熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 16:21:11

お食事が大変美味しかったです。お食事どころのスタッフの方もとても親切にしてくださってありがとうございました。
    お部屋も広く、眺めも海が見えて良かったです。
    お部屋に用意してくださっていた八朔ゼリーもとても美味しかったです。
    お風呂はほぼ貸切状態でゆっくり入れてよかったです。
    ただ部屋のユニットバスが到着時から匂っていたのでそれが少し残念です。建物が古いので致し方ないのかなとも思います。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年09月18日 13:47:01

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋には季節によって違うお菓子をご用意しており、1階コンビニでも販売しております。
    お部屋に関しましては、すぐ確認し改善いたします。
    建物は古いですが今後ともそれを補う接客・清掃を全従業員日々心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【タイムセール☆最大30%OFF】熱海といえば新鮮魚介♪伊勢海老・鮑・金目鯛☆三大料理の満福会席

投稿者さん 2021年09月12日 12:05:42

料金の割にお食事はボリュームもあり、個人的には美味しいと思いました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年09月18日 13:40:52

プランによってお食事内容が変わりますが、どのお食事でもご満足いただけるよう今後とも努力して参ります。
    またのご来館是非お待ちしております。

【お値打ち価格】昔懐かしのうまい棒盛り合わせ付~旬の食材を使った1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年09月12日 08:36:22

父と母の親孝行旅に、初めて利用させて頂きました。コロナ禍ですが、各所にアルコール完備は勿論な事、清潔間があり安心して宿泊することができました。夕飯が豪華で、アワビの蒸し焼きはすごく柔らかく、高齢の両親でも食べれる事ができました。夜の食事会場のスタッフさん、とても腰が低くおもてなしに感動です!低層階プランとの事で絶景は期待してませんでしたが、10階中、6階ですごく綺麗な熱海の夜景を堪能することができました!
    ありがとうございました!

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年09月15日 11:33:32

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご両親も含め安心・満足のいくご旅行になりました事嬉しく思います。
    毎回できることではございませんが、御来館いただくお客様には少しでもご満足いただけるよう小さなおもてなしも含め日々心がけてまいります。
    また皆様で熱海にお越しの際は是非ご来館お待ちしております。

【タイムセール☆最大30%OFF】鮑に金目の姿煮・新鮮お刺身漁火会席1泊2食基本プランがお得に

投稿者さん 2021年09月10日 01:57:29

部屋の窓が大きく周辺全域がみわたせて良かったです。
    朝食も地元のわさび漬けなどかあり美味しくいただけました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年09月10日 16:36:40

熱海の景色をお楽しみいただけたご様子がうかがえ我々も嬉しく思っております。
    もし機会がございましたら次回はご夕食も含めお楽しみいただければ幸いでございます。
    またのご来館是非お待ちしております。

チェックイン24時★コンビニ併設&持ち込み自由!熱海温泉を堪能!【1泊朝食付き】
    【[高層階]広々和室10畳+6畳(7~8階)】

投稿者さん 2021年09月02日 15:55:23

大変心地よく滞在させていただきました!
    部屋は特にタバコ臭くなく、冷蔵庫にお菓子を準備していただいていて嬉しかったです♪
    お風呂も綺麗に清掃されていた。朝夕の食事は特にホスピタリティに溢れていて、気持ちよく食事ができました。もちろん、食事はどの品もかなりおいしかったです。機会があればまた伺いたいと思っています♪
    ありがとうございました!

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年09月04日 09:29:51

心地の良い滞在になりました事、我々もうれしく思います。
    また、食事・清掃面もお褒めの言葉をいただきました。お礼申し上げます。
    今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    また熱海にお越しの際は是非ご来館お待ちしております。

【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

ちぇゆんゆんさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2021年08月22日 15:05:38

思い立って当日に申し込みをしました。眺望指定不可でしたが希望を聞いていただき素晴らしいオーシャンビューの広すぎる?お部屋に宿泊する事が出来ました。本当にありがとうございました!夕食なしプランなので近くのお店を伺うととても親切に対応していただきました。お風呂は男女入れ替え制で、当日24:00までが露天風呂付きの大浴場。半露天ではないので空が開けていて、マリーナや熱海の夜景が見れ、とても気持ちよかったです。次の日は展望風呂ということで、こちらも露天風呂があるのかと思いましたが内風呂のみでしたが眺めは良かったです。朝食のバイキングは思っていたほどのメニューの数ではなかったですが、とても満足のいくもので美味しかったです。トータル的に古めではありますが、清潔で眺めも良く、サービスや食事も良いのでコスパの良い宿です。朝は正面に日の出を見ることができました。お世話になりました!また利用したいです!

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年08月28日 11:52:48

ささやかではございますが素敵な滞在の手伝いが出来ました事、うれしく思います。
    またお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    日の出は時期によりますが、熱海の夜景はいつ視ても素敵なもので、当館の自慢の1つです。
    また次回お越しの際は違った楽しみをご提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

【【 眺望・階層指定不可】リーズナブルに宿泊!お部屋お任せ】

投稿者さん 2021年08月15日 19:53:53

リクエストを快くご対応いただきありがとうございました。
    おかげで素敵な休日を過ごすことができました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年08月18日 17:34:14

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用いただきまして誠にありがうございます。
    早速ご意見いただきました事重ねてお礼申し上げます。
    素敵な休日のお力添えが少しでも出来たこと嬉しく思っております。
    また熱海にお越しの際はぜひご来館お待ちしております。

【夏休み】熱海サンビーチ&マリンスパもすぐ!ゆったり過ごせる広々客室☆バイキングプラン
    【[低層階]広々和室10畳+6畳(3~4階)】

ままちゃん3312さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

ままちゃん3312さん [50代/女性] 2021年08月13日 15:41:52

コロナ禍の中で大変迷い、2日前に決めて予約をしました。二食付で大変お値打ちに家族で宿泊できました。
     フロントの方、食事の時の従業員さんはとても親切丁寧に対応していただきました。
     部屋も広く、このホテルにして良かったです。また機会が有れば利用させていただきたいです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年08月18日 17:27:37

コストパフォーマンス面でもご期待に沿え、ご満足のいくご旅行になったご様子大変うれしく思います。
    今後も丁寧な接客を心がけ、次回ご来館時にもご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【直前割】【ファミリー夏休み】最大20%OFF!海辺の宿のゆったり客室で過ごすバイキング付プラン

投稿者さん 2021年08月13日 15:35:04

古さは感じたものの総合的には良かった。夕食のバイキングがとても種類豊富であれもこれもと食べ過ぎました!ホテル内にコンビニがあるのも選んだ理由のひとつでしたが、子供用に麦茶も販売してくれると有り難いです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年08月18日 17:19:53

総じてお褒め頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    建物の古さを補うサービスを今後も心がけてまいります。
    お飲み物の件、前向きに検討いたします。
    また熱海にお越しの際はぜひお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 08:05:31

夏休みになるとこちらにお世話になって数年経ちます。去年は別の予定があり一年振りの滞在でしたが、悪い意味で変わってしまいましたね。
    多少古い建物でも接客の良さやお料理で星5でしたが、フロントの対応も素っ気ない。
    お食事もファミリーバイキングでしたが、写真のものはありませんでしたよ?お刺身もない、色の悪くなったお寿司3つの乗った小皿でした。他は冷食やパウチなの?と思われる揚げ物やお惣菜ばかり。家族全員さっさと帰りたくなってしまい早々にc/oしました。コロナ禍で経営も大変かも知れないけど、だったらちゃんと提供している物の写真を正直に載せるべき。
    食事もファミリー層は会場の奥の方に詰め込まれて、席指定のくせに椅子の数も足りていない。4名でも7名でも同じ大きさのテーブル。密を回避してたんじゃないの?バイキングに行くのも遠いし、殆どのお客さんのテーブルに残飯が沢山でした。
    従業員は外国籍の方が目立ちましたが、一生懸命さは伝わってきたのでそこは大丈夫です。でも、ジュースの品切れで隣でずっと待っているのに10分近く待たされた挙句、交換の仕方が分からない。。ちゃんと教えてあげて下さい。

子供3名・大人2名の5名でお邪魔したのにアメニティやタオル、お部屋のお菓子も全部4つずつか用意されていないのは何故なんでしょう?
    子供は10.5.3歳です。未就学児の無料の子の分はスリッパすら用意して頂けないのでしょうか?フロントに電話したら自分で取りに来て下さい。
    本当にホテルマンなの?
    色々と改善すべきだと思います。
    とにかく食事の写真は詐欺まがい。お刺身付きとかのコースの方の料理も見ましたが、これだけ?って思いました。お刺身5、6サクくらいだけでした。あの料理と知っていたら予約しなかった。信頼を失いますよ

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年08月18日 17:05:10

フロントの対応や料理に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また料理はコロナ禍のため例年とは提供方法が変わり、ご期待していたものではなかったこと重ねてお詫びいたします。
    料理の写真に関しましては、ぜひご検討させていただきます。

今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月11日 22:29:37

今回は素泊まりだったので、次は食事付きで泊まりたいです!
    忘れ物をしてしまいましたが、翌日着にて送っていただきありがとうございます!

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年08月18日 13:51:39

ご満足していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

チェックインは24時までOK! コンビニ併設★疲労回復効果の熱海温泉を堪能!【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月11日 17:31:02

コロナかということもあり仕方がないのかもしれないけれど、フロントの方の対応もそっけなく、ビジネスホテル感がありました。。
    今回父の70歳の父と小さい子供も連れていたので駅からも距離があり、送迎があったら良かったと思いました。

天気があまり良くなかったので、ホテル内でもう少し遊べる施設があると良かったです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年08月18日 13:33:49

フロントスタッフのご対応により不快感を与えてしまい、申し訳ございません。
    今後、スタッフ一同丁寧な対応を心掛けていきます。
    送迎の件に関しましても前向きに検討してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 22:20:31

フロント男性が二人いましたが、入り口から入ってもとくに何も声をかけられることもなく(コロナ禍だから??)、フロントまで行ってこちらから声をかけてようやく対応する感じでした。
    フロントの前に立つまで二人でおしゃべりしてました!
    ホテルへの第一印象は悪かったです。
    部屋は和室二間(ホテル紹介の写真には載ってない部屋のタイプでした)で、玄関から通路を通って大きい部屋に入るが、隣の部屋の和室の部屋の襖を開けると通路側が閉まり、通路側の襖を開けると和室側が閉まる。。。いちいち面倒だったので一部屋は使わず過ごしました。部屋は汚いです。テレビ周りは埃が溜まってました。壁にも多々汚れがありました。
    部屋からの眺め、夜景は綺麗でした!
    当日決行した旅行だったのでコンビニがあるなら!と思いここにしましたが、今の時代のコンビニのイメージをしてしまった私に落ち度ありですが、コンビニではなくただの売店でした!笑
    近くにセブンがあるので、そちらを利用しました!
    素泊まりでもセブンまで行けば食べ物飲み物には困らないです!
    お風呂は狭めでしたが、露天風呂は眺めが綺麗でした!
    ただ、お風呂がしょっぱかったです…
    しょっぱいお風呂は初めてです。
    いつもリーズナブルなところを探して旅行してますが、ここまでのところはなかったです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年08月18日 13:17:29

ご旅行後にご意見いただきました事重ねてお礼申し上げます。
    客室の清掃が行き届いていなかったことお詫び申し上げます。再度清掃・点検を徹底いたします。

様々な感染予防対策をしておりますが、
    そんな中でもお客様一人一人に悪い印象を与えない接客を全スタッフ今一度心がけて参ります。

誠に勝手ながらまたのご来館お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月25日 17:05:54

お部屋は広く眺望も良く海と熱海街の景色がとても綺麗でした。夕食は広いお座敷の個室でゆっくりと食べることができて、料理もリーズナブルプランということで品数など少ないのかと思いきや、品数も多く美味しく大満足でした!スタッフさん達の対応も良く子どもにも優しくして下さり家族で泊まりやすかったです。静岡が大好きで年に数回来るのでまたぜひ来たいです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年08月06日 15:43:54

くつろげたご様子大変うれしく思います。
    こんな時期だからこそ、皆様に満足いただけるようより一層丁寧な接客を心がけております。

静岡が大好きな皆様がまた熱海にお越しの際は
    今回同様満足してお帰りいただけるよう
    これからも努力してまいります。
    またのお越しをぜひお待ちしております。

感染対策強化【ご夕食は個室食事会確約】海鮮と相模湾一望の温泉を堪能できる観光重視のリーズナブルプラン
    【[高層階]広々和室10畳+6畳(7~8階)】

投稿者さん 2021年07月23日 23:27:03

料理は大変美味しく品数も多くお腹いっぱいになりました。
    お値段以上の価値はあったと思います。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年08月01日 13:07:50

早速ご意見いただきました事重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    今後もより多くのお客様に値段以上の価値を提供できるよう努力してまいります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】金目鯛に活きアワビの踊り焼き☆『漁火会席』1泊2食プランがちょっとお得に!

投稿者さん 2021年07月08日 12:23:50

今年に入って三度熱海を訪れましたがいつも楽しく過ごさせて頂き大好きな温泉街です。
    その中でもサンミ倶楽部さんは料金も安く部屋の窓も大きい為、見晴らしが最高に素晴らしく感動いたしました。食事もとても美味しかった~
    この日知り合いの彼女の50歳の誕生日でサンミ倶楽部さんへ招待し出掛けたんです。
    彼女にとって人生初の旅行で子供のように喜ぶ姿や感動する様子を見て本当にサンミさんで良かったと
    私まで嬉しくなりました。
    前回他の宿に宿泊しましたが、その時の1人分の料金で今回3人が泊まれ、ましてお釣りがでるほど…料金に驚きです。

宿泊中に11月の花火の日の宿泊予約をして
    帰ってきました。
    主人と二人で行く予定が
    結局サンミ倶楽部さんの写真や夜景を見て弟夫婦も
    一緒に行くことになりそうです。

私は小さなお店をやっており、コロナでみんなが我慢我慢ばかり
    いつか仲間でサンミ倶楽部さんを使いたいと思います。
    大満足です。ありがとうございました。

それとこの度の熱海の土砂災害に胸を痛めております。
    1日も早い復興と不明者の救出を心から願っています。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年07月09日 13:10:36

この度はホテルサンミ倶楽部にご来館いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お客様の良い旅行のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。
    次回のご予約もしていただき誠に有難うございます。11月の花火大会の際スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月07日 09:41:22

十数年ぶりに宿泊させて頂きました。部屋もきれいで少し古さを感じましたが、気になりませんでした。窓からは海が一望でき良かったです。部屋は和洋室で洋室と和室それぞれにエアコンが付いていて涼しく過ごせました。部屋には洗面台と別にちょっとした小さなシンクがあり、例えば赤ちゃん連れのファミリーには哺乳瓶が洗えるなど便利さを感じました。
    お料理も美味しく、スタッフの方がお料理の説明をして下さり、美味しく頂くことができました。
    お風呂は、露天風呂付きでしたが、あいにくの大雨で残念ながら露天風呂には入りませんでした。中のお風呂は優しいお湯で、肌がスベスベになり良かったです。
    宿泊者も駐車場が有料なのが残念です。
    でもいつかまた行ける機会があれば、また泊まりたいと思います。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年07月07日 11:25:12

この度はホテルサンミ倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋・お風呂共々ご満足戴き幸甚です。また。
    お食事に関しても貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。これからもよりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】45日前の早期予約価格★眺め抜群上層階確約!活き鮑や金目鯛の姿煮を堪能「漁火」和会席

投稿者さん 2021年06月30日 18:05:48

ゆっくり出来ますよ!
    行ってみて。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年07月01日 12:57:09

ごゆっくりお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

\なんと今だけ35%OFF!/【6月21日~7月15日まで】期間限定!1泊2食付基本プランが超特価◆
    【[低層階]広々和室10畳+6畳(3~4階)】

cocoro0998さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

cocoro0998さん [40代/女性] 2021年06月28日 09:49:19

建物は少し古い感じでしたが、部屋は広くて海が見れて大変満足です。また、夜は夜景も楽しめました。
    お風呂がとても良かったです。
    食事も美味しかったですが、海が近いからお刺身がもう少し美味しかったらな。と思いました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年06月30日 17:51:06

お部屋・お風呂共々大変ご満足していただき誠にありがとうございます。
    お食事に関して貴重なご意見ありがとうございます。これからもよりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年06月27日 09:09:09

食事が良かった。たくさん食べないので量も程よく金目鯛の煮付けやアワビも柔らかくて美味しかったです。
    バス停から徒歩一分も良かった。
    お風呂の泉質も良かった。
    建物が古いが、海も近いし、部屋から船の行き来も見れて良かった。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2021年06月27日 11:30:17

当館人気の金目の煮付け・アワビをご満足していただきありがとうございます。
    建物の古さを接客・清掃にて補うよう心掛けてまいります。