熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 21:34:39

タラバガニが大きくて、食べ応えがありました。朝のビュッフェに美味しいソフトクリームがあり、うれしかったです。コンビニ併設で便利です。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2020年03月06日 15:23:44

今回のカニ食べ放題プランでのご宿泊、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

こちらのプランは期間限定のプランでございます。販売終了近づいておりまして、次回の販売に関しては未定ではございますが、機会があればまた販売致しますので、その際にはご利用いただければと存じます。

この度はありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

【冬季限定★カニ食べ放題60分】☆BIGサイズのタラバ&ズワイガニ食べ放題!1泊2食付

投稿者さん 2020年02月10日 22:35:00

予約する際、総合評価が若干低めだったので他の評価の高い宿と迷いましたが、十分満足できました。
良かった点
立地:ロープウェイや初島行フェリー近く観光しやすいです。バス停が近いのもGood
食事:期待を裏切らず大変おいしかったです。夕食もそうですが、朝食の焼き立て目玉焼きも個人的にはツボでした。また、夕食については、最初にしっかり説明していただき、焼き物等で食べごろのタイミングを教えていただけるなど気配りが行き届いていたように思います。
部屋:1人には過分なほど広々としていたのと、消臭対応がしっかりしていたのか煙草の残り香がすることもなく、快適に過ごせました。また、カードキーを入れると明かりがつくタイプの部屋でしたが、エアコンが別電源なのか、入出時にはすでに作動しており、寒い思いをせずに済みました。また、カードキーが二枚あり、部屋を離れる時も電源等がオフにならないのは素晴らしいと思います。(場合によっては、コンセントも使えず、充電ができなくなるため。)

不満点
お風呂:お風呂そのものは普通といったところですが、男女の入れ替えがなぜか2回あるせいで、結局2か所あるうちの片方にしか入れませんでした。(もう一方に入るには夜遅い時間に入浴する必要があったため。)なぜ2回入れ替えるのかわかりませんが、どうせなら、夕方と朝それぞれで違うほうに入りたかったです。
食事:追加でお酒でも頼もうかと思いましたが、日本酒はあまりパッとしものがなかった印象であり、ワインなどはボトル(またはハーフボトル)単位で、少々お手軽感に欠ける印象でした。せっかくの料理なので、料理に合わせたお酒を揃えていただければと思います。また、給仕の方に(当方にではありませんが)ミスがあったらしく、それを他の給仕の方がたしなめておられた様子でしたが、正直食べている横でのお小言は(自分に向けられているわけではないとはいえ)止めてほしかったです
その他:部屋数がかなり多く、さらに、ほぼ満室の状態だったのでしょうが、それだけにお風呂などが込み合うことが多く、朝は、一度諦めて時間をずらしました。おそらく夕食・朝食前が込み合う時間帯なのかもしれませんが、事前に込み合う時間をアナウンスするなど、混雑緩和は必要と思います。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2020年03月06日 15:06:54

お褒めの言葉とご不満な点をお書き頂きまして御礼申し上げます。

お褒めの言葉に関しては今後も継続出来るようにしてまいりたく存じます。

ご不満な点に関しては、直せる部分に関しては直していき、お客様によりご満足いただけるようにしてまいります。

この度はありがとうございました。

【当館1番人気】熱海に来たらやっぱり海鮮♪伊勢海老・あわび・金目鯛☆三大料理の満福プラン★意外と熱海
【【 眺望・階層指定不可】リーズナブルに宿泊!お部屋お任せ】

mimucoさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

mimucoさん [70代/男性] 2020年01月06日 16:52:52

リピーターですが、正月に利用は初めてです。
最上階の特別室を利用しました。

喫煙室なので仕方ないかと思いますが たばこの臭いが気になりました。
いっそのこと、全室禁煙にしてほしいくらいです。

床の絨毯もシミが目立ちました。
宿泊客の利用方法に問題があると思うので 利用する側として気をつけなくてはいけませんね。
食事は朝夕ともにバイキングでしたが、どれも 美味しく頂けました。
特に鍋料理がとてもおいしかったです。

全体的にコストパホーマンスは 最高です。

また 利用させていただきます。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2020年03月06日 14:45:23

mimuco様

たばこの匂いで不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。事前のご依頼で業務用の消臭機を清掃中にかけております。完全には取りきれない場合もございますが、たばこのにおいをとることが出来ます。床の絨毯のシミに関しては申し訳ございませんでした。

お食事にお褒めの言葉、嬉しく思います。またご利用いただけるとこと。mimuco様とお会いできる事を楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

【年末・年始は熱海へ】初詣におすすめの人気パワースポットも☆あったか熱海温泉で湯浴み&夕食バイキング
【最上階!熱海の街並みと海を一望!100平米以上の特別室】

投稿者さん 2020年01月04日 15:33:07

男湯と女湯の入れ替わりがあると案内されていたのに、入れ替わりが無く、家族の男性の方は露天風呂に1度も入湯出来ずとても残念でした。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2020年03月06日 14:36:52

浴場の件では、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。入替時間が2回(夕食時間帯と深夜時間帯)ありまして、夕方と翌朝は同じ浴場のご利用でございました。案内不足の部分があり申し訳ございません。今後は同じ事の無いようにしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年01月04日 14:22:55

1/2に一泊しました。食事は朝夕バイキング。揚げたての天ぷらやお鍋お寿司、お刺身、ステーキもありました。お風呂は露天風呂と展望風呂が男女で時間で入れ替わりに入れます。脱衣所は広くないので、5.6人いると混雑してると思うほど。浴室は広かったです。お部屋は和洋のツイン。広々でした。思っていたよりも普通な感じ。お風呂が中途半端に思いましたので、普通評価です。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2020年02月13日 14:04:25

今回、年始にご宿泊いただきましたので夕食、朝食共にバイキングでの用意でございました。ご満足いただけましたでしょうか。

脱衣所の広さに関しては、改善はなかなか難しく入浴時間の入替などで工夫してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年01月02日 10:12:46

年末をゆっくり過ごしました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2020年01月04日 14:05:41

滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しい限りです。またの機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。

【[低層階]広々和室10畳+6畳(3~4階)】

投稿者さん 2020年01月01日 00:49:13

コンビニが併設されており、大変便利でした。建物は、古い印象でしたがそこまで気になりませんでした。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2020年01月01日 12:48:02

先日はホテルサンミ倶楽部にご宿泊いただきましてありがとうございます。年末年始のバイキングは、お楽しみいただけましたでしょうか。

古い建物ではございますが、あまり気にならなかったとの事で安心いたしました。

また機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。この度はありがとうございました。

【ゆったり広々和洋室(ツイン+6畳)(3~8階)】

mokichi200rさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

mokichi200rさん [40代/男性] 2019年12月13日 17:26:52

雷雨での到着で駐車場からどうしようと思っていたら傘の用意をして頂きありがたかった。しかし、部屋のテレビのリモコンの電池が弱く声の調整が出来なく、オン、オフは出来た。食事に関しては、キンメダイの煮つけはウロコの引きが足りず何枚も口に入り二口ぐらいで食べるのをやめました。部屋にも風呂にもタオルの予備が無く不満。10階の飲み屋さんはカラオケが常連さんなのか、こちらが1回歌う間の4回ほど歌っていて次の次は順番がと思っていると又おばさんだったり、店のお姉さんだったりがっかりです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年12月29日 12:52:33

mokichi200r様

今回のご宿泊に際し、至らぬ点が多く申し訳ございませんでした。テレビリモコンに関しては、客室チェック体制を強化いたします。キンメダイに関しては、厨房スタッフにこちらの件を伝えております。

10階のクラブシースカイのカラオケに関してもスタッフに伝え、同じ事が無いようにしてまいる所存でございます。

この度は、ありがとうございました。

【さき楽45】早期予約で1500円割引★眺め抜群上階確約!活き鮑や金目鯛・伊勢海老を堪能「満福会席」

投稿者さん 2019年12月10日 06:53:47

12月7日~8日にかけて友人と1泊2日(朝夕食付)で利用しました。早い時期に予約したので高層階に宿泊できました。窓からみる熱海港を行き交う船の景色も熱海の夜景もとてもよかったです(低層階だと、ホテル前の施設に隠れて景色が視れなかったかも)。食事は40代の我々にはちょうどよい量で、しゃぶしゃぶ、煮つけ、あわびも味付けが濃くなく薄くなく満足でした。朝食も美味しかったです。お風呂も事前の口コミで見ていたよりは狭くなく快適でした(露天風呂は寒かったけどとてもよかった!)。また機会があれば利用したいですが、この時期、部屋に加湿器があれば尚良かったです。是非検討ください。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年12月17日 18:08:34

今回のご宿泊は高層階指定のプランでご予約いただいた為、7階または8階のお部屋でご宿泊いただけました。熱海の昼の景色、夜景をお楽しみいただけたようで幸いです。

また、お食事やお部屋、温泉にもご満足いただけたようで安心いたしました。お部屋の加湿器ですが、備え付けの空気清浄機が加湿器機能もありました。ただ、ご案内が分かりづらい部分がありお使いいただけなかったようで、今後の案内方法を改善したいと考えております。

【さき楽45】早期予約で1500円割引★眺め抜群上層階確約!活き鮑や金目鯛の姿煮を堪能「漁火」和会席

投稿者さん 2019年12月02日 21:43:00

源泉かけ流しの温泉ということで、お風呂は広いとは言えないけれど、露天もあるし、
よかったです。ただ、小雨の中で、屋根がないので、屋根があるとうれしいですね。
カラオケの音漏れもあるので、
料金があと少し安くなると
納得できるのになぁって感じです。
しかし、お風呂のお湯がよかったので、よしって感じです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年12月07日 17:02:01

また、カラオケの音漏れの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。露天風呂の屋根の件と合わせすぐの改善は難しいのですが、今後の課題とさせていただければと存じます。

この度はありがとうございました。

【迷ったらこれ!】アワビに金目姿煮・板長厳選お刺身3点盛り『漁火会席』1泊2食付◆スタンダードプラン
【ゆったり広々和室10畳+和室6畳(3~8階)】

ちょこ111さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

ちょこ111さん [50代/男性] 2019年11月25日 21:14:41

両親と還暦以来の旅行です。あわび、伊勢海老、金目もこぶりではありましたが品数も多かったので満足させていただきました。眺望もよく両親にも喜んでもらえました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年12月06日 16:56:20

ちょこ111様

今回のご宿泊に際し、ご満足いただきまして、さらにお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。7~8階指定の和室でのご宿泊でしたので、眺望にもご満足いただけたと存じます。

またの機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。この度は、ありがとうございました。

ZR5さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

ZR5さん [40代/男性] 2019年11月07日 07:20:49

温泉旅行といったら、まず風呂に入って、食事をして、寝る。今回はこの三つともがとてもうまくいきました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年11月14日 11:54:13

温泉、お食事、お部屋にご満足いただけましたようで嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 17:06:01

仲良しメンバーでいつも利用しています。
お風呂からの眺めもいいですし、グループで宿泊するお部屋の広さも申し分ありません。
また利用させていただきます!

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年11月14日 11:29:04

先日はホテルサンミ倶楽部にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、リピートでのご宿泊、お褒めの言葉、総合評価5に重ねて御礼申し上げます。

この先にも機会がございましたら、ご宿泊いただければと存じます。この度はありがとうございました。

チェックインは24時までOK! コンビニへ併設★疲労回復効果の熱海温泉は一晩中入り放題!【素泊まり】

chinuhiroさんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

chinuhiroさん [60代/男性] 2019年09月23日 15:37:00

部屋は広く、バルコニーもあり、非常に良かったです。
食事も料理人の方々の細かいこだわりが盛り付けにも表れていて、美味しくて楽しめました。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年10月03日 16:15:34

chinuhiro様

お褒めのお言葉と、食事・部屋に最高点をいただきまして御礼申し上げます。

今回は料理ランクが「漁火」というグレードでした。もうひとランク上の「満福」というプランもございますので、機会がございましたらこちらのプランでもご宿泊下さいませ。

この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★アワビに金目姿煮・厳選お刺身3点盛り『漁火会席』1泊2食

投稿者さん 2019年09月18日 15:54:11

花火日に初訪問、定宿の予約を取り損ねた為こちらへ

送迎バスがないっていうわりには正面玄関にサンミ倶楽部ってネーム入りのバスが止まってたりで意味が分からない
アメニティ少なすぎない?部屋はカーペットの汚れが気になる、平日空室の時にシミ抜きでもやればいいのに
部屋から花火を見る為だけには良いかも、
夕食は70%冷めたもの、朝食バイキングは普通、大浴場は狭く湯は暑くて入れない
大浴場も水飲む紙コップが散乱してたけど、ウェルカムドリンクとかも空の容器やらそのままで紙コップは散乱してるしなんかそういうだらしなさに目がいくホテル
違ってたら悪いけどAEDも置いてなさそう、今時置いてて当たり前だけどね

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年09月26日 14:54:48

昨日はホテルサンミ倶楽部にご宿泊いただきましてありがとうございます。今回のご宿泊に際し、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました紙コップの件に関しましては、巡回頻度を上げてチェック体制を強化いたしました。その他の部分に関しても、改善に取り組んでまいります。また、AEDは館内に設置済みですのでご安心くださいませ。

【最上階!熱海の街並みと海を一望!100平米以上の特別室】

投稿者さん 2019年08月30日 23:45:01

初島にも行きたかったので、丁度良いプランを発見し、口コミの評価も高かったため こちらに予約させていただきました。
部屋が広い…オーシャンビュー…極めつけは食事がとても美味しかったです!鮑の踊り焼きは最高でした!
朝食のバイキングなんてビックリする位の種類とクオリティーの高さ!こーんな美味しい朝食バイキング見たことありませんでした!そして何よりスタッフの方がとても親切です。
設備に関しては古い作りなので不便なところもありましたし、お風呂はもう少し大きい方が好きですが笑、総合的に最高なんです。私と母は大満足でした!
夜景も綺麗で花火も上がりましたよ~。
また是非利用させていただきたいです!

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年09月26日 12:46:50

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。8月30日にお泊りだったのですね。この日は、数多く開催される熱海の海上花火大会の中で、年に1回の特大2尺玉があがる日でございました。花火をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、設備の面ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。こちらに関しては改善できる部分に関しては改善に取り組んでまいる所存でございます。

この度はありがとうございました。

ハンモックに島Cafe・アドベンチャーが楽しめる初島へ♪【フェリー乗船券+R-Asia入園券】付き

投稿者さん 2019年07月31日 22:23:44

初めての宿泊でしたが、とても快適に過ごせました。
夕食のバイキングも種類が豊富で、大人も子供も大満足!
コンビニも便利でした。

低層階の部屋でも打ち上げ花火なら見ることはできるが仕掛け花火が見えないとの案内があり、海沿いの宿泊者専用席へ行きました。
混雑することなく座れて良かったです。

また機会があったら利用したいと思います。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年09月24日 19:13:09

花火の際は宿泊者様用の観覧席に行かれたのですね。花火の魅力を存分にお楽しみいただけたことと存じます。

また、高層階指定プランでご宿泊いただきますと、高さがある分、違う花火の見え方が楽しめますので、機会がありましたら高層階プランでもご予約下さいませ。

この度はありがとうございました。

熱海温泉海上花火大会☆間近で打ち上がる大迫力の花火を!屋上露天・大浴場の湯船からのとっておき絶景観覧
【[低層階]広々和室10畳+6畳(3~4階)】

投稿者さん 2019年07月07日 14:34:25

5回目の利用です。部屋は広くて清潔、海もよく見えます。喫煙できる部屋も消臭対応してくれるのでにおいが気になりません。10階にある風呂は清潔でアメニティも豊富です。1階のコンビニも飲み物やスナックなど買えて便利です。立地は飲食街、マリーナまで徒歩で10~15分くらい。目の前にはマリンスパ熱海があるのでプールで楽しむこともできます。駅までは車で10分くらいです。素泊まりと時間延長できて助かります。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年09月24日 18:01:37

過日はホテルサンミ倶楽部にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、5回目のご宿泊ということで重ねて御礼申し上げます。

さすが5回目の宿泊ということだけありまして、サンミ倶楽部の特徴を的確にお書きいただいて助かります(笑)。

機会がありましたら、夕食付のプランでご宿泊いただきまして、またクチコミをお書きいただければと存じます(不躾なお願いで申し訳ございません)

【ホテルお任せお部屋タイプ】

alphard4615さんの 熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 のクチコミ

alphard4615さん [40代/男性] 2019年06月20日 18:12:16

食事は申し分なし。ホテル内にコンビニがあり便利。部屋は二間続きで広々。オーシャンビューで船の出船など見てて飽きないです。大浴場もいいが、もう少し熱くてもよかったかな。
朝食はバイキングで最高でした。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年06月23日 17:57:14

alphard4615様

また、沢山のお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回は高層階指定でご予約いただいたため、眺望を存分にお楽しみいただけたことと存じます。お食事にもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ご宿泊くださいませ。この度はありがとうございました。alphard4615様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月30日 08:14:10

Gw中に家族旅行で宿泊させて頂きました。到着後荷物を片付けて少し休憩した後にお風呂に行きました。人も少なく、天気も良かったので一人でのんびり入る事が出来ました。でも、露天風呂に入ったのはそれが最後でとても残念でした。出来れば夜中に入れ換えはやって欲しいです。

熱海温泉 ホテル サンミ倶楽部 2019年05月31日 19:17:06

露天風呂を満喫いただけたようですね。入替のため、2度目の露天風呂を楽しむことが出来ずに申し訳ございませんでした。

露天風呂と内湯展望風呂の2箇所を男女入替制としております。入替時間の変更に関しては、なかなか難しい部分も御座いますが、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

この度はありがとうございました。

【ファミリー】ゆったり広々のお部屋は家族3世代でもOK♪【GW】バイキングプラン
【ホテルお任せお部屋タイプ】