閉じる
カナダ旅行のおまけ(?)でニューヨークに2泊した際に利用しました。色んなホテルを検討して、こちらに決定して、大正解でした。立地はブロードウェイ沿いにあり、どこに行くにも便利な場所でした。セントラルパークやタイムズスクエアには徒歩数分で行けます。また、とにかく高層なので建物自体が目立つのでわかりやく、何より部屋からの眺めは最高で、ニューヨークの摩天楼を楽しむことができました。新しいホテルなので、部屋も清潔で近代的な感じでよかったです。また、レジデンスなのでシンクや電子レンジ、食器類もそれなりに揃っていて便利でした。朝食付きのプランにしましたが、日本のもの比べるとかなり劣りますが、それでも充実していたと思います。メインのメニューも日替わりだったので、1日目と2日目とではメニューが若干違っていました。欲を言えば、サラダ類が欲しいですね(生のほうれん草がちょっとだけありました)
投稿者さんの レジデンス・イン・ニューヨーク・マンハッタン/セントラルパーク のクチコミ
色んなホテルを検討して、こちらに決定して、大正解でした。
セントラルパークやタイムズスクエアには徒歩数分で行けます。