妙高高原 ペンション山三 クチコミ・感想・情報

妙高高原 ペンション山三

妙高高原 ペンション山三のクチコミ・お客さまの声

よし19630709さんの 妙高高原 ペンション山三 のクチコミ

よし19630709さん [50代/男性] 2021年05月07日 23:54:03

静かで落ち着いていてよかった。オーナーさんも自然体で気疲れしなくてのんびりできました。朝食は一つ一つ上品で美味しかったです。夫婦二人でゆっくりできて癒されました。ありがとうございました。

ペンション山三の朝食付き プラン
    【洋室【ツイン】】

デースケ2495さんの 妙高高原 ペンション山三 のクチコミ

デースケ2495さん [40代/男性] 2020年02月27日 07:55:11

夫婦で宿泊しました。
    館内は掃除が行き届いていて、快適に過ごすことができました!
    オーナーご夫婦のお人柄も良く、とってもアットホーム♪
    スキー場までも近くて、とってもコスパの良い宿でした。
    お風呂は温泉ではないですが、貸切で入浴できて大満足!
    今度は朝ごはんを食べてみたいです^^

【洋室【ツイン】】

katsutoshi_21さんの 妙高高原 ペンション山三 のクチコミ

katsutoshi_21さん [50代/男性] 2017年08月18日 23:25:30

自然溢れる見どころからも近く、夕食・朝食ともに前評判通り質・量ともに大変満足できる食事を提供していただきました。
    オーナーご夫婦がアットホームな雰囲気で迎えてくださったことも、大変好印象でした。

【当館人気】和食が美味しいプラン
    【和室又は洋室】

Farah Oerstedさんの 妙高高原 ペンション山三 のクチコミ

Farah Oerstedさん [30代/男性] 2014年02月18日 17:01:50

毎年お世話になっているペンションです。

今回は山梨~新潟まで大雪により移動が出来ずにキャンセルとなってしまってすいませんでした。
    今年まだ行きますんで、宜しくお願いしますっ!!

立地場所としては「赤倉観光スキー場、赤倉温泉スキー場まで車で5分程度」「セブンイレブンまで10分程度」で行けるので非常に便利です。

部屋も広く綺麗ですが、少しエアコンが効きずらいので暖かい格好をしていく事をお勧めしますっ^^;

お風呂に関しては3人~4人程度入れるお風呂、2人程度は入れるお風呂がありますので仲間でわいわい言っても充分入れます。ドライヤーがないので、宿泊の際はドライヤーを持参することをお勧めしますっ!!

料理は最高に美味しいですっ☆
    ペンション自体がアットホームは雰囲気で、非常に泊まりやすく毎年お世話になってます。
    これからも宜しくお願いします^^w

2014年02月

投稿者さん 2014年01月08日 17:46:19

年末に利用させて頂きました。他の方の書き込みであったように、部屋、ロビー、食堂がとにかく寒いです。暖房機はありますが、微風の温風でウェアやグローブの乾燥には時間がかかります。

夕食、朝食は普通に良いと思いますが、部屋にティッシュも無く、お風呂も2人がMAX定員かと。
    立地や宿の方はとてもいい感じです、

2013年12月
    【ツイン】

かずきむちさんの 妙高高原 ペンション山三 のクチコミ

かずきむちさん [30代/男性] 2013年01月13日 14:31:26

従業員の方の雰囲気が良いです!
    ただしかし、部屋が寒過ぎる…
    暖房はあまり意味がなさそうだった。

2013年01月

タケjさんの 妙高高原 ペンション山三 のクチコミ

タケjさん [20代/男性] 2011年08月11日 14:27:55

よかったです

ツイン

2011年08月

投稿者さん 2010年02月16日 09:58:55

2/13に宿泊しました。近くに大きなスキー場がいくつもあり便利でした。食事が大変おいしかったです。宿の人の対応も良かったです。宿泊代に比べてかなりお得でした。

壁は薄いので外の会話が筒抜けです。消灯時間後になっても団体客が騒ぎ続けたため、うるさくてよく眠れませんでした。注意しても聞かず、宿の人に注意してもらっても聞かず、これは運が悪かったとしか言えませんでした。

2010年02月
    【ポイント10倍】リフト1日券付き1泊2食の山三グルメプラン

投稿者さん 2009年10月04日 23:56:30

初めての素泊まりで…不安でしたが!!アットホームな感じでしたし♪お風呂も大きくてGOOD!!
    素泊まりでも アメニティが充実していれば もっと満足だったかも?!

妙高高原で素泊りお気軽プラン
    和室又は洋室

2009年09月
    妙高高原で素泊りお気軽プラン

投稿者さん 2009年09月23日 12:45:55

前日の予約でやっと取れた宿なので期待もしていませんでしたが家族的なサービスで部屋も食事も充分だったと思います。
    ペンションに泊まるのは久しぶりだったのでアメニティーの用意をするのを忘れていたものがありました。 改めて自分で持参しないといけないことを思い出しました。

2009年09月

投稿者さん 2005年10月02日 00:29:50

先日は大変よくしていただきありがとうございました。急な旅行でしたが、奇跡の連続でとても楽しい旅行になりました。部屋の広さ、夕食のおいしさ共に良かったです!写真のできあがりを楽しみにしています。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

妙高高原 ペンション山三 2005年10月04日 17:05:42

先日は大変有難うございました。楽しんでいただけて私共も本当に嬉しく思います。写真の方はまだパソコンの調子が悪いのでもうしばらくお待ちください。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年03月21日 21:56:45

滞在中は大変お世話になりましてありがとうございました。食事も食べきれない位たくさんあり、美味しくて満足でしたが、欲を言えば、少し料理を少なくしてでもデザートを工夫した方がお客さんの満足度が上がるのではないでしょうか?(特に女性の場合は・・・)コーヒー大変美味しかったです。みなさんとても親切で良かったです。また来年も利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

妙高高原 ペンション山三 2005年03月25日 00:16:18

先日はご利用くださり有難うございました。
    又大変ありがたいご感想を有難うございます。
    デザートももっと工夫したいと思っております。
     又来シーズンも是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2003年01月04日 17:24:10

思ったより広い部屋でよかった、大人数でも大丈夫でした。食事も和食でよかったです。ホテル代わりに泊まったのですが、今度はスキーを滑りに行きたいと思います。

妙高高原 ペンション山三 2003年01月09日 09:41:28

有難うございました。

投稿者さん 2002年08月13日 15:36:47

HPでのPRどおり夕食は暖かく美味しい食事を頂いた。子供メニューも質・量ともに充実しており、家族全員大変満足した。ただ、宿泊した部屋の油かワックスのようなにおいが気になった。

妙高高原 ペンション山三 2002年08月18日 14:35:39

先日は大変有難うございました。ご満足頂けて
    うれしく存じます。
    ご指摘の件ですが、只今原因を調査致しております。わかり次第早速対応したいと考えております。貴重なご意見有難うございました。