スカイハートホテル下関 クチコミ・感想・情報

スカイハートホテル下関

スカイハートホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 06:58:36

小学生がいるので、ベッドの横に畳の部屋を選びましたが、たばこのにおいが強烈で、部屋を変えていただき、快適に過ごしました。

朝食のスタッフの方は一人ですべてこなしながら、庶民的な対応がとても好きでした。堅苦しくなりがちな、ホテルスタッフにはない、あったかさです。
    安くて、満足しました。

大浴場、わからなくて通り過ぎました(笑)

低価格で、大浴場あり、スタッフの方の印象もとてもよく当日予約の狭い選択肢の中から選んで、よかったです。

スカイハートホテル下関 2021年09月22日 14:35:43

この度はスカイハートホテル下関をご利用くださいまして、ありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのこと、またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、当方も大変嬉しく思っております。
    古いホテルではございますが、広めのお部屋、大浴場など設備だけでなく、
    アットホームな接客を心がけ、皆様に快適にご利用いただけるよう、お待ちしております。
    次回は是非、自慢の夕食もご賞味いただければ幸いです。
    また下関にお越しの際には、是非また当館をご利用いただけます様、スタッフ一同、お待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました。
    支配人

家族旅行におススメ♪畳付でゆとりの広さ(24平米) 大浴場もあるよ♪
    【ベッドの横に畳付き! デラックスダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月20日 20:18:54

シャワーの水流が弱かった。
    それ以外は、問題なく過ごせました。

スカイハートホテル下関 2021年08月21日 22:29:53

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋の給湯器につきましては、各部屋の電気温水器となっております。シャワーの水圧で不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。当館2階には、大浴場もございますので是非ともご利用下さいませ。足を伸ばせて旅の疲れも洗い流していただけることと存じます。
    最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
    次回、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみに、心待ちにしております。
    フロント河村

期間限定特別価格♪海響館の優待券あり★カップルプラン(素泊まり)大浴場もあるよ♪
    【【禁煙】ダブル ソファー付 ベット幅140cmでゆったり】

投稿者さん 2021年07月30日 08:23:37

スタッフさんは感じよく対応してくださいました。古くはありましたがお部屋はとても広かったです。朝食も早い時間から用意していただけました。ただ、大浴場が男女入れ替え制で女性の時間がとても短く、それに合わせるのがやや窮屈でした。あちこちに消毒薬が置いてあり、感染対策もされていました。

スカイハートホテル下関 2021年07月31日 00:50:33

この度はスカイハートホテル下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄に思います。私共はお客様に笑顔になって頂きたい一心でおもてなしをさせて頂いております。
    朝食につきましては、朝7時からとなっていますが事前に伝えて頂ければ、早い時間からご用意いたしますのでよろしくお願い致します。
    当ホテルでは、マスク着用、アルコール消毒の徹底などご協力頂き、お客様の安心、安全を追求し、全てのお客様に笑顔でご滞在頂ける環境を築いて参ります。
    最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 河村

【楽天スーパーSALE】5%OFF おいしい朝食付プラン 大浴場もあるよ♪

kunelxyzさんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

kunelxyzさん [50代/男性] 2021年07月12日 18:57:40

プラン名に違わずソファー付きの広々としたシングルで、大手チェーンのシングルルームに慣れた私には新鮮でくつろげました。駅から遠いのはわかっていたこととは言え、駅から歩くとやはり遠かったです。大浴場は男女交代制で好きな時間に入れなかったのが残念ですが、お風呂自体は良かったです。アメニティやパジャマは、エレベーター前に置いてあって、必要な分だけ持って行く方式で、客を信頼しているんだなぁと思いました。建物が古いので、壁や調度品も古いです。トータルで考えると、この値段ならまずまず普通ですね。

スカイハートホテル下関 2021年07月12日 21:34:46

この度はスカイハートホテル下関にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お客様に快適におくつろぎ頂き、大変嬉しく思います。
    下関駅から当ホテルまで1.2㎞あり、お車ですと5分も掛りませんが、徒歩ですと約15分掛ります。荷物を持っての移動は大変だったと思われますが大丈夫だったでしょうか?バスですと3つ目の入江口で下車され、徒歩3分となります。
    当館は築30年を超えておりますが、2年前より、リニューアルし少しづつではございますが変化しております。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ひろヒロりんさんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

ひろヒロりんさん [50代/男性] 2021年07月04日 14:52:02

部屋は広くベッドも大きく快適に過ごせました。
    夕食は以前と違い鯖の塩焼き定食でした。朝食は終了間際では無かったのですがいくつかの品数が少なくボリューム不足に感じました。

スカイハートホテル下関 2021年07月04日 19:15:59

当ホテルのシングルルームは、ひろびろ20㎡に140cm幅のベッドを配置し、ビジネス、旅行に最適なお部屋です。お客様に快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
    気持ち良くご朝食をお召し上がり頂き、ご出発頂く事がホテルの在り方だと思っております。お客様にボリューム感でもご満足頂けるよう、今一度レストランスタッフと連携を取り、改善に努めて参ります。

フロント 河村

★朝夕の2食付★ アットホームな家庭料理プラン 大浴場もあるよ♪

投稿者さん 2021年06月09日 11:57:19

食事がまずい。近くのほか弁のほうがおいしい。

スカイハートホテル下関 2021年06月13日 20:36:01

まずは朝食のお食事につきまして、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    2Fレストランにつきましては近日レストラン内のレイアウト変更、新メニューをご提供できるよう準備をしておりますので勝手ながら今後のスカイハートホテル下関に是非ご期待くださいませ。
    必ずお客様を笑顔になっていただけることと存じます。
    私共に今一度チャンスを頂けたなら幸いでございます。

フロント 谷川

◇5泊以上でお得な広々シングル連泊プラン◇ ミニシンク付きで簡単な料理の自炊も♪
    【【喫煙】ひろびろシングルルーム( ベッド幅140cm)】

亜璃那さんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

亜璃那さん [50代/女性] 2021年06月09日 11:54:58

せっかくミニキッチンがあるので、簡単な調理器具もあるといいと思います。

スカイハートホテル下関 2021年06月13日 20:28:14

この度はスカイハートホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またいつもご利用頂いておりますこと重ねてお礼を申し上げます。
    お客様より頂戴いたしましたご意見を元に私共は環境、雰囲気を変化、進化させてまいります。
    これからのお客様の滞在がより良いものとなるようにミニキッチンでの調理器具の貸し出しを準備して参ります。
    最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心待ちにしております。

【【喫煙】ひろびろシングルルーム( ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年05月23日 15:22:38

ホテルの顔であるフロントの方々の接客が大変良かったです。
    お安いのに部屋も広く、平面の無料駐車場も便利でした。
    仕事で女一人の私も快適に泊まることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

スカイハートホテル下関 2021年05月23日 18:45:26

スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄に思います。私共はお客様に笑顔になっていただきたい一心でおもてなしをさせていただいております。
    さらに、「また利用したいと思います。」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。そのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 14:10:47

車で行きました。ホテルの下が駐車場になっていますが、結構、詰めて停める必要があるので、運転が苦手な人は、徒歩1分ほど離れたところにある第2駐車場に停めるとよいです。
    部屋は結構広い。ユニットバスの他に流しもあり、収納もあり、出張で長期滞在するような場合にも対応できそうな広さでした。
    部屋の入口でスリッパに履き替えるようになっています。気になる人は、使い捨てスリッパを持っていくとよいでしょう。
    大浴場があるようでしたが、コロナの時期なので、利用はしませんでした。

スカイハートホテル下関 2021年05月22日 20:05:38

駐車場については、当ホテル下駐車場は屋根があり、バイクでお越しのお客様に好評ですが第2駐車場の方が広く、停めやすいと思われます。
    お客様のご宿泊されたシングルルームは、ひろびろ20㎡に140㎝幅のベッドを配置しておりますのでお客様のおっしゃる通り、長期滞在におすすめです。
    コロナが終息しましたら、是非当ホテル大浴場で足を伸ばして入り、身も心も温まって頂けたことと存じます。

フロント 河村

【ポイント10倍!】お部屋ひろびろ20㎡ 素泊まりプラン! 大浴場もあるよ♪【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2021年02月28日 08:32:27

若干駅から遠いので移動手段は確保しといた方がいいかも。唐戸市場にアクセスしやすくて便利。

スカイハートホテル下関 2021年03月02日 04:26:16

下関駅から当ホテルまで1.2㎞あり、お車ですと5分も掛りませんが、徒歩ですと約15分掛ります。荷物を持っての移動は大変だったと思われますが大丈夫だったでしょうか?平日のみとなりますが無料送迎サービスも行っておりますので、次回ご宿泊の際はご利用頂ければ幸いです。
    当ホテルはお客様のおっしゃる通り、唐戸市場、海響館、海峡ゆめタワーなどの人気スポットが徒歩圏内で観光に最適と思われます。フロントには海響館、海峡ゆめタワーの割引券がございますのでチェックイン前でも立ち寄って頂ければ、お渡しします。

フロント 河村

【新春セール】ソファ・ミニシンク付でゆったり 素泊まりプラン 大浴場もあるよ♪
    【【喫煙】ひろびろダブルルーム(1名利用 ベッド幅140cm)】

ひろヒロりんさんの スカイハートホテル下関 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2021年02月17日 14:24:41

大浴場もありゆったり過ごせました。
    ただ、エアコンを効かせても当日は寒く布団1枚ではちょっと肌寒く感じました。クローゼットの中に毛布がありましたがビニールに包まれ使用していいのか分からず使いませんでした。
    設備の更新は難しいとは思いますが、至る所に経年劣化がみられます。洗面台が割れてたり、トイレの流しレバーのガタつき、コンセントの壊れ…
    まぁトータルで見たらいいホテルだと思います

スカイハートホテル下関 2021年02月19日 18:19:56

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただき、誠に有難うございます。
    お部屋の設備の不具合につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフと共に日々の点検、メンテナンスを強化しお客様に快適な空間で過ごしていただける環境を整えてまいりますので今後のスカイハートホテル下関に期待していただけたなら幸いでございます。
    当ホテル自慢の一つの大浴場はいかがだったでしょうか?
    足を伸ばして入れる大浴場、身も心も温まって頂けたことと存じます。
    尚、お部屋の毛布につきましてはご自由に使っていただいて結構でございます。
    わかりやすい表記がなくお客様にお気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだ寒い日が続きますが体調など崩されなし様にご自愛くださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の声から成長するよう従業員一同尽力して参ります。
    次回、お客様にお会いできます日を心よりお持ちしております。

フロント 谷川

【冬春旅セール】和洋朝食バイキングはじめました! 朝食付プラン 大浴場もあるよ♪
    【【禁煙】ひろびろダブルルーム(1名利用 ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2021年01月25日 00:40:39

ここには2回泊まりましたが、値段相応なりに頑張っている感がありましたが、毎回食事で幻滅します。夕飯にお米のご飯がなくなる。部屋で食べる人(常連?)がタッパで全部かっさらい、食堂に食べに来た人のご飯がない。また翌朝飯もご飯がない。いっぱい食べられて無くなったって。おかずは和食が多いのにパンでお願いしますだって。朝食はバイキングだけど早い者勝ち。無くなれば終わり。遅く来るから仕方がないような言い廻し。同じ食事代金を払っているのにありえます?夕食時には常連さんが来るたびに女性店員は大きな声で話しかけるは、店員のおばさんときたら顎マスクで大声で会話。コロナ対策の意味が分かっていない。憤慨しつつも呆れてしまいました。この思いが未だに思い出され、残念ながら総合評価1としました。

スカイハートホテル下関 2021年01月29日 16:33:17

この度はスカイハートホテル下関をご利用いただき、誠に有難うございました。
    まずはレストランスタッフの対応、接客によりお客様に大変、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様にさせてしまった思いは取り返せません。
    しかし私共が目指しますのは清潔で心暖かいアットホームなビジネスホテルでございます。
    これからのスカイハートホテル下関にご期待頂きたいと思います。
    お客様の声より学び、考え、変化し、沢山のお客様に笑顔になって頂きたいと思います。
    今もなお拡大するコロナ感染予防もしっかり築きお客様、従業員の安全を守ってまいります。
    当ホテル自慢の大浴場はご利用いただけたでしょうか?
    足を伸ばせて入れる大浴場で身も心も温まって頂ければ幸いでございます。
    次回、ご宿泊の際は必ずお客様に笑顔で過ごしていただける環境、雰囲気をしっかり築いて参ります。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難うございました。
    次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 04:17:28

バイクツーリングの際に宿泊しました。唐戸市場まで徒歩15分、下関駅からは…かなり遠いかな?付近に目立ったごはん屋が無いのでコンビニで買い込むか、唐戸市場方面まで歩く必要がありますね
    バイクは1階の屋根付きに停めさせて貰えるので快適です。
    大浴場は時間で男女の入れ替えがあり、ちと忙しない感じでした。
    不満だったのはエレベーターが1基しかなく、大勢の人間が乗るとボタンを押してもその階には停車すらしてくれません。団体客がいたためか下に降りる際に2回パスされ随分待たされました。
    ただ、部屋は綺麗でしたしシンクも付いていてこの安さなのであまり文句は言えませんね

スカイハートホテル下関 2020年12月26日 10:45:30

まずはエレベーターの件ではお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    大浴場につきましては男女入替制で行なっておりますのでお客様にご理解いただければ幸いでございます。
    尚、当ホテルの周りには居酒屋さんは何件かございますが、残念な事にごはん屋は無いのですが、次回は当ホテルのレストランで夕食を召し上がっていただければと思います。
    できたてほやほやの日替わり定食メニューから一品料理まで品数も豊富に取り揃えております。
    レストランスタッフが愛情込めて提供させて頂いておりますので是非お試し下さいませ。
    これからも多くのお客様の笑顔に出会うため私共は日々いろんなことにチャレンジして清潔で心温かいアットホームなビジネスホテルを築いて参ります。
    まだまだ寒い日が続きますが風邪などひかれぬようご自愛下さいませ。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
    次回、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFFソファ・ミニシンク付でゆったり 素泊まりプラン 大浴場もあるよ♪

投稿者さん 2020年11月24日 17:12:51

お部屋の古さは承知の上でしたが、ミニシンクもあり、ソファや大きめベッドで、子供と二人でも広々利用できました(・∀・)
    TVが小さいというコメントがあって心配していましたが、大画面でYou Tubeもミラーリングも使えたので、手持ち無沙汰になることもありませんでした。
    大浴場の女性の時間が19:15からだったので、疲れた子供を待たせるには遅く、その点だけは苦慮しました。
    朝食はバイキングでしたが、家庭料理で個人的には満足でした。

スカイハートホテル下関 2020年11月29日 11:37:23

当ホテルのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか?
    お部屋のTVは40型で存分にTV鑑賞を楽しんで頂けることと思います。
    お子様と楽しい時間を過ごしていただけたなら幸いでございます。
    大浴場の時間に付きましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    男女入れ替え制になりますので現時点では女性のお客様が多くいらっしゃっている際は時間帯を変更し営業しております。
    何卒、ご理解いただければ幸いでございます。
    又、レストランの朝食に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回は是非、夕食も召し上がっていただきたいと思います。
    定食メニューと一品料理、この時期おでんも人気でお勧めでございます。
    スタッフが愛情をたっぷり込めて提供させていただいております。
    次回お会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 17:48:48

バイクでツーリングの時にお世話になりました。
    屋根のある所にバイクも駐車させて頂き、非常にありがたかったです。
    大浴場?も作りたての様で綺麗で良かったです。
    部屋も1人で泊まるには大変広々として、かなり満足でした。
    立地条件も良く、また次回が有れば利用させて頂きます。

スカイハートホテル下関 2020年11月23日 06:04:15

この度はスカイハートホテル下関をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    バイクのツーリングはいかがだったでしょうか?
    山陰線、海沿いはドライブ、ツーリングには最高の道、人気スポット角島へと繋がり、景色、も最高でございます。
    今回のご宿泊はお泊りのみのようでございますが次回は是非、当ホテル、自慢の一つであるレストランの食事を召し上がって頂きたいと思います。
    愛情たっぷりのできたて夕食の定食、お酒のお供の一品料理、お客様にも好評を頂いております。
    下関の名物ふく、くじら料理もそろっておりますのでお客様のお越しを楽しみにしております。
    次回、お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年11月13日 17:19:39

大浴場でゆっくり入れて、疲れも十分取れました。

スカイハートホテル下関 2020年11月15日 11:27:35

この度のお客様のご旅行が満足いただけたものと捉えさせていただきまして、何より嬉しく思います。
    大浴場では足を伸ばしてゆっくりとくつろいでいただけたでしょうか?
    当ホテルはお客様に寛いでいただける空間プラスコロナ対策、換気、定期的消毒によりお客様の安心、安全を守って参ります。
    今回は朝食のみでのご宿泊ですが次回は是非夕食も召し上がってみてくださいませ。
    当ホテル自慢の一つのスタッフの愛情こもった出きたて、熱々の定食から一品料理まで揃っており鯨メニューもお勧めでございます。
    最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。