詫び申しあげます。
我々スタッフにおきまして、夜の時間定期的にフロアを巡回し、大きな音、話声等がないか確認しておりますが行き届かず申し訳ございません。
今後改善可能な点から着手し、皆様が快適にご滞在いただけますよう日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル(クイーンサイズ)】

sayo1625さんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

sayo1625さん [50代/女性] 2017年07月15日 05:12:22

部屋にミネラルウォーターと珈琲があったので嬉しかった!
部屋は綺麗でゆっくりと過ごす事が出来ました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年07月15日 09:20:46

客室にコーヒー・ミネラルウォーターサービスを本年より開始させていただき、大変ご好評いただいております。
ごゆっくりご滞在いただけました事、我々スタッフ大変嬉しく思います。
次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月13日 16:37:51

いつも朝食の内容には満足しています。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年07月13日 17:20:19

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきましてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。日々、調理担当者が手作り・お客様の栄養等頭をひねりながらメニュー作りしております。次回、ご利用いただきます時もたっぷりお召し上がりください。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月09日 21:26:04

いつも利用させてもらっています。
大変気にいっています。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年07月10日 10:19:09

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。【大変気にいってます】というお言葉、我々スタッフにとって大変嬉しいお言葉です。
今後も、ご宿泊いただきます皆様にご満足のいくご滞在が出来ます様、日々精進してまいります。
またの、ご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月09日 21:23:57

いつも大変気にいって、利用させてもらってます。

投稿者さん 2017年07月09日 10:11:22

部屋が広い割にはテレビがちょっと小さい様に思いました。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年07月09日 13:10:37

ご意見にいただきました、モニターのサイズにつきましては、ダブル・ツインルームにつきましてはインチを大きなサイズに変更いたしました。
今後、全てのお客様がご満足いただけますよう可能な限り改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またの、ご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】 シングル (セミダブルサイズ)】

麦わらべっちぃさんの ホテル福岡ガーデンパレス のクチコミ

麦わらべっちぃさん [40代/男性] 2017年06月27日 22:37:24

ドアストッパの位置は、指をはさみますので改善すべきです。

ホテル福岡ガーデンパレス 2017年06月28日 10:24:37

この度は福岡ガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ドアストッパの位置の件でございますが、お怪我はされませんでしたでしょうか。
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘にございました内容は、設備・管理スタッフと共有し、皆様に安全・快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。