熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 22:21:25

以前利用して良かったので、また泊まらせていただきました。食事がとても充実しているし美味しいんです。量が多すぎるのですが、ご飯と味噌汁とデザートは自分で取りに行くスタイルなので、女性はそこで自分で調節できます。
    最上階の露天風呂も大好きです。

【迷ったらこれ!】アワビに金目姿煮・板長厳選お刺身5点盛り『漁火会席』1泊2食付◆スタンダードプラン
    【【 眺望・階層指定不可】リーズナブルに宿泊!お部屋お任せ】

リノ0327さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

リノ0327さん [40代/男性] 2020年12月13日 21:03:37

部屋のトイレの隅とかもう少しキレイにしておくと良いと思います。

料理の量も味も良かったです。

チェックアウトに行列が出来ていたので、フロントの対応出来る列を増やすと良いと思いました。

ご夕食は個室食事会確約◆新鮮海の幸を満喫!アワビに金目鯛・板長厳選お刺身5点盛り『漁火会席』
    【ゆったり広々和室10畳+和室6畳(3~8階)】

リノ0327さん [40代/男性] 2020年12月13日 20:58:33

金目鯛の煮付けはもう少し温かいと良かったですが、料理は美味しかったし、部屋からの眺めは抜群でした。

食事の中居さんの対応が良いとさらに良いと思います。

【ゆったり広々和室10畳+和室6畳(3~8階)】

さすらいのinsurance manさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

さすらいのinsurance manさん [40代/男性] 2020年12月10日 19:44:03

広いお部屋に良いお湯のお風呂。
    とってもよかったと言いたいところですが、宜しくない点がいくつか。

お風呂。
    脱衣場と浴室を隔てるドアが開いていて寒かった。定期的に巡回点検はされてないのでしょうか?

お部屋
    ユニットバスにつながる部分。一度消臭をされてはいかがでしょう。若干カビたような違和感のある臭いがしましたよ。

朝食
    メニューのなかに不完全なものがありましたよ。麺類のメニューにお出汁が入ってないという。

また、係の方がお持ちのメモとちがうテーブルを案内してるのは大丈夫なのでしょうか?お料理の予約がアレルギー対応とかだと本当に大変なことになりますよね。

気をつけられるべきです。

こういった時期でご苦労尽きないこととは思いますが頑張ってくださいませ。

チェックイン24時★コンビニ併設&持ち込み自由!熱海温泉を堪能!【1泊朝食付き】

投稿者さん 2020年12月08日 16:44:54

お部屋からの眺めが良い。
    屋上から花火を観ましたが夜景も見事でした。
    部屋からベランダに出る窓が古いせいか中々開かず大変でした。
    ベランダは広いですが隣のお部屋が見えて少し残念に思えました

ぐみ07さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

ぐみ07さん [40代/女性] 2020年11月28日 17:15:45

食事が本当に良かったです。スタッフの方々の接客も良く、また利用したいです。

【[低層階]広々和室10畳+6畳(3~4階)】

投稿者さん 2020年11月26日 15:31:49

お部屋も広く、眺めも良く、快適でした。
    お食事も食べきれないほどの沢山で味付けも美味しく大満足でした。
    コンビニもフロント脇にあり
    凄く便利です。

【秋冬旅セール】アワビに金目姿煮・厳選お刺身5点盛り『漁火会席』1泊2食
    【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

投稿者さん 2020年11月24日 18:22:36

部屋も広く見晴らしが良く、お風呂も露天風呂で、ご飯も美味しくて、大変満足しました。
    熱海で花火がやってる時期に、また来たいと思いました。
    コンビニもロビーのとなりにあって、使い勝手が良かったです。
    コロナがあけて、お風呂が24時間利用できたら最高だなぁと思いました。

投稿者さん 2020年11月23日 20:40:33

アワビはとっても美味しかったです。部屋から見る景色は綺麗でした。

投稿者さん 2020年11月22日 15:31:41

露天風呂付の大浴場の洗い場を増やして欲しいと思いました
    大人数で入ったら 居場所が無いと思いました
    露天風呂の入り口は段差があるので 高齢者には危ないと思いました

【秋プラン】★GoTo利用でさらにお得!金目姿煮・板長厳選お刺身5点盛り『磯会席料理』◆1泊2食

投稿者さん 2020年11月22日 14:13:44

食事の量も味も美味しかったので満足。
    お風呂露天風呂付きのお風呂のうち風呂の洗い場が4人しか使えず後ろで待ってる人が4人たっていました。
    大風呂なのに洗い場が4つって少ないです。
    展望風呂は写真とまったく違っててガッカリしました。

【[低層階]広々和室10畳+6畳(3~4階)】

投稿者さん 2020年11月21日 15:25:06

熱海駅から近くはありませんが海に近く朝日が綺麗でした。
    部屋のTVが映りづらく、途切れ途切れでした。
    朝のバイキングはよくあるホテルのバイキングという感じです。
    総合的に可もなく不可もなしですが、また泊まりたいとはあまり思えませんでした。

投稿者さん 2020年11月20日 21:08:15

大人5人子供2人で利用しました。とても景色がよく熱海の海と夜景が素晴らしかったです。

ご夕食は個室食事会確約◆新鮮海鮮を満喫!伊勢海老・あわび・金目鯛☆三大料理の満福プラン★
    【大部屋◆最上階角部屋ツイン+和室18畳】

投稿者さん 2020年11月14日 18:27:50

部屋を無料でアップグレードしていただき、広いお部屋でゆっくりできました。ありがとうございます。
    ただ、部屋とシーツの独特の匂いが気になり、チェックイン後しばらく部屋の空気交換が必要でした。
    その他は、お値段のわりにとても良く満足してます。

【さき楽30】早期予約お得に割引★コリコリの活き鮑や金目鯛の姿煮☆スタンダード「漁火コース」
    【ゆったり広々和室10畳+和室6畳(3~8階)】

温泉HA最高DAさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2020年11月01日 22:14:47

宿泊当日の朝に予約しました。フロントの方の対応も良く、1人で泊まったにもかかわらず広めの部屋で喜んでいたのですが、道路脇の部屋である事より車の音がうるさく、あまり眠れなかった。2重サッシにする等の対応を強く望みます。また、有名温泉地なのにホテル近くに食事ができるお店がほぼ無い!。コンビニ併設もお弁当やおにぎり等は有りません。雨が降っていない日でしたので良かったですが、雨の日で夕食無しプランの方はご注意下さい。

投稿者さん 2020年10月28日 06:17:39

素泊りで食事がついてなかったのですが、コンビニが隣接してるとありました。が、コンビニには、夜も朝もカップヌードルしかなかった。
    パンやおにぎりは売り切れ?なのか入荷が遅いのかゼロでした。
    部屋に電子レンジがないので、フロントでチンしてもらいます
    笑顔で親切に温めて下さいました。

チェックインは24時までOK! コンビニへ併設★疲労回復効果の熱海温泉を堪能!【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月20日 17:38:24

私はベットのシングルを申し込んだつもりでした。よく読んだら部屋お任せでした。でも、サービスとお風呂と朝食は美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月19日 17:12:51

お食事は伊勢海老、アワビ、金目鯛の煮付けと豪華でとても美味しかったです。朝もコロナでバイキングではなかったですが、美味しかったです。

ホテルは全体的に年数が経っている感じでしたが、お部屋の内装は綺麗でした。展望露天風呂海が見えてとても気持ちよかったです。

何よりスタッフの方の感じがとても良く、困ったことがありましたが親切に対応してくださり感謝いたします。

【伊豆箱根旅】静岡は熱海に来たらやっぱり海鮮♪伊勢海老・あわび・金目鯛☆三大料理の満福プラン
    【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

投稿者さん 2020年10月18日 16:00:53

特別室でしたが、とても広く満足です。食事はバラエティに富んでいてよかったです。

【最上階!熱海の街並みと海を一望!100平米以上の特別室】

投稿者さん 2020年10月13日 15:04:59

お風呂の髪の毛が掃除されていなかったのが残念。
    コロナ感染防止はわかるが、隣の部屋の方が廊下のドアを開けたままでタバコを吸っていて、廊下がかなり臭いがした。