スカイハートホテル下関 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 16:02:01

元々、飲み会で家に帰れないから、寝るためだけに泊まっています。
唐戸方面でも下関駅方面でも中間の場所にあるから立地は良いかと。駐車料金も基本無料で、宿泊料金で考えると満足です。
ビジネスマン向けです。

スカイハートホテル下関 2024年02月13日 02:01:42

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
飲み会の時はいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは門限等ございませんので帰りの時間を気にせず、ゆっくり楽しんでいただければ幸いでございます。
次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみに、心待ちにしております。

【早割21素泊まり】
【【喫煙】ひろびろシングルルームベッド幅140センチ】

投稿者さん 2024年01月25日 16:01:51

施設の古さがどうしても気になる。
暴風雪警報の日に宿泊したこともあり、窓からの隙間風が笛のように大音量で鳴り続けた。
部屋は広いです。
酔っ払って寝るだけと割り切れば良いのかも…

スカイハートホテル下関 2024年01月27日 02:59:52

窓の隙間風からの音でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で全部屋チェック、点検して参ります。お客様に指摘される前に行動し、快適な空間を提供できるよう努力いたします。

【楽天限定★カード決済限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月07日 13:42:44

また、利用させてもらいました。次回も利用させてもらいます。

スカイハートホテル下関 2023年12月10日 04:51:52

お客様の「次回も利用させてもらいます。」とのお言葉は大変うれしく、スタッフの励みとなります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【2食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月30日 06:43:03

ビジネスユーズで、泊まるだけと割り切った方が良いと思う。設備はとても古く、懐かしささえ感じた。風呂は清潔だが、まあ在るなという程度。フロント対応は悪くなかった。朝食のバイキングはバイキングと言えるほどの品数はない。味は良好。

スカイハートホテル下関 2023年12月01日 03:09:52

設備につきましては、お客様のおっしゃる通り古いのでスタッフ全員で全部屋チェック、点検しております。快適な空間を提供できるよう努力いたします。朝食の品数につきましてもお客様に満足していただけるよう検討して参ります。

【朝食付】スタンダードプラン

猫好き5656さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

猫好き5656さん [50代/女性] 2023年10月28日 22:01:10

ホテルの駐車場か満車で有料となりましたが、
近くにいっばい有ったので駐車場に困る事はなかったです。

ホテル自体がワンルームマンションをホテル改装にしたのか、
玄関と部屋とのドアがなく、廊下の明かりも入るような感じで
廊下の音がはっきり聞こえて気になりました。
立地は良かったのですが・・・

スカイハートホテル下関 2023年10月30日 03:36:15

駐車場につきましては、部屋数に対して台数が少ないので先着順とさせていただき、満車の場合は近くのコインパーキングをご紹介させていただいています。コインパーキング代はお客様ご負担となります。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
部屋からの廊下の明かり、音につきましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

【早割21素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム 全室miniシンク付きで使い方いろいろ】

しゅうn7さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

しゅうn7さん [60代/男性] 2023年10月26日 22:55:28

部屋は広く、バスルームの他に流しが有り便利でした。 机に大きなTVが有り、机が狭いのは使いにくかったのと、椅子が固く座り心地は良くありませんでした。 清掃が入らない日はタオルがドアに掛けられていましたがバスマットは有りませんでした。 歩いて行ける食事処は少ないですが、無料で自転車を借りる事が出来、買い物等にも便利です。コンビニは近くに有りました。 フロントの方々もおおむね親切でしたが、連泊で戻った時、チェックインをしている人が居て待ちましたが、「少々お待ちください」と言う間に鍵を渡すぐらいは出来るのでは?と感じた時が有りました。
食事なしのプランでしたが、夕食をホテルの食堂で食べた時はおいしいと思いました。
不満も有りますが、部屋の広さと値段を考えると良かったと思います。

スカイハートホテル下関 2023年10月30日 03:27:20

お客様の宿泊されたプランは、清掃週に1回のウイークリープランとなります。ご滞在中に客室の清掃不要というお客様に人気のあるプランです。
椅子の座り心地が悪く、不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。お客様に快適な空間を提供できるよう努力いたします。
当ホテルにはレンタサイクルが3台ございますのでご利用いただければ幸いです。
連泊でお戻りの際は、すぐにお客様に鍵をお渡しできるよう努力して参ります。
当ホテル夕食は、日替わり定食の他、一品料理もございますので是非お気軽にお立ち寄り下さい。
フロント 河村

【楽天トラベル限定】7泊以上のウイークリー利用 広々シングル連泊プラン 大浴場もあるよ♪

投稿者さん 2023年10月24日 11:20:41

下関出張の際には良く利用させていただいてます。
行きつけの居酒屋が近くにあるので、最高の立地です。
温泉もあり、出張の疲れを癒すことができてすごく助かってます。

スカイハートホテル下関 2023年10月25日 02:17:54

下関出張の際はご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルすぐ近くには新鮮な海鮮類が人気な居酒屋さん、焼き鳥の美味しい居酒屋さん、鶏料理から揚げ専門の居酒屋さんなどがございます。いずれも人気がございます。
大浴場は、温泉ではございませんが出張の疲れを癒していただき、大変うれしく思います。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠にありがうございました。

【素泊まり】スタンダードプラン

マモラップさんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

マモラップさん [40代/男性] 2023年10月24日 07:42:42

部屋が広く、ゆっくり出来ました。

スカイハートホテル下関 2023年10月25日 02:10:21

大浴場では、足を伸ばして浸かり旅の疲れを癒していただけたでしょうか。

【朝夕2食付】自慢の日替わり家庭料理プラン

投稿者さん 2023年10月05日 05:46:21

夜の食事はさば定食、カレーもあった、朝飯はバイキング、大浴場もあり部屋も広く、ゆっくりできた、リーズナブルおすすめです。

スカイハートホテル下関 2023年10月07日 02:41:22

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。夕食の日替わり定食を注文されたお客様は、無料でカレーも食べれます。日替わり定食が出来るまでにカレーを食べたり、定食後にも食べたりと大変人気がございます。

【朝夕2食付】自慢の日替わり家庭料理プラン

おとさん4793さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

おとさん4793さん [50代/男性] 2023年09月23日 04:17:14

部屋が広くて良かった。
食事がちょっと無いかな

スカイハートホテル下関 2023年09月25日 02:04:09

当ホテルのシングルルームは、ひろびろ20㎡に140cm幅のベッドを配置しています。ご満足いただき、大変嬉しく思います。しかしながら、食事ではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。スタッフ全員で見直して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがうございました。
フロント 河村

【朝食夕食付】絶景の山口を走る駐輪場確保ツーリング専用プラン

投稿者さん 2023年09月16日 16:32:20

チェックインが遅くても迅速に対応していただけました

スカイハートホテル下関 2023年09月18日 03:16:08

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。チェックイン時間につきましては、ご連絡いただければ何時でも大丈夫です。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【喫煙】ダブル ソファー付 ベット幅140cmでゆったり】

gawasimaさんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

gawasimaさん [40代/男性] 2023年08月21日 16:45:36

駅から徒歩で15分なんで、まあ歩けない距離ではないです
朝食バイキングがめちゃくちゃ種類いっぱいあって、しかも美味しくて大満足でした
それと、スタッフの方の対応も気持ちよくて、それだけでもまた来たい気持ちになります
一つ残念だったのは、上の階の方がとても賑やかで、バタバタ、ドスンドスンがうるさかったことだけでした

スカイハートホテル下関 2023年08月23日 02:09:10

スタッフの対応、朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。さらに、お客様の「また来たい気持ちになります」とのお言葉、スタッフの励みとなります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。
お客様のおっしゃる通り下関駅から当ホテルまで少し距離があり、歩きますと20分ほど掛かります。荷物があると大変と思われますのでタクシーかバスでお越しの場合は下関駅バス停で乗車され、3つ目の入江口で下車後、徒歩3分でございます。
フロント 河村

【朝食付】出発はお待たせしません。平置き駐車場先着37台 収納抜群クローゼットで居心地感満点

投稿者さん 2023年08月18日 21:24:38

8月15日宿泊しました。
遅く着いたのですが途中で到着時間を伝えていたら、車が着くと駐車場案内のためにすぐ人男性の方が出てきてくれました。
チェックイン後買い出しに行こうとコンビニの位置を聞いた時も、女性スッタッフの対応がとてもいい感じ。
気持ちよく宿泊できました。

スカイハートホテル下関 2023年08月19日 01:58:22

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。さらに、お客様の「気持ちよく宿泊できました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様を心からの笑顔でお出迎えし、スタッフ全員で清潔で心温かいビジネスホテルを目指して参ります。
フロント 河村

【素泊まり】無料平置き駐車場高さ制限なし大浴場付広いお部屋でおもてなし
【【喫煙】ツインルーム 全室miniシンク付きで使い方いろいろ】

投稿者さん 2023年08月18日 16:32:13

父親の希望で[大浴場付き]で探したホテルだったのに、使える時間帯が男女別に振り分けられており、父親は大浴場に入れませんでした。
予約内容やホテルの施設紹介を確認しても、大浴場の使用に関する記載はありません。(口コミを探したら、そういう記述はありましたが...)とても不親切だと思います。

スカイハートホテル下関 2023年08月19日 01:51:59

大浴場付きのホテルを探していただいたにもかかわらず当ホテルの説明不足でお客様に入っていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。予約内容、施設紹介を見直します。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 河村

【朝食付】無料平置き駐車場高さ制限なし大浴場付広いお部屋でおもてなし
【【禁煙】ダブル ソファー付 ベット幅140cmでゆったり】

投稿者さん 2023年08月14日 16:55:06

予約の時わからないことを電話で問い合わせると丁寧な説明をしてくれて、こどもの安全も配慮した対応もしてもらえました
部屋の音が外に響いたり廊下の足音が部屋まで聞こえたり防音に対しては少し気になりました
でも料金や食事やホテルの雰囲気トータルしたらまた泊まりたいと思いました

スカイハートホテル下関 2023年08月15日 00:53:27

お子様と下関の旅行を楽しんでいただけたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。さらに、お客様の「また泊まりたいと思いました」とのお言葉、スタッフの励みとなります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
部屋の防音につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付き】夏は本当にお疲れサマー

投稿者さん 2023年08月09日 09:26:08

朝食会場のスタッフにホスピタリティは皆無
ちょっと吹き出してしまった

スカイハートホテル下関 2023年08月12日 02:18:23

朝食スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【朝食付き】夏は本当にお疲れサマー
【【禁煙】ひろびろシングルルーム( ベッド幅140cm)】

bajie0628さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

bajie0628さん [60代/男性] 2023年08月08日 15:53:30

自転車で旅をしていたのですが、盗難予防のために、部屋に自転車を入れて良いとのことで、とても助かりました。
レストランの食事がすごくリーズナブルな価格で美味しくて、大満足でした。

スカイハートホテル下関 2023年08月12日 02:10:29

当ホテルのお部屋は20㎡ありますので、お客様の大事な自転車をお部屋にお持ち込み可能でございます。お客様に喜んでいただき、さらに、レストランの食事にもご満足いただき、大変うれしく思います。お客様のお言葉はスタッフの励みとなります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【当日素泊まりプラン】早い者勝ち
【【禁煙】ひろびろシングルルーム( ベッド幅140cm)】

tomさん7070さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

tomさん7070さん [60代/男性] 2023年08月01日 23:18:33

初めて利用しましたが 部屋がゆったりしていて ソファーもありました。
大浴場は 2階にあり 時間によって
男女入れ替え制です。
唐戸市場から歩いて行きましたが
下関の駅からも距離があり、タクシーを
使ったほうがいいと思います。
朝食に卵とフルーツがなかったのが
残念でした。
総合的には コスパがいいと思います。

スカイハートホテル下関 2023年08月04日 01:17:58

コスパにご満足いただき、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り下関駅から当ホテルまで少し距離があり、歩きますと20分ほど掛かります。タクシーかバスでお越しの場合は下関駅バス停で乗車され、3つ目の入江口で下車後、徒歩3分でございます。
朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【朝夕2食付き】自慢の日替わり家庭料理プラン

投稿者さん 2023年07月31日 22:54:39

丁寧な接客です。また利用したいと思います

スカイハートホテル下関 2023年08月04日 01:04:06

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。さらに、お客様の「また利用したいと思います」とのお言葉、スタッフの励みとなります。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

はんで10さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

はんで10さん [70代/男性] 2023年07月27日 18:50:34

二食付きでこの値段なら満足する、自転車置き場も屋根の下で雨が降っても大丈夫、

スカイハートホテル下関 2023年07月28日 02:22:34

コスパにご満足いただき、大変嬉しく思います。
ツーリングプランは、屋根付き駐車場を確保するプランとなります。バイク、自転車でお越しのお客様に大変人気がございます。
フロント 河村

【朝夕2食付き】絶景の山口を走る駐輪場確保ツーリング専用プラン