ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

N-YOSHIさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

N-YOSHIさん [70代/男性] 2024年11月11日 11:33:20

ややお風呂がユニットバスの為狭かったがそれ以外はまずまずのところでした

【早割30】駐車場無料◆30日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン

ラルフ大阪さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2024年11月10日 18:47:50

浜松の定宿にさせて頂いています。
駐車場が無料は本当に助かります。
ただ水回りが古くなって来ているためやや不満ですがそれ以外は満足しています。
特にスタッフさんの気配りは最高です。
また宜しくお願い致します。

ホテルコンコルド浜松 2024年11月11日 01:20:30

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場ならびにスタッフの対応に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
水回りに関してはご不満を抱かせる結果となり申し訳ございません。当館は開業してから43年が経ち、客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、頂いたお声を真摯に受けとめ、今後より良い設備としていくための参考とさせていただきます。
今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【秋冬SALE】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年11月09日 12:49:11

車での訪問でしたが、駐車場入り口が少しわかりにくかった。

ホテルコンコルド浜松 2024年11月11日 01:13:25

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただき当ホテルのご感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の入口に関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございます。今回頂戴いたお声を真摯に受けとめ、今後よりわかりやすい案内となるよう検討してまいります。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【LUXDAYSセール】<無料駐車場>◆スタンダードプラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年11月07日 15:57:38

シャンプーバーがあり良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2024年11月11日 01:11:26

シャンプーバーに関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2024年11月07日 15:56:56

シャンプーバーが良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2024年11月11日 01:11:16

11385271さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

11385271さん [30代/男性] 2024年10月26日 12:58:19

平日に1泊しました。
部屋は古くて、不満な部分もありましたが、朝食をいただいて、それが全て吹き飛びました。
朝食は、本当に素晴らしかった。
いろいろな種類があり、浜松独自のものを食べられますし、全てが美味しかった。
非常に綺麗に盛り付けられていて、さらに、無くなった時の交換も非常に早かったです。
そして、スタッフさんが丁寧に対応していただき、そこも気持ちが良かったです。
そして、1泊10,000円以下で泊まれたら文句はありません。
むしろ、感謝しかありませんでした。
非常に素晴らしい体験でした。

ホテルコンコルド浜松 2024年11月04日 17:08:38

朝食に関するお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
部屋に関してはご不満を抱かせる結果となり、誠に申し訳ございません。ご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございます。今回頂戴いたお声を真摯に受けとめ、今後より良い設備とするための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年10月21日 23:01:28

朝食がとても美味しかった。お部屋も綺麗で良かったです。また利用したいです。

ホテルコンコルド浜松 2024年11月04日 17:06:33

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【秋冬SALE】1番人気!浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2024年10月21日 10:25:09

部屋はちょっと古い感じですが広くて引き出しもあったりとても良かったです。朝食もメニュー豊富でとてもおいしかったです。特に青海苔入りのオムレツがおいしかったです。駅から少し離れているのが難点ですかね。

ホテルコンコルド浜松 2024年11月04日 17:05:59

部屋に関してもご意見を賜り誠にありがとうございます。今回頂戴いたお声を真摯に受けとめ、今後より良い設備とするための参考とさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【楽天月末セール】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】】

YUMI5963さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

YUMI5963さん [60代/女性] 2024年10月16日 07:36:22

車で行きました。駐車場は隣接しておりわかりやすく無料で助かりました。
駅前などど夕食をとる場所を探すのも疲れると思い、ホテル内で食事がとれるプランにして大正解!
夜のうな重は並でも十分の量。味もとてもふっくらしていて美味しく、テーブルに置いてある山椒も美味しくて沢山かけてしまいました。美味ダレもあるのでとても良かったです。
部屋からは浜松城のライトアップも見えました。ただ、浜松城は後に大きな建物もあり、ちょっと映えないかも。
朝食のバイキングもどれも美味しく、スペースも広くて静かで最高。その場で作ってくれるオムレツはふわふわ。コーヒーのテイクアウトも出来て嬉しかったです。
ありがとうございました

ホテルコンコルド浜松 2024年10月18日 01:54:02

無料駐車場ならびに元城亭、朝食に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

夕食はホテル最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズベッド(元城亭専用)】

投稿者さん 2024年10月15日 19:56:06

10月13日、宿泊致しました。
夕食の鰻もボリューム満点で美味かったです。
オリジナル日本酒も美味しく、食事に合い、良かったです。

朝食のオムレツも美味しかったです。

浜松城のライトアップも良かったです。

手書きのコメントも、あたたかみがあり、良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2024年10月18日 01:51:42

元城亭ならびに朝食、スタッフの手書きコメントに関するお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。

【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】】

クロッキ007さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

クロッキ007さん [50代/男性] 2024年10月14日 15:22:20

駐車場が屋根付きでバイクも安心して停められてよかったです。さらに、フロントでヘルメットシールドクリーナのサービスもあり、うれしかったです。
食事は朝食だけとしましたが、お客さんがいっぱいで、手作りオムレツを食べるのに、並んでしまうのが・・・。
ウナギご飯、茶そば、アップルパイなど、おいしかったです。
また、立地も浜松城のすぐ近くで、お城にも登れて楽しめました。
一点、気になったのが、部屋にある鏡です。ちょうどベッドの真横にあり、寝姿が映ってしまうのが・・・。できれば、鏡にカバーをかけられるように、なっていれば・・・。例えばバスタオルをかけられるように、鏡の上にタオルハンガーがあるとか・・・・。
総じて、よいホテルでした。

ホテルコンコルド浜松 2024年10月18日 01:43:30

バイクの駐車場ならびにプラン特典のヘルメットシールドクリーナー、朝食に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
朝食のオムレツに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでも朝食を快適にご利用いただけるように、室内のテレビにて朝食会場の混雑状況を確認頂けるシステムを導入しております。次回ご利用時にご活用いただければ幸いです。
室内の鏡に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたお声を真摯に受けとめ、今後より良い設備とするための参考とさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【屋根付き駐輪場確約】ウェルカムライダーの宿♪ご宿泊プラン / 朝食付

冬将軍1969さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

冬将軍1969さん [50代/男性] 2024年10月10日 20:37:22

夕食のウナギは大変美味でした。地ビールが頼めるのも良かった。
駐車場の案内は、改善余地あると思います。
エアコンか過去の口コミで心配でしたが、快適に過ごせたので良かった。
当初連泊も考えたが、うなぎの連続しか選択肢がないのは残念で諦めた。
朝食も大変よく、オムレツもアピールされている通り、良かったが、自由にお願い出来るのでは無く
3つの選択式でした。かんざんじロープウェイの特別優待券を頂けるのは良いが、宿泊後しか使えず
方向的に行くときに使いたい人には意味が無いのが残念(券もらう時に日付書かれるので、次回にとか出来ない)

ホテルコンコルド浜松 2024年10月18日 01:35:55

元城亭ならびに朝食バイキングに関するお褒めのお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
また、夕食に関してはお弁当が付いているプランやレストランシャンゼリゼにてアラカルトメニューでのご提供も行っておりますので、是非連泊でもご利用くださいませ。
駐車場の案内がわかりづらい点、朝食のオムレツが選択式だった点、ならびにロープウェイの優待券利用日に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりお客様へご満足いただけるサービスをご提供するための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年10月05日 17:15:08

ビジネスで宿泊しました。無料駐車場があり部屋も広いので快適です。朝食が美味しいのでおすすめです。

ホテルコンコルド浜松 2024年10月07日 07:22:28

この度は無料駐車場ならびに客室、朝食に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年10月04日 13:38:18

朝食がブュッフェで大変美味しく
浜松らしくひつまぶしもありよかったです。窓からは浜松城が見え堪能できました。フロントの方も丁寧でよかったあ

ホテルコンコルド浜松 2024年10月07日 07:15:59

朝食バイキングならびに元城亭に関するお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
また、フロントスタッフに関してもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【浜松城側確約】お城が見えるお部屋で過ごすキャッスルビュープラン/朝食付【駐車場無料】
【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年09月26日 06:13:53

浜松城公園に用事があり、すぐ近くだったので利用しました。
スタッフさんの対応が親切で、充実した一日をすごす事ができました
楽しいひとときをありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2024年10月07日 07:12:23

この度はスタッフの対応に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。楽しく充実した一日の一助となれたことを心より嬉しく思っております。また、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴することが私どもにとって日々の活力になっております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆素泊まり◆

投稿者さん 2024年09月16日 12:03:51

2024/9/13に泊まりました。朝食バイキング大満足でした。早割30で費用も大満足でした。

ホテルコンコルド浜松 2024年09月19日 19:09:46

朝食バイキングならびに費用面に関するお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
朝食に関しては今後もご満足いただけるよう、調理部門のスタッフ共々精進してまいります。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【早割30】駐車場無料◆30日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2024年09月15日 19:50:33

立地がよく、浜松城目の前です。
散歩するのにちょうどよいです。
ロビーの方の挨拶も大変良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2024年09月19日 19:06:08

この度は立地ならびにロビースタッフの対応に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン

投稿者さん 2024年08月28日 09:02:38

高級ホテルに、安価で宿泊できました。朝食も安価な価格不相応で大変満足です。駐車場の心配がなく良いホテルです。また宿泊します。ベットも良いです。

ホテルコンコルド浜松 2024年08月31日 11:19:22

朝食ならびに駐車場、ベッドに関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お褒めを頂けることが私どもにとって励みになっております。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン
【ツインBタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

RRMN1123さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

RRMN1123さん [30代/女性] 2024年08月19日 23:37:52

8月10日に2部屋予約をして宿泊しました。
子供がいるので全室禁煙を確認しての予約です。
シャワーを浴び終えた子供が身体を拭いていると、なんかこのタオルタバコ臭い!と言うので、慌てて確認すると3枚あるバスタオルのうち1枚だけ、鼻を付けなくてもわかる程のタバコ臭がしました。
前宿泊者がバスルームでこっそりタバコを吸い、使ってなかったバスタオルをそのまま補充したのかな?と考えると気分が悪かったです。
お風呂上がりの子供が、おもちゃの箱が落ちてるよ!と言うので確認すると、窓際の椅子の下にミニカーの空箱が落ちていました。
すぐにフロントに伝えるべきだったのでしょうが、長旅だった為子供の疲れを優先して伝えませんでした。
立て続けに起こるショックな出来事に、いろいろと妄想してしまいなかなか寝付けませんでしたが、朝食が美味しかったので吹っ飛びました。
スタッフの方々も親切で、駐車場も広く、コンビニも目の前にあり便利でしたし、朝食後に目の前の浜松城に散歩をして気持ち良かったです。
ただ、掃除が行き届いてないのは事実で、きちんと見直して頂きたいです。
私が宿泊した部屋がハズレだっただけだと思う事にします。

ホテルコンコルド浜松 2024年08月21日 13:46:36

この度は室内清掃ならびに備品に関して不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
全室禁煙でご利用いただいている中でバスタオルにタバコの臭いが付着していた点やミニカーの空箱が落ちていた点など、今回のお声を担当部署と共有し、再発防止に努めてまいります。
また今回頂戴いたお声を真摯に受けとめ、清掃部門のみならず、今後より良い設備や接遇を改善していくための参考とさせていただきます。
しかし、そんな中でも朝食や駐車場ならびにスタッフの対応に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。重ねてになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月09日 20:49:32

花火大会終わりでのチェックインで到着がかなり遅れると連絡したところ快く受けてくださり、またチェックイン時の男性スタッフの対応もとても良かったのでありがたかったです。
翌朝の清掃スタッフの女性も気持ちのよい挨拶をしてくださりました。どちらも外国人スタッフさんかなと思いますがお二人のおかげでこちらの施設のファンになりました。ありがとうございました!

ホテルコンコルド浜松 2024年08月21日 13:33:22

フロントスタッフ、清掃スタッフの対応に関するお褒めを賜り、誠にありがとうございます。お褒めを頂けることが私どもにとって励みになっております。
その中でファンになったとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。該当のスタッフにも今回のお褒めを共有してまいります。