ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月27日 10:51:50

朝食をいつも楽しみにして宿泊しているが、ノロウィルスの為今回は無しでした。浜松城の目の前で景色がよく、いつも満足しています。

【春夏旅セール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月24日 22:17:30

駅・繁華街からは離れているので静かに快適に過ごせました。朝食も種類が豊富でオムレツも焼き立てを戴けるので満足でした。チェックアウト後に1時間ほど車をそのまま置かせて欲しいと伝えたところ、快く承諾していただけました。ありがとうございました。

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月23日 15:06:43

風呂のカーテンがめちゃくちゃ臭かった。ウェディングやるようなホテルには見えない。私、東京からライブの前日泊で急遽泊まることになり、評価が良かったからここにしたけど何で評価良いのかわからない。こんな土地代も安そうな立地にあってあの値段出すなら、風呂のカーテンくらい変えて。あと、車で行ったけど近くに食べる所もないしホテルの食事するところは片方閉まってて、もう片方はカレーとかだし食べる気失せる。ここに泊まるなら、浜松駅近くのホテルに泊まった方が良かったのかも。浜松駅も行ったことないからやく分からんけど。はじめて浜松市に行ったけど、浜松市の住人には悪いけど、何もかも中途半端。ライブがあっても、もう車中泊の方がマシだわ。もしくは何が何でも急いで帰る。いつも、急遽でない宿泊は、この値段の倍以上のホテルや旅館に泊まってるから、正直このレベルのホテルの良し悪しは分かりませんが、時々いたし方なく泊まって思うのは、これだからこのレベルのホテルには泊まりたくないと言うこと。地方のホテルの皆さん、暇ならきちんと掃除してください。こちらは毎回ゴートゥとかなく、割引もなく、正規料金で泊まってる都民なんですから。まじで!

ホテルコンコルド浜松 2022年05月27日 09:11:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
    お風呂のカーテンが臭かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。また、より良いご滞在の提供ができるよう、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 11:24:45

部屋でゆっくりしたくてツインAタイプの部屋にしたのですが、間取りがツインBタイプのようになっており椅子に座ってくつろげるスペースはありませんでした。
    最初、間違いかと思い確認したところ間違いなくAタイプといわれました。
    たしかにベッドのサイズはAタイプでしたが写真イメージと違ったのが残念でした。
    それ以外はいいホテルでした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月24日 10:18:00

この度は私どもホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきましたお部屋の間取りが、写真のものと異なっていたとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。同じ部屋タイプでも若干間取りの違いがございます。ご案内不足にてご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    機会がございましたらまた当館をご利用頂けると幸いです。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン

投稿者さん 2022年05月15日 17:37:37

たまたま重なったのですが、朝食は諸事情でなくなり返金(前日にご連絡頂きました。)、部屋のユニットバスはシャワーを使ったところ排水が排水溝?から詰まりなのかユニット内に溢れて深夜にフロントに報告することに。トイレも溢れないかビクビクしました。
    ただ、4台ベット部屋があるホテルは少なくとても貴重で、家族4人1人1台のベットは大変寝心地が良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月24日 09:04:25

ご滞在中、排水の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備担当と今後の対応策を協議し、再発防止に努めて参ります。
    お客様から頂戴したご意見をスタッフ一同で共有し、今後の改善、そしてレベルアップしたサービスへと繋げてまいります。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【お子様歓迎】ベッド4台の大きなお部屋でご家族一緒に泊まれる!ファミリープラン/朝食付
    【ファミリールーム(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月12日 21:08:43

GWで忙しい中お世話になりました 女性専用の階のシャンプーバーのシャンプーの種類が替わったりして楽しめていいと思いました 部屋にも他の階にはない鏡などがあり女性には嬉しいと思います
    久々でしたが やっぱり寝心地いいベットでゆっくりさせていただきました
    また機会があれば是非利用させていただきます

ホテルコンコルド浜松 2022年05月15日 09:27:05

お帰りなさいませ。いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    女性専用フロアは昨年から力を入れており、少しずつ新しいものを取り入れ、日々改善に努めております。シャンプーバーは定期的に置くものを変え、連泊されるお客様や再来のお客様にもお楽しみいただけるようになっております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月11日 20:46:17

電動自転車の貸し出しが便利だった。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月15日 09:07:25

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月11日 20:23:10

酷道から入ろうとしたら「駐車場満車」。
    それ手前の公園駐車場でした。気付かずオーバーラン。
    復帰するのにしばらく迷走しました。(笑)

立地は微妙で繁華街はそこそこ近いですが、駅は遠い。
    まあバス使えばいいんですが。
    部屋はきれいで眺めも良いです。
    ただ空調が集中制御なので冷房になりません。
    その日はそんなに暑くなかったので問題はなかったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月15日 09:06:55

今年の3月に向かいの浜松城公園の駐車場が有料化に伴うリニューアルをし、その際に満車表示の看板も取り付けられました。当館の駐車場と近い為分かりづらく申し訳ございませんでした。
    ご滞在中は、お部屋からの景観をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。今後も快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

naobone7010さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2022年05月10日 18:39:24

5月6日から9日まで宿泊しました。

部屋が広くて使いやすかった。

ちょっと買い物に行くにも楽でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月12日 11:22:54

「部屋が広くて使いやすかった」とのこと、この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後も快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 15:39:11

朝食を楽しみにしていたが、前日に問題があり朝食会場が閉鎖になり残念だった。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月09日 11:55:43

いつものご利用誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    今回のご宿泊では、お客様が楽しみにされていたご朝食をご提供できす大変残念な思いをさせてしまったこと、当館の責任者として深くお詫び申し上げます。只今、問題解決の為スタッフ一丸となって改善を進めております。状況が整いました際にはまたお出かけ頂けたら幸いでございます。この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    ホテルコンコルド浜松 支配人 豊田博一

ベッド幅190cmのハリウッドツインで広々ステイ!カップル・ご夫婦にオススメ/朝食付【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月07日 23:59:55

朝食は、よかったです。
    お風呂が狭すぎるなというのと、アメニティに入浴剤がなく残念でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 20:00:33

「朝食は、良かった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂の件ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また、入浴剤につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。是非今後のご参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月07日 17:25:21

5月5日に宿泊しました。朝食バイキングが良かった!

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 19:53:55

「朝食バイキングが良かった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食についてのお褒めのお言葉は、厨房スタッフにとって日々の励みになっております。
    今後もお客様にご満足いただけるお食事を提供出来るよう精一杯努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(ベッド幅190cm)【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2022年05月06日 19:45:53

朝食が豪華でとても良かったです!格式高い雰囲気も素敵でした。
    夜は浜松城ライトアップも見れて大満足でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 19:45:03

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【QUOカード1000円】ビジネス出張応援プラン/朝食付【駐車場無料/Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年05月06日 15:05:46

帰省時、高齢の両親に負担を掛けない為に、実家近くのこのホテルをよく利用させていただいております。
    朝は浜松城公園を散歩したり、1拍目は公園内のスタバで朝食、2泊目はホテルの朝食バイキングにしたり…
    環境も静かなので、本当にゆっくりと出来るのが、お気に入りです。

ホテルの向かい側にはコンビニや、レンタカーもあるので、便利ですね。

また利用させていただきたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 19:42:22

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中私どものクチコミにお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
    クチコミを拝見したところ、この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。また「スタッフの方々も皆さんとても感じがよく親切で、連携も取れていて、気持ちよく過ごす事が出来ました。」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。そしてお客様からのお褒めのお言葉が私どもの日々の励みになっております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【お子様歓迎】ベッド4台の大きなお部屋でご家族一緒に泊まれる!ファミリープラン/素泊まり
    【ファミリールーム(4名定員)【禁煙】】

クリ坊1965さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2022年05月06日 07:12:35

まあまあなのですが、部屋ごとに空調できないため暑かったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 19:34:56

「部屋ごとに空調できないため暑かった」とのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館は全室統一での設定でございまして、例年の設定やその日の気温や天気を見ながら調整をさせていただいております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

投稿者さん 2022年05月05日 17:48:06

部屋が狭いと分かってはいたが、想像以上で安らげなかった。
    前回は快適な部屋だっただけに余計に残念でした。

洗面所も気になる所があり残念。

フロントの方やレストランの方の接客は最高で流石だと思いました。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 19:29:07

お部屋が狭く安らげなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋に空きがある場合は、可能な範囲でグレードアップのサービスを行っておりますが、ゴールデンウィーク期間中のため客室も満室のご予約を頂戴しており、グレードアップのサービスが出来兼ねる状況でございました。また、洗面所も気になる所があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら、接客は最高とのことお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また機会がございましたら、当館にお越しいただけると幸いです。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 15:12:21

普通に泊まれホテルの方の対応も良かった。
    強いて言えば部屋がビジネスホテルとそっくりでもう少し内装が綺麗なら
    もっと良かった。

ごはんも美味しく特に朝ごはんの
    鰻の混ぜご飯は最高でした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月08日 19:05:07

「ホテルの方の対応も良かった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。しかしながら、客室の内装においてはお客様のご期待を越えられず申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

夕食は浜松名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月04日 16:34:39

気になった点
    ・ユニットバスの壁に髪の毛が何本か付いていた
    ・隣の部屋の宿泊者のスマホのアラームと、カーテンを開ける音が聞こえた

ホテルコンコルド浜松 2022年05月06日 03:28:39

しかしながら、「ユニットバスの壁に髪の毛が何本か付いていた」とのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報共有し、再発防止に努めてまいります。
    また、隣室の音が聞こえるとのこと、こちらにつきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋に空きがある場合は、隣室の利用を避けてお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、ゴールデンウィーク期間で大変混みあっており、隣室の利用を避けるのが出来兼ねる状況でございました。

投稿者さん 2022年05月04日 14:16:02

朝食のオムレツ美味しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月06日 03:13:40

「朝食のオムレツが美味しかった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。また美味しかったとのお言葉は、厨房スタッフにとって日々の励みになっております。

ラルフ大阪さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2022年05月03日 22:07:42

相変わらずの安定感の有る宿です。
    駐車場が無料なのが良いです。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月06日 03:09:48

「安定感の有る宿」とのことお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。駐車場につきましては、約200台駐車できる駐車場を完備しており、駐車場代はチェックアウトのお時間までご優待させていただいております。