ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月13日 21:33:12

食事が大満足です。次は早めに起きて城周りを散策したいです。またよろしくお願いいたします。

【駐車場無料】スタンダード★素泊まりプラン<全室Wi-Fi・加湿空気清浄機完備>
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年10月13日 21:30:17

部屋も清潔で広く満足です。夜の浜松城がキレイでした。朝食もダイエット中でしたけどおいしく頂きました。またよろしくお願いします。

【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

shengliice76さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

shengliice76さん [40代/男性] 2017年10月13日 17:13:32

浜松市内にある有数の大きなホテルの1箇所です。浜松城まで歩いて3分程の至近距離です。ホテルの施設がよくで、従業員の対応も親切でした。快適に過ごしました。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月18日 11:50:58

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子を伺え、何よりでございます。
ホテル周辺の徒歩圏内には、浜松城公園や浜松東照宮など浜松の歴史を感じられるスポットがございます。
フロントに地図やパンフレットのご用意がございますので、周辺観光で何かお困りのことございましたらフロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。
また施設やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
皆様のご滞在がより快適なものとなりますよう、今後も皆様から頂くお声を参考により愛されるホテルを目指して精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク★素泊まりプラン【早期割引21】
【コンパクトツイン【禁煙】浜松城側・全室シモンズベッド】

shengliice76さん [40代/男性] 2017年10月12日 16:41:46

ホテルの立地が良いで、浜松城のすぐ側です。ホテルの施設が良く、ホテル従業員も親切です。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月18日 11:49:40

この度のご滞在が満足頂けるものであったこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、ホテル隣には浜松城がございますので、窓から浜松城を眺望できるお部屋がございます。事前にご連絡を頂ければ可能な限り浜松城の見えるお部屋をご用意させて頂きますので、ご希望がある場合はお問合せ下さいませ。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も心を込めたおもてなしで皆様をお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ダブル(ベット幅194cm) 【禁煙】全室シモンズベッド完備】

ポール3876さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ポール3876さん [60代/男性] 2017年10月12日 09:17:27

駅からは少々距離があるのですが、車を利用して宿泊するには高速の出口から一本道で途中迷うこともなく便利だと思います。部屋はリノベーションされたようで大変綺麗でした、朝食のビュッフェは普通の上ですが、利用料金を考えると大変満足できます。フロントデスクは、都会のシティホテル並みの対応で地方のホテルとしては大変良いのではないでしょうか。総合点では次回浜松に行く用が有る時には利用したいホテルです。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月17日 13:16:06

お客様より頂戴した「また利用したい」とのお言葉が私どものなによりのよりの喜びでございます。
また客室や食事、スタッフにつきましてもあたたかいお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
また浜松へお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

投稿者さん 2017年10月10日 09:19:57

浜松に出張の際は、利用させていただいてます。浜松城が目の前です。駐車場も無料で、朝食も大満足です。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月13日 12:41:55

数あるホテルの中からお選びいただき、何度もお越し頂いていること、大変嬉しく存じます。
ホテル隣にございます浜松城公園は自然豊かな公園で、これからの季節は木々が色づき紅葉スポットとしてもお楽しみ頂けます。浜松へは出張でお越しとのことで、お疲れのことと存じますが、お部屋からの景色や公園散策でリフレッシュして頂ければ幸いです。
繰り返しお越し頂く中で、お気づきの点ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。また次回ご利用頂ける際にもご満足頂けますよう、皆様から頂くお声をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【直虎】☆タイムセール!シングル50%OFF☆お日にち限定朝食付プラン【訳あり・直前割】

舞水さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

舞水さん [50代/女性] 2017年10月10日 00:44:39

大河ドラマの影響もありますが、元々戦国時代が大好きなので、浜松城から井伊谷周辺を巡る旅でこちらのホテルを選択させて戴きました。
浜松城のすぐそばと言う立地は凄いです。そもそも昔なら城内にいると言う事ですから、歴史好きはたまらんですね。
2泊3日と言う事もあり、ゆっくり宿泊させていただけました。
朝食の珈琲が部屋に持ち込みができるとありましたが、実際にその表示をみかけなくて残念でした。何か不備があったからかもしれませんが、ちゃんと告知を実行しているのなら誰にでもわかるようにしておいて戴きたいですね。
朝食は確かに種類は多かったですが、少なくても良いですから質の良い物だけにして貰った方が見栄えは良い気はします。(ホテルなりの事情や考えはわかりますが)
サラダ系は確かに新鮮度がありました。
結婚式場をされているだけの事あって、スタッフの方々の対応はいつも気遣いが整っていて非常に良い印象で好感が持てました。
普通大きいホテルはそう言う足並みが揃わない事が多いですが、その点は非常に印象を強く感じました。
中華料理のお店にも入りましたが、非常に親切な対応で嬉しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月13日 12:39:52

浜松でのご滞在の様子を写真付きで投稿頂き、大変嬉しく拝読致しました。
ホテル隣にございます浜松城の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、朝食の珈琲サービスにつきましては案内がわかりづらく、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂くためのサービスが行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。早急に改善を行って参ります。
また朝食料理の内容につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。料理の種類だけでなく、質を高め、より皆様にご満足頂ける内容でお届けできるようにこちらも見直しを行って参ります。
今回お客様から頂きましたお声を大切に、皆様からのご期待にお応えできるようより一層精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

【鰻のまぜご飯が大好評!】 ☆和洋折衷バイキング☆朝食付プラン 【出世旅】【直虎】
【ツイン2ベッド 【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

しろ812さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

しろ812さん [40代/女性] 2017年10月05日 23:27:16

他県から来た旅慣れしている高齢の叔母夫婦にプレゼントで宿泊してもらいました。頂いた感想はなんだかんだ言ってますが最終的にはとても喜んでくれました。
浜松城が目の前に見え特に夜景は見応えがありました。朝は城の石垣まで見え感動的な風景、立地条件が良いホテルでした。ホテルは重厚な感じで落ち着き、泊まった部屋は広くゆっくりできました。朝食の楽しみはその土地の郷土料理の品々と思いますが、万人向けだったような気がします。(客層にもよるでしょうが…)
サービスは近頃は冷蔵庫の中にペットボトルが置かれていますが水のサービスは必要かと思います。枕も二個あれば頭の高さも調節できてよいのでは。スタッフの感じは少し硬いようでした。もう少し優しい笑顔と気配りがあるとよいです。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月11日 15:02:20

お客様へのプレゼントという大切な機会に、数あるホテルの中からお選び頂いたこと、大変嬉しく存します。重ねて御礼申し上げます。
皆様の浜松での滞在がより特別なものとなりますよう、今回頂きました朝食の内容や水のサービス、客室内にある枕につきましては、今後の課題として検討して参ります。
またスタッフの対応が硬い印象であったこと、ホテルマンとしてお恥ずかしい限りでございます。皆様に安心してお過ごし頂けるような接客を再度スタッフが全員心掛けて参ります。
今回お客様から頂きましたご意見を参考に、より快適な環境作りに努めて参ります。
またお越し頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月04日 05:25:54

広いフロアや部屋、エレベーターの数、駐車場の多さなど大型ホテルらしさを感じます。接客も良く、朝食バイキングも満足できるものでした。
最上階で浜松城や公園が見渡せる、広くて清潔な部屋でしたが、バリアフリーではなく、構造自体の古さを感じました。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月11日 15:00:08

客室や接客、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室にはバリアフリーでない箇所があるためご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。通常、客室は浴室へ入る際に段差がございます。ご希望の場合は、段差がなく、車いすのお客様にもご利用頂けるユニバーサルルームがございますので、お問合せ頂ければ幸いです。
今回お客様から頂きましたご意見は今後改修を行う際の参考とさせて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月01日 22:29:44

浜松駅より立地がやや離れているものの、バスの本数が多く不自由はなく、車で来るにはとても便利のいいホテルです。
特に、フロントの女性の対応が親切丁寧で素晴らしかった。

一点残念だったのが室内・バスルームに前のお客さんの髪の毛が落ちていたことでしょうか。それでも総合得点は★5つです。お世話になりました。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月07日 14:06:38

満点の総合評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃に不備がございましたこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、丁寧な清掃を心掛け、今後このようなことが起きぬよう再度徹底して参ります。
今回お客様から頂きましたお声を参考に、今後も皆様に安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

かもめ9288さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

かもめ9288さん [60代/男性] 2017年09月30日 12:01:44

今回は最上階の部屋で、朝の水平線の眺めがいつも以上に素晴らしかったです。夕食もバイキングを利用しましたが、特にパスタが美味しかったです。バスルームの臭いが少し気になりました。又利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月07日 14:05:39

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今回夕食をお召し上がりいただきましたバイキングレストラン「シャンゼリゼ」では、季節ごとに異なるメニューをご用意しております。今月10月はイタリアンフェアを行っており、チーズ料理を盛り沢山でご用意しておりますが、また来月からは新たなメニューで皆様をお待ちしております。次回ご宿泊頂ける際にもレストランでのお食事を楽しみにして頂ければ幸いです。
また、お褒めの言葉を頂戴したにも関わらずバスルームの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日々お客様目線での清掃を心掛け、皆様に気持ち良くご利用頂けますよう、再度徹底して清掃を行って参ります。
またご宿泊頂ける際にはご満足いただけますよう、今後も皆様から頂くお声をもとに精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!素泊まり

投稿者さん 2017年09月27日 21:04:10

浜松城が目の前にあり便利なところにあります。大きなホテルでフロントの対応もよかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月02日 12:31:03

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ホテル隣にございます浜松城公園は緑豊かな公園で、これからの季節は草木が色づき、紅葉スポットとしても多くの方で賑わいます。
客室には浜松城を眺望できるお部屋もございますので、また次回ご利用頂ける際にはお問い合わせ頂ければ幸いです。
今回お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様に安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【早期得割】7日前までのご予約がおトク★素泊まりプラン【早期割引7】

投稿者さん 2017年09月27日 11:58:31

いつもいいです

ホテルコンコルド浜松 2017年10月02日 12:30:10

繰り返しお越し頂いていること、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また次回ご宿泊頂ける際にもご満足いただけますよう、皆様から頂くお声を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

【早期得割】21日前までのご予約でさらにおトク☆和洋折衷バイキング朝食付きプラン【早期割引21】

投稿者さん 2017年09月25日 12:06:53

9月22日に宿泊しました。浜松城周辺観光には徒歩で行けましたし、浜名湖観光にも車での移動にはとても便利です。お部屋もホテル独特の匂いもなく、朝食も大満足です。欲を言えば周辺で食事ができるわかりやすい地図などあれば良いと思います。浜松に旅行の時はまたお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月01日 14:34:31

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また周辺地図につきましては貴重な御意見をいただきありがとうございます。フロントカウンターには食事処の案内地図をご用意しておりますが、現状客室やその他の場所での地図の用意はございません。皆様により適切な御案内ができますよう、地図の設置場所や皆様へのお声掛けにつきましては今後検討して参ります。
今回お客様から頂きましたお声を参考に、皆様により快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月22日 20:47:58

9月19日にデラックスツインのお部屋にアップグレードのプランで宿泊させていただきました。展望の佳さ、浜松城ライトアップや街の夜景が綺麗で嬉しかったです。空間の佳さ、広々とした部屋と大きな窓は解放感があり旅の疲れを癒してくれ、くつろぐことができました。お腹を満たす、食事は館内のレストラン「シャンゼリゼ」で朝夕いただきました。味わいきれないほどのバイキングの品数にも驚きました。大きなベッドは寝心地が最高です。広いバスタブもいい感じ。次は是非、子供たちと一緒に訪れたいと思います。お得感の詰まったプランでした。最後に少し気になった点は、使い方はいろいろですが部屋の真ん中のカーテンレールとカーテンが病院をイメージすること。ユニットバスの扉のヒンジ付近が破損していて質を下げている感じは残念でした。

ホテルコンコルド浜松 2017年09月27日 20:15:29

おくつろぎ頂けた様子を伺え、何よりでございます。
朝夕食をお召し上がり頂きましたバイキングレストラン「シャンゼリゼ」の夕食メニューは、季節ごとに異なる内容のお食事をご用意しております。また次回お越し頂いた際にもお楽しみ頂けますよう、皆様から頂くお声をもとに美味しい食事や空間作りに努めて参ります。
またお部屋のカーテンやユニットバスの扉につきましては貴重な御意見を頂きありがとうございます。ユニットバスの扉の破損につきましては、確認し現在は改修致しました。今後は日々の清掃時に設備点検を合わせて行うよう徹底して参ります。ご指摘頂きありがとうございました。

まえたけさん1972さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

まえたけさん1972さん [40代/男性] 2017年09月18日 21:18:41

仕事の関係で1泊、初めて利用しました。フロントの皆さんの対応も、雰囲気も良いですね。清潔感も有り、部屋でもゆっくりと出来ました。朝食も、しっかりと頂きました。機会が有れば、次回もお願いしたいです。

ホテルコンコルド浜松 2017年09月22日 18:21:06

沢山のあたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回お客様から頂きましたお言葉を励みに、またお越し頂ける際にもご満足いただけますよう更なるサービスの向上や快適な環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

frankfusaoさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

frankfusaoさん [60代/男性] 2017年09月17日 15:59:22

浜松駅から徒歩圏内ではありませんが、バスが頻繁に通っていますので、そんなに不便な感じはしませんでした。駅近でないことを除けば、コスパの非常に良いホテルだと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年09月18日 17:54:37

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、浜松駅からホテルまでは約2kmの距離がございますので、ホテルへお越しの際はタクシーや公共バス(浜松駅バスターミナル13番乗り場より所要時間約10分/片道150円)のご利用をおすすめ致します。浜松駅までの経路やその他観光スポット、お食事処などお困りのことございましたらお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。
今回お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【早期得割】7日前までのご予約がおトク☆和洋折衷バイキング朝食付【早期割引7】

投稿者さん 2017年09月05日 21:44:43

アップグレードプランでデラックスツインのお部屋に宿泊させていただきました。
窓から浜松城や夜景が見えて嬉しかったです。
アメニティで置いてあったDHCのシャンプーがとてもいい香りでした!

ホテルコンコルド浜松 2017年09月09日 19:57:26

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺え、何よりでございます。
ホテル隣にございます浜松城は毎日22時までお城のライトアップを行っております。
アップグレードプランにてご宿泊頂けるデラックスツインルームは全室高層階南向き(浜松城側)のお部屋でございますので、昼と夜の浜松城の異なる景色をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
またアメニティにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
全客室にDHCアメニティ(シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ)をご用意しております。グリーンフローラルの香りで男女・年齢を問わずご利用頂きやすいのではないかと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後も皆様から頂くお声を参考に、安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年09月01日 08:36:44

娘との旅行の為こちらのホテルを利用させていただきました。スタッフの方々の対応も良く、宿泊した部屋からは浜松城が見えて夜はライトアップされてて綺麗でした。部屋も広めでゆっくり出来て良かったです。駐車場が無料なのはありがたいです。

ホテルコンコルド浜松 2017年09月07日 14:37:21

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺え、何よりでございます。
ホテル南側のお部屋は浜松城が眺望できることから多くのお客様にご好評を頂いております。事前にご連絡を頂ければ可能な限り浜松城の見えるお部屋をご用意させて頂いておりますので、またご利用頂ける際には是非リクエスト頂けると幸いです。
またご宿泊のお客様はホテル併設の立体駐車場(約200台収容)をチェックインからチェックアウトまで無料でご利用頂けます。お車を出し入れして頂くことが可能ですので、荷物を置いてからや少し休憩をしてからお出かけされるお客様も多くいらっしゃいます。
お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月21日 19:35:54

シングルでの予約があきがあるとの事でツインにしてもらえました。とっても得した感じでした。

ホテルコンコルド浜松 2017年08月25日 12:33:11

おくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関してですが、空きがある場合は広いお部屋にアップグレードさせて頂く場合がございます。皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける空間を提供できるよう今後も精進して参ります。

宿泊支配人 太田 雅三