ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月13日 18:36:41

リピーターです。広い部屋ですが、明るさ的には少し暗いと感じられ、大人の雰囲気…というところでしょうか。窓からは浜松城が見え、街の夜景もきれいです。風呂はユニットバスですが広く、洗面所が別になっているのも使い勝手がいいです。朝食会場は広さ的にはゆったりとしていて品数も豊富で大満足です。そして、浜名湖に近いからでしょうか ひつまぶしが食べられます。ただ一点、ケッチャップの器具(?)でトレーにのせた いくつかの料理のお皿のうちの一つのお皿の料理にかける時、片手にトレーを持ち、片手で器具を使うのはとても使いにくく、近くにトレーを置く場所もなく、仕方がないので一旦食事をするテーブルまで行ってトレーを置き、ケチャップをかけたい料理のお皿だけを持っていき使いました。近くにトレーの置き場所があればいいのにと思いました。ですが、総合的には大満足なので、浜松に行く時には またお世話になりたいと思います。

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

購入者130さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

購入者130さん [50代/男性] 2017年12月13日 17:06:26

浜松城のすぐ横に有り、景色も良いです。朝食のバイキングも種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。笑

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 和洋折衷バイキング☆朝食付きプラン
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

モカハルゴンさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

モカハルゴンさん [50代/男性] 2017年12月07日 20:33:20

久しぶりに宿泊しましたが、とても心地好く過ごせ満足してます。
立地もよく、フロント対応は完璧です。心遣いもいただき、浜松での定宿にするつもりです。カミソリの切れ味がいまいちだったのと、歯ブラシが少し硬めでしたので改善があれば評価は五点満点です。朝のバイキングで、揚げ餃子とウナギまぶし御飯オススメです。コーヒーの部屋持ち帰りの配慮も嬉しいサービスでした。宿泊者には朝刊の無料配布、これも嬉しいサービスでした。

ホテルコンコルド浜松 2017年12月12日 14:18:16

このたびはホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなっております。
またカミソリや歯ブラシにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からの貴重なお声として、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 23:05:24

上層階のお部屋で広くてベッドもゆったり、リラックスできるお部屋。久しぶりに大きなベッドで眠れました。チェックイン時にフロントで、レディースアメニティ(化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔料)等を付けて頂けると良いなぁと思います。今後、是非検討いただけないでしょうか?

ホテルコンコルド浜松 2017年12月09日 13:06:43

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またレディーズアメニティにつきましては、女性目線のご意見をいただき、大変ありがたく、感謝申し上げます。貴重なお声として、今後の参考とさせていただきます。
今後も皆様からいただくお声をもとに、快適な空間つくりに努めて参ります。
またお越しいただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月01日 07:54:53

お部屋は、広くきれいでとても過ごしやすかったです。ベッドと窓側の椅子の間に仕切りのカーテンがあり、夜にスポットライトの光が遮られベッドが明るくならず、小さい子供がいたので助かりました。
飲み水の出る蛇口がありよかったです。いつもホテルでポットでお湯を沸かすのに水道水でお湯を沸かすのに気がひけていたので。
朝食もどれも美味しくついついたくさん食べてしまいました。ただ、毎朝焼き上げる朝のホテルメイドパンを楽しみにしていたのですが、パサパサしていたので今朝焼き上げではないのかなと残念でした。贅沢を言ってごめんなさい。
夜も遅いチェックインになってしまったのでホテルのバイキングを頂きました。とても質が良くて美味しかったです。おすすめパスタの味が途中で変わっていたので、2種類の味が楽しめよかったです。この内容でこのお値段は安いと思います。近くにあったら、外食時に使用したいくらいです。
バイキングとなるとどこも味が少し濃いめですがこちらはちょうどよく美味しかったです。
入り口の手の消毒も安心です。地元の試食の出来るせんべい屋さんではトングでせんべいを取らないといけないのに海外の方は手でとって食べていたりしたので、どのような方がみえるか分からないので最初消毒は安心です。

ホテルのスタッフもとても親切でまたぜひ利用させてください。

ホテルコンコルド浜松 2017年12月05日 17:04:01

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
夕食をお召し上がりいただきましたバイキングレストラン「シャンゼリゼ」では、季節ごとに異なるメニューをご用意しております。12月は南フランスフェアを行っておりますが、また来月からは新たなメニューで皆様をお待ちしております。またお越しいただける際にも、夕食メニューを楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
また朝食のホテルメイドパンにつきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。毎朝パン工房で焼き上げたものをご提供しておりますが、今後はその味を壊さぬよう、適切なタイミングで補充を行うなど、よりお客様や料理に気を配り、美味しくお召し上がりいただけますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Tama00さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

Tama00さん [60代/男性] 2017年11月26日 15:45:12

フロント、駐車場の案内係を含め、スタッフは丁寧かつ的確な回答で非常に感じが良かったです。
朝食のメニューの中では、正確な名前を思い出せませんが「鰻のバラご飯」がおいしかったです。
部屋は浜松城側だったのですが、暗くなってからチェックイしたので、お城を朝まで見られませんでした。ホテルの管理ではありませんが、お城のライトアップがあれば良いと思います。
使い勝手を含めた部屋の設備は標準以上なのですが、前泊の静岡県東部のダイワ・・・があまりに快適だったので、少し見劣りしました。

ホテルコンコルド浜松 2017年12月01日 17:57:31

スタッフや朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みとなっております。
朝食の鰻ご飯は、多くのお客様からご好評を頂いている人気メニューのひとつです。そのままお召し上がりいただくことはもちろん、薬味やだし汁をご用意しておりますので、お好みで鰻茶漬けにしてお召し上がりいただくこともおすすめです。
今後も皆様からいただくお声を参考に、泊まってよかったと思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお越し頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月25日 17:46:31

11月24日に宿泊しました。とても見晴らしがよくて浜松城を含む市街が一望できる部屋でした。室内は清潔で禁煙だったため、気持ちよく過ごすことができました。近くにコンビニがあるので、ちょっとした買い物には便利です。館内のレストランも充実しています。浜松駅からは歩いて15分ほどかかりますが、ちょっとした散歩気分でいける距離でした。市内の中心部に立地していますが、広々としているため、静かな環境だと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年12月01日 17:56:42

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、浜松駅からホテルまでは約2km の距離がございます。繁華街からは少し離れますが、ホテル隣には緑豊かな浜松城公園がございますので、皆様には落ち着いた環境でごゆっくりとお過ごしいただけるのではないでしょうか。
浜松駅周辺より落ち着いた環境でございますが、徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店がございます。フロントにて周辺地図をご用意しておりますので、お出かけの際はフロントにお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後も皆様から頂くお声をもとに、快適な空間づくりに努めて参ります。

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!素泊まり

投稿者さん 2017年11月24日 11:10:29

景色もよくお部屋も使いやすい間取りで快適でした。
朝食も時間帯なのかゆったり取れて美味しく頂くことができました。
また、駐車場が無料は魅力的です。
今まで何度か浜松のホテルを利用しましたが、一押しかも・・・

ホテルコンコルド浜松 2017年12月01日 17:55:24

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺え、なによりでございます。
駐車場につきまして、ご宿泊のお客様はホテル併設駐車場をチェックインからチェックアウトまで無料でご利用いただけます。またご滞在中は何度でも入出庫が可能で、お車でお越しのお客様からはご好評をいただいております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後も皆様に安心しておくつろぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月24日 08:21:13

モニタープランでの宿泊でしたので率直な感想を投稿します。

・エントランスで駐車場についての案内がなくどなたもいなかったため、目についた
 入口から入庫しましたが、ここは立体駐車場の2階部分になっていることが後で
 わかりました。翌日が雨予報でしたので、知っていたら屋根のある1階に入れたのに
 なあと思いました。わかりやすい位置に案内看板などがほしいです。
・お部屋は18階で浜松城や海も見えましたが、窓の位置が悪く、非常に勿体ない
 レイアウトだと思いました。
・宿泊した日が11月にしては気温が高く暑かったのですが、空調を入れても送風しか
 出来ず寝苦しい思いをしました。この時期の冷房使用は想定外だと思いますが、
 温度調節が出来ないのは残念でした。
・コンセントがベッド周辺になく、携帯電話の充電の際不便に感じました。
・枕は硬さの違うものが2種類があればいいなと思います。
・朝食会場の入口でまず手指の消毒を促されたことに驚きました。トングを使い回すので
 安全のため仕方ないのかもしれませんが、あまり良い気分ではありませんでした。
 トングを早めに交換することでも対策がとれるのではないでしょうか?
 (言うのは易しいかもしれませんが・・)

気になったことを多く挙げてしまいましたが、室内やベッドは充分に広く清掃も行き
届いており、バスタブが広かったため足を伸ばして入ることができて嬉しかったです。
朝食の鰻のまぜご飯も美味しくいただきました。お世話になりました。

ホテルコンコルド浜松 2017年11月29日 13:42:36

私どもの至らぬ点が多くご滞在中のご不便をお詫びするとともに、貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、皆様により快適にお過ごしいただくためには改善が必要と痛感しております。
構造上の問題もあり、すぐには改善が難しい部分ではありますが、今回お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、今後改善していけるよう努めて参ります。

karakamiさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

karakamiさん [50代/男性] 2017年11月23日 19:34:55

出張で利用させて頂きました。9階に宿泊しましたので景色は良かったです。また利用させて頂きます。

ホテルコンコルド浜松 2017年11月29日 13:41:36

お部屋につきまして、高層階や浜松城側など希望がある場合には可能な限りリクエストを承りますので、事前にお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後、いつお越し頂いても気持ち良くご利用頂けますよう、皆様から頂くお声をもとに快適な空間つくりに努めて参ります。

【早割07】 7日前までのご予約がお得!★素泊まりプラン

投稿者さん 2017年11月22日 18:15:10

11月20日から1泊2日で利用させていただきました!
浜松城のすぐ側で、とても気持ち良く過ごせました。
朝食のビュッフェも美味しかったです。
ありがとうございました!

ホテルコンコルド浜松 2017年11月26日 18:32:26

気持ち良くお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル隣にございます浜松城公園は緑豊かな公園ですので、お部屋からの景色や周辺散策ではいつも以上に心の落ち着く時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
また朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食は人気メニューの鰻のまぜご飯やホテルメイドパンをはじめ、約50種類の和洋バイキングをご用意してございます。朝食がお客様の1日と活力となれば幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今回お客様から頂きましたお声を励みに、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月22日 11:16:23

部屋からの眺めも良くゆっくり過ごせました。部屋も広く朝まで熟睡です!

ホテルコンコルド浜松 2017年11月26日 18:28:40

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺え、何よりでございます。
お部屋からの景色については、特にホテル南側のお部屋は浜松城が眺望できることもあり、多くのお客様からご好評を頂いております。事前にお問い合わせ頂ければ、可能な限り浜松城側や高層階などリクエストを承りますので、またご宿泊をご検討頂ける際にはご連絡頂ければと存じます。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後も安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【入出庫が楽々♪無料の平面駐車場完備】 お得なシンプルステイ スタンダード★1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年11月21日 20:45:53

11月17日に家族3人で宿泊しました。高層階(17階)から眺める浜松城址公園がとても綺麗でした。駐車場も平面でスペースも広く車での旅行にはうってつけだと思いました。今回は食事無しプランでしたので次回は朝食を是非味わってみたいと思います。部屋でWi-fiも使え良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年11月26日 18:26:46

この度のご滞在がお客様にとって快適なものであり、また来たいと思って頂けたことが私どもにとって何よりの喜びでございます。
朝食につきましては、「しらす」や「香り巻」などの特産品や地場食材を使ったメニューをご用意してございます。お食事を通してより浜松の雰囲気をお楽しみ頂ければと存じますので、またご宿泊頂ける際には是非合わせてご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今回お客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も快適な空間作りに努めて参ります。

【早割21】 21日前までのご予約がお得!★素泊まりプラン
【トリプル2ベッド+ソファベッド 【禁煙】 駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月20日 19:55:16

チェックイン時間前でしたが、部屋に入れて良かったです。
バイクでしたが誘導係の方に親切にしていただきました、ありがとうございます。
夕食にバイキングを食べたのですが、殆どの料理が冷たく保温もされてないような状態でした。

ホテルコンコルド浜松 2017年11月26日 18:25:23

駐車場スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく励みとなっております。
しかしながら夕食バイキングにつきましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。皆様に美味しくお食事をお楽しみいただけますよう、料理の温度管理をはじめ、改善すべき箇所はないか再度見直して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

おったん2418さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

おったん2418さん [50代/男性] 2017年11月16日 17:00:38

近くにコンビニがあるのが良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年11月21日 16:22:14

お客様のおっしゃる通り、ホテル向かい側にはコンビニエンスストア(サークルK)がございます。その他、徒歩圏内には浜松城公園や飲食店がございます。ホテル周辺を散策される際にはフロントにて周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
今後も皆様から頂くお声を参考に、より快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【入出庫が楽々♪無料の平面駐車場完備】 お得なシンプルステイ スタンダード★素泊まりプラン

千姫嫁入さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

千姫嫁入さん [70代/女性] 2017年11月12日 15:36:42

11階からの眺めは最高特に夜間は浜松城がライトアップされているので良かったです。朝飯も例の団体が少なくうるさくもなくゆっくり落ち着いて良かった

ホテルコンコルド浜松 2017年11月14日 15:02:11

特にお部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
ホテル隣の浜松城は毎日18:00~22:00までライトアップが行われております。朝と夜の雰囲気の異なる景色をお楽しみ頂けたのなら幸いです。また浜松城の見えるホテル南側のお部屋は多くのお客様からご好評を頂いております。事前にご連絡を頂ければ可能な限り浜松城の見えるお部屋をご用意させていただきますので、またご宿泊をご検討頂ける際にはリクエスト頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年11月06日 22:43:14

広くてゆったりしたお部屋で快適でした。空気清浄器、複数の照明器具、2種類のスリッパ、清潔感のあるバス、トイレ、広い洗面コーナーと、そこかしこに心遣いが感じられました。高層階でも排水の問題無く、シャワーの温度も安定していて使いやすかったです。浜松城やアクトタワーなど浜松の街並みと美しい夕陽をゆっくり眺めることができて、同行の家族も「また来たい」と大喜び。お部屋にあったチラシを見ていたら1階レストランのディナーバイキングが美味しそうだったのでフロントに問い合わせ。すぐ予約していただけて待たずに入店出来ました。野菜やデザート類が充実していて良かったです。ホテル内の食事場所は他にもいろいろあるようです。また次の機会に。いろいろありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2017年11月12日 19:04:07

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
お連れ様にも「また来たい」と思って頂けたことが私どもにとって何よりの喜びでございます。
また館内レストランについて、平日はバイキングレストラン「シャンゼリゼ」、金土日曜日はバイキングレストランに加え、日本料理、中国料理、フランス料理のレストランがございます。ご宿泊当日でも、空席がある場合にはご案内させて頂きますので、夕食をご検討頂ける際にはお気軽にお問合せ下さいませ。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も皆様に安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月06日 07:54:56

お部屋は普通で、年代を感じますが、
従業員の方達はとても親切に対応して頂けました。

ホテルコンコルド浜松 2017年11月12日 15:45:41

従業員に対するお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
ご利用頂く皆様に安心しておくつろぎ頂けますよう、今後も皆様から頂くお声を参考に、快適な環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月28日 13:22:38

10月23日に宿泊し、デラックスツインにアップグレードしていただきました。「夜景のきれいな上層階、浜松城側の広々とした部屋」ということで期待していましたが、その通りで、大変快適に過ごすことができました。窓からは、180度水平線が広がっていて、夕日が海に落ちる時はとても幻想的でした。部屋で仕事があったため、お昼過ぎにチェックインをして、疲れたら1Fのラウンジでコーヒーを飲んで、仕事が片付いた夜には18Fで夜景を見ながら夕食を取り、翌朝はバイキングを頂きました。丸1日近くをホテル内で過ごしましたが、飽きることはなく、室内の設備も使いやすく、ホテルの方も皆さん感じのよい人ばかりでした。ただ一つ、暑い日だったので室温調整がうまくできずに、日中は暑かったです。色々とお世話になりありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月31日 15:38:40

ご滞在の感想を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
ご宿泊のお客様は館内レストランやティーラウンジが10%オフのお得な価格にてご利用頂けます。ご都合宜しければ是非館内でごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
また空調につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は今まで以上に日々気候やお客様の様子に合わせた設定温度を心掛けて参ります。客室内の設備についてご不明な点がある場合にはフロントスタッフまで何なりとお問い合わせくださいませ。
今回お客様から頂きましたお声を励みに、今後も皆様に安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年10月22日 21:07:10

始めて利用させてもらいました。
予約はシングルルームだったけど、ツインルームを用意してもらって、快適に過ごせました。
フロントの対応も良かったです。外出から戻ってきた際に、宿泊確認カードを提示する前に名前を覚えていてもらっていて、ルームキーの受け渡しがスムーズでした。
気になった点は、部屋のトイレの便器に関して、髪の毛が付いているのかと思ったらヒビが入っていました。
使用するには問題ないと思いますが、取替えるのがベターだと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年10月24日 21:26:29

この度のお客様のご滞在が快適なものであり、また利用したいと思って頂けたことが私どもにとってなによりの喜びでございます。
またトイレのヒビにつきましては、ご指摘いただき有難うございます。スタッフが確かに確認を致しましたので、今後の改修を検討して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
今後も皆様から頂くお声を参考に、快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

【買物券500円分を進呈♪】 最寄のコンビニで使用可!お得な特典付き ★素泊まりプラン