ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2090件)

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2090件

投稿者さん 2017年08月12日 11:58:32

8月2日から17階デラックスツイン、一泊朝食付きでお世話になりました。部屋は広く、窓から見える浜松城公園の景色は最高。公園でラジオ体操する人々の姿が蟻のように見えました。ソファーとテーブルがカーテンで仕切られ、個室のように使えるのがいいですね。バスルームも広くアメニティーは充実していてDHCのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープやボディータオルもありがたいですね。スリッパは使い捨てタイプと普通のスリッパにシールを貼り付けるタイプの2種類がありました。
夕食はフロントで紹介してもらい近くの店を廻りましたが休業日だったので、浜松駅までバス(運賃150円)で行き、餃子とうな重を食べて帰って来ました。美味しかったですよ。ホテルの朝食はどれも美味しかったですが、特にうなぎご飯とフルーツが最高でした。
チェックアウトが11時なので散歩がてら浜松城に行き家康の若かりし頃の歴史を学びました。ホテルコンコルドさんのお陰で浜松が大好きになりました。

ホテルコンコルド浜松 2017年08月14日 14:01:53

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
浜松が大好きになりましたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテル隣にございます浜松城公園は、浜松城の他に日本庭園や芝生広場などがある緑豊かな環境ですので、お部屋からの景色や周辺散策にはいつも以上にリラックスしてお過ごし頂けたのではないでしょうか。
また夕食につきまして、ご紹介したにも関わらず休業日であったこと大変申し訳ございませんでした。休みや営業時間を合わせてご案内するよう徹底して参ります。
不手際ありましたにも関わらず、たくさんのあたたかいお言葉をいただきスタッフ一同の励みとなっております。
またご宿泊頂ける際にもご満足いただけますよう、今後も快適な環境作りに努めて参ります。
またお越し頂けると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 太田 雅三

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

かっこうままさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

かっこうままさん [40代/男性] 2017年08月09日 01:22:20

間違えて喫煙の部屋を取ってしまいましたが、禁煙の部屋に変更して頂けました。
部屋から、浜松城を見ることができて良かったです。
ホテルの方は、親切で親しみがありました。また泊まりたいと思いました。
子供の水泳の試合で泊まらせて頂きました。
体調管理を万全で挑めてよかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年08月14日 13:58:53

体調管理万全で試合に臨めたとの言葉がお聞きでき、何よりでございます。
ホテル南側のお部屋からは浜松城を眺望できるため、多くのお客様からご好評を頂いております。事前にご連絡を頂ければ可能な限り浜松城の見えるお部屋をご用意させて頂きますので、またご利用頂ける際にはぜひご連絡下さいませ。
今回お客様から頂きましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後も皆様に安心しておくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊支配人 太田 雅三

シンプルステイ★素泊まりプラン【全室Wi-Fi・加湿空気清浄機完備!】
【トリプル2ベッド+ソファベッド 【喫煙可】 駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月05日 22:49:04

7月30日に宿泊しました。チェクイン後に近くのコンビニに行くのにエレベーターに乗りました。途中の階で外国の方たちがたくさん乗ってきました。翌日、朝食を食べにレストランに行きました。バイキングなので並んで待っていると外国の方が横入りで・・・トーストを食べたいのですが、何度行ってもシヨッパンがありませんでした。諦めて菓子パンで済ませました。バイキングですが、料理の種類が少なく感じました。部屋はデラックスツインとの事ですが、隅の方の部屋だったので正規の金額では宿泊したいとは思いませんでした。当日は妻の誕生日だったので出来れば夜景は綺麗に見える部屋にしてくれませんかとお願いしておきましたが、期待外れでした。昨年の誕生日の時は浜松駅の前のホテルに宿泊した時は、同じようにお願いしたところ夜景の綺麗な部屋だったので残念です。

ホテルコンコルド浜松 2017年08月06日 20:23:30

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。宿泊・レストランにつきましてお客様への配慮に欠けていたこと、お恥ずかしい限りでございます。今後はご利用いただくお客様ひとりひとりに心を配り、ご指摘頂きました点につきまして早急に改善するよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

karakamiさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

karakamiさん [50代/男性] 2017年08月05日 15:01:05

朝食の開始時間は6時30分からと説明があったかと思っていて、その時間に行くと開始時間が6時40分に表示が変わっていました。そこだけちょっと残念でした。でもまた使わせて頂きます。ありがとございました。

ホテルコンコルド浜松 2017年08月06日 20:22:41

朝食開始時間のご案内に誤りがありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、毎朝1階レストラン「シャンゼリゼ」にて、6:40~9:30のお時間でご用意してございます。皆様へ正確でわかりやすいご案内を心掛けるよう、再度スタッフ教育を徹底して行ってまいります。
不手際がありましたにも関わらず、またご宿泊頂けるとのこと大変嬉しく、感謝申し上げます。またお越し頂ける際にはご満足いただけますよう、今後より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人 太田 雅三

【鰻のまぜご飯が大好評!】 ☆和洋折衷バイキング☆朝食付プラン 【出世旅】【直虎】
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

jinjinsaitoさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

jinjinsaitoさん [60代/男性] 2017年08月04日 23:06:00

7月30日(日)に宿泊しました。
無料の広い駐車場があり、和洋中のレストランもそろった高級ホテルでした。17階にあるデラックスツインルームは、広いバスルームと空気清浄機などの調度品がそろった広い部屋で、浜松城や市内を眺めることができました。今回のような特別なアップグレード条件でなければ泊まれないと思いました。

しいて言えば、コンセントの数が少ないことと無料Wi-Fiがテレビ画面からでないと設定できない点が不便でした。

ホテルコンコルド浜松 2017年08月06日 12:49:44

アップグレードプランのデラックスツインルームは、全室高層階の浜松城側に面したお部屋でございます。浜松の景色をお楽しみ頂きながら、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、コンセントやWi-Fiにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆様にご不便なくご宿泊いただけますよう、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

宿泊支配人 太田 雅三

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!素泊まり

toshi3497さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

toshi3497さん [60代/男性] 2017年07月29日 09:59:07

深夜のチェックインにもかかわらず、いろいろ対応ありがとうございました。
機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年08月05日 12:37:49

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
フロントは24時間体制でおりますので、深夜のご到着や滞在中お困りのことございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
今回お客様から頂きましたお言葉を胸に、今後も皆様に安心しておくつろぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。

うぽきち7733さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

うぽきち7733さん [50代/男性] 2017年07月28日 23:55:01

朝食のおいしいホテルでした。

ホテルコンコルド浜松 2017年08月01日 12:38:40

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、調理・サービススタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では、「しらす」や「香り巻」など特産品や地場食材を使ったメニューをご用意しております。お食事を通して浜松の雰囲気をお楽しみ頂けたでしょうか。
今後も皆様から頂くお声をもとにより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

宿泊支配人 太田 雅三

【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月24日 16:45:20

用事のあった日が、ちょうどアップグレードできる日だった為、こちらを利用させていただきました。いつもより広いお部屋だったので のんびりと過ごすことが出来ました。

ホテルコンコルド浜松 2017年07月25日 18:43:33

アップグレードプランのデラックスツインルームは、約32㎡のお部屋の広さがある他、スタンダードツインルームに比べ、広めのバスルームや独立洗面台がございますので、滞在中はよりごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
今後も皆様から頂くお声をもとに、より安心しておくつろぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

たーぼー9259さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

たーぼー9259さん [30代/男性] 2017年07月20日 22:27:09

7/18日に宿泊しました。非常に好感を持てるホテルでした。フロントの方の対応も丁寧で笑顔で優しく、お部屋も広々としてきれいです。

高層階からの眺めも良いし、浜松城もバッチリと見れました!!

気になる点は駐車場に行くのに炎天下の中や雨の日に外に出ないといけないことです。

浜松には定期的に行く機会がありますので次回も是非泊まりたいと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年07月25日 18:41:42

「次回も是非泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
浜松城側のお部屋は多くのお客様からご好評を頂いております。事前にご連絡を頂ければ、可能な限り浜松城側のお部屋のリクエストを承りますので、またご宿泊頂ける際には是非ご連絡下さいませ。
また駐車場につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。駐車場はホテル北側に併設しているため、お客様には屋外を歩いて頂くこととなります。ご不便をおかけ致しますが、荷物の積み下ろしのお手伝いや傘の貸出等できる限り皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めますので、お困りのことございましたらお気軽にお声がけいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 19:17:43

7月19日から20日に宿泊しました。アップグレードしていただいたお部屋は見晴らしも良く、ベッド、部屋とも広く、大変居心地がよかったです。夕食は中華の王府井を利用させてもらいました。ウェーターさんもとても親切でした。お料理はアラカルトでいくつかいただきました。石垣島の豚の角煮はトロトロでいい味でした。マーボー豆腐や、蒸し鶏、焼きそばなどそれぞれ違う種類の味付けが、みんな、結構気に入りました。

ホテルコンコルド浜松 2017年07月25日 18:39:32

おくつろぎいただけた様子を伺え、何よりでございます。
ご夕食をお召し上がりいただきました中国料理レストラン‘王府井’はホテル最上層階の18階にございますので、お食事と合わせて浜松の夜景をお楽しみいただける館内でも人気レストランのひとつです。
お食事に対するお褒めの言葉、調理・サービススタッフ一同、大変嬉しく思います。今回お客様から頂きましたお言葉を胸に、より美味しいお食事をご用意できるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月20日 17:15:28

アップグレートでツインながら部屋は広かったです。
暑い日だったのですが、館内の空調が効きすぎていて、羽織る物がなく、朝食時は寒いくらいでした。

ホテルコンコルド浜松 2017年07月25日 18:38:07

アップグレードプランのデラックスツインルームは約32㎡の広さがございますので、お二人様でのご利用は、広々とおくつろぎいただけたのではないでしょうか。
また館内空調につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
日々の気温に合わせた温度設定をした上で、お客様の様子を伺い、臨機応変に対応できるよう心掛けて参ります。
またお越しいただけると幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シャーザグさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

シャーザグさん [50代/男性] 2017年07月19日 17:53:40

部屋も広く快適で、朝食バイキングメニューが、充実していました。

ホテルコンコルド浜松 2017年07月25日 18:37:02

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては、「しらす」や「香り巻」などの特産品や地場食材を使ったメニューをはじめ、約50種類の和洋バイキングをご用意しております。皆様の1日の活力となりますよう、心を込めて食事をご用意させていただいておりますので、ご宿泊の際には朝食も合わせてご利用頂けると幸いです。

支配人 太田 雅三

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! 和洋折衷バイキング☆朝食付きプラン

ホホ6235さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ホホ6235さん [40代/男性] 2017年07月13日 19:52:01

今まで浜松に出張する時は、満足出来るホテルが無かったけど、
今回、このホテルに宿泊して、次から浜松出張時、このホテルを
予約したいと思いました

良い点
地方への出張時、車(ハイエース)での出張が多く、浜松の
ホテルは宿泊費・駐車場代が安くないのにも関わらず、駐車場が
狭いなどの不便さを感じてたが、ここのホテルの駐車場は広いので
満足

ビジネスホテルじゃ無い?だからかも知れませんが
ホテルスタッフの対応が良いです
※ビジネスホテルレベルじゃない

私も全国各地へ出張が多く、時にはシティホテルにも宿泊しますが
シティホテルの対応です、このホテル

ホテルコンコルド浜松 2017年07月18日 14:03:49

沢山のあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
駐車場につきましては、ご宿泊のお客様はホテル併設の立体駐車場(総収容台数200台)をチェックアウトの時間まで無料でご利用いただけ、お車でお越しのお客様にはご好評をいただいております。
今回お客様からいただきましたお褒めの言葉に恥じぬよう、皆様に安心しておくつろぎいただけるホテルを目指し、今後より一層精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月09日 18:24:39

スタッフの対応は良かった。
施設面では夜中に隣のガタゴト音が睡眠を邪魔した。
スマホの充電は1Fで有料サービスだ。
以上の2点以外はコスパからして概ね良かった。

ホテルコンコルド浜松 2017年07月13日 13:03:05

スタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく感謝申し上げます。
しかしながら夜中に騒音がしたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日何かご不便な事ございましたら、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。当日できる限りの対応策をご提案させていただきます。
また携帯電話・スマートフォンの充電器に関して貸出は行っておらず、有料の充電サービス機がございますので、そちらをご利用頂いております。
貴重な御意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
皆様から頂くお声をもとにサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月08日 22:44:38

浜松城が正面に目え(思ったより小さい)夜もライトアップされてよかった。ホテルはやはり古い感じはあったが、部屋もひろくゆったり、くつろげた。
朝食はごく普通のビュッフェスタイル。写真にうなぎ飯があったので期待したが、まったくご飯にかけらも入っていなかった。

ホテルコンコルド浜松 2017年07月11日 18:04:16

お部屋でのお時間、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の鰻のまぜご飯については、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関して、料理長と話し合い、鰻の混ぜ方等を見直し、少しでもお客様にご満足いただけるようなお食事をご用意できるよう、検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

支配人 太田 雅三

super Dr Fさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

super Dr Fさん [50代/男性] 2017年07月06日 21:00:34

お城が見えてとても清潔感のある素敵なお部屋でした。
食事も美味しかったです。

ホテルコンコルド浜松 2017年07月08日 21:12:44

沢山のあたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。
ホテルの隣には緑豊かな浜松城公園がございますので、お部屋からの景色や周辺散策は、自然に囲まれ、いつも以上にゆっくりとした時間を過ごすことができると多くのお客様にご好評を頂いております。
今回お客様から頂きましたお声を励みに、皆様に特別な時間をお過ごしいただけますよう、今後も心を込めてお部屋やお食事のご用意をさせていただきます。

支配人 太田 雅三

super Dr Fさん [50代/男性] 2017年07月06日 21:00:03

すごくいいお部屋でした

嬉しくてまた利用したいです

ホテルコンコルド浜松 2017年07月08日 21:10:40

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
またご宿泊いただける際にも安心しておくつろぎいただけますよう、今後もより快適な環境作りに努めてまいります。

支配人 太田 雅三

yama38125575さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

yama38125575さん [50代/男性] 2017年07月04日 09:33:50

お祭りが見れて良かったです

ホテルコンコルド浜松 2017年07月08日 21:09:37

毎年ゴールデンウィークの5月3,4,5日の浜松市内では初子の誕生を祝う浜松祭りが行われています。
浜松祭りの夜の部(御殿屋台の引き廻し)が行われる浜松市中心部の会場はホテルから徒歩圏内にございますので、ご宿泊のお客様にも祭りの熱気を感じていただけたのではないでしょうか。
浜松でのご滞在が特別な時間となっておりましたら幸いです。

【トリプル2ベッド+ソファベッド 【禁煙】 駐車場無料】

投稿者さん 2017年06月28日 13:02:33

JR浜松駅からの距離が新幹線利用の身には不便に感じました。今回はコストパフォーマンスで4点ですが、ホテルとしては良くも悪くも普通です。お城の目の前ですので、観光にはよろしいかと思います。

ホテルコンコルド浜松 2017年07月08日 21:08:28

お客様のおっしゃるとおり、浜松駅から当館までは約2kmの距離がございますので、浜松駅からホテルへお越しの際はタクシー又は公共バスのご利用をおすすめ致します。
今後はホテルとして、泊まってよかったと思っていただけるようにサービス向上に努めてまいります。

支配人 太田 雅三

【当日限定】☆18時~9時ご滞在☆ショートステイ素泊まりプラン♪【直前割・訳あり】

投稿者さん 2017年06月27日 22:33:07

部屋が広くて綺麗

ホテルコンコルド浜松 2017年07月03日 13:28:21

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊いただく皆様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、心を込めてお部屋のご用意をさせていただいております。
今回お客様から頂いたお声を励みに、またご宿泊頂ける際にも、おくつろぎいただけますよう、清掃・フロントスタッフ一同より一層精進して参ります。