- 投稿者さん 2024年10月06日 11:15:11
守山駅よりホテル周辺の方が飲食店が多い、特にすぐ近くに24H営業の中華料理店がある
トイレと洗面所分かれている。セルフコーヒーあり- 旅行の目的
- 守山アートホテル 2024年10月07日 17:06:51
この度は、守山アートホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事に関しましては、敷地内の中華料理『満洲園』様で本場の味をリーズナブルにお楽しみいただけますし、ホテル作成の周辺マップをご覧いただきますと飲食店の選択肢は多数ございます。
更に、当ホテルとの提携飲食店4店舗から選べる夕食付プランもご用意しております。次回は是非ご検討くださいませ。
施設に関しましては、全室のバス・トイレ・洗面所がセパレートタイプのゆったり設計で高い評価をいただいており、ホテルを何度もお選びいただける好条件の一つと自負しております。
その他の無料サービスとして、アメニティグッズ・コーヒー(AM5:40~PM11:30まで)や紅茶も5種類ご用意しておりますので、どうぞお楽しみくださいませ。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 守山アートホテルスタンダードプラン◇素泊まり ~バス・トイレ別の快適空間~
こばP6824さんの 守山アートホテル のクチコミ
- こばP6824さん [50代/男性] 2024年10月05日 20:58:29
コスパで妥当です
近くに飲食店あり便利でした。- 旅行の目的
- 守山アートホテル 2024年10月09日 07:40:27
また、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます
当ホテル周辺には徒歩数分圏内にコンビニ(3分)ドラッグストアや飲食店・スーパーなどもあり、
敷地内にございます中華料理 満洲園様は24時間営業でいつでもご利用頂けます。
また、ご宿泊のお客様には、無料でご利用いただける駐車場を約70台ご用意しております。
平面駐車場ですので、お車からホテル建物内への出入りも容易で、お車は何度でも入出庫していただけます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【楽天月末セール】守山アートホテルスタンダードプラン◇素泊まり
- 投稿者さん 2024年09月21日 11:54:06
ビジネス利用です。訪問先から近く大変便利です。部屋も広く大変使いやすいホテルです。
- 守山アートホテル 2024年09月21日 18:27:36
いつも守山アートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高速ICや最寄りの守山駅からもアクセスしやすい市内の中心に位置しており、9割以上がビジネス利用のお客様でございます。徒歩5分程のところにはコンビニエンスストア、大型スーパー、家電量販店、コインランドリーなどもあり、急な出張や長期滞在には何かと便利な立地かと存じます。
いつご来館頂いても変わらず快適にご滞在いただけるようこれからも努めて参ります。
引き続きお引き立てを賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。
- 【早期得割30☆素泊まり】広々ベットで心地よい眠り♪バストイレ別の快適空間!
tiypi84さんの 守山アートホテル のクチコミ
- tiypi84さん [50代/男性] 2024年09月21日 01:25:54
部屋は、広くゆっくり出来ました。朝から、中華料理はと思いましたが大変美味しかったです。
- 守山アートホテル 2024年09月21日 18:26:52
この度は守山アートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋はシングルルームでも18㎡と他のビジネスホテルと比べて広めの設計となっており、バス・トイレがセパレートというところも人気のひとつでございます。
朝食につきましては、敷地内の中華料理店にて4種類のメニューをご用意しております。満足感のある中華セットや、パンがお好みの方向けに洋食セットもございます。ご体調や気分に合わせて、色々なメニューからお選びくださいませ。
またお近くにお越しの際は、是非守山アートホテルをお選びいただけますと幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。
- 【平日限定】リーズナブルに朝食付き★ご夫婦・カップルに人気♪
- 投稿者さん 2024年08月16日 08:27:34
お部屋も館内もいつも清潔です。
高校生の合宿でしょうか、団体で宿泊されていたようですが
騒がしいこともなく静かに過ごせました。
敷地内の朝食中華を楽しみにしてましたが
9時~11時清掃中の札、時間は8時半。。。残念
朝食付きプランのラストオーダーが8時半となっているようなので
早めに行けば大丈夫かな
近隣の飲食店も朝食時間の営業をしているお店もあるので
色々行ってみるのもありですね。
あと連泊でしたがタオルの補充が一人分しかありませんでした。
来月もよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 守山アートホテル 2024年08月19日 07:36:08
客室内・館内の清潔さをお褒めいただき大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。
今回は備品のご用意に関しまして不備があったとのこと、深くお詫び申し上げます。
通常作業のダブルチェックを今一度徹底し、スタッフ一同再発防止に向けて取り組んで参ります。
敷地内の中華料理店は、衛生上、午前9時~午前11時迄清掃のため一旦閉店する場合がございます。
また、プランの朝食セットメニューのご利用時間は、午前5時30分~午前9時迄/ラストオーダー午前8時30分でございます。
早朝より利用でき便利だと、大変ご好評いただいております。
更に他のお店情報といたしまして、周辺マップもご用意しておりますので、次回は是非ご活用くださいませ。
この度のお客様の貴重なご投稿に感謝し、常に良い環境でのご滞在をご提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 清掃不要で1泊につき400円OFF!<2連泊限定エコプラン◎素泊まり>
- 投稿者さん 2024年08月08日 17:35:38
風呂とトイレが別なので、ゆっくり風呂に入れるのは良かった。
部屋も清潔感があり良い。
今度は食事もしてみたい。- 旅行の目的
- 守山アートホテル 2024年08月16日 20:28:08
この度は守山アートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝見し、大変ご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。
お客様にゆっくりとお過ごしいただきたいという思いから、全室お風呂・トイレ・洗面台が別々のセパレ-トの設計でございます。また、当ホテルでは毎日の清掃に力を入れ、お客様により安心・快適にお過ごし頂けますように努めております。
食事に関しましては、ホテル敷地内にございます24時間営業の中華料理 満洲園で朝食を召し上がっていただけます。(朝食時5:30~9:00)酢豚・回鍋肉・八宝菜等の中から選べる朝食セットをはじめ、天津飯セット・チャーハンセットのボリューム満点の中華料理と、さらに洋朝食セットがございます。ご自由にお取りいただけるドリンクバーと共にお楽しみください。
- 投稿者さん 2024年07月29日 11:22:09
駅からは遠いが、徒歩数分圏内にスーパーやレストランあり。駐車場無料なこともあり車来訪向けか。
風呂トイレ洗面所がすべて分かれているのと、自動抽出タイプのコーヒー無料が良かった。- 旅行の目的
- 守山アートホテル 2024年08月01日 12:38:05
この度は守山アートホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂、トイレ、洗面がセパレートタイプの客室で、お寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、守山市内の中心地にございますので、ホテル周辺には、大型スーパーや家電量販店、飲食店等が多数ございます。お買い物やお食事など、ご宿泊には大変便利です。また高速道路や国道からのアクセスも良い為、お車でお越しになるお客様も多く、何度もお越しいただいております。フロントにてホテル周辺マップをご用意しておりますので、周辺の散策等にお役立て下さいませ。
ホテルご到着後は、自動抽出で出来あがる淹れたてのウエルカムコーヒーや、薫り高いフレーバーティーにて、ゆっくりとお寛ぎください。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】守山アートホテルスタンダードプラン◇素泊まり
- 投稿者さん 2024年07月20日 10:50:24
いつも朝食なしで予約をしておりますが
敷地内に24時間営業の中華レストランがあり
気になっていたので朝食時に利用してみました。
ミニサイズのメニューをいくつか頼んでシェア
ミニサイズとはいえボリューム満点で美味しく
値段も一皿300円前後の安さで本格中華が味わえます。
1人ではたくさんの種類は頼めないと思いますが
シェアできるご家族とかがご一緒の場合はお試しあれ
唐揚げと餃子が食べたくて次の日の朝も行ってしまいました。
あと、いつもホテルに戻る時間にはオプションの枕が空になっていますので
もう少しご準備いただく数量を増やしていただけると嬉しいです。- 旅行の目的
- 守山アートホテル 2024年07月20日 16:25:17
いつも守山アートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
敷地内の提携レストラン「中華料理 餃子 満洲園」でのお食事をお楽しみ頂けた様子、嬉しく拝読いたしました。
今回はレストランへ直接のご来店で、アラカルトメニューをお試しになられたとのことでした。
小皿のジャストサイズメニューは種類が豊富で、色々な味を召し上がりたい方にはぴったりだと思います。また、朝食時ですとご体調に合わせてボリュームの調節がきくのも嬉しいポイントですね。
先着順で貸出をしております「選べる枕」は大変ご好評をいただいておりまして、ご記入頂きました通り、日によっては全て貸出中の場合もございます。今後はより一層お客様にご満足いただけるよう、少しずつでも多くご用意して参ります。
お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。
次回お越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年07月20日 10:33:54
平面駐車場が無料で利用できるのはとてもありがたい。
ただ、遅めの時間にホテルに戻ると満車に近い状態で焦ることがある。
アメニティに関しては手違い勘違いはあると思いますが
しっかりと対応していただけたので良かったです。- 旅行の目的
- 守山アートホテル 2024年07月20日 15:45:07
この度は守山アートホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館はEV充電器設置済の無料平面駐車場を約70台完備しております。(但し大型車は事前予約要)
時間帯によっては駐車場が混み合うこともございますが、ご宿泊者様全員、ご駐車いただけますのでご安心いただければと存じます。(満車の場合はフロントにて空きスペースをご案内させていただきます。)
お部屋のアメニティに関してはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。点検業務等さらに強化してまいります。SDGsの取組みとして、プラスチック製品はお部屋にございませんが、フロント横のアメニティコーナーにご用意がございます。ご自由にお取りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
- 【平日限定】リーズナブルに素泊まり★ご夫婦・カップルに人気 ♪
- 投稿者さん 2024年07月16日 11:52:19
朝から中華料理ですが、
これがけっこういけます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 守山アートホテル 2024年07月19日 08:28:37
また、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます
朝食は敷地内にございます中華料理 満洲園にて
朝5時30分よりご用意させて頂いております。
酢豚・回鍋肉・八宝菜等の中から選べる朝食セットをはじめ、
天津飯セット・チャーハンセットがございます。
また中華料理以外では、パン食の洋朝食セットがございます。
ホテルの1階には5種類のフレーバーから選べる紅茶のサービスや
コーヒーのサービスもございます。
こちらもぜひご賞味ください。
守山アートホテル
- 清掃不要で1泊につき500円OFF!<3連泊以上の方限定エコプラン◎朝食付き>
- 投稿者さん 2024年07月11日 10:23:57
1Fの和室の部屋に泊まりました。食事やサービスは大満足でした。
ただ、庭に面しているためなのか、小さなアリがどこからか入ってきて行列をなしていました。小さな子供もいたため非常に不安に感じました。
なお、近隣のお食事店はそれぞれ定休日が異なるので行きたいお店の定休日は事前に確認しておいた方がよいです。- 旅行の目的
- 守山アートホテル 2024年07月11日 15:22:03
この度は守山アートホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「お食事やサービスは大満足でした。」とお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご不安な気持ちでご宿泊いただいたこと大変心苦しく存じます。早速駆除対策を実施し、日々の清掃・点検業務に注力してまいります。
また近隣お食事処のMAPはフロントにてご用意しております。電話番号・営業時間・定休日・ホテルからの所要時間等ご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただける様、サービス向上に心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
- 「守山アートホテル × 近隣お食事店タイアップ」 2000円分夕食券付きプラン
- 【禁煙◎和室<広々15畳>】
きむ09さんの 守山アートホテル のクチコミ
- きむ09さん [30代/男性] 2024年07月08日 11:31:32
普通
- 守山アートホテル 2024年07月08日 19:20:18
今回はお久しぶりにご宿泊いただきましたがいかがでしたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただきたく、客室設備やアメニティの充実化に取り組んでおります。
最近ですとコーヒーサービスや選べる紅茶のご用意を開始しました。
お試しになる機会がありましたら是非ご感想をお聞かせください。
またお仕事などでお近くにお越しの際は、是非守山アートホテルをお選びいただけますと幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF 守山アートホテルスタンダードプラン◇朝食付き
- 【喫煙◎角部屋/ワイドシングルルーム<広々20平米>】
かなじぃ418さんの 守山アートホテル のクチコミ
- かなじぃ418さん [40代/男性] 2024年06月23日 17:31:49
6月22日に宿泊しました。素泊まりでの利用でしたが駐車場も広く、とても利用しやすかったです!部屋も清潔に保たれていて気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したいです。
- 2024年06月
- 守山アートホテル 2024年06月27日 20:09:26
「部屋も清潔に保たれていて気持ち良く過ごせました」
大変嬉しいご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年06月19日 08:24:08
立地はよいが、入り口が少し分かりにくい。夕食、朝食の会場はたいへんリーズナブルな価格でおいしかった。
- 2024年06月
- 守山アートホテル 2024年06月20日 15:37:57
この度は守山アートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
長らくご無沙汰しておりましたが、お越しいただき嬉しく存じます。ホテルの設備やレストランも新しくなりました。チェックイン時にご案内させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
客室は、カードキーに変更し、Wi-Fiも刷新いたしました。またウエルカムコーヒーやフレーバーティーもご用意しておりますので、お寛ぎのひとときにお召し上がりください。
レストランは、横浜で創業60年の中華料理満州園様と提携し、お食事でご利用いただいております。老舗料理店でのリーズナブル価格のお食事をぜひお楽しみくださいませ。
また入口が分かりにくいとのコメントをいただき、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
ホテル入り口には、ホテル名の看板と道路を挟んで向かいにも看板を設置しております。敷地駐車場は、道路に面しておりますが、ホテルの建物自体が道路より少し奥まったところにございますので、少々見えづらいかもしれません。この件に関しては、今後の課題として対策を講じたいと思います。
- 守山アートホテルスタンダードプラン◇2食付き ~バス・トイレ別の快適空間~
- 投稿者さん 2024年06月09日 11:22:37
お風呂が洗い場があり湯船もゆったりとつかれてて良かった
- 2024年06月
- 守山アートホテル 2024年06月10日 22:14:52
この度は守山アートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は全客室バス・トイレ・洗面化粧台がセパレート設計で全て独立しており、
ご自宅のようにゆっくりしていただけたと思います。
また、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただける駐車場を約70台ご用意しております。
平面駐車場ですので、お車からホテル建物内への出入りも容易で、何度でも入出庫していただけます。
但し、大型車はご予約制になっておりますので、お早めにご連絡いただきますようお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年05月19日 12:57:40
風呂トイレが別なので嬉しいです。部屋も広いのでスーツケースを余裕で床で広げれます。
駐車場も敷地内で無料なのが嬉しいです。
なので結構利用させてもらってます!
朝食は中華料理屋なので最近は利用してません。個人的にはできれば和食が食べたいです。
夜の外食は徒歩圏内で何件があるので泊まる時には不自由はしないと思います。コンビニもあります。
来月も出張があるのでお世話になる予定です!!- 旅行の目的
- 2024年05月
- 守山アートホテル 2024年05月19日 16:57:21
日頃から守山アートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は全室お風呂・トイレ別のセパレート設計、ご宿泊者様は無料でお停めいただける青空駐車場約70台完備(大型車は事前予約要)EV充電器は3台設置済でございます。
ご朝食会場は敷地内の【中華料理・餃子・満洲園】様になり、中華料理の他に洋朝食セットのご用意がございます。お食事内容につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
先日よりアメニティバイキングに紅茶のティーパックを追加いたしました。お部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけますので、次回お越しの際よろしければご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年05月14日 20:08:48
風呂とトイレが別なため、ゆっくりして風呂に入れました。
レンジが1階にしかなく、各階にあると便利ですね。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 守山アートホテル 2024年05月16日 23:14:04
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館は、全室のバス・トイレ・洗面所がセパレートタイプのゆったり設計でございます。
この点は、ホテル選択の際の好条件の一つと自負しております。
加えて、無料のアメニティグッズ・サービスコーヒーや、ランドリー(有料)・レンタサイクル(有料)などもご好評で、長期ご滞在のお客様も度々当ホテルをご利用いただく理由だとのお声もいただいております。
電子レンジに付きましては、他の設備関係等も含めまして更にお客様にご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
今回の貴重なご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年05月07日 09:52:23
初めて利用させていただきました。
帰省での利用でしたが実家からとても近く行動し易かったです。
お部屋備え付けの枕とは別に種類の違う枕の貸し出しがあったのが
嬉しかったです。しっかり休むことができました。
GW真っただ中に料金含めて満足です。
次回も利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 守山アートホテル 2024年05月07日 19:30:28
嬉しいコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
先着順ではございますが、お部屋の枕が合わない方向けに、低めや硬めのタイプを数種類ご用意しております。
ごゆっくりお休みいただけた様子で嬉しい限りでございます。
次回のご予約も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、引き続きお引き立てを賜ります様宜しくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年04月15日 10:03:58
トイレバス、セパレートで、コーヒー無料のサービスがあり良かった。
- 2024年03月
- 守山アートホテル 2024年04月16日 12:22:40
この度は、数あるホテルの中から守山アートホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードシングルルームは、『セミダブルベット』(約120㎝×約195㎝)をご用意しており、『バス・トイレ別のセパレート』、面積は『18平米』と広々設計でございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただいたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。
セルフコーヒーはお客様よりご要望いただいており、昨年からサービスの提供を開始いたしました。
常にお客様のご意見・ご要望を取り入れ、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF 守山アートホテルスタンダードプラン◇素泊まり
投稿者さんの 守山アートホテル のクチコミ
とても使い勝手が良い広々としたお部屋でした。近くに飲食店も多く、駐車場もホテル前にあるのでとても便利でした。近くに来た時にはまた利用したいです!
お褒めのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊のダブルルームは全室角部屋に位置しており、採光も十分でゆったりお過ごしいただけます。
お客様にもお寛ぎいただけた様子を嬉しく拝読しました。
ご記載いただいたように、ホテルの近くには和・洋・中、バラエティ豊かな飲食店がございます。便利な周辺マップのご用意もございますので、ぜひご活用くださいませ。
駐車場は約70台分をご用意しており、隣接レストランと共用のため時間帯によっては混み合う可能性もございますが、駐車スペースでお困りの際にはご案内いたします。フロントまでお声掛けくださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。