vitto223
エヴァコラボ御膳と朝食が最高

1月13日に宿泊しました 今回は浜松城が見えるシングルルームにアニメエヴァンゲリオン新劇場版と浜松市がコラボしたシンハママツ計画で、ホテルが企画したシンひつまぶし御膳の夕食と朝食バイキング付きプランを利用 シンひつまぶし御膳はエヴァのシーンをイメージし、ひつまぶしの出汁が赤くなっていて血の海を表現 サラダや食後のドリンクやデザートも凝っていて美味しかったです 朝食バイキングは遠州灘のしらすや桜えびの丼やひつまぶし風のうなぎまぶしご飯、ライブキッチンではオムレツを作っていて、普通のオムレツの他に、浜名湖産の青のりを入れたオムレツがおすすめ 他にも種類豊富でたくさんいただきました ホテルに大浴場が欲しいところですが、約15分歩いたところにあるスーパー銭湯(湯風景しおり)を利用しました 部屋のユニットバスを使うときは、アメニティコーナーにバスソルトが用意してあり、自分好みの香りを選んで使うのもいいです 気持ち良く過ごすことができました

【シン・ひつまぶし計画】1泊2食付ご宿泊プラン/夕・朝食付宿泊プラン

この度は、心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 エヴァンゲリオン新劇場版と浜松市のコラボ企画「シン・ハママツ計画」に合わせた当館の宿泊プランをお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 特に「シンひつまぶし御膳」につきまして、演出やお料理の内容、デザートやドリンクまでご満足いただけたとのお言葉は、料理長をはじめスタッフ一同の大きな励みとなります。 また、朝食バイキングにつきましても、しらす丼や桜えび、うなぎまぶしご飯、ライブキッチンのオムレツなど、浜松ならではの味覚を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。浜名湖産青のり入りオムレツをおすすめとして挙げていただき、嬉しく拝見いたしました。 大浴場につきましては、館内にご用意がなくご不便をおかけいたしましたが、近隣の「湯風景しおり」様をご利用いただき、ありがとうございます。客室のバスソルトにつきましても、お好みの香りでお寛ぎいただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 今後も皆さまに「また泊まりたい」と感じていただけるよう、サービス・企画ともに工夫を重ねてまいります。 また浜松へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2026-01-17
ふらわぁ〜
手作り観光ガイドが最高!お城好きにもおすすめ

エントランスに、街中の飲み屋さんや周辺のおすすめ観光スポットなどについて書いた手作りのガイドがあって感動しました。 ガイドは英語でも書かれていて、はがきサイズのものもあり、とにかく分かりやすく見やすかったです!!何も知らない観光客にとってとてもありがたいものでした! 地元の方が行くお店にハズレはない✨と思っているので、そんな私にとっては最高のガイドでした😭✨ 実際にガイドに書いてあったお店に行かせていただきましたが、最高のお店でした🥺また行きたい!! チェックイン開始の時間より少し早く着いてしまったのですが、快く受け入れてくださりありがたかったです。 写真1枚目はお部屋から撮影したものです。窓から外を見るとすぐそこにお城がある🏯そして景色が最高!お城好きにはもってこいのホテルだなぁと思いました! 翌日に浜松城公園に行きました。 浜松城から見るホテルも素敵でした! きっとずっと前からあるホテルなのだと思いますが、建物は綺麗に清掃されていて、お値段も安くとてもいいホテルでした。 部屋は、一般的なビジネスホテルのお部屋です。 浜松に観光に行った際にはまた利用させていただきたいと思います!!

このたびは当ホテルをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 エントランスにご用意している手作り観光ガイドをそのように評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。地元ならではのおすすめを少しでも分かりやすくお伝えしたいという思いで作成しておりますので、「最高のガイド」とのお言葉は何よりの励みです。実際にご紹介したお店に足を運ばれ、ご満足いただけたとのこと、私たちも本当に嬉しい限りです。 また、チェックイン時間前のご到着にも快く感じていただけたとのこと、安心いたしました。 お部屋からの浜松城の眺めをお楽しみいただけたようで何よりです。お写真からも伝わる景色の良さは、当ホテルの自慢のひとつです。翌日の浜松城公園も満喫されたとのことで、旅のお役に立てたことを光栄に思います。 館内の清掃や料金についてもご満足いただけたとのお言葉、身の引き締まる思いで拝読しました。これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 浜松にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにてお迎えさせてくださいませ。 この度は素敵なクチコミを本当にありがとうございました。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2025-12-08
ぼる0130
眺望と食事が最高でした

部屋も広く、部屋から見る夕陽、浜松城のライトアップなど最高でした。 最上階にある元城亭のうなぎ、朝食バイキングもとてもおいしかったです!

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋からの夕陽や浜松城のライトアップ、眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お部屋の広さにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 最上階「元城亭」のうなぎや朝食バイキングにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、調理スタッフをはじめスタッフ一同の大きな励みとなっております。 これからも景色・お食事・快適な空間のすべてにおいて、ご期待にそえるよう努めてまいります。 また浜松へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2026-01-20
レインさん
浜松城は遠目、朝食と雰囲気は最高

浜松城が見える部屋を選んだけど、ちょっと遠かったw  朝食は種類も多く、丁度ハロウィンのディスプレイもされていて雰囲気は良かったです。係りの方にも気さくに声をかけて頂き居心地良かったです。

【LUXDAYSセール】<1番人気>シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 浜松城をご覧いただけるお部屋をお選びいただいたにもかかわらず、距離感につきましてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後のご案内方法の参考にさせていただきます。 一方で、朝食の内容やハロウィンのディスプレイ、館内の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 これからも、季節感を大切にしながら、皆さまに心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また浜松へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2025-12-16
お珍恋次郎
コスパ良し!朝食も ভালো かったホテル

コスパよし古き良きホテルですね。 朝食も種類多くて中々良かったですよ。

【楽天月末セール】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミへのご投稿と、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルの朝食では、地元・浜松の「浜松パワーフード」を中心に、季節の食材や郷土の味を取り入れたメニューをご用意しており、オムレツもオープンキッチンで調理しておりますので、お客様にもご満足いただけたかと存じます。 当ホテルは年数が経っておりますし、施設も古くなっているところもございますが、お客様に古き良きとおっしゃっていただき、誠に感謝いたします。 また浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2025-12-16
よーくん1125
浜松城が見える部屋と美味しい鰻、充実の朝食

チェックインのスタッフさんは、外国籍の女性の方でしたが一生懸命に館内の説明をしてくださり、ホテルステイが楽しみになりました。 アメニティも充実しており、お部屋も清潔で、視界が開けていますし、浜松城が見えて豪華な気分を味わえます。 夜は最上階で美味しい鰻をいただきました。 モーニングも充実していて、スタッフさんの対応も良く、ご当地グルメを存分に味わえました。 早速リピしました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 チェックイン時のスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。担当スタッフにも共有させていただき、今後の大きな励みとさせていただきます。 また、お部屋からご覧いただける浜松城の景色や、お部屋の清潔さ、アメニティにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。最上階でお召し上がりいただいた鰻料理、そしてご当地の味覚をお楽しみいただける朝食につきましてもご堪能いただけたとのこと、何よりの喜びでございます。 さらに、早速再びご利用いただけたとのこと、心より御礼申し上げます。これからも皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしとサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルコンコルド浜松 廣岡
2026-03-05
コウぴよよん
朝食バイキング最高!桜えびとしらす丼美味しい

朝食バイキング最高‼︎桜えびとしらすの丼が気に入りました。とにかく桜えび美味しいです‼︎作りたてのオムレツや、クロワッサンもとても美味しい。三ヶ日スムージーもさっぱりしてて美味しくて、朝からビタミン補給できて嬉しい。部屋から見える浜松城もきれいですよ。

このたびは当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「朝食バイキング最高!」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。桜えびとしらす丼をお気に召していただけたとのこと、特に桜えびの美味しさを存分に味わっていただけたようで、料理スタッフも大変喜んでおります。地元食材の魅力を感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、作りたてのオムレツやクロワッサン、三ヶ日スムージーにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。朝から元気にお過ごしいただけるよう、出来たて・地元ならではの味を大切にご用意しておりますので、「ビタミン補給できて嬉しい」とのお言葉は本当に嬉しく存じます。 さらに、お部屋からご覧いただける浜松城の景色もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。季節や時間帯によって表情が変わりますので、ぜひまた違った景色もご覧いただけましたら幸いです。 これからもお食事・景色ともにご満足いただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2026-02-27
☆ともみ☆♪
浜松城が見える素敵なホテル

3人で宿泊しました。部屋は少し狭いかな〜とは思いましたが困るほどでもなく、部屋から浜松城が見える素敵なお部屋でした。ホテル内も落ち着いていて静かで、過ごしやすかったです。子ども試合で浜松に来ることがありますので、その時はまたここのホテルに泊まりたいと思いました。

この度はホテルコンコルド浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、浜松城をご覧いただけるお部屋や、館内の静かで落ち着いた雰囲気についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お子様の試合で浜松にお越しの際に、また当館をご利用いただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルコンコルド浜松 廣岡
2026-01-11
パルほくと
浜松城を望む絶景と周辺マップ

部屋の窓から浜松城が拝められて神々しい気持ちになりました。 ロビーにあったホテルオリジナルの周辺マップがとても分かりやすく近くのお店の案内が描かれていました。今回は時間がなく散策できませんでしたが次回は練り歩きしたいと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の窓からご覧いただいた浜松城の景色を喜んでいただき、誠にありがとうございました。浜松城は季節や時間帯によって表情が変わり、私どもも自慢の眺望のひとつでございます。 また、ロビーに設置しておりますホテルオリジナルの周辺マップにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフおすすめの飲食店や散策スポットを分かりやすくご案内できるよう工夫しておりますので、お役に立てましたことを嬉しく思います。 今回はお時間の都合で散策が叶わなかったとのことですが、次回ご宿泊の際にはぜひ浜松城周辺の街歩きをお楽しみください。スタッフ一同、より充実したご滞在のお手伝いができましたら幸いです。 また浜松にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2025-12-21
白のBP5

浜松城公園のすぐ横にあり、見晴らしが最高でした。立地が良いのに駐車場が無料なのが良かったです。

この度はご宿泊いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 浜松城公園に隣接した立地や、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、無料駐車場につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 当ホテルは観光やビジネスの拠点として、立地面・利便性の両面で快適にお過ごしいただけるよう努めております。今後も皆さまに「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいります。 また浜松へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2026-01-31
アオえもん
丁寧で親切な対応に感謝します

案内から受付まで従業員の方が丁寧に、且つ親切に対応していただきました。また機会がありましたら宿泊をさせていただきます。

この度は当館をご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 ご案内から受付まで、快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大きな励みになります。 今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、より一層丁寧で親切なサービスを心がけてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2026-01-20
ONEKUN
夜景が綺麗なホテル

夜景がきれいでした。

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 特に南側のお部屋からご覧いただけるライトアップされた浜松城は、多くのお客様よりご好評をいただいております。 今後も心に残る景色と快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルコンコルド浜松 中津川
2025-12-21
えこ0308
朝食が美味、17階からの眺望が素敵なホテル

朝食のメニューが豊富で、すごく美味しかった。あと、17階からの景色(浜松市街、浜松城🏯)素敵でした✨また、利用したいです😃

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミへのご投稿と、温かいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 浜松城を望むお部屋でのご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、朝食に関してもお褒めをいただきありがとうございます。 当ホテルの朝食では、地元・浜松の「浜松パワーフード」を中心に、季節の食材や郷土の味を取り入れたメニューをご用意しており、オムレツもオープンキッチンで調理しておりますので、お客様にもご満足いただけたかと存じます。 浜松にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにてお迎えさせてくださいませ。 この度は素敵なクチコミを本当にありがとうございました。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2025-12-10
どぅるーぴ

ホテルは古いと思いますが、ずいぶん丁寧に掃除されてて、気持ち良かったです! スタッフの皆さまも笑顔で感じが良かったです! 夕食のひつまぶしは美味しかったけど、肝心な出汁がいまいちで残念でした! でも朝食バイキングはどれも美味しくて、サイコーでした! とにかく快適で気に入ったので、また泊まりますね!!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。建物は決して新しくはございませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々の清掃には特に力を入れておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の大きな励みでございます。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 ご夕食のひつまぶしにつきましては、美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴する一方で、出汁に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただき、よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。 朝食バイキングについて「サイコー」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。料理スタッフにも共有させていただきます。 「また泊まります」とのお言葉が、私どもにとって何よりの喜びでございます。次回お越しいただいた際にも、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2026-03-07
たこやきマントマン
最上階の夜景と美味しい朝食、浜松城も近い

客室最上階で夜景がきれいでした! 朝の海苔のオムレツがとっても美味しかったのと、他も種類豊富。地元の食材を使われているのも旅行者には良かったです。 朝ごはんの後は近くの浜松城を見学がてら散歩に♪駅からは少し離れますが、とても良いホテルでした。 大浴場が無いのが惜しいところですが、時間があれば近くのスーパー銭湯に行くこともできるようなので今度泊まる際は利用したいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 客室最上階からの夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在のひとときが思い出に残るものとなっておりましたら、何よりでございます。 また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。特に海苔のオムレツをお気に召していただけたとのこと、調理スタッフも大変喜んでおります。地元食材を取り入れたメニューは、旅の楽しみのひとつとしてお楽しみいただけるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことを光栄に存じます。 ご朝食後には、徒歩圏内の浜松城までお散歩されたとのこと、浜松でのご滞在を満喫していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。 一方で、大浴場につきましてはご期待に添えず心苦しく存じます。すぐの改善は難しい点ではございますが、今後の施設づくりの参考とさせていただきます。近隣の入浴施設も含め、より快適にお過ごしいただけるようご案内を充実させてまいります。 ぜひまた浜松へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2026-03-02
2026年3月宿泊
YUZUKAN
広々スイートとリニューアル朝食を満喫

今回スイートルームにお得に泊まれるプランを利用しました。 お部屋が広すぎて最初はどの扉に何があるのか迷うほどでした。リニューアルされた朝食はどれも美味しく、目の前で焼いてくれるオムレツが特に美味しかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スイートルームでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。お部屋の広さに驚かれたとのこと、ゆったりとした空間で特別なひとときをお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。 また、リニューアルした朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特にシェフが目の前でお作りするオムレツをお気に召していただけたとのことは、調理スタッフにとりましても大きな励みとなります。 これからもお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、サービス向上と快適な空間づくりに努めてまいります。 ぜひまたの機会に当ホテルへお帰りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2026-03-02
mk29
受験生への心遣いに感動、快適な滞在

娘の受験のために利用しました。チェックイン時に受験生のためにキットカットとお手紙をいただきました。初めての浜松で不安がいっぱいでしたが心のこもったプレゼントに母娘ともに嬉しい気持ちでいっぱいになりました。水廻りの設備はちょっと古さを感じましたが、おかげさまで2泊3日快適に過ごすことができました。フロントの対応も丁寧で素晴らしかったです。合格発表まであと1週間ですが今度は合格して旅行で訪れたいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 大切なお嬢様の受験という大事なご滞在に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ささやかながらご用意した応援の品が、お母様とお嬢様のお気持ちを少しでも和らげることができましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、水廻り設備につきましては古さを感じさせてしまい、ご不便やご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後の改修・改善の課題として大切に共有し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 そのような中でも「快適に過ごせた」とのお言葉、またフロント対応への温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 合格発表までの時間は落ち着かない日々かと存じますが、良いご報告となりますことを心よりお祈り申し上げます。 またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルコンコルド浜松 廣岡
2026-02-27
清掃は良いが、フロント対応に疑問

部屋や設備は建物の古さ相応だが、清掃が行き届いていた。 1番気になった点はチェックインでフロントに人が並んでいる状況で、フロント対応する男性従業員2人の横で何もせずただ立っている少し年を召した女性従業員が… フロント対応できないのであれば、その場から離れれるなり、対応できるのであればチェックインの列を捌いて欲しかった。

【春SALE】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆素泊まり◆

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、清掃面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 一方で、チェックイン時のフロント対応につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様が列にお並びいただいている状況にもかかわらず、配慮に欠けた対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ間で状況判断や役割分担が十分にできておらず、結果としてお客様に疑問や不満を抱かせてしまったものと受け止めております。 今後は、フロントが混雑している際の立ち居振る舞いや補助対応の在り方について、改めてスタッフ教育を徹底し、よりスムーズで気持ちの良いチェックイン対応ができるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できましたら幸いです。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2026-02-09
ごろくあ
いびき以外は快適な滞在でした

明け方、隣室から重低音のいびきが聞こえてきました。以上気になった点です。 フリーアメニティ、ミネラルウォーター、ありがとうございました。室内はきれいで、ゆったりとすごせました。 ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の清掃やアメニティ、ミネラルウォーター、ならびにスタッフの対応やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 一方で、明け方に隣室からのいびきによりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。防音面につきましては、今後の設備改善およびご案内方法の見直しを検討し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルコンコルド浜松 藤原
2026-01-31
4連泊のおじさん
駐車場混雑も、朝食は工夫次第で満足

駐車場が宴会利用客と重なるとちょっと混雑気味。 でもマンパワーで寒い中対象して頂きました。 朝食も品数多く、でも5泊となると 自分で工夫して飽きが来ないように選びました。 それができるくらい品数豊富で それぞれも美味しく頂きました。 幸い混雑を感じませんでした。 最上階のウナギ食べようと思いつつ、ネットで見ていると予約が必要な雰囲気を感じ 仕事終わりの時間も検討がつかないため遠慮しましたが 次の機会があれば是非にと思っております。

この度はご宿泊ならびに心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 駐車場につきましては、宴会利用のお客様と重なりご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応にご理解を賜り感謝申し上げます。寒い中でのご案内ではございましたが、そのようにお感じいただけたことを大変励みに思っております。 また、朝食につきましても、長期のご滞在の中で工夫しながらお楽しみいただけたとのこと、品数や味についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。混雑を感じずにお召し上がりいただけた点も何よりでございます。 最上階のうなぎにつきましては、今回はご予定が合わず残念ではございましたが、次回の楽しみとしてご検討いただけましたら幸いです。 またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルコンコルド浜松 廣岡
2026-01-18