ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

コマル587さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

コマル587さん [50代/男性] 2022年06月20日 22:21:40

浜松城まで至近距離の環境抜群のホテル。このスペックでコスパ抜群。また利用したいです。

2022年06月
    ホテルコンコルド浜松 2022年06月23日 06:10:42

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    浜松城に近い立地をお気に召して頂き何よりでございます。当館の立地ですとお部屋からお城を眺めるのも良いですし、距離が近いので浜松城公園を散策するのにも良いです。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【春夏旅セール】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】
    【【浜松城側】キャッスルビューシングル【禁煙】夜景の綺麗な上階】

投稿者さん 2022年06月19日 16:47:23

友人に誘われて、夕食付きのプランをクーポン利用しました。
    和食のミニ会席と書かれていましたが、ボリュームがあり満足しました。

浜松城を見られるお部屋や朝食も良かったです。

また機会があれば、利用します。

2022年06月
    ホテルコンコルド浜松 2022年06月23日 06:03:43

お食事にボリュームがあったとのこと、ご満足頂けたご様子を拝見し私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【和食会席】浜松・浜名湖の旬の食材を彩り豊かな和食ミニ会席で愉しむ/1泊2食付

投稿者さん 2022年06月19日 16:44:38

前回利用した夕食付きプランに満足したので再度お願いしました。

前回同様に食事は美味しく、スタッフの方も顔を覚えていてくださり優しく話かけてくださいました。

そして、朝食も内容は◎!
    オムレツも出来たてで美味しかったですし、鰻ご飯、デザートとつい食べすぎてしまいました。

また必ず利用します!ありがとうございました!

2022年06月
    ホテルコンコルド浜松 2022年06月23日 06:01:44

お帰りなさいませ。いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事やスタッフの対応にご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉は私どもにとって日々の励みになっております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう美味しいお食事の提供並びにサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

0902ゴタさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

0902ゴタさん [60代/男性] 2022年06月17日 18:18:00

出世城で有名な浜松城公園の隣です。18階の漫画等置かれている所に行くと、夜景が綺麗に見えます。
    特にお勧めは朝食に出る鰻混ぜご飯です。一杯目は、普通ににノリとネギをかけて、二杯目はお茶漬けにて食べるのが好きです。
    チェックアウトが11時なので有難いです。

2022年06月
    ホテルコンコルド浜松 2022年06月20日 07:45:02

朝食の鰻の混ぜご飯をお気に召して頂き何よりでございます。また、お勧めの食べ方をご投稿いただきありがとうございます。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング【駐車場無料】
    【シングル【禁煙】シモンズ社製ベッド・Wi-Fi無料】

かいきっつあんさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

かいきっつあんさん [50代/男性] 2022年06月17日 09:42:10

予算に余裕があるなら、朝食付きが良いです。ゆっくり楽しめますし、鰻ごはんや焼き立てのオムレツも美味しいですし、引佐牛乳プリンを3個は必ず食べます。

2022年06月
    ホテルコンコルド浜松 2022年06月20日 05:56:02

当館の朝食をお気に召して頂き誠にありがとうございます。美味しいとのお言葉は厨房スタッフにとって日々の励みになっております。今後もお客様にご満足いただけるお食事を提供出来るよう精一杯努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 23:42:51

日頃の運動不足解消のためあえてここにしてみました。
    駅から遠いこと意外は不満無かったので。
    だがしかし、実は駅まではバスの本数が多く、ついつい使ってしまって何をやっているのかわからなくなります。

フロントの方は丁寧で気持ちよい応対です。

2022年06月
    ホテルコンコルド浜松 2022年06月20日 05:53:19

当館は駅からは少し距離がございますが、駐車場を完備していたり、最寄りのバス停からは近いので、用途に合わせてまたご利用いただけると幸いです。
    また「フロントの方は丁寧で気持ちよい応対です」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【楽天スーパーSALE】5%OFF<無料駐車場>入出庫が楽々◆スタンダードプラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月15日 19:17:45

家族旅行で利用しました。家族で過ごすには少し手狭でしたが、快適に過ごせました。お世話になりました。

2022年06月
    ホテルコンコルド浜松 2022年06月20日 05:49:20

この度のご滞在をご満足頂けたご様子で何よりでございます。もしまたご利用いただける機会がございましたら、ファミリールームをご検討いただけると幸いです。部屋数は少ないですが、この度ご利用いただいたお部屋よりは広くより快適にお過ごしいただけるかと思います。

【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 15:48:41

車利用の素泊まり連泊でした。
    駐車場無料で出し入れ自由なのは嬉しいです。
    お掃除はお断りしましたがタオル類はまとめてバッグに入れてドアにかけてくださっていたので助かりました。
    ツインで2名利用だったので、折りたたみのバゲージラックがあればなぁと思いました。(1人分の荷物が置けなかったので)
    残念に思ったのはその程度で、浜松城がよく見えるしおおむね満足な滞在でした。

2022年06月
    ホテルコンコルド浜松 2022年06月15日 05:57:41

この度のご滞在をご満足頂けたご様子でなによりでございます。また、バゲージラックにつきましては是非今後のご参考にさせて頂きます。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【早割21】駐車場無料◆21日前までのご予約が断然おトク!◆素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月12日 13:29:35

朝食がとてもおいしかった。
    立地だけ…

2022年06月
    ホテルコンコルド浜松 2022年06月15日 05:13:19

「朝食がとてもおいしかった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。立地に関しましては、駅からは少し距離がございます。代わりに駐車場を完備しており、また浜松城からすぐの立地でございます。用途に合わせ当館のご利用を検討頂けると幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 17:26:37

思いがけず、レディースフロアにアップされていてラッキーでした
    立地も良く駐車場も広くて使いやすいです

2022年06月
    ホテルコンコルド浜松 2022年06月15日 05:09:29

この度は私どもホテルコンコルド浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    この度のグレードアップを喜んでいただき何よりでございます。レディースフロアは通常の客室に比べ女性のお客様向けの備品を取り揃えております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 18:27:14

初めての利用です。フロントの方、レストランの方など対面した従業員の方々は親切で気持ちいい対応をして頂けましたが、部屋の清掃に難ありでした。部屋のデスクの引出しの中に長い黒髪が落ちていました。さらには、ベット横のデスクには埃の玉がありました。部屋に電話もなく、フロントへの連絡もままならない。残念。

2022年06月
    ホテルコンコルド浜松 2022年06月14日 15:48:25

この度のご利用誠にありがとうございます。またスタッフ対応への心温まるお声を頂け心より感謝申し上げます。今回のご滞在に於きまして、お部屋の清掃で残念なお気持ちにさせてしまったこと当館の責任者として深くお詫び申し上げます。早速関係部署と再発防止をしないよう情報共有をさせて頂きました。今後はご来館くださるすべてのお客様にご満足頂けるように精進して参りますので、機会がございました際には是非またお出かけくださいませ。この度のご貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ホテルコンコルド浜松 支配人 豊田博一

夕食は浜松名物「鰻重」に舌鼓!1泊2食付プラン【駐車場無料】

投稿者さん 2022年06月07日 08:41:50

6/4に宿泊しました。
    古さは感じますが、きちんと清掃されているので快適に過ごせました。ロビーにある手作りのフォトスポットやパンダウナギの水槽には6歳の娘も喜んでいました。アメニティグッズも必要な分だけ持っていくというシステムなので、不便は感じませんでした。朝食も浜松の静岡県(浜松)の食材にこだわっているところが、うれしかったです。

2022年06月
    ホテルコンコルド浜松 2022年06月09日 07:44:07

この度は市内の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
    当館は営業を開始し約40年が経ちました。客室の設備や備品に対し古さを感じるところもあるかと存じますが、日々美化修繕に努めております。
    またロビーにあるフォトスポットは毎月装飾を変えており、初めてのお客様にも再来のお客様にもお楽しみいただけるようになっております。

【【3名定員】トリプル(2ベッド+ソファベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:25:25

今回、2回目の宿泊です。ホテルの方の対応がすごくよく、お部屋もキレイで朝食も美味しかったです。駐車場も無料でした!浜松にいく際は、また利用させて頂きます。

ホテルコンコルド浜松 2022年06月01日 08:15:55

ホテルの方の対応がすごくよいとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく存じます。また、朝食が美味しいとのお言葉は厨房スタッフの日々の励みになっております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【お子様歓迎】ベッド4台の大きなお部屋でご家族一緒に泊まれる!ファミリープラン/朝食付
    【ファミリールーム(4名定員)【禁煙】】

naobone7010さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2022年05月30日 14:10:06

部屋が広くて使いやすかった。

コンビニが前にあるので楽でした。

フロントの対応が良かった。

ホテルコンコルド浜松 2022年06月01日 08:12:49

「フロントの対応が良かった」とのこと、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 17:45:39

今回は食事を楽しみにしての宿泊でしたが、夕食、朝食ともに内容にとても満足しました。
    夕食の御膳は一つ一つが丁寧につくられていて、味も美味しくお料理を運んでくださった方も凄く親切でした。
    朝食のバイキングでは普段の2倍ぐらい食べてしまうほど美味しいものが沢山ありました。オムレツを作ってもらえたのも良かったですし、朝からデザートが豊富でした!

また6月に利用します!ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2022年06月01日 08:09:41

お客様のご満足頂いたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思います。またお食事について美味しいとのご感想は、厨房スタッフへの日々の励みになっております。今後もお客様にご満足いただけるお食事を提供出来るよう精一杯努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月27日 10:51:50

朝食をいつも楽しみにして宿泊しているが、ノロウィルスの為今回は無しでした。浜松城の目の前で景色がよく、いつも満足しています。

ホテルコンコルド浜松 2022年06月01日 08:03:58

いつものご利用誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    今回のご宿泊では、お客様が楽しみにされていたご朝食をご提供できず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在は今まで通り営業をしておりますが、当館にお越しのお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一丸となって改善を進めております。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月24日 22:17:30

駅・繁華街からは離れているので静かに快適に過ごせました。朝食も種類が豊富でオムレツも焼き立てを戴けるので満足でした。チェックアウト後に1時間ほど車をそのまま置かせて欲しいと伝えたところ、快く承諾していただけました。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2022年06月01日 07:54:13

当館のご朝食をお気に召していただけたご様子で何よりでございます。シェフが目の前で焼くオムレツは多くのお客様からご好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけるお食事を提供出来るよう精一杯努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【1番人気】シェフが目の前で焼くオムレツや浜松食材満載の朝食バイキング食べ放題!【駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月18日 11:24:45

部屋でゆっくりしたくてツインAタイプの部屋にしたのですが、間取りがツインBタイプのようになっており椅子に座ってくつろげるスペースはありませんでした。
    最初、間違いかと思い確認したところ間違いなくAタイプといわれました。
    たしかにベッドのサイズはAタイプでしたが写真イメージと違ったのが残念でした。
    それ以外はいいホテルでした。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月24日 10:18:00

ご利用いただきましたお部屋の間取りが、写真のものと異なっていたとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。同じ部屋タイプでも若干間取りの違いがございます。ご案内不足にてご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    機会がございましたらまた当館をご利用頂けると幸いです。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 フロント 小泉

【3種類から選べる】夕食はテイクアウトメニューで手軽に!1泊2食プラン

投稿者さん 2022年05月15日 17:37:37

たまたま重なったのですが、朝食は諸事情でなくなり返金(前日にご連絡頂きました。)、部屋のユニットバスはシャワーを使ったところ排水が排水溝?から詰まりなのかユニット内に溢れて深夜にフロントに報告することに。トイレも溢れないかビクビクしました。
    ただ、4台ベット部屋があるホテルは少なくとても貴重で、家族4人1人1台のベットは大変寝心地が良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2022年05月24日 09:04:25

ご滞在中、排水の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。設備担当と今後の対応策を協議し、再発防止に努めて参ります。
    お客様から頂戴したご意見をスタッフ一同で共有し、今後の改善、そしてレベルアップしたサービスへと繋げてまいります。

【ファミリールーム(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月12日 21:08:43

GWで忙しい中お世話になりました 女性専用の階のシャンプーバーのシャンプーの種類が替わったりして楽しめていいと思いました 部屋にも他の階にはない鏡などがあり女性には嬉しいと思います
    久々でしたが やっぱり寝心地いいベットでゆっくりさせていただきました
    また機会があれば是非利用させていただきます

ホテルコンコルド浜松 2022年05月15日 09:27:05

女性専用フロアは昨年から力を入れており、少しずつ新しいものを取り入れ、日々改善に努めております。シャンプーバーは定期的に置くものを変え、連泊されるお客様や再来のお客様にもお楽しみいただけるようになっております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコンコルド浜松 フロント係 小泉

【早割7】駐車場無料◆7日前までのご予約がおトク◆素泊まりプラン