ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

2093件中 1~20件表示

mieko0125さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

mieko0125さん [40代/女性] 2021年09月24日 21:17:17

浜松に用事があり、1泊で利用しました
    駅からは少し遠く、バスで移動しなければなりませんが、お部屋から浜松城が見えてとても素敵でした
    朝食のバイキングがメニュー豊富でとても美味しかったです
    女性フロアのシャンプーバイキングなるものがあって、非常に珍しかったのですが、置いてある容器は蓋をできないので部屋に運ぶときにこぼしそうですし、どちらがシャンプーでどちらがトリートメントだったかわからなくなる為、パウチタイプのを配布するとかの方が良いかもと思います

チェックイン時に、スタッフの方が手書きでメッセージが部屋に置いてあるのは、色々なホテルを60近く利用してきましたが、初めての事でとても感動しました
    コロナで浜松に来るのも躊躇われましたが、心が暖かくなりました、ありがとうございます

ホテルコンコルド浜松 2021年09月25日 21:09:53

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    浜松城が見えるロケーションや朝食をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
    シャンプーバーについての貴重なご意見誠にありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂きます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/素泊まり【駐車場無料】
    【【女性専用フロア】シングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月22日 22:39:19

平地の駐車場に車を泊めやすくて、何度も利用しています。
    今回は和食レストランが利用できず、うな重が食べることができませんでした。
    疫病の対策はしっかりされていたと思います。

ホテルコンコルド浜松 2021年09月24日 07:59:42

和食レストランが利用できなかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。緊急事態宣言下においては、ご夕食付き宿泊プランをご利用のお客様のみレストランをご案内させていただいております。また、感染予防対策につきましては、お客様に館内を安心してご利用頂けるよう尽力しております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!駐車場無料◆通常から20%オフ!素泊まりプラン

わかめ7794さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

わかめ7794さん [20代/女性] 2021年09月12日 19:08:11

おもてなしもすごくて、ビックリしました。初めて楽天トラベルから泊まったのですが、1人1人にメッセージを書かれていて、外の眺めも良く、次もまた泊まりたいって思ったホテルでした!

ホテルコンコルド浜松 2021年09月19日 07:57:38

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    また、手書きのメッセージやお部屋からの眺めをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。手書きのメッセージはフロントのスタッフが心を込めて書かせていただいております。クチコミやアンケートでお客様からのお褒めがあった際は、書いたスタッフへの励みにもなっております。今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月10日 22:35:53

全室、空気清浄機と消毒液が完備されホテル入館時とレストラン利用時に体温測定もあり安心して利用できます。部屋にはフリーWi-Fiと鍵付Wi-Fi有線が完備、別料金でレンタルパソコンもあります。

ホテルコンコルド浜松 2021年09月19日 07:53:15

当館にお越しのお客様に安心してご利用頂けるよう、新型コロナウイルスの感染予防対策につきましては尽力しております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!通常から500円オフ!駐車場無料!1泊朝食付きプラン
    【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

naobone7010さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2021年09月07日 14:16:52

9月3日から6日まで宿泊しました。
    コンビニが近くに有り楽でした。
    部屋も広く使いやすかった。

ホテルコンコルド浜松 2021年09月10日 12:52:10

この度のご滞在もご満足頂けたご様子で何よりでございます。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!通常から500円オフ!【駐車場無料】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月02日 15:21:33

浜松駅からも歩いて行ける距離感で便利でした。
    お部屋は予約時より少し広めのお部屋を用意してくださっていて嬉しかったです。
    また、お部屋に手書きのメッセージもありとても癒されました。
    パルパルのフリーパス付きプランを予約しましたが、朝食もついてこの価格は本当にコスパが高いと感じました!
    次もぜひ利用させていただきたいホテルです。

ホテルコンコルド浜松 2021年09月10日 12:49:27

この度のご滞在をご満足いただけたご様子で何よりでございます。手書きのメッセージはフロントのスタッフが心を込めて書かせていただいております。クチコミやアンケートでお客様からのお褒めがあった際は、書いたスタッフへの励みにもなっております。今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【フリーパス付】遊園地を満喫!浜名湖パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年08月30日 22:20:04

コストパフォーマンスに満足
    いわゆるビジネスホテルと思っていたが
    通常1300円の朝食付きでツインルームも広く
    夫婦で一万円は当たりでした。

フロントの若い男性陣の応対も的を得ていると言って良い、ただ事務的で素っ気ない受付が往々にして多い類いのジャンルなるホテルと思われるが、いやなかなか気持ちが良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2021年09月01日 08:08:04

この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【売切れ御免】早い者勝ち!期間限定で朝食代が無料に!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月30日 22:12:04

素泊まりプランで使わせていただきました。しかも当日予約で急だったにも関わらず、対応はとても丁寧で、素晴らしかったです。
    お部屋も、掃除が行き届いておりとても清潔で気持ちがよかったです。
    確認しなかった自分が悪いのですが、ユニットバスだったのが個人的にはマイナスポイントです。
    壁が薄いのか、一緒に泊まった友人は、隣の部屋のイビキがうるさくて眠れなかったとのこと。確かにわたしにも聞こえていました。

ただ、このお値段で泊まるにはかなりいい場所だったと思います。
    また機会があったら利用したいと思います

ホテルコンコルド浜松 2021年09月01日 08:03:36

この度は市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
    対応がとても丁寧で、素晴らしかったとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、施設的な面で一部ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋に空きが多い日は、隣室を空け少しでも音が気にならないように配慮をさせていただいております。今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月28日 14:42:30

普通に良かったです。また利用します。

ホテルコンコルド浜松 2021年09月01日 07:55:18

また利用しますとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月24日 23:38:55

ベッドのマットレスが快適でした。部屋の造りはシンプルですが、隅々まできれいで何も困ることはなかったです。フロアも静かでしたし、フロントの対応も安心感のあるものでした。お世話になりありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2021年08月27日 09:02:13

ご滞在中、ベッドのマットレスをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。当館は睡眠中のあらゆる動きに細かく対応する世界のベッド、シモンズ社製のベッドを完備しております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【女性専用フロア】ご宿泊7大特典付!レディースプラン/朝食付【駐車場無料】
    【【女性専用フロア】ツインAタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月19日 23:43:45

綺麗なホテルでよかったです!

ホテルコンコルド浜松 2021年08月20日 18:19:22

いただいたお言葉よりご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館でのご滞在がお客様の旅の疲れを少しでも癒すことができたようでしたら幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【カード決済限定】キリン本麒麟&おつまみ付★今日もお疲れ様プラン/朝食付き

投稿者さん 2021年08月09日 18:14:00

浜松城天守閣が目の前! シャワー湯加減が少し不安定でしたが十分なアメニティ。朝食のクオリティ高く、出来立てオムレツおすすめです。

ホテルコンコルド浜松 2021年08月10日 05:04:19

この度のご滞在で、朝食をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。お客様の目の前でつくるオムレツは今年から始めさせていただきましたが、大変多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。しかしながら、客室のシャワーの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに点検に入らせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【浜松城側確約】お城が見えるお部屋で過ごすキャッスルビュープラン/朝食付【駐車場無料】
    【【浜松城側】キャッスルビューツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

下藤Kzさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

下藤Kzさん [20代/男性] 2021年08月06日 09:12:31

記念に浜松城側の夜景がきれいなお部屋を予約しました。
    売り文句にたがわず、浜松駅周辺の高層ビルを眺める素敵なお部屋でした。

立地は市役所、浜松城自体が駅からちょっと離れているので仕方ないですね。

朝ごはんがうなぎ飯ということで期待していたのですが、肝心の鰻がほとんど入っておらず、、。
    ほんのり鰻の風味のする炊き込みご飯、といった感じで若干不満。

接客は全体的に丁寧で好印象でした。

ホテルコンコルド浜松 2021年08月10日 04:49:27

お部屋からの眺望をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、朝食でお客様のご期待にお答えできず申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
    また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

ss1184さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ss1184さん [40代/男性] 2021年07月30日 01:34:53

車での旅行者においては、コストパフォーマンス高めの安定の宿。隣には浜松城公園があり、夕暮れの散歩もしやすい。部屋も広々としており、不満は一切なし。強いて言えば朝食のバリエーションがちょっと物足りないぐらいか。

ホテルコンコルド浜松 2021年08月03日 20:30:20

先月に続き私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「不満は一切なし」とのお言葉大変嬉しく思います。また、朝食のご意見につきましては、是非今後のご参考にさせて頂きます。この度も誠にありがとうございました。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【家族旅行に最適!】夏野菜の収穫体験付き宿泊プラン(朝食付)
    【【浜松城側】デラックスツイン【禁煙】夜景の綺麗な上層階】

投稿者さん 2021年07月26日 14:33:49

普通に良かったです。また利用します。

ホテルコンコルド浜松 2021年07月27日 08:10:14

至らぬ点やお気づきの点などございました際には、是非お気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善等に努めてまいります。この度も誠にありがとうございました。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 15:33:57

何回か利用させていただいております。お部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせます。ホテルのスタッフの方も丁寧で優しい印象です。南側のお部屋はお城が見えますし、北側のお部屋は遠くまで見渡せて眺めが良いです。シャワーは温度調節ができるので楽です。朝ご飯のバイキングはとても種類が多く、すごく美味しいので毎回ワクワクします。駐車料金がかからずに気軽に車の出し入れができますし、近くにコンビニや有名なコーヒー屋さんもあるので便利です。エレベーターも何台かあるので大人数で乗り合うこともないですし、チェックアウトの時間帯になってエレベーターに乗れないってこともなかったです。また利用させてください。

ホテルコンコルド浜松 2021年07月27日 08:03:24

この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、スタッフやお食事についてのお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月25日 10:44:12

食事に関しては何の問題もなくおいしくいただきました。
    部屋に関しては、とくにバスルームがせまく、ビジネスホテルのようでした。また、お湯に関しても適温がなかなか出ず高めだったりぬるま湯が出たり温度が安定していませんでした。

ホテルコンコルド浜松 2021年07月27日 07:54:19

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さや、シャワーの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋の件につきましては、空き状況に応じてグレードアップをさせていただいております。また、お風呂の件につきましては一度確認をさせていただきます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【部屋食】お部屋で安心♪浜松名物ほかほか「鰻重弁当」付き1泊2食プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2021年07月24日 15:48:40

毎回ですが、安定の好評価です。
    まず、作りが良く車で乗り付けやすい。
    駐車場も無料で、フロントの対応も総合ホテルならでは安心感。
    朝食も品数が多くオムレツ実演などライブ感も有って良い。
    うなぎ飯は鰻さんは余り入ってませんが、ウナギお茶漬けが美味しいですね。

ホテルコンコルド浜松 2021年07月25日 08:12:53

いつも私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場の仕様、フロントの対応並びに朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様からの評価に恥じぬよう精一杯努めてまいります。また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【1泊3,000円補助・バイシズ併用不可】ビジネスユーザー必見◆宿泊プラン(朝食付・駐車場無料)

投稿者さん 2021年07月13日 17:33:52

通常より滞在できる時間が短いプランでしたが、十分でした。
    シングルからツインにアップグレードしていただき、ありがとうございました。
    若干、エアコンの効きが悪いように感じました。

ホテルコンコルド浜松 2021年07月25日 08:04:25

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    グレードアップしたお部屋でお寛ぎいただけたようで、私どももうれしく思います。しかしながら、エアコンの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。確認並びに点検させていただきます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。また浜松に足をお運びになられます際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【直前割・事前カード決済限定】★駆け込み最安値★サンキュープラン★IN18時OUT9時/素泊まり
    【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

naobone7010さん [60代/男性] 2021年07月12日 14:10:35

部屋が広くて使いやすかった。
    ホテルの前にコンビニがあり楽でした。
    フロントの対応が良かった。

ホテルコンコルド浜松 2021年07月25日 08:00:16

平素より私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    フロントの対応が良かったとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。今後もnaobone7010様のご利用を心よりお待ち申し上げております。この度もご利用頂きありがとうございました。

2093件中 1~20件表示