ホテルコンコルド浜松 クチコミ・感想・情報

ホテルコンコルド浜松のクチコミ・お客さまの声

気まぐれ放浪者さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

気まぐれ放浪者さん [50代/男性] 2018年07月15日 05:46:12

気ままな一人旅で利用しました。浜松城やその周辺の観光名所へは、ほぼ徒歩で行けてアクセスは大変よかったです。部屋やホテルの各施設も大変きれいでした。朝食のバイキングにウナギのまぶしご飯があり、絶品でした。朝からおなか一杯にさせて頂き、満喫できました。

【入出庫が楽々♪無料の平面駐車場完備】 お得なシンプルステイ スタンダード★1泊朝食付きプラン
【ダブル(ベット幅194cm) 【禁煙】全室シモンズベッド完備】

投稿者さん 2018年07月09日 22:37:31

浜松城が見たくて泊まりました夜のライトアップはとてもきれいで部屋の窓からよく見えました 浜松餃子を食べに行きたくて受付で聞くと若い女性の方がとても親切に教えてくださり   とても気持ちがよかったですありがとうございました 一つ残念だったのは帰る時、駐車場まで行くのに用意してある傘が1本もなく係の方もいなく濡れながら車まで走りましたそれ以外はとても快適に過ごせました朝食のバイキングも美味しかったです

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!朝食付
【デラックスツイン【禁煙】浜松城側・上層階・全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年06月13日 10:23:46

お部屋は広く、眺めも良く、快適でした。アップグレードということでとてもお値打ちだと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルコンコルド浜松 2018年06月21日 17:13:34

この度はホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をとても楽しまれたと伺うことができ、とても嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお声を励みにこれからもより良いホテルを目指してまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お日にち・室数限定【口コミモニタープラン】デラックスツインへアップグレード!素泊まり

投稿者さん 2018年06月01日 01:59:12

車を利用するなら便利です。
浜松一のホテルです

ホテルコンコルド浜松 2018年06月04日 09:47:31

またお忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただきまして大変感謝いたします。
お客様にいただきましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、
これからもより良いホテルを目指してまいります。
浜松へお越しの際には是非また当館をご利用いただければ幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県限定】 レストラン『さわやか』食事券付き★素泊まりプラン
【シングル1ベッド【禁煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

runrun1973さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

runrun1973さん [40代/男性] 2018年05月31日 16:21:35

朝食良かったです、駅からの距離ありますが、価格的にも満足です。また宜しくお願いします。

ホテルコンコルド浜松 2018年06月04日 09:47:16

当館自慢の朝食に良い評価をつけていただきとてもうれしく思います。
お客様よりいただきましたご意見をもとにより良いホテルを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月29日 23:00:15

浜松城の隣なので、17階からは遠州灘まで見え爽快な気分でした。ホテルのサービスはプライバシーがあっていいです。駅にも近く、遠州の産物(三方じゃがいも・浜松ギョーザなど)を楽しみました。

ホテルコンコルド浜松 2018年06月04日 09:46:59

また今回ご宿泊いただきましたご感想をお寄せいただき大変感謝いたします。
お客さまよりいただきましたお声を励みに、これからも精進いたします。
また浜松へお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2018年05月24日 12:10:44

凄いリーズナブルな価格設定に驚きましたが、良いホテルでした。
エントランスは古めのシティホテルな感じてしたが、廊下はヨーロピアン風で、夜の浜松城は綺麗に見えて言う事なし。
食事は値段(正規料金1450円)からすると期待してなかったものの、種類の多さに圧倒(50品はあったでしょうか)

街中に用事がある人に取っては立地が悪く感じそうですが、バスもあるし、徒歩でも15分程度なので軽い散歩も兼ねながら歩くのは良いかもしれないと感じました。

ただ一つ残念だったのは、非現場の管理部門の方にホテルマンとしての意識がなかったこと。エレベーターのボタンを押そうと歩いていた所、30-40代ぐらいの二人組のスーツを着た男性が(スタッフ用の出入り口から出てきて)、直前で横切り客に気付いていているにも関わらず立ち止まりも会釈も無くマナーがなってないなと感じました。会話内容からホテルの管理部門だろうと判断しました。

フロント対応、ポーター、レストラン受付も良かったのにも関わらず、現場と管理部門?との意識差があるのかなと感じました。
静岡県内ですと、オークラ・センチュリー・アソシアに泊まる機会が多いのですが、サービスマン以外の方でもマナーは大事にされています。

ホテルコンコルド浜松 2018年06月01日 11:33:25

そしてお忙しい中大変貴重な意見をいただき誠に感謝いたします。
今回お客様より頂きましたご意見をもとにより良いホテルを目指してまいります。
次回機会がありますならばまたお越し頂けますと幸いにございます。

tana3497さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2018年05月24日 08:07:28

今回は浜松まつりで宿泊しました。昼は凧揚げ夜は山車と最高の1日でした。
浜松城に近くて、朝起きると目の前がお城と、とても良い環境でした。
早い時間についたのですが、何度も車を出し入れしましたが駐車場は無料で助かりました。
欲を言えば凧揚げ会場まで遠いのでシャトルバスを出していただけるとありがたいです。

ホテルコンコルド浜松 2018年06月01日 11:32:56

今回のご滞在とても楽しまれたと伺いとてもうれしく思います。
浜松まつりの凧揚げ会場までは浜松駅からのシャトルバスのご利用が便利でございます。
また来年いらっしゃる際には是非ご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン2ベッド【喫煙可】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

研ちゃん3586さんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2018年05月11日 22:20:33

新聞のサービスは有難い。
ミネラルウォーターとコーヒーのサービスがあればいいのですが。

ホテルコンコルド浜松 2018年05月23日 18:33:39

そしてお忙しい中大変貴重なご意見をいただき誠に感謝致します。
いただきましたご意見をもとに、より良いホテル作りに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割07】 7日前までのご予約がお得!★1泊朝食付きプラン

なおたけNJさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

なおたけNJさん [40代/男性] 2018年05月04日 12:02:37

隣接する浜松城公園等の部屋からの眺望は期待通り抜群でした。いくつかのチェーンホテルのプランと比較し、良い選択肢にめぐり会えて幸運に思います。
あいにく到着時は雨天でしたが、屋根付きの車寄せが広く、荷物を濡らさずにすみました。1Fの駐車場へのアクセス方法が分からず残念でした。
今回は、ご当地ビールのレストランを利用するためバスで移動しましたが、バス停が近く、本数も多く便利でした。ホテルとは直接関係ありませんが、遠鉄バスを他社のICカードで利用できなかったので、提携して頂けると旅行者にも便利と思います。
特徴ある朝食をゆっくり楽しませて頂きましたが、「鰻のまぜごはん」はホームページの写真のとおり鰻をトッピングできると期待していたのと異なったこと、地場の野菜の種類が少なかったのは減点の印象を受けました。多くの利用者が好むのか分からず料金を上げずには厳しいと思いますが、サワー種のパン、ベーグル、チーズ、スープなどの取り扱いも増やして頂けると更に良いと思います。
1泊のみの短い滞在でしたが地域も含めてとても良い印象を受けましたので、舘山寺温泉などのグループのリゾートや鉄道も含めて、また機会を設けて利用させて頂きたいと思います。気の利いたサービスのご提供ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2018年05月07日 13:48:05

この度は浜松に数あるホテルの中からホテルコンコルド浜松を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして当館のご感想を詳しくご投稿いただきましてとても嬉しく思います。
今回いただきました貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指して参ります。
ご旅行にて浜松を素敵な街と気に入って下さったと伺い、とても嬉しく思います。
是非またゆっくりと浜松へいらしていただけますととても嬉しく思います。
また機会がございましたら、また当館もご利用頂けますと幸いでございます。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月04日 00:39:57

今回こちらのホテル利用2回目ですが、とても失礼極まりない対応を受けました。
当方車に大きな荷物を積んでたのでエントランスに横付けしようとすると、黒服と緑のベルボーイらしき2名が立っていて、駐車場に向かっていけと手で追い払われました。
当方が重たい荷物を引きずり玄関まで行くと、そこには驚きの光景が!別のお客様が車を横付けして、荷物の積み降ろし等のお手伝いを目撃し怒りが込み上げました。
おまけにその二人から、あいさつ等も無くてあり得ないと思いませんか?
当方8泊9日の旅行最後のホテルで、このような対応にがっかりです。
フロントの対応、客室、朝食と良かっただけに、あのような従業員の行動で台無しになりました。
今回あの対応がなければ、迷わず高評価を付けてたと思います。

ホテルコンコルド浜松 2018年05月07日 13:47:36

この度はホテルコンコルド浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくの楽しいご旅行の最終日に当館をご利用いただいたにも関わらず、
スタッフの心無い対応に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考えますと、とても心苦しく思ってなりません。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、このようなことが起こらないようスタッフ一同
一丸となりまして取り組んでまいります。
お忙しい中大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ryuji_yasueさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ryuji_yasueさん [40代/男性] 2018年05月02日 15:45:06

車で訪問なさるのはお勧めです。
駐車場は広くて無料なので便利ですし、向かいにコンビニもありますので買い物にも困りません。
しかしながら、夕食など飲食店が若干離れていますので、駅前近くまで少し歩くことになります。

今回、ホテル提携の免許合宿と海外の団体が居てなかなか案内されなかったのが少々不満ですね。
順番ですのでしょうがないとは思いますが、待たされるのは面倒です。

ホテルコンコルド浜松 2018年05月07日 13:46:28

チェックインや案内時にお待たせし不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご案内が出来るよう、改善策を考えてまいります。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、よりお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【入出庫が楽々♪無料の平面駐車場完備】 お得なシンプルステイ スタンダード★素泊まりプラン
【シングル1ベッド【喫煙】 全室シモンズベッド・Wi-Fi完備】

ゲイリイさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2018年04月30日 21:26:48

凄くお得な、プランだと思います

ホテルコンコルド浜松 2018年05月07日 13:45:39

いつもホテルコンコルド浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらにお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございます。
インターネットの予約サイトではより浜松を楽しんでいただくためのお得なプランもご用意しております。また次回もご利用いただければ幸いでございます。

浜松餃子が人気の中華ファミリーレストラン!『五味八珍』お食事券付☆素泊まり

投稿者さん 2018年04月29日 20:12:34

お城のすぐ近くでした。

ホテルコンコルド浜松 2018年05月07日 13:45:10

お客様もおっしゃります通り、当館は浜松城公園のすぐそばに面しております。
毎朝ウォーキングやランニングで訪れる市民も多く市民の憩いの場として
長く愛されております。是非またご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月19日 13:10:00

4月15日に お邪魔しました。いつもより、広いお部屋で のんびりと過ごす事が出来ました。
浜松城の桜には、間に合いませんでしたが、新緑が綺麗でした。また、このような企画がありましたら利用されていただきたいです。

ホテルコンコルド浜松 2018年05月05日 19:43:09

快適にお過ごしいただけたと伺い、とてもうれしく思います。
当館からの浜松城公園の四季折々の景色を楽しみにご利用いただくお客様も
とても多くいらっしゃいます。
次回は是非桜の時期にもお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月14日 21:35:35

アップグレードプランだったので部屋が広く良かったです。ユニットバスなのは残念ですが、洗面が分かれているのが女性にはありがたかったです。
朝食はホテルメイドパンを楽しみに行ったのですが、8時に行った時には種類によってすでになくなっていて、そのまま補充もされなかったのがとても残念でした。それ以外は種類も多くてなかなか良かったです。

ホテルコンコルド浜松 2018年04月17日 16:51:58

朝食の件に関しましてはお客様のご期待を裏切る結果となってしまい、申し訳ございませんでした。朝ゆっくりご出発のお客様にも朝食を十分お召し上がりいただくためにも、
今後このような事が起こらないよう努めてまいります。
いただいた貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うくすつぬふむゆるうさんの ホテルコンコルド浜松 のクチコミ

うくすつぬふむゆるうさん [40代/女性] 2018年04月09日 10:49:26

浜松城が見える部屋だったので景色も良く、良かったです。
車で行きましたが、浜松駅まで移動する際はバスで移動しました。バス停までも比較的近く、バスの本数もたくさんあって便利でした。
浜松城下の辺りにスタバが出来ていましたが4月10日オープンということで残念ながらまだ使えませんでしたが、オープンしたらコーヒーを飲みに行けていいですね。

ホテルコンコルド浜松 2018年04月13日 14:13:01

また当館に対する大変貴重なご意見をご投稿いただき、大変感謝いたします。
館内にもセルフティーラウンジを備えておりますがお客様のおっしゃる通り
4月10日に浜松城公園にスターバックスがオープンいたしました。
次回浜松へいらっしゃる際にはまた当館にお越しいただき、選択肢の一つとしてご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】21日前までのご予約がお得!★1泊朝食付きプラン
【コンパクトツイン【禁煙】浜松城側・全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年04月07日 09:58:20

ゆったりとしたお部屋から桜咲く浜松城公園が見えてとてもきれいでした。高齢家族同伴でしたのでルームサービスがあってありがたかったです。スタッフの皆さんの対応も細やかで気持ち良く、安心して滞在を楽しむことができました。ありがとうございました。

ホテルコンコルド浜松 2018年04月10日 20:18:43

浜松に数あるホテルの中からいつもホテルコンコルド浜松を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館スタッフに対するお褒めの言葉をいただきまして誠に感謝いたします。
お客様からのお言葉に恥じぬようこれからもより良いホテルを目指してまいります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月30日 22:31:34

桜が満開でお部屋からライトアップされたお城が素敵でした。ホテルは昼間みたときは年数を重ねているかんじでしたが夜のエントランスは明かりがクラッシックで良いホテルだなと感じました。ベッドがシモンズでゆっくり眠れました。朝食も美味しかったです。フロントの女性の方、美人で感じ良かったです。他のスタッフの方もきびきびしていました。お世話になりました。

ホテルコンコルド浜松 2018年04月10日 20:18:20

浜松城公園の桜は多くのお客様より愛されるお花見スポットでございます。
客室よりゆっくりお楽しみいただけたと伺いとても嬉しく思います。
お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 21:02:19

桜や浜松城がライトアップされているのをお部屋から一望できました。
浜松城に夜桜を見に行った後もお部屋で見れたのがとても幸せなひと時でした。

素敵な時間をありがとうこざいました。

ホテルコンコルド浜松 2018年04月01日 20:01:47

当館は浜松城の隣に位置しており、この時期におきましては浜松城公園は桜の名所として愛されております。お客様の貴重なひとときに華を添えることができとても嬉しく思います。
また、初夏には新緑や秋には紅葉も楽しむことができますのでまたの機会にはぜひ
お楽しみいただければと思います。