ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

シエラブルーさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

シエラブルーさん [20代/女性] 2025年05月09日 23:33:17

駐車場が多く完全無料なのが便利でした!お部屋はなんの不便もなく、ゆったりくつろげました。

2025年05月
ホテルコンコルド浜松 2025年05月11日 18:58:51

この度は私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場ならびに客室に関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【早割30】駐車場無料◆30日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン

投稿者さん 2025年05月05日 23:43:08

食事は美味しかったです!
が、2食付きのプランで、食事分を差し引いて、素泊まりとして考えると金額高いかな。。

なぜならベット?枕?が臭い。。よくあるんですが、ベット?枕が少し、匂いが染み付いてます。私が敏感なだけとは思いますが。。。
柔軟剤の匂いにして欲しくはないですが、とにかく漂白とかして、染み付いてる匂いをとっていただけると嬉しい。

2025年05月
ホテルコンコルド浜松 2025年05月08日 18:23:17

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
食事に関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
ベットや枕の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。料金の件も含め頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善の参考とさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

夕食はホテル最上階レストランで浜松・浜名湖名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】
【シングル【禁煙】シモンズベッド・Wi-Fi無料(元城亭専用)】

Ken2294さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

Ken2294さん [70代/男性] 2025年05月04日 03:26:01

ホテル周囲に飲食店が少ないので、ホテル内の飲食店の営業時間を21時頃まで開けといて欲しいです。

2025年04月
ホテルコンコルド浜松 2025年05月08日 18:20:04

ホテル内の飲食店に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善の参考とさせていただきます。

とも3582119さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

とも3582119さん [40代/男性] 2025年05月02日 18:44:49

近くにコンビニや飲食店があって素泊まりでも問題なく良かったです!

2025年04月
ホテルコンコルド浜松 2025年05月08日 18:16:00

当館ではご宿泊いただく皆様向けに近隣の飲食店マップをご用意しております。徒歩圏内のお店も多数ございますので次回ご利用時には是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。

kosta1976さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

kosta1976さん [40代/男性] 2025年05月02日 08:27:19

昨年に続き、ゴールデンウイークに宿泊しました。
今年は、パープルルームを予約しました。
通常のデラックスツインルームと同じ間取りだと思いますが、こちらのほうが明るく広い印象を受けました。
浜松城隣の好立地で、浜松城や市街がよく見渡せます。
浜松駅周辺も徒歩圏内ですので、観光・仕事いずれでも使い勝手が良いと思います。

バスルームの扉のロックボタンが甘く、1回で施錠できないことが複数回ありました。

夕食は、18階元城亭で、鰻を食べました。
おすすめいただいたでしこ御膳は、肉厚で、柔らかく、脂がのって大変美味しかったです。
朝食バイキングは、サラダ、茶蕎麦、オムレツなど、食べたものは、全て美味しかったです。

2025年04月
ホテルコンコルド浜松 2025年05月08日 18:13:22

元城亭や朝食、立地に関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
バスルームの扉のロックボタンに関してはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、施設改善の参考とさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【PURPLE ROOM】17階32㎡の浜松城が見えるお部屋で過ごす◆朝食付◆1日1室限定♪
【【浜松城側】パープルルーム【禁煙】17階1室限定】

投稿者さん 2025年04月29日 21:44:17

泊まって本当に後悔。値段もそこそこなのに今まで泊まったホテルの中で1番がっかりしました。部屋が寒すぎたので二度フロントに連絡しました。一度目は23時頃で全室空調は同じなのは知ってはいたもののあまりにも寒すぎてもしかしたらと希望をもってダメ元で伝えた所やはり改善なしで仕方ないと思い部屋へ戻り身体を丸めて次の日の服を来て寝ましたが寒すぎて頭も冷え痛くなり何度も起きてしまい4時半頃にまたフロントに連絡をしました。対応をしてくれた方が違ったのか伝えた所ヒーターの貸し出しがあると言われましたが一度目の連絡で何故言ってくれなかったのか…ほぼ朝に近い時間に言われても今更。一度目の連絡で言ってくれたら少しでも暖かくなって寝れたのかもしれないのに…窓側のベッドは隙間風が入り本当に寒かったです。従業員の方にも同じ条件で泊まってみてほしい。こんなに寒いならヒートテックもってくればよかった…おかげで2時間の睡眠でその日に風邪を引き病院へ行きました…とても辛かったです

2025年04月
ホテルコンコルド浜松 2025年05月04日 15:22:32

この度は私共のご案内が行き届かず、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたことを真摯に受けとめ、スタッフのおもてなし、サービスの向上に努めてまいります。
気温差の多い時期であります。お体ご自愛くださいませ。

ホテルコンコルド浜松 支配人 田中

【楽天月末セール】<無料駐車場>平面駐車場だから入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆
【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

ほこちゃん0411☆さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ほこちゃん0411☆さん [60代/女性] 2025年04月28日 07:53:15

4月24日に宿泊しました
最上階の元城亭での「鰻重」は、熱々で柔らかく絶品でした
スタッフも気配りが効く方々で、心地良く食事できました
夜景も綺麗だったです

2025年04月
ホテルコンコルド浜松 2025年04月29日 17:01:17

元城亭やお部屋からの眺望に関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。

【ツインBタイプ【禁煙】シモンズベッド(元城亭専用)】

Asarohさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

Asarohさん [40代/男性] 2025年04月26日 17:33:14

ごくごく普通の地方のホテル(それも一昔前の)でした。部屋もこぢんまりでした。浜松城が見えたのは良かったです。

2025年04月
ホテルコンコルド浜松 2025年04月29日 16:59:18

しかしながら客室の古さや広さに関してはご満足いただけるものを提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、今後の施設改善の参考とさせていただきます。

【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】】

投稿者さん 2025年04月20日 20:28:51

とても良いホテルでした。オペレーションレベルが安定していますので、持続して頂けたら、また来たいなと思わせるもの魅力があります。近くのレストランを都合で使いましたが、…城のすぐ近くで桜は最高でした。立地にも恵まれています。

2025年03月
ホテルコンコルド浜松 2025年04月25日 01:00:48

立地やオペレーションに関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
隣接している浜松城公園では桜の季節にはさくらまつりと題して夜間のライトアップ等を行っておりますので、翌年以降も機会がこざいましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

ベッド幅190cmのハリウッドツインでゆったり!カップル・ご夫婦にオススメ/素泊まり【駐車場無料】

Wかつみさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2025年04月20日 15:25:50

出張で宿泊しました。部屋の広さは十分でしたが、さすがに古さは否めません。空調も全館空調で微妙な調節はできませんでした。朝食の内容は良かったのですが、導線が悪く込み合っていました。

2025年04月
ホテルコンコルド浜松 2025年04月25日 00:57:32

客室の広さに関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
しかしながら空調や朝食の導線、客室の古さに関してはご満足いただけるものを提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を真摯に受け止め、今後の施設改善や朝食の導線の改善の参考とさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【楽天月末セール】1番人気!シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング(駐車場無料)

投稿者さん 2025年04月15日 08:46:00

朝食バイキングが美味しかったです。

2025年04月
ホテルコンコルド浜松 2025年04月25日 00:53:23

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【フリーパス付】遊園地を満喫!浜名湖パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2025年04月13日 22:11:04

朝食を楽しみに宿泊したのですが、期待を裏切らない内容でとてもよかったです。スタッフの人の対応も丁寧で、部屋などの環境もよかったです。

2025年04月
ホテルコンコルド浜松 2025年04月13日 22:47:40

朝食ならびにスタッフの応対、客室に関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【春夏SALE】1番人気!浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2025年04月12日 15:56:52

ワンランク上のサービスで
価格も安く駐車場が無料なので
いつも利用しています。
駅から遠いですが車で利用する場合はここ以外は利用しません。

2025年02月
ホテルコンコルド浜松 2025年04月13日 22:44:51

サービスならびに料金に関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。サービスに関してはスタッフ一同、今後もご満足いただけるようより一層励んでまいります。

ともくん0096さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ともくん0096さん [50代/男性] 2025年04月04日 20:41:14

2月に泊まりました。料金もお手頃で泊まりやすいお宿です。朝食も美味しかったです。去年から良く泊まらせてもらっています。

2025年02月
ホテルコンコルド浜松 2025年04月05日 23:00:21

宿泊料金ならびに朝食に関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
チェックインの際にお渡ししている館内案内の裏面に、当館スタッフの手書き朝食会場マップを掲載してございます。朝食をよりお楽しみいただけるようオススメの食材等を掲載してございますので、次回以降ご利用頂く機会がございましたらご一読いただければ幸いです。

【ツインAタイプ【禁煙】シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2025年04月02日 16:08:20

宿泊客は多そうでしたが、部屋の中は静かで、ゆっくりする事ができました。
朝食は美味しいです。

2025年03月
ホテルコンコルド浜松 2025年04月05日 22:57:12

朝食に関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。また、お部屋の中ではゆったりと過ごしていただけて何よりでございます。

ヨネ丸9358さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ヨネ丸9358さん [60代/男性] 2025年03月23日 18:11:18

一泊バイクツーリングで利用させていただきました。
バイク専用の屋根付き駐輪場もあり、更に駐輪場にはヘルメットなどを保管できる
ロッカーもあり便利でした。
また、朝食は、とても美味しく大変満足しました。
またツーリングで利用したいと思います。

2025年03月
ホテルコンコルド浜松 2025年03月25日 22:41:07

駐輪場ならびに朝食に関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
バイク専用の駐輪場ですが、つい先日ではございますがお褒めいただいたロッカーを設置いたしました。利用が先着順にはなってしまいますが、空いている際は是非ご利用くださいませ。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

<無料平面駐車場>浜松食材満載の朝食バイキング!◆おひとり様・単泊限定プラン◆朝食付き◆
【お部屋おまかせ【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

KAZOO1969さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

KAZOO1969さん [50代/男性] 2025年03月16日 08:19:58

3月7日に息子の引っ越し対応で夫婦で利用しました。部屋の片付けが早く終わったため、翌日は浜松城周辺を朝からウォーキングしました。ロケーションのいいホテルです。

2025年03月
ホテルコンコルド浜松 2025年03月25日 22:32:07

ロケーションに関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
館内に設置してございますパンフレットの中に浜松城公園のウォーキングマップを用意してございます。また、無人売店にてウォーキング用ステッキのレンタル(有料)も行っておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年03月15日 09:08:50

もう数回お世話になってます。立地がよく利用させてもらってます。ひとつだけ難点があります。お部屋のお風呂ですが、気を使って入っても水がシャワーカーテンを越えてしまうため、床や足をふくためのタオルが濡れてしまいます。他のホテルではそうならないので、そこだけ気になってます。

2025年03月
ホテルコンコルド浜松 2025年03月25日 22:28:54

お風呂に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。頂いたお声を真摯に受けとめ、今後の施設改善の参考とさせていただきます。お伝えいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年03月08日 09:27:20

フリーアメニティ、ミネラルウォーター、ありがとうございました。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。特に地元の食材を使用し、他では見られないメニューもあり、新鮮でした。

2025年02月
ホテルコンコルド浜松 2025年03月09日 23:01:42

アメニティ、朝食に関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
アメニティに関しては今後も皆様にご満足いただけるように随時見直しをしております。ぜひ次回もご利用下さいませ。

ホテルコンコルド浜松 フロント 内山

【早割30】駐車場無料◆30日前までのご予約が断然おトク!◆朝食付プラン

投稿者さん 2025年02月26日 22:17:12

浜名湖パルパルに遊びに行く宿として利用しました。条件にもよりますが、普通にフリーパスを買うよりも得なはず。

南側の客室からは浜松城が見える。その代わりそちらを指定すると少し高い。安い北側のプランを申し込んだところ、南側の部屋が空いていたのかそちらに変えてくれた。

ベッドは寝心地が良く、枕も客室に初めから置いてある通常のものに加えてふかふかのものか蕎麦殻の物を選べる

朝食のビュッフェは鰻まぶしご飯やオムレツなどの美味しい料理が楽しめる。 一人一泊につき500mmペットボトル一本がもらえるほか、客室の浴室で飲料水が汲める。緑茶ティーバッグと(ドリップ)コーヒーがセルフサービスでおかわりできる。

2025年02月
ホテルコンコルド浜松 2025年03月02日 00:05:48

朝食やベッドに関してお褒めを賜り誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって日々の活力になっております。
フロント横の枕バーに関してもお褒めを賜り誠にありがとうございます。数量限定ではございますが、やわらか枕とそばがら枕をご用意しておりますので是非次回もご利用下さいませ。